#bayihijaber

Instagram photos and videos

#bayihijaber#gamisanak#gamisbayi#jilbabanak#bajumuslimanak#tudunganak#bayimuslimah#bayishalihah#bayihijabers#ootdmuslimkids#hijabbabykids#kerudungbayi#gamiscoupleibuanak#gamispesta#gamiscouple#jilbabinstan#gamisjersey#gamissyari#gamiskatunjepang#jilbabbayi#hijabbayi#jilbabsyari#tunikanak#tunikanaklucu

Hashtags #bayihijaber for Instagram

by @nainanuryasmin

Assalammu'alaikum, ceritanya kemaren Kak Nai meet up sama Cantika trus kompakan pake gamis Dakota @celycelybabyshop sayang dong ga difoto, lucu bangett, yg satu belom lurus duduk yg satu ga bisa diem, alhasil dapet foto alhamdulillah ga blur aja, padahal ngarepnya mereka berdua duduk manis liat kamera sambil senyam senyum, hahaha, realita tak seindah ekspektasi ya Cantikkk, sampe ketemu lagi Cantika 😘😘😘
.
.
.
#babygram #babygram_indonesia #babylove #hijabootd #freeendorse #anakmuslimah #bayicantik #bayihijaber


0

by @gamis.syari.premium_

ARESYA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE
ㅤ
MATERIAL / BAHAN :
Dress & Khimar : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi Lady Zara Silky Crepe Import : sangat cocok dijadikan gamis & khimar bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan )
ㅤ
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dengan kombinasi warna dibagian bawah dress dan list kecil memanjang yang memberikan kesan langsing, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan dengan ban dan fleat yang manis, wudhu friendly bukaan kancing dua dan saku di kiri dan kanan dress
ㅤ
DETAIL KHIMAR: Khimar one layer mix n match warna senada dress terbuat dari bahan ladyzara yang nyaman dikenakan, jatuh & adem diberikan aksen list yang manis, aresya khimar dengan pet antem yang membuat pipi yang memakainya tirus
ㅤ
SIZE PACK DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm
ㅤ
Price 420.000 (satu set dengan khimar)
ㅤ
OPEN PO sampe quota full
LIMITED
Estimasi Ready Bertahap 20-25 Agustus 2018
Notes:
Ketentuan PO DP 50% or fullpayment
Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
ㅤ
Pembelian ke :
WA : 081235365302
LINE@ : @avinashop
ㅤ
Visit Us :
FB : Avinashop
IG : @avinashop
www.avinashop.com
ㅤ
#gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak


0

by @kelilashop

.
Assalamualaikum Wr. Wb

Dress terbaru dari Bunayya nih bunda, HAIFA dress dari kemarin banyak banget yang salfok sama gamis ini.
Cantik kan bunda?? Gamis katun yang super cantik ini, bisa di padukan dengan Aisha Jilbab.
Spesifikasi HAIFA JILBAB : 🌸 Bahan Cotton Korea
🌸 Model Ruffle 4 tingkat ditambah variasi tali pinggang untuk menyesuaikan bentuk badan
🌸 Bahan Motif flower cantik yang sangat anggun -------------------------------------------
Haifa Dress
1 set hanya baju GAMIS SAJA.

Harga
XS 0-1th 150,000
S 1-2th 160,000
M 2-3th 170,000
L 3-4th 180,000
.
ORDER KLIK BIO DI PROFIL
.
#gamisanakkatun #gamisanak #gamisanakterbaru #gamisanakmurah #gamisanaklucu #bayihijaber #hijabercilik #jilbabanak #bajumuslimanakmurah #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #cutetrik #gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbekasi #gamispekanbaru #khimaranak


0

by @kelilashop

.
Assalamualaikum Wr. Wb

Dress terbaru dari Bunayya nih bunda, HAIFA dress dari kemarin banyak banget yang salfok sama gamis ini.
Cantik kan bunda?? Gamis katun yang super cantik ini, bisa di padukan dengan Aisha Jilbab.
Spesifikasi HAIFA JILBAB : 🌸 Bahan Cotton Korea
🌸 Model Ruffle 4 tingkat ditambah variasi tali pinggang untuk menyesuaikan bentuk badan
🌸 Bahan Motif flower cantik yang sangat anggun -------------------------------------------
Haifa Dress
1 set hanya baju GAMIS SAJA.

Harga
XS 0-1th 150,000
S 1-2th 160,000
M 2-3th 170,000
L 3-4th 180,000
.
ORDER KLIK BIO DI PROFIL
.
#gamisanakkatun #gamisanak #gamisanakterbaru #gamisanakmurah #gamisanaklucu #bayihijaber #hijabercilik #jilbabanak #bajumuslimanakmurah #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #cutetrik #gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbekasi #gamispekanbaru #khimaranak


0

by @kelilashop

.
Assalamualaikum Wr. Wb

Dress terbaru dari Bunayya nih bunda, HAIFA dress dari kemarin banyak banget yang salfok sama gamis ini.
Cantik kan bunda?? Gamis katun yang super cantik ini, bisa di padukan dengan Aisha Jilbab.
Spesifikasi HAIFA JILBAB : 🌸 Bahan Cotton Korea
🌸 Model Ruffle 4 tingkat ditambah variasi tali pinggang untuk menyesuaikan bentuk badan
🌸 Bahan Motif flower cantik yang sangat anggun -------------------------------------------
Haifa Dress
1 set hanya baju GAMIS SAJA.

Harga
XS 0-1th 150,000
S 1-2th 160,000
M 2-3th 170,000
L 3-4th 180,000
.
ORDER KLIK BIO DI PROFIL
.
#gamisanakkatun #gamisanak #gamisanakterbaru #gamisanakmurah #gamisanaklucu #bayihijaber #hijabercilik #jilbabanak #bajumuslimanakmurah #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #cutetrik #gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbekasi #gamispekanbaru #khimaranak


0

by @gamis.syari.premium_

ARESYA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE
ㅤ
MATERIAL / BAHAN :
Dress & Khimar : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi Lady Zara Silky Crepe Import : sangat cocok dijadikan gamis & khimar bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan )
ㅤ
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dengan kombinasi warna dibagian bawah dress dan list kecil memanjang yang memberikan kesan langsing, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan dengan ban dan fleat yang manis, wudhu friendly bukaan kancing dua dan saku di kiri dan kanan dress
ㅤ
DETAIL KHIMAR: Khimar one layer mix n match warna senada dress terbuat dari bahan ladyzara yang nyaman dikenakan, jatuh & adem diberikan aksen list yang manis, aresya khimar dengan pet antem yang membuat pipi yang memakainya tirus
ㅤ
SIZE PACK DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm
ㅤ
Price 420.000 (satu set dengan khimar)
ㅤ
OPEN PO sampe quota full
LIMITED
Estimasi Ready Bertahap 20-25 Agustus 2018
Notes:
Ketentuan PO DP 50% or fullpayment
Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
ㅤ
Pembelian ke :
WA : 081235365302
LINE@ : @avinashop
ㅤ
Visit Us :
FB : Avinashop
IG : @avinashop
www.avinashop.com
ㅤ
#gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak


0

by @kelilashop

.
Assalamualaikum Wr. Wb

Dress terbaru dari Bunayya nih bunda, HAIFA dress dari kemarin banyak banget yang salfok sama gamis ini.
Cantik kan bunda?? Gamis katun yang super cantik ini, bisa di padukan dengan Aisha Jilbab.
Spesifikasi HAIFA JILBAB : 🌸 Bahan Cotton Korea
🌸 Model Ruffle 4 tingkat ditambah variasi tali pinggang untuk menyesuaikan bentuk badan
🌸 Bahan Motif flower cantik yang sangat anggun -------------------------------------------
Haifa Dress
1 set hanya baju GAMIS SAJA.

Harga
XS 0-1th 150,000
S 1-2th 160,000
M 2-3th 170,000
L 3-4th 180,000
.
ORDER KLIK BIO DI PROFIL
.
#gamisanakkatun #gamisanak #gamisanakterbaru #gamisanakmurah #gamisanaklucu #bayihijaber #hijabercilik #jilbabanak #bajumuslimanakmurah #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #cutetrik #gamisbayi #gamisbayimurah #gamisbekasi #gamispekanbaru #khimaranak


0

by @gamis.syari.premium_

ARESYA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE
ㅤ
MATERIAL / BAHAN :
Dress & Khimar : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi Lady Zara Silky Crepe Import : sangat cocok dijadikan gamis & khimar bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan )
ㅤ
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dengan kombinasi warna dibagian bawah dress dan list kecil memanjang yang memberikan kesan langsing, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan dengan ban dan fleat yang manis, wudhu friendly bukaan kancing dua dan saku di kiri dan kanan dress
ㅤ
DETAIL KHIMAR: Khimar one layer mix n match warna senada dress terbuat dari bahan ladyzara yang nyaman dikenakan, jatuh & adem diberikan aksen list yang manis, aresya khimar dengan pet antem yang membuat pipi yang memakainya tirus
ㅤ
SIZE PACK DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm
ㅤ
Price 420.000 (satu set dengan khimar)
ㅤ
OPEN PO sampe quota full
LIMITED
Estimasi Ready Bertahap 20-25 Agustus 2018
Notes:
Ketentuan PO DP 50% or fullpayment
Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
ㅤ
Pembelian ke :
WA : 081235365302
LINE@ : @avinashop
ㅤ
Visit Us :
FB : Avinashop
IG : @avinashop
www.avinashop.com
ㅤ
#gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak


0

by @gamis.syari.premium_

ARESYA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE
ㅤ
MATERIAL / BAHAN :
Dress & Khimar : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi Lady Zara Silky Crepe Import : sangat cocok dijadikan gamis & khimar bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan )
ㅤ
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dengan kombinasi warna dibagian bawah dress dan list kecil memanjang yang memberikan kesan langsing, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan dengan ban dan fleat yang manis, wudhu friendly bukaan kancing dua dan saku di kiri dan kanan dress
ㅤ
DETAIL KHIMAR: Khimar one layer mix n match warna senada dress terbuat dari bahan ladyzara yang nyaman dikenakan, jatuh & adem diberikan aksen list yang manis, aresya khimar dengan pet antem yang membuat pipi yang memakainya tirus
ㅤ
SIZE PACK DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm
ㅤ
Price 420.000 (satu set dengan khimar)
ㅤ
OPEN PO sampe quota full
LIMITED
Estimasi Ready Bertahap 20-25 Agustus 2018
Notes:
Ketentuan PO DP 50% or fullpayment
Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
ㅤ
Pembelian ke :
WA : 081235365302
LINE@ : @avinashop
ㅤ
Visit Us :
FB : Avinashop
IG : @avinashop
www.avinashop.com
ㅤ
#gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak


0

by @gamis.syari.premium_

ARESYA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE
ㅤ
MATERIAL / BAHAN :
Dress & Khimar : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi Lady Zara Silky Crepe Import : sangat cocok dijadikan gamis & khimar bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan )
ㅤ
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dengan kombinasi warna dibagian bawah dress dan list kecil memanjang yang memberikan kesan langsing, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan dengan ban dan fleat yang manis, wudhu friendly bukaan kancing dua dan saku di kiri dan kanan dress
ㅤ
DETAIL KHIMAR: Khimar one layer mix n match warna senada dress terbuat dari bahan ladyzara yang nyaman dikenakan, jatuh & adem diberikan aksen list yang manis, aresya khimar dengan pet antem yang membuat pipi yang memakainya tirus
ㅤ
SIZE PACK DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm
ㅤ
Price 420.000 (satu set dengan khimar)
ㅤ
OPEN PO sampe quota full
LIMITED
Estimasi Ready Bertahap 20-25 Agustus 2018
Notes:
Ketentuan PO DP 50% or fullpayment
Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
ㅤ
Pembelian ke :
WA : 081235365302
LINE@ : @avinashop
ㅤ
Visit Us :
FB : Avinashop
IG : @avinashop
www.avinashop.com
ㅤ
#gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak


0

by @gamis.syari.premium_

ARESYA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE
ㅤ
MATERIAL / BAHAN :
Dress & Khimar : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi Lady Zara Silky Crepe Import : sangat cocok dijadikan gamis & khimar bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan )
ㅤ
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dengan kombinasi warna dibagian bawah dress dan list kecil memanjang yang memberikan kesan langsing, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan dengan ban dan fleat yang manis, wudhu friendly bukaan kancing dua dan saku di kiri dan kanan dress
ㅤ
DETAIL KHIMAR: Khimar one layer mix n match warna senada dress terbuat dari bahan ladyzara yang nyaman dikenakan, jatuh & adem diberikan aksen list yang manis, aresya khimar dengan pet antem yang membuat pipi yang memakainya tirus
ㅤ
SIZE PACK DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm
ㅤ
Price 420.000 (satu set dengan khimar)
ㅤ
OPEN PO sampe quota full
LIMITED
Estimasi Ready Bertahap 20-25 Agustus 2018
Notes:
Ketentuan PO DP 50% or fullpayment
Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
ㅤ
Pembelian ke :
WA : 081235365302
LINE@ : @avinashop
ㅤ
Visit Us :
FB : Avinashop
IG : @avinashop
www.avinashop.com
ㅤ
#gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak


1

by @gamis.syari.premium_

ARESYA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE
ㅤ
MATERIAL / BAHAN :
Dress & Khimar : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi Lady Zara Silky Crepe Import : sangat cocok dijadikan gamis & khimar bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan )
ㅤ
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dengan kombinasi warna dibagian bawah dress dan list kecil memanjang yang memberikan kesan langsing, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan dengan ban dan fleat yang manis, wudhu friendly bukaan kancing dua dan saku di kiri dan kanan dress
ㅤ
DETAIL KHIMAR: Khimar one layer mix n match warna senada dress terbuat dari bahan ladyzara yang nyaman dikenakan, jatuh & adem diberikan aksen list yang manis, aresya khimar dengan pet antem yang membuat pipi yang memakainya tirus
ㅤ
SIZE PACK DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm
ㅤ
Price 420.000 (satu set dengan khimar)
ㅤ
OPEN PO sampe quota full
LIMITED
Estimasi Ready Bertahap 20-25 Agustus 2018
Notes:
Ketentuan PO DP 50% or fullpayment
Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
ㅤ
Pembelian ke :
WA : 081235365302
LINE@ : @avinashop
ㅤ
Visit Us :
FB : Avinashop
IG : @avinashop
www.avinashop.com
ㅤ
#gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak


1

by @lavinabayanaka

Assalamualaikum...
Ini lho gamis kesayangan Lavi yg sering Lavi pakai, desainnya simpel bikin makin kelihatan elegan, super nyaman dipakai sampai bisa bebas bergerak, terbukti Lavi bisa lari-larian pakai gamis set shafia punya @bebica.hijab
.
Bahannya adem, empuk & jatuh sehingga bisa ngikutin gerakan Lavi, ga bikin kegerahan deh pokoknya, terus juga stretchy banget jadi ga gampang kusut, tanpa disetrikapun juga tetap halus & ga kusut
.
.
.
.
.
#lavinabayanaka 2y4m #reviewlavinaba
#southaustralia #australia #adelaide #babyhijab #babyhijaber #bayihijaber #bayihijab #selebgramanak #ig_baby #bayilucu #babygirl #ig_kids #cutebaby #instababy #instalike #selebgram #babylove #Instakid #kidstagram #kidfashion #instafashion #kidsofinstagram #kidsootd #ootdkids #ootdbaby #prettybaby #babyoftheday #bkids_2018

Adelaide, South Australia
0

by @gamis.syari.premium_

ARESYA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE
ㅤ
MATERIAL / BAHAN :
Dress & Khimar : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi Lady Zara Silky Crepe Import : sangat cocok dijadikan gamis & khimar bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan )
ㅤ
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dengan kombinasi warna dibagian bawah dress dan list kecil memanjang yang memberikan kesan langsing, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan dengan ban dan fleat yang manis, wudhu friendly bukaan kancing dua dan saku di kiri dan kanan dress
ㅤ
DETAIL KHIMAR: Khimar one layer mix n match warna senada dress terbuat dari bahan ladyzara yang nyaman dikenakan, jatuh & adem diberikan aksen list yang manis, aresya khimar dengan pet antem yang membuat pipi yang memakainya tirus
ㅤ
SIZE PACK DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm
ㅤ
Price 420.000 (satu set dengan khimar)
ㅤ
OPEN PO sampe quota full
LIMITED
Estimasi Ready Bertahap 20-25 Agustus 2018
Notes:
Ketentuan PO DP 50% or fullpayment
Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
ㅤ
Pembelian ke :
WA : 081235365302
LINE@ : @avinashop
ㅤ
Visit Us :
FB : Avinashop
IG : @avinashop
www.avinashop.com
ㅤ
#gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak


0

by @lavinabayanaka

Assalamualaikum...
Ini lho gamis kesayangan Lavi yg sering Lavi pakai, desainnya simpel bikin makin kelihatan elegan, super nyaman dipakai sampai bisa bebas bergerak, terbukti Lavi bisa lari-larian pakai gamis set shafia punya @bebica.hijab
.
Bahannya adem, empuk & jatuh sehingga bisa ngikutin gerakan Lavi, ga bikin kegerahan deh pokoknya, terus juga stretchy banget jadi ga gampang kusut, tanpa disetrikapun juga tetap halus & ga kusut
.
.
.
.
.
#lavinabayanaka 2y4m #reviewlavinaba
#southaustralia #australia #adelaide #babyhijab #babyhijaber #bayihijaber #bayihijab #selebgramanak #ig_baby #bayilucu #babygirl #ig_kids #cutebaby #instababy #instalike #selebgram #babylove #Instakid #kidstagram #kidfashion #instafashion #kidsofinstagram #kidsootd #ootdkids #ootdbaby #prettybaby #babyoftheday #bkids_2018

Adelaide, South Australia
1

by @lavinabayanaka

Assalamualaikum...
Ini lho gamis kesayangan Lavi yg sering Lavi pakai, desainnya simpel bikin makin kelihatan elegan, super nyaman dipakai sampai bisa bebas bergerak, terbukti Lavi bisa lari-larian pakai gamis set shafia punya @bebica.hijab
.
Bahannya adem, empuk & jatuh sehingga bisa ngikutin gerakan Lavi, ga bikin kegerahan deh pokoknya, terus juga stretchy banget jadi ga gampang kusut, tanpa disetrikapun juga tetap halus & ga kusut
.
.
.
.
.
#lavinabayanaka 2y4m #reviewlavinaba
#southaustralia #australia #adelaide #babyhijab #babyhijaber #bayihijaber #bayihijab #selebgramanak #ig_baby #bayilucu #babygirl #ig_kids #cutebaby #instababy #instalike #selebgram #babylove #Instakid #kidstagram #kidfashion #instafashion #kidsofinstagram #kidsootd #ootdkids #ootdbaby #prettybaby #babyoftheday #bkids_2018

Adelaide, South Australia
2

by @gamis.syari.premium_

ARESYA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE
ㅤ
MATERIAL / BAHAN :
Dress & Khimar : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi Lady Zara Silky Crepe Import : sangat cocok dijadikan gamis & khimar bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan )
ㅤ
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dengan kombinasi warna dibagian bawah dress dan list kecil memanjang yang memberikan kesan langsing, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan dengan ban dan fleat yang manis, wudhu friendly bukaan kancing dua dan saku di kiri dan kanan dress
ㅤ
DETAIL KHIMAR: Khimar one layer mix n match warna senada dress terbuat dari bahan ladyzara yang nyaman dikenakan, jatuh & adem diberikan aksen list yang manis, aresya khimar dengan pet antem yang membuat pipi yang memakainya tirus
ㅤ
SIZE PACK DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm
ㅤ
Price 420.000 (satu set dengan khimar)
ㅤ
OPEN PO sampe quota full
LIMITED
Estimasi Ready Bertahap 20-25 Agustus 2018
Notes:
Ketentuan PO DP 50% or fullpayment
Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
ㅤ
Pembelian ke :
WA : 081235365302
LINE@ : @avinashop
ㅤ
Visit Us :
FB : Avinashop
IG : @avinashop
www.avinashop.com
ㅤ
#gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak


1

by @gamis.syari.premium_

ARESYA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE
ㅤ
MATERIAL / BAHAN :
Dress & Khimar : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi Lady Zara Silky Crepe Import : sangat cocok dijadikan gamis & khimar bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan )
ㅤ
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dengan kombinasi warna dibagian bawah dress dan list kecil memanjang yang memberikan kesan langsing, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan dengan ban dan fleat yang manis, wudhu friendly bukaan kancing dua dan saku di kiri dan kanan dress
ㅤ
DETAIL KHIMAR: Khimar one layer mix n match warna senada dress terbuat dari bahan ladyzara yang nyaman dikenakan, jatuh & adem diberikan aksen list yang manis, aresya khimar dengan pet antem yang membuat pipi yang memakainya tirus
ㅤ
SIZE PACK DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm
ㅤ
Price 420.000 (satu set dengan khimar)
ㅤ
OPEN PO sampe quota full
LIMITED
Estimasi Ready Bertahap 20-25 Agustus 2018
Notes:
Ketentuan PO DP 50% or fullpayment
Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
ㅤ
Pembelian ke :
WA : 081235365302
LINE@ : @avinashop
ㅤ
Visit Us :
FB : Avinashop
IG : @avinashop
www.avinashop.com
ㅤ
#gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak


0

by @gamis.syari.premium_

ARESYA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE
ㅤ
MATERIAL / BAHAN :
Dress & Khimar : Lady Zara Silky Crepe Import (Spesifikasi Lady Zara Silky Crepe Import : sangat cocok dijadikan gamis & khimar bahan adem, jatuh, tebal, ringan dipakai, menyerap keringat, gak gampang kusut, stretch dan nyaman dikenakan )
ㅤ
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, semi umbrella diameter gamis +/- 3 meter , dengan kombinasi warna dibagian bawah dress dan list kecil memanjang yang memberikan kesan langsing, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan dengan ban dan fleat yang manis, wudhu friendly bukaan kancing dua dan saku di kiri dan kanan dress
ㅤ
DETAIL KHIMAR: Khimar one layer mix n match warna senada dress terbuat dari bahan ladyzara yang nyaman dikenakan, jatuh & adem diberikan aksen list yang manis, aresya khimar dengan pet antem yang membuat pipi yang memakainya tirus
ㅤ
SIZE PACK DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR : Panjang depan 90 cm Panjang Belakang 130cm
ㅤ
Price 420.000 (satu set dengan khimar)
ㅤ
OPEN PO sampe quota full
LIMITED
Estimasi Ready Bertahap 20-25 Agustus 2018
Notes:
Ketentuan PO DP 50% or fullpayment
Harap bersabar karena proses pengerjaan beryl dress lumayan sulit
Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing
ㅤ
Pembelian ke :
WA : 081235365302
LINE@ : @avinashop
ㅤ
Visit Us :
FB : Avinashop
IG : @avinashop
www.avinashop.com
ㅤ
#gamisibu #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamissyari #kerudungbayi #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #bajumuslimanak #gamisanak #tudunganak #tunikanak #tunikanaklucu #tunikanakmurah #tunikset #tuniksetmurah #gamiscoupleibuanak


0