#beautyskincare

Instagram photos and videos

#beautyskincare#beauty#effectivewhiteningph#koreanskincare#effectiveskincareproducts#beautyskincareph#effective#glutathione#glutathionedripph#salephilippines#manilasale#trustedbydermatologists#effectiveweightloss#effectiveskincare#skincarephilippines#people#lookingformnl#lookingforph#effectiveskincareph

Hashtags #beautyskincare for Instagram

5 Menit Cantik Alami Awet Muda...!!!.
.
Hasil Lebih Memuaskan Dari Operasi Plastik dan Tanam Benang
Bebas dari Obat Bius dan Rasa sakit

Hanya Sisa 2 set
Siapa Cepat dia Dapat
Harga Masih Promo
Langsung Follow @facebodyskincare
atau Whatsapp 087898161134

BURUAN....!!! SEBELUM KEDULUAN YANG LAIN...!!!!


1

¡Cada vez más cerca de la gran fecha!🌟🎄
.
El área de logística de Complejo Industrial Laguna, se sumó a Navidad en el Campo preparando las instalaciones de las comunidades que serán beneficiadas este 1ero de Diciembre.🙌🏻
.
¡Muchas gracias por el gran apoyo y entusiasmo!💞
#ComprometidosConEllos #NavidadEnElCampo


1

MUD MASK JAFRA SI BEST SELLER 😍

Manfaat MUD MASK JAFRA 👇
🍒Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut 🍒Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut 🍒Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit 🍒Ekstrak tanaman ayurvedic yang memiliki sifat sebagai Antioksidan serta dapat melembabkan kulit menjadikan kulit tampak cerah 🍒Mengandung vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit 🍒Mengandung pro vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit

Cocok untuk semua jenis kulit 😚
Kulit kering :gunakan 1x seminggu
Kulit normal :gunakan 2x seminggu
Kulit berminyak: gunakan 3x seminggu
Konsultasi dulu sebelum belanja 👇
WA 082299206569

#Jafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #maskerjafra #maskerlumpur #maskerjerawat #maskermudmask #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia #jafraskincare #skincare #beautyskincare #makeup #cosmetics #kosmetik #halal #bpom #amanuntukbumildanbusui


0

Coba sini deket-deket.. Cek kandungan bahan dalam komposisi cream ArasTaGlow. Aman semua kan??? .

Iya dong aman, udah resmi BPOM NA18181900678 😍😍 .

Cuuss langsung order via WA 0818 0882 7577.
Dengan pemakaian rutin dua minggu.. Liat hasilnya.. Glowiiiing dan sehat bebas mercury 😍😍👍 .

#arastaglowjawabarat #arastaglowtangerang #arastaglowjakarta #arastaglowjabar #arastaglowbogor #arastaglowjabodetabek #arastaglowbanten #arastaglowbekasi #creampenghilangjerawat #creamwajah #creampencerahwajah #creamamanbumil #creammui #creamberbpom #creamnonmercury #creamnomercury #creamhalal #kosmetikhalal #kosmetikindonesia #skincare #beautyskincare #beautycare #beautycaremurah #beautycareproducts #beautycareaman #whiteningcream #facialtoner #whiteningcreamarastaglow #facialtonerarastaglow


1

💕 saatnya me time sama🍃 Ginger & Seaweed Body Massage Cream 🍃 .
Lembut, Wangi tahan lama Aromatherapy nya bikin pikiran & body Relax bangettttt,..Love it 💕 Must Have item 👏 karena banyak manfaatnya & bisa dipakai semua anggota keluarga .
.
Tanya Jafra :
Heni fitriyeni
Wa :  082319407737
.
.
#JAFRAINDONESIA
#JAFRATANGERANG
#JAFRAJAKARTABARAT
#JAFRABEAUTYSKINCARE
#BEAUTYSKINCARE
#BESTSELLERJAFRA
#BESTSELLERSKINCARE
#SKINCARE
#GINGERANDSEAWEEDBODYMASSAGECREAM


0

💕 saatnya me time sama🍃 Ginger & Seaweed Body Massage Cream 🍃 .
Lembut, Wangi tahan lama Aromatherapy nya bikin pikiran & body Relax bangettttt,..Love it 💕 Must Have item 👏 karena banyak manfaatnya & bisa dipakai semua anggota keluarga .
.
Tanya Jafra :
Heni fitriyeni
Wa :  082319407737
.
.
#JAFRAINDONESIA
#JAFRATANGERANG
#JAFRAJAKARTABARAT
#JAFRABEAUTYSKINCARE
#BEAUTYSKINCARE
#BESTSELLERJAFRA
#BESTSELLERSKINCARE
#SKINCARE
#GINGERANDSEAWEEDBODYMASSAGECREAM


0

💕 saatnya me time sama🍃 Ginger & Seaweed Body Massage Cream 🍃 .
Lembut, Wangi tahan lama Aromatherapy nya bikin pikiran & body Relax bangettttt,..Love it 💕 Must Have item 👏 karena banyak manfaatnya & bisa dipakai semua anggota keluarga .
.
Tanya Jafra :
Heni fitriyeni
Wa :  082319407737
.
.
#JAFRAINDONESIA
#JAFRATANGERANG
#JAFRAJAKARTABARAT
#JAFRABEAUTYSKINCARE
#BEAUTYSKINCARE
#BESTSELLERJAFRA
#BESTSELLERSKINCARE
#SKINCARE
#GINGERANDSEAWEEDBODYMASSAGECREAM


0

manfaat serum. Kezia skincare expert bagus untuk menjadikan kulit wajah anda tampak awet muda. Serum KEZIA Skin Expert adalah produk kecantikan yang dapat membantu mengencangkan kulit wajah dan membuatnya menjadi lebih cerah sehingga kulit tampak lebih muda dari usia anda sebenarnya. Buktikan sendiri khasiatnya produk ini dan rasakan manfaatnya, anda akan menjadi perhatian disekitar anda karena kecantikan wajah yang anda pancarkan dengan menggunakan Serum Wajah KEZIA.

Semua produk KEZIA Skin Expert dibuat dari bahan-bahan alami tumbuhan berkualitas tinggi, dan 100% bahan tumbuhan (tidak mengandung bahan hewan dan tidak menggunakan hewan sebagai alat uji coba) sehingga selain alami dan aman produk KEZIA halal untuk digunakan pada kulit.

Dan ini adalah 5 macam Serum Kezia
1. Glow Serum
2. Glam Serum
3. Peel Serum
4. Acne Serum
5. Envy Lotion

Mulai dari sekarang yuk percantik dirimu dgn cara yg sehat alami.. Cerahkan dan Glowingkan kulit sehatmu dear yuk wa089662006464 FREE lhooo untuk KONSULTASI#keziaskinexpert #skincare #whiteningcream j#creamwajah#creamwajahBPOM #pemutihwajah #pemutihkulit #creampemutihaman #cantikalami #putihalami #produkindonesia #bodylotion #bodyscrub #keziaclinic #keziaclinicindonesia #creamwajahkezia #skincare #beauty #kosmetik #kecantikan #makeup #perawatanwajah #cantikalami #glowing #facecream #facecare #beautyskincare #facialwash
.
.

Mau kinclong cantik kayak artis2 gini, punya kulit halus mulus, skincare nya aman udah ada nomor BPOM.
☎ 089662006464


1

💕 saatnya me time sama🍃 Ginger & Seaweed Body Massage Cream 🍃 .
Lembut, Wangi tahan lama Aromatherapy nya bikin pikiran & body Relax bangettttt,..Love it 💕 Must Have item 👏 karena banyak manfaatnya & bisa dipakai semua anggota keluarga .
.
Tanya Jafra :
Heni fitriyeni
Wa :  082319407737
.
.
#JAFRAINDONESIA
#JAFRATANGERANG
#JAFRAJAKARTABARAT
#JAFRABEAUTYSKINCARE
#BEAUTYSKINCARE
#BESTSELLERJAFRA
#BESTSELLERSKINCARE
#SKINCARE
#GINGERANDSEAWEEDBODYMASSAGECREAM


0

💕 saatnya me time sama🍃 Ginger & Seaweed Body Massage Cream 🍃 .
Lembut, Wangi tahan lama Aromatherapy nya bikin pikiran & body Relax bangettttt,..Love it 💕 Must Have item 👏 karena banyak manfaatnya & bisa dipakai semua anggota keluarga .
.
Tanya Jafra :
Heni fitriyeni
Wa :  082319407737
.
.
#JAFRAINDONESIA
#JAFRATANGERANG
#JAFRAJAKARTABARAT
#JAFRABEAUTYSKINCARE
#BEAUTYSKINCARE
#BESTSELLERJAFRA
#BESTSELLERSKINCARE
#SKINCARE
#GINGERANDSEAWEEDBODYMASSAGECREAM


0

💕 saatnya me time sama🍃 Ginger & Seaweed Body Massage Cream 🍃 .
Lembut, Wangi tahan lama Aromatherapy nya bikin pikiran & body Relax bangettttt,..Love it 💕 Must Have item 👏 karena banyak manfaatnya & bisa dipakai semua anggota keluarga .
.
Tanya Jafra :
Heni fitriyeni
Wa :  082319407737
.
.
#JAFRAINDONESIA
#JAFRATANGERANG
#JAFRAJAKARTABARAT
#JAFRABEAUTYSKINCARE
#BEAUTYSKINCARE
#BESTSELLERJAFRA
#BESTSELLERSKINCARE
#SKINCARE
#GINGERANDSEAWEEDBODYMASSAGECREAM


0

💕 saatnya me time sama🍃 Ginger & Seaweed Body Massage Cream 🍃 .
Lembut, Wangi tahan lama Aromatherapy nya bikin pikiran & body Relax bangettttt,..Love it 💕 Must Have item 👏 karena banyak manfaatnya & bisa dipakai semua anggota keluarga .
.
Tanya Jafra :
Heni fitriyeni
Wa :  082319407737
.
.
#JAFRAINDONESIA
#JAFRATANGERANG
#JAFRAJAKARTABARAT
#JAFRABEAUTYSKINCARE
#BEAUTYSKINCARE
#BESTSELLERJAFRA
#BESTSELLERSKINCARE
#SKINCARE
#GINGERANDSEAWEEDBODYMASSAGECREAM


0

💕 saatnya me time sama🍃 Ginger & Seaweed Body Massage Cream 🍃 .
Lembut, Wangi tahan lama Aromatherapy nya bikin pikiran & body Relax bangettttt,..Love it 💕 Must Have item 👏 karena banyak manfaatnya & bisa dipakai semua anggota keluarga .
.
Tanya Jafra :
Heni fitriyeni
Wa :  082319407737
.
.
#JAFRAINDONESIA
#JAFRATANGERANG
#JAFRAJAKARTABARAT
#JAFRABEAUTYSKINCARE
#BEAUTYSKINCARE
#BESTSELLERJAFRA
#BESTSELLERSKINCARE
#SKINCARE
#GINGERANDSEAWEEDBODYMASSAGECREAM


0

💕 saatnya me time sama🍃 Ginger & Seaweed Body Massage Cream 🍃 .
Lembut, Wangi tahan lama Aromatherapy nya bikin pikiran & body Relax bangettttt,..Love it 💕 Must Have item 👏 karena banyak manfaatnya & bisa dipakai semua anggota keluarga .
.
Tanya Jafra :
Heni fitriyeni
Wa :  082319407737
.
.
#JAFRAINDONESIA
#JAFRATANGERANG
#JAFRAJAKARTABARAT
#JAFRABEAUTYSKINCARE
#BEAUTYSKINCARE
#BESTSELLERJAFRA
#BESTSELLERSKINCARE
#SKINCARE
#GINGERANDSEAWEEDBODYMASSAGECREAM


0

💕 saatnya me time sama🍃 Ginger & Seaweed Body Massage Cream 🍃 .
Lembut, Wangi tahan lama Aromatherapy nya bikin pikiran & body Relax bangettttt,..Love it 💕 Must Have item 👏 karena banyak manfaatnya & bisa dipakai semua anggota keluarga .
.
Tanya Jafra :
Heni fitriyeni
Wa :  082319407737
.
.
#JAFRAINDONESIA
#JAFRATANGERANG
#JAFRAJAKARTABARAT
#JAFRABEAUTYSKINCARE
#BEAUTYSKINCARE
#BESTSELLERJAFRA
#BESTSELLERSKINCARE
#SKINCARE
#GINGERANDSEAWEEDBODYMASSAGECREAM


0

My obsession with cream shadows has taken over my life. After adding the @marcbeauty and @tartecosmetics creams to the rotation this week, I’m already starting to scroll around on the @sephora site to see what else to add. I’m thinking, maybe @chanel.beauty and @hourglasscosmetics next?? Any recommendations?

#beautyblogs #makeupbloggers
#abbeatthealgorithm #discoverunder2k #skincarethread #shelfies #skincarecollection #kbeautyblogger #beautyblogging #beautyskincare #skincarelover #selfcarethreads #skincareaddiction #sephorahaul #sephorasale #chanelbeauty #hourglasscosmetics #diorbeauty #fentybeauty


11

Hari gini masih galau gara-gara masalah jerawat, komedo, muka kusam, dll?

Jangan khawatir hanya di @spirulina.herbal_ori SOLUSINYA!

Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?

MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-100trusted
✔️-Harga termurah

Follow ig kami👇
@spirulina.herbal_ori

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Jadi tunggu apalagi? Yuk ORDER SEKARANG!

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA : 0895-3643-72821

#maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin
#jualmaskerspirulinadimedan
#jualmaskerspirulinadisurabaya
#jualmaskerspirulinadijogja
#jualmaskerspirulinadimakassar
#jualmaskerspirulinadijakarta #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #maskerspirulinajakarta


0

.
Kalian masih nunda join?
Kalian masih ragu?
Kalian masih takut?
Buang jauh2 sifat itu karna org sukses itu,
BERANI MAJU & MENCOBA 💪
.
Keluar modal 100 rb an gada apa2nya dgn hasil yg kamu dapat 😆
Jangan sia2kan duit mu buat foya foya kalo disini bisa bikin kamu kaya mendadak👏👏
.
TUNGGU APALAGI ?!
YUK JOIN BISNIS DATABASE SEKARANG!!
✅ MODAL 100 rb an
✅ HASIL BUAT SENDIRI
✅ CARA KERJA GAMPANG BANGET
✅ JOIN GRUP & DAPAT BIMBINGAN
.
Sukses itu kamu yg tentukan 😊 Bukan mereka atau siapapun 😝
.
Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses tp ntaran aja
Mau sukses bilang ortu, suami, pacar, kawan, dll aduuuh 😂
.
Yg mau sukses kamu atau mereka? 😀
Kamu sukses mereka pasti bangga kok. .
Semua itu butuh proses, Gak ada yg instan
Mau sukses tapi cuma diem nunggu uang turun dari langit?? Bangun kak, BANGUN 😂
.
JANGAN TUNDA SUKSESMU 🎓
.
Modal cuma selembar, hasilkan puluhan juta rupiah ya kak 😆
.
Modal cuma sekali seumur hidup. Fasilitas lengkap yang akan kamu dapatkan beda beda untuk setiap modalnya 😊
.
GIMANA KAMU??
.
Masih mikir??
Masih takut modal??
Masih andelin gaji pas pas an??
Masih nodong orang tua??
Masih buang buang kuota HP percuma??
.
Kamu HOBI main HP kayak KITA?? Kalau gitu kita sama 😊
.
BEDANYA KITA MAIN HP DAPET UANG. KALAU KAMU MAIN HP BUANG KUOTA dan BUANG WAKTU!! 👍
.
Fix join, chaatt..
💌WA : 085226277916
.
KERJA SANTAI CUMA VIA HP, GAJI JUTAAN TIAP BULAN💰
MAU ?? JOIN PIN KONVEKSI YUUKK
✔MODAL 1X UNTUNG JUTAAN
✔DATA SUPPLIER UPDATE
✔FREE APP JIMSMART
✔E-BOOK TIPS&TRICK
✔FULL BIMBINGAN GROUP
✔GRUP FULL SUPORT & SHARING
.
#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #pinkonveksitrusted #pinkonveksimurah #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare #supplierhijab


0

Yuk konsultasi kan kepada kami masalah kehamilan bunda. langsung invite 🙏 🏥 WA: 085856189448


2

.
Kalian masih nunda join?
Kalian masih ragu?
Kalian masih takut?
Buang jauh2 sifat itu karna org sukses itu,
BERANI MAJU & MENCOBA 💪
.
Keluar modal 100 rb an gada apa2nya dgn hasil yg kamu dapat 😆
Jangan sia2kan duit mu buat foya foya kalo disini bisa bikin kamu kaya mendadak👏👏
.
TUNGGU APALAGI ?!
YUK JOIN BISNIS DATABASE SEKARANG!!
✅ MODAL 100 rb an
✅ HASIL BUAT SENDIRI
✅ CARA KERJA GAMPANG BANGET
✅ JOIN GRUP & DAPAT BIMBINGAN
.
Sukses itu kamu yg tentukan 😊 Bukan mereka atau siapapun 😝
.
Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses tp ntaran aja
Mau sukses bilang ortu, suami, pacar, kawan, dll aduuuh 😂
.
Yg mau sukses kamu atau mereka? 😀
Kamu sukses mereka pasti bangga kok. .
Semua itu butuh proses, Gak ada yg instan
Mau sukses tapi cuma diem nunggu uang turun dari langit?? Bangun kak, BANGUN 😂
.
JANGAN TUNDA SUKSESMU 🎓
.
Modal cuma selembar, hasilkan puluhan juta rupiah ya kak 😆
.
Modal cuma sekali seumur hidup,. Fasilitas lengkap yang akan kamu dapatkan beda beda untuk setiap modalnya 😊
.
GIMANA KAMU??
.
Masih mikir??
Masih takut modal??
Masih andelin gaji pas pas an??
Masih nodong orang tua??
Masih buang buang kuota HP percuma??
.
Kamu HOBI main HP kayak KITA?? Kalau gitu kita sama 😊
.
BEDANYA KITA MAIN HP DAPET UANG. KALAU KAMU MAIN HP BUANG KUOTA dan BUANG WAKTU!! 👍
.
Fix join, chaatt..
💌WA : 085226277916
.
KERJA SANTAI CUMA VIA HP, GAJI JUTAAN TIAP BULAN💰
MAU ?? JOIN PIN KONVEKSI YUUKK
✔MODAL 1X UNTUNG JUTAAN
✔DATA SUPPLIER UPDATE
✔FREE APP JIMSMART
✔E-BOOK TIPS&TRICK
✔FULL BIMBINGAN GROUP
✔GRUP FULL SUPORT & SHARING
.
#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #pinkonveksitrusted #pinkonveksimurah #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare #supplierhijab


0

.
Kalian masih nunda join?
Kalian masih ragu?
Kalian masih takut?
Buang jauh2 sifat itu karna org sukses itu,
BERANI MAJU & MENCOBA 💪
.
Keluar modal 100 rb an gada apa2nya dgn hasil yg kamu dapat 😆
Jangan sia2kan duit mu buat foya foya kalo disini bisa bikin kamu kaya mendadak👏👏
.
TUNGGU APALAGI ?!
YUK JOIN BISNIS DATABASE SEKARANG!!
✅ MODAL 100 rban
✅ HASIL BUAT SENDIRI
✅ CARA KERJA GAMPANG BANGET
✅ JOIN GRUP & DAPAT BIMBINGAN
.
Sukses itu kamu yg tentukan 😊 Bukan mereka atau siapapun 😝
.
Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses tp ntaran aja
Mau sukses bilang ortu, suami, pacar, kawan, dll aduuuh 😂
.
Yg mau sukses kamu atau mereka? 😀
Kamu sukses mereka pasti bangga kok. .
Semua itu butuh proses, Gak ada yg instan
Mau sukses tapi cuma diem nunggu uang turun dari langit?? Bangun kak, BANGUN 😂
.
JANGAN TUNDA SUKSESMU 🎓
.
Modal cuma selembar, hasilkan puluhan juta rupiah ya kak 😆
.
Modal cuma sekali seumur hidup,. Fasilitas lengkap yang akan kamu dapatkan beda beda untuk setiap modalnya 😊
.
GIMANA KAMU??
.
Masih mikir??
Masih takut modal??
Masih andelin gaji pas pas an??
Masih nodong orang tua??
Masih buang buang kuota HP percuma??
.
Kamu HOBI main HP kayak KITA?? Kalau gitu kita sama 😊
.
BEDANYA KITA MAIN HP DAPET UANG. KALAU KAMU MAIN HP BUANG KUOTA dan BUANG WAKTU!! 👍
.
Fix join, chaatt..
💌WA : 085226277916
.
KERJA SANTAI CUMA VIA HP, GAJI JUTAAN TIAP BULAN💰
MAU ?? JOIN PIN KONVEKSI YUUKK
✔MODAL 1X UNTUNG JUTAAN
✔DATA SUPPLIER UPDATE
✔FREE APP JIMSMART
✔E-BOOK TIPS&TRICK
✔FULL BIMBINGAN GROUP
✔GRUP FULL SUPORT & SHARING
.
#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #pinkonveksitrusted #pinkonveksimurah #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare #supplierhijab


0

Monday Night Skincare Ritual:•
▪️Skin Laundry - Nourishing Cleansing Oil.•
▫️Tata Harper - Purifying Cleanser.•
▪️The Ordinary - Marine Hyaluronics.•
▫️Josh Rosebrook - Hydrating Accelerator.•
▪️Herbivore - Lapis.•
▫️Petrowhat? - Baobab Ointment.•


1

Siete stati per funghi 🍄 questo weekend? Io ne ho trovato uno solo , ma bello grosso 🤣 Choco Mushroom Cream Pore Pack #tonymoly maschera a risciacquo cioccolatosa che purifica i pori con la forza del cacao, di un mix di funghi e lava marocchina e rende la pelle forte e vitale 🍫🌋


4

Happy Monday, tribe!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
When you're building a brand that breaks all the rules - and rewrites the script on an entire channel of distribution – the creative team supporting the project has to be stellar. And in California-based BELLAME CEO and founder Melissa Thompson's case, the fact that her design + copy leads are all female is no accident. "BELLAME was founded with the belief in empowering women from the inside out," she says. "We're obsessed with our 'tribe.'" I know I am all about the transformation inside and out. 🌿

#BellameSkincareMakeupHair


5