#belajarphotoshop

Instagram photos and videos

#belajarphotoshop#photoshopindonesia#desaingrafis#art#photoshop#graffity#streetart#graffitiindonesia#graffiti#graphicdesain#desainindonesia#karyaanakbangsa#desaingrafislampung#sdow#banggajadiseniman#tschelovek_graffiti#belajareditfoto#belajaredit#belajar#logo#belajarbuatlogo#sunset#photooftheday#belajarfoto

Hashtags #belajarphotoshop for Instagram

prewed sudah, tinggal mikir resepsinya aja lagi, Alhmdulillah... πŸ˜ŒπŸ˜‚
.
.
#photoshopindonesia #jomblo #fisabilillah #manipulation #vcso #masihbelajar #belajarphotoshop


8

Memasukan 3D LUTs ke foto
.
File LUT atauΒ lookup table merupakan file mirip preset yang digunakan oleh video editor atau film colorist untuk melakukan color grading pada video atau film. File LUT ini digunakan pada aplikasi video editor seperti Adobe Premiere dan Davinci Resolve oleh colorist untuk menghasilkan efek dan mood tertentu pada film tersebut.

Seiring dengan perkembangan teknologi, file LUT yang awalnya hanya dikenali oleh aplikasi video editing saat ini sudah dapat digunakan juga di aplikasi image editing seperti Adobe Photoshop. Dengan demikian fotografer dan image editor dapat menggunakan file LUT ini untuk melakukan color grading di Photoshop untuk still image dengan fleksibilitas yang sama dengan di film.
.
Mohon maaf bila ada kesalahan , saya juga sedang belajar 😊
.
.
#adobe #adobephotoshop #photoshop #photography #photo #photoshopindonesia#adobephotoshop #adobephotoshopcs6 #tutorial #pemula #beginner #tutorialphotoshop #photoshoptutorial #photoshopindonesia #photo #photpshop #photoshopexpress #photoshopedit #photoshopart #artwork #quicktutorial #belajarphotoshop #sharing #berbagiilmu #keren #efekphotoshop #photoshopeffect #photoshopindonesia #photoshoperindonesia #tutorial #photoshoptutorial #pemula


0

#Storysaeful ©️ // Setelah di kasih sentuhan-sentuhan manjah ternyata udah agak kelihatan nyata πŸ˜‚
β€’ β€’ β€’
#photoshopcs3 #belajarphotoshop


1

#storysaeful ©️ // Sudah lama nggak ngulik Photoshop dan sekarang mencoba ngulik lagi ternyata hasilnya nggak ada nyata-nyatanya πŸ˜‚
β€’ β€’ β€’
#photoshopcs3
#belajarphotoshop


2

Kamilah kutukan peradaban
Kamilah suara yang terlupakan
Kamilah bayang sempurna
Yang tak pernah kau temukan
@imanz.stevano
@gambrenggpaopao
@photoshop_indonesia
#photoshopindonesia
#belajarphotoshop


2

Seandainya kamu punya sebuah foto pada saat momen penting, dan di foto tersebut mata kamu merem. Sungguh Menyedihkan,, Bukan?! Nah kali ini saya kasih tau cara nya untuk mengubah mata kamu menjadi Melek kembali.. Simak Videonya.. #photoshopcs6 #tutorialphotoshop #photomanipulation #matamerem #belajarphotoshop


0

Foto by @biebel

Iseng iseng bikin line art,daripada bosen gak ada kerjaan😁😁,sekalian hafalin pelajaran jurusan.

Mohon maaf kepada kak @biebel kalau saya mengedit foto tanpa izin(mau izin gimana,dm aja gk pernah dibalesπŸ˜₯😌). Mohon maaf juga bila hasil edit kurang bagus karena saya masih dalam tahap belajar.

Don't forget to like and share.

#photoshop #lineart #lineartphotoshop #photoshopindonesia #belajarphotoshop #lineartvector #belajarlineart
#belajarngedit
#biebels #biebel


2

Lagi-lagi di antara 2 pilihan.
#belajarphotoshop
#desainsampulbuku
#sampulnovel
#covernovel


0

Hasil #belajarphotoshop kemaren Alhamdulillah Penjualannya kaya kacang Goreng semua saya edit pakai Photoshop yang belum bisa boleh belajar di @mahirphotoshop
Panduan lengkap pertama dan satu satunya di indonesia..


0

"Sweet Red" πŸ“Έ
,
,
,
Model @juriyahps12 πŸ“Έ gue πŸ˜‚πŸ˜‚
Edit gue jga 😍😍
=======!!======== Karna setiap org punya harapan.
Harapan tersebut pasti ingin digapai,
Untuk menggai suatu harapan memerlukan tenaga extra.
Maka dari itu jangan lupa sarapan ya kawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #belajarphotoshop #belajarphoto #belajarphotografi
#model #modelling #hijab
#merah #photography #photoshopindonesia


2

Dedek greget ekwkwk
.
.
@yayanruhian .
.
#dramaphotoshop #belajarphotoshop #dagelan


4

"Humility is not thinking less of yourself but thinking of yourself less" -- CS Lewis -

Sedikit belajar dari RH yg aq baca kemarin :
- Kerendahan hati bukan hanya diukur dr perkataan yg keluar dr mulut kita, tp juga sikap hati kita. Apakah kita sungguh2 menyadari bahwa segala pencapaian yg kita raih semua itu berasal dr Tuhan semata
- Kerendahan hati berarti sikap mau bljr & dibimbing utk mjd lbh baik
- Kerendahan hati juga nampak dr kesediaan utk mensupport org lain maju, mengesampingkan ego utk menonjolkan diri sendiri
- Yg paling penting, selalu mengandalkan Tuhan & tdk bersandar pd kekuatan kita sndiri

Oya ini salah satu kegiatan liburan aku -- Edit Foto 😍 swipe utk lihat before nya
#photoshopped #photoshopindonesia #belajarphotoshop #quotesoftheday #cslewis #renunganharian #kerendahanhati


11

Selain menjadi pesepakbola bang salah juga menjadi kasir indomaret.
#photoshopindonesia
#photoshopexpress
#dramaphotoshop
#photoshopart
#belajarphotoshop


0

Belum sempurna
#belajarphotoshop


3

well = baik
come = datang
wellcome = keset
-----------------------------------
---------MOCKUP-----------
-----------------------------------
#mockup #photoshop #belajarphotoshop #desain #coffe #fff #lfl


5