#batusecretzoo

Instagram photos and videos

#batusecretzoo#jatimpark2#batumalang#zoo#travellingindonesia#travelling#travelphotography#malangtrip#visitindonesia#travellers#visitbatumalang#batutrip#malang#animalkingdom#travelzoo#animalplanet#batu#familytime#latepost#holiday#family#museumsatwa#sewahiacemalang#madagascar#mudik2018#lemur#animalmuseum

Hashtags #batusecretzoo for Instagram

Holiday part 2
BATU SECRET ZOO
Disini puas banget liat binatang-binatang ..
Tempatnya tertata ... udaranya juga sejuk ... asiikk bangett buat keluarga ... kesampaian lagi cek list tempat liburan buat tata ... daaan sesuai yang diharapkan .. Tata superr excited ada disini ... yeaayyy !!!! .
.
.
#holiday #malang #malang2018 #batu #zoo #batusecretzoo #positivevibes #goodvibes #goodvibesonly #happy #yeayy


4

Our Vacation. Seperti biasa selalu tidak ada foto ber-empat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Kalau disuruh bawa tongsis alasannya "udah ga zaman". Ya gini deh hasil jadi fotonya dengan muka yang sudah lelah gara2 nungguin hujan.
#ourvacation #familytime #familyholiday #liburlebaran #batusecretzoo #visitmalang #muhammadsalmansyarifurrahman #muhammadsyahirzafranaryasatya


0

Jasa Transportasi di Malang Raya & Kawasan Wisata Batu.

@rentalmobilmalangraya
@rentalmobilmalangraya
@rentalmobilmalangraya

Available Unit :
.
β€’ Toyota All New/ Grand Avanza
β€’ Daihatsu All New/ Great New Xenia
β€’ Suzuki Ertiga
β€’ Toyota Grand New Innova
β€’ Kijang Innova Reborn
β€’ Toyota Hiace Commuter
β€’ Isuzu ELF Short & Long
.
Melayani :
β€’ City Tour Malang, Batu & Bromo
β€’ Explore Pantai Malang
β€’ Ijen Crater Tour
β€’ Perjalanan Dinas
β€’ Carter & Drop Off Segala Jurusan
β€’ Shuttle Bandara
.
Reservasi : πŸ“²/πŸ“©/WA : 081333151158
.
#rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang #rentcarbatu #rentalhiacemalang #sewahiacemalang #rentalelfmalang #sewahiacemalang #rentalmobilbatu #sewamobilbatu #rentalelfbatu #sewahiacebatu #batusecretzoo #jatimpark2 #museumangkut #paralayangbatu #jalanjalanmalang #selecta #cobanrais #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #travelmalang #travelmalangjuanda #traveljuandamalang #travelmalangsurabaya #challistatrans


0

Jasa Transportasi di Malang Raya & Kawasan Wisata Batu.

@rentalmobilmalangraya
@rentalmobilmalangraya
@rentalmobilmalangraya

Available Unit :
.
β€’ Toyota All New/ Grand Avanza
β€’ Daihatsu All New/ Great New Xenia
β€’ Suzuki Ertiga
β€’ Toyota Grand New Innova
β€’ Kijang Innova Reborn
β€’ Toyota Hiace Commuter
β€’ Isuzu ELF Short & Long
.
Melayani :
β€’ City Tour Malang, Batu & Bromo
β€’ Explore Pantai Malang
β€’ Ijen Crater Tour
β€’ Perjalanan Dinas
β€’ Carter & Drop Off Segala Jurusan
β€’ Shuttle Bandara
.
Reservasi : πŸ“²/πŸ“©/WA : 081333151158
.
#rentalmobilmalang #sewamobilmalang #rentcarmalang #rentcarbatu #rentalhiacemalang #sewahiacemalang #rentalelfmalang #sewahiacemalang #rentalmobilbatu #sewamobilbatu #rentalelfbatu #sewahiacebatu #batusecretzoo #jatimpark2 #museumangkut #paralayangbatu #jalanjalanmalang #selecta #cobanrais #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #travelmalang #travelmalangjuanda #traveljuandamalang #travelmalangsurabaya #challistatrans


0

Oleh2 hari ini #batusecretzoo #jatimpark2 #malang


3

GO WISATA BATU MALANG,,
Besok udah mau balik jakarta lagi,, #batusecretzoo
#ecogreenbatumalang
#museumsatwa
#jatimpark2
#batu
#malang


0

Sometimes you only need 2 colors to combine two different worlds, black and white πŸ“Έ #blackandwhite #museumsatwa #batusecretzoo #iloveindonesia #myadventure #instapic


0

When I took this picture, all of the other animals were jumping around but this one who sat alone on this branch... @Batu Secret Zoo... #jatimpark2 #batutrip #batumalang #batusecretzoo #visitbatumalang #visitindonesia #malangtrip #travelphotography #travellingindonesia #travellers #zoo #travelling #animalkingdom #animalplanet #travelzoo


0

Pegel juga ya muterin Batu Secret Zoo, apalagi bawa bocah lincah πŸ˜…
Untung bisa sewa e-bike, penyelamat dengkul emaknya 😁
.
.
#batusecretzoo #jatimpark2 #batumalangkeren #wisatamalang #wisatabatu #wisatajawatimur #liburananak #liburankeluarga #travelstories #mudik2018 #zoo #kidsactivities


0

When you have nothing but you have family then you are not worried about anything....
Walaupun squad pendukung liburan ga lengkap tapi karena liburan sudah berakhir ya sudah diunggah saja biar bisa jadi kenangan
Ah I will miss that moment crazily
#family #holiday #jatimpark2 #batusecretzoo #malang


0

0.0.x Brachypelma boehmei / Mexican Fireleg Tarantula, Sling
@ IDR 30.000 (min : 5 heads)
_
NB :
1. Tarantula terjamin sehat.
2. Foto yang diambil merupakan foto sample dari kloter yang sama.
3. Pengiriman bergaransi 100% potong ongkir, skb.
4. COD : Jakarta (Kelapa Gading), Bekasi (Summarecon Bekasi), Bandung (Blackbone Coffee Bandung, Tortomania Bandung).
5. Pembayaran COD dapat menggunakan kartu debit/kredit BCA πŸ˜‰
.
Contact :
Felix (PM)
0821.222.22448 (WA/Call)
.
Maaf kami tidak melayani pertanyaan melalui SMS 😏
_
#tarantula #tarantulas #tarantulasofinstagram #jualtarantula #gudangtarantula #tamansafari #batusecretzoo #petlover #likeforfollow #animals #animal #pet #pets #petoftheday #hotwheels #tokopedia #cupang #bettasplendens


5

"Batu Secret zoo"
β€’
Kebun binatang ini ada di area jatim park 2 yang terletak di Batu jawa timur.
Dengan konsep yang modern, kebersihan dan udara yang segar menambah kenyamanan pengunjungnya.. Waktu berkunjung dari jam 9.30 - 17.30..
β€’
Diisi dengan binatang2 yang unik dan dilengkapi informasi yang komunikatif menjadikan tempat ini sebagai sarana edukasi untuk anak2 dan juga para orang tua yang belum tahu..
β€’
Di BSZ ini juga ada tempat bermain yang tidak perlu membayar lagi.. dari komidi putar hingga istana boneka mini ada di tempat ini.. juga ada kolam renang untuk anak dengan wahana yang bermacam2..sayang sekali kunjungan kali ini kami tidak bisa bermain air disini karna lagi dalam perbaikan.. wahana lainnya kita bisa ikut berkeliling dengan perahu mengelilingi danau buatan.. menarik..
β€’
Untuk yang tidak kuat untuk jalan bisa menyewa e-bike.. kendaraan roda 4 ini membuat nyaman pengendaranya karna tidak perlu menggoes seperti sepeda tapi lebih seperti motor hanya saja beroda 4
β€’
Jika ingin mengenalkan anak tentang binatang dan mau menghabiskan waktu bersenang2 dengan anak, tempat ini sangatlah cocok..
β€’
#batupart1 #batusecretzoo #zoo #instapict #instapictures #instacool #instagood #instaphoto #photo #photography #picture #view #ilovemyfamily #familytime #afternoon #jalanjalan #adventure #edisiadventure2018 #trip #family #familytime #batu #jawatimur #indonesia #indonesiaku #iloveindonesia #latepost #100618


3

Temu Kangen sama famili yang di Batu Secret Zoo πŸ€—

#latepost
#jatimpark2
#batusecretzoo
#batusecretzoojatimpark2


9

#Repost @indonesiabaik.id with @get_repost
・・・
Hai SohIB! Pada dasarnya, satwa yang hidup di kebun binatang adalah hewan liar yang dipelihara di lingkungan buatan. Sekilas, lingkungan tersebut memang menyerupai habitat asli mereka. Bahkan, makanan yang petugas berikan kepada mereka pun sesuai dengan habitat asalnya. Karena itu, terdapat larangan untuk tak sembarangan memberi makan para satwa kebun binatang.
.
#Kebunbinatang #Berlibur #BatuSecretZoo #Indonesiabaik #Indonesiabaikid #Libur #Bersamakeluarga #Asia #Indonesia #IndonesiaJuara #mudikguyubrukun #mudik2018


0

Anaknya uda nyampe jatimpark 2 ajaaa
Trus, uda mau jadi big girl juga...
😒😒😒😒
.
.
.
#babynica #babygirl #19m #jatimpark2 #batusecretzoo #greenecopark #myheavenonearth #myotherhalf #mommyinlove #mommydaddylovesyou #littlebug


5

Under the sea. .
Dari kemarin2 gak pny foto selamat lebaran yg proper..gagal melulu hahaha..pakai foto ini aja yaa.
.
Kami mengucapkan Selamat Idul Fitri.. Taqabballahu minna wa minkum..
Mohon maaf lahir dan batin yaa teman2 semua πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
Selamat liburan, selamat mudik, selamat bersilaturahim..😊
.
.
Btw paket tripnya Batu Secret Zoo ini banyak banget. Kemarin kami ambil paket Secret Zoo dan Museum Satwa... Tp ternyata di dalam Secret Zoo nya aja udah banyak banget wahana,mulai dr kebun binatang, water park, fun park macam Dufan, dll..sampai dari sekitar jam 11 siang - jam 6 sore gak cukup buat menghabiskan semua rutenya.. Padahal kaki udah gempor sodara2.. #batusecretzoo #mudik2018


0

I like to move it move it

I like to move it move it

You like to move it move it

We like to... move it 😎

#jatimpark2 #batutrip #batumalang #batusecretzoo #visitbatumalang #visitindonesia #malangtrip #lemur #madagascar #travelphotography #travellingindonesia #travellers #zoo #travelling


0

Hari pertama begitu nyampe Batu langsung menjelajah sampe tepar πŸ˜‚ πŸ¦πŸ”οΈ
β€’
β€’
#ShortEscape2018 #ShortHoliday #OurTrip2018 #EidMubarakHoliday #KennethAndKimberlyGoingHoliday #HappyKids #LatePost #BatuSecretZoo #JatimPark2


0

Lanjut,,jgn kasih kendor..mumpung libur lebaran..biar kata liburan tipis2..aseeekkπŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ€°πŸ€° lg doyan jalan2 ini..maklum bln depan udh lahiranπŸ˜„πŸ˜„
#jawatimurpark
#jatimparkdua
#batusecretzoo


0

Life is too short to worry about stupid things. Have fun, regret nothing and don't let people bring you down...
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’#jatimpark2 #ecogreen #birds #familytrip #holidayvibes #weekendvibes #weekendtime #batumalang #jawatimur #batusecretzoo


1

The end of the page