#bayisehat

Instagram photos and videos

#bayisehat#bayiindonesia#bayi#bayilucu#anakindonesia#anaksehat#gemes#halobalita#babygirl#bayisehatindonesia#kekinian#fff#bayipintar#lfl#babyboy#baby#balon#bola#manis#imut#bayicantik#gula#anak#hijabers#doubletap#mtma#cantik#taptap#tap2x#terfujilah#like4like#nature#exploresumut#remajaaceh#komunitas_hijab_indonesia

Hashtags #bayisehat for Instagram

Thanks For Order Ya kak UNTUK ismile USA PEMUTIH GIGI nya๐Ÿค
Selalu Dapet Testimoni Yg Bagus lg ya bosku , ORDER di @magicsmilealignment Cepat Sampai Aman Dan Puas Pokoknya.
Karna kami Selalu Menjaga Kualitas Produk.

Semua Barang di kirimselalu selamat sampai tujuan ya dan ada FREE ONGKIR KHUSUS ORDER HARI INI!
Yuk bisa order perapihgigi nya kak selagi msh ada free ongkir Tersenyum Lebar & Manis ketika Tampil PD ๐Ÿ˜…

Bagi barang yg sudah sampai hari ini mohon kabari kami secepat nya ya :)
Dan Utk yg sdh order harap sabar ya resi di update H+2 Dari pengiriman.
Pengembalian 100% Jika Barang Tidak Sampai Tujuan.

Thankyou๐Ÿ˜˜
Happy Shopping bosku๐Ÿ˜Š

#kekinian #lfl #like4like #mtma #hijabers #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #fff #terfujilah #nature #exploresumut #remajaaceh #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #cantik #anaksehat #bayisehat #anak #bayi #gemes #imut #manis #gula #bola #balon #anakindonesia #bayiindonesia #bayisehatindonesia


1

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! FOLLOW:
@PROMIL_BABY.ALAMI
๐ŸฅUNTUK MENDAPATKAN INFO KESEHATAN, MEDIS,
PROGRAM HAMIL & KEWANITAAN
๏ธโœ” CONTACT PERSON :
๐Ÿ“ฒWA; 082335313543


2

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? ๏ธ ๏ธ


1

MADU PELANCAR ASI Madu For Mama Al Mabruroh terbuat dari bahan dasar alami seperti Madu dan Sari Kurma, dan diformulasikan dengan ekstrak daun katuk, ekstrak daun pepaya dan nigella sativa (habbatussauda). Madu For Mama Al Mabruroh baik dikonsumsi untuk ibu yang baru melahirkan dan menyusui, selain untuk melancarkan ASI, Madu For Mama juga baik diminum untuk ketahanan tubuh disaat menyusui, melancarkan pencernaan, menjaga kesehatan kulit, membersihkan darah kotor, membantu mencegah penyakit mata dan membentuk kolagen (protein berserat pembentuk jaringan ikat pada tulang) Insya Allah.

Manfaat Madu For Mama Al Mabruroh

Memperlancar ASI (Air Susu Ibu)Menjaga Kesehatan KulitMembersihkan Darah KotorMelancarkan pencernaanMembentuk Kolagen (protein berserat pembentuk jaringan ikat pada tulang)

Komposisi Madu For Mama Al Mabruroh

Madu PilihanSari Kurma TerbaikEkstrak daun katukEkstrak daun pepayaNigella sativa semen (habbatussauda)

Aturan Pakai:

Kocok terlebih dahulu sebelum diminum, minum 1-2 sendok makan dicampur dengan air sebanyak 200ml aduk hingga rata.
INFO : 081392899949, 085713366995
Line : obatherbal_jogja
#obatpelancarasi #herbalasi
#busui #asibooster #herbalpelancarasi #asiboosterteamurah #asimelimpah #bayisehat #maduformama #maduibumenyusui #asieksklusif #asip #ibumenyusui #mpasi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda


1

Para krucuL-ny ibu nihh, ada @shanum.adreena15 @afifahzaneeyakurniawan @adlisyafishakeel n anak ibu #myeshaaghnabanafsha akhirnya bisa ngmpuL Lengkap yahh...๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
Sehatt seLaLu yahh nak, smoga sampaii besar nantii kaLian bs sprti ini truz amiin ya allah ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
#edisingumpulbareng
#bayisehat
#alwaysbemybaby


0

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN

Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Ingin saya bantu mengatasi hambatan kehamilan ataupun masalah kesehatan lainnya?
Konsultasi aman dan terpercaya. ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 083848775756 ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‰โ˜ŽPin bbm: DDDB6889 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’


3

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Follow:
@info_kehamilan69
@info_kehamilan69 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083111972385


3

Assalamualaikum Aunty & Uncle ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹... Ini expressiku saat Terkejut ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ MasyaAllah Tabarakallah
#bkids_2019 #babykidsfashion
#babyfashion #babyface #babygemes #babygirl #cutebaby #bayisehat #bayigemes #bayilucuindonesia #bayilucu #photography #laughing #photographer


0

Selamat pagiii bunda para #pejuangasi ...sebelum aktifitas jangan lupa sarapan yg bergizi yaah biar asi nya berkwalitas ๐Ÿ˜Š

Yang mempunyai masalah dengan asi....boleh di coba CALSI ASI BOOSTER ๐Ÿ˜ asi menjadi berkwalitas ,kental & pekat..pelancar asi yg enak,lezat ,ngak bikin enek ,ngak bikin ketergantungan..dengan rasa coklat dengan khas gula aren

mau tanya tanya dulu boleh....
langsung aja wa ke 085775007468

#salampejuangasi #semangatasi #asieklusif #asieklusif2tahun #asikental #asipekat #asikwalitas #calsiasibooster #jualpelancarasi #bayimontok #pelancarasireaksicepat #calsidepok #asiboostercalsi #bayisehat #cintaasi #airsusuibu #peduliasi #donorasi #asibanjir #asilancar #lactasi #bajumenyusi #bajubumil #coklatarenlancarasi


1

#Repost @queency.babycontest (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
๐Ÿ’œ Hay momy.... Kami lagi ngadain give away ke - 2 spesial 1st year of @queency.babycontest... banyak banget lho hadiah di GA kali ini.... yuuuk buruan join.... jangan lupa ikuti semua rulesnya yaa...
.
.
Syarat JOIN:
๐Ÿ‘‰ WAJIB FOLLOW @queency.babycontest
๐Ÿ‘‰Repost Poster ini
.- tag min 5 orang teman yang aktif dan akun @queency.babycontest
.- langkah selanjutnya upload poto anak
Sesuai tema " BIG SMILE "beri caption ucapan kreatif " Selamat Ulang tahun kepada Queency " dan beri hastag #ga_qc2
( JANGAN salah menulis hastag)
.
.
๐Ÿ‘‰WAJIB FOLLOW 19 SPONSOR :
๐ŸŽ€ @souvenirultah_lotus
๐ŸŽ€ @bennath_ezequiel
๐ŸŽ€ @zoya_almasyira
๐ŸŽ€ @mahesamahardikaprasetyo
๐ŸŽ€ @najwa_adya_rafani
๐ŸŽ€ @artlynnovation
๐ŸŽ€ @s5lauw
๐ŸŽ€ @manawiyah_wii
๐ŸŽ€ @kasiati_zulfah
๐ŸŽ€ @laila_baby2017
๐ŸŽ€ @betty_photocontest
๐ŸŽ€ @auliamaulana_1516
๐ŸŽ€ @belovedmodelling_
๐ŸŽ€ @besthoki_
๐ŸŽ€ @snapkid.photocontest
๐ŸŽ€ @shiha_aisyah
๐ŸŽ€ @eyzha_nizt
๐ŸŽ€ @hdi_jkt2k18
๐ŸŽ€ @aleea_colection

Jika tidak FOLLOW/Unfollow sponsor, akan diskualifikasi
๐Ÿ‘‰ Ig tidak di gembok/private
๐Ÿ‘‰ Pemenang akan dipilih oleh juri ( kamera bebas )
๐Ÿ‘‰ Usia 1- 10 th
๐Ÿ‘‰ Khusus GA ini NOPES โŽ
๐Ÿ‘‰ 1akun hanya 1x Upload foto
๐Ÿ‘‰ Periode 15 - 30 Januari 2019
.
๐ŸŽ€ Hadiah Hiburan 1 :
(@auliamaulana_1516)
- kupluk + celana = 1 winner
- 1 set jepit anak = 1 winner
. Ongwin
.
(@belovedmodelling_)
- Masker Naturgo " Hanasui " = 2 winner
.Ongwin
.
(@besthoki_)
- Baju Anak = 1 winner
. Ongwin
.
(@snapkid.photocontest)
- Bantal boneka = 1 winner
.freeong
.
(@shiha_aisyah)
- Masker topeng Gold = 1 winner
.freeong
.
(@hdi_jkt2k18)
- Pasta gigi = 1 winner
.freeong
.
๐ŸŽ€ Hadiah Hiburan 2 :
- Voucher Pulsa 5rb ( caption terbaik ) = 5 winner
.
๐ŸŽ€ 1 foto terbaik akan dipilih untuk profil picture di bulan februari
.
Dan masih ada kejutan lainnya menjelang closed . .
.
good luck all

#giveaway #photocontes #bayiaktif #bayilucu #bayiimut #feature #eventfree #bayi #endorsement #kesayangan #babykids #eventfree #bayipintar #bayisehat #bayiasi #modelkids #instababy


4

.
.
"Bila kau tak tahan lelahnya belajar, maka kau harus tahan menanggung perihnya kebodohanโ€ โ€” Imam Syafiโ€™i
.
.
Meja belajar minimalis Price Rp 1.350.000
Size : 20 x 60 x 100 cm

Chair
Price Rp 700.000
Size : 43 x 45 x 85cm

Material : Kayu pinus solid
Finishing : NC Lacquer
.
.
#furniture #WoodenCrafts #rumahshabby #rumahminimalis #rakbuku #rakbukuunik #bukucerita
#smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama


1

.
.
"Bila kau tak tahan lelahnya belajar, maka kau harus tahan menanggung perihnya kebodohanโ€ โ€” Imam Syafiโ€™i
.
.
Meja belajar minimalis Price Rp 1.350.000
Size : 20 x 60 x 100 cm

Chair
Price Rp 700.000
Size : 43 x 45 x 85cm

Material : Kayu pinus solid
Finishing : NC Lacquer
.
.
#furniture #WoodenCrafts #rumahshabby #rumahminimalis #rakbuku #rakbukuunik #bukucerita
#smarthafiz #hafizdoll #mainanedukasi #edutoys #halobalita #mpasirumahan #mpasisehat #bayiasieksklusif #bayisehat #mainananak #montessori #montessoridirumah #arisanbuku #bukuanak #bukubalita #wwp #widyawiyatapertama


0

Klu omtante challenge ny 10 tahun silam,,kak aa 1 tahun silam aja yaaa๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #bayisehat #anaksehat #anakindonesia #anakpintar #doyanmakan #pecintakuliner #anakpontianak


2

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER
๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,
Tahap I,
Tahap II,
Tahap III,
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE โ†’ Melepaskan
ยป REPAIR โ†’ Memperbaiki
ยป REJUVENATE โ†’ Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@pregnancy.consultant2
@pregnancy.consultant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ† contact person ๏ธโœ”:
๐Ÿ“ฒPIN โžก DCC79A31
๐Ÿ“ฒWA โžก 085646333725


1

Lagi bayi dia gk mau klo dipakein topi, ky gk betah gitu.. Tpi pas udh beranjak gede dia minta sendiri topi dan suka pake sendiri dari mulai nyengsol, kebalik, ngaburalik, nyengled, ah pokonya gitu deh hahaha.. Pelajaran yang bisa diambil. "Jangan memaksakan kehendak pada Anak.. Biarlah Anak menjadi dirinya" ๐Ÿ˜
@haken_fatha
.
.
.
.
.
#latepost #21monthsold #21bulan #bayisehat #bayilucu #babyphotography #baby #babyaxioo #babyphotoshoot #babycute #photobaby #photobayi #babystyle #babyboy #bajubayi #gemes #gemesin #babystyle #ootdbabyboy #hafuzakf #anaksholeh #anakindonesia


3

Lagi bayi dia gk mau klo dipakein topi, ky gk betah gitu.. Tpi pas udh beranjak gede dia minta sendiri topi dan suka pake sendiri dari mulai nyengsol, kebalik, ngaburalik, nyengled, ah pokonya gitu deh hahaha.. Pelajaran yang bisa diambil. "Jangan memaksakan kehendak pada Anak.. Biarlah Anak menjadi dirinya" ๐Ÿ˜
@haken_fatha
.
.
.
.
.
#latepost #21monthsold #21bulan #bayisehat #bayilucu #babyphotography #baby #babyaxioo #babyphotoshoot #babycute #photobaby #photobayi #babystyle #babyboy #bajubayi #gemes #gemesin #babystyle #ootdbabyboy #hafuzakf #anaksholeh #anakindonesia


0

Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
WA: 0856-2805-403


2

#babyinovamelisa

perkembangan bayi sehat usia 12-18 bulan
๐Ÿ˜Šโ˜บ Silahkan tag teman, like n bagikan โ˜บ Semoga bermanfaat

Video klik link di BIO atau www.youtube.com/user/mommyinova.
#tipsmama #tipsbunda #ibuhamil #tipsibuhamil #tipsibumenyusui
#tipsbayi #milestonebayi #tumbuhkembanganak #pertumbuhanbayi #bayisehat #bayikuat #tumbuhkembangbayi #bayi12bulan #bayi13bulan #bayi14bulan #bayi15bulan #bayi16bulan #bayi17bulan #bayi18bulan

Repost @tipsibuhamildanmenyusui


0

Lagi bayi dia gk mau klo dipakein topi, ky gk betah gitu.. Tpi pas udh beranjak gede dia minta sendiri topi dan suka pake sendiri dari mulai nyengsol, kebalik, ngaburalik, nyengled, ah pokonya gitu deh hahaha.. Pelajaran yang bisa diambil. "Jangan memaksakan kehendak pada Anak.. Biarlah Anak menjadi dirinya" ๐Ÿ˜
@haken_fatha
.
.
.
.
.
#latepost #21monthsold #21bulan #bayisehat #bayilucu #babyphotography #baby #babyaxioo #babyphotoshoot #babycute #photobaby #photobayi #babystyle #babyboy #bajubayi #gemes #gemesin #babystyle #ootdbabyboy #hafuzakf #anaksholeh #anakindonesia


0

KEHADIRAN ๐Ÿšผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN ๐Ÿšผโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ๐Ÿ‘‹,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI โž™โž™โž™
KONSULTASI
Follow:
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130


1