#bayihijaber

Instagram photos and videos

#bayihijaber#bayilucu#bayimuslimah#jilbabanak#gamisanak#jilbabbayi#kerudungbayi#gamiscouple#hijabbaby#gamisbayi#gamisjersey#hijabbayi#tudunganak#jilbabinstan#bayiindonesia#gamiskatunjepang#couplekeluarga#bajulebaran#bajulebaran2018#sarimbitkeluarga#produsengamis#bajumuslimanak#gamiscoupleibuanak#gamissyari

Hashtags #bayihijaber for Instagram

Bunda ini jauh dari kata sempurna, Melakukan banyak kesalahan, punya banyak kekurangan. Tapi ingatlah, dihati ini tidak pernah kekurangan cinta untukmu. Detik saat kamu dilahirkan kedunia, yang ada hanya perasaan untuk memberikan yang terbaik untukmu. Bunda mencintaimu lebih dari yang kamu tau. #bayiindonesia #bayiindo #bayiimut #bayicomel #bayikembar #bayisehat #bayigemes #bayilucu #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #ngakakocak #ngakak #videolucu #dagelanvideo #lucu #lucuabis #lucubanget #smile #hijab #bayihijaber #bayimuslimah


1

Jilbab bayi (Motif Terbaru - Dengan bordiran pita bunga di kepala) Rp.35.000 💗

Dengan bahan 100% katun adem dan menyerap keringat akan membuat anak anda betah karena lembut dan sangat nyaman saat dikenakan.
Diameter lingkaran kepala / wajah : 21cm
Dapat digunakan anak usia 0-12 bulan.

Ramadhan / lebaran akan menjadi bulan yg lebih cantik dan membawa berkah untuk si kecil bersama keluarga.

#jilbabinstan #jilbab #hijabers #hijabfashion #hijabanak #hijabfashion #hijabanakmurah #hijabsyari #anak #bayilucu #bayilucuindonesia #bayihijaber #jilbabinstan #jilbabanak


0

Duuuh kalo udah ketemu ikan gamau beranjak deh, maunya mantengin ikan teruss🐟🐠
#gituajaudahbahagia MasyaAllah☺😍
#achilla#2yearsold#anaksholehah#bayiootd#bayihijaber#hijabbayi#ilovehijab#bayimuslimah#hijabfashion#hijabfavorit


12

Nama : ATTAYA SERIES
Artinya : Anugerah
Bahan : TOYOBO FODU
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS ATTAYA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat tambahan List di bagian rok depan yang menambah kesan cantik gamis
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Terdapat List hitam dan kancing di pergelangan tangan kanan - kiri
🌷Terdapat logo @bayibangethijab di pergelangan tangan
🌷Rok model A sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶Size S
PG 130cm, PLU 55cm, LD 94cm
▶Size M
PG 135cm, PLU 56cm, LD 100cm
▶Size L
PG 140cm, PLU 56cm, LD 106cm
▶Size XL
PG 143cm, PLU 60cm, LD 114cm
▶Size XXL
PG 145cm, PLU 60cm, LD 120cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2018 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern


0

Nama : ATTAYA SERIES
Artinya : Anugerah
Bahan : TOYOBO FODU
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS ATTAYA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat tambahan List di bagian rok depan yang menambah kesan cantik gamis
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Terdapat List hitam dan kancing di pergelangan tangan kanan - kiri
🌷Terdapat logo @bayibangethijab di pergelangan tangan
🌷Rok model A sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶Size S
PG 130cm, PLU 55cm, LD 94cm
▶Size M
PG 135cm, PLU 56cm, LD 100cm
▶Size L
PG 140cm, PLU 56cm, LD 106cm
▶Size XL
PG 143cm, PLU 60cm, LD 114cm
▶Size XXL
PG 145cm, PLU 60cm, LD 120cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2018 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern


0

Nama : ATTAYA SERIES
Artinya : Anugerah
Bahan : TOYOBO FODU
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS ATTAYA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat tambahan List di bagian rok depan yang menambah kesan cantik gamis
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Terdapat List hitam dan kancing di pergelangan tangan kanan - kiri
🌷Terdapat logo @bayibangethijab di pergelangan tangan
🌷Rok model A sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶Size S
PG 130cm, PLU 55cm, LD 94cm
▶Size M
PG 135cm, PLU 56cm, LD 100cm
▶Size L
PG 140cm, PLU 56cm, LD 106cm
▶Size XL
PG 143cm, PLU 60cm, LD 114cm
▶Size XXL
PG 145cm, PLU 60cm, LD 120cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2018 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern


0

Nama : ATTAYA SERIES
Artinya : Anugerah
Bahan : TOYOBO FODU
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS ATTAYA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat tambahan List di bagian rok depan yang menambah kesan cantik gamis
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Terdapat List hitam dan kancing di pergelangan tangan kanan - kiri
🌷Terdapat logo @bayibangethijab di pergelangan tangan
🌷Rok model A sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶Size S
PG 130cm, PLU 55cm, LD 94cm
▶Size M
PG 135cm, PLU 56cm, LD 100cm
▶Size L
PG 140cm, PLU 56cm, LD 106cm
▶Size XL
PG 143cm, PLU 60cm, LD 114cm
▶Size XXL
PG 145cm, PLU 60cm, LD 120cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2018 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern


1

Nama : ATTAYA SERIES
Artinya : Anugerah
Bahan : TOYOBO FODU
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS ATTAYA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat tambahan List di bagian rok depan yang menambah kesan cantik gamis
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Terdapat List hitam dan kancing di pergelangan tangan kanan - kiri
🌷Terdapat logo @bayibangethijab di pergelangan tangan
🌷Rok model A sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶Size S
PG 130cm, PLU 55cm, LD 94cm
▶Size M
PG 135cm, PLU 56cm, LD 100cm
▶Size L
PG 140cm, PLU 56cm, LD 106cm
▶Size XL
PG 143cm, PLU 60cm, LD 114cm
▶Size XXL
PG 145cm, PLU 60cm, LD 120cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2018 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern


0

Nama : ATTAYA SERIES
Artinya : Anugerah
Bahan : TOYOBO FODU
🌷Nggak nerawang dan exclusive. Tekstur kain halus, lembut, adem, menyerap keringat, sangat nyaman
.
Spesifikasi GAMIS ATTAYA IBU :
🌷Kerah Shanghai
🌷Zipper depan dengan panjang +-30cm. Busui dan Bumil friendly
🌷Tali pinggang model serut, bisa diatur sesuai dengan bentuk tubuh. BIKIN EFEK LANGSING SEKETIKA
🌷Terdapat tambahan List di bagian rok depan yang menambah kesan cantik gamis
🌷Dilengkapi Saku kanan & kiri, bisa muat HP ukuran 5.5 inch dan dompet kecil
🌷Terdapat List hitam dan kancing di pergelangan tangan kanan - kiri
🌷Terdapat logo @bayibangethijab di pergelangan tangan
🌷Rok model A sehingga memudahkan untuk bergerak
.
Size Chart Gamis Ibu :
▶Size S
PG 130cm, PLU 55cm, LD 94cm
▶Size M
PG 135cm, PLU 56cm, LD 100cm
▶Size L
PG 140cm, PLU 56cm, LD 106cm
▶Size XL
PG 143cm, PLU 60cm, LD 114cm
▶Size XXL
PG 145cm, PLU 60cm, LD 120cm #gamisanak #hijabbaby #gamisbayi #jilbabanak #jilbabbayi #hijabbabykids #hijabbayi #bayihijaber #bayihijabers #bayishalihah #bayimuslimah #kerudungbayi #jilbabinstan #gamissyari #gamiscouple #ootdmuslimkids #jilbabsyari #gamisjersey #gamispesta #gamiskatunjepang #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #produsengamis #tudunganak #sarimbitkeluarga #bajulebaran2018 #bajulebaran #couplekeluarga #gamiskeluarga #gamiskeluargamodern


0

.
Assalamualaikum 🤗
Masyaa Allah Tabarakallah 😘
Selamat sore teman-teman 😉 udah pada mandi belum nih???
.
Lubna udah siap² dong mau ngaji pake Gamis Khadijah bunga² dari onty @lanieahijab 😍 makasih yaa onty gift nya lubna suka banget warna favourit nih ungu 💜💜💜
.
Yuk temen² yang mau gamis khadijah bisa couple bunda juga loh kepoin onty
.
@lanieahijab
@lanieahijab
@lanieahijab
.
Banyak gamis unyu unyu nya loh 💕💕💕
.
.
#mojangsubang #santricilik #bayilucu #bayihijaber #hadiahgiveawaylaniea
#gamiskhadijahlaniea #lubnacalonkakak #28monthsold #ungulovers #cantikshalihah


8

.
Assalamualaikum 🤗
Masyaa Allah Tabarakallah 😘
Selamat sore teman-teman 😉 udah pada mandi belum nih???
.
Lubna udah siap² dong mau ngaji pake Gamis Khadijah bunga² dari onty @lanieahijab 😍 makasih yaa onty gift nya lubna suka banget warna favourit nih ungu 💜💜💜
.
Yuk temen² yang mau gamis khadijah bisa couple bunda juga loh kepoin onty
.
@lanieahijab
@lanieahijab
@lanieahijab
.
Banyak gamis unyu unyu nya loh 💕💕💕
.
.
#mojangsubang #santricilik #bayilucu #bayihijaber #hadiahgiveawaylaniea
#gamiskhadijahlaniea #lubnacalonkakak #28monthsold #ungulovers #cantikshalihah


2

.
Assalamualaikum 🤗
Masyaa Allah Tabarakallah 😘
Selamat sore teman-teman 😉 udah pada mandi belum nih???
.
Lubna udah siap² dong mau ngaji pake Gamis Khadijah bunga² dari onty @lanieahijab 😍 makasih yaa onty gift nya lubna suka banget warna favourit nih ungu 💜💜💜
.
Yuk temen² yang mau gamis khadijah bisa couple bunda juga loh kepoin onty
.
@lanieahijab
@lanieahijab
@lanieahijab
.
Banyak gamis unyu unyu nya loh 💕💕💕
.
.
#mojangsubang #santricilik #bayilucu #bayihijaber #hadiahgiveawaylaniea
#gamiskhadijahlaniea #lubnacalonkakak #28monthsold #ungulovers #cantikshalihah


6

Assalamu'alaikum😇
Selamat sore. Decak pinggang,goyang-goyang yuuuuk

Dress Ruffle dari onty @babyfynn.project ini seger dipakai aktifitas apapun. Jadi betah no gerah. Bunda juga gak bakalan gerah kehabisan isi dompet,alias murah meriah.
Lembut lagi. Bisa dipakai juga tanpa menset yaaaa.

Kita kembaran cantiknya. Ordernya di👇👇👇
@babyfynn.project
@babyfynn.project
.
.
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
👧Kanza Kumala, 2yo, Girl, Jember-Jatim💕
.
#kanzakaumalaanggriawan #bkids_2018 #zidamencarimodel #babiesnmestorebr @babykids_indonesia #lsi_feature #ootdbaby #ootdkids_ig #bayihijaber #kaosanak #selebgramanak #atasananakcewek #likeforlike #lfl #jilbabanak #cardigananak #bayipintar #bayicantik #kaosanakmurah #freeendorsebaby #like4like #bayiendorse #fashionhijabanak #ootdanakcewek #jualatasananak #hijabanak #modelcilik #endorseanak


8

🌸 BASIC ANAYA 🌸

Hadir Dengan Label ekslusive Baru !
Kesukaan Setiap orang dan Koleksi Wajib Punya untuk si Kecil, karena cantik flow bahannya sempurna, simple dan  manis yang pasti nyaman dipakai seharian 💕

______

Bahan Jersey Rayon Super Anaya dikenal dengan tekstur lembut, dingin, ringan, tidak mudah lecek dan sangat nyaman untuk segala aktifitas si Kecil.

______

Super murah meriah
Super Banyak Pilihan Warna
dan
Kualitas Jersey Rayon Super beda dari yang lain 😍😍 Jangan sampai kehabisan yaa karena gamis ini Murah dan LARISS 😍😍 .
.
Info & pemesanan
Wa. : 0853-1954-7488
Shopee : TOOKOKU
.
Atau klik LINK di BIO @arinibabyshop
.
.
.
#gamisbasicanaya #anaya #gamisanak #gamisanakbranded #gamisanakterbaru #gamisbayi #gamiscouple #hijabbaby #jilbabbayi #anaksolehah #bayihijaber #babymuslimah #bajukurunganak #gamisjersey #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakperempuan #arinibabyshop #bayilucu #gamislebaran #gamismanasik #gamisanakkeren #gamissyarianak #bayismart #bayicerdas #babycute


0

🌸 BASIC ANAYA 🌸

Hadir Dengan Label ekslusive Baru !
Kesukaan Setiap orang dan Koleksi Wajib Punya untuk si Kecil, karena cantik flow bahannya sempurna, simple dan  manis yang pasti nyaman dipakai seharian 💕

______

Bahan Jersey Rayon Super Anaya dikenal dengan tekstur lembut, dingin, ringan, tidak mudah lecek dan sangat nyaman untuk segala aktifitas si Kecil.

______

Super murah meriah
Super Banyak Pilihan Warna
dan
Kualitas Jersey Rayon Super beda dari yang lain 😍😍 Jangan sampai kehabisan yaa karena gamis ini Murah dan LARISS 😍😍 .
.
Info & pemesanan
Wa. : 0853-1954-7488
Shopee : TOOKOKU
.
Atau klik LINK di BIO @arinibabyshop
.
.
.
#gamisbasicanaya #anaya #gamisanak #gamisanakbranded #gamisanakterbaru #gamisbayi #gamiscouple #hijabbaby #jilbabbayi #anaksolehah #bayihijaber #babymuslimah #bajukurunganak #gamisjersey #gamisanaksyari #gamisanakcantik #gamisanakperempuan #arinibabyshop #bayilucu #gamislebaran #gamismanasik #gamisanakkeren #gamissyarianak #bayismart #bayicerdas #babycute


0