#beraniberubah

Instagram photos and videos

#beraniberubah#BERANIBERUBAH#semangat#15jamsampai#sicepatekspres#KompetisiArtikel#NulisCeria#hijrah#tetapsemangat#motivasi#sukses#optimis#kuncisukses#muslimah#janganmenyerah#pantangmenyerah#katamotivasi#berusaha#kekinian#pemasarandigital#islam#pemudahijrah#pemudaislam#motivasisukses#beranihijrah#semangatt

Hashtags #beraniberubah for Instagram

Bisnis saat ini sangat berpotensi & banyak di minati pengguna SMARTPHONE📱➡💰
|
➡Anda punya SMARTPHONE❓
➡Mau jadi pebisnis sukses hanya via SMARTPHONE❓
➡Mau membuat SMARTPHONE anda menjadi mesin pencetak uang ratusan hingga jutaan/hari❓😚
|
COME JOIN US😎
Kami punya rahasia & tips sukses menjadi SMART USER❗
|
KERJA CERDAS
GA PERLU HARUS
BERANGKAT PAGI - PULANG MALAM❌
|
HP SMART BERBISNIS PUN HARUS SMART
☑️ HARUS SMART MEMILIH PELUANG.
☑️ MINDSET AKU CARI DUIT, BKN CARI KERJA..
☑️ ERA DIGITAL TEKNOLOGI MASIH BELUM IKUT❓
|
JGN SAMPAI KETINGGALAN KA
GABUNG SKRG...
RUBAH POLA PIKIR KAKA
RUBAH DOMPET KAKA BIAR TERISI TEBAL PAKAI SMARTPHONE KAKA
|
NIH AKU KASIH PELUANG SUKSES DISINI😚
Masih NOLAK juga kak?
Ini ALASAN KNP KAKA harus JOIN disini👇
👉BISNIS CERDAS & PALING SIMPLE
👉GA GANGGU KERJAAN UTAMA KAMU
👉DIBIMBING SAMPAI BISA
👉MODAL RECEH PENGHASILAN JUTA2
Tunggu apa lagi KA...!! SUKSES sudah didepan mata...
Jangan sampai salah pilih leader ya
kak...
-
Info dan pemesanan klik link di bio.
🛍 Pendaftaran Mitra Baru / Order bisa DM atau Chat
📱+6285710197326 .
🚲 COD/(Langsung Antar ke rumah Free Ongkir) Khusus Jogja-Bantul Sekitarnya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nasabambanglipuro
#stockisbambanglipuro
#STOCKISNASA_Bambanglipuro
#stokisnasabambanglipuro #bisnisterkini #bisnisrumahtangga #pengangguran #bisnissantai #bisnispintar #bisnisterlaris #bisniskekinian #bisnismarketing #bisnisremaja #pengusahasukses #kerjacerdas #kerjakeras #pengusahamuslim #pengusahaindonesia #kuncisukses #beraniberubah #nasajogja #nasagunungkidul #nasagunungkidul #nasasleman #nasabantul


0

Jalannya kok liat kebawah mulu neng ?. Takut kesandung batu apa takut kesandung jerawatnya sendiri :) :) Biar nggak kesandung jerawat pake Moreskin Anti Acne
-
Info dan pemesanan klik link di bio.
🛍 Pendaftaran Mitra Baru / Order bisa DM atau Chat
📱+6285710197326 .
🚲 COD/(Langsung Antar ke rumah Free Ongkir) Khusus Jogja-Bantul Sekitarnya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nasabambanglipuro
#stockisbambanglipuro
#STOCKISNASA_Bambanglipuro
#stokisnasabambanglipuro
#bisniskita #produkperawatan #bisnisfleksibel #ptnaturalnusantara #bisnisterkini #bisnisrumahtangga #pengangguran #bisnissantai #bisnispintar #bisnisterlaris #bisniskekinian #bisnismarketing #bisnisremaja #pengusahasukses #kerjacerdas #kerjakeras #pengusahamuslim #pengusahaindonesia #kuncisukses #beraniberubah #nasajogja #nasagunungkidul #nasagunungkidul #nasasleman #nasabantul


0

.
Tidak ada alasan untuk memulai sebuah usaha
bermodal ketrampilan yang kita miliki pun bisa menjadi sebuah peluang usaha

Santo pemuda asal banjarnegara jawa tengah ini memulai usahanya berbekal keterampilannya membuat penyangga/rak yang hasilnya ternyata di minati banyak orang, tidak hanya tetangga-tetangga saja yang tertarik hasil karya bahkan sampai ke luar pulau jawa
jadi yuk mulai buka usaha 🔥
.
Butuh Motivasi menjadi pengusaha??
⬇️⬇️ Follow Us ⬇️⬇️
@motivasipengusahasukses
@motivasipengusahasukses
@motivasipengusahasukses
.
#bisnis #pebisnis #pebisnismuda #pengusaha #pengusahamuda #wirausaha #wirausahamuda #pengusahamudaindonesia #belajarbisnis #anakmuda #pemula #barubelajar #beraniberubah #beranihijrah #beraniberhijrah #beranibermimpi #pantangmenyerah #optimis #semangat💪 #semangatt #semangat #sukses #suksesmuda #kuncisukses #beranisukses #berbisnis #berjuang #berusaha #berubah #masadepancerah


1

.
BACK IN A LIMITED STOCK !!!
.
JUST FOG P16A
IDR 350K

Mod yang paling cocok buat pemula, tapi kaum advance vapers juga cinta.

Sangat cocok buat dijadiin kado juga.
Dengan memberikan Starter Kit yg super kece dan super enak ini, will show that you care. Bisa buat pacar, mama, papa, mertua, nenek, kakek, pokoknya semua orang yang kamu sayang yang masih belum bisa lepas dari TAR !
Mudah digunakan karena pake coil yang sudah jadi (pabrikan), tinggal pasang, tetes liquid..langsung sedot deh!
Harga coilnya juga murah, cuma IDR 50K per buah. Tahannya bisa 2-3 minggu 😍

Serunya lagi, starter kit ini bergaransi 30 hari. Kalo kamu ga suka, ga cocok, atau apapun alasannya..bisa kamu kembalikan dan uang kamu kembali !
So.. tunggu apalagi? Yuk cobain enaknya nge-vape!
#beraniberubah


0

Mercedes-Benz menata lagi model-model produk yang sempat terbengkalai sejak pertengahan tahun 1990-an.
Walaupun sempat tertatih-tatih di awal 2000-an, kini Mercedes-Benz yang hadir dengan struktur baru melalui PT. Daimler Commercial Vehicle Indonesia, mantap menghadirkan produk yang menampung aspirasi konsumen di Indonesia.
Salah satunya dengan menghadirkan Mercedes-Benz OF 1623 RF. Bus mesin depan yang dilengkapi dengan intelligent engine management.
PT. Daimler Commercial Vehicle Indonesia ingin mengulang kejayaan OF 1113 di era tahun 1970-1980-an dengan bungkus baru yang lebih modern.
Yuuk buruan meluncur ke www.haltebus.com, silahkan disimak informasi selengkapnya. Ada Goyobod euy ikutan dipamerkan bareng Mercedes-Benz OF 1623 RF.
#Bus #BusIndonesia #BusIndonesiaNyaman #PotretBusIndonesia #BusUntukSemua #BeraniBerubah #BergerakPositif #BudayaNaikBus #BudayaBaruNaikBus #MurahnyaNaikBus #AyoNaikBus #NaikBusItuAman #NaikBusItuNyaman #NaikBusItuAsyik #BusItuAman #BusItuNyaman #BusItuAsyik #JalanJalan #JalanJalanNaikBus #JelajahIndonesiaNaikBus #ExploreIndonesiaNaikBus #haltebusdotcom #Road_to_Busworld #Road_to_Busworld_Academy #Busworld_Jakarta #Busworld_2019 #Busworld_SouthEastAsia #Busworld_SEA


4

Selasa pagi.. Yang pernah gagal jangan takut ya karena kita tidak akan pernah sukses kalau belum mengalami kegagalan.. . .
#jangantakutgagal #kesuksesan #beraniberubah #tekad #optimis


1

Halo Sahabat SiCepat!
Saatnya kamu #BERANIBERUBAH & menjadi inspirator banyak orang melalui kempetisi "Nulis Ceria (Cerita Inspiratif Anda)" dengan tema #BERANIBERUBAH ¹@sicepat _ekspres

Untuk informasi lebih lanjut hubungi
WA : 087780289480
LINE : nulisceria
e-mail : kontesartikel@sicepat.com


0

@digitalmarketing.id, your digital marketing partner~
.
Akun anda memiliki konten yang bagus? Tapi sepi likes dan minim follower? atau anda memiliki onlineshop kompetitif kualitas & harga, tetapi omset masih stagnan??
.
DigitalMarketing.id siap melayani anda!
Temukan solusi dan trik trik jitu untuk mencari dan menemukan customer baru! Hubungi kami via WA +6282258266179 atau klik link kami di profile. Admin kami siap menjawab pertanyaan anda seputar pemasaran digital & bisnis online!!
.
Tunggu apalagi? Start your Brand NOW!
=================================================
#digitalmarketingid #pemasarandigital #bisnisdigital #marketingjamannow #solusipemasaran #pemasarandigital #marketingindonesia #solusibisnis #bisnisinstagram #jualakunig #jalanmenujusukses #peluangusaha #instagramindonesia #cobainusaha #cobainbisnis #pengusahamuda #suksessaatmuda #youngandsuccessful #beraniberubah #bisnisduniadigital #duniadigital #usahajamannow #jasapemasarandigital #jasapemasaran #peluangusahaonline #bisnisgampang #komunitasbisnis #jutawansukses #bukanmlm #bisnisindonesia


0

اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِه وصحبِه وسلِّم

__Catatan Dhuha__ "Jika Anda merasa di bawah maka lihatlah tujuan akhirmu. Jika anda merasa di atas maka lihatlah tujuan awalmu. Manusia lahir membawa amanah dan manusia mati membawa pertanggung jawaban lalu apalagi yang bisa disombongkan dari diri kita." ❤🧕
.
.
.
#islamicquotes #dakwah #hijrah #pemudahijrah #beraniberhijrah #islam #beraniberubah #l #lfl #ffl #lff #ffl #followers #likeforlikes #viral #sukasuka #moveon #bismillah #annisafadila


0

Selesa ke?? 😏

#motivasipagi #semangat #beraniberubah


0

Teman sejati adalah keluarga yg bisa kau pilih 🍕

Salam dari kami koridor 3 harmoni-kalideres🙏
.
#kinilebihbaik #transjakarta #transjakartabusway #koridor3 #busway #buswayfansclub #beraniberubah #dramatransjakarta #jepretbusway #buswaytransjakarta
#transjakartabus


0

Intro, first post. Saya hanya ingin membuat story of koridor 3. Smoga kita semua smakin solid dan semangat dalam menjalani hari demi hari.rit demi rit,perpanjagan demi perpanjangan dan jagat demi jagat... 😬😅
#kinilebihbaik #transjakarta #transjakartabusway #koridor3 #busway #buswayfansclub #beraniberubah #dramatransjakarta


0

#TIPSGAGALBM
Sama halnya dengan berbicara, tapi tidak di pikir terlebih dahulu.
.
.
.
.

Follow kami untuk mendapatkan postingan inspiratif lainnya! Jadikan Instagrammu lebih bermanfaat!
• • •
Follow -> @bukanmotivator.co
Follow -> @bukanmotivator.co
Follow -> @bukanmotivator.co .
• • •
#tipsgagal #bukanmotivator #dailyquotes #futurelife #motivasi #motivasisukses #inspirasihidup #ayobangkit #semangatbaru #belajarmaju #beranibertindak #beraniberubah #beranibergerak #berbagisemangat #janganlupabahagia #produktif #kutipanhidup #hidupitupilihan #semangatuntukmaju #healthmindset #loveyourself


0

Membenci seseorang tidak akan pernah merugikan pihak yang dibenci, dan tidak menguntungkan pihak yang membenci, namun akan merugikan diri sendiri bagi yg membenci.

Jadi, tidak ada gunanya membenci. Memaafkan lebih baik, dan tidak membebani hati dengan pikiran kotor. 🍃

#selfreminder #pengingatdiri #sajak_detik #literasi30detik #husnudzon #positifthinking #beraniberubah #membenci #benci #memaafkan #maaf #baikhati #baiksangka #hiduplebihbaik #orangbaik #jadibaik #yukjadibaik #stopmembenci


0

BERDOA SAJA TIDAK CUKUP
.
Saudaraku yg dirahmati Allah, sebagian dari saudara kita banyak yg berdoa (memohon) kepada Allah namun tdk diimbangi dg ikhtiar (usaha) alias hanya mengandalkan doa tanpa usaha.
.
Padahal Allah ta‘ala berfirman (yg artinya),
.
“Sesungguhnya Allah tdk akan mengubah keadaan suatu kaum sampai mereka mau mengubah apa yg ada pada diri mereka sendiri”.
.
(QS. ar-Ra’d [13]: 11)
.
Apakah doa dan usaha sudah cukup?
.
Allah ta‘ala berfirman (yg artinya),
.
“Dan barang siapa yg bertawakal kpd Allah, niscaya Allah akan mencukupkan (segala keperluan)nya”.
.
(QS. ath-Thalaq [65]: 3)
.
Syaikh Muhammad bin Shalih al-‘Utsaimin -rahimahullah- berkata,
.
“Bertawakal kpd sesuatu artinya bersandar kepadanya. Adapun bertawakal kpd Allah maksudnya adalah menyandarkan diri kpd Allah ta‘ala dlm rangka mencukupi dan memenuhi keinginannya, baik ketika mencari kemanfaatan ataupun ketika menolak kemudharatan. Ia merupakan bagian kesempurnaan iman dan tanda keberadaannya”.
.
(lihat Syarh Tsalatsat al-Ushul, Hal. 38)
.
Oleh karena itu, seorang muslim yg baik yakni mereka yg berdoa kpd Allah semata, mempunyai usaha untuk mewujudkannya, dan bertawakal kpd-Nya.
.
www.al-mubarok.com
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
.
Yuk, cari di Yufid.com (Search Engine Islam) saja. Insyaallah lebih menenangkan hati!
.
Berbagai website Islam dlm 3 bahasa (Indonesia, Inggris, dan Arab) kami kumpulkan, kami periksa dan kami sortir satu per satu, kemudian kami susun dan masukkan ke dlm teknologi mesin pencari Google yang sangat canggih. Hasilnya bisa Anda lihat di Yufid.com. Cobalah dan rasakan manfaatnya.
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tdk perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.

#selfreminder #doa #mohon #berdoa #ikhtiar #usaha #semangat #berubah #ayoberubah #beraniberubah #tawakal #sabar #iman #islamicquotes #dakwah #islamituindah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv


0

Jangan pernah menyesali atas apa yang sudah kau lakukan, hidup itu seperti roda yang berputar kadang dibawah kadang diatas, dan jika kau gagal maka kau sedang berada dibawah, dan percaya lah suatu hari nanti kau akan berada diatas lalu merasakan apa itu "KEBERHASILAN"

#katakatabijak #langkahawal #beraniberubah #youcandoit


0

Memang tidak mudah untuk memaafkan, selalu menyakitkan dikala ingat akan hal itu. Tapi Ingat ! Kesalahan bukan untuk dilupakan tapi untuk di maafkan dan direlakan.

Jangan lupa untuk share dan mention juga ke semua teman2 kamu, semoga apa yg kamu bagikan ini juga bisa membantu orang lain 😊

===================================
Tag temanmu & jangan lupa follow 😊😇 ✅ @motivasi.new@motivasi.new@motivasi.new ===================================
.

#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #katabijak #katamutiara #memaafkan #ceritainspirasi#intuisi #jodohpastibertemu #beraniberubah #semangatpositif #seninberkah #yukbelajarjadibaik #hiduphanyasekali #islamkitaindah #maribershalawat #ceritasedih #ceritaku #penulisindonesia #ungkapan #hatiyangmemilih #vidioromantis #kisahcinta #aksara #syair #penantian #musikalisasi #patahhati


2

Geng Baraan
#beraniberubah


0

Bismillah😇
|bukancopas|
ketika kau menjalin hubungan TANPA ikatan halal yang perlu dipertanyakan adalah "Cinta atau nafsu" ❔
INGAT❕
Cinta tidak membuatmu rusak
jika cinta membuatmu rusak
ketahuilah itu bukan cinta
melainkan hawa nafsu semata
#berhenti mengejar cinta tanpa ikatan halal❗️ #katamotivasi #sajak #motivationalquotes #motivasi
#tausiyahku #quotesindonesia #bersabarlah #beraniberubah #pecintasenja #islamquotes
#akhwatakhirzaman #pemudaislam #hijrahku #tausiahcinta #ukhti #shitpost #shift #pemudahhijrah
#pemudadakwah #munawirmaulidin
#nopacaran #halalkanatautinggalkan #nikahmudah #muslimah #hijrah
#jomblofiisabilillah


1

KETIKA KAMU DIHINA
Saat dicelah, kamu gak bisa mengendalikan lisan mereka.
Karena jangankan keburukan, kebaikan yang tampak dari orang yang dibenci pun,ia tak akan peduli.

Kenapa?karena begitu akutnya penyakit hati (mereka) dan begitu banyaknya sampah hati (mereka).
Tapi kamu bisa mengendalikan responmu "Mau seperti apa". Memilih celaannya, lalu terpuruk?
Atau memilih menolak celaannya, dan keep move?
Ya, adakalanya kamu perlu merespon.
Tapi adakalanya juga hal seperti itu perlu dihiraukan.

Jika seseorang ingin mengotori langit dengan meludahinya, apa yang terjadi? Tentu ludah itu akan mengotori dirinya sendiri.
Jadi, abaikan! dan abaikan!
Biarkan mereka membuang sampah hati mereka.

Jika kamu diam (sabar),sampah itu akan kembali pada mereka.
Jika kamu menanggapi, berarti kamu siap menerima sampah hati mereka.

#sabar#yukhijrah#dakwah#hijab
#renungan#pemudahijrah#ceramahislam#akuberaniberhijrah#perempuansurga#kartunmuslimah#muhasabahdiri#beraniberubah#kuat#literasidakwah#hijabers#berserahdiri#catatanhijrah#ukhtyyukhijrah#pintuhijrahku#


1

@digitalmarketing.id, your digital marketing partner~
.
Akun anda memiliki konten yang sangat bagus? Tapi sepi likes dan minim follower? atau anda memiliki onlineshop kompetitif kualitas & harga, tetapi omset masih stagnan??
.
DigitalMarketing.id siap melayani anda!
Temukan solusi dan trik trik jitu untuk mencari dan menemukan pengunjung baru! Hubungi kami via WA +6282258266179 atau klik link kami di profile. Admin kami siap menjawab pertanyaan anda seputar pemasaran digital & bisnis online!!
.
Tunggu apalagi? Start your Brand NOW!
=================================================
#digitalmarketingid #pemasarandigital #bisnisdigital #marketingjamannow #solusipemasaran #pemasarandigital #marketingindonesia #solusibisnis #bisnisinstagram #manualFLC #jalanmenujusukses #lowongankerja #instagramindonesia #cobainusaha #cobainbisnis #pengusahamuda #suksessaatmuda #youngandsuccessful #beraniberubah #bisnisduniadigital #duniadigital #usahajamannow #jasapemasarandigital #jasapemasaran #peluangusahaonline #bisnisgampang #komunitasbisnis #miliardermuda #bukanmlm #bisnisindonesia


1

PANTANG MENYERAH adalah kunci dari pengusaha yang satu ini, bertekad memperbaiki "hidup" beliau merantau dari kota ke kota

Dari menjadi pedagang asongan,pencuci piring sampai akhirnya mampu mempunyai bisnisnya sendiri hingga berkembang sampai sekarang

Dialah Bapak BUSTAMAN pemilik rumah makan "SEDERHANA" yang mempunyai cabang dihampir kota-kota besar
semoga menginspirasi 😃

TAG temanmu yang ingin jadi pengusaha rumah makan

yuk follow terus @beranijadipengusaha
untuk mendapat kisah inspiratif lainnya
#pebisnis #pebisnissukses #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahaindonesia #pengusahasukses #semuabisajadipengusaha #sukses #suksess #suksesberbisnis #kuncisukses #orangsukses #carasukses #kerjakeras #pantangmenyerah #janganmenyerah #optimis #semangat #tetapsemangat #semangatterus #berusaha #beraniberubah #yukberubah #yukbisnis #bisniskuliner #kuliner #kulinerpadang #padang #rumahmakan #rumahmakanpadang


12

Bismillah,
Hari gini jomblo apa kata dunia,
Hari gini pacaran Apa kata akhirat
.
.
➡️@mengejar_surga1
➡️@mengejar_surga1
.
Yuk tag teman sahabat keluarga ang menurut kalian harus liat video ini
.
📷 from google
📽 @mengejar_surga1
.

#212
#komikislami
#komikmuslim #belaislam #belaagama #ketulusanhati#hijrah  #pemudaislam #pemudamuslim  #lailahaillallah #allahuakbar #islam
#mengejarsurga1 #tauhid #kajiansatumenit#tahajud#pemudahijrah#beraniberubah #beranihijrah #hijrah #hijab#kekinian #hijabers #muslim#muslimah#kekinian #indonesia #viral
#lfl 
#repost


1