#beraniberubah

Instagram photos and videos

#beraniberubah#hijrah#beraniberhijrah#nikahmudah#beranihijrah#dakwah#pemudahijrah#muslim#hijrahyuk#taaruf#cinta#hijrahku#yuknikah#jodoh#jodohpastibertemu#cintadalamdiam#infountukkamu#nikahan#nikahyuk#infonikah#islam#cincinnikah#weddinginspiration#nikahmuda#akadnikah#nikahbarokah#souvenirnikah#kadonikah

Hashtags #beraniberubah for Instagram

Jangan Netes dengarnya,
-
Pada saat ingin meninggal pun dia mengingat kita
-
Mari kita senantiasa Bershalawat ke pada Baginda Nabiyullah Muhammad SAW
-
====================================
#luas #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzzulkiflimali #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #beraniberubah #ustadzhananattaki #hananattaki #ceramahustadhananattaki


0

Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh.
.
YUK BACA CAPTION !!!
.
Trik yang pertama agar tetap selalu istiqomah di jalannya Allah.
.
1. Kita harus memahami terlebih dahulu, bahwa sesungguhnya yang menyebabkan kita masuk kedalam surga itu bukan karna ibadah kita, melainkan karna Rahmat dari Allah subhanahu wa ta'ala. Dan cara menjemput rahmat nya Allah itu dengan beribadah kepadanya.
Karna kehidupan kita yang singkat ini, hanya berkisar 60, 70, 80 tahun, itu tidak akan dapat menebus surganya Allah. Belum lagi banyak dosa yang kita lakukan selama ini. Hanya rahmat, kasihsayang, dan cinta dari Allah lah yang dapat memasukkan kita kedalam surganya.
.
Sehingga dengan memahami konsep ini temen-temen, rasa untuk beribadah kepada Allah semakin besar, karena berharap dan momohom ridho dari Allah subhanahu wa ta'ala.
.
#yukmainsambildakwah #yukhijrah #inspirasi #motivasi #edukasi #pemudahijrah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #sahabathijrah #temanhijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #beraniberubah #berubah #berani #berhijrah #istiqomah


0

terjun dan beraksi
itu 1000 kali lebih sulit dari pada berbicara dan mengamati
karena kesadaran itu perlu tindakan bukan sekedar pernyataan
------------------------------------------------------
Mencetak Pemimpin Muda dengan Karya
.
Follow, like, dan Tag teman kalian untuk berbagi motivasi bersama @khalivahlc
.
Repost. Tag/cr
.
#khalivahlc #pemimpinmuda #pemimpinmudaindonesia #sukses #motivasi #inspirasi #motivasihidup #katabijak #motivasidiri #quotes #quotesindonesia #quotesmotivasi #semangat #selfreminder #beraniberubah #beyourself


0

• • • • •
Terkesan dengan kata seorang tokoh hebat , " Berselawatlah sehingga selawat kita berkualiti. "
Bagaimana ? " Iaitu ketika kita tidak terfikir untuk berselawat pun, ia tetap keluar dari mulut kita.
Dan itulah sebaik² lisan yang keluar dari lidah yang tak bertulang. "
Allahuu~ 🥀

200718 ¦ 1159
#IbrahCinta
#FeelFreeToShare 🍃 t.me/thepemerhatiummah

#pemudahijrah
#beranihijrah
#qowiylillahitaala
#loverasulullah
#selawat
#mujahidah
#istiqomah
#beraniberubah
#insaf
#iloveislam
#quran
#mengaji
#lovequran


0

MAN JADA WA JADA.

••
•••
••••
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@forfollows @ikhwansipendosa
#regram @cintadiatassajadah.id ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#beraniberhijrah #bersyukur #berkah #belajarbaik #beraniberubah #bekasi #jumatberkah


1

Regrann from @melodydalampuisi - "Tunjukkan padanya bahwa kamu kuat, kamu bukan wanita yang lemah. Ujian ini hanya sebagian kecil dari kerikil yang sesekali membuatmu tersandung. Sebab kamu adalah hebat, kalahkanlah kerikil-kerikil ini, dan jadikanlah sebagai pembelajaran terbaik untukmu."
••••
(Dalam Buku "Menuju Baik itu Baik.")
.
Panji Ramdana 2018
@islamdiary
@mdp.group .
.
.
#sunflow77 #beraniberhijrah #taaruf #hijrah #tinggalkanatauhalalkan #sudahiatauhalalkan #singlelillah #jofisa #hijrahyuk #hijrah #teladanrasul #fiqihwanita_ #muslim #muslimah #halal #beraniberubah #untukmuyangsedangberhijrah
#iyainiakusekarang #islam #beraniberhijrah #teladanrasul #ustadkhalid #islamic #islamicquotes #quotes #quote #quotesoftheday #ustadkhalidbasalamah #hijrahku #inshaallah #allah #hijab


0

Ada kalanya kita perlu terima bahwa ada orang yang ditakdirkan untuk ada hanya didalam hati kita. Tapi bukan didalam hidup kita 😊 - .
.
.
@tausiyah_ukhty
@tausiyah_ukhty
@tausiyah_ukhty
.
.
.
Kontribusi
@citaagnisaaa
@tausiyah_ukhty
.
.
.
#tausiyah_ukhty
#openpaidpromote
#muslimahberhijrah #beraniberubah#hijriah#niqab#cadar#gamissyarii#indonesiatanpapacaran #istiqomah#jofisa#sahabatsurga


0

@digitalmarketing.id, your digital marketing partner~
.
Mau Online shopmu makin mendapat pembeli baru? atau anda baru memulai merintis bisnis digital dan kesulitan mencari pembeli??
.
DigitalMarketing.id siap melayani anda!
Temukan solusi dan trik trik jitu untuk mencari dan menemukan pembeli baru! Hubungi kami via WA +6282258266179 atau klik link kami di profile. Admin kami siap menjawab pertanyaan anda seputar pemasaran digital & bisnis online!!
.
Tunggu apalagi? Start your Brand NOW!
===================================================
#digitalmarketingid #pemasarandigital #bisnisdigital #marketingjamannow #solusipemasaran #pemasarandigital #marketingindonesia #solusibisnis #bisnisinstagram #jualakunig #jalanmenujusukses #peluangusaha #instagramindonesia #cobainusaha #cobainbisnis #pengusahamuda #suksessaatmuda #youngandsuccessful #beraniberubah #bisnisduniadigital #duniadigital #usahajamannow #jasapemasarandigital #jasapemasaran #peluangusahaonline #bisnisgampang #komunitasbisnis #jutawansukses #bukanmlm #bisnisindonesia


5

Jangan simpulkan kepribadian seseorang dengan tiba-tiba, karena akhlak seseorang tidak bisa kamu lihat melalui lensa kamera
------------------------------------------------------
Mencetak Pemimpin Muda dengan Karya
.
Follow, like, dan Tag teman kalian untuk berbagi motivasi bersama @khalivahlc
.
Repost. Tag/cr
.
#khalivahlc #pemimpinmuda #pemimpinmudaindonesia #sukses #motivasi #inspirasi #motivasihidup #katabijak #motivasidiri #quotes #quotesindonesia #quotesmotivasi #semangat #selfreminder #beraniberubah #beyourself


0

TESTI LAGI BOSS KUU... TESTI MASIH ANGET BANGET NOH DI ATASS .. ITU BUKAN HAL YG ANEH DI BISNIS BERSAMA NMCmobile BOSKU ☺️ Kmu apa kabar?
Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses ntaran aja deh,
Mau sukses bilang ortu, suami, kawan, tetangga blablabla 😢
Yg mau sukses kalian atau mereka?

Mau sukses tapi pikir2 dulu deh
bnyak yg mau SUKSES tapi GA MAU KELUAR MODAL faktanya,
Please tukang gorengan aja modal dulu buat dagang.😁 MULAI LAH DARI SEKARANG SEBELUM TERTINGGAL JAUH..
KETIK FIX "SIAP MODAL"

#bisnis#bisnisanakmuda#pengusahamuda#baju#celana#pabrik#jilbab#bajumerah#sapatusistro#bajudistro#supplierbaju#wirausaha#wirausahamuda#selebgram#akunpublik#bisnis #bisnisanakmuda#bisnisonline#anakmudamasakini#onlineshop #beraniberubah #anaksukses #suksesdini#bigbos #bosmuda


2

TESTI LAGI BOSS KUU... TESTI MASIH ANGET BANGET NOH DI ATASS .. ITU BUKAN HAL YG ANEH DI BISNIS BERSAMA NMCmobile BOSKU ☺️ Kmu apa kabar?
Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses ntaran aja deh,
Mau sukses bilang ortu, suami, kawan, tetangga blablabla 😢
Yg mau sukses kalian atau mereka?

Mau sukses tapi pikir2 dulu deh
bnyak yg mau SUKSES tapi GA MAU KELUAR MODAL faktanya,
Please tukang gorengan aja modal dulu buat dagang.😁 MULAI LAH DARI SEKARANG SEBELUM TERTINGGAL JAUH..
KETIK FIX "SIAP MODAL"

#bisnis#bisnisanakmuda#pengusahamuda#baju#celana#pabrik#jilbab#bajumerah#sapatusistro#bajudistro#supplierbaju#wirausaha#wirausahamuda#selebgram#akunpublik#bisnis #bisnisanakmuda#bisnisonline#anakmudamasakini#onlineshop #beraniberubah #anaksukses #suksesdini#bigbos #bosmuda


0

TESTI LAGI BOSS KUU... TESTI MASIH ANGET BANGET NOH DI ATASS .. ITU BUKAN HAL YG ANEH DI BISNIS BERSAMA NMCmobile BOSKU ☺️ Kmu apa kabar?
Mau join tapi nanti dulu
Mau sukses ntaran aja deh,
Mau sukses bilang ortu, suami, kawan, tetangga blablabla 😢
Yg mau sukses kalian atau mereka?

Mau sukses tapi pikir2 dulu deh
bnyak yg mau SUKSES tapi GA MAU KELUAR MODAL faktanya,
Please tukang gorengan aja modal dulu buat dagang.😁 MULAI LAH DARI SEKARANG SEBELUM TERTINGGAL JAUH..
KETIK FIX "SIAP MODAL"

#bisnis#bisnisanakmuda#pengusahamuda#baju#celana#pabrik#jilbab#bajumerah#sapatusistro#bajudistro#supplierbaju#wirausaha#wirausahamuda#selebgram#akunpublik#bisnis #bisnisanakmuda#bisnisonline#anakmudamasakini#onlineshop #beraniberubah #anaksukses #suksesdini#bigbos #bosmuda


0

🌻Bismillahirrahmanirrahim🌻

Lo Gue Butuh Tau / LGBT "Sesungguhnya yang amat ditakuti, paling aku takuti atas umatku ialah perbuatan kaum Luth."
(HR at-Tirmidzi, al-Hakim, & Ibnu Majah)

Nah, kehadiran buku Lo Gue Butuh Tau LGBT akan menjawab pertanyaan-pertanyaan kita seputar dunia kaum Nabi Luth ini. Ya, panggil dia Kak Sinyo, seorang penggiat Yayasan Peduli Sahabat yang telah menangani dan mendampingi banyak kasus LGBT di Indonesia. Kak Sinyo tergerak menuliskan pengetahuannya tentang dunia LGBT, agar pembaca dapat mengenali ciri-cirinya dan bagaimana kita harus bersikap ketika berada dekat dengan mereka. Di sini, Kak Sinyo memberikan edukasi tentang dunia LGBT dengan pendekatan agama Islam dan pemahaman psikologis seseorang. 💳Idr 40k

#saynolgbt
#lgbtharam
#bukuanakmurah
#ilmuparenting
#parentingislami
#edukasianakislam
#edukasianakmuslim
#ayobelajarsholat
#ayotaklim
#beraniberhijrah
#beraniberubah
#keluargabahagia
#kajiansalafindonesia
#kajiansunnahjakarta
#kajiansunnahsemarang
#kajiansunnahdepok
#psikologi
#tokobukuonline
#montessoridirumah
#mommylove
#pendidikankarakter


0

Bukannya tak pernah merasakan yang namanya kesulitan, kesakitan, kecewa, amarah dan juga rindu.. .
.
Semua kita pasti pernah merasakannya,

Tapi kau harus tau,langitpun pernah menangis.. Namun redamlah semua dalam diam,

Biarlah luruh itu jatuh dari telaga air mata diatas sajadah bersama lantunan panjatan doa-doamu.. .
.
Lalu mengapa kita harus bersedih jika kebahagiaan bisa kita ciptakan sendiri tanpa harus terpaku dengan standar kebahagiaan orang lain ?

Terkadang manusia menangis bukan karena mereka lemah, tetapi mereka lelah karena telah menjadi kuat untuk waktu yang sangat lama,

Kadang yang kita butuhkan hanyalah sepasang telinga untuk mendengar tanpa menghakimi.. .
.
Maka jangan jatuh hanya karena perkataaan orang lain,cukup buktikan pada mereka,kalau kita bisa dan mampu menghadapinya.. .
.
Waktu yang telah berlalu tak akan bisa diulang,

Biarkan ia menghilang dan bersiaplah untuk sesuatu yang baru.. Kita memang tidak bisa mengubah masa lalu, tapi kita bisa merencanakan masa depan, dan bertindak sesuatu yang berguna saat ini.. .
.
Akal itu setipis rambut, maka tebalkan dengan ilmu,

Hati itu serapuh kaca, maka kuatkan dengan iman,

Seberat apapun ujian,jika dengan iman maka hadapilah.. .
.
Beristighfarlah meski perih itu menyayatmu,

Karena istighfarmu akan jadi sebab sembuh perihmu dan akan menenangkan jiwamu,

InsyaAllah..
.
. 📷 Pinterest
✏️ @riakhoeriyyah
✒️ @elfinarahmania
.
#SemangatMenolakMenyerah #duniajilbab #beraniberhijrah #beraniberubah #beranitakwa #dakwah #dakwahislam #mahasiswamuslim #kartunmuslimah #hijrah #Allah #quotessemangat #semangat #kartunmuslimah #islam #muslimah


0

[Kuy Kenalan Kuy]

Hallo guys.. Saya Danang Bian Retnanto alias Darto dari Fapet 54. Di divisi lapang saya sebagai Panglima Komdis Saga Baswara

Impian saya dalam sebuah kepanitiaan adalah untuk membentuk karakter yang lebih baik dan banyak relasi

Harapan saya semoga MPKMB 55 berjalan lancar dan sesuai dengan tujuan

Dan jangan lupa follow @danangbianrr ya

#YukTa'aruf
#ArmadaRevolusioner
#BeraniBerubah
#Komdis MPKMB55


2

Yang belum biasa tebar salam, coba biasakan yah saat ketemu teman atau saudara muslim baik yang dikenal maupun tidak dikenal. Moga bawa berkah dan rahmat serta keselamatan sesama.
-
Ini video baru satu menit, video lengkapnya di channel Rumaysho TV Youtube: https://youtu.be/IOHvDCr_qkg
-
Follow yah IG @rumayshoTV, juga jangan lupa kunjungi Rumaysho.Com untuk raih ilmu yang bermanfaat.

#beraniberubah #berbuatbaik #berbagisemangat #beraniberhijrah


0

Menyudahi Pacaran.
.
Bukan lagi bicara kesiapan atau hak,
tapi mengenai hukum dan kewajiban.
.
Tiada mungkin ditemukan arti pada pacaran.
Senang tenggelam dalam kesia-siaan, sama saja dengan menanti tiba dan berlabuh hinanya penyesalan.
.
Masih beralasan 'sulit'?
Dalih murahan itu tercipta hanya karena engkau sudah terlalu jauh larut dalam segala racun aktivitasnya.
.
Teman,
Kebaikan tak akan datang, jika kau terlalu takut mengambil langkah.
Hijrah hanya menjadi sebatas angan semata, jika kau terlalu ragu menyelamatkan diri dari penjerumusan dosa ini.
.
Rasa itu tidak haram,
Tapi 'perlakuan' terhadap penempatan rasa itulah yang menentukan halal atau haramnya ia.
.
Fenomena melabeli aktivitas haram dengan nama halal,
Pacaran itu tetap haram, meski diembel istilah 'Pacaran Syar'i'.
.
Tinggalkan.
Bertahan pada kesendirian hingga takdir mempersilahkan diri untuk menjemput dan dijemput.
.
Menjaga untuk yang terjaga & menunggu untuk yang tertunggu.
Bersikap lebih bijak, sebab yang baik hanya tersedia bagi yang baik pula.
.
Tulis dikomentar seberapa sia-sianya pacaran!
.
Repost By : @angger.sy
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #indonesiamengaji #predatorquran #indonesiatanpapacaran #jofisa #hidayah #dakwah #janganlupangaji #jangantunda #ayohijrah #jiwamuda #pemuda #anakmuda #pacar #pacaran #pacarku #syari #beraniberubah #beranihijrah #beraniberhijrah #tausiyah #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimahindonesia #zina #yufidtv #hijrahku


0

@digitalmarketing.id, your digital marketing partner~
.
Mau Online shopmu makin mendapat pengunjung baru? atau anda baru memulai merintis bisnis digital dan kesulitan mencari klien??
.
DigitalMarketing.id siap membantu anda!
Temukan solusi dan trik trik jitu untuk mencari dan menemukan customer baru! Hubungi kami via WA +6282258266179 atau klik link kami di profile. Admin kami siap menjawab pertanyaan anda seputar pemasaran digital & bisnis online!!
.
Tunggu apalagi? Start your Brand NOW!
===================================================
#digitalmarketingid #pemasarandigital #bisnisdigital #marketingjamannow #solusipemasaran #pemasarandigital #marketingindonesia #solusibisnis #bisnisinstagram #jualakunig #jalanmenujusukses #peluangkerja #instagramindonesia #cobainusaha #cobainbisnis #pengusahamuda #suksessaatmuda #youngandsuccessful #beraniberubah #bisnisduniadigital #duniadigital #usahajamannow #jasapemasarandigital #jasapemasaran #peluangusahaonline #bisnisgampang #komunitasbisnis #miliardermuda #bukanmlm #bisnisindonesia


0

Jangan terlalu sombong di depanku
Karena ketika aku bersungguh sungguh kamu tidak akan bisa menghentikanku
.
------------------------------------------------------
Mencetak Pemimpin Muda dengan Karya
.
Follow, like, dan Tag teman kalian untuk berbagi motivasi bersama @khalivahlc
.
Repost. Tag/cr
.
#khalivahlc #pemimpinmuda #pemimpinmudaindonesia #sukses #motivasi #inspirasi #motivasihidup #katabijak #motivasidiri #quotes #quotesindonesia #quotesmotivasi #semangat #selfreminder #beraniberubah #beyourself


0

Kemenhub mulai 1 Agustus 2018 menegakkan aturan tentang kelebihan muatan dan dimensi untuk kendaraan pengangkut barang. Alasannya, kerusakan jalan akibat kendaraan yang kelebihan muatan dan dimensi ini mencapai Rp. 43 triliun.
Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi menyebutkan, andaikan angka Rp. 43 triliun tidak terbuang akibat memperbaiki di jalan yang rusak, maka bisa digunakan untuk membuat jalan yang baru.
Dirjen Hubdat Budi Setyadi menegaskan, untuk tanggal 1 Agustus 2018 kelebihan muatan 100% langsung ditindak. Nah kalo menurut sahabat haltebus.com bagaimana nih?
Simak juga ya informasinya di www.haltebus.com.. Ada keuntungan gak untuk bus dan pelanggan bus?
#Bus #BusIndonesia #BusIndonesiaNyaman #PotretBusIndonesia #BusUntukSemua #BeraniBerubah #BergerakPositif #BudayaNaikBus #BudayaBaruNaikBus #MurahnyaNaikBus #AyoNaikBus #NaikBusItuAman #NaikBusItuNyaman #NaikBusItuAsyik #BusItuAman #BusItuNyaman #BusItuAsyik #JalanJalan #JalanJalanNaikBus #JelajahIndonesia #JelajahIndonesiaNaikBus #ExploreIndonesia #ExploreIndonesiaNaikBus #WonderfulIndonesia #haltebusdotcom


15

Pasangan mempunyai masa lalu, Bagaimana solusinya ?
.
“Barangsiapa menutupi aib seorang muslim, maka Allah akan menutupi aibnya.” (HR. Al-Bukhary no. 2442 dan Muslim no. 2580 dari hadits Ibnu Umar radhiyallahu anhuma, serta Muslim no. 2699 dari hadits Abu Hurairah radhiyallahu anhu)
.
Follow :
@nikahitu_mudah
@nikahitu_mudah
@nikahitu_mudah .
#nikahitumudah #nikahmudah #hijrah #beranihijrah #beraniberubah #cintadalamdiam #nikah #nikahan #nikahyuk #yuknikah #nikahmuda #akadnikah #nikahbarokah #khitbah #souvenirnikah #kadonikah #cicinkawin #cincinnikah #taaruf #undangannikah #nikahmudah #jodoh #jodohpastibertemu #cinta #weddinginspiration #infonikah #infountukkamu #inspirasi #nasihat #islami


2

18 Juli 2018 Karoseri Laksana mencatat sejarah baru. Desain model All New Legacy SR2 Prime (HD/XHD) mendapatkan penghargaan Good Design Indonesia (GDI) . Ada tiga Kategori penghargaan GDI, Yakni GDI of The Year, GDI Best dan GDI. Nah Karoseri Laksana ada di kategori ketiga. Di kategori ini ada juga lho Desain Yamaha Nmax di urutan ke tujuh, sementara All New Legacy SR2 Prime ada di urutan ke tiga. So, you know lah 😉

Penghargaan ini diberikan Kementerian Perdagangan untuk produk unggulan yang nantinya diharapkan bisa bersaing di pasar Internasional.
Sejak 2014 Karoseri Laksana sudah menjadi peserta Trade Expo Indonesia yang diadakan oleh Kementerian Perdagangan. Salah satu jalan yang mulai dijajaki Karoseri Laksana adalah mengekspor bus ke Bangladesh.
Simak artikel lengkapnya di www.haltebus.com

#Bus #BusIndonesia #BusIndonesiaNyaman #PotretBusIndonesia #BusUntukSemua #BeraniBerubah #BergerakPositif #BudayaNaikBus #BudayaBaruNaikBus #MurahnyaNaikBus #AyoNaikBus #NaikBusItuAman #NaikBusItuNyaman #NaikBusItuAsyik #BusItuAman #BusItuNyaman #BusItuAsyik #JalanJalan #JalanJalanNaikBus #JelajahIndonesia #JelajahIndonesiaNaikBus #ExploreIndonesia #ExploreIndonesiaNaikBus #WonderfulIndonesia #haltebusdotcom #LaksanaBus #AllNewLegacySR2Prime #ProdukIndonesia


5

Pertanyaan sepele yang semua manusia wajib tau.
Berapakah jumlah alam semesta yang anda ketahui?

#dakwah #nasehat #nasehatdiri #nasehatislam #nasihattaqwa #nasihattauhid #beraniberubah #beraniberhijrah


0

Rosulullah SAW pernah ditanya oleh seorang sahabat, “Seperti apakah orang yang bisa dijadikan teman baik..?”.
“Teman yang baik adalah dia yang membantumu untuk selalu mengingat Allah dan mengingatkanmu ketika kamu melupakan Allah”, jawab Rasulullah SAW.
. "Seseorang itu tergantung agama temannya. Maka hendaknya salah seorang dari kalian melihat siapa temannya." (HR. Ahmad dan Tirmidzi).
.
Imam Syafi'ie (Rahimahullah) berpesan :
“Jika engkau punyai sahabat yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah; maka peganglah dia erat-erat; dan jangan sesekali kau lepaskannya. Karena mencari teman baik itu susah. Tetapi melepaskannya sangat mudah sekali".
.
Tag teman baikmu yang selalu mensupport kebaikan dan perbaikan yang kamu lakukan, tag sahabat terbaikmu yang selalu menasehati dan mengingatkanmu, moga ukhuwahnya kekal sampai ke syurga... 😘
. .
@.teh_hanina
#beranihijrah #beranibaik #beraniberubah #beraniberhijrah #hijrah #motivasi #motivasiislami #temansejati #temanbaik #ukhuwah #temanhijrah #temansyurga #temanakhirat #sahabat #sholeh #sholeha #Repost @berani.hijrah


1

@digitalmarketing.id, your digital marketing partner~
.
Mau Online shopmu makin mendapat pengunjung baru? atau anda baru memulai merintis bisnis digital dan kesulitan mencari klien??
.
DigitalMarketing.id siap melayani anda!
Temukan solusi dan trik trik jitu untuk mencari dan menemukan klien baru! Hubungi kami via WA +6282258266179 atau klik link kami di profile. Admin kami siap menjawab pertanyaan anda seputar pemasaran digital & bisnis online!!
.
Tunggu apalagi? Start your Brand NOW!
===================================================
#digitalmarketingid #pemasarandigital #bisnisdigital #marketingjamannow #solusipemasaran #pemasarandigital #marketingindonesia #solusibisnis #bisnisinstagram #juallike #jalanmenujusukses #lowongankerja #instagramindonesia #cobainusaha #cobainbisnis #pengusahamuda #suksessaatmuda #youngandsuccessful #beraniberubah #bisnisduniadigital #duniadigital #usahajamannow #jasapemasarandigital #jasapemasaran #peluangusahaonline #bisnisgampang #komunitasbisnis #jutawansukses #bukanmlm #bisnisindonesia


0

Credit to @nikahitu_mudah : .

Walaupun doa mu belum terkabul,
Walaupun permintaanmu belum terpenuhi,
Walaupun harapanmu belum terwujud,
.
Tenang saja, karena Allah SWT tahu yang terbaik bagimu. .
Sebenarnya Allah SWT maha mendengar dan mengetahui. .
Follow :
@nikahitu_mudah
@nikahitu_mudah
@nikahitu_mudah .

#nikahitumudah #nikahmudah #hijrah #beranihijrah #beraniberubah #cintadalamdiam #nikah #nikahan #nikahyuk #yuknikah #nikahmuda #akadnikah #nikahbarokah #khitbah #souvenirnikah #kadonikah #cicinkawin #cincinnikah #taaruf #undangannikah #nikahmudah #jodoh #jodohpastibertemu #cinta #weddinginspiration #infonikah #infountukkamu


23

Credit to @nikahitu_mudah : .

Kenapa kita harus resah ? kenapa kita harus takut ?
.
Asalkan kita terus berbuat baik kepada sesama dan terus mendekatkan diri kepada Allah SWT.
.
Karena hanya cinta Allah SWT lah yang kekal dunia dan Akhirat. .
Follow :
@nikahitu_mudah
@nikahitu_mudah
@nikahitu_mudah .

#nikahitumudah #nikahmudah #hijrah #beranihijrah #beraniberubah #cintadalamdiam #nikah #nikahan #nikahyuk #yuknikah #nikahmuda #akadnikah #nikahbarokah #khitbah #souvenirnikah #kadonikah #cicinkawin #cincinnikah #taaruf #undangannikah #nikahmudah #jodoh #jodohpastibertemu #cinta #weddinginspiration #infonikah #infountukkamu


22

Credit to @nikahitu_mudah : .
Suatu hal yang bagus apabila kakak mempunyai keinginan untuk menikah.
.
Akan tetapi lebih baik lagi apabila keinginanmu diimbangi dengan usahamu
.
Semangat teruruntuk pejuang nikah, dekatkan diri kepada Allah SWT, Allah akan tunjukkan jalan terbaik untuk mu .
Follow :
@nikahitu_mudah
@nikahitu_mudah
@nikahitu_mudah .
#nikahitumudah #nikahmudah #hijrah #beranihijrah #beraniberubah #cintadalamdiam #nikah #nikahan #nikahyuk #yuknikah #nikahmuda #akadnikah #nikahbarokah #khitbah #souvenirnikah #kadonikah #cicinkawin #cincinnikah #taaruf #undangannikah #nikahmudah #jodoh #jodohpastibertemu #cinta #weddinginspiration #infonikah #infountukkamu


26

Credit to @nikahitu_mudah : .
Jangan ragu, jangan takut kak..
.
Ketika kakak meninggalkan sesuatu karena Allah SWT, Maka yakinkanlah hati kakak Allah SWT akan menggantinya dengan sesuatu yang lebih baik.
.
Follow :
@nikahitu_mudah
@nikahitu_mudah
@nikahitu_mudah .
#nikahitumudah #nikahmudah #hijrah #beranihijrah #beraniberubah #cintadalamdiam #nikah #nikahan #nikahyuk #yuknikah #nikahmuda #akadnikah #nikahbarokah #khitbah #souvenirnikah #kadonikah #cicinkawin #cincinnikah #taaruf #undangannikah #nikahmudah #jodoh #jodohpastibertemu #cinta #weddinginspiration #infonikah #infountukkamu


24

Credit to @nikahitu_mudah : .
Pertanyaan???
Assalamualaikum...
Jomblo itu ngga punya pacar?? Tapi kok banyak yang naksir 🤔 🤔....
Jawaban :
Waalaikumussalam ,
Jomblo ngga punya pacar ?? Tapi banyak yang naksir... Sering kali ada pertanyaan seperti ini...
Oke..akan kita bahas sebentar...
Mungkin yang naksir itu penasaran, kenapa kamu njomblo.... kenapa kamu ngga mau pacaran, jadi mereka penasaran.... kadang... ini jadi hal menarik... hanya sebagian orang yg mampu bertahan dengan godaan jomblo... 🤔 🤔 🤔kamu termasuk yang mana...
Mudah menerima seseorang yang belum pernah kenal (mengajak pacaran)
Atau langsung nerima lamaran ketimbang pacaran... 😊 😊....
Tetaplah istiqomah , .... orang istiqomah memang banyak godaan,banyak rayuan gombal sana sini....
Tapi yg mampu bertahan hanya sebagian...
Udah tau kalo pacaran itu haram...
Udah tau itu larangan...
Udah tau bisa menjerumus ke perbuatan setan...
Udah tau pacaran itu dosa...
Tapi kenapa masih banyak orang pacaran....
Yang ujung-ujungnya... kamu ngga dinikahin 😅 😅 😅.... Credit to : @ismi zuhri ✍️ ✍️ ✍️ (Selengkapnya ada dikolom komentar)

#muslimah_sukses_muslimah_idaman #yukh_hijrah #langkah_hijrah #nikahitumudah #nikahmudah #hijrah #beranihijrah #beraniberubah #cintadalamdiam #nikah #nikahan #nikahyuk #yuknikah #nikahmuda #akadnikah #nikahbarokah #khitbah #souvenirnikah #kadonikah #cicinkawin #cincinnikah #taaruf #undangannikah #nikahmudah #jodoh #jodohpastibertemu #cinta #weddinginspiration #infonikah #infountukkamu


22

Subhanallah allahuakbar,, saya masih malu sama mereka saya juga merasa iri sama mereka, mereka yang kurang dengan keterbatasan mereka tapi masih semangat melaksanakan shalat dengan tepat waktu. sedangkan saya masih banyak lalai sering meninggalkan sholat dan banyak yang bolong2 dengan sholat saya, mdh2han menjadi insfirasi buat saya dan teman2 untuk lebih semangat dan tepat waktu untuk melaksanakan shalat. semuanya karena pas kita meninggal kita di wafatkan yang pertama kali nanti di hisab dan di tanya adalah SHALATMU.
#allahswt #nabimuhammadsaw #salingmengingatkansesamamuslim #berbagiilmu #semogabermanfaat #gakadamaksudapaapa #renungan #beraniberubah #beraniberhijrah #bersyukurlah #gakbermaksudriya✌️ #backtoallah #fromallah #toallah #barakallah #backtoistiqomah #janganlupabahagia


0

Jadilah orang baik
Namun jangan habiskan waktumu untuk membuktikannya kepada orang lain
.
------------------------------------------------------
Mencetak Pemimpin Muda dengan Karya
.
Follow, like, dan Tag teman kalian untuk berbagi motivasi bersama @khalivahlc
.
Repost. Tag/cr
.
#khalivahlc #pemimpinmuda #pemimpinmudaindonesia #sukses #motivasi #inspirasi #motivasihidup #katabijak #motivasidiri #quotes #quotesindonesia #quotesmotivasi #semangat #selfreminder #beraniberubah #beyourself


1

Teguran ibarat obat rasanya tidak enak namun memiliki khasiat yang baik
------------------------------------------------------
Mencetak Pemimpin Muda dengan Karya
.
Follow, like, dan Tag teman kalian untuk berbagi motivasi bersama @khalivahlc
.
Repost. Tag/cr
.
#khalivahlc #pemimpinmuda #pemimpinmudaindonesia #sukses #motivasi #inspirasi #motivasihidup #katabijak #motivasidiri #quotes #quotesindonesia #quotesmotivasi #semangat #selfreminder #beraniberubah #beyourself


0

mahu tempah taqwim hijrah?? untuk terapkan mindset kompas Islam kenalah ada taqwim Islam.
untuk jabatan.. agensi.. sekolah.. pejabat.. industri.. kolej.. persatuan.. kelab... surau... masjid.. jika kita pemegang amanah kuasa / pangkat dlm organisasi.. mgkin ianya tanggungjawab kita membawa software minda taqwim Islam ke organisasi kita.

setidaknya.. untuk rumah kita! untuk generasi kita!! Allah sebut kalendar di sisiNya adalah kalendar yg padanya ada bulan-bulan mulia (hurum) iaitu muharam, rejab dan 2 bulan haji.
Rasul2 guna taqwim ini.. kita tidak.. !
tiada negara Islam di dunia yg guna (sebagai taqwim rasmi urusan pentadbiran negara)!! mengapa?! ia tnda kita MASIH DIJAJAH.. dijajah siapa?? DAJJAL!! ayuh betulkan peta minda.. insyaAllah.. Dia bantu semua urusan dunia.
#taqwimhijrah
#taqwimislam
#kompashijrah #islam #kalendarislam #kalendarhijrah #kalendar #hd #hijrahdiri #muslim #kompas #beraniberubah #buatlebihbagus #jadilebihbaik #bongkarpotensidiri


0

Ukhti, mungkin di antara kita ada yang memiliki masa lalu kelam nan gelap, sebuah dosa yang tidak seharusnya dilakukan seorang muslim.
.
Itu masa lalu…
Dan sekarang, kita ingin berubah menjadi lebih baik,menyulam buruknya masa lalu dengan berhijrah sesuai keinginan Allah dan Rasul-Nya.
.
Tapi ternyata teman-teman di masa lalu justru menjatuhkan niat hati, "eh kamu kan kemarin pacaran… Masaa sekarang pakai baju kayak gitu…Gak pantes!"
.
Ukhti, bersabarlah…
Tidaklah mereka mengatakannya kecuali untuk menjadi ujian bagimu, seberapa kuat tekadmu untuk berubah menjadi lebih baik.
.
Ukhti, luruskan niatmu selalu..
Jika niatmu hanya karena Allah, untuk menggapai keridhaanNya, segala cibiran mereka tak akan gentarkan jalan hijrahmu…
.
Ukhti, tegar dan menguatlah…
Tak apa jika terkadang rapuh dan menangis mendengar ejekan mereka, tapi jangan sampai hal itu melemahkan keinginanmu.
Karena sungguh ucapan mereka itu adalah ujian.
.
Ukhti, tak peduli seberapa kelam masa lalumu, engkau punya hak yang sama dengan muslimah yang lain menentukan masa depan, mengisi hari dengan ketaatan kepada Rabbmu.
.
Ketahuilah, saudariku…
Kita memang tidak bisa mengembalikan waktu yang telah berlalu.
Tapi kita bisa memperbaiki masa depan dengan ketaatan kepada Allah.
.
Maka sudahlah, sayang…
Jangan lagi kau dengar sindiran dan cibiran merekaberkenaan hijrahmu ini.
Jika mereka ingin bertahan di sana, silakan…
Tapi engkau tetaplah melaju menjadi lebih baik.
.
Ukhti, jika dan hanya jika mereka memang tak mau lagi berteman denganmu…
Maka carilah teman-teman yang mendukung perjuanganmu.
Ingatlah sabda nabi -shallallahu 'alaihi wa sallam- bahwa agama seseorang itu bergantung pada temannya
Maka carilah teman-teman lain yang seperjuangan denganmu..
Lihatlah, di sini ada kami yang sedang berjuang menghadapi ujian kami masing-masing.
.
Ukhti, semoga kamu, mereka dan aku adalah hambaNya yang bertaubat.
Aamiin
#fiqihwanita_
#islamicquotes #hijrah #hijrahyuk #hijrahmuslimah #pejuanghijrah #beraniberubah #beraniberhijrah #bersamamenujujannah #1minutebooster #inspirasimuslimah #inspirasialquran #diarysyari #diaryislami #dakwahislam #akhwat #ukhti #muslimah #istiqomah
#duniamuslim #akhwaty_hijrah


0

Perhatikan pandangan bola mata beliau. 😍😍😍😍😍
.
.
. > Jika wanita menyulitkan dirinya untuk menutup aurat maka sesulit itu pula pria untuk menjaga pandangannya. Jadi mudahkanlah kalian untuk menutup aurat dengan pakaian yang syar'i agar mudah juga untuk saling menjaga pandangan. 😊😁
.
.
. > "Katakanlah kepada orang laki-laki yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandanganya, dan memelihara kemaluannya; yang demikian itu adalah lebih suci bagi mereka, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka perbuat.”" (QS. An Nur : 30).
.
.
. > "Katakanlah kepada wanita yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka, atau putera-putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, hai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung."" (QS. An Nur : 31)

#hijrah #repost #muslim #pejuanghijrah #akhlak #muslimah #negeriakhirat #negeridakwah #pemudahijrah #ceramah #dakwah #pena_hijrah #videoislam #pena_tarim #islam #pecintanabi #keepistiqomah #beraniberubah #motivasi #ngajiyuk #yukngaji #yukhijrah #perindusurga #aswaja #selfreminder


1

Karena kita percaya, sendiri itu nantinya akan membawa kita ke arah yang lebih baik, diberi kesempatan untuk merubah diri sikap watak dan lain lain. Dari sini kita belajar, bahwa kegagalan itu selalu ada dan keberhasilan itu tercipta dari hasil kegagalan yang kita peroleh. Sendiri itu bukan takdir tapi sendiri itu adalah moment kita untuk intropeksi diri. Sendiri itu bukan nasib tapi sendiri itu adalah kesempatan yang TUHAN berikan kepasa kita untuk memperbaiki diri. Sendiri itu istimewa. Sendiri itu nikmat. Sendiri itu tidak kesepian. Sendiri itu indah.....📷📷📷 Jangan meratapi sendiri itu dengan sebuah tangisan dan kesedihan. Jadikan sendiri itu motivasi untuk #BERANIBERTINDAK #BERANIBERUBAH ke arah yang lebih baik📷📷📷


0

Karena sebaik-baik kehebatan ialah selama Hati selalu tunduk kepada Tuhan 😉👌😊 📸 :@alfrland #tawakaltualallah #insanyanglemah #beraniberubah #nevergiveup


1

Sedangkan rasulullah Saw saja. Mengerjakan sholat malam sampai kakinya membengkak, padahal Rasulullah sudah di jamin masuk surga, sedang kita mengerjakan sholat 5 waktu aja masih bolong-bolong/@penegaktauhid
@rahmadi_basalama #penegaktauhid #beraniberubah #berauberhijrah


0

Langkahku adalah Usaha diiringi dengan doa. Melangkah dari darat laut ataupun udara,tetap harus berani demi sebuah cita dan masa depan. Terutama tak lupa mengangkat derajat orang tua. Semua diawali dengan bismillah. Berkarya itu terus bekerja itu harus.
#semangatpagi #wonderfulindonesia #trip #langkahanakbangsa #langkahkaki #beraniberubah #pesonaindonesia #indonesiakaya #pkb2018 #pekankesenianbali2018 #balinese #lombok #mimpikita #tanpalelah #merajutasa #pelabuhanketapang #pelabuhangilimanuk #pelabuhanpadangbai #pelabuhalembar #bandaralombok #pelabuhanpemenang #indonesiakita #gembelpecintaalam #gempal


10

#Repost from @shastisryapr by @quicksave.app
・・・
Ketika kita mulai mau hijrah,
Ketika kita mulai mau pake jilbab panjang,
Ketika kita mulai mau istiqomah ngaji,
Ketika kita mulai mau sholat ke mesjid,
Ketika kita mulai mau hindari pacaran,
Dan apa saja yg kita lakukan utk berubah jadi lebih baik.. Pasti ada saja yg tak suka dgn Langkah hijrah kita

Meskipun begitu teruslah melangkah,
Krn yg kita cari Ridho nya Allah bukan Ridho nya Manusia
.
.
.
"Sebagaimana Tuhanmu menyuruhmu pergi dari rumahmu dengan kebenaran, meskipun sesungguhnya sebagian dari orang-orang yang beriman itu tidak menyukainya,"
(QS. Al-Anfal 8: Ayat 5)

Semangat buat teman2 yg lagi Hijrah, Kamu gak sendiri :)
.
By : Bang @berrielmakky
.
.
Tag Teman Mu😊😊
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #berrielmakky #riilhijrah #pemudahijrah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #yukhijrah #sahabathijrah #temanhijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #beraniberubah #berubah #berani #berhijrah #istiqomah #istiqamah #keepistiqomah #InstaSaveApp #QuickSaveApp


2