#batak

Instagram photos and videos

#batak#lfl#fff#bataknese#likeforfollow#batakselebgram#follow4folow#followersindonesia#likeforlikes#like4follow#follow#Bandung#l4l#cirebon#follo4follow#followeforfollow#bataknesia#follownow#followersaktif#l4like#followers#likelikelike#likelike#likers#followformore#bataktoba#dompet#endebatak#obatkeputihan

Hashtags #batak for Instagram

#Batak ...
Ele bak πŸ˜²πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


0

Memang kita Naposo ini banyak yaa talentanya. Seperti yang ini, adem benar Naps dengar suaranya...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Pembawaan lagu yang bagus dengan pilihan lirik yang tepat, membuat siapapun yang mendengarnya langsung ingat😊😊😊😊
:
Ada yang tau ini Kidung Jemaat nomor berapa??
#
#hkbp #naposo #kidungjemaat #doa #jiwa #lagurohani #kidungpujian #kasih #nhkompak #vocalis #ayoaktifnaposo #borubatak #borutoba #pasaribu #pendeta #teologi #endebatak #bukuende #pariban #halakhita #anaknaburju #bonapasogit #gitar #akustik #batak #bataknese #batakpedia #bataktoba #horasmedan #lagu


0

Mungkin sebagian bertanya kenapa postingan gw selalu identik dengan SIMALUNGUN. Yups, karna gw gak mau melupakan daerah kebanggaan gw. Sudah terlalu lama simalungun gak muncul ke permukaan.
.
Oke, kali ini bahas makanan khas SIMALUNGUN. Ya kalo masalah rasa sih gak usah di tanya lagi. Udah paten dan mantul.
.
***Kesalahan penulisan di video. Bukan 5 tapi tiga. Mungkin masih banyak makanan khas simalungun yang lain, tapi yang lebih sering di sajikan ya itu.
.
Udah siap explore tanah SIMALUNGUN?
HORAS!!! HABONARON DO BONA
.
.
#simalungun #simalungunesia #simalungunetnik #simalungunjaya #simalungun #ausimalungun #bataksimalungun #toba #karo #mandailing #pakpak #sumut #batak #halakhitabatak #bataknesia #simalungunkeren #parsimalungun #khasbatak #bataknese #bataksumut #medan #danautoba #visitsumut


0

Kesendirian memang membuat kami lebih 'bebas dan merdeka', namun kebersamaanlah yang membuat kami jauh lebih bahagia..😁😁😁
:
Oppppsss... Jangan salah paham dulu Naps, mereka ini adalah maritoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dan dua-duanya masihh kosong alias belum punya pacar alias lagi jomblo😁😁😁
Jadi,, bila kalian memahami kata-kata tambahan yg dibuat Admin diatas, silahkan berkenalan dengan KASIH untuk hubungan yang lebih jelas 🀣🀣🀣🀣🀣
#
Tagsss Naposo yang masih Jombloooo😊😊😊😊😊
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
"Tidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang sepadan dengan dia".
Kejadian 2:18

Kanan dan kiri available πŸ˜‚
Amang Pendeta Terrrrketcehhhh
@joshua_aritonang @naposonihkbp @nhkbpcikampek
_LaskarKristus_
#
#hkbp #naposo #batak #rokkap #me #carikenalan #love #pariban #marito #anaknaburju #instagood #halakhita #silalahi #aritonang #ayoaktifnaposo #hallet #martandang #sinamot #bataknese #hitamputih #halakbatak #horasmedan #horasbatak #ucok #butet #hela #parumaen #dongan #kasih #rokkapbatak


0

Nemu video ini 5 tahun yang lalu...
Di video ini tenggorokan lagi sakit, jadi hasil suara nya begini...
Dan ini lagu favorit ku sampai sekarang, dimana kalau udah nyanyi lagu ini pasti bawaan nya masihol sama dainang dohot damang... Siap nyanyi cuus nelpon mereka yang lagi di huta, ketika ku lg di perantauan mengadu nasib... Namun saat ini kalau lagi rindu ama beliau ber 2, hanya bisa melepas rindu melihat foto" mereka ber 2, dan mengingat moment" ketika beliau ber 2 masih berada di dunia ini dan selalu di samping ku...
Masihol au Among....
Masihol au Inong....
#Lupadoho
#song
@putraputribatak @indogrosirkece @igr_hits @naposobatakindonesia @batakhumor @pemuda_batak @bataknesia @bataktive @batak_com @batakpedia @batakk_hits @batakselebgram @zonabatak @forumbatak @batak_s3dunia @batakhits @horasbatakindonesia @halakhitabatakdo @horasbangsobatak @videocoverbatak @bakat_batak_indonesia @lagurohanikristen @karyabatak_id @rohanividgram @endebatak @ostbatak #naposobatakindonesia #batak #batakhumor #pemuda_batak #bataknesia #bataktive #batak_com #batakpedia #batak_hits #batakselebgram #zonabatak #batak_s3dunia #batakhits #margaboru #dagelanvideo #anakhki #Lagurohanikristen #rohanividgram #endebatak @batakbah_ @videocoverbatak @batakmusikgram @batak_zaman_now #videocoverbatak #batak_zaman_now #forumbatak #bakat_batak_indonesia #karyabatak_id #putraputribatak #batakbah #batakmusikgram #ostbatak


1

"Aku ingin kembali merasakan kehangatan dan kehidupan diatas sana, didaratan yang luas, pandanglah kemari dan lihatlah tubuhku membeku dan nadiku berhenti berdetak, tapi lambat laun aku akan terbiasa karenanya, hanya untaian doa yang mampu menenangkan jiwa."
Ingin rasanya terus berada dipinggiran danau ini, danau yang menyimpan banyak cerita dan menyimpan air mata yang mengandung misteri dibalik keindahan dan keluasannya.
_______________________________________
#kmsinarbangun #sinarbangun #danautoba #prayfordanautoba #danautobanauli #andungandungnidanautoba #taotoba #namborunatijo #batak #perempuanbatak #hidupbatak #orangkitabatak #halakhita #bataknese #borusimalungun #tigarassimalungun #parapat #parapatdanautoba #wisatasumut #pariwisatasumut #anakborusimalungun #pemudabatak #sumut


0

#batak punya


0

OBAT SIPILIS
OBAT SIPILIS HERBAL DE NATURE INDONESIA
GANG JIE DAN GHOSIAH SEBAGAI ANTI BIOTIK DAN PEMBERSIH VIRUS PADA SALURAN KENCING, MENYEMBUHKAN LUKA INFEKSI PADA SALURAN ALAT VITAL, SIPILIS, GONORE, VIRUS KONDILOMA AKUMINATA, PELANCAR AIR SENI, DAN SEBAGAI ANTI OKSIDAN ALAMI.
SEGERA HUBUNGI KAMI Untuk mendapatkan solusi penyakit kelamin anda, jangan tunggu sampai parah dan sangat sulit untuk di disembuhkan.

Untuk konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi no service center kami via : call, sms, WhatsApp : +6285398148157

#obatkelamin
#obatsipilis
#obatkeputihan
#obatkencingnanah #obatkelaminkeluarnanah
#obatgonore
#obatgonorea
#rajasinga
#obatgatalvagina
#obatkelaminbernanah
#obatkeputihan
#obatsipilisdenature
#obatgatalvagina
#obatsakitkencing
#sipilis
#gonore
#gatalkeputihan #obatkelaminbernanah #obatsipilisherbalmanjur #obatsakitkelamin
#obatgatalkemaluan
#obatrajasinga
#obatklamidia
#obatkeputihan
#obatherpes
#kencingberdarah


0

Adong endekku na jeges dabo
Hu boan ingon mandailing Godang do
Jeges laguna, botoon momo
Sitogol goarna, sitogol dabo~ 🎢🎢🎡
.
.
@iis.sugianto_
@kiss.official_new

#IisSugianto #LaguBatak #Sitogol #Batak #Mandailing #IndonesiaKaya


0

Curigaan Itu Gak Ada Untungnya Kalau Benar Pasti Kecewa Dan Sakit Hati , Kalau Salah Pasti Kesal Dan Sakit Hati

#batak #batakselebgram #wonderfullindonesia #balige #pantaibulbul #likeme #likeforlikeback #like4follow #like4likes #followersindonesia #follow #follow4followback #follow4folow #anakindonesia #anakhits #anakmedan


1

Open PO songket palembang cuma ada 1 per motif, perkiraan pengerjaan 3 hari lagi. edisi special yuk lekas diorder sebelum kehabisan πŸ™Œ
.
WA/LINE : +6281377778578


1

Open PO songket palembang cuma ada 1 per motif, perkiraan pengerjaan 3 hari lagi. edisi special yuk lekas diorder sebelum kehabisan πŸ™Œ
.
WA/LINE : +6281377778578


1

Open PO songket palembang cuma ada 1 per motif, perkiraan pengerjaan 3 hari lagi. edisi special yuk lekas diorder sebelum kehabisan πŸ™Œ
.
WA/LINE : +6281377778578


1

Open PO songket palembang cuma ada 1 per motif, perkiraan pengerjaan 3 hari lagi. edisi special yuk lekas diorder sebelum kehabisan πŸ™Œ
.
WA/LINE : +6281377778578


1

Pusat obat herbal alami
Memberikan solusi pengobatan untuk bermacam macam penyakit

Pusat penjualan obat herbal
DeNature Indonesia
Menjual berbagai macam obat herbal untuk membantu penyembuhan berbagai penyakit
Sudah berobat kemana mana namun belum dapat hasil yang maksimal ?

Jangan putus asa
Jika anda membaca ini jangan berKecil hati bisa jadi ini adalah petunjuk dari tuhan untuk anda bisa menemukan solusi bagi keluhan anda dan sekaligus menjadi jawaban dari do'a ANDA
Untuk konsultasi dan pemesanan
Hubungi customer service kami +6282199603778
Wa call sms +6285398148257

Info produk DeNature Indonesia :

#obatwasir
#obatsipilis
#obatkanker
#obatkankerserviks
#obattumor
#obatparuparu
#obatginjal
#obatstroke
#obatkomplikasi
#obateksim
#obatgatal
#obatkutilkelamin
#obatkutilkelamin
#obatkencingnanah
#obatdiabetes
#obathipertensi
#obatdarahtinggi
#obatkeputihan
#obatherpes
#obatstaminapria
#obatbersihdarah
#obatmaag
#obatmah
#obatjantung
#obatambeian
#obathemoroid
#obatbabberdarah
#obatliver
#obatkuning
#obatkolesterol


0

.
Wedding day A & D
.
Foto by : @harry_chandra
Project : @sweet_moment258
Mua by : @indarankrank
===================================== Ingin hari spesial anda ga terlupakan atau punya ide konsep unik lainnya
Jgn sungkan konsultasikan ke :

Wa : 082277514171 ====================================== #prewedding #prewedd #preweddingindrapura #prewedtebingtinggi #bride #groom #photooftheday #like4like #instastory #classic #retro #photographer #photographerindrapura #batubara #preweddingmedan #wedding #weddingkekinian #batak #weddingbatak #weddingday #weddingsumut #kencanaphoto #kencanastudio #kencana
#thebridestory #Indrapura #lfl #like4like


0

Bukan nya sok jual mahal. πŸ˜€ tpi gak tau ntah knpa hati. πŸ’› ne terbuka utk siapa???? Mngkin krna uda kam diamin aku satu minggu ne sampe"aku masih ragu utk menjalanin hbngan ini lagi. 😞 slma kam tinggalkan aku... Aku jauh lebih baik dengan kesendirian aku ne πŸ˜‚ jujur lagi vakum sama laki"dan ingin bebas berkawan sama spa jha. 🀣
#boru_ni_raja
#boru_malau
#batak


0

Pusat obat herbal alami
Memberikan solusi pengobatan untuk bermacam macam penyakit

Pusat penjualan obat herbal
DeNature Indonesia
Menjual berbagai macam obat herbal untuk membantu penyembuhan berbagai penyakit
Sudah berobat kemana mana namun belum dapat hasil yang maksimal ?

Jangan putus asa
Jika anda membaca ini jangan berKecil hati bisa jadi ini adalah petunjuk dari tuhan untuk anda bisa menemukan solusi bagi keluhan anda dan sekaligus menjadi jawaban dari do'a ANDA
Untuk konsultasi dan pemesanan
Hubungi customer service kami +6282199603778
Wa call sms +6285398148257

Info produk DeNature Indonesia :

#obatwasir
#obatsipilis
#obatkanker
#obatkankerserviks
#obattumor
#obatparuparu
#obatginjal
#obatstroke
#obatkomplikasi
#obateksim
#obatgatal
#obatkutilkelamin
#obatkutilkelamin
#obatkencingnanah
#obatdiabetes
#obathipertensi
#obatdarahtinggi
#obatkeputihan
#obatherpes
#obatstaminapria
#obatbersihdarah
#obatmaag
#obatmah
#obatjantung
#obatambeian
#obathemoroid
#obatbabberdarah
#obatliver
#obatkuning
#obatpenyakitkuning


0

Family of sagala^^ #batak #adat #ulos #bandung


0

OBAT_SIFILIS / SIPILIS

OBAT_GONORE /

OBAT_RAJA SINGA /

OBAT_SALURAN_KENCING /

OBAT_KENCING_NANAH.

Produk De Nature Indonesia : βœ”οΈ- Terdaftar di BPOM βœ”οΈ- Izin DINKES RI βœ”οΈ- Aman karna Herbal βœ”οΈ- Tanpa Efek samping βœ”οΈ- Tidak ketergantungan βœ”οΈ- HALAL MUI

SUDAH_TERBUKTI_OLEH_KONSUMEN_KAMI_BAIK_DALAM_DAN_LUARNEGERI

MEMBANTU MENGATASI PENYAKIT SAMPAI TUNTAS

Info KATALOG Herbal Klik :
www.denatureindonesia.com

Untuk Konsultasi & Pemesanan :
➑️ WA : +6285398148257 & +6282199603778
➑️ Invite : DA010256√ 24Jam Online���
Via call, sma, WhatsApp, line Apotek_Online24

Free KONSULTASI , boleh tanya2 dg Admin, dijamin Ramah & FAST RESPON

Terim Kasih Atas kepercayaannya, Kepuasan & Kesembuhan Anda merupakan prioritas utama kami,

#penyakitkelamin
#obatsipilisherbal
#obatsipilisampuh
#obatsipilismanjur
#sipilish
#obatspilis
#obatsipilis
#obatsipilish
#obatrajasinga
#obatgonoreΒ 
#obatghonoreaΒ 
#ubatsakitkemaluan
#obatkencingbernanahΒ 
#obatkelaminkeluarnanah
#jualobatpenyakitkelamin
#obatpenyakitkelaminalami
#obatpenyakitkelaminherbal


0

Dapatkan juga info lengkap tentang Budaya BATAK di Official:
.
-Instagram: @hidupbatakcomm
-Line ID: (@)hidupbatak (pakai @)
-Twitter: hidupbatak
-Facebook: hidupbatakcomm
-YouTube: hidupbatak
-@batakerstore (Produk Kreatif Batak)
.
Mari kita Lestarikan Budaya #BATAK
.
Bagaimana cara direpost Hidup Batak?
β€’Gunakan hastag #HidupBATAK dan tag @hidupbatakcomm
β€’Follow, Promote, Like & Tag
β€’Tambahkan lokasi pada foto kamu atau gunakan pakaian adat Batak
.
Punya foto atau video yang anda ingin berbagi?
Silahkan kirim ke Line HidupBatak untuk di sharing bersama.


0

Kita tidak pernah tahu pengorbanan apa yang telah dilakukan orang lain untuk menggapai suatu titik atau posisi tertentu. Maka dari itu, kita tidak perlu iri pada mereka.
Belajar dari kerja keras mereka adalah cara yang paling bijak.... Diri kita sekarang adalah hasil dari masa lalu. Diri kita di masa depan adalah hasil dari kita sekarang..
.
.
#blessed #trustingod #dream #believe #makeithappen #betterlife #hardwork #payoff #push #singapore #explore #travel #travelphotography #travelling #travelgram #instagram #instagood #instagramers #motivationalquotes #photography #photographer #tour #trip #wonderfull #happy #batak #sihombing


1

Jeremia 29:11 Ai nunga tangkas huboto sangkap angka na husangkapi taringot tu hamu, ninna Jahowa, sangkap hasonangan do tahe ndada tu hamagoan, asa ahu mangalehon tu hamu ujung na hinalungunhonmuna.

#judika #dumariris #wedding #blessed #batak #bataknese


0

Kami trio Batak😎
#batak #nias #okokok


0

Hahahahah lontonggggggg

#BATAK_DUBBING
#batak
#batakhumor
#medandubbing


0

Karna aku tau kak kuat, makaNya Kakak Sanggup Gendong Akyu_-
. .
#BoruBatak#borupanggoaranπŸ‘§#batakhitss#batak#hits#pasaribu#tampubolon


0

Mari membantu saudara kita yang berada di Bonapasogit tepatnya berada didoloksanggul Humbang hasundutan

Berapa pun yang kita berikan itu sangat berarti buat saudara kita. πŸ˜‡
God Bless Us
#humbahas #anaklintongnihuta #videobatak #bataknese #batakselebgram #bataktoba #batak #batakmedandubbing #batakindonesia #bataksimalungun #donasi #indonesiapeduli #bataknauli


2

Mewakili kami bang 😁. Mohon izin mengcut2 πŸ™
#musikbatak #lagubatak #endebatak #batak
#punxgoaran #rokkaprundut
@punxgoaran @px_store


0

Horas OMK..
.
.
Selamat mendengarkan persembahan dari kak @rosmenigultom dohot akka dongan na, OMK BATAK TOBA PERANTAUAN DI BALIKPAPAN
.
.
Mauliate, Horas
#omkbataktoba
#omkbatak
#omkberbudayabatak
#komkepkam
#batak
#bataktoba
#toba
#omk
#orangmudakatolik
#sekalikatoliktetapkatolik
#sahabatkatolik
#berandakatolik
#hidupmembiara
#omkindonesia
#mauliate
#horas


5

Desa meat via sipintu-pintu...


8

#transtv
#matanajwa
#politik
#politiker
#politics
#politicians
#hutahaean
#hutahaeanfamily
#toba
#bataknese
#batak
#demokrat
#partaidemokrat

Partai demokrat adalah pilihan politik pilihannya
Berbeda itu biasa
Silahkan memandang semua dengan mata jernih bahwa berpolitk itu termasuk hak azasi manusia

Proud of you bang...lakukan yang terbaik buat bangsa Indonesia dan family kita.

We love u brother


1

#repost @febrianfrans11 " aku yakin jika aku mau aku bisa"
#selamatmalam 😊
#temanOMK
#salamsemangat
Sudah ada yang tau/kenal dengan abng ini @febrianfrans11?.kalau belum ada yang tau/kenal? Ajak kenalan dan tanya" abang ini siapa πŸ˜…πŸ˜‰ .
.
.
@orangbatakjambi @punguanparsadaannaposobatakjbi
#katolik #kristen #omk #gereja #batak #gbu #amin


0

Pengen Ganti Cita2 πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚
.
.
.
#forumbatak #batak #lawakbatak #humorbatak


28

Mauliate Ma Inang / Amang (Cover) #Part1
.
.
.
Burju Ni dainangi, dang boi tarbalos au, nang sipata sala au, sai di anju au anak mon.. .
.
Caption jgn panjang2, nanti makin sedih...😭
.
.
Kalo kalian kangen sama inang dan amang, berikan pesan kalian lewat video ini..
Dan tandai Hastag #MasiholauInang #MasiholusAmang😭
.
.
@batak_com @batakmusik @bataknesia @hidupbatakcomm @indomusikgram
@bataktive @endebatak
@batakhumor @zonabatak @batakselebgram #indomusikgram #batak #poda #lagubatak #coverbatak #coverlagubatak #hitsbatak #batakpedia #bataktoba #batakburju #batakholong #zonabatak #batakindonesia #endebatak #trioelexis #repost #likeforlike #vsco #music #bataknese #hidupbatakcomm #hidupbatakcom #hidupbatak #batakselebgram


75

Karena seluruhnya didasari oleh kasih sayang. Tuhan telah menetapkan langkah orang, ketika setiap hidupnya berkenan kepadaNya. Percayalah kepada setiap rancangan damai sejahteraNya πŸ’
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#martumpol #happy #happiness #batak #martumpolday #story #storyofhappiness #thephotostory #fujifilm #anakfuji #terfujilah


0

Dan ketika kita percaya akan sebuah harapan di dalam Tuhan, semua akan berjalan dalam rancangan damai sejahteraNya πŸ’
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#martumpol #happy #happiness #batak #martumpolday #story #storyofhappiness #thephotostory #fujifilm #anakfuji #terfujilah


0

Pegang erat tanganku, jangan kau lepaskan. Karena ketika kita saling menguatkan, di situ lah kekuatan imanku semakin nyata πŸ’ From the @octyedriana Martumpol Day 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#martumpol #happy #happiness #batak #martumpolday #story #storyofhappiness #thephotostory #fujifilm #anakfuji #terfujilah


0

True Colors - Justin Timberlake Version (Cover By @joo_simarmata, @natalie_choco @enrickoir )
Video and audio By @joo_homerecording
Hi guys this is my another cover. To watch the full version of this video please kindly check my youtube channel. Click that blue word on my bio. Dont forget to like comment subscribe and share.
Spread love and keep positif!
request from @anastasya_ll
@indomusikgram
#musikalways #musiku.hits
#indomusikgram #cover #coversong #truecolors #justinbieber #justintimberlake on#indomusikcoverlagu #musikalways #xpresound #musiku.hits #roland #yamaha #music #jogja #batak #simarmata


25

"I have registered in Korea International Culture and Education (@korea.ice) and I can’t wait to present my papers and exchange ideas and cultures with other participants from all over the world! Let’s get to know South Korea and other nationalities’ culture and education through K-ICE!”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#borubatak #bataknese #batak


11

Listen - beyonce

recommend -> 🎧
Nb : maaf rada bising soalnya lg gila Micnya

#viralvideo #youtube #listen #songcover #coversong #video #trendingtopic #batak #batakwedding #worlwide #indonesia #sumut


5