#bayitumbuhgigi

Instagram photos and videos

#bayitumbuhgigi#kalungbayi#jualkalungamber#ambernecklace#tumbuhgigipertama#bayirewel#tumbuhgigi#bayigtm#blwindonesia#menumpasi#mamaperah#mpasihomemade#mpasi6bulan#mpasi7bulan#mpasi8bulan#mpasi10bulan#asieksklusif#mpasi9bulan#asip#kalungambermurah#asix#jualambernecklace#jualambernecklacemurah#ambernecklacemurah

Hashtags #bayitumbuhgigi for Instagram

stock 21/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG BAYI πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets honey: Rp 160,000
πŸ”ΉBaroque milk cherry: Rp 190,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

- 21/5/2018
READY STOCK
Beans multicolor 30 cm: Rp 260,000
Baroque raw milk 30 cm: Rp 310,000
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 21/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG BAYI panjang +/- 32 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets lemon: Rp 225,000
πŸ”ΉBeans multicolor: Rp 300,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 340,000
πŸ”ΉBaroque raw cherry: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 350,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


1

- 21/5/2018
READY STOCK
Baroque milk 34 cm: Rp 370,000
Baroque raw multicolor 34cm: Rp 390,000
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


1

stock 21/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG ANAK panjang +/- 37 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 400,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

Nih foto #gigiNuel ❀️
Foto 1 : waktu pertama kali ditemukan.. #mamaNuel excited banget.. langsung heboh..πŸ˜… Foto 2 : seminggu kemudian sudah keluar giginya.. sudah kelihatan..😍 Foto 3 : itu gigi pertamanya sudah kelihatan sangat jelas dan gigi kedua disampingnya mulai kerasa kasar2 dan sudah mulai kelihatan putih2nya..❀️
.
Rasanya cepat banget ya tumbuh kembang bayi ini..πŸ˜… Kayaknya baru kemarin lahiran, sekarang sudah tumbuh giginya si bayik..πŸ™ˆ
Bentar lagi sudah harus Mpasi full juga.. (selama ini Nuel sesekali sudah mencoba makan dikit2 untuk mengenalkan saja.. pisang, papaya, apokat, pumpkin,dll)
Sudah mau duduk juga..πŸ˜†
Cepatnya Nak...😒 #mamajadigalau
.
Sehat-sehat terus ya Nak!❀️
Love you so much!!😘
#kesayanganpapamama #gigibayi #bayitumbuhgigi #milestoneNuel #happybaby #happyboy


1

Kali ini #mamaNuelsharing tentang gigi nuel yah..
Pertama kali tau Nuel tumbuh giginya itu tanggal 5 Mei kemarin.. Waktu itu Nuel gigit2 jari tangan mama, lalu kok kerasa ada yang kasar2 dibagian bawah depan..😯
Akhirnya setelah dilihat lagi, memang sudah ada putih2nya samar2..😍
Yeyy!! Giginya sudah tumbuh..
.
Berarti, gigi Nuel ketauan tumbuh waktu Nuel umur 5 bulan kurang 4hari..😍 Tergolong cepat sih.. Kalau menurut tabel (swipee foto) gigi pertama tumbuhnya pada waktu umur 6 bulan..
Lalu, beberapa hari kemudian sudah mulai kelihatan giginya.. Kalau gigit2, sakit banget sudahan..πŸ˜“
.
Sebelum tau ada gigi tumbuh, sebenernya sudah mulai curiga sih.. Soalnya :
- Rewel ga jelas, sering nangis2 sambil masukkan tangannya kedalam mulut (seperti digigit)..
- Air liurnya makin banyaaaakkk..
- Semua yang dipegang, dimasukkan kedalam mulut dan di gigit2..
- Badannya agak anget2..
.
Jadi, karena kondisinya begitu #mamaNuel sudah 'waspada' duluan..
Yang disiapkan :
- Teether (lebih sering diberikan supaya tidak tangannya yang digigit2)
- Bib (supaya bajunya tidak basah semua kena air liur)
- Tempra (obat penurun panas kalau sewaktu-waktu demamnya tinggi)
- Mental πŸ˜‚ (anak rewel ga jelas tengah malam/subuh, siang-sore maunya gendong terus..πŸ’ͺ)
.
Biasanya, ada beberapa bayi yang menjadi tidak suka minum susu / makan ketika tumbuh gigi.. Tapi, Puji Tuhan Nuel tidak seperti itu.. Minum susunya malah makin banyak..
Terus tetep aktif dan ceria..❀️
.
Sekarang, sudah mau tumbuh yang kedua nih giginya..😍
Ciri2nya hampir2 sama dengan yang pertama tumbuh kemarin..
.
#gigiNuel #gigitumbuh #gigibayitumbuh #cirigigibayitumbuh #gigipertama #bayitumbuhgigi


2

New! Racoon Teethers

Bayi mom sudah mulai tumbuh gigi dan mulai mencari2 barang untuk digigit? Saatnya beli teethers ini mom. Dan tenang mom silikonnya food grade, sudah lolos bea cukai dan dipastikan aman untuk si kecil.
Kegunaan teethers:
- stimulasi visual untuk bayi
- khusus untuk bayi tumbuh gigi
- bebas BPA, PVC, timah, dan bahan berbahaya lainnya
*penggunaan teethers tetap harus diawasi oleh orang tua
*harus dicuci bersih menggunakan sabun dan air sebelum digunakan

Material: Silicone
Size: size: 9.5cm x 7.5cm
Warna: coklat, biru, pink
Price: Rp 59.000

#teether #babyteether #teetherbayi #mainanbayi #gigitanbayi #bibs #bibsbayi #bayitumbuhgigi #bumil #ibuhamil #teetherindonesia #tokobayijakarta #onlineshopbayijakarta #trustedonlineshop #like4like #lfl #l4l #mainangigitanbayi #perlengkapanbayi #pacifier #babypacifier


3

New! Racoon Teethers

Bayi mom sudah mulai tumbuh gigi dan mulai mencari2 barang untuk digigit? Saatnya beli teethers ini mom. Dan tenang mom silikonnya food grade, sudah lolos bea cukai dan dipastikan aman untuk si kecil.
Kegunaan teethers:
- stimulasi visual untuk bayi
- khusus untuk bayi tumbuh gigi
- bebas BPA, PVC, timah, dan bahan berbahaya lainnya
*penggunaan teethers tetap harus diawasi oleh orang tua
*harus dicuci bersih menggunakan sabun dan air sebelum digunakan

Material: Silicone
Size: size: 9.5cm x 7.5cm
Warna: coklat, biru, pink
Price: Rp 59.000

#teether #babyteether #teetherbayi #mainanbayi #gigitanbayi #bibs #bibsbayi #bayitumbuhgigi #bumil #ibuhamil #teetherindonesia #tokobayijakarta #onlineshopbayijakarta #trustedonlineshop #like4like #lfl #l4l #mainangigitanbayi #perlengkapanbayi #pacifier #babypacifier


2

New! Racoon Teethers

Bayi mom sudah mulai tumbuh gigi dan mulai mencari2 barang untuk digigit? Saatnya beli teethers ini mom. Dan tenang mom silikonnya food grade, sudah lolos bea cukai dan dipastikan aman untuk si kecil.
Kegunaan teethers:
- stimulasi visual untuk bayi
- khusus untuk bayi tumbuh gigi
- bebas BPA, PVC, timah, dan bahan berbahaya lainnya
*penggunaan teethers tetap harus diawasi oleh orang tua
*harus dicuci bersih menggunakan sabun dan air sebelum digunakan

Material: Silicone
Size: size: 9.5cm x 7.5cm
Warna: coklat, biru, pink
Price: Rp 59.000

#teether #babyteether #teetherbayi #mainanbayi #babypacifier #gigitanbayi #bibs #bibsbayi #bayitumbuhgigi #bumil #ibuhamil #teetherindonesia #tokobayijakarta #onlineshopbayijakarta #trustedonlineshop #like4like #lfl #l4l #mainangigitanbayi #perlengkapanbayi #pacifier


2

Ayzar baru saja genap 7 bulan pas tanggal 15 Mei kemarin.
Sudah hampir seminggu ini, Ayzar tak lagi makan bubur saring tapi bubur biasa. Kadang malah saya berikan nasi lembek.
Awalnya dia gtm selama 2 hari. Kalau liat sendok berisi bubur depannya mulutnya benar benar di kunci rapat.
Saya jelas stress, sempat dalam sehari ganti 3 menu mpasi, bahkan pakai jurus lilitan ular kobra biar sendoknya bisa masuk mulutnya. Tetap tidak berhasil, bubur masuk tapi sedetik kemudian di lepeh.
Saya kemudian menyerah

Nah, sesaat setelah "berkelahi" dengan Ayzar yang gtm saya suapin Ahdan. Iseng saya beri Ayzar 3-4 bulir nasi punya Ahdan, eh dia malah kunyah trus datang lagi tarik tangan saya sambil buka mulut sampai 6-7x.

Pas saya suapin pake tangan, tangan saya menyentuh gusi depannya yang ternyata sudah nongol gigi susunya. Oooo pantesan gtm, ternyata Ayzar lagi kurang nyaman dengan giginya yang baru tumbuh.

Sekarang Ayzar dah mulai tumbuh 2 gigi depan bawah yeayyyy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sejak itu, buburnya tidak di saring lagi.
Masaknya tetap di slowcooker, semua bahan di cemplung, tapi takaran air saya kurangi dari sebelumnya biar buburnya lebih padat. Kecuali daging yang harus saya bekukan dulu trus di parut pakai parutan keju sebelum di masak.
#ayzarfahrezaagussalim
#ayzar7bulan
#bayitumbuhgigi


4

stock 18/5/2018 - 3 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG BAYI πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets honey: Rp 160,000
πŸ”ΉBaroque milk cherry: Rp 190,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 18/5/2018 - 3 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG BAYI panjang +/- 32 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets lemon: Rp 225,000
πŸ”ΉBeans multicolor: Rp 300,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 340,000
πŸ”ΉBaroque raw cherry: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw milk: Rp 360,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


2

- 18/5/2018
READY STOCK
Baroque milk 34 cm: Rp 370,000
Baroque raw multicolor 34cm: Rp 390,000
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 18/5/2018 - 3 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG ANAK panjang +/- 37 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 400,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 18/5/2018 - 3 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG DEWASA diameter +/- 9 cmπŸ‘‡
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 325,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 330,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

New! Cactus Teethers

Bayi mom sudah mulai tumbuh gigi dan mulai mencari2 barang untuk digigit? Saatnya beli teethers ini mom. Dan tenang mom silikonnya food grade, sudah lolos bea cukai dan dipastikan aman untuk si kecil.
Kegunaan teethers:
- stimulasi visual untuk bayi
- khusus untuk bayi tumbuh gigi
- bebas BPA, PVC, timah, dan bahan berbahaya lainnya
*penggunaan teethers tetap harus diawasi oleh orang tua
*harus dicuci bersih menggunakan sabun dan air sebelum digunakan

Material: Silicone
Size: 8.5cm x 5cm
Price: Rp 55.000

#teether #babyteether #teetherbayi #mainanbayi #gigitanbayi #bibs #bibsbayi #bayitumbuhgigi #bumil #ibuhamil #teetherindonesia #tokobayijakarta #onlineshopbayijakarta #trustedonlineshop #like4like #lfl #l4l


0

New! Cactus Teethers

Bayi mom sudah mulai tumbuh gigi dan mulai mencari2 barang untuk digigit? Saatnya beli teethers ini mom. Dan tenang mom silikonnya food grade, sudah lolos bea cukai dan dipastikan aman untuk si kecil.
Kegunaan teethers:
- stimulasi visual untuk bayi
- khusus untuk bayi tumbuh gigi
- bebas BPA, PVC, timah, dan bahan berbahaya lainnya
*penggunaan teethers tetap harus diawasi oleh orang tua
*harus dicuci bersih menggunakan sabun dan air sebelum digunakan

Material: Silicone
Size: 8.5cm x 5cm
Price: Rp 55.000

#teether #babyteether #teetherbayi #mainanbayi #gigitanbayi #bibs #bibsbayi #bayitumbuhgigi #bumil #ibuhamil #teetherindonesia #tokobayijakarta #onlineshopbayijakarta #trustedonlineshop #like4like #lfl #l4l


0

New! Cactus Teethers

Bayi mom sudah mulai tumbuh gigi dan mulai mencari2 barang untuk digigit? Saatnya beli teethers ini mom. Dan tenang mom silikonnya food grade, sudah lolos bea cukai dan dipastikan aman untuk si kecil.
Kegunaan teethers:
- stimulasi visual untuk bayi
- khusus untuk bayi tumbuh gigi
- bebas BPA, PVC, timah, dan bahan berbahaya lainnya
*penggunaan teethers tetap harus diawasi oleh orang tua
*harus dicuci bersih menggunakan sabun dan air sebelum digunakan

Material: Silicone
Size: 8.5cm x 5cm
Price: Rp 55.000

#teether #babyteether #teetherbayi #mainanbayi #gigitanbayi #bibs #bibsbayi #bayitumbuhgigi #bumil #ibuhamil #teetherindonesia #tokobayijakarta #onlineshopbayijakarta #trustedonlineshop #like4like #lfl #l4l


0

New! Cactus Teethers

Bayi mom sudah mulai tumbuh gigi dan mulai mencari2 barang untuk digigit? Saatnya beli teethers ini mom. Dan tenang mom silikonnya food grade, sudah lolos bea cukai dan dipastikan aman untuk si kecil.
Kegunaan teethers:
- stimulasi visual untuk bayi
- khusus untuk bayi tumbuh gigi
- bebas BPA, PVC, timah, dan bahan berbahaya lainnya
*penggunaan teethers tetap harus diawasi oleh orang tua
*harus dicuci bersih menggunakan sabun dan air sebelum digunakan

Material: Silicone
Size: 8.5cm x 5cm
Price: Rp 55.000

#teether #babyteether #teetherbayi #mainanbayi #gigitanbayi #bibs #bibsbayi #bayitumbuhgigi #bumil #ibuhamil #teetherindonesia #tokobayijakarta #onlineshopbayijakarta #trustedonlineshop #like4like #lfl #l4l


0

Hai Mom @baby.keno , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold di Lazada. Periode hingga 31 Mei 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Ingin mendapatkan Hijab Exclusive by Ria Miranda?
Isi data lengkap Moms lalu foto kebersamaan Mom, Dad, dan si Buah Hati dan masukan kode voucher β€œHAPPYFAMS”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/dcZdCi

Regrann from @baby.keno - Keno pke lipstik πŸ˜‚
Abis makan buah naga ..
.
.
.
.
.
#babyboy #babykeno #baby #bayi #bayikeno #bayigemes #bayi13bulan #bayilucu #bayiasi #bayiindonesia #babylove #babybump #babystagram #babyteeth #bayitumbuhgigi #justbaby #baby13months #mukajelek #justbaby


0

stock 17/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG BAYI πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets honey: Rp 160,000
πŸ”ΉBaroque milk cherry: Rp 190,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 17/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG BAYI panjang +/- 32 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets lemon: Rp 225,000
πŸ”ΉNuggets multicolor: Rp 250,000
πŸ”ΉBeans multicolor: Rp 300,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 340,000
πŸ”ΉBaroque raw cherry: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw milk: Rp 360,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

- 17/5/2018
READY STOCK
Baroque multicolor 34 cm: Rp 340,000
Baroque milk 34 cm: Rp 370,000
Baroque raw multicolor 34cm: Rp 390,000
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 17/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG ANAK panjang +/- 37 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 400,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 17/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG DEWASA diameter +/- 9 cmπŸ‘‡
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 325,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 330,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


1

stock 16/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG DEWASA diameter +/- 9 cmπŸ‘‡
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 325,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 330,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


1

stock 16/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG ANAK panjang +/- 37 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 400,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

- 16/5/2018
READY STOCK
Baroque multicolor 34 cm: Rp 340,000
Baroque milk 34 cm: Rp 370,000
Baroque raw multicolor 34cm: Rp 390,000
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 16/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG BAYI panjang +/- 32 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets lemon: Rp 225,000
πŸ”ΉNuggets multicolor: Rp 250,000
πŸ”ΉBeans multicolor: Rp 300,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 340,000
πŸ”ΉBaroque raw cherry: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw milk: Rp 360,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 16/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG BAYI πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets honey: Rp 160,000
πŸ”ΉBaroque milk cherry: Rp 190,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

NEW ARRIVAL #Amberku mempersembahkan #kalungamber asli Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi balita:
.

Kode kalung: K-4A
Panjang: 32cm
Warna: Polished Rainbow
Bentuk: Baroque
Berat: ~5.17 gram
Diameter butir: ~4-6 mm
Harga: Rp. 265.000
Free Pouch untuk setiap pembelian.
.

Setiap produk disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity.
.

Order dengan gratis/subsidi ongkir viaΒ shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja.
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk: β€’ Β Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
β€’ Β Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
β€’ Β Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi
β€’ Β Mengurangi air liur yang lebih
β€’ Β Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi.
.

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.
.

#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic#amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia #asesorisbayi #ambernecklace #amberteethingnecklace


2

Halooww aku sudah mulai tumbuh gigi nih..
.
..
#bayitumbuhgigi
#5m13d
#bayisehat
#bayiasiekslusif


3

#Amberku mempersembahkan #kalungamber asli Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi bayi dan balita.
.

Produk disertai copy Sertifikat hasil uji lab dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity.
.

Kode: K-67
Panjang: 32 cm (pastikan cukup utk balita anda)
Warna: Polished Lemon
Bentuk: Beans/ Olives
Berat: ~4.75 – 5.2gram
Panjang butiran: ~7 - 13mm
Diameter butiran: ~5mm
Harga: Rp. 235.000
Ketersediaan: Ready

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir viaΒ shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja.
.
#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk:
β€’ Β Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
β€’ Β Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
β€’ Β Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi
β€’ Β Mengurangi air liur yang lebih
β€’ Β Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.
.
Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.
.
#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia #asesorisbayi #ambernecklace #amberteethingnecklace


2

stock 15/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG BAYI πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets honey: Rp 160,000
πŸ”ΉBaroque milk cherry: Rp 190,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 15/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG BAYI panjang +/- 32 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets lemon: Rp 225,000
πŸ”ΉNuggets multicolor: Rp 250,000
πŸ”ΉBeans multicolor: Rp 300,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 340,000
πŸ”ΉBaroque raw cherry: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw milk: Rp 360,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


1

- 15/5/2018
READY STOCK
Baroque multicolor 34 cm: Rp 340,000
Baroque milk 34 cm: Rp 370,000
Baroque raw multicolor 34cm: Rp 390,000
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 15/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG ANAK panjang +/- 37 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 400,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 15/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG DEWASA diameter +/- 9 cmπŸ‘‡
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 325,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 330,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

Special Collection! #Amberku mempersembahkan #kalungamber asli Baltic, Lithuania, untuk junior.
.
Produk disertai copy Sertifikat hasil uji lab dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity.
.

Kode: K-69B (polished cherry/cognac)

Panjang: 36 cm
Bentuk: Baroque
Berat: ~6.4 – 6.8gram
Diameter butiran: ~5-6mm
Diameter bunga-bungaan: 15mm

Ketersediaan: Ready

Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir viaΒ shopee.co.id/amberku.id
. .
#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk: β€’ Β Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
β€’ Β Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
β€’ Β Membantu memperkuat kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi
β€’ Β Mengurangi air liur yang lebih
β€’ Β Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi/balita.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.
.

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. .
#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #amberjunior #kalungamberjujior #balticamber #kalungbayi #jualkalungamber #ambermurah #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia #asesorisbayi #ambernecklace #kalunganak


5

#Amberku mempersembahkan #kalungamber asli Baltic, Lithuania, untuk #tumbuhgigi bayi dan balita.
.
Produk disertai copy Sertifikat hasil uji lab dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity.
.

Kode: K-70
Panjang: 32 cm (pastikan cukup untuk balita anda agar tdk complain kependekan stlh beli)
Warna: Polished lemon with cognac
Bentuk: Baroque/ beans
Berat: ~4.6gram
Diameter butiran: ~3-5mm
Ukuran beans: ~7-15mm

Ketersediaan: Ready
Order dengan gratis ongkir/ subsidi ongkir viaΒ shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja.
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
. .

Amber bermanfaat untuk: β€’ Β Meredakan nyeri gusi saat bayi bertumbuh gigi
β€’ Β Karena nyeri mereda, maka emosi bayi akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
β€’ Β Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh bayi
β€’ Β Mengurangi air liur yang lebih
β€’ Β Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh bayi.
. .
#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.
. .
Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.
.

#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia #asesorisbayi #ambernecklace #amberteethingnecklace


3

NEW ARRIVAL #Amberku mempersembahkan #kalungamber asli Baltic, Lithuania, untuk balita:
.

Kode: K-79
Panjang: 28 cm & 33 cm
Warna: Raw True Colors
Bentuk: Baroque
Berat: ~3.9 gram (28cm) & ~4.3 gram (33cm)
Diameter butir: ~3-5 mm
Ketersediaan: Ready
Order dengan gratis/subsidi ongkir viaΒ shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja.
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk: β€’ Β Meredakan nyeri gusi saat bayi/ balita bertumbuh gigi
β€’ Β Karena nyeri mereda, maka emosi bayi/balita akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
β€’ Β Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh pemakai
β€’ Β Mengurangi air liur yang lebih (tdk menghilangkan krn liur adlh antibiotic alami)
β€’ Β Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh pemakai.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.
.

Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber. .
#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #amberjogja #amberindonesia #asesorisbayi #ambernecklace #amberteethingnecklace #kalungamberanak


1

Ternyata mau numbuh gigi ketiga dan empat ya de, kmrin panas dan agak rewel 😊
. .
#radhika #bayitumbuhgigi #kesayanganayahibu


0

stock 14/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG BAYI πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets honey: Rp 160,000
πŸ”ΉBaroque milk cherry: Rp 190,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 14/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan KALUNG BAYI panjang +/- 32 cm πŸ‘‡
πŸ”ΉNuggets lemon: Rp 225,000
πŸ”ΉNuggets multicolor: Rp 250,000
πŸ”ΉBeans multicolor: Rp 300,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 340,000
πŸ”ΉBaroque raw cherry: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 350,000
πŸ”ΉBaroque raw milk: Rp 360,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
Manfaat amber, cara kerjanya, perbedaan raw vs glossy, info details ttg amber ada di hashtag faqaudreyambernecklace.
Cara membersihkan & cara merawat, cara cek keaslian ada di hashtag tipsaudreyambernecklace.
Kumpulan review/testimoni audreyambernecklace ada di hashtag testimoniaudreyambernecklace πŸ™
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

- 14/5/2018
READY STOCK
Baroque multicolor 34 cm: Rp 340,000
Baroque milk 34 cm: Rp 370,000
Baroque raw multicolor 34cm: Rp 390,000
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

stock 14/5/2018 - 5 AMπŸ‘‡
.
Please read this caption carefully & slowly sampai bawah untuk menghindari pertanyaan yg akan muncul. Baca sampai bawah please ✌️
Harga satuan GELANG DEWASA diameter +/- 9 cmπŸ‘‡
πŸ”ΉBaroque raw multicolor: Rp 325,000
πŸ”ΉBaroque milk: Rp 330,000
β€’
Siapa cepat transfer, dia lah yang dapat.
Stock sangat terbatas yaa
NO BOOKING.
Order - transfer - konfirmasi - beres! πŸ‘
β€’
πŸ‘‰ Bagi mommies yang urgently butuh cepat, bisa request dikirim via gojek. Cek tarif, pemesanan, dan pembayaran ditanggung oleh pembeli. Penjemputan paket via gojek mulai dari pk 12.00 s/d pk 15.00 ya. Free ongkir JABODETABEK or subsidi ongkir 10 rb utk di luar JABODETABEK via JNE πŸ‘ˆ
β€’
Untuk order, silakan hubungi WA atau line dengan format: nama, alamat lengkap, nomor HP, dan rincian order.
Harap bersabar, chat pasti dibalas dari urutan paling bawah. Trims πŸ™
WAπŸ“²: 0812-8816-2543
LINE ID πŸ“²: @itf2361x (pake @ ya)
β€’
100% authentic, money back guarantee πŸ‘Œ
#ambernecklace #ambernecklacemurah #jualambernecklace #jualambernecklacemurah #jualkalungamber #kalungambermurah #jualkalungambermurah #kalunggempi #kalunggempita #kalungbayi #bayirewel #bayitumbuhgigi #tumbuhgigipertama #tumbuhgigi #pejuangasi #asiperah #asix #asip #mamaperah #asieksklusif #bayigtm #blwindonesia #menumpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan


0

#Amberku mempersembahkan SET #kalungamber asli Baltic, Lithuania, untuk balita:
.

Kode: K-5A
Panjang: 34 cm
Warna: Raw Multicolor
Bentuk: Baroque
Berat: ~5.1 gram
Diameter butir: ~4-7 mm
Ketersediaan: Ready.
.

Kode: G-5AΒ 
Panjang: 14-15cmΒ 
Warna: Raw Multicolor
Bentuk: Baroque
Berat: ~2.30 gram
Diameter butiran: ~3-5 mm
Ketersediaan: Ready.
.

Order dengan gratis / subsidi ongkir viaΒ shopee.co.id/amberku.id
Pengiriman: JNE, J&T Express atau POS dari Jogja.
.

#Amber dari #Baltic mengandung zat aktif bernama succinic acid (asam suksinat) yang berfungsi sebagai analgesic (pereda rasa sakit) dan mineral lain yang bermanfaat. Amber dari kawasan lain dilaporkan tidak memiliki kandungan ini.
.

Amber bermanfaat untuk: β€’ Β Meredakan nyeri gusi saat bayi/ balita bertumbuh gigi
β€’ Β Karena nyeri mereda, maka emosi bayi/balita akan menjadi lebih tenang, tidak rewel, nyenyak tidurnya, stress berkurang, dan nafsu makan bertambah
β€’ Β Membantu menstabilkan kelenjar thyroid sehingga dapat memperkuat kekebalan tubuh pemakai
β€’ Β Mengurangi air liur yang lebih (tdk menghilangkan krn liur adlh antibiotic alami)
β€’ Β Memberi efek tenang karena amber dapat memurnikan energy negative di tubuh pemakai.
.

#Amberku 100% asli amber alami dari Baltic, disertai copy SERTIFIKAT hasil uji lab tanda keaslian dari otoritas Lithuania dan disertai sertifikat authenticity. Kalung Amberku dibuat oleh/ dan didatangkan langsung dari pengrajin (tangan pertama) di Palanga dan Kretinga, #Lithuania, melalui kendali mutu yang langsung ditangani oleh Amberku Indonesia yang berbasis di Ibu Kota Lithuania, Vilnius.. .
Amber adalah resin pinus yang sudah terfosilisasi selama jutaan tahun dengan beragam warna dan tekstur. Aneka warna dan tekstur tersebut adalah hal yang alami dan tidak mengurangi manfaat amber.
.

Perhatian, amber jenis raw dapat berpotensi menyebabkan alergi pada bayi usia muda (bawah 4 bulan) karena kulitnya yg masih sensitif.
.

#amberasli #kalungamberasli #amberbaltic #amberoriginal #jualkalungbayi #amberbayi #kalungamberbayi #balticamber #kalungbayi #bayisehat #jualkalungamber #ambermurah #bayirewel #bayitumbuhgigi


7

The end of the page