#bayiganteng

Instagram photos and videos

#bayiganteng#bayilucu#babyboy#bayisehat#bayiindonesia#baby#bayigemes#handsomebaby#bayi#babycute#bayipintar#bayigembul#bayiimut#babylove#bayitampan#babyhappy#babyendorse#mykhan#babyibra#ibrahimkhansrg#like4like#likeforfollow#bonekabayi#3monthsold#photogenic#babyhandsome#bayilucuindonesia#indonesia#FittiMegaPromo

Hashtags #bayiganteng for Instagram

Baby Rabbity Ballerina Doll..Rp 99.000,-/boneka *ready stok kembali* 😍😍😍
.
.
Pilihan warna
* PURPLE
* PINK
* BLUE
* RED
.
.
Boneka kelinci lembut dengan:
* panjang 42cm (dari ujung sepatu sampai ujung telinga) * berbahan lembut khusus untuk bayi
* berbaju ballerina yang super cute
* cocok pemotretan bayi
* telinga unik (panjang dan pendek) * bisa didudukan
* bisa untuk segala usia dari baby 0 bulan, batita, balita, anak-anak, dan mommy/aunty yang suka koleksi boneka 😍😍😍
.
.
Rp 99.000,-/boneka
Yuk mom diorder, lucu banget
Line: ohanadistro
Wa: 08787 4639 300
.
.
#bonekabayi #bonekakelinci #bonekakelincibayi #bonekarabbit #bunnydoll #rabbitdoll #babydoll #bonekakelincilembut #boneka #bonekalembut #bonekaimport #bonekabayilembut
#mainanbayi #bonekabayi #pemotretanbayi #likeforfollow #likeme #like4like #followus #followme #bayicantik #bayiganteng #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia


0

Baby Rabbity Ballerina Doll..Rp 99.000,-/boneka *ready stok kembali* 😍😍😍
.
.
Pilihan warna
* PURPLE
* PINK
* BLUE
* RED
.
.
Boneka kelinci lembut dengan:
* panjang 42cm (dari ujung sepatu sampai ujung telinga) * berbahan lembut khusus untuk bayi
* berbaju ballerina yang super cute
* cocok pemotretan bayi
* telinga unik (panjang dan pendek) * bisa didudukan
* bisa untuk segala usia dari baby 0 bulan, batita, balita, anak-anak, dan mommy/aunty yang suka koleksi boneka 😍😍😍
.
.
Rp 99.000,-/boneka
Yuk mom diorder, lucu banget
Line: ohanadistro
Wa: 08787 4639 300
.
.
#bonekabayi #bonekakelinci #bonekakelincibayi #bonekarabbit #bunnydoll #rabbitdoll #babydoll #bonekakelincilembut #boneka #bonekalembut #bonekaimport #bonekabayilembut
#mainanbayi #bonekabayi #pemotretanbayi #likeforfollow #likeme #like4like #followus #followme #bayicantik #bayiganteng #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia


0

Baby Rabbity Ballerina Doll..Rp 99.000,-/boneka *ready stok kembali* 😍😍😍
.
.
Pilihan warna
* PURPLE
* PINK
* BLUE
* RED
.
.
Boneka kelinci lembut dengan:
* panjang 42cm (dari ujung sepatu sampai ujung telinga) * berbahan lembut khusus untuk bayi
* berbaju ballerina yang super cute
* cocok pemotretan bayi
* telinga unik (panjang dan pendek) * bisa didudukan
* bisa untuk segala usia dari baby 0 bulan, batita, balita, anak-anak, dan mommy/aunty yang suka koleksi boneka 😍😍😍
.
.
Rp 99.000,-/boneka
Yuk mom diorder, lucu banget
Line: ohanadistro
Wa: 08787 4639 300
.
.
#bonekabayi #bonekakelinci #bonekakelincibayi #bonekarabbit #bunnydoll #rabbitdoll #babydoll #bonekakelincilembut #boneka #bonekalembut #bonekaimport #bonekabayilembut
#mainanbayi #bonekabayi #pemotretanbayi #likeforfollow #likeme #like4like #followus #followme #bayicantik #bayiganteng #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia


0

Baby Rabbity Ballerina Doll..Rp 99.000,-/boneka *ready stok kembali* 😍😍😍
.
.
Pilihan warna
* PURPLE
* PINK
* BLUE
* RED
.
.
Boneka kelinci lembut dengan:
* panjang 42cm (dari ujung sepatu sampai ujung telinga) * berbahan lembut khusus untuk bayi
* berbaju ballerina yang super cute
* cocok pemotretan bayi
* telinga unik (panjang dan pendek) * bisa didudukan
* bisa untuk segala usia dari baby 0 bulan, batita, balita, anak-anak, dan mommy/aunty yang suka koleksi boneka 😍😍😍
.
.
Rp 99.000,-/boneka
Yuk mom diorder, lucu banget
Line: ohanadistro
Wa: 08787 4639 300
.
.
#bonekabayi #bonekakelinci #bonekakelincibayi #bonekarabbit #bunnydoll #rabbitdoll #babydoll #bonekakelincilembut #boneka #bonekalembut #bonekaimport #bonekabayilembut
#mainanbayi #bonekabayi #pemotretanbayi #likeforfollow #likeme #like4like #followus #followme #bayicantik #bayiganteng #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia


0

Baby Rabbity Ballerina Doll..Rp 99.000,-/boneka *ready stok kembali* 😍😍😍
.
.
Pilihan warna
* PURPLE
* PINK
* BLUE
* RED
.
.
Boneka kelinci lembut dengan:
* panjang 42cm (dari ujung sepatu sampai ujung telinga) * berbahan lembut khusus untuk bayi
* berbaju ballerina yang super cute
* cocok pemotretan bayi
* telinga unik (panjang dan pendek) * bisa didudukan
* bisa untuk segala usia dari baby 0 bulan, batita, balita, anak-anak, dan mommy/aunty yang suka koleksi boneka 😍😍😍
.
.
Rp 99.000,-/boneka
Yuk mom diorder, lucu banget
Line: ohanadistro
Wa: 08787 4639 300
.
.
#bonekabayi #bonekakelinci #bonekakelincibayi #bonekarabbit #bunnydoll #rabbitdoll #babydoll #bonekakelincilembut #boneka #bonekalembut #bonekaimport #bonekabayilembut
#mainanbayi #bonekabayi #pemotretanbayi #likeforfollow #likeme #like4like #followus #followme #bayicantik #bayiganteng #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia


0

Baby Rabbity Ballerina Doll..Rp 99.000,-/boneka *ready stok kembali* 😍😍😍
.
.
Pilihan warna
* PURPLE
* PINK
* BLUE
* RED
.
.
Boneka kelinci lembut dengan:
* panjang 42cm (dari ujung sepatu sampai ujung telinga) * berbahan lembut khusus untuk bayi
* berbaju ballerina yang super cute
* cocok pemotretan bayi
* telinga unik (panjang dan pendek) * bisa didudukan
* bisa untuk segala usia dari baby 0 bulan, batita, balita, anak-anak, dan mommy/aunty yang suka koleksi boneka 😍😍😍
.
.
Rp 99.000,-/boneka
Yuk mom diorder, lucu banget
Line: ohanadistro
Wa: 08787 4639 300
.
.
#bonekabayi #bonekakelinci #bonekakelincibayi #bonekarabbit #bunnydoll #rabbitdoll #babydoll #bonekakelincilembut #boneka #bonekalembut #bonekaimport #bonekabayilembut
#mainanbayi #bonekabayi #pemotretanbayi #likeforfollow #likeme #like4like #followus #followme #bayicantik #bayiganteng #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia


0

Si Galle nengok mulu ke emaknya 😂 sehabis dandanan yg super aneh, dia langsung liat maminya. Mungkin dalam hatinya Galle "Kenapa muka gue doang yg amburadul 😂 Jelek banget"

Dia nyengir kemudian garuk garuk kepala "pusing dah gue pusing... Kelakuan mamak begini amat sih" 😪😅😪 #gallendraabiyakshaatthoriq #babyboy #ootdbaby #cutebaby #cutenessoverload #cutie #handsomebaby #indonesia #openendorse #lfl #like #bayigembul #bayilucu #bayigemesin #freeendorse #bayiganteng #mybaby


14

Video Zuper latepost 😅😅 .
.
.

Belum ada foto baru, mamak males hunting. Sekarang ngejar ngejar mas Galle aja udah capek banget 😪😪😂 #gallendraabiyakshaatthoriq #11monthsold #babyboy #ootdbaby #cutebaby #cutenessoverload #cutie #handsomebaby #indonesia #openendorse #lfl #like #bayigembul #bayilucu #bayigemesin #freeendorse #bayiganteng #mybaby


1

Adek key takut di tarok ayun - ayun. #balitalucu #bayilucu #bayi #bayiganteng #bayiunyu #bayigembul


0

Gummy Legging Rajut Classic
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Dibuat dari bahan cotton rajut premium, kualitas terjamin, seperti legging rajut Gummy lainnya. Legging ini ada tekstur seratnya gitu, Classic look!
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Legging ini Gummy buat lebih besar dari yang biasanya
ㅤ Size :
ㅤ M 0-1thn
ㅤ L 1-3thn
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Ada 4 Warna lucu :
🍭Kuning Kunyit
🍭Pink
🍭Abu-abu
🍭Ungu gelap
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
ㅤ Info Stok & Order
ㅤ WA : 0838-1605-5408
ㅤ LINE : gummy.babyshop
ㅤ Atau bisa juga order via Shopee or Tokped yaaa mommies!
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
#bajubayi #perlengkapanbayi #bayilucu #bajubayimurah #bayi #sepatubayi #bayisehat #jualbajubayi #dressbayi #bayiasi #bayiindonesia #jumperbayi #mainanbayi #kaosbayi #bayiimut #bayiku #bayilucuindonesia #bayiganteng


0


Uno Spin
Game seru dimainkan bersama teman dan keluarga. Melatih ketelitian, kecepatan, dan konsentrasi. Ada cara bermain dalam Bahasa Indonesia. Box 27x27x5cm.

Info dan order :
LINE / WA 081803245900
susannababykids.blogspot.co.id
www.tokopedia.com/susannababykids

#perlengkapanbayi #tokomainananak #tokobayionline #tokoonline #surabaya #carikado #babyindo #bayiindonesia #selebgram_anak #indonesiababy #bayicantik #bayiganteng #anaklucu #anakpintar #bayilucu #bayigemes #bayiimut #bayisehat #bayikece #balitalucu #babykids_indonesia #anakpapamama #mainanbayi #mainananak #mainanmurah #jualmainan #mainanedukasi #tokomainansurabaya #mainananaksurabaya #unospin


1

Belajar tengkurap
#bayilucu #bayiGanteng


0

Hai Mom @alfariel_gibran , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher “KELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT

@Regrann from @alfariel_gibran - Hello ....😘 #babyboy #bayiganteng #bayilucu #bayigemes #bayikece


0

Ba ba ba.. Allahu Akbar jer Akhal artinya.. #bayiganteng #bayipintar #kesayangan


0

Jalan jalan dulu ya guys
#bayilucu
#bayiimut
#bayiganteng
#anaksholeh


2

Hai Mom @iam.ghaisan , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold di Lazada. Periode hingga 31 Mei 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Ingin mendapatkan Hijab Exclusive by Ria Miranda?
Isi data lengkap Moms lalu foto kebersamaan Mom, Dad, dan si Buah Hati dan masukan kode voucher “HAPPYFAMS”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/dcZdCi

Regrann from @iam.ghaisan - Calon hafiz, insha Allah 🙏
#baby #babyboy #handsomebaby #bayi #bayilucu #bayiimut #bayiganteng #hafizquraninshaallah #family #littleboss


0

Makasii yaa kak @khalilunakumikodiary tateepooh @ikawijiasmorowati ompuh @rhoni.holic buat kado spesialnya si "BIOMINI"

Pasti kakak, tepohhh dan ompohh sayang banget sama aku, pengen jaga kesehatanku juga.. Mimi pernah cerita kalo #BIOMINI itu hasil inovasi bioteknologi, dibuat dari kaca amiran ( Amiran Glass) , dikombinasi dengan 14 mineral alami, disatukan dengan teknik khusus “ nanofusion” dipanaskan dengan teknologi tinggi, yaitu dengan 7 ( tujuh) tingkat teknik peleburan panas hingga mencapai temperatur 3.000 derajat Celcius dan akhirnya dipadatkan dalam media kaca, supaya mudah memancarkan energi.

Prinsip kerja BIOMINI >>> membuat energi tubuh optimal, sistem cakra, pusat-pusat / titik pengendali kekuatan tubuh manusia berputar normal, sehingga sistem kerja tubuh juga normal, maka terjadilah “ SELF HEALING” , yaitu tubuh mampu “ MENYEMBUHKAN DIRINYA SENDIRI” secara alami.

Lalu, Apa aja sih manfaat BIOMINI Bagi Tubuh Manusia?

a. Perbaikan dan peremajaan / regenerasi sel2 tubuh yang lemah / rusak
b. Meningkatkan kekuatan / kekebalan tubuh
c. Proses penyembuhan alami oleh “ TUBUH” kita sendiri
d. Memberikan efek energi terhadap sel darah merah secara optimal
e. Penyerapan nutrisi / gizi oleh pembuluh darah lebih baik
f. Melancarkan peredaran darah / oksigen.
g. Mengurangi / menghambat penyempitan / pembekuan / pengerasan pembuluh darah
h. Melakukan detokfikasi ( pembuangan zat-zat racun) dalam tubuh kita, dibuang / dikeluarkan melalui air kencing, buang air besar ( pup) , keringat dan pernapasan
i. Menciptakan energi seimbang: hiperaktif terkendali ( penyakit mental autisme, epilepsi)
j. Mengurangi penuaan dini pada kulit ( lebih sehat, lembut & halus) . Kulit muka lebih segar, rambut tumbuh sehat, subur, sakit gata-gatal pada kulit hilang, pori-pori kulit terbuka keringat / kotoran lancar keluarnya.
k. Menghindari pengeroposan / pengapuran tulang dan pergerakan sendi-sendi tubuh dapat berjalan dengan baik

#arjunaramaaryasatya #bayi #newborn #bayiganteng #bayisehat #bayilucu #bayimancung #bayiku #arjunaku


3

Hai Mom @mima_aziza , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher “KELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT

@Regrann from @mima_aziza - Miss this babies... 😘😘😍😍😍 #qina #qiel #syauqina #shaqiel #son #daughter #sonanddaughter #siblings #kesayangan #anakcantik #anakganteng #anaklucu #cutebaby #cutebabygirl #cutebabyboy #bayiganteng #bayilucu #


1

Hai Mom @advisfalah , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher “KELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT

@Regrann from @advisfalah - 😛😜😝😘 #bayilucu #bayi #baby #babyshop #babyme #babylove #babycute #babyboy #babycat #babykids #bayilucuindonesia #bayisehat #bayiganteng #selebgram #surabaya #jakarta #indonesia


0

Hai Mom @advisfalah , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher “KELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT

@Regrann from @advisfalah - 😅🐹🐹 #bayilucu #bayi #baby #babyshop #babyme #babylove #babycute #babyboy #babycat #babykids #bayilucuindonesia #bayisehat #bayiganteng #selebgram #surabaya #jakarta #indonesia


0

Hai Mom @advisfalah , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher “KELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT

@Regrann from @advisfalah - #bayilucu #bayi #baby #babyshop #babyme #babylove #babycute #babyboy #babycat #babykids #bayilucuindonesia #bayisehat #bayiganteng #selebgram #surabaya #jakarta #indonesia


0

Hai Mom @advisfalah , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher “KELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT

@Regrann from @advisfalah - #bayilucu #bayi #baby #babyshop #babyme #babylove #babycute #babyboy #babycat #babykids #bayilucuindonesia #bayisehat #bayiganteng #selebgram #surabaya #jakarta #indonesia


0

Hai Mom @sevianaegivivi , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold di Lazada. Periode hingga 31 Mei 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Ingin mendapatkan Hijab Exclusive by Ria Miranda?
Isi data lengkap Moms lalu foto kebersamaan Mom, Dad, dan si Buah Hati dan masukan kode voucher “HAPPYFAMS”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/dcZdCi

Regrann from @sevianaegivivi - Ketawain siapa sih nak?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mybaby #mybabyboy #myboy #babyboy #bayi #bayilucu #bayisehat #bayiganteng #khalid #10102017 #boru #batak #pusuknainggolan #pusuk #nainggolan #sibolga #medan #babyboy #babypic #babypics #7month #7monthsofkhalid #7monthsold #lfl #follow #unfollow #followback #likeforlike #lfl


0

Hai Mom @advisfalah , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher “KELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT

@Regrann from @advisfalah - #bayilucu #bayi #baby #babyshop #babyme #babylove #babycute #babyboy #babycat #babykids #bayilucuindonesia #bayisehat #bayiganteng #selebgram #surabaya #jakarta #indonesia


0

Hai Mom @advisfalah , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher “KELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT

@Regrann from @advisfalah - Sehat selalu anak bundah😇 #bayilucu #bayi #baby #babyshop #babyme #babylove #babycute #babyboy #babycat #babykids #bayilucuindonesia #bayisehat #bayiganteng #selebgram #surabaya #jakarta #indonesia


0

Di bawah ini ada beberapa manfaat buah apel yang baik untuk membantu tumbuh kembang si kecil, dan buah apel ini bisa bunda hidangkan untuk pengganti makanan ringan bagi si kecil, yaitu sebagai berikut :

1. Apel Untuk Mengontrol Kalori
Manfaat apel yang pertama yaitu untuk mengontrol kalori. Walaupun masalah dari obesitas ini tidak terlalu banyak di alami oleh usia anak-anak, namun masalah obesitas yang terjadi pada anak-anak bisa menyebabkan permasalahan arthritis, deformitas tulang, gangguan pada tidur, asma, batu empedu, tekanan darah tinggi bahkan bisa menyebabkan kolesterol, serta adanya masalah kesuburan ketika mereka beranjak dewasa.
2. Vitamin dan Mineral Dalam Buah Apel
Buah apel juga memiliki kandungan kaya akan vitamin, terutama vitamin A, B1, B2, dan C. Bukan hanya vitamin yang baik untuk si kecil, buah apel juga memiliki kandungan mineral seperti kalium, kalsium, zat besi, fosfor, serta yodium.
3. Serat Dalam Buah Apel
Sama halnya dengan berbagai jenis buah juga sayuran lainnya, buah apel juga memiliki sumber serat yang baik untuk pertumbuhan si kecil. Serat selain mampu menyehatkan organ pembuangan si kecil, juga bisa menghindari si kecil dari permasalahan sembelit. 
4. Apel Untuk Kesehatan Gigi
Dengan memberikan apel kepada si kecil bisa mencegah terjadinya beberapa masalah di gigi, karena antivirus yang ada pada buah apel mampu membantu si kecil melawan bakteri yang ada di dalam mulutnya, membersihkan gigi si kecuil serta mampu memperkuat gusi.

Detail Info baca disini : http://www.solusisehatku.com/pentingnya-manfaat-buah-apel-untuk-si-kecil
.
.
👉👉 Follow : @bayisehat.id
👉👉 Follow : @bayisehat.id
👉👉 Follow : @bayisehat.id
➖➖➖ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Mungkin teman atau saudara anda membutuhkan informasi ini. 😊😊
—---------------------------—
💖 Like 💬 Comment 🙋 Tag 🔃 Repost
—---------------------------—
bayisehat.id
#bayisehatid #bayisehat #bayi
#bayihits #bayihebat #bayikuat #bayigaul
#bayiunyu #bayicute #bayicomel #bayicowok #bayimpasi
#bayiganteng #bayicewek #bayilahir #bayiindo
#bayigemes #bayiketawa #baby #bayigendut #bayihijabers 
#bayicantik #bayipintar #Merawatbayi #Bayicerdas #kesehatanbalita #manfaatapel


1

Hai Mom @uli_seungji0808 , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher “KELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT

@Regrann from @uli_seungji0808 - ...#babyboy #bayilucu #bayiimut #bayiindonesia #bayiimutmenggemaskan #bayiislam #bayiganteng #bayigembul #babygibran👶👶


1

Anaku.
Kamu bukanlah perwujudan dari sperma terbaiku semata.
Namun lebih dari itu,,
Kamu adalah mukjizat, anugrah, dan keindahan itu sendiri.
Mukjizat dr Allah atas yg tak ada menjadi ada.
Anugrah dari yg di Atas agar kami tau bagaimana harus bersyukur.
Dan keindahan itu sendiri, seolah Allah Azza Wa Jalla telah membuatkan kami taman indah di rumah kecil yg baru saja kami bangun.

Doaku, tumbuhkanlah pohon2 yg rindang, yg mampu membuat sejuk siapa yg berteduh. Tancapkan akarmu ke bumi yg kuat agar pendirianmu tentang Islam kokoh tak tergoyahkan. Tumbuhlah setinggi mungkin, agar bukan hanya kami yg merasakan teduhmu. Dan ikhlaslah saat ada ranting yg jatuh,, niatkan sebagai pemupuk suburnya kedewasaanmu. Dari Ayah dan Ibumu

Rayza Ankasha Ghanendra Trisetio
Minggu, 20 Mei 2018

#bayilucu #bayiganteng #newborn


5

The end of the page