#bayiasi

Instagram photos and videos

#bayiasi#bayisehat#babyboy#bayilucu#perlengkapanbayi#indonesia#bayicantik#bayiindonesia#baby#bayi#babygirl#bayiimut#bajubayi#bayiku#bkids#babies#kids#anak#babyshop#balita#like#babycute#bhfyp#tfog#jakarta#bayilucuindonesia#bumil#balitalucu#babysehat#ibuhamil#cute#dagelan#raffinagita1717#hijabersindo#bayiindonesi

Hashtags #bayiasi for Instagram

by @therahadian

Menatap masa depan, silauui mennnn .
#newborn #bayiasi #zayn1bulan #anakindonesia #bayilucu #babyboy


0

by @program_baby01

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan
cinta kasih seorang Ibu πŸ’†
#regrann

Follow:
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“²WA; 085706707043


1

by @my.baby.solution

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...
Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?
Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?
Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .
🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿
πŸ‘« Konsultasi gratis
#Regrann πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person :

Follow:
@my.baby.solution
@my.baby.solution
@my.baby.solution
@my.baby.solution
@my.baby.solution πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM : DDB7A3E6
πŸ“²WA; 082311731730 ️

Jakarta, Indonesia
4

by @gamalielothniel

Abis gereja langsung ngemol sama papi mami
#latepost
#lovepapimami
#baby9months
#bayiasi


0

by @puspa_jabbarel

Aku malu beneran πŸ™ˆ
.
.
.
πŸ“· by @nurul_elsyafinah
#thor14mo
#thor1yo
#bayiasi


5

by @selvi_theresa

Sukacita-ceria teruss ik anak mommy,Gemess.....unch
God bless Louree
#bayilucu #bayiaktif #bayiaktifenergik #bayisehat #bayiasi


3

by @hydromamma

.
Mamma, sebelum kehamilan diperlukan persiapan yang maksimal loh, tidak hanya fisik, materi, tapi juga psikologis. Selain itu pemeriksaan rutin pun wajib dilakukan untuk memantau pertumbuhan dan kesehatan janin
.
Slides diatas adalah beragam pemeriksaan saat kehamilan yang tidak boleh Mamma lewatkan. Selain itu, nutrisi selama kehamilan juga harus Mamma perhatikan, untuk itu jangan lupa minum #HydroMamma dengan kandungan tinggi asam folat dan vitamin c setiap harinya yang baik untuk perkembangan janin πŸΉπŸ’¦
.
Selamat menjalani kehamilan Mamma! πŸ™πŸΌπŸ€°πŸ»
.
#SayaHydromamma πŸ™‹πŸ»
.
.
Info | Order | List Stores
πŸ“ www.hydromamma.com
.
#Hydromamma #PersiapanKehamilan
#MinumanBumil #MinumanBusui


3

by @smart_hamil

Like-share-coment
Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
@smart_hamil
@smart_hamil

Follow juga ya bunda.. @terapi.cepat.hamil.03
@terapi.cepat.hamil.03

Kunjungi profil kami ya bund,
Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. οΈβœ” contact person :
Cari tau di profil kami ya bunda..

Rumah Makan Solo Baru
2

by @little.el.babyshopp

Mommy lagi cari pompa asi yang bagus dan bisa membantu Mommy untuk stok ASIP untuk si kecil? Nah, ada Spectra nih Mom.. kualitas Spectra nggak perlu diragukan lagi yah Mom 😍
.
Spectra didesain khusus agar pola hisapannya mirip dengan Bayu menghisap sehingga dapat menjaga supply asi dan stimulasi proses LDR Mommy 😊. Swipe yah Mom untuk informasi detailnya 😊
.
Yuk Mom miliki segera Spectra pompa ASI dengan menghubungi Little El
.
Yuk order sekarang juga melalui:
untuk informasi lengkap, bisa menghubungi:
πŸ“± WhatsApp: 0822-3315-2210
Line: @littleelbabyshop (double E )
.
.
. .
.
#littleelbabyshop #littleelbaby #babyshopsurabaya #babyshopmakassar
#breastfeeding #breastpump #bayiasi #breastfeedmom#pompaasi #jualpompaasi #jualbreastpump#jualcimilre #jualspectra #pompaasimurah #pompaasielektrik #cimiflo#jualcimiflos3 #cimiflos3 #mamaperah #anakasi#sewapompaasi #sewaspectra #sewabreastpump#breastpumpmurah #pejuangasi#pejuangasip#mamaeping
#cimiflof1 #spectra9plus #spectras1plus


0

by @spesialis.promil

Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa
Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa.
Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas.
Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima.
harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar.
Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian.
Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati.
Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'.
Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua.
Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan
KONSULTASI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Konsultasi gratis.
WA: 083848711518
BBM: E32C753D


1

by @hizkiadelano

Not so baby anymore πŸ˜…
.
Sekarang kalo nata properti buat foto uda ga guna lagi. Nano lebih happy di foto tanpa pose di karpet, lebih happy sambil main πŸ˜‚
Okeii next mari kita coba tanpa karpet 🀭🀭
.
#ultrakidsbrandrepsearch2
#babymilebrandrep
#vaemodelsearch
#BossEstheimBR1
.
#babydelano #cutebaby #babyboy #instababy #babydelanostory #endorsebaby #freeendorse #followme #chubbybaby #justbaby #instakids #bayiasi #likeforlike #igbaby #babystyle #happybaby #mamawithcamera #babyofinstagram #babygram #selebgram_anak #babyfashion #babyphoto #ootdnano


4

by @mamadjuan.id

Dara kawung series tinggal 3 warna ini ya mama... jangan nyesel nanti kalo kehabisan karena kemungkinan motif ini nggak restock lagi 😊
-
Baju menyusui simpel perpaduan desain modern dan etnik. Akses menyusui di kanan kiri teesembunyi dalam jahitan. Aman dan nyaman untuk ibu dan bayi
Cuttingnya bisa membuat badan terlihat lebih langsing mom. Ada lubang ikat pinggang tersembunyi untuk penampilan lebih chic dengan ikat pinggang. Cocok untuk dipakai di acara formal maupun casual.
IDR 165.000,-
LD: 105 cm
P: 70 cm
Bahan: batik katun
-
Order: WA 08156674656 atau klik link di bio 😊
-
#ASI #ASIX #pejuangASI #bajumenyusuimurah #jualhijabmenyusui #ASIeksklusif #bayiASI #atasanmenyusuimurah #mamaASI #nursingwearmurah #jualbajumenyusui #kaosmenyusuimurah #blusmenyusui #tunikmenyusuimurah #blusmenyusuimurah #bajumenyusui #bajumenyusuimodis #tunikmenyusui #batikmenyusui #nursingwear #nursingtop #hijabmenyusui #kebayamenyusui #blusmenyusui #atasanmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #openreseller #openmarketer #opendropshipper


14

by @little.el.babyshopp

Mommy lagi cari pompa asi yang bagus dan bisa membantu Mommy untuk stok ASIP untuk si kecil? Nah, ada Spectra nih Mom.. kualitas Spectra nggak perlu diragukan lagi yah Mom 😍
.
Spectra didesain khusus agar pola hisapannya mirip dengan Bayu menghisap sehingga dapat menjaga supply asi dan stimulasi proses LDR Mommy 😊. Swipe yah Mom untuk informasi detailnya 😊
.
Yuk Mom miliki segera Spectra pompa ASI dengan menghubungi Little El
.
Yuk order sekarang juga melalui:
untuk informasi lengkap, bisa menghubungi:
πŸ“± WhatsApp: 0822-3315-2210
Line: @littleelbabyshop (double E )
.
.
.
.
.
#littleelbabyshop #littleelbaby #babyshopsurabaya #babyshopmakassar
#breastfeeding #breastpump #bayiasi #breastfeedmom#pompaasi #jualpompaasi #jualbreastpump#jualcimilre #jualspectra #pompaasimurah #pompaasielektrik #cimiflo#jualcimiflos3 #cimiflos3 #mamaperah #anakasi#sewapompaasi #sewaspectra #sewabreastpump#breastpumpmurah #pejuangasi#pejuangasip#mamaeping
#cimiflof1 #spectra9plus #spectras1plus


0

by @caracepathamil.bunda_resti05

Teruntuk Buah hati ku

Kau yang masih ada di dalam rahimku, segumpal darah dan berkembang di dalam perut ku selama 9 bulan lebih ,,,, Kau bergerak- gerak lincah di perut mungil mama. Saat kau berumur 7 bulan mama merasakan itu, dari detak jantung mu yang semakin kencang, Gerakan - gerakan sikut mu, tendangan mu, seumpama Kau pikir perut mama mu seperti lapangan bola yang dapat Kau tendang dan dapat kau gocek kanan- kiri, seperti pemain bola dunia yang sedang merebut piala Dunia Eropa,,,, Tapi,,,, Mama menikmati itu sayang,,,, :) Kau memang lucu, mahkluk mungil yang berada di perut mungil ku, yang sedang bergerak- gerak lincah dan gesit,
Bunda, yuk cek IG kami: πŸ’Œ@caracepathamil.bunda_resti05
πŸ’Œ@caracepathamil.bunda_resti05
πŸ’Œ@caracepathamil.bunda_resti05 πŸ₯Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut seputar kehamilan, penyakit penghambat kehamilan, Dll. Kami adalah solusinya. πŸ”Žcontact person: β˜€PIN; D495526A
🌚WA; 083833755040

Kediri, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
2