#bayiasi

Instagram photos and videos

#bayiasi#bayisehat#bayilucu#bayiindonesia#bayi#babycute#baby#babyboy#perlengkapanbayi#bayiku#bayilucuindonesia#bayicantik#babygirl#bayiaktif#bayiasieksklusif#babystyle#asi#mpasi#cutebaby#nursingwear#bajumenyusui#littlebabyid#perlengkapanmenyusui#workingmom#tokobayi#indonesia#bayiimut#mpasi6bulan#pejuangasi

Hashtags #bayiasi for Instagram

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis
Follow:
@myprogam.baby99
@myprogam.baby99
@myprogam.baby99
@myprogam.baby99 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Whaatsap: 082142546897


2

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Follow:
@myprogam.baby99
@myprogam.baby99
@myprogam.baby99
@myprogam.baby99 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Whaatsap: 082142546897


1

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya


0

Ditunggu Like & Commentnya ya Gaesss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama... Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ??
. _
_
โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ
Spesialis Kandungan & Program Hamil
Mengatasi masalah Fertilitas Suami - Istri
Haid, Kista, Miom, Pcos, Keputihan, Tuba Tersumbat, Toxo, Sperma Abnormal, Syahwat Dll
.
Free Konsultasi Online Interaktif
WA: 082335311289
Atau Klik Link WA dibawah ini ๐Ÿ‘‡
.
http://bit.ly/Promil_Syariah
.
Follow us:
@promil_siscaaprilia
@promil_siscaaprilia
@promil_siscaaprilia
@promil_siscaaprilia


2

ibarat barang di toko mah, nanun kemasan sachetnya ibu ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜บ #likemotherlikedaughter .
.
.
.
.

#raihanun #girls #motherdaughter #bayiindonesia #bayiasi #explorebandung #dago #punclutbandung #dagobakerypunclut #kisahanun #anakibu


0

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Follow:
@myprogam.baby99
@myprogam.baby99
@myprogam.baby99
@myprogam.baby99 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Whaatsap: 082142546897


1

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>> 082243265103 ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž


6

Nggak mau di ganggu aku mommy please..!! Upsss..!! Huawahahaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
#bayiaktifenergik #bayiaktif #bayilucu #bayiasi #bayisehat #babygirl #wowgemes #onlychild #happyfamily #bayiku #bayipintarindonesia #vidiobayi


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: ๐Ÿ‘‰๐Ÿป KONSULTASI GRATIS ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 081249542700


1

๐Ÿ˜‡
#45days #bayiasi


0

Anak momi ni,Paling suka berkaca ya hemm...wkwkw๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†,liat wajahnya sendiri ketawa-ketiwi lhohh...lhohh...katanya..gemes kremes nak momi..unch๐Ÿ˜˜God bless๐Ÿ˜‡
#vidiobayi #bayilucu #babygirl #onlychild #happyfamily #wowgemes #bayiasi #bayisehat #bayiaktifenergik #bayiaktif #bayipintarindonesia


1

HARGA Rp 68.000
.
Mangkok anti slip/ suction bowl ini dari
Mangkok edisi baru yg dikeluarkan oleh Little Baby di design khusus agar baby bisa belajar makan sendiri
โ˜˜๏ธ dilengkapi sendok dengan tutupnya agar selalu higienis
โ˜˜๏ธterdapat anti slip dbagian bawah mangkok
โ˜˜๏ธ cocok untuk dibawa berpergian
โ˜˜๏ธ bpa free
.
.
โž–
โž–
#littlebaby #perlengkapanbayi #perlengkapanmakanbayi #tokobayimurah #alatmakanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmenyusui #babyshopjakarta #tokobayi #littlebabyid #botolasi #botolsusu #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #littlebabyid #happybaby #botolbayi #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #kebutuhanbayi #perlengkapanbayimurah


0

๐Ÿ’NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL๐Ÿ’
Alhamdulillah..
Pagi ini kami ingin berbagi kebahagian lagi, -
Lagi.. lagi.. dan lagi.. Baru.. baru.. dan selalu baru..
Kami memberikan bukti KWALITAS dan MANFAAT dari HERBAL BEE,
yakni KEBERHASILAN HAMIL, -
Kali ini TESTIMONI POSITIF HAMIL datang pada siang ini,
Sabtu Ceria, 23 February 2019
dari: โžปNama : Bunda Zuhriatun
โžปUsia : Suami (28th) & Istri (25th)
โžปUsia Pernikahan : 8 Tahun
โžปAlamat : Kuang Derek
โžปKeluhan: Sperma Encer

POSITIF HAMIL
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โžปKonsumsi Herbal NEUVEN+ SEAGOLD + ALFALFA (Selama 1 bulan 15 hari)
-
๐Ÿ‘‰Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya
-
๐Ÿ‘‰Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.
Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.
Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya.
Yakinlah semua tidak ada yang sia", Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama๐Ÿ˜‡. usaha tanpa do'a = SOMBONG
do'a tanpa usaha = BOHONG
Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi๐Ÿ˜Œ. -
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆSemoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡
-
KADO TERINDAH UNTUK BUNDA DAN SUAMI YANG ADA DI WAMENA - JAYA WIJAYA SUDAH BERHASIL HAMIL DI AWAL TAHUN 2019 INI๐Ÿ˜˜. -
Ini motivasi untuk bunda
โ‘  yg belum promil,
โ‘ก yg sedang promil,
โ‘ข yg baru memulai promil,
โ‘ฃ yg sudah terputus promil,
โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

salam โœŒ garis merah๐Ÿคฐ๐Ÿคฑ๐Ÿป


3

HARGA Rp 52.000
.

Memiliki persediaan ASI perah tidak hanya penting untuk para Moms yang bekerja, tetapi juga penting untuk para Stay At Home Moms
.
Thumb Style Breastmilk Storage Bags
200ml- 1 pax isi 30 pcs
Terdiri dari 2 warna toska 15 pcs, ungu 15 pcs
.
Inovasi kantong ASI dari Little Baby dengan bentuk 'Thumb Style'. Fitur:
1. Kantong ASI bebas BPA
2. Double Zipper mencegah tumpah atau bocor.
3. Bahan tebal
4. Terdapat corong pada ujung kantong ASI untuk menunangkan ASI lebih mudah ke wadah penyimpan.
5. Gusset kantong ASI memudahkan kantong berdiri dengan tegak
6. Multifungsi- Dapat digunakan untuk menyimpan ASI, snacks, buah2an, MPASI
โž–
โž–
#littlebaby #perlengkapanbayi #perlengkapanmakanbayi #tokobayimurah #alatmakanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmenyusui #babyshopjakarta #tokobayi #littlebabyid #botolasi #botolsusu #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #littlebabyid #happybaby #botolbayi #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #kebutuhanbayi #perlengkapanbayipremium


0

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
100% ORIGINAL - REAL PICTURE - PHOTO ASLI SEASLI ASLINYA ๐Ÿ˜
-
#realtestihbo #gamisbusui #dressbusui #dressoversize #bigsize #gamisbigsize #nissasabyan
#trustedolshop #trustedseller #worldwideshipping #mpasisehat #bayiasi #nursingwear #umilulung #transtv


0

Calista Dusty Coral Nursing Dress

Nursing Dress dengan cutting loose, mekar bagian bawah. Bagian dada berlipat-lipat, sehingga lebar didepan , bisa dipakai untuk kehamilan hingga 9 bulan, bila tidak hamil tali bagian perut bisa diikatkan.
Akses menyusui mudah, tinggal tarik.
Lengan frill berkancing, wudhlu friendly.
Saku masuk pada bagian rok.
Berbahan katun katun rami kahatex, menyerap keringat, dijamin adem.

Pilihan size S,M,L,XL

S
Lingkar dada:92cm
Panjang lengan:56cm
M
Lingkar dada:98cm
Panjang lengan:57cm
L
Lingkar dada:104cm
Panjang lengan:58cm
XL
Lingkar dada:110cm
Panjang lengan:59cm

Panjang semua size: 138cm

Gamis cantik Only 199.000 โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘—
.
.
# Format pesanan:
Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran)
.
# More info / order via
WhatsApp: 081392904100
.
Mau GRATIS Ongkir?
Order via shopee.co.id/fiora_gallery

#asi #asiperah #mpasi #mpasi6bulan #ibudananak #family #ibuhamil #bumil #bumilcantik #workingmom #breastfeeding #pejuangasi #asiexclusive #pregnancy #pregnancystyle #maternity #birth #baby #bayi #bayiasi#bajumenyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtop #kaosmenyusui #busuifriendly #asi #kaosjersey #manset #tanktop #mansetjersey


1

Comotomo WhatsApp Testimonial Series
.
Thank you Mom , Dad & Baby for loving Comotomo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค
.
WOW!! terlihat sangat jelas ya Comotomo ini punya bentuk yang bulat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Dan kalau di pegang Comotomo sangat kenyal & lembut ditangan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
.
Juga ternyata Nipple Comotomo sangat lembut seperti puting asli Mom lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Waahhh, makin membuat si kecil betah & anteng menghisap dari Comotomo ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ
.
Membuatnya terus enak & serasa minum langsun dari Mom hehe ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Yeaayyy.. Comotomo memang bottle pilihan yang tepat untuk dipakai si kecil minum ASIP ๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ
.
Karena pastinya terhindar dari drama tolak-menolak bottle, membantu nya dalam transisi & tidak membuat nya bingung puting ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
.
Tidak ada kekuatiran karena si kecil tetap bisa latch-on dari Mom ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€๐Ÿ˜Š
.
Yeaayyy!! Ok banget deh pokoknya, minum langsung dari Mom atau Comotomo keduanya OK! Lancar jaya โœŒ๐Ÿ‘
.
Semoga Comotomo berguna terus for your family! โค
.
Repost from WhatsApp
.
Mom & Dad yuk post your Comotomo, tag us & we will feature you in our IG page ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
.
The new MUST HAVE Baby item - Comotomo Baby Bottle ๐Ÿ‘
.
Order Comotomo via WhatsApp di nomor +62816776605 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ; Atau Web www.BalitaKita.com
.
Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita
.
Comotomo: Brand botol bayi dari Amerika Serikat (USA). The First Anti-Colic Silicone Baby Bottle in the World
.
THE BEST-seller di Amerika Serikat
.
Comotomo Baby Bottle ada 2 ukuran 150 mL & 250 mL. Ada 2 jenis kemasan Single Pack (isi 1 botol) & Twin Pack (isi 2 botol)
.
Single pack 150 mL = Rp. 260.000. Twin pack 150 mL = Rp. 500.000
.
Single pack 250 mL = Rp. 270.000. Twin pack 250 mL = Rp. 520.000
.
Ada warna hijau atau pink.
.
#comotomobabies #balitakita #balitakitacom #comotomo_id #comotomo #comotomoindonesia #proASI #babybottleindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #mpasi #onlineshopjkt #botol #botolbayi #pejuangASI
#ASI
#ASIeksklusif
#mamaperah #tipsASI #tipsMPASI #busui #bayiASI #jualcomotomo


1

Calista Dusty Coral Nursing Dress

Nursing Dress dengan cutting loose, mekar bagian bawah. Bagian dada berlipat-lipat, sehingga lebar didepan , bisa dipakai untuk kehamilan hingga 9 bulan, bila tidak hamil tali bagian perut bisa diikatkan.
Akses menyusui mudah, tinggal tarik.
Lengan frill berkancing, wudhlu friendly.
Saku masuk pada bagian rok.
Berbahan katun katun rami kahatex, menyerap keringat, dijamin adem.

Pilihan size S,M,L,XL

S
Lingkar dada:92cm
Panjang lengan:56cm
M
Lingkar dada:98cm
Panjang lengan:57cm
L
Lingkar dada:104cm
Panjang lengan:58cm
XL
Lingkar dada:110cm
Panjang lengan:59cm

Panjang semua size: 138cm

Gamis cantik Only 199.000 โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘—
.
.
# Format pesanan:
Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran)
.
# More info / order via
WhatsApp: 081392904100
.
Mau GRATIS Ongkir?
Order via shopee.co.id/fiora_gallery

#bajumenyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtop #kaosmenyusui #busuifriendly #bajumenyusui #bajuhamil #busui #bajumenyusuistylish #busuifriendlydress #workingmom #asi #asiperah #mpasi #mpasi6bulan #ibudananak #family #ibuhamil #bumil #bumilcantik #workingmom #breastfeeding #pejuangasi #asiexclusive #pregnancy #pregnancystyle #maternity #birth #baby #bayi #bayiasi


0