#batunightspectacular

Instagram photos and videos

#batunightspectacular#batumalang#batu#bns#visitmalang#malang#kulinermalang#exploremalang#visitindonesia#malangstrudel#malangfoodies#amazingmalang#visitbatumalang#malangtrip#mahasiswamalang#travellingindonesia#travellers#travel#travelling#mahasiswaumm#lebaran2018#quote#instapic#cafemalang#instagram#holiday

Hashtags #batunightspectacular for Instagram

Open Trip Bromo Midnight Everyday with Small Group Malang Tour Travel by Calysta Utomo Transportindo.
--------------------------------------------------
Hey guys ikutan Open Trip Bromo Tengger Semeru bareng kita yuk..." East Java Holiday " gitu...? Tanpa harus menunggu kuota... 1 orang saja bisa berangkat dengan sharing Trip / Gabungan....bahkan tiap hari ada guys...? Buruan ajak temenmu, sahabatmu atau yang terkasih...jangan lupa, abadikan momen indah kalian bersama kami " East Java Holiday " dijamin pasti seruuuu..... Ayo, buruan di Order...????
--------------------------------------------------
Price List Open Trip :
▪️Only IDR. 350K/Pax berangkat 1- 4 Org ( Transportasi Jeep Malang - Bromo Pp, Tiket Masuk TNBTS, Welcome Air Mineral/Snack, Makan 1x, Driver/Guide kece badai ).
▪️Only IDR. 300K/Pax berangkat ber - 5 Org ( Transportasi Malang/Batu - Bromo, Jeep Hardtop, Tiket Masuk TNBTS, Air Mineral, Welcome Snack, Makan Siang 1x ala suku Tengger Bromo).
▪️Only IDR. 275K/Pax berangkat ber - 6 Org ( Transportasi Malang/Batu - Bromo Pp, Jeep Hardtop, Tiket Masuk TNBTS, Air Mineral, Welcome Snack, Makan Siang 1x ala suku Tengger Bromo ).
--------------------------------------------------
Info & Reservasi :
.
.
Tlp : 082335206080 / 082210310101
Pin BB : lily05
Line : @kzb1637y
WA : 082335206080 / 082210310101
.
.
.
#bns #bnsbatu #batunightspectacular #cobanraismalang #cobanraisbatu #cobanrais #cobanraiswaterfall #batuflowergarden #selectabatu #selecta #selectamalang #petikapel #petikapelmalang #alunalunbatu #alunalunmalang #songgoriti #villamalang #villabatu #villabatumalang #oleholehbatu #oleholehmalang #malangstrudel #batushining #kwb #kotawisatabatu #wisatamalangraya #wisatamalangku #wisatamalang #wisatamalangbatu #wisatamalangbromo


0

BNS yups Batu Night Spectacular, suatu tempat yang cocok kamu kunjungi saat liburan entah bersama keluarga, pacar, gebetan atau sendirian juga gapapa😂. Banyak wahana yang asik disana dijamin seru. Penasaran ? Datang aja gais... #bnsmalang #batunightspectacular #batumalang #malang #eastjavatrip


2

Holiday in Batu
.
.
.
.
.
Makasih udh mgajakin liburan @syantimarlitha @arya.febrianto @ghail.sybil
Liburannya seru di Boyolali👍👍
#javatrip #holidayfun #batunightspectacular #liburankeluarga #lebaranmalahliburan #semarangboyolalisolojogjabatu
abaikan orang yg dibelakang


2

Dari dulu selalu kesel banget setiap kali liat orang pacaran pake couple shirt rasanya pengen ngamuk.... ....oh ternyata itu simply karena jomblo aja. #apelmalang #batunightspectacular #batusecretzoo #visitmalang


3

.
Liburan di Jawa Timur Park Group dan raih hadiah total 100juta rupiah
.
MAU ?
.
Syarat dan ketentuan :
1. Follow akun instagram @jawatimurpark dan akun park sesuai lokasi foto kamu @jatimparksatu @jatimparkdua @jawatimurparktiga @predatorfunpark @museumangkut @ecogreenpark @museumtubuh @batunightspectacular
2. Upload foto keseruan liburan kalian di Jawa Timur Park Group pada tanggal 4 Juni – 31 Juli 2018 dengan tema “SERU-SERUAN DI WISATA JAMAN NOW”
3. Tulis caption tentang cerita menarik dibalik foto kalian.
4. Tag @jawatimurpark dan akun park sesuai lokasi foto kamu, serta 5 orang teman untuk dukung foto kalian jadi pemenang.
5. Gunakan hastag #JTPPhotoContest #JTPWisataJamanNow #jatimpark #jawatimurpark dan salah satu hastag park sesuai lokasi foto kamu (#jatimpark1 #jatimpark2 #jatimpark3 #predatorfunpark #museumangkut #ecogreenpark #museumtubuh #batunightspectacular)
6. Lokasi pengambilan photo harus di area Jawa Timur Park Group.
7. Karya foto dan cerita yang diunggah harus orisinil, tidak terkait dengan hak cipta orang lain.
8. Satu akun Instagram boleh mengunggah lebih dari satu foto.
9. Seluruh hasil pengumpulan foto akan menjadi hak milik panitia dan digunakan untuk kepentingan promo Jawa Timur Park Group.
10. Juara ditentukan oleh penilaian dari juri dan tidak dapat diganggu gugat.
.
JANGAN SAMPAI KAMU GAK IKUTAN ! 😁

#mahasiswamlg #mahasiswamalang


28

!
You are to me
A part of me just like anatomy,
You're pulling me
You're pulling me in like you're gravity,
I'm notorious for thinking you're
Full of beautiful instead of hollow
Sugar on your lips, it's hard to kill
Jagged like a pill, so hard to swallow
___
gimana temen* udah pada naik berapa kilo di h+4 ini?
ato masih segitu* aja?
udah berapa banyak rengginang yang telah kalian telan?
___
lokasi: @miesetanmalang
lirik: the feeling - @justinbieber
#amazingmalang #exploremalang #malanghits #pantaingliyep #ngliyep #pesonaindonesia #thefeeling #justinbieber #jatimpark3 #enadstrolling #voices #motionlessinwhite #visitmalang #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #beautifulindonesia #amazingindonesia #jatimhits #malangweekend #katalogmalang #batunightspectacular #bns #underdog #lebaran #1439h #mohonmaaflahirbatin #ramadhan #gunungsarisunset


0

"I don't pull the trigger to scare people but to make them run faster to reach their goal"

#trickart
#batumalang
#batunightspectacular #quotes #abundancemindset #positivemindset #quote #lawofattraction #instapic #instagram


0

"For some people, serving is the only way to live"

#trickart
#batumalang
#batunightspectacular #serving #servingquotes #quote #instapic #instagram


0

#promolebaran
Hari ini mix all harga 150 ada diskon mnjadi 145 rb aja. Kerang ijonya guede" d jamin matapppp... :D bisa delivery by kurir grab atau kalau pingin free ongkir bisa ambil d warung ya hehehe
Kepiting kami fresh . di jamin halal karena tdk memakai arak /chiu.. Coba dan rasakan sndiri ... :D
Untuk delivery order cuz hubungi ke
081216305511/D2174D9C

Kami juga tersedia di GO FOOD & OKE FOOD (RUMAH KEPITING SARI)

Follow : @kepitingsari

Alamat warung : jl.raya moh hatta no 2a caru pendem batu... Depan masjid baiturrohma
Ketik di google map "RUMAH KEPITING SARI" parkiran luas,.. Jam buka : 11.00 - 21.00
malangkuliner #kulinermalang #malangkipalop #seafoodmalang#kepitingmalang #kepitingbatu #batu #jawatimur #kulinermalanghits #malangshop #kulinermalang #kulinerpedasmalang #kulinerbatu #kulinerbatumalang #batumalang #batu #batunightspectacular #kotamalang #kotamalanghits #kotamalangkuliner #malangfoodies #malangbelumtidur #batumalang #jajanankekinian #jajananmalang#surgamalang


2

ketika masih ada yang bisa diajak main sementara yang gede entah kemana 🤗😍😘
.
#batu #batunightspectacular #lebaran2018


9

Semalam.. Main gokart di Batu Night Spectacular.. #batu #bns #batunightspectacular #malang


0

Mie Kluntung
Price: 13K IDR
Flavor Rate: 3.5/5

Comment:
"The spicy is pretty close with spicy-ness on Mie Aceh; The noodle looks like fettuccine; It also has chicken as part of ingredients; Overall is okay"

#AyamPanggangKeraton#BatuNightSpectacular


0

Ngabuburit di hari terakhir puasa. Dateng kesiangan di Batu, dan BNS blm buka. Akhirnya (setelah googling kiri kanan) mlipir ke Kusuma Agrowisata Batu. Disana ada ATV, Mobil offroad Komodo dan motor offroad 🚜🤪🤟.
Track nya ndak panjang, tapi lumayan lah buat seru2an.
Kelar maen situ, lanjut ke BNS. Gokart nya udah buka. Kalo ga salah, bayar tiket masuk ke BNS nya aja per orang 40rb.
Abis itu, untuk maen gokart kena biaya 100rb / 5 lap, dan 50rb / 2 lap 😂
.
@adikubus
@septiaerianty
@jawatimurpark
.
Soundtrack : Alessia Cara X G-Eazy - Wild Things (Young Bombs Remix)
.
Kamera : Gopro Hero 4S 📽️
Drone : Dji Spark🤸‍♂️
Edit : Adobe Premiere CC 2015
Luts : Teal Orange 2.
Lupa dapet dr mana, kalo mau DM aja, ntar ta emailin 🤪
.
#antokubus
#malangtravellers
#batunightspectacular
#bns
#lebaran2018
#kusumaagrowisata
#djispark
#gopro
#goprohero4
#pergikemana?


10

The end of the page