#bayisholehah

Instagram photos and videos

#bayisholehah#bayigendut#bayiselebgram#bayigemas#bayilucu#bayiasieksklusif#babyhandsome#bayicute#bayiketawa#bayicantik#endorsebaby#bayihits#bayigemesin#babycantik#bayiindonesia#bayiganteng#bayikeren#balitasehat#bayilucugemes#babylucu#babyaktif#babygirl#bayicerdas#balitaindonesia#buahhatiku#babypintar

Hashtags #bayisholehah for Instagram

Nu lagi ngemil mani pakupis.. Gaak bisa pake tangan pangkal lengan pun jadi๐Ÿ˜€

#nashaalmiranurvarisha
#bayi10bulan
#bayisholehah
#bayipintar
#bayilucuindonesia


4

Sampe sekarang, masih suka terkedjoed sama kehadiran bayi ini. Berpuluh2 tahun hidup tanpa bayi, sekarang tiap detik ngeliat bayi ~

Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡ โ— Audy Medina Alfajr โ—

#babygirl
#bayisholehah
#ilovemybaby


1

Tempat Achila belajar bicara adalah dimobil, mao ajarin ngmg apapun kalo lg djalan pasti nurut ngikutin trus apa yg mamanya ajarin, Kalo drumah jangan ditanya dipanggil aja belum tentu mau lari2 trus kesana kesini apalagy ngomong smbl direkam mana maoo dia.. hhaha ๐Ÿ˜‚
Aaaahhhh mamanya happy bgt skg pas 1tahun 8bulan bicaranya mulai buanyak cerewet bgt kalo drumah yg sering dipanggilin Mama Papa trus pdhl mama papanya ada didepan mata dia hhaha ๐Ÿ˜‚ apalagy kalo gak ada gak dkliatan sm dia mama papanya dipanggil2 trus sm dia walau qt udah nyautin juga ๐Ÿ˜‚ Aaahhhhh dr kmrn2 emak udah bawelin mamanya bgt tiap dtg krmh emak Achila gak prnh mau ngmg gak prnh ada suaranya dsuruh trus mulutnya digosokin cincin emas lah,kemprekin daun sirih lah yg kenceng dsuruh emak trus tiap keroxy,emaknya gemes ini anak gak ada suaranya bgt cuma makan aja trus drmh emak gak brenti2 dr dateng smp malem mao pulang tengah malem lagi itu mulutnya gak brenti2 makan nguyah apapun yg ada dsitu dari siang ๐Ÿ˜… kalo kata emak mah Achila kaya karung bolong ๐Ÿคฃ๐Ÿ™„๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ masa anak cantik dikatain karung bolong sih dek ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
#AtsilaElmiraSyakira#1yo8mo#daughter#babygirl#Atsilastyle#babycute#prettybaby#babyadorable#littleprincess#bayisholehah#bayicantik#bayigemes#preciousmoments#funnymoments#pricelesamoments#babyfashion#fashionbaby#instababy##pictureoftheday#outfitoftheday#atsilastory#love#bkids_2018 @babykids_indonesia


0

Hai Mom @iam_ra3 , dapatkan diskon hingga 42% untuk pembelian Fitti DayPants Mega Pack Karton (isi 3 bags) all size di Lazada. Promo berlaku hingga 30 November 2018.
Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy!
FB: Fitti Indonesia

@Regran_ed from @iam_ra3 - Hey kamu iya kamu... Udh 9bln aja neh yeeee... Nambah resenya... Sehat ya sayang paling penting... #zee
#zyanathaletamaulana #babyzee #babygirl #babycute #babylove #bayisehat #bayipintar #bayisholehah #bayicantik #bayilucu #bayiasi #bayiasix #bayimpasi
#bayiendorsegratis #bayiendorse #rambuttebal #rambutcantik


0

Hai Mom @tari_arista , dapatkan diskon hingga 42% untuk pembelian Fitti DayPants Mega Pack Karton (isi 3 bags) all size di Lazada. Promo berlaku hingga 30 November 2018.
Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy!
FB: Fitti Indonesia

@Regran_ed from @tari_arista - Di saat anak mama tersenyum bahagia๐Ÿ˜
#bayicute
#bayilucuindonesia
#bayiasip
#bayi_lucu
#bayicantik
#bayigemes
#bayisehat
#bayiimut
#bayimuslimah
#bayiasieksklusif
#bayipintar
#bayisholehah
#bayigendut
#bayiketawa
#bayicerdas
#bayicomel
#bayiaktif
#bayihits


2

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ
โœ” W/A : 081390999392


1

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡

Wa : 081390999392 #bayiindonesia #balitasehat #bayiselebgram #bayiasieksklusif #babyselebgram #bayigendut #endorsebaby #babypintar #babycantik #bayisholehah #bayigemas #babyaktif #bayikeren #bayiketawa #babyhandsome #babylucu #babysholeh #buahhatiku #balitaindonesia


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 081390999392
#bayiindonesia #balitasehat #bayiselebgram #bayiasieksklusif #babyselebgram #bayigendut #endorsebaby #babypintar #babycantik #bayisholehah #bayigemas #babyaktif #bayikeren #bayiketawa #babyhandsome #babylucu #babysholeh #buahhatiku #balitaindonesia


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 081390999392
#bayiindonesia #balitasehat #bayiselebgram #bayiasieksklusif #babyselebgram #bayigendut #endorsebaby #babypintar #babycantik #bayisholehah #bayigemas #babyaktif #bayikeren #bayiketawa #babyhandsome #babylucu #babysholeh #buahhatiku #balitaindonesia


1

Teruntuk para ayah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜@Regran_ed from @sharingmombaby - Dear Bapak-Bapak ๐Ÿ˜‚ .
.
Thanks to @bidanislami_
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa follow @sharingmombaby ,dapatkan informasi yang bermanfaat & menarik laiinnya - #regrann#mpasisehatlezat #babympasi #mpasialami #menu4bintang #mpasimenutunggal #bayiasieksklusif #resepmpasi #bayiselebgram #bayihits #bayicerdas #babyhandsome #bayigendut #endorsebaby #babycantik #bayisholehah #bayigemas #ayahasi


4

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡

Wa : 081390999392
#bayiindonesia #balitasehat #bayiselebgram #bayiasieksklusif #babyselebgram #bayigendut #endorsebaby #babypintar #babycantik #bayisholehah #bayigemas #babyaktif #bayikeren #bayiketawa #babyhandsome #babylucu #babysholeh #buahhatiku #balitaindonesia


1

Pantes aja lagi manja bgt sekarang ya nak #Repost @happy_mommie
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Semangat momss โค
.
Yuk kasih semangat juga ke mommy yang lain.. ๐Ÿ˜˜
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Thanks to @mpasisehatlezat
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
.
.
#mpasi #mpasisehat #mpasihomemade#mpasi6bulan #mpasi9bulan#mpasiorganik #mpasiid #mpasibaby#mpasi12bulan #tipsmpasi #bunsuifriendly#mpasiwho #happy_mommie #babympasi#mpasialami #menu4bintang#mpasimenutunggal #bayiasieksklusif#resepmpasi #bayiselebgram #bayihits#bayicerdas #babyhandsome #bayigendut#endorsebaby #babycantik #bayisholehah#bayigemas


2

Ternyata manfaat menjemur bayi itu banyak lho
.
Aktivitas ini bisa dibilang sederhana namun punya banyak manfaat.
.
Bayi yang baru lahir tentu memiliki organ yang belum berkembang sempurna, misalnya hati
.
Hati yang belum berkembang secara maksimal membuat kadar bilirubin meningkat. Ini menyebabkan kulit bayi tampak berwarna kuning.
.
Selain itu, sinar matahari bisa membantu pembentukan tulang bayi menjadi lebih kuat. Vitamin D yang dihasilkan oleh tubuh akan membuat kalsium diserap sehingga sangat baik untuk pertumbuhan tulang bayi yang baru lahir
.
Manfaat lainnya adalah menghangatkan tubuh bayi. Ini sangat membantu jika bayi mengalami alergi.
.
Lalu kapan waktu yang tepat untuk menjemur bayi?
.
Disarankan untuk menjemur sang buah hati sebelum pukul 10.00. Ibu juga bisa menjemurnya cukup 15 menit.
.
Bisa juga lho menjemurnya di dalam ruangan jika ada sinar matahari yang masuk, misalnya kondisi yang tidak memungkinkanmu untuk keluar.
.
Jemurlah bayi dengan tidak menggunakan apa pun sehingga sinar bisa mengenai semua bagian kulit bayi. Susui bayi setelahnya agar menghindari dehidrasi.
.

@officialragil .
.
.
.
.
.
.
.
.

__________
#parentingindonesia #infoparenting #tipsparenting #mengasuhanak #mamabahagia #tipsbunda #bayisholehah #kesayanganayahbunda #ayahhebat #barulahir #anaksoleha #tipsmpasibayi #tipsorangtua #orangtuahebat #jagoanayah #anakpinter #tumbuhkembanganak #komunitasparenting #masyaallahtabarakallah #anakkesayangan #enjoyparenting #anaksehatindonesia #bayilucugemes #komunitasparenting


5

Ya ampun buuuYa ampun buuuYa ampun buuuVidio Bayi Lucu
Tag Teman/Pasangan Kamu Yang Pingin Punya Bayi Seperti Ini .
Kumpulan Vidio ๐Ÿ‘ผBayi Lucu ๐Ÿ‘ผBayi Kembar
๐Ÿ‘ผBayi Imut
Update Setiap Hari
Follow @bayi_selebgram
#bayi #bayicowok #bayiceria #sikecil #balita #buahhati #bayiasieksklusif #bayi6bulan #bayigemesin #bayilucu #ibudanbayi #bayikece #bayicute #bayiganteng #bayigendut #bayilucugemes #bayicantik #babyhandsome #bayihits #bayisehatindonesia #bayicerdas #bayi9bulan #bayiselebgram #bayigemas #bayisholehah #bayihijab #bayiketawa #bayicantiklucu #bayigaul #bayiunyu


1