#belajarkalori

Instagram photos and videos

#caradietsehat#belajarkalori#tipslangsing#tipsdiet#dietketo#dietenak#debm#dietmayo#ocd#bajubigsize#tipsdietsehat#beranilangsing#inginkurus#bigsizeindo#dietketogenik#dietkurus#hijabkekinian#bigsizemurah#diettanpaobat#langsingsehat#turunberatbadan#dietsehat#makanenak#herbalifejakarta#bajujumbo#bigsize#menudiet

Hashtags #belajarkalori for Instagram

Testimoni dari salah satu Client

Follow @coachrizayadi
Follow @coachrizayadi

Halo... Nama saya Yeni seorang ibu rumah tangga sejati yg hobinya nonton tv sambil ngemil 😜kebayang doong apa yg terjadi dgn body ku dgn kebiasaan yg spt itu dan tiap hari pula...waaw... Amaziing...bb ku sampai kelebihan 33kg 😨

Jgn tanya deehh... apa yg saya rasakan saat kita kelebihan bb berpuluh puluh kilo ??segala aktifitas bener" terbatas, jalan dikit cape, yg lbh parah nya lagi kata tetangga aku ini jutek...whaatt... gemuk bikin gue jd kaya org jutek??? ohh... no... 😫

Beruntung banget punya suami yg sangat baik dan pengertian dia yg beliin aku teh pelangsing, pil diet yg harganya mehong, alat sauna, alat yg getar getar, dll.terus hasil nya alhamdulillah gk satupun yg berhasil,minum tea pelangsing bikin bab terus, minum pil diet bikin jantung berdebar dan lemes, pake alat getar getar malah jadi gatal"...πŸ˜‚dicoba diet dgn cara gk makan malam, bahkan gk makan daging tetep aza hasilnya nihil... hingga akhirnya suami nyaranin buat olah raga dan dia juga beliin treadmill awalnya siih semangat olahraga tp hny bertahan beberapa hari saja,nasib treadmill berakhir jd gantungan handuk saja ha... πŸ˜‚

Ditengah keputusasaan yg makin memuncak saya putuskan buat dtg ke dokter buat suntik lemak, pulang konsultasi buat suntik lemak bertemu dgn seorang teman yg katanya dia punya teman yg jd coach dan bs buat org jd langsing. Akhirnya saya putuskan buat mencoba mengikuti program ya...meski awalnya ikut itu krn gk enak sama teman he...lagian kalo nyoba ikut program juga gk ada ruginya buat aku krn ada garansi 100% uang kembali.tp alhamdulillah di pertemukan dgn coach yg handal dan berhasil menurunkan bb ku sampai 16 kg dan lingkar pinggang susut hingga 28 cm ukuran baju pun yg tadinya XXXL jd L.meski udah berhasil turun 16 kg tetep harus tuntaskan PR 15kg lagi biar makin keceh... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Setelah turun 16 kg alhamdulillah badan terasa ringan segala aktifitas bisa d lakukan dgn baik bonus nya siih jd gk kaya org jutek lagih he... Kalo kata suami mah aku ini istri kedua,krn ist pertamanya tua dan gendut πŸ˜πŸ˜€ *Hasil setiap individu berbeda .
.
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd


2

Yang TERPENTING UNTUK TURUN BERAT BADAN
.
adalah dengan memahami pola makan terlebih dulu. Kebiasaan makan kamu selama ini yang dari kecil
Kalo ilmu makan aja belum bener,... olahraga sampe berjam-jam juga belum maksimal...
.
Sambil belajar ilmu pola makan, seimbangkan dengan 20% olahraga. Ini utk meningkatkan massa otot supaya meningkatkan metabolisme dan tercapai berat badan ideal
.
100% MIND SET kita adalah untuk menua dengan sehat.
.
Nahhh.... terakhir CARI MENTOR & KOMUNITAS yg betul, yg boleh support kita, samaΒ² dlm journey... karena dengan komunitas yang tepat, akan lebih terjaga semangat kita.
.
BACA ini aja, gak bikin kamu kurus - kalo gak action.
.
πŸ“² follow ig @fyramagfyra
wa 085299906078

link
http://magfira.beranilangsing.com

Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet#fyraberanilangsing #belajarkalori #caradietsehat #ocd


0

Ketika Anda malah tambah GEMUK habis lebaran,... Anda hanya perlu komitmen 21 hari aja...
Dibanding 365 hari.
.
2015 diet, gak kurus.
2016 diet, gak kurus πŸ™„
2017 diet, gak kurus juga πŸ€”
Lebaran 2018, malah makin gemuk. πŸ€¦β€β™‚οΈ
.
.
21 Hari anda akan di reset.
Ketimbang menemukan alasan dan menyabotase diri sendiri, mulai diet lagi,... nyerah lagi lalu berulang terus gak kelar-kelar.
.
.
Lalu Anda nulis status :
KENAPA SAYA GAK KURUS-KURUS ?
.
.
Mungkin karena Anda belum follow akun @ifannaufaldy dan belum tau ada Kelas Edukasi Pola Makan Sehat yg akan dimulai sebentar lagi dan menunjang impian Anda menjadi Langsing Permanen Setelah Lebaran.
.
.
Follow @ifannaufaldy
Jangan Menunda.
Daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


0

Yang TERPENTING UNTUK TURUN BERAT BADAN
.
adalah dengan memahami pola makan terlebih dulu.
Kebiasaan makan kamu selama ini yang dari kecil
Kalo ilmu makan aja belum bener,... olahraga sampe berjam-jam juga belum maksimal...
.
Sambil belajar ilmu pola makan, seimbangkan dengan 20% olahraga. Ini utk meningkatkan massa otot supaya meningkatkan metabolisme dan tercapai berat badan ideal
.
100% MIND SET kita adalah untuk menua dengan sehat.
.
Nahhh.... terakhir CARI MENTOR & KOMUNITAS yg betul, yg boleh support kita, samaΒ² dlm journey... karena dengan komunitas yang tepat, akan lebih terjaga semangat kita.
.
BACA ini aja, gak bikin kamu kurus - kalo gak action.
.
πŸ“² follow ig @chitraarvenia
wa 081317732393

link
http://bit.do/dietkeren

Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet#chitraberanilangsing #belajarkalori #caradietsehat #ocd#testilangsingchitra


1

Salah satu cara ampuh dalam memperbaiki pola makan adalah dengan memperhatikan dan menakar kalori yang masuk dalam tubuh kita.

Kamu masih ngerasa kesusahan dalam menakar jumlah kalori? Gabung sama coach aja yuk di "Kelas Edukasi Pola Makan Sehat = Langsing 21 Hari". Nanti akan coach bagi tipsnya gimana cara ngitung jumlah kalori dalam sebuah makanan.

Bingung caranya ngubungin coach kayak gimana? Langsung aja klik Link di BIO yah!

Follow Ig : @chitraarvenia
wa 081317732396
πŸ“²
http://bit.do/dietkeren
chitra.beranilangsing.com

#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #beranilangsing#tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #testilangsingchitra#belajarkalori #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifejakarta #herbalifebekasi #menudiet #menudietsehat#herbalifebandung


0

New Testimoni
INTENSIVE MENTORING PROGRAM

Selamat utk mba irmawati
4 hari program turun 1,7kg *Hasil setiap individu bervariasi =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya.
.
.
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar


0

Aktivitas pagi, lumayan mengawali pasca liburan πŸ˜‰
Mataharinya hangat, udara masih adem sejuk πŸŒ„
Abaikan rute yg zig zag, biar gak mainstream 😁

#kuyolahraga
#jalanpagi
#jalansehat
#olahragapagi
#bakarkalori
#pascaliburan
#ikutfitmom
#byebyelemak
#belajarkalori
#turunberatbadan


0

LANGKAH KE EMPAT
.
1. CARI PROGRAM yg sudah terbukti . (maknanya, pastikan programnya betulΒ² SUDAH TERBUKTI KEPADA BANYAAAK ORANG) - plus ada jaminannya, misalnya seperti di kelas kita ada JAMINAN 30 hari UANG KEMBALI 100%
.
2. Cari Mentor yang membimbing (penting untuk Anda temukan nih, sebab akan ada yang membimbing kita... kebayang kan kamu diet dengan ajaran sesat --> yang udah diet selama 365 hari tapi ukuran badan gak ada perubahan.🀭
.
3. Bagian ketiga --> gak perlu dijelasin lagi ya kan ?
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini. =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya. .
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar


2

Sebenernya, kamu hanya perlu komitmen 21 hari aja.
Dibanding 365 hari.
2015 diet, gak kurus.
2016 diet, gak kurus πŸ™„
2017 diet, gak kurus juga πŸ€”
β€’
21 Hari anda akan di reset.
Ketimbang menemukan alasan dan menyabotase diri sendiri, mulai diet lagi,... nyerah lagi lalu berulang terus gak kelar-kelar.
β€’
Lalu Anda nulis status :
KENAPA SAYA GAK KURUS-KURUS ?
β€’
Mungkin karena Anda belum pernah curhat sama @elvia.kurniawan di WAnya yang 082284618977 dan setelah baca ini baru tau kalo ada Kelas Edukasi Pola Makan Sehat yg akan dimulai sebentar lagi.
β€’
Coba curhat deh sama @elvia.kurniawan
Jangan Menunda.
Daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelu? TAHUN BARU
β€’
β€’
#bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #ocd #debm #dietketo #Belajarkalori
#herbalifejakarta #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #dietherbalife #kulinerbandung #kulinerpekanbaru


2

Mari keluar kandang ditemani si minuman energik ini😍😍 .
.
.
#happysunday
.
Kalau dari Ngerubah Pola makan aja kamu jadi fit bugar ideal sehat langsing, kenapa gak coba??😍😍
.
.
100% Online Coaching & Edukasi.
Potensi turun 3-10 Kg dalam 1 periode kelas
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifejakarta #herbalifeparung #herbalifebojonggede


0

Mari keluar kandang ditemani si minuman energik ini😍😍 .
.
.
#happysunday
.
Kalau dari Ngerubah Pola makan aja kamu jadi fit bugar ideal sehat langsing, kenapa gak coba??😍😍
.
.
100% Online Coaching & Edukasi.
Potensi turun 3-10 Kg dalam 1 periode kelas
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifejakarta #cantik #tipscantik


0

Step berikutnya untuk mencapai body idealmu adalah: BAYANGKAN ITU SUDAH TERJADI !
.
Ini namanya teknik visualisasi.
.
Caranya? Ini biasa saya lakukan dan sarankan kepada para peserta Program 21 Hari. Begini, misal ukuran bajumu adalah XL atau XXXL, saran saya pergilah ke toko baju. Cari baju yang Anda sukai dan target ukuran bajumu mau apa?
.
Misal target adalah ukuran baju M atau S, beli! .
Terus, setiap bangun tidur dan mau tidur, fitting baju itu di depan cermin. Bayangin, baju itu akan muat dan pas sebentar lagi. So, kamu insyaAllah akan fokus menjalani program WHATEVER IT TAKES! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
=========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya. .
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar


1

Yakin masih mau males dan mager yang justru nimbun lemak??
Mending pakai buat lari aja yuk!!
Mumpung besok weekend, gimana kalau alarmnya disetting, dan besok pagi kita lari bareng, setuju?
.
..
Masih ada kesempatan untuk kalian yang mau turun berat badan secara sehat dan tidak menyiksa
buruan chat yaa..
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
...
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #herbalifejkt #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #herbalifesurabaya #belajarkalori #herbalifejakarta #herbalifebekasi #menudiet #menudietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral


0

Kondisi ini biasanya terjadi pada wanita yang memiliki masalah pembuluh darah.

Kaki bisa terlihat berukuran cukup besar.
Demi menghindari pembengkakan, cobalah untuk mengurangi konsumsi makan-makanan asin.

Garam menyebabkan retensi cairan dalam tubuh.

Jangan duduk tanpa bergerak selama lebih dari 30 menit.

Cobalah berdiri dan berjalan teratur.

Kamu harus berusaha untuk mencegah cairan tidak terkumpul di kaki bagian bawah.

#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat


0

Tipe perut buncit seperti ini bisa disebut seperti ban kempes. Biasanya tipe perut ini akan menggulung atau menutupi bagian pinggang Anda yang diakibatkan terlalu banyak mengonsumsi makanan manis dan minuman beralkohol (berkalori tinggi)

Cara terbaik mengatasinya adalah mengurangi asupan minuman beralkohol ke dalam tubuh. Anda juga harus menghentikan kebiasaan ngemil, meskipun apa
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


0

LANGKAH KE LIMA
Timbang & Ukur cukup seminggu sekali aja.
.
Bagian ini, banyak lucunya deh.
Ada yang nimbang tiap 5 menitan.
Ada yang siang nimbang, malam nimbang.
Emang udah ada hasilnya gitu? hihihi...
.
Cukup seminggu sekali aja,
lalu laporkan hasilnya ke coachnya untuk dievaluasi
.
Coach Yenty 08179955411
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum Tahun Baru 2019.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #kuliner #turunberatbadan #bodybaru


0

Day 5 sudah berlalu dan dihari ke 6 pagi hari inilah hasil program sementara peserta #programbodybaru
Hasil Timbang 5 Hari Program, tgl 11 Juli 2018

Contoh : sari turun 3kg
Lingkar perut menyusut 3cm

1. Rita, turun 1.3kg pinggang menyusut 3cm
2. Jefri, turn 1,4 kg
Lingkat perut susut 3cm.
3. Melani turun 1,9 kg lingkar perut menyusut 3 cm
4. yanie.turun 2,17 kg
5. Maya. turun 1.3kg. lingkar perut menyusut 5 cm
6.Vita, turun 1,4 kg
7.dwi turun 1,7kg
LP: 1cm
8. Susanto turu 2,5kg
9.enung turun 4kg lingkar perut menyusut 3cm
10. Nur turun 1.9kg perut menyusut 3cm

Dibuka Program Body Baru season 13

#bajubigsize #turunberatbadan #dietenak
.
.

Coach indah +6281364033388 .
. #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepombak #tipsdietsehat #tipslangsing #ocd #debm #dietketo #coachindah #belajarkalori #langsingsebelumlebaran
#herbalifejakarta #iamherbalife #dietherbalife #shakeherbalife #herbalifebatam #herbalifetanjungbalai


1

Kamu Mau #langsing ? Mau #turunberatbadan ? Pertanyaannya adalah : sudah jelas belom tujuannya? Sudah clear belum mau turun berapa kilo?
.
Disini banyak yg miss nih ... Kalo ditanya, mau turun berapa? Dijawab gini; pokoknya sampai langsing coach !!! πŸ˜†
.
Bukan salah sih. Cuma kurang tepat. Kalo gak jelas, yaaa akhirnya gak ada hasil. Ujung2nya pasti berhenti di tengah jalan
.
Jadi tentukan, misal: Saya mau turun 7kg! Atau mau turun 10 kg. Kamu tahu lah berapa kemampuanmu.
.
Coba sekarang komentar, kamu mau turun berapa kg???
.
Tag teman2mu juga yaaaa
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini. =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya. .
.
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar


1

Bisa aja yang satu ini jadi makan siang kamu loh. Karena diet yang sebenarnya itu sangat menyenangkan, asal tau caranya.
.
..
Masih ada kesempatan buat kamu yang mau turunin 10 KG dalam 21 hari. Ikutan "Kelas Edukasi Pola Makan Sehat" yuk!

Kamu gak hanya ditutorin masalah diet, tapi banyak info dan pengetahuan baru yang bakal kamu dapatin loh.

Penasaran? Kepoin programnya
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
...
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #celotehawi #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #celotehawi #belajarkalori #herbalifejakarta #herbalifebekasi #menudiet #menudietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral


0

Langkah Pertama untuk Turun Berat Badan
.
WAJIB hukumnya punya timbangan dan meteran

Masa pake perasaan ?
Nanti perasaan gak turun-turun...
Atau perasaannya gak enak.
.
Dan itu menunjukkan salah satu bentuk keseriusan kamu untk turun berat badan

Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini. =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya.
.
.
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar


0

Yakin masih mau males dan mager yang justru nimbun lemak??
Mending pakai buat lari aja yuk!!
Mumpung besok weekend, gimana kalau alarmnya disetting, dan besok pagi kita lari bareng, setuju?
.
..
Masih ada kesempatan untuk kalian yang mau turun berat badan secara sehat dan tidak menyiksa
buruan chat yaa..
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
...
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #herbalifejkt #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #herbalifesurabaya #belajarkalori #herbalifejakarta #herbalifebekasi #menudiet #menudietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral


1

Kalau dari Ngerubah Pola makan aja kamu jadi fit bugar ideal sehat langsing, kenapa gak coba??😍😍
.
.
100% Online Coaching & Edukasi.
Potensi turun 3-10 Kg dalam 1 periode kelas
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifejakarta - #regrann


1

Bisa aja yang satu ini jadi makan siang kamu loh. Karena diet yang sebenarnya itu sangat menyenangkan, asal tau caranya.
.
..
Masih ada kesempatan buat kamu yang mau turunin 10 KG dalam 21 hari. Ikutan "Kelas Edukasi Pola Makan Sehat" yuk!

Kamu gak hanya ditutorin masalah diet, tapi banyak info dan pengetahuan baru yang bakal kamu dapatin loh.

Penasaran? Kepoin programnya
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
...
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #celotehawi #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #celotehawi #belajarkalori #herbalifejakarta #herbalifebekasi #menudiet #menudietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral


0

Bisa aja yang satu ini jadi makan siang kamu loh. Karena diet yang sebenarnya itu sangat menyenangkan, asal tau caranya.
.
..
Masih ada kesempatan buat kamu yang mau turunin 10 KG dalam 21 hari. Ikutan "Kelas Edukasi Pola Makan Sehat" yuk!

Kamu gak hanya ditutorin masalah diet, tapi banyak info dan pengetahuan baru yang bakal kamu dapatin loh.

Penasaran? Kepoin programnya
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
...
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #celotehawi #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #celotehawi #belajarkalori #herbalifejakarta #herbalifebekasi #menudiet #menudietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral


0

Ini salah satu client diet sehat, yukk dengerin ceritanya 😎😍 Hai nama saya Resi. Hampir 8th saya jd org yg super gemuk dan selama itu pula berbagai macam cara DIET sdh saya lakukan dan olahraga mati-matian tiap hari pun sdh di jalani tapi hasilnya turun cm 1kg atau 2kg tp tar naik lg lbh dr itu dan trs bertambah gemuk. Karena makin hari BB saya makin bertambah hingga mengakibatkan gangguan kesehatan pada tulang saya dimana tulang pinggul saya retak karena tidak mampu menopang lemak yg bgtu beratnya sampai saya tdk bisa berjalan hampir 3bln hanya bisa berbaring ditempat tidur.
Dari situlah awal semangat sehat saya muncul bukan sekedar DIET semata. Suatu hari saya melihat postingan seseorang ttg program diet dgn nutrisi seimbang, dari situ saya cari tau n ikuti programnya. Selama program saya d bimbing secara personal hingga saya bisa turun 23kg. Amazing bgt hasilnya selain saya bisa turun 23kg,stamina dan kesehatan saya jauh lbh baik. Sudah setahun BB saya stabil dan sekarang saya lagi menaikan massa otot saya biar lbh kenceng dan singset sesuai impian saya. *hasil tiap individu bervariasi =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya.


2

[ PAHA SAYA KOK BESAR YA? ]

Apa yang menyebabkan seseorang memiliki paha yang besar?
ternyata ada beberapa faktor yang menyebabkan seseorang memiliki paha besar, diantaranya adalah:

Gender
Wanita cenderung memiliki paha yang lebih besar dari pada pria, hal ini dikarenakan hormon estrogen yang dimiliki wanita mengarahkan untuk menimbun lemak pada area pinggul, pantat, dan paha.

Genetik
Faktor genetik memiliki pengaruh besar terhadap penumpukan lemak dalam tubuh. Meskipun merupakan faktor bawaan, namun Anda tetap bisa mengecilkan paha dengan cara yang tepat.

Lemak
Seperti yang dijelaskan diatas, kebanyakan wanita cenderung menyimpan lemak pada area paha. Ini menunjukkan bahwa Anda harus berjuang ekstra keras untuk membakar lemak pada area tersebut.

Otot
Faktor lain penyebab paha yang besar adalah otot, bisa saja Anda memiliki otot paha yang besar secara alami. Belum lagi ditambah timbunan lemak sehingga membuat paha terlihat lebih besar.

Ada yang bilang bahwa mengecilkan paha jauh lebih susah dari pada mengecilkan perut, benarkah demikian? Well, sebaiknya Anda coba dulu beberapa latihan yang bisa anda coba dirumah.

Pelajari caranya di postingan selanjutnya =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya.
.
.
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar


1

Semangat belajar ya bro..
@alvin.ondhe

Intensive mentoring Program :
1. Panduan pola makan
2. Kecukupan & pengetahuan nutrisi
3. Pengetahuan Hidrasi
4. Pola Kecukupan istirahat
5. Panduan olahraga yang tepat =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya.
.
.
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar


0

Regrann from @robertanggayudha - Yang TERPENTING UNTUK TURUN BERAT BADAN
.
adalah dengan memahami pola makan terlebih dulu.
Kebiasaan makan kamu selama ini yang dari kecil
Kalo ilmu makan aja belum bener,... olahraga sampe berjam-jam juga belum maksimal...
.
Sambil belajar ilmu pola makan, seimbangkan dengan 20% olahraga. Ini utk meningkatkan massa otot supaya meningkatkan metabolisme dan tercapai berat badan ideal
.
100% MIND SET kita adalah untuk menua dengan sehat.
.
Nahhh.... terakhir CARI MENTOR & KOMUNITAS yg betul, yg boleh support kita, samaΒ² dlm journey... karena dengan komunitas yang tepat, akan lebih terjaga semangat kita.
.
BACA ini aja, gak bikin kamu kurus - kalo gak action.
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd - #regrann


0

Regrann from @robertanggayudha - Tahapan berikutnya saat anda ingin memulai diet.
.
Timbang & Ukur cukup seminggu sekali aja.
.
Bagian ini, banyak lucunya deh.
Ada yang nimbang tiap 5 menitan.
Ada yang siang nimbang, malam nimbang.
Dia pikir sehari bisa terbang gitu? hihihi...
.
Cukup seminggu aja,
lalu laporkan hasilnya ke mentor untuk dievaluasi
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd - #regrann


0

Regrann from @robertanggayudha - Tahapan berikutnya yaitu, jelaskan Tujuan Anda kenapa harus diet?
.
.
Misalnya :
1. Saya disuruh diet oleh dokter karena kesehatan saya sudah mengkhawatirkan
2. Saya diet untuk mencegah penyakit.
3. Saya diet karena mau menggemukan badan
4. Saya diet untuk menurunkan berat badan.
5. Saya ingin menggapai berat badan ideal.
6. Dll.
.
.
Setelah itu ingat 3 poin ini.
.
1. CARI PROGRAM yg sudah terbukti . (maknanya, pastikan programnya betulΒ² SUDAH TERBUKTI KEPADA BANYAAAK ORANG) - plus ada jaminannya, misalnya seperti di kelas kita ada JAMINAN 30 hari UANG KEMBALI 100%
.
2. Cari Mentor yang membimbing (penting untuk Anda temukan nih, sebab akan ada yang membimbing kita... kebayang kan kamu diet dengan ajaran sesat --> yang udah diet selama 365 hari tapi ukuran badan gak ada perubahan.🀭
.
3. Bagian ketiga --> gak perlu dijelasin lagi ya kan ?
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd - #regrann


0

Yang TERPENTING UNTUK TURUN BERAT BADAN
.
adalah dengan memahami pola makan terlebih dulu.
Kebiasaan makan kamu selama ini yang dari kecil
Kalo ilmu makan aja belum bener,... olahraga sampe berjam-jam juga belum maksimal...
.
Sambil belajar ilmu pola makan, seimbangkan dengan 20% olahraga. Ini utk meningkatkan massa otot supaya meningkatkan metabolisme dan tercapai berat badan ideal
.
100% MIND SET kita adalah untuk menua dengan sehat.
.
Nahhh.... terakhir CARI MENTOR & KOMUNITAS yg betul, yg boleh support kita, samaΒ² dlm journey... karena dengan komunitas yang tepat, akan lebih terjaga semangat kita.
.
BACA ini aja, gak bikin kamu kurus - kalo gak action.
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


0

.
.
Perliu dipahami bahwa pada kenyataannya berat berlebih dikarenakan karena lemak pada tubuh yang terlalu banyak. bukan pada ukuran tulang yang besar. =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya.
.
.
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar


7

Soreeee guuys........
Jujur saja, enggak banyak yang mengakui dirinya memiliki penyakit yang namanya 'kegemukan' dan dapat hidayah untuk merubah mind-setnya lebih sehat.
.
Makanya, ketika ada yang 'niat' hidup lebih sehat, ikhtiarnya pasti akan mengatur pola makan, olahraga dan memerlukan mentoring.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #explorejogja #jogjacitymall #explorejogja #dietsehat #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


1

BERANI LANGSING itu HEBAT.
.
Jujur saja, enggak banyak yang mengakui dirinya memiliki penyakit yang namanya 'kegemukan' dan dapat hidayah untuk merubah mind-setnya lebih sehat.
.
Makanya, ketika ada yang 'niat' hidup lebih sehat, ikhtiarnya pasti akan mengatur pola makan, olahraga dan memerlukan mentoring.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd #mahasiswa #gendut #dietherbalife #uii #jogja #tugu #kuliner #ugm #gajahmada #uny #umy


1

Post workout nutrition

Olahraga itu super penting.
Namun Nutrisi setelah olahraga justru lebih penting dari olahraganya itu sendiri

Dan saya gunakan Herbalife Nutrition untuk melengkapi asupan gizi yang blm didapatkan dr makanan yang kita makan sehari2. =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya.
.
.
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar


4

Tahukah kamu berapa kalori yang terkandung dalam fried chicken?

Dan tahukah aktivitas fisik apa yang bisa membakar kalorinya? =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya.
.
.
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar


1

Tahapan berikutnya saat anda ingin memulai diet.
.
Timbang & Ukur cukup seminggu sekali aja.
.
Bagian ini, banyak lucunya deh.
Ada yang nimbang tiap 5 menitan.
Ada yang siang nimbang, malam nimbang.
Dia pikir sehari bisa terbang gitu? hihihi...
.
Cukup seminggu aja,
lalu laporkan hasilnya ke mentor untuk dievaluasi
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


0

Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
Klik link on bio
Atau WA 0822 7777 1610
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


0

Tahapan berikutnya yaitu, jelaskan Tujuan Anda kenapa harus diet?
.
.
Misalnya :
1. Saya disuruh diet oleh dokter karena kesehatan saya sudah mengkhawatirkan
2. Saya diet untuk mencegah penyakit.
3. Saya diet karena mau menggemukan badan
4. Saya diet untuk menurunkan berat badan.
5. Saya ingin menggapai berat badan ideal.
6. Dll.
.
.
Setelah itu ingat 3 poin ini.
.
1. CARI PROGRAM yg sudah terbukti . (maknanya, pastikan programnya betulΒ² SUDAH TERBUKTI KEPADA BANYAAAK ORANG) - plus ada jaminannya, misalnya seperti di kelas kita ada JAMINAN 30 hari UANG KEMBALI 100%
.
2. Cari Mentor yang membimbing (penting untuk Anda temukan nih, sebab akan ada yang membimbing kita... kebayang kan kamu diet dengan ajaran sesat --> yang udah diet selama 365 hari tapi ukuran badan gak ada perubahan.🀭
.
3. Bagian ketiga --> gak perlu dijelasin lagi ya kan ?
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


0

Jet Drink... Metabolic booster
Antioxidant
Energy booster.. Glek! =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya. .
.
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar


3

Yakin masih mau males dan mager yang justru nimbun lemak??
Mending pakai buat lari aja yuk!!
Mumpung besok weekend, gimana kalau alarmnya disetting, dan besok pagi kita lari bareng, setuju?
.
..
Masih ada kesempatan untuk kalian yang mau turun berat badan secara sehat dan tidak menyiksa
buruan chat yaa..
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
...
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #herbalifejkt #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #herbalifesurabaya #belajarkalori #herbalifejakarta #herbalifebekasi #menudiet #menudietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral


2

Yakin masih mau males dan mager yang justru nimbun lemak??
Mending pakai buat lari aja yuk!!
Mumpung besok weekend, gimana kalau alarmnya disetting, dan besok pagi kita lari bareng, setuju?
.
..
Masih ada kesempatan untuk kalian yang mau turun berat badan secara sehat dan tidak menyiksa
buruan chat yaa..
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
...
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #herbalifejkt #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #herbalifesurabaya #belajarkalori #herbalifejakarta #herbalifebekasi #menudiet #menudietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral


1

Langkah Pertama untuk Turun Berat Badan
.
WAJIB hukumnya punya timbangan dan meteran
Masa pake perasaan ?
Nanti perasaan gak turun-turun...
Atau perasaannya gak enak.
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


4

Kalau dari Ngerubah Pola makan aja kamu jadi fit bugar ideal sehat langsing, kenapa gak coba??😍😍
.
.
100% Online Coaching & Edukasi.
Potensi turun 3-10 Kg dalam 1 periode kelas
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifejakarta


3

Kalau dari Ngerubah Pola makan aja kamu jadi fit bugar ideal sehat langsing, kenapa gak coba??😍😍
.
.
100% Online Coaching & Edukasi.
Potensi turun 3-10 Kg dalam 1 periode kelas
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifejakarta


0

Saya mau share menu makan siang peserta kelas 21daysfitchallenge JuLi
.
Meal Plan standar sudah diberikan menunya,
tinggal mereka berkreasi sendiri.
.
Enak kan ?
.
Lalu malam harinya, menu makan siang akan di nilai oleh para coach, .
Yang nilai star nya tertinggi - biasanya dapatkan hasil yang amazing.πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
100% Online Coaching & Edukasi.
Potensi turun 3-10 Kg dalam 1 periode kelas
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifejakarta


0

Saya mau share menu makan siang peserta kelas 21daysfitchallenge JuLi
.
Meal Plan standar sudah diberikan menunya,
tinggal mereka berkreasi sendiri.
.
Enak kan ?
.
Lalu malam harinya, menu makan siang akan di nilai oleh para coach, .
Yang nilai star nya tertinggi - biasanya dapatkan hasil yang amazing.πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
100% Online Coaching & Edukasi.
Potensi turun 3-10 Kg dalam 1 periode kelas
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifejakarta


0

Kalori bukan yang terpenting. Yg lbh penting itu kualitas dr kalori yg kamu makan.

Kamu bs aja makan kalori lebih kecil krn pengen turun berat badan,

tapi kalau kualitas kalori yang kamu makan buruk, ini malah mengorbankan kesehatan kita cuma krn pengen turun berat badan. =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung dengan pakarnya.
Caranya adalah :
1. Add WA 0817432206
2. Kirim pesan " Saya mau dibantu diet sehat"
3.kamu akan mendapat Formula dan resep Langsing Sehat ideal & Permanen dari pakarnya langsung secara personal.

ditunggu ya. .
.
.
.
.
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #agenherbalifegarut #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifegarut #herbalifebandung #menudiet #menudietsehat #coachjay #programdietkenyang #diettanpalapar
#defisitkalori #makanansehat


0

Mau #langsing ? Mau #turunberatbadan ? Pertanyaan saya: sudah jelas belom tujuannya? Sudah clear belum mau turun berapa kilo?
.
Disini banyak missed niih ... Kalo ditanya, mau turun berapa? Dijawab gini; pokoknya sampai langsing coach !!! πŸ˜†
.
Bukan salah sih. Cuma kurang tepat. Kalo gak jelas, yaaa akhirnya gak ada hasil. Ujung2nya pasti berhenti di tengah jalan
.
Jadi tentukan, misal: Saya mau turun 7kg! Atau mau turun 10 kg. Kamu tahu lah berapa kemampuanmu.
.
Coba sekarang komentar; kamu mau turun berapa kg???
.
Tag teman2mu juga yaaaa
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


10

Step berikutnya untuk mencapai body idealmu adalah: BAYANGKAN ITU SUDAH TERJADI !
.
Ini namanya teknik visualisasi.
.
Caranya? Ini biasa saya lakukan dan sarankan kepada para peserta Program 21 Hari. Begini, misal ukuran bajumu adalah XL atau XXXL, saran saya pergilah ke toko baju. Cari baju yang Anda sukai dan target ukuran bajumu mau apa?
.
Misal target adalah ukuran baju M atau S, beli! .
Terus, setiap bangun tidur dan mau tidur, fitting baju itu di depan cermin. Bayangin, baju itu akan muat dan pas sebentar lagi. So, kamu insyaAllah akan fokus menjalani program WHATEVER IT TAKES! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


3

Ketika Anda malah tambah GEMUK habis lebaran,... Anda hanya perlu komitmen 21 hari aja...
Dibanding 365 hari.
.
2015 diet, gak kurus.
2016 diet, gak kurus πŸ™„
2017 diet, gak kurus juga πŸ€”
Lebaran 2018, malah makin gemuk. πŸ€¦β€β™‚οΈ
.
.
21 Hari anda akan di reset.
Ketimbang menemukan alasan dan menyabotase diri sendiri, mulai diet lagi,... nyerah lagi lalu berulang terus gak kelar-kelar.
.
.
Lalu Anda nulis status :
KENAPA SAYA GAK KURUS-KURUS ?
.
.
Mungkin karena Anda belum follow akun @vinsensiayenty dan belum tau ada Kelas Edukasi Pola Makan Sehat yg akan dimulai sebentar lagi dan menunjang impian Anda menjadi Langsing Permanen Setelah Lebaran.
.
.
Follow @vinsensiayenty
www.bit.ly/coachyenty
WA : 0817 99 55 411
Jangan Menunda.
Daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#bodybaru #tahunbaru
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #kuliner #kolesterol #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


0

Ini makan siang coachratih tadi siang😍😍
.
Saya Masih sahabatan SAMA NASI PUTIHπŸ˜‚
.
Enak kan ?
.
Lalu malam harinya, kalau menu makan siang peserta kelas #diet online akan di nilai oleh para coach, .
Yang nilai star nya tertinggi - biasanya dapatkan hasil yang amazing.πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
100% Online Coaching & Edukasi.
Potensi turun 3-10 Kg dalam 1 periode kelas
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #makansiang #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifejakarta


1

Ini makan siang coachratih tadi siang😍😍
.
Saya Masih sahabatan SAMA NASI PUTIHπŸ˜‚
.
Enak kan ?
.
Lalu malam harinya, kalau menu makan siang peserta kelas #diet online akan di nilai oleh para coach, .
Yang nilai star nya tertinggi - biasanya dapatkan hasil yang amazing.πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
100% Online Coaching & Edukasi.
Potensi turun 3-10 Kg dalam 1 periode kelas
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #makansiang #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd #herbalifebogor #herbalifedepok #herbalifejakarta


0

Step 2
Perjelas GOAL kamu.
Kalo cuma dalam hati atau pikiran saja pasti akan membuat kamu kurang bersemangat.
Karena itu semua hanya lah angan2 semu.....
.
Perjelas itu ky gini,
Misal nya bb skrg 89kg
Cita2 mau turun menjadi bb 45kg
Target bulan JULI ini turun 7kg
.
Nah, kalo dah ada angka yg jelas.
Jd kamu punya misi atau cara utk mencapai tujuan mu itu dengan lebih bersemangat karena Hasil nya sudah terbayangkan 😁
.
Kalo kamu?
Target bulan ini, mau turun brp kg?
The power of 21 Days
Wa 0819869900
.
.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


0

Yakin masih mau males dan mager yang justru nimbun lemak??
Mending pakai buat lari aja yuk!!
Mumpung besok weekend, gimana kalau alarmnya disetting, dan besok pagi kita lari bareng, setuju?
.
..
Masih ada kesempatan untuk kalian yang mau turun berat badan secara sehat dan tidak menyiksa
buruan chat yaa..
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
...
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #herbalifejkt #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #herbalifesurabaya #belajarkalori #herbalifejakarta #herbalifebekasi #menudiet #menudietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral


0

LANGKAH KE EMPAT
.
1. CARI PROGRAM yg sudah terbukti . (maknanya, pastikan programnya betulΒ² SUDAH TERBUKTI KEPADA BANYAAAK ORANG) - plus ada jaminannya, misalnya seperti di kelas kita ada JAMINAN 30 hari UANG KEMBALI 100%
.
2. Cari Mentor yang membimbing (penting untuk Anda temukan nih, sebab akan ada yang membimbing kita... kebayang kan kamu diet dengan ajaran sesat --> yang udah diet selama 365 hari tapi ukuran badan gak ada perubahan.🀭
.
3. Bagian ketiga --> gak perlu dijelasin lagi ya kan ?
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


0

LANGKAH KE LIMA
Timbang & Ukur cukup seminggu sekali aja.
.
Bagian ini, banyak lucunya deh.
Ada yang nimbang tiap 5 menitan.
Ada yang siang nimbang, malam nimbang.
Dia pikir sehari bisa terbang gitu? hihihi...
.
Cukup seminggu aja,
lalu laporkan hasilnya ke mentor untuk dievaluasi
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


1

Yang TERPENTING UNTUK TURUN BERAT BADAN
.
adalah dengan memahami pola makan terlebih dulu.
Kebiasaan makan kamu selama ini yang dari kecil
Kalo ilmu makan aja belum bener,... olahraga sampe berjam-jam juga belum maksimal...
.
Sambil belajar ilmu pola makan, seimbangkan dengan 20% olahraga. Ini utk meningkatkan massa otot supaya meningkatkan metabolisme dan tercapai berat badan ideal
.
100% MIND SET kita adalah untuk menua dengan sehat.
.
Nahhh.... terakhir CARI MENTOR & KOMUNITAS yg betul, yg boleh support kita, samaΒ² dlm journey... karena dengan komunitas yang tepat, akan lebih terjaga semangat kita.
.
BACA ini aja, gak bikin kamu kurus - kalo gak action.
.
Jangan Menunda untuk daftar di Kelas secepatnya dan Langsing Sebelum akhir tahun ini.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


3

Ngomg2 tentang turun berat badan??
Galau nya pasti sama deh..
Mau Ibu2, bapak2, cewe, cowo, tua, muda bisa saja mengalami masalah dengan berat badan yang berlebih,
Mo nurunin berat badan...tp bingung,
Mulai nya dari mana yaa??
.
Berikut tips dari saya, cara memulai nya..
Cekidottt 😁
πŸ‘‡πŸ»
Step 1 : Kudu punya TIMBANGAN digital
Yang musuhan sama timbangan, cobalah berteman kembali dengan nya..karena dia itu, ga JAHAT seperti lemak tubuh kamu hahaha
πŸ‘‡πŸ»
Step 2 : kudu punya METERAN
Nah ini digunakan Untuk mengukur lingkar perut kamu.
Meteran badan lho yaa..pake meteran tembok ga bisa 🀣
.
2 alat ini akan menjadi saksi keberhasilan dari turun berat badan kamu, karena diet bukan semata2 angka di timbangan, tapi juga angka di meteran.
.
Ready for next step???
The power of 21 Days
0819869900
.
.
.
.
#langsingsehat #caradietsehat #inginkurus #diettanpaobat #dietenak #bigsizemurah #hijabkekinian #bigsizeindo #bajubigsize #dietketo #dietketogenik #dietmayo #dietkurus #debm #beranilangsing #tipslangsing #tipsdiet #belajarkalori #caradietsehat #ocd


6

Latihan yoga terbaik dilakukan ketika perut kosong.
Hindari berlatih yoga sesaat setelah makan. Paling gak, tunggu 2-3 jam sebelum mulaiΒ berlatih. Kamu akan merasakan sendiri perbedaannya. Ternyata berlatih yoga dengan perut kosong akan mempermudah kita untuk bergerak, memperkuat otot perut, dan memusatkan konsentrasi.
Lebih mudah juga untuk memperdalam tarikan nafas ketika perut kosong. GerakanΒ flowΒ yang dihasilkan juga semakin berkualitas. Inilah kenapa berlatih yoga di pagi hari sebangun tidur merupakan saat yang tepat.
.
..
...
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd ##bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #belajarkalori #herbalifejakarta #herbalifebekasi #hetbalifebandung #menudiet #menudietsehat


1

Bisa aja yang satu ini jadi makan siang kamu loh. Karena diet yang sebenarnya itu sangat menyenangkan, asal tau caranya.
.
..
Masih ada kesempatan buat kamu yang mau turunin 10 KG dalam 21 hari. Ikutan "Kelas Edukasi Pola Makan Sehat" yuk!

Kamu gak hanya ditutorin masalah diet, tapi banyak info dan pengetahuan baru yang bakal kamu dapatin loh.

Penasaran? Kepoin programnya
Free KonsultasiπŸ€“
🐝Stefani
Line: Stefani.id
Wa: 082234268820
.
.
.
...
#bajujumbo #bigsize #dietmayo #ocd #bajubigsize #turunberatbadan #dietenak #makanenak #tipsdiet #dietsehat #beranilangsing #tantanganberanilangsing #caradietsehat #kepomas #tipsdietsehat #tipslangsing #debm #dietketo #celotehawi #belajarkalori #langsingsebelumlebaran #caradietsehat #tipsdietsehat #tipslangsing #celotehawi #belajarkalori #herbalifejakarta #herbalifebekasi #menudiet #menudietsehat #eskepalmilo #eskepalmiloviral


0