#barcaindonesia

Instagram photos and videos

#barcaindonesia#barcelona#viscabarca#football#caseasus#caseoppo#casesamsung#caseiphone#bola#fansclub#casing#casingbarcelona#buatcasing#casinghp#barcelonagram#jerseybola#footballclub#casingiphone#casingmurah#case#casingcustom#kaosbola#jualjersey#jerseysuroboyo#jerseysurabaya#casehpsamsung#jerseygradeori

Hashtags #barcaindonesia for Instagram

#SUROBOYO 😎
.
#Jersey : Rp.120.000 - 130.000
#Patch : Rp.40.000 (sepasang)
#Nameset : Rp.60.000 - 80.000
( Bebasss mau nama apa ajaa brooo. Nama pemain , nama sendiri , nama pacar , nama mantan ato nama selingkuhan juga bisa πŸ˜‚ )

SMS / WA : 083830003006
BBM : 58889613

Yang domisili di #surabaya bisa langsung ke store kita di PTC. Royal. ITC. yaa πŸ˜€

#jerseybola #jualbajubola #jerseyjepang #jualjerseybola #jerseysurabaya #jerseybolamurah #jerseybrazil #jerseymurah #jerseybola #jerseysurabaya #jualjersey #jerseygradeori #jerseynegara #jerseybarca #jerseysuroboyo #kaosbola #jerseypialadunia #jerseybarcelona #jerseyengland #jerseyspain #jualjersey #kaosbola #jerseyinggris #barcaindonesia #jerseyprancis #PTC #Bajubolasurabaya #takatikbola


0

Ready Stock : TSHIRT NIKE BRAZIL CORE YELLOW Size S M L XL
.
β–Ί Spesifikasi :
BAHANΒ COTTON Β 30S
*bukan bahan Gildan yg jelas kualitasnya msh di bawah Combed*
POLYFLEX HEAT PRESS KOREA
*bukan polyflex Cina*
TAG, LABEL, WASHING LABEL
PACKAGING POLYBAG
.
β–Ί Price
Harga Tanya di Komen / Hubungi Contact Person
.
SMS/WA : 085707477124
PIN BBM : DADDAB63
Line : abdillah_che11
.
β–Ί Rekening
BRI, BCA
.
β–Ί Pengiriman
Via Jasa JNE, POS, J&T

#brasil #neymar #pialadunia #worldcup #russia #jualan #jualanbaju #kaos #tshirt #poloshirt #jerseybola #jaket #absportstore #sweaterbola #sweater #mohsalah #neymarindonesia #madridindonesia #barcaindonesia #sepakbola #pemainbola #sukabola #anakhits #lfl #fff #penjualonline #kaosdistro #fashion #fashioncewek #cewekbola


0

Celana Panjang Training F.C Barcelona Navy 2017/2018

Spesifikasi
Grade Ori
Bahan Polyester
Slimfit Cutting
Logo bordir
2 Saku Dengan Resleting (Kanan Kiri)
Ujung Kaki Pakai Resleting
Tag, Neck Label, Washing Label Logo Apparel
Packaging Polybag
---------------------------
Size Chart
SIZE M : Ukuran 28-31
SIZE L : Ukuran 32-35
SIZE XL : Ukuran 36 Ke Atas
---------------------------
Format Pemesanan
-Order Apa
-Jumlah
-Size
-Nama Penerima Paket
-Alamat Lengkap (Jalan, Nomor Rumah, RT, RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota Tujuan & Kode Pos)
-Nomor yang Bisa Dihubungi
---------------------------
Mau Bikin Tshirt??
- BISA BIKIN TSHIRT SENDIRI / CUSTOM
- BISA ORDER SATUAN
- PENGERJAAN DALAM HITUNGAN JAM
- BISA LENGAN PANJANG
- BISA SIZE LADIES
- KUALITAS TERJAMIN
- HARGA TERJANGKAU
---------------------------
Contact Person
☎️ WA 085784206222 | BBM DAE416C6
☎️ Instagram via DM
---------------------------
No COD / Ketemuan / Ke Alamat
Shipping by JNE, J&T, POS
---------------------------
Mau Belanja Aman??
Bisa Belanja Lewat Tokopedia Kami
Search Saja Nama Toko "M16Sport"

#Barcelona
#JerseyBarcelona #TshirtCustom #JerseyRetroBarcelona
#BarcelonaFC #BarcaIndonesia #Testimoni #totalfootball16
#BarcaFansIndonesia #BarcaMadiun #ViscaBarcra
#ElBarca #PoloshirtBarcelona #LaLiga
#UEFAChampionsLeague #EuropaLeague
#JaketBarcelona #CelanaBarcelona #TasBolaMadiun #TasBolaBarcelona #BarcelonaM16Sport
#SweaterBarcelona #HalfzipperBarcelona


0

#SUROBOYO 😎
.
#Jersey : Rp.120.000 - 130.000
#Patch : Rp.40.000 (sepasang)
#Nameset : Rp.60.000 - 80.000
( Bebasss mau nama apa ajaa brooo. Nama pemain , nama sendiri , nama pacar , nama mantan ato nama selingkuhan juga bisa πŸ˜‚ )

SMS / WA : 083830003006
BBM : 58889613

Yang domisili di #surabaya bisa langsung ke store kita di PTC. Royal. ITC. yaa πŸ˜€

#jerseybola #jualbajubola #jerseyjepang #jualjerseybola #jerseysurabaya #jerseybolamurah #jerseybrazil #jerseymurah #jerseybola #jerseysurabaya #jualjersey #jerseygradeori #jerseynegara #jerseybarca #jerseysuroboyo #kaosbola #jerseypialadunia #jerseybarcelona #jerseyengland #jerseyspain #jualjersey #kaosbola #jerseyinggris #barcaindonesia #jerseyprancis #PTC #Bajubolasurabaya #takatikbola


3

#seleção
#WorldCup2018 πŸ†

#jerseyBrasil home 2018
SizeΒ  S / M / L / XL

#Jersey : Rp.120.000 - Rp.130.000
#Patch : Rp.40.000 (sepasang)
#Nameset : Rp.60.000 - 80.000
( Bebasss mau nama apa ajaa brooo. Nama pemain , nama sendiri , nama pacar , nama mantan ato nama selingkuhan juga bisa πŸ˜‚ )

SMS / WA : 083830003006
BBM : 58889613

Yang domisili di #surabaya bisa langsung ke store kita di PTC. Royal. ITC. yaa πŸ˜€

#jerseybola #jualbajubola #jualjerseybola #jerseysuroboyo #jerseybolamurah #jerseybrazil #jerseymurah #jerseybola #jerseyanak #jerseyindonesia #jerseysurabaya #jualjersey #jerseygradeori #jerseynegara #jerseybarca #jerseysuroboyo #kaosbola #jerseypialadunia #jerseybarcelona #jerseyengland #kaosbola #jerseyinggris #barcaindonesia #jerseyprancis


2

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


1

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


2

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


1

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

#GRIEZMANN
#WorldCup2018 πŸ†

#jerseyfrance 2018
SizeΒ  S / M / L / XL

#Jersey : Rp.120.000 - 130.000
#Patch : Rp.40.000 (sepasang)
#Nameset : Rp.60.000 - 80.000
( Bebasss mau nama apa ajaa brooo. Nama pemain , nama sendiri , nama pacar , nama mantan ato nama selingkuhan juga bisa πŸ˜‚ )

SMS / WA : 083830003006
BBM : 58889613

Yang domisili di #surabaya bisa langsung ke store kita di PTC. Royal. ITC. yaa πŸ˜€

#jerseybola #jualbajubola #bajubola #jualjerseybola #jerseysuroboyo #jerseybolamurah #jerseybrazil #jerseymurah #jerseybola #jerseyanak #jerseyindonesia #jerseysurabaya #jualjersey #jerseygradeori #jerseynegara #jerseybarca #jerseysuroboyo #kaosbola #jerseypialadunia #jerseybarcelona #jerseyengland #jerseyspain #jualjersey #kaosbola #jerseyinggris #barcaindonesia #jerseyprancis


5

PELUANG USAHA JUALAN KARPET KARAKTER FULL SETπŸ’ƒ
πŸ‘‰Menjadi Reseller Dropshiper sangat mudah:
Syarat Wajib:
1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll).
2. Punya Rekening/ATM.
3. Punya keinginan kuat Untuk Menjalankan.
4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri.
Cara Pemasaran:
➑️Ambil foto dari katalog IG Kami
➑️Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll).
➑️Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda)
➑️Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan.
Grin EmotionπŸ“
Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya.

DAFTAR HARGA.
Beli 1 set. 400rb
Beli 2 set. 700rb
Beli 3 set. Gratis 1 set. 1juta
Beli 5 set. Gratis 2 set. 1,5juta
Beli 10 set. Gratis 5 set. 2,5 juta
Beli 20 set. Gratis 12 set. 4juta

Karpet set karakter. Ukuran 200x180cm. Tebal 7cm. 1 set karpet isi. 5 bantal. 2 bantal kaki. 1 guling. 1 keset.

Smakin banyak jumlah orderan, itu bsa dpat potongan harga & bonus.
NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DI SINI:
πŸ‘‰Brang berkualitas Bagus dan harga relatif murah
πŸ‘‰Dpat diantarkan ke seluruh wilayah Indonesia
πŸ‘‰Stiap pengiriman disertai asuransi keamanan
πŸ‘‰Proses cepat dan sederhana

Bagi yang berminat menjadi Reseller, silahkan langsung add:
WA. 082193879197
BBM.DD6D2A08
#chelseaindonesia #russiawoldcup #theblueschelsea #nobarpialadunia #topskor #barcaindonesia #halamadrid


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

πŸ‘ˆ Slide ke Kiri terus yaa !!!
Keren-Keren produknya..
.
Hai para Soccerista
Kalian pasti Fanatik banget kan sama Bola, apalagi ada perhelatan Worldcup Rusia ini.
.
Sudah punya belum Salah Satu produk Aksesoris Edisi Bola ini?
Wah kalau belum punya Cupu banget dong.. hehe
.
Produknya ada Softcase & Hardcase 3D Custom
.
Full Custom Guys πŸ˜€
.
@distcus, adalah suplier produk custom berkualitas dan Bergaransi lho..
.
Nah untuk Info dan Order bisa langsung aja chat Admin @distcus di:
WA: 0858-1188-3595
Line: egi_choice
.
.
.
#customcase #caseiphone #casehp #casesamsung #caseasus #caselenovo #casexiaomi #casevivo #caseoppo #casesony #malang #etoll #emoney #casehp #customcasehp #anticrack #flashdisk #flashdiskcustom #flashdiskmurah #flashdiskunik #jualflashdisk #powerbank #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbankoriginal #barcelonista #barca #barcelonafc #viscabarca #barcaindonesia


0

πŸ‘ˆ Slide ke Kiri terus yaa !!!
Keren-Keren produknya..
.
Hai para Soccerista
Kalian pasti Fanatik banget kan sama Bola, apalagi ada perhelatan Worldcup Rusia ini.
.
Sudah punya belum Salah Satu produk Aksesoris Edisi Bola ini?
Wah kalau belum punya Cupu banget dong.. hehe
.
Produknya ada Softcase & Hardcase 3D Custom
.
Full Custom Guys πŸ˜€
.
@distcus, adalah suplier produk custom berkualitas dan Bergaransi lho..
.
Nah untuk Info dan Order bisa langsung aja chat Admin @distcus di:
WA: 0858-1188-3595
Line: egi_choice
.
.
.
#customcase #caseiphone #casehp #casesamsung #caseasus #caselenovo #casexiaomi #casevivo #caseoppo #casesony #malang #etoll #emoney #casehp #customcasehp #anticrack #flashdisk #flashdiskcustom #flashdiskmurah #flashdiskunik #jualflashdisk #powerbank #powerbankmurah #jualpowerbank #powerbankoriginal #barcelonista #barca #barcelonafc #viscabarca #barcaindonesia


1

Yang Barca mania...Ayo merapat ya...
Tampil beda, pake Casing Full Print, dijamin nggak ada kembarannya...
Bisa ditambahkan gambar, logo, ato nama sesuai selera...
Order satuan bisa,
apalagi order keroyokan : tambah bisa & kamsia...
Bisa utk macem2 tipe Hp ya...
Soft Case/Hardcase sesuai stock yg ada.
Order :
WA : 081279785907

#juvefansclub_indonesia
#casinghp_custom_unik
#custom_casinghp
#casinghp_fullprint
#casinghpsamsung
#casinghpxiaomi
#casinghpAsus
#casinghpLenovo
#casehpsamsung
#casehpXiaomi
#casehpAsus
#casehpLenovo
#casehpsony
#casehpLG
#Ligaspanyol
#clubboladumia
#barcamania
#barcaIndonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


1

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


1

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


0

Buat hape kamu menjadi kereen dan kecee dengan penampilan berbeda πŸ˜„ selain desain yang ada di postingan, kamu juga bisa custom sesuai seleramu

GRATIS ONGKIR JABODETABEK ==================================================
Chat langsung aja
Add LINE : @qju3382o ( pakai @ )
WA : 0895633119994
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .

#barcelona #fansclub #casing #casingbarcelona #viscabarca #buatcasing #casinghp #bola #football #barcelonagram #footballclub #casingiphone #casingmurah #caseiphone #casesamsung #caseoppo #case #caseasus #casingcustom #barcaindonesia


1

#ZIDANE 😎
#WorldCup2006πŸ†

#jerseyfrance away 2006
SizeΒ : L

#Jersey : Rp.190.000
#Patch : Rp.50.000
#Nameset : Rp.60.000
( Bebasss mau nama apa ajaa brooo. Nama pemain , nama sendiri , nama pacar , nama mantan ato nama selingkuhan juga bisa πŸ˜‚ )

SMS / WA : 083830003006
BBM : 58889613

Yang domisili di #surabaya bisa langsung ke store kita di PTC. Royal. ITC. yaa πŸ˜€

#jerseybola #jualjerseybola #jerseysuroboyo #jerseybolamurah #jerseybrazil #jerseymurah #jerseybola #jerseyanak #jerseyindonesia #jerseysurabaya #jualjersey #jerseygradeori #jerseynegara #jerseybarca #jerseysuroboyo #kaosbola #jerseypialadunia #jerseybarcelona #jerseyengland #jerseyspain #jualjersey #kaosbola #jerseyinggris #barcaindonesia #jerseyprancis


3

#SUROBOYO 😎
.
#Jersey : Rp.120.000 - 125.000
#Patch : Rp.40.000 (sepasang)
#Nameset : Rp.60.000 - 80.000
( Bebasss mau nama apa ajaa brooo. Nama pemain , nama sendiri , nama pacar , nama mantan ato nama selingkuhan juga bisa πŸ˜‚ )

SMS / WA : 083830003006
BBM : 58889613

Yang domisili di #surabaya bisa langsung ke store kita di PTC. Royal. ITC. yaa πŸ˜€

#jerseybola #jualbajubola #jerseyjepang #jualjerseybola #jerseysurabaya #jerseybolamurah #jerseybrazil #jerseymurah #jerseybola #jerseysurabaya #jualjersey #jerseygradeori #jerseynegara #jerseybarca #jerseysuroboyo #kaosbola #jerseypialadunia #jerseybarcelona #jerseyengland #jerseyspain #jualjersey #kaosbola #jerseyinggris #barcaindonesia #jerseyprancis #PTC #Bajubolasurabaya #takatikbola


8

Bayangkan πŸ˜€πŸ˜€
Klub jagoanmu ada di HP.. πŸ‘ Pasti kerenΒ Yuk saatnya biar kekinian, cetak aja kesing HPmu di studio custome kami.. πŸ’“ Follow
@omkesing
@omkesing
Pilih koleksi gambar klub bola favoritmu.. 6 alasan order di kami:
πŸ—ƒοΈοΈοΈοΈPunya banyak desain ribuan koleksi
πŸ…Kualitas gambar HD (tidak blurr)
πŸ–ΌοΈοΈοΈοΈ Tidak luntur
🎨 Gambar bisa custom sesuka kamu
πŸ”  Bisa dikasih nama di bawah logo
⏰ 1 jam bisa jadi, dan siap kirim

_________
πŸ›’ Order :
πŸ“² Whatsapp: (0821 7315 2889)
πŸ–±οΈοΈοΈοΈ Atau Klik Link Bio
__________

Bisa cetak di hampir semua tipe hp: Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, iPhone, Xiaomi..Tanya-tanya atau order langsung Whatsapp CS yaa
#barcaindonesia #cetakkesing #kesing #kesinghp #kesinghpmurah #customecase #customehp #casehpmurah #casehpsamsung #casehpoppo #casehpxiaomi #casehplenovo #casehpjakarta #casehpiphone


0

#MESSI 😎

#jerseyBarcelona 17/18

#Jersey : Rp.120.000
#Patch : @ Rp.20.000
#Nameset : Rp.60.000 ( Bebasss mau nama apa ajaa brooo. Nama pemain , nama sendiri , nama pacar , nama mantan ato nama selingkuhan juga bisa πŸ˜‚ )

SMS / WA : 083830003006
BBM : 58889613

Yang domisili di #surabaya bisa langsung ke store kita di PTC. Royal. ITC. yaa πŸ˜€

#jerseybola #jualbajubola #bajubola #jualjerseybola #jerseysuroboyo #jerseybolamurah #jerseybrazil #jerseymurah #jerseybola #jerseyanak #jerseyindonesia #jerseysurabaya #jualjersey #jerseygradeori #jerseynegara #jerseybarca #jerseysuroboyo #kaosbola #jerseypialadunia #jerseybarcelona #jerseyengland #jerseyspain #jualjersey #kaosbola #jerseyinggris #barcaindonesia #jerseyprancis #jualnameset


0

Bayangkan πŸ˜€πŸ˜€
Klub jagoanmu ada di HP? πŸ‘πŸ‘ Pasti keren
Yuk saatnya biar kekinian, cetak aja kesing HPmu di studio custome kami πŸ’“πŸ’“ Follow
@omkesing
@omkesing
Pilih koleksi gambar klub bola favoritmu

Apa kelebihan kami? πŸ—ƒοΈοΈPunya banyak desain ribuan koleksi
πŸ…Kualitas gambar HD (tidak blurr)
πŸ–ΌοΈοΈ Tidak luntur
🎨 Gambar bisa custom sesuka kamu
πŸ”  Bisa dikasih nama di bawah logo, dll
⏰ 1 jam bisa jadi, dan siap kirim

Bisa cetak di hampir semua tipe hp: Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, iPhone, Xiaomi πŸ›’ Order :
πŸ“² Whatsapp: (0821 7315 2889)
πŸ–±οΈοΈ Atau Klik Link Bio

Tanya-tanya atau order langsung Whatsapp CS yaa.

#barcaindonesia #kesing #kesinghp #kesinghpmurah #customcase #customhp #casehpmurah #casehpsamsung #casehpoppo #casehpxiaomi #casehplenovo #casehpjakarta #casehpiphone #cetakkesing


0

#SUROBOYO 😎
.
#Jersey : Rp.120.000 - 125.000
#Patch : Rp.40.000 (sepasang)
#Nameset : Rp.60.000
( Bebasss mau nama apa ajaa brooo. Nama pemain , nama sendiri , nama pacar , nama mantan ato nama selingkuhan juga bisa πŸ˜‚ )

SMS / WA : 083830003006
BBM : 58889613

Yang domisili di #surabaya bisa langsung ke store kita di PTC. Royal. ITC. yaa πŸ˜€

#jerseybola #jualbajubola #jerseyjepang #jualjerseybola #jerseysurabaya #jerseybolamurah #jerseybrazil #jerseymurah #jerseybola #jerseysurabaya #jualjersey #jerseygradeori #jerseynegara #jerseybarca #jerseysuroboyo #kaosbola #jerseypialadunia #jerseybarcelona #jerseyengland #jerseyspain #jualjersey #kaosbola #jerseyinggris #barcaindonesia #jerseyprancis #PTC #Bajubolasurabaya #takatikbola


0

Bayangkan klub jagoanmu ada di HP? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Pasti keren
Yuk saatnya biar kekinian, cetak aja kesing HPmu di studio custome kami

Follow
@omkesing
@omkesing
Pilih koleksi gambar klub bola favoritmu

Apa kelebihan layanan kami?
Kami punya banyak desain dan model gambar, hingga ribuan koleksi
Kualitas gambar : dijamin HD (tidak pecah, blurr)
Gambar yang sudah ada bisa custome sesuai suka kamu
Bisa dikasih nama kamu di bawah logo, dll
1 jam bisa jadi, dan siap kirim

Bisa cetak di semua merk/tipe hp
Tersedia: Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, iPhone, Xiaomi
__________
Order :
πŸ’¬ Whatsapp: (0821 7315 2889) πŸ‘€ Atau Klik Link Bio
__________

Tanya-tanya atau order langsung Whatsapp CS yaa.

#barcaindonesia #kesing #kesinghp #kesinghpmurah #customecase #customehp #casehpmurah #casehpsamsung #casehpoppo #casehpxiaomi #casehplenovo #casehpjakarta #casehpiphone #cetakkesing


0

Bayangkan klub jagoanmu ada di HP? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Pasti keren
Yuk saatnya biar kekinian, cetak aja kesing HPmu di studio custome kami

Follow
@omkesing
@omkesing
Pilih koleksi gambar klub bola favoritmu

Apa kelebihan layanan kami?
Kami punya banyak desain dan model gambar, hingga ribuan koleksi
Kualitas gambar : dijamin HD (tidak pecah, blurr)
Gambar yang sudah ada bisa custome sesuai suka kamu
Bisa dikasih nama kamu di bawah logo, dll
1 jam bisa jadi, dan siap kirim

Bisa cetak di semua merk/tipe hp
Tersedia: Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, iPhone, Xiaomi
__________
Order :
πŸ’¬ Whatsapp: (0821 7315 2889) πŸ‘€ Atau Klik Link Bio
__________

Tanya-tanya atau order langsung Whatsapp CS yaa.

#barcaindonesia #kesing #kesinghp #kesinghpmurah #customecase #customehp #casehpmurah #casehpsamsung #casehpoppo #casehpxiaomi #casehplenovo #casehpjakarta #casehpiphone #cetakkesing


0

Bayangkan klub jagoanmu ada di HP? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Pasti keren
Yuk saatnya biar kekinian, cetak aja kesing HPmu di studio custome kami

Follow
@omkesing
@omkesing
Pilih koleksi gambar klub bola favoritmu

Apa kelebihan layanan kami?
Kami punya banyak desain dan model gambar, hingga ribuan koleksi
Kualitas gambar : dijamin HD (tidak pecah, blurr)
Gambar yang sudah ada bisa custome sesuai suka kamu
Bisa dikasih nama kamu di bawah logo, dll
1 jam bisa jadi, dan siap kirim

Bisa cetak di semua merk/tipe hp
Tersedia: Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, iPhone, Xiaomi
__________
Order :
πŸ’¬ Whatsapp: (0821 7315 2889) πŸ‘€ Atau Klik Link Bio
__________

Tanya-tanya atau order langsung Whatsapp CS yaa.

#barcaindonesia #kesing #kesinghp #kesinghpmurah #customecase #customehp #casehpmurah #casehpsamsung #casehpoppo #casehpxiaomi #casehplenovo #casehpjakarta #casehpiphone #cetakkesing


0

Bayangkan klub jagoanmu ada di HP? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Pasti keren
Yuk saatnya biar kekinian, cetak aja kesing HPmu di studio custome kami

Follow
@omkesing
@omkesing
Pilih koleksi gambar klub bola favoritmu

Apa kelebihan layanan kami?
Kami punya banyak desain dan model gambar, hingga ribuan koleksi
Kualitas gambar : dijamin HD (tidak pecah, blurr)
Gambar yang sudah ada bisa custome sesuai suka kamu
Bisa dikasih nama kamu di bawah logo, dll
1 jam bisa jadi, dan siap kirim

Bisa cetak di semua merk/tipe hp
Tersedia: Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, iPhone, Xiaomi
__________
Order :
πŸ’¬ Whatsapp: (0821 7315 2889) πŸ‘€ Atau Klik Link Bio
__________

Tanya-tanya atau order langsung Whatsapp CS yaa.

#barcaindonesia #kesing #kesinghp #kesinghpmurah #customecase #customehp #casehpmurah #casehpsamsung #casehpoppo #casehpxiaomi #casehplenovo #casehpjakarta #casehpiphone #cetakkesing


0

Bayangkan klub jagoanmu ada di HP? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Pasti keren
Yuk saatnya biar kekinian, cetak aja kesing HPmu di studio custome kami

Follow
@omkesing
@omkesing
Pilih koleksi gambar klub bola favoritmu

Apa kelebihan layanan kami?
Kami punya banyak desain dan model gambar, hingga ribuan koleksi
Kualitas gambar : dijamin HD (tidak pecah, blurr)
Gambar yang sudah ada bisa custome sesuai suka kamu
Bisa dikasih nama kamu di bawah logo, dll
1 jam bisa jadi, dan siap kirim

Bisa cetak di semua merk/tipe hp
Tersedia: Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, iPhone, Xiaomi
__________
Order :
πŸ’¬Β Whatsapp: (0821 7315 2889) πŸ‘€Β Atau Klik Link Bio
__________

Tanya-tanya atau order langsung Whatsapp CS yaa.

#barcaindonesia #kesing #kesinghp #kesinghpmurah #customecase #customehp #casehpmurah #casehpsamsung #casehpoppo #casehpxiaomi #casehplenovo #casehpjakarta #casehpiphone #cetakkesing


0

Bayangkan klub jagoanmu ada di HP?

Pasti keren
Yuk saatnya biar kekinian, cetak aja kesing HPmu di studio custome kami

Follow
@omkesing
@omkesing
Pilih koleksi gambar klub bola favoritmu

Apa kelebihan layanan kami?
Kami punya banyak desain dan model gambar, hingga ribuan koleksi
Kualitas gambar : dijamin HD (tidak pecah, blurr)
Gambar yang sudah ada bisa custome sesuai suka kamu
Bisa dikasih nama kamu di bawah logo, dll
1 jam bisa jadi, dan siap kirim

Bisa cetak di semua merk/tipe hp
Tersedia: Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, iPhone, Xiaomi ? Order Hub:
?? Whatsapp: (0821 7315 2889)
?? Atau Klik Link Bio

Tanya-tanya atau order langsung Whatsapp CS yaa.

#barcaindonesia #kesing #kesinghp #kesinghpmurah #customecase #customehp #casehpmurah #casehpsamsung #casehpoppo #casehpxiaomi #casehplenovo #casehpjakarta #casehpiphone #cetakkesing


0

Kesing HP kamu masih polosan?
Yuk saatnya biar kekinian, cetak aja kesing HPmu di studio custome kami

Follow
@omkesing
@omkesing
Pilih koleksi gambar favoritmu

Kami punya banyak desain dan model gambar, hingga ribuan koleksi
Kualitas gambar : dijamin HD (tidak pecah, blurr)

Bisa di cetak untuk hampir semua merk/tipe hp kamu ya ☎️ Order Hub:
πŸ“© Whatsapp: (0821 7315 2889)
πŸ“© Atau Klik Link Bio

Tanya-tanya atau order langsung via Whatsapp CS yaa.

#barca #omkesing #barcalona #barcaindonesia #barcaindonesiafans #kesing #kesinghp #kesinghpmurah #cuatomecase #customehp #casehp #casehpsamsung #casehpoppo #casehpxiaomi #casehplenovo #casehpjakarta #casehpiphone #cetakkesing


0

Kesing HP kamu masih polosan?
Yuk saatnya biar kekinian, cetak aja kesing HPmu di studio custome kami

Follow
@omkesing
@omkesing
Pilih koleksi gambar favoritmu

Kami punya banyak desain dan model gambar, hingga ribuan koleksi
Kualitas gambar : dijamin HD (tidak pecah, blurr)

Bisa di cetak untuk hampir semua merk/tipe hp kamu ya ☎️ Order Hub:
πŸ“© Whatsapp: (0821 7315 2889)
πŸ“© Atau Klik Link Bio

Tanya-tanya atau order langsung via Whatsapp CS yaa.

#barca #omkesing #barcalona #barcaindonesia #barcaindonesiafans #kesing #kesinghp #kesinghpmurah #cuatomecase #customehp #casehp #casehpsamsung #casehpoppo #casehpxiaomi #casehplenovo #casehpjakarta #casehpiphone #cetakkesing


0

#SUROBOYO 😎 .
.
nama toko ( +2)
PTC, Lantai UG / F5-18
( di bawah bioskop XXI persis)
Surabaya

#Jersey : Rp.120.000 - 125.000
#Patch : Rp.40.000 (sepasang)
#Nameset : Rp.60.000
( Bebasss mau nama apa ajaa brooo. Nama pemain , nama sendiri , nama pacar , nama mantan ato nama selingkuhan juga bisa πŸ˜‚ )

SMS / WA : 083830003006
BBM : 58889613

Yang domisili di #surabaya bisa langsung ke store kita di PTC. Royal. ITC. yaa πŸ˜€

#jerseybola #jualbajubola #jerseyjepang #jualjerseybola #jerseysurabaya #jerseybolamurah #jerseybrazil #jerseymurah #jerseybola #jerseysurabaya #jualjersey #jerseygradeori #jerseynegara #jerseybarca #jerseysuroboyo #kaosbola #jerseypialadunia #jerseybarcelona #jerseyengland #jerseyspain #jualjersey #kaosbola #jerseyinggris #barcaindonesia #jerseyprancis #PTC #Bajubolasurabaya


16

Kesing HP kamu masih polosan?
Yuk saatnya biar kekinian, cetak aja kesing HPmu di studio custome kami

Follow
@omkesing
@omkesing
Pilih koleksi gambar favoritmu

Kami punya banyak desain dan model gambar, hingga ribuan koleksi
Kualitas gambar : dijamin HD (tidak pecah, blurr)

Bisa di cetak untuk hampir semua merk/tipe hp kamu ya ☎️ Order Hub:
πŸ“© Whatsapp: (0821 7315 2889)
πŸ“© Atau Klik Link Bio

Tanya-tanya atau order langsung via Whatsapp CS yaa.

#barca #omkesing #barcalona #barcaindonesia #barcaindonesiafans #kesing #kesinghp #kesinghpmurah #cuatomecase #customehp #casehp #casehpsamsung #casehpoppo #casehpxiaomi #casehplenovo #casehpjakarta #casehpiphone #cetakkesing


0

mengapa kau bermenung oh adik berhati bingong... #barcelona #barca #fansbarca #barcaindonesia #viscabarca #elclasico


0

The end of the page