#bayisholehah

Instagram photos and videos

#bayisholehah#bayicantik#babygirl#bayilucu#bayigemes#bayipintar#bkids_2018#bayisehat#babycute#baby#instababy#babyfashion#pictureoftheday#fashionbaby#anakhits#AtsilaElmiraSyakira#daughter#Atsilastyle#littleprincess#love#atsilastory#outfitoftheday#endorse#babysholehah#1yo2mo#likeforlike#jilbabanak#bayiimut

Hashtags #bayisholehah for Instagram

Malaikat baik kutitipkan dia untukmu
Tolong jaga dia dibangun dan tidurnya
Jangan sampai dia terluka dan bersedih
Karena bahagiaku ketika dia bisa tersenyum😍
#babby #babbygirl #babbycute #bayilucuindonesia #bayiindonesia #bayilucugemes #bayilucu #dedegemes #dedebayi #bayisholehah #bayibarulahir #bayibahagia #anakhits #bayihits #babygirl #kesayangan #likeforfolow #likeforlikes #paviliungarudakariadi #latepostbanget


21

Anak sholehah lg menghafal asmaul husna ...
#likeforlike #bayisholehah #bayisehat #bayipintar #bayilucu #bayi7bulan


2

Maaffiiin pipi ay yang ga bisa biasa aja pakai baby swimming ring, ini amaan banget buat bayi soalnya dibawah ring nya ada kayk pegangan kalau sewaktu waktu si bayi pengen pengangan, motifnya juga lucu lucu bisa di beli di @intex_id mulai dari kebutuhan renang bayi dan dewasa, kolam renang juga ada lo next mungkin ay akan pakai itu buat dirumah mini ay hehe
-
-
-
#ay #ayhumairah #babyswimmingring #swimmingbaby #intexindonesia #pelampungbayi #moment #bayilucu #bayipintar #bayicantik #bayisholehah #anakhits #vsco #vscocam #4monthsold #babygirl #baby #mylittlegirl


0

Kalau mandi harus kayak gini dulu, mama pasti iseng buat ngekep pakai handuk, ga tau kenapa tapi mama suka seneng liat ay mewek terus habis gitu di foto -_- oh my lil girl
-
-
-
#ay #ayhumairah #bayinangis #bayinangislucu #moment #bayilucu #bayipintar #bayicantik #bayisholehah #anakhits #vsco #vscocam #4monthsold #babygirl #baby #mylilgirl


3

Eaaa sll y Dek. Otw smgt klo nyampe tidooorrr 😅😅😅😅😅.
Gagal ngemall km nak😄😄😋 #zameenainaraalishba#bayisholehah#bayilucu#bayitidur#150718


2

Antara tersenyum dan menangis...
Tapii, tetaplah tersenyum nak...meski kdg dunia tak seindah yg kita bayangkan... @bayi.ind @bayi.lucu.gemes @purypradifta @purypradifta_rosandi
#bayicantik
#bayihebat
#bayiselebgram
#bayisholehah
#bayisehatindonesia


5

Souvenir Bantal Bordir Baby Kayla.
Monggo dihari Minggu yg cerah ceria ini..
Kalau mau tanya tanya seputar souvenir utk kelahiran buah hati tercinta...bisaa yaa langsung WA owner di 0857.0000.8852
#souvenirbabyborn #souvenirakikah #bayisholehah #bayisholeh #namabayiislam #namabayiperempuan


0

Aluna tadinya mau dibawa bunda jjm sambil malming, habis magrib gtu, maafin aluna ya bunda dah tepar bobok duluan waktu bunda siap2. Hihihi
.
.
.
.
.
#ceritaaluna#Alunasalvinazahira#bayisehat#bayisholehah#bayipintar#bayiceria#bayicantik#bayiimoet#bayimanis#bayiootd#bayilucu#bayiinstagram#bayiindonesia#bayiAsi#bayi2018#bayibunda#bayiabie😘


2

Selamat tidur anak sholehah , have a nice dream ya sayangnya papa mama, kiss kiss kiss 💋 .
.
#bayilucu #bayilucuindonesia #bayiimut #babylucu #babygirl #lovemybaby #bayicantik #bayipintar #bayipintarindonesia #bayimuslimah #bayisholehah


1

Kenikmatan terhaqiqi nyemil sambil merasakan hawa angin manjaa.. 😂😂
kalo ditanya cantiknya gimana? Langsung kedipmata 😆
.
.
#taman#tamanturnojoyo#malang#bayisholehah#bayinyemil#bayihits#jalan2manja#keluargabahagia


4

Alhamdulillah hari ini Aku ulang bulan
Yang ke 10 gaesss 😊😊😊
Do'a yg terbaik segalanya utk Akuu
Aamiin Ya Allah 🙏🙏🙏
,
,
#bayiasi #bayisholehah #anakayahbunda #kesayanganayahbunda #bayilucu #bayigemes #10monthsold #babykidsindonesia #babyjamannow #likeforlikes #selebgram_anak #selebgrambaby


4

Alhamdulillah,,, 2 thn 3 bulan, semoga jadi anak sholeha #belajarsholat #belajarsholatsejakdini #sholat #bayisholehah #childernphoto #kids #kidsjamannow


0

Hari ini tgl 14, tepat Aleeshya usia 9 bulan.. Semoga aleeshya sehat terus, slalu dalam lindungan Allah, makin pinter, tumbuh kembang dengan baik.. Aamiin yaa Allah 😇🙏 Mama dan ayah slalu sayang dan Cinta sm Aleeshya 😍😘 #14 #babygirl #cutebabygirl #bayipintar #bayisholehah #mybaby


1

Alhamdulillah bisa mengandung dan melahirkan seoarang anak adalah anugerah yg begitu besar,, terima kasih ya Alloh atas karunia Mu.. Anakku tumbuhlah sehat geh syg jadilah anak sholehah putri kecilku.. 😍😍😘😘 #bayisholehah
#bayicantik
#bayisehat
#bayipintar


3

My barbie doll ❤️ Thanks @ayuchanstore jilbab2nya nyaman dan lembut banget buat baby 😍 #baby #babygirl #babylove #babywearing #babyfashion #babystyle #baby3months #babyphotography #babygram #bayisholehah #bayiasi


7

Pertama kali kayla pake baju sendiri tanpa bantuan mommy atau ayah, alhasil tangan kanan masuk dlubang yg benar tpi tangan kiri masuk dlubang bareng kepala hehehe
Not bad lah buat anak 22 bulan walau belakang jdi depan & depan jadi belakang pun😄😄😄
.
.
#kaylaazzahra #instastory #instamag #bayisholehah #bayipintar #bayicerdas #bayicantik #bayilucu #bayisehat #bayiimut #22mounths #kaylacute


4

Tak perlu katakan bhw kita byk bersujud, ttpi buktikan bhw kt mampu menghargai dan menghormati sesama | tak perlu katakan bhw lisan kt sllu berdzikir, ttpi buktikan bhw lisan kt tdk menyakiti hati org lain | tak perlu katakan bhw kt setiap hr mmbaca Alqur'an, ttpi buktikan kt sllu jujur dlm kehidupan!! 😘 maafin video gak sesuai dgn caption 😊🙏 #bayisholehah qu 😘 #belajaralfatihah #babygirl #intropeksidiri 😊🙏


0

Masyaallah tabarokalloh
Sholehah nya mama 😘

#baby #babies #kid #child #hijab #jilbab #bayisholehah


0

Ini abangnya abis di gigit lagi sm dia gara2 abangnya juga jail iseng ganggu dia lg main, Achilanya kesel lgsg bales kesel greget digigiitt abangnyaa hhahaha 😂 sayang pas dia greget lucu gak kerekam 🙁😂 tapiii tetep yaa anak bayik yg sll minta maaf 😅😍
.
.
.
.
#AtsilaElmiraSyakira#1yo2mo#daughter#babygirl#Atsilastyle#babycute#littleprincess#bayisholehah#bayicantik#bayigemes#babyfashion#fashionbaby#instababy##pictureoftheday#outfitoftheday#atsilastory#love#bkids_2018 @babykids_indonesia


2

Ceritanya lagi jajalin baju baru lalu anak bayik ini inisiatif sendiri lgsg kabur ke kaca ngaca sendiri kaya lenggak lenggok gitu.. hhahaa ampuuuunnnn 😂😱🤦‍♀️
.
.
.
.
#AtsilaElmiraSyakira#1yo2mo#daughter#babygirl#Atsilastyle#babycute#littleprincess#bayisholehah#bayicantik#bayigemes#babyfashion#fashionbaby#instababy##pictureoftheday#outfitoftheday#atsilastory#love#bkids_2018 @babykids_indonesia


0

Tahukah Anda Barang Kecil Ini Mengandung Banyak Manfaat Tetapi Umat Islam Banyak yang Belum Tahu??... Apa Anda Ingin Tahu Cara Hidup yang Baik Dalam Menjaga Kesehatan dan Merupakan Sunnah Nabi Muhammad SAW?? Inilah RAHASIA Sederhana yang Dicontohkan Rasulullah dan Mengandung Banyak Manfaat dari sisi Medis!

Salah satu sunnah nabi yang sangat sederhana & kaya manfaat adalah BERSIWAK. Yup, bersiwak adalah proses membersihkan gigi dan mulut dengan kayu siwak.

Dalam bahasa Arab, siwak atau biasa juga disebut miswak adalah dahan/akar yang berasal dari pohon Salvadora persica. Pohon ini umumnya digunakan untuk membersihkan gigi, gusi dan mulut. Karena kelembutan batang atau akarnya tersebut maka pohon ini bisa difungsikan sebagai pembersih.
Mengapa siwak penting? Karena sunnah yang dianjurkan oleh Rasulullah saw adalah kebersihan merupakan bagian dari iman. Selain itu, siwak berbeda dengan sikat gigi yang kita kenal di zaman sekarang karena batang kayu siwak sendiri mengandung banyak mineral yang bermanfaat buat kesehatan mulut .

#ustadsyafiqrezabasalamah #ustadyusufmansurnew #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadzfelixsiauw #ustadkhalid #sholehah #sholehahku #bayisholehah #babysholehah #wanitasholehah #sholeh #sholehku #sholat #sholatjumat #sholatsubuh #sholatsubuhberjamaah #sholatdhuha #sholattepatwaktu #sholat5waktu #sholatjamaah


0

Setiap anak itu JENIUS mom.. jadi berhenti yuk membanding-bandingkan anak kita dengan anak yang lain karena justru akan membuat anak merasa minder dan merasa dirinya tidak mampu.

Didik mereka sesuai dengan minat, bakat dan kemampuan mereka dan jangan lupa untuk selalu bilang "Kamu Hebat nak" dan "Kamu bisa nak" untuk membuat mereka percaya diri terhadap kemampuannya.

Photo from: Indonesia Belajar Parenting

#parentingindonesia #anaksholehah #babyendorse #anakshalihah #endorseanak #anaksholeha #anakbunda #anaksoleha #parentingislam #babykids_indonesia #bayigendut #bayimuslimah #anakayahbunda #anakaktif #anakcerdas #anaksolehah #anakcantik #anaksoleh #kesayanganku #babysholehah #selebgramanak #babyhijabers #bayihijab #hijaberscilik #selebgrambaby #babyimut #bayisholehah -


3

Mungkin dia lagi olahraga 😁😁😊😊
Semakin hari semakin aktif.. Alhamdulillah 😇😇
.
.
.
#instavideo #video #videopregnancy #pregnancy #bayisehat #bayikuat #anakbapakibu #bayisholeh #bayisholehah #videogram #instalike #l4l


3

Hai Mom @resti_echie , nikmati diskon hingga 40% setiap pembelian Fitti Gold Jumbo Pack all size di Lazada. Periode hingga 31 Juli 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Dapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 dengan mengisi data diri Moms di link berikut ini https://goo.gl/vbWF53. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan.
Mari Moms segera isi data diri Anda dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya! from @ - Efek tidurin Keisya sll susah, mwny ngedot tangan kalo ga ya ngobrol.. Heh.. #bayisholehah
#bayipintar
#bayisemok
#bayisehat
#bayimaunyacepetgede
#bayiyangbisabuatsemuasedihilang


0

Efek tidurin Keisya sll susah, mwny ngedot tangan kalo ga ya ngobrol.. Heh.. #bayisholehah
#bayipintar
#bayisemok
#bayisehat
#bayimaunyacepetgede
#bayiyangbisabuatsemuasedihilang


0

Hai Mom @windy_nadhirabaskara , nikmati diskon hingga 40% setiap pembelian Fitti Gold Jumbo Pack all size di Lazada. Periode hingga 31 Juli 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Dapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 dengan mengisi data diri Moms di link berikut ini https://goo.gl/vbWF53. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan.
Mari Moms segera isi data diri Anda dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya! from @ - Alhamdulillah masuk 11 bulan😇
Skrg Nadhira paling suka klo selfie😂😂
Sehat terus ya nak😍😘
#bayilucu
#bayiimut
#bayisholehah


0

Alhamdulillah masuk 11 bulan😇
Skrg Nadhira paling suka klo selfie😂😂
Sehat terus ya nak😍😘
#bayilucu
#bayiimut
#bayisholehah


4

Setiap anak itu JENIUS mom.. jadi berhenti yuk membanding-bandingkan anak kita dengan anak yang lain karena justru akan membuat anak merasa minder dan merasa dirinya tidak mampu.

Didik mereka sesuai dengan minat, bakat dan kemampuan mereka dan jangan lupa untuk selalu bilang "Kamu Hebat nak" dan "Kamu bisa nak" untuk membuat mereka percaya diri terhadap kemampuannya.

Photo from: Indonesia Belajar Parenting

#parentingindonesia #anaksholehah #babyendorse #anakshalihah #endorseanak #anaksholeha #anakbunda #anaksoleha #parentingislam #babykids_indonesia #bayigendut #bayimuslimah #anakayahbunda #anakaktif #anakcerdas #anaksolehah #anakcantik #anaksoleh #kesayanganku #babysholehah #selebgramanak #babyhijabers #bayihijab #hijaberscilik #selebgrambaby #babyimut #bayisholehah


5

Aku yakin, Sang Maha Memiliki pasti akan selalu menjagamu. Kapanpun, dimanapun dan dengan siapapun kau berada.
Aku yakin engkau pasti akan membawa kami ke tempat yang paling mulia.😘😘💖 #Munggaran
#Munggarandanayah
#bayipintar #bayisholehah #bayipintarindonesia #bayisehat #bayiku #bayiasi


0

Aku yakin, Sang Maha Memiliki pasti akan selalu menjagamu. Kapanpun, dimanapun dan dengan siapapun kau berada.
Aku yakin engkau pasti akan membawa kami ke tempat yang paling mulia.😘😘💖 #Munggaran
#MunggarandanIbu
#bayipintar #bayisholehah #bayipintarindonesia #bayisehat #bayiku #bayiasi


1