#bedahsedotlemak

Instagram photos and videos

#liposuction#bedahsedotlemak#drracheldjuanda#sawo15menteng#dredwindjuanda#sedotlemak#safeliposuction#bodycontouring#liposuctionjakarta#instabeauty#safeaesthetics#bodyshaping#langsinginstan#membentuktubuh#dokterspesialiskulit#drrdsurgery#jsc#jakartaskincenter#RFtreatment#drRachelDjuanda#fattransfer#liposuctionsurgery

Hashtags #bedahsedotlemak for Instagram

Kebayang ga, kayak gini nih lemak di dalam tubuh manusia. Hiiii serem ya... Lemak memang diperlukan dalam tubuh, tapi kalau kadarnya berlebihan, bisa menyebabkan berbagai masalah serius seperti obesitas, jantung, fatty liver, kolesterol, dll.
.
.
Sedot lemak/liposuction adalah salah satu tindakan untuk membentuk tubuh dengan menyedot kelebihan lemak. Cara ini memang instan. Tapi jika tidak dibarengin dengan diet dan olahraga, badan tetap bisa melar lagi.
.
.
Pasien ini termasuk dalam kategori obesitas derajat 2, yang lagi semangat banget nurunin berat. Sebelumnya, dengan program diet yang saya #drred berikan, sudah berhasil turun 3,5 kg dalam 3 minggu (tanpa obat). Lalu pasien dibantu dengan #liposuction oleh @drracheldjuanda untuk mempercepat pembentukan tubuhnya. Setelahnya diet tetap perlu dilakukan untuk mencapai berat badan yang ideal. #drred #drraissadjuanda #doktergizijakarta
.
.

#Repost @sawo15menteng with @get_repost
・・・
Hasil panen lemak hari ini. #liposuction perut dan pinggang total 1150 cc. Bius lokal dengan teknik tumescent, selesai prosedur pasien langsung pulang #safeliposuction #bedahsedotlemak #dredwindjuanda #drracheldjuanda
.
.
.
Ini pasiennya @dr.raissadjuanda yang lagi semangat diet dan olahraga. Ditambah liposuction, hasilnya pasti WOW banget. Walaupun #sedotlemak disebut sebagai cara langsing instan, namun harus dibarengi dengan niat untuk kurus + diet yang sehat + dimaintain dengan olah raga. Keren deh pokoknya πŸ‘ #sawo15menteng


3

Hasil panen lemak hari ini. #liposuction perut dan pinggang total 1150 cc. Bius lokal dengan teknik tumescent, selesai prosedur pasien langsung pulang #safeliposuction #bedahsedotlemak #dredwindjuanda #drracheldjuanda
.
.
.
Ini pasiennya @dr.raissadjuanda yang lagi semangat diet dan olahraga. Ditambah liposuction, hasilnya pasti WOW banget. Walaupun #sedotlemak disebut sebagai cara langsing instan, namun harus dibarengi dengan niat untuk kurus + diet yang sehat + dimaintain dengan olah raga. Keren deh pokoknya πŸ‘ #sawo15menteng


4

Dr Edwin Djuanda SpKK : dr pertama melakukan liposuction ( bedah sedot lemak) dalam bius lokal di Indonesia. AMAN sejak 1990. Safe local tumescent anesthesia for liposuction in Jakarta.

#liposuction #liposuctionjakarta #bedahsedotlemak #membentuktubuh #langsinginstan #instabeauty #bodyshaping #bodycontouring #safeliposuction #safeaesthetics #dredwindjuanda #drracheldjuanda #jsc #jakartaskincenter #sawo15menteng


0

Women in dermatology surgery πŸ‘©πŸ»β€βš•οΈπŸ‘©πŸ»β€βš•οΈπŸ‘©πŸ»β€βš•οΈ #dermatologist #dermatosurgeon #dokterkulit #bedahkulit #dermatologysurgery #liposuction #bedahsedotlemak


3

Penasaran sama lemak yang keluar dari prosedur #liposuction atau #sedotlemak ? Nih #drRachelDjuanda kasih lihat beberapa tampilan lemak yang keluar.
.
Ini lemak di tabung jarum suntik, sumbernya dari double chin. Akan ada lagi lemak di mangkok dan lemak di tabung suction. Kamu tipe lemak yang mana? 😁
.
#bedahsedotlemak #dokterspesialiskulit #liposuctionjakarta #membentuktubuh #langsinginstan #instabeauty #bodyshaping #bodycontouring #safeliposuction #safeaesthetics #drracheldjuanda #sawo15menteng #drrdsurgery


3

Penasaran sama lemak yang keluar dari prosedur #liposuction atau #sedotlemak ? Nih #drRachelDjuanda kasih lihat beberapa tampilan lemak yang keluar.
.
Ini lemak di mangkok, sumbernya dari pipi. Akan ada lagi lemak di tabung dan lemak di jarum suntik. Kamu tipe lemak yang mana? 😁
.
#bedahsedotlemak #dokterspesialiskulit #liposuctionjakarta #membentuktubuh #langsinginstan #instabeauty #bodyshaping #bodycontouring #safeliposuction #safeaesthetics #drracheldjuanda #sawo15menteng #drrdsurgery


1

Penasaran sama lemak yang keluar dari prosedur #liposuction atau #sedotlemak ? Nih #drRachelDjuanda kasih lihat beberapa tampilan lemak yang keluar.
.
Ini lemak di tabung suction, sumbernya dari perut. Akan ada lagi lemak di mangkok dan lemak di jarum suntik. Kamu tipe lemak yang mana? 😁
.
#bedahsedotlemak #dokterspesialiskulit #liposuctionjakarta #membentuktubuh #langsinginstan #instabeauty #bodyshaping #bodycontouring #safeliposuction #safeaesthetics #drracheldjuanda #sawo15menteng #drrdsurgery


6

Luka pasca #liposuction yang masih terjahit benang (area: dagu/leher). Luka sayatan hanya berukuran kurang lebih 5 mm dan biasanya dipilih area yang tersembunyi (misalnya di bagian belakang telinga atau di ketiak.. Mayoritas luka tidak meninggalkan bekas; kalaupun muncul hanya berupa bercak kehitaman yang akan menghilang seiring dengan waktu. πŸ—‘
Kulit di sekitar jahitan tampak kebiruan karena lebam. Lebam sangat wajar terjadi setelah tindakan #sedotlemak yang akan memudar dalam 3-7 hari.
πŸ—‘
#filler #botox #instabeauty #instantrejuvenation #safeaesthetics #safeliposuction #bedahsedotlemak #allerganacademy #liposuction #bodyshaping #bodysculpting #sawo15menteng #dredwindjuanda #drracheldjuanda #drrdsurgery


0

These days has been so wonderful, with many ups and downs ... yang penting semua dijalani dengan sukacita dan hati senang #TimSawo15Menteng. Semoga kami bisa melayani Anda dengan lebih baik lagi. #filler #awetmuda #kulitsehat #facecountouring #facerejuvenation #rejuvenation #foreveryoung #beautyskin #botox #juvederm #liposuction #bedahsedotlemak #allerganacademy #dokterspesialiskulit #spesialiskulit #dredwindjuanda #drracheldjuanda #sawo15menteng


2

Udah olah raga mati-matian, badan jadi, tapi dagu tetap bergelambir? #sedotlemak bisa jadi solusi yang tepat. Karena memang prosedur #liposuction pilihan tepat untuk membentuk badan ideal #bedahsedotlemak #dredwindjuanda #dokterspesialiskulit #sedotlemak
#liposuction #liposuctionjakarta #membentuktubuh #langsinginstan #instabeauty #bodyshaping #bodycontouring #safeliposuction #safeaesthetics #drracheldjuanda #sawo15menteng


0

Yes I love my job πŸ’—πŸ’—πŸ’— #EzRepost @sawo15menteng with @ezrepostapp

Buat yang penasaran sama tampilan lemak yang disedot.
.
Kiri: lemak yang baru dikeluarkan. Kanan: lemak yang sudah dicuci, dapat digunakan untuk #fattransfer.
.
Tuh asik kan liat lemak sendiri keluar πŸ‘Œ masih berani gak abis #sedotlemak makan makanan berlemak? 😁
.
#bedahsedotlemak #dredwindjuanda #dokterspesialiskulit #sedotlemak
#liposuction #liposuctionjakarta #membentuktubuh #langsinginstan #instabeauty #bodyshaping #bodycontouring #safeliposuction #safeaesthetics #drracheldjuanda #sawo15menteng #drrdsurgery


7

Buat yang penasaran sama tampilan lemak yang disedot.
.
Kiri: lemak yang baru dikeluarkan. Kanan: lemak yang sudah dicuci, dapat digunakan untuk #fattransfer.
.
Tuh asik kan liat lemak sendiri keluar πŸ‘Œ masih berani gak abis #sedotlemak makan makanan berlemak? 😁
.
#bedahsedotlemak #dredwindjuanda #dokterspesialiskulit #sedotlemak
#liposuction #liposuctionjakarta #membentuktubuh #langsinginstan #instabeauty #bodyshaping #bodycontouring #safeliposuction #safeaesthetics #drracheldjuanda #sawo15menteng


1

#doublechin atau dagu berlapis sangat mengganggu. Double tap yuk buat yang setuju β™₯β™₯ double chin bisa dihilangkan dengan operasi #sedotlemak πŸ”ͺ atau buat yang takut operasi, #RFtreatment menjadi pilihan yang menyenangkan.
.
Gelombang panas yang dihantarkan alat RF (= radiofrequency) akan menghancurkan lemak dan mengencangkan kulit. Rasa hangat juga dapat membuat anda lebih rileks. Oleh karena itulah kami menamakan tindakan ini "Relax & Beautiful". Yuk segera hubungi +6281311151085 untuk perjanjian.
.
#liposuction #liposuctionjakarta #bedahsedotlemak #membentuktubuh #langsinginstan #instabeauty #RFtreatment #bodyshaping #bodycontouring #safeliposuction #safeaesthetics #dredwindjuanda #drracheldjuanda #jsc #jakartaskincenter #sawo15menteng


4

Tgl 15 Juni 2016 pertama x konsul & kenal @dredwindjuanda and then....
Cerita perjuanganku dimulai....πŸ“
1. Op 1: Tgl 16 Juni --> Perut
2. Op 2: Tgl 27 Juni --> Paha Luar
3. Op 3 : Tgl 14 Juli --> Lengan
4. Op 4 : Tgl 21 Juli --> Paha Dalam
5. Op 5 : Tgl 5 Agustus --> Bokong (Pinggul)
6. Op 6 : Tgl 18 Agustus --> Betis Kaki dan Pipi&Dagu
7. Op 7 : Tgl 13 Oktober --> Perut ke 2x (Vaser)
8. Op 8 : Tgl 20 Oktober --> Punggung & Ketek
9. Op 9 : Tgl 17 November --> Paha ke 2x
10. Op 10 : Today, 1 Desember --> Bokong (Pantat) yg klo kata org "aset" wanita, tp aku malah gak suka "nonjol"πŸ˜„
Ini cerita salah 1 perjuanganku, mana ceritamu❓
And...Yeay!! Today, My Last Liposuction SurgeryπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Kisah operasi ku dari op ke 1 s/d hari ini op ke 10 (Berhasil, Sukses, dan Puas 100%)πŸ‘πŸ‘ i'm so proud to be one of his patient😊😍
Once more i'm so blessedπŸ‘ΌπŸ‘ΌπŸ‘Ό in this amazing year in 2016πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Tahun baru nanti (31 Desember 2016) aku mau bakaarrrr petasan sebanyaaakkk mungkinπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, BUKAN lebay BUT I'm so excited in my life❗️i promise with myself saya akan jaga badan saya yg "sekarang" selamanya dgn sebaik2nya dgn Diet&Olahraga✌️ cukup 1x dlm hidup penyesalanku ngalamin yg namanya "Obesitas".
I know this is the intervention of GOD who can take me hereπŸ™πŸ»πŸ˜Š (Thank God already gave me the way and i found a doctor who is an expert LiposuctionπŸ™πŸ»πŸ˜Š).
Sampe detik ini saya sudah turun 26 KG, tunggu turun 4 KG lg (mau saya BULETIN sampe turun 30 KG) baru saya publish foto timbangan Before & After sayaβ€οΈπŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ
I know this is a lesson and experience in my life that i may not forget foreverπŸ˜‚πŸ’”πŸ˜­πŸ˜ŠπŸ˜
Once more Special thanks to @dredwindjuanda 😊😍
"Kurus" udaah..sekarang tinggal lanjuutt "Perawatan"πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’•
Doaku Om Dokter sehat sll, byk rejeki,sll jadi berkat byk orang, bahagia sll😊
I won't forget you My Special Doctor☺️😘😚
Thanks for everything till today,
With ❀️ your "patient"
🌸Dr.Devina MartinaπŸŽ€ #drdevinamartina
#liposuction #liposuctionsurgery #liposuctionfullbody #liposuctionjakarta #bedahsedotlemak #bodycontouring #cosmeticsurgery #dredwindjuanda #jakartaskincentre #feelingblessed #feelingthankful #feelinggrateful #feelinghappy #feelingconfident #amazingyearin2016 #givethanks #thanksgod


1

Saya akan bantu jawab sesuai pengalaman saya pribadi sebagai "pasien" Liposuction full body. Semoga informasinya bermanfaat.😊
Jujur sampe detik ini banyak bgd chattingan yg masih masuk minta aku sharing secara langsung sebagai "pasien" Liposuction full body. Dan banyak diantara mereka bilang saya salut dan terinspirasi sama dokter. Keren sama semangat & perjuangannya, dll komentar mereka☺️. Ada jg yg bilang, kalau bisa tolong masukkan vblog / youtube.
Dan ini salah 1 chattingan yg masuk dgn berbagai pertanyaan yg mnurut saya cukup lengkap pertanyaannya. Boleh silakan dibaca bagi yg ingin tau langsung dari saya sebagai "pasien".😊 untuk selanjutnya jika ingin bertanya lebih jelas, silakan berkonsultasi lebih lanjut dgn @dredwindjuanda atau @drracheldjuanda #liposuctionsurgery #bedahsedotlemak #bodycontouring #cosmeticsurgery #dredwindjuanda #jakartaskincentre
NB : saya orangnya memang suka berbagi info atas dasar keinginan saya pribadi, smoga tidak disalahartikan, niat saya mau bantu aja buat yg "obesitas" krn saya ngerti banget gimana rasanya "obesitas" itu.


1

Setelah melahirkan muncul #stretchmarks dianggap bisa. Tiba-tiba stretch marks hilang itu luar biasa. Memang tidak mudah menghilangkan stretch marks, tapi gak ada yang mustahil.
Pasien ini punya stretch marks yang tidak terlalu banyak tapi mengganggu (di sekitar pusar dan pinggang). Dalam 1,5 tahun setelah melahirkan stretch marks menghilang, sangat samar. Hanya bisa diraba. Itu pun halus sekali.

Tindakan yang dilakukan: rajin mengoleskan krim anti stretch mark/ #bodylotion biasa, #diet, #olahraga #senam #aerobik dan #yoga, rajin #RFtreatment (#indiba), #ultherapy, dan #liposuction atau #bedahsedotlemak.

Gak ada cara mudah dan cepat untuk menghilangkan stretch marks, tapi harus sabar, telaten dan tetap semangat!

#slimming #skintightening #dermatologist #dokterspesialiskulit #drracheldjuanda #drracheltips #drrdbeauty #drrdskin


1

Perhatikan kuning-kuning yang lewat di selang...itu lemak yang disedot keluar pada tindakan #bedahsedotlemak. #dredwindjuanda #dokterspesialiskulit ahli bedah kulit melakukan tindakan #sedotlemak aman dalam anestesi lokal sejak tahun 1990. Selama prosedur: dokter, pasien dan suster dapat saling berkomunikasi.

#liposuction #liposuctionjakarta #membentuktubuh #langsinginstan #instabeauty #bodyshaping #bodycontouring #safeliposuction #safeaesthetics #drracheldjuanda #jsc #jakartaskincenter #sawo15menteng


4

Dr Edwin Djuanda SpKK : dr pertama melakukan liposuction ( bedah sedot lemak) dalam bius lokal di Indonesia. AMAN sejak 1990. Safe local tumescent anesthesia for liposuction in Jakarta.

#liposuction #liposuctionjakarta #bedahsedotlemak #membentuktubuh #langsinginstan #instabeauty #bodyshaping #bodycontouring #safeliposuction #safeaesthetics #dredwindjuanda #drracheldjuanda #jsc #jakartaskincenter #sawo15menteng


3

Kelebihan lemak perut dapat dihilangkan dengan tindakan #sedotlemak. Lemak yang keluar dimasukkan ke dalam payudara.
Dalam 3 jam, perut ramping, payudara semakin berisi...idaman semua wanita.

#liposuction #liposuctionjakarta #bedahsedotlemak #dokterspesialiskulit #bedahkulit #langsinginstant #drracheldjuanda #dredwindjuanda #sawo15menteng


14

The end of the page