#bayihijaber

Instagram photos and videos

#bayihijaber#gamissyari#hijabbaby#kerudungbayi#bajumuslimanak#jilbabanak#gamisanak#bayimuslimah#hijabbayi#gamisbayi#gamiscouple#jilbabinstan#jilbabbayi#hijabbabykids#bayishalihah#bayihijabers#jilbabsyari#ootdmuslimkids#gamisjersey#gamispesta#gamiskatunjepang#tudunganak#produsengamis#gamiscoupleibuanak

Hashtags #bayihijaber for Instagram

Hai Mom @auliyapristyono , nikmati diskon hingga 45% setiap pembelian Fitti Gold Jumbo Pack all size di Tokopedia. Periode hingga 31 Agustus 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Dapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 dengan mengisi data diri Moms di link berikut ini https://goo.gl/vbWF53. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan. Mari Moms segera isi data diri Anda dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya!

Regrann from @auliyapristyono - Selamat siang kakak semuanya,
Udah pada makan siang belum ya?

#bayilucuindonesia #bayiku #bayiimut #bayislands #perlengkapanbayi #sepatubayi #sepatubayi #dressbayi #jumperbayi #jualbajubayi #bajubayilucu #bajubayimurah #bayisehatindonesia #bajubayibranded #bayiperempuan #leggingbayi #bayikece #bayicantik #bayiceria #bayipintar #bayimuslimah #bayisholehah #bayihijaber #gamisbayi #bayigemes #topibayi - #regrann


0

Hapenya jelek, modelnya bibirnya di menyonin gituh, yak udah hasilnya begini dah
:
:
:
seadanya @orlinalmayhira #anakibu #anaksholeha #bayihijaber #hijabbaru #bayicute #bayipintar #bayilincah #manyun


0

😍 hay bunda aku udah cantik belum 🌼
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#aqila15bulan #bayiindonesia #muslimahfashion #muslimahcantik #bayihijaber #anakindonesiapintar


3

Cantik Bersama SAMIRA Gamis Syari yang menggemaskan ! .
.
💟 Bahan Jersey Rayon Super yang dingin dan lembut
💟 Desain Cutting Payung yang lebar untuk aktifitas sikecil yang lebih bebas. .
💟 Ditambah Aksen Kerut yang dihiasi Renda Rajut keliling nan apik. .
💟 Serut Tangan
💟 Rumbai Jilbab bagian depan menggunakan Renda Rajut
💟 Jilbab menggunakan soft pad busa Antem dan panjang depan jilbab dibawah pusar.
💟 Kerah Leher Bulat dengan kancing Belakang sehingga Tetap cantik saat si kecil sedang tidak berhijab. .
Pilihan Size Newborn - XXL -----------------------------------------------------------
Untuk Info Pemesanan
WA:085365100824
#anayahijab#gamissamira#gamisanak#gamisanakjersy#gamisanakmurah#gamisanakiduladha#gamisanakcantik#anayahijabpekanbaru#bayihijaber#bayisholehah


0

Cantik Bersama SAMIRA Gamis Syari yang menggemaskan ! .
.
💟 Bahan Jersey Rayon Super yang dingin dan lembut
💟 Desain Cutting Payung yang lebar untuk aktifitas sikecil yang lebih bebas. .
💟 Ditambah Aksen Kerut yang dihiasi Renda Rajut keliling nan apik. .
💟 Serut Tangan
💟 Rumbai Jilbab bagian depan menggunakan Renda Rajut
💟 Jilbab menggunakan soft pad busa Antem dan panjang depan jilbab dibawah pusar.
💟 Kerah Leher Bulat dengan kancing Belakang sehingga Tetap cantik saat si kecil sedang tidak berhijab. .
Pilihan Size Newborn - XXL -----------------------------------------------------------
Untuk Info Pemesanan
WA:085365100824
#anayahijab#gamissamira#gamisanak#gamisanakjersy#gamisanakmurah#gamisanakiduladha#gamisanakcantik#anayahijabpekanbaru#bayihijaber#bayisholehah


0

Cantik Bersama SAMIRA Gamis Syari yang menggemaskan ! .
.
💟 Bahan Jersey Rayon Super yang dingin dan lembut
💟 Desain Cutting Payung yang lebar untuk aktifitas sikecil yang lebih bebas. .
💟 Ditambah Aksen Kerut yang dihiasi Renda Rajut keliling nan apik. .
💟 Serut Tangan
💟 Rumbai Jilbab bagian depan menggunakan Renda Rajut
💟 Jilbab menggunakan soft pad busa Antem dan panjang depan jilbab dibawah pusar.
💟 Kerah Leher Bulat dengan kancing Belakang sehingga Tetap cantik saat si kecil sedang tidak berhijab. .
Pilihan Size Newborn - XXL -----------------------------------------------------------
Untuk Info Pemesanan
WA:085365100824
#anayahijab#gamissamira#gamisanak#gamisanakjersy#gamisanakmurah#gamisanakiduladha#gamisanakcantik#anayahijabpekanbaru#bayihijaber#bayisholehah


6

🌹 Gamis ALMEERA 🌹
Artinya : Putri
.
Spesifikasi Gamis Ibu :
🌹 Bahan WASHABI
🌹 Menggunakan DOUBLE LAYER. LAYER KAIN WASHABI + LAYER KAIN FURING 🌹 Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
🌹 Kerah shanghai 🌹 Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌹 Terdapat karet dibagian pergelangan tangan
🌹‎ Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌹 Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌹 Rok cutting umbrella (Lebar rok 3m) sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.

#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

🌹 Gamis ALMEERA 🌹
Artinya : Putri
.
Spesifikasi Gamis Ibu :
🌹 Bahan WASHABI
🌹 Menggunakan DOUBLE LAYER. LAYER KAIN WASHABI + LAYER KAIN FURING 🌹 Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
🌹 Kerah shanghai 🌹 Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌹 Terdapat karet dibagian pergelangan tangan
🌹‎ Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌹 Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌹 Rok cutting umbrella (Lebar rok 3m) sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.

#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

🌹 Gamis ALMEERA 🌹
Artinya : Putri
.
Spesifikasi Gamis Ibu :
🌹 Bahan WASHABI
🌹 Menggunakan DOUBLE LAYER. LAYER KAIN WASHABI + LAYER KAIN FURING 🌹 Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
🌹 Kerah shanghai 🌹 Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌹 Terdapat karet dibagian pergelangan tangan
🌹‎ Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌹 Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌹 Rok cutting umbrella (Lebar rok 3m) sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.

#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

🌹 Gamis ALMEERA 🌹
Artinya : Putri
.
Spesifikasi Gamis Ibu :
🌹 Bahan WASHABI
🌹 Menggunakan DOUBLE LAYER. LAYER KAIN WASHABI + LAYER KAIN FURING 🌹 Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
🌹 Kerah shanghai 🌹 Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌹 Terdapat karet dibagian pergelangan tangan
🌹‎ Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌹 Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌹 Rok cutting umbrella (Lebar rok 3m) sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.

#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

🌹 Gamis ALMEERA 🌹
Artinya : Putri
.
Spesifikasi Gamis Ibu :
🌹 Bahan WASHABI
🌹 Menggunakan DOUBLE LAYER. LAYER KAIN WASHABI + LAYER KAIN FURING 🌹 Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
🌹 Kerah shanghai 🌹 Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌹 Terdapat karet dibagian pergelangan tangan
🌹‎ Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌹 Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌹 Rok cutting umbrella (Lebar rok 3m) sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.

#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

🌹 Gamis ALMEERA 🌹
Artinya : Putri
.
Spesifikasi Gamis Ibu :
🌹 Bahan WASHABI
🌹 Menggunakan DOUBLE LAYER. LAYER KAIN WASHABI + LAYER KAIN FURING 🌹 Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
🌹 Kerah shanghai 🌹 Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌹 Terdapat karet dibagian pergelangan tangan
🌹‎ Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌹 Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌹 Rok cutting umbrella (Lebar rok 3m) sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.

#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

Cantik Bersama SAMIRA Gamis Syari yang menggemaskan ! .
.
💟 Bahan Jersey Rayon Super yang dingin dan lembut
💟 Desain Cutting Payung yang lebar untuk aktifitas sikecil yang lebih bebas. .
💟 Ditambah Aksen Kerut yang dihiasi Renda Rajut keliling nan apik. .
💟 Serut Tangan
💟 Rumbai Jilbab bagian depan menggunakan Renda Rajut
💟 Jilbab menggunakan soft pad busa Antem dan panjang depan jilbab dibawah pusar.
💟 Kerah Leher Bulat dengan kancing Belakang sehingga Tetap cantik saat si kecil sedang tidak berhijab. .
Pilihan Size Newborn - XXL -----------------------------------------------------------
Untuk Info Pemesanan
WA:085365100824
#anayahijab#gamissamira#gamisanak#gamisanakjersy#gamisanakmurah#gamisanakiduladha#gamisanakcantik#anayahijabpekanbaru#bayihijaber#bayisholehah


4

Cantik Bersama SAMIRA Gamis Syari yang menggemaskan ! .
.
💟 Bahan Jersey Rayon Super yang dingin dan lembut
💟 Desain Cutting Payung yang lebar untuk aktifitas sikecil yang lebih bebas. .
💟 Ditambah Aksen Kerut yang dihiasi Renda Rajut keliling nan apik. .
💟 Serut Tangan
💟 Rumbai Jilbab bagian depan menggunakan Renda Rajut
💟 Jilbab menggunakan soft pad busa Antem dan panjang depan jilbab dibawah pusar.
💟 Kerah Leher Bulat dengan kancing Belakang sehingga Tetap cantik saat si kecil sedang tidak berhijab. .
Pilihan Size Newborn - XXL -----------------------------------------------------------
Untuk Info Pemesanan
WA:085365100824
#anayahijab#gamissamira#gamisanak#gamisanakjersy#gamisanakmurah#gamisanakiduladha#gamisanakcantik#anayahijabpekanbaru#bayihijaber#bayisholehah


0

Cantik Bersama SAMIRA Gamis Syari yang menggemaskan ! .
.
💟 Bahan Jersey Rayon Super yang dingin dan lembut
💟 Desain Cutting Payung yang lebar untuk aktifitas sikecil yang lebih bebas. .
💟 Ditambah Aksen Kerut yang dihiasi Renda Rajut keliling nan apik. .
💟 Serut Tangan
💟 Rumbai Jilbab bagian depan menggunakan Renda Rajut
💟 Jilbab menggunakan soft pad busa Antem dan panjang depan jilbab dibawah pusar.
💟 Kerah Leher Bulat dengan kancing Belakang sehingga Tetap cantik saat si kecil sedang tidak berhijab. .
Pilihan Size Newborn - XXL -----------------------------------------------------------
Untuk Info Pemesanan
WA:085365100824
#anayahijab#gamissamira#gamisanak#gamisanakjersy#gamisanakmurah#gamisanakiduladha#gamisanakcantik#anayahijabpekanbaru#bayihijaber#bayisholehah


0

Assalamualaikum Bunda
.
.
Habis melahirkan eh kok jadi gak pede ya pakai gamis takut di bilang gemuk
.
Pakai aja Gamis Khanza, dijamin tubuh bunda tidak akan terlihat melebar dan justru akan terlihat langsing. Karena mempunyai tali pinggang model serut, bisa di atur sesuai dengan bentuk tubuh.
.
Semua yang udah pernah mencoba biasanya menyesal hanya membeli satu. Karena gamisnya tetap nyaman walau dipakai seharian, menyerap keringat, desainnya cantik, terlebih ada gamis anaknya juga.
#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


1

Assalamualaikum Bunda
.
.
Habis melahirkan eh kok jadi gak pede ya pakai gamis takut di bilang gemuk
.
Pakai aja Gamis Khanza, dijamin tubuh bunda tidak akan terlihat melebar dan justru akan terlihat langsing. Karena mempunyai tali pinggang model serut, bisa di atur sesuai dengan bentuk tubuh.
.
Semua yang udah pernah mencoba biasanya menyesal hanya membeli satu. Karena gamisnya tetap nyaman walau dipakai seharian, menyerap keringat, desainnya cantik, terlebih ada gamis anaknya juga.

#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

Salam kenal. LUANA disini. Disitu siapa? 😚😊😉✌️ #litleluana #bayicantiklucu #bayihijaber


1

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


2

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

Nama : KHANZA
Artinya : Wanita Yang Baik
Bahan : OPTIMA
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan
🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis
🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.
#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #hijabcouplemomkids
#hijabcouple


0

Nama : KHANZA
Artinya : Wanita Yang Baik
Bahan : OPTIMA
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan
🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis
🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.
#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #hijabcouplemomkids
#hijabcouple


0

Nama : KHANZA
Artinya : Wanita Yang Baik
Bahan : OPTIMA
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan
🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis
🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.
#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #hijabcouplemomkids
#hijabcouple


0

Nama : KHANZA
Artinya : Wanita Yang Baik
Bahan : OPTIMA
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan
🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis
🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.
#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #hijabcouplemomkids
#hijabcouple


0

Nama : KHANZA
Artinya : Wanita Yang Baik
Bahan : OPTIMA
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan
🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis
🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.
#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #hijabcouplemomkids
#hijabcouple


0

Nama : KHANZA
Artinya : Wanita Yang Baik
Bahan : OPTIMA
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS KHANZA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat rampel di bagian pergelangan tangan
🌷Wudhu friendly karena ada kancing cantik di bagian tangan
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Tambahan aksen rampel diagonal di rok yang mempercantik gamis
🌷Rok model semi klok sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶️Size S
PG 130cm, LD 94cm, PLU 55cm
▶️Size M
PG 135cm, LD 100cm, PLU 56cm
▶️Size L
PG 140cm, LD 106cm, PLU 56cm
▶️Size XL
PG 143cm, LD 114cm, PLU 60cm
▶️Size XXL
PG 145cm, LD 120cm, PLU 60cm
.
#gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #hijabcouplemomkids
#hijabcouple


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

Assalamualaikum Bunda *BOOOMM* 💥

Spesial hari Kemerdekaan RI ke 73, @bayibangethijab akan berikan DISKON ALL PRODUK 17%
(kecuali Jilbab Azzahra)

Buruan DISKON 17% cuma 3 hari saja, 16-18 Agustus 2018(catat tanggalnya ya) 😱

Langsung chat untuk check stoknya📱
Amankan
Habisakan
Happy Shopping salam Merdeka ✊🏻 #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

Assalamualaikum Bunda *BOOOMM* 💥

Spesial hari Kemerdekaan RI ke 73, @bayibangethijab akan berikan DISKON ALL PRODUK 17%
(kecuali Jilbab Azzahra)

Buruan DISKON 17% cuma 3 hari saja, 16-18 Agustus 2018(catat tanggalnya ya) 😱

Langsung chat untuk check stoknya📱
Amankan
Habisakan
Happy Shopping salam Merdeka ✊🏻 #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

Assalamualaikum Bunda *BOOOMM* 💥

Spesial hari Kemerdekaan RI ke 73, @bayibangethijab akan berikan DISKON ALL PRODUK 17%
(kecuali Jilbab Azzahra)

Buruan DISKON 17% cuma 3 hari saja, 16-18 Agustus 2018(catat tanggalnya ya) 😱

Langsung chat untuk check stoknya📱
Amankan
Habisakan
Happy Shopping salam Merdeka ✊🏻 #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

Assalamualaikum Bunda *BOOOMM* 💥

Spesial hari Kemerdekaan RI ke 73, @bayibangethijab akan berikan DISKON ALL PRODUK 17%
(kecuali Jilbab Azzahra)

Buruan DISKON 17% cuma 3 hari saja, 16-18 Agustus 2018(catat tanggalnya ya) 😱

Langsung chat untuk check stoknya📱
Amankan
Habisakan
Happy Shopping salam Merdeka ✊🏻 #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

Assalamualaikum Bunda *BOOOMM* 💥

Spesial hari Kemerdekaan RI ke 73, @bayibangethijab akan berikan DISKON ALL PRODUK 17%
(kecuali Jilbab Azzahra)

Buruan DISKON 17% cuma 3 hari saja, 16-18 Agustus 2018(catat tanggalnya ya) 😱

Langsung chat untuk check stoknya📱
Amankan
Habisakan
Happy Shopping salam Merdeka ✊🏻 #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

Assalamualaikum Bunda *BOOOMM* 💥

Spesial hari Kemerdekaan RI ke 73, @bayibangethijab akan berikan DISKON ALL PRODUK 17%
(kecuali Jilbab Azzahra)

Buruan DISKON 17% cuma 3 hari saja, 16-18 Agustus 2018(catat tanggalnya ya) 😱

Langsung chat untuk check stoknya📱
Amankan
Habisakan
Happy Shopping salam Merdeka ✊🏻 #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


2

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

Gamko Colourfull Baby&Kids
.
warna biru kotak,green fresh,birdong
.
Bahan katun ima ORI karakteristik kain adem banget buat bayi, halus dan ga mudah lecek bikin anak betah seharian tanpa kegerahan. Sudah set koko+celana dan peci. Komplit ya bun😊
Tersedia buat bayi usia 0 - anak 10th loh bun!!
Bisa couple dg ayah dan bunda juga 😊
.
#kokoanak #kokocouple #kokocoupleayahdananak #kokoanakkatun #kokoanakset #kokobayi #kokobatik #kokobatikanak #gamispakistananak #gamispakistankatun #gamispakistananakset #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakcowok #kokobayinewborn #gamisbayinewborn #gamiscouple #gamiscoupleibudananak #bayihijaber #bajumuslimbayi #kokobayiputih #kokoanakputih #hijabbayi #hijabanak #hijabkids #hijabbaby #kokobaby #bajumuslim #bajumuslimcouple #bajumuslimanak #bajumuslimbayi #dearycastlerekanan #dearycastle


0

Gamko Colourfull Baby&Kids
.
warna biru kotak,green fresh,birdong
.
Bahan katun ima ORI karakteristik kain adem banget buat bayi, halus dan ga mudah lecek bikin anak betah seharian tanpa kegerahan. Sudah set koko+celana dan peci. Komplit ya bun😊
Tersedia buat bayi usia 0 - anak 10th loh bun!!
Bisa couple dg ayah dan bunda juga 😊
.
#kokoanak #kokocouple #kokocoupleayahdananak #kokoanakkatun #kokoanakset #kokobayi #kokobatik #kokobatikanak #gamispakistananak #gamispakistankatun #gamispakistananakset #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakcowok #kokobayinewborn #gamisbayinewborn #gamiscouple #gamiscoupleibudananak #bayihijaber #bajumuslimbayi #kokobayiputih #kokoanakputih #hijabbayi #hijabanak #hijabkids #hijabbaby #kokobaby #bajumuslim #bajumuslimcouple #bajumuslimanak #bajumuslimbayi #dearycastlerekanan #dearycastle


0

Kamu terihat sangat kece

#bayihijaber
#babyhijab
#hijab


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0

.
Pastikan bayi bunda memakai hijab baby yang:
✔️Material lembut
✔️Nyaman
✔️Anti gerah
✔️Anti ribet
✔️Harga kompetitif
✔️Mudah dipakai
✔️Cepat kering
.
Hijab baby anti gerah Maysuun In sya Allah pilihan yang tepat untuk dipakai putri bunda.
.
.
Seperti biasa dan luar biasa nya bahannya selalu nyaman jadi rebutan
.
.
Bahan soft tulle yang sangat lembut dan adem nyess dipakai siang atau malam
.
✔️Harga:
Size S harga 69.900
Size M harga 89.900
Size L harga 109.900
Size XL harga 119.900
.
Hubungi Sekarang Juga!
WA : 0858.5820.4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di bio
.
#gamisanak #hijabbaby #hijaberkids #gamisanaklucu #hijabbaby #hijabanak #jilbabanak #hijabers
#gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbayilucu #gamiscantik
#hijabbayi #bayihijaber #bayimuslimah #jilbabbayimurah #bajumuslimanak #hijabanaklucumurah #bajumuslimanak #babymuslimah #hijabkids #muslimkidsootd #jilbabanak #testimonimaysuunbabykidshijab


0