#berbukapuasa

Instagram photos and videos

#berbukapuasa#puasarajab#puasaramadhan#bukapuasabersama#puasake#puasasebentarlagi#puasaberkah#ramadhan#cemilanbandung#jualcemilanenak#makanenak#pusatcemilanpedas#makananenak#lebaran#jualkeripikkentang#keripikmurmer#duniakulinerbdg#pusatcemilanenak#puasa#menubukapuasa#cemilanlezat#jualcemilanpedas#pusatjajananbandung

Hashtags #berbukapuasa for Instagram

by @celanasirwaljumbo

[Harga Bersahabat] SIRWAL JOGGER
.
Didesain trendy, jiwa muda, namun tetap syar'i
.
>Memiliki karet di pinggang.
>Memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang.
>Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan.
>Memiliki 3 buah kantong
>Ukuran : size L, XL, XXL, XXXL
>Jahitan kuat dan kokoh
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
? WA : 0813-8026-1654

note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan hubungi kontak WA

#puasaramadhan 
#puasasebentarlagi 
#berbukapuasa 
#puasaberkah 
#bukapuasabersama 
#puasake 
#puasake 
#puasake 
#puasarajab 
#puasake 
#puasake


0

by @q_ueen_beee

I didn’t complete my 72 hrs of #if coz I x drink much water today. After seeing a guy in India selling omelette for a living.. terus lapar!! My scrambled omelette egg for breaking fast! Im trying not to eat carb for a now.. see how it goes! 😂 #temptation #omelette #scrambledeggs #spicyeggs #intermittenfastingmalaysia #intermittenfasting #ainieatsclean #ainicooks #egg #telurdadar #berbukapuasa #food #foodie


0

by @iamchefjo

Pitzaal's time for the afternoon tea by the terrace at #symphonybychefjo #pitzaal with an eclectic collection, inspired from all time classic #prawncocktail with #sambaltumis spread and cheese sauce generously topped with grated #mozzarella bake to perfection garnish with shredded crispy chilled lettuce and of course the "hero" blanched peeled prawn in court-bouillon coated with zinged classic thousand island sauce and finally sprinkle with toasted sesame seeds and squeeze of lemon. An eclectic touch that will #unpackyourtastebuds. Coming soon. Taste the Best... Unpack your tastebuds!
#restaurantsblog #restaurantdesign #eclecticfood #restaurantdesignblog #dapurchef #eclectickitchen #mealtime #berbukapuasa #yukmakan #bloggerkakimakan #bloggermalaysia #masterchefworld #malaysianfoodblogger #thisismalaysia #projekbloggerutara #foodgasm #kerjamakanje #simplemeal #sedapni #emakaaai

DC Mall
3

by @kentang_mustofaa

Siapa yang tak kenal dengan kentang mustofa?
Makanan olahan dari kentang ini, biasanya kita jumpai di acara-acara nikahan atau hajatan atau di warteg-wrateg yang menyediakan kentang kering mustofa. Rasa gurih dan garing dari kentang yang bercampur dengan bumbu manis pedas, membuat makanan ini benar-benar pas di lidah orang Indonesia. Karena selain bisa dimakan sebagai lauk nasi bersama dengan nasi hangat, sajian kentang kering mustofa ini tak kalah nikmat jika dimakan sendiri atau digado.
Rasa pendas serta sensasi kriuk-kriuk yang begitu renyah membuat makanan ini cocok disajikan kapanpun dan dimanapun. Nah, bagi anda para penggemar berat hidangan kentang mustofa, dan malas untuk membuatnya dirumah, sekarang tersedia Kentang Mustofa "ala Bu Yenny"
....
▶250 GRAM (1/4 KG) RP 35.000
▶500 GRAM (1/2 KG) RP 70.000
...
⚠⚠⚠
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
...
⚠Digoreng Dadakan⚠
⚠Tidak Stok Agar Fresh⚠
⚠Anda Pesan, Kami Buat⚠
❤Praktis dan Enak Banget ❤
✔Bahan-Bahan Alami✔
✔PASTI KETAGIHAN✔
✔Tahan 1 bulan✔
✔Dijamin Halal✔
❌Tanpa Pengawet❌
❌Tanpa Pewarna❌
❌Tanpa MSG❌
...
♨RASA♨
▶TIDAK PEDAS.
▶PEDAS.
▶SANGAT PEDAS.
...
.⚠CATATAN⚠
▶BISA DITAMBAH TERI MEDAN
(HARGA DITAMBAH RP 10.000)
▶BISA TANPA KACANG
...
✈PENGIRIMAN VIA✈
➡GOJEK
➡JNE
➡POS INDONESIA
...
⚠⚠⚠
DIHARAPKAN PEMBELI MEMILIH PENGIRIMAN YANG WAKTU SAMPAINYA 1-2 HARI ...
Siap Dibuat Dan Dikirim, Tergantung Banyaknya Pesanan Pelanggan Kami
➡Perkiraan 1-3 Hari
➡Paling Lama 3 Hari
#sahur#berbukapuasa#kripikkentang#cemalcemil#kuliner#menubukapuasa#lebaran#puasa#ramadhan#keripikmurmer#cemilanenak#cemilanlezat#bukapuasa##jajananbandung#jualcemilanenak#jualcemilanpedas#jualkeripikkentang#infokulinerbandung#pusatcemilanenak#pusatcemilanpedas#pusatjajananbandung#duniakulinerbdg#kulinerjakarta#makananenak#cateringacara#cateringenak#makanenak#kemasan#cemilanbandung


0

by @kentang_mustofa

Siapa yang tak kenal dengan kentang mustofa?
Makanan olahan dari kentang ini, biasanya kita jumpai di acara-acara nikahan atau hajatan atau di warteg-wrateg yang menyediakan kentang kering mustofa. Rasa gurih dan garing dari kentang yang bercampur dengan bumbu manis pedas, membuat makanan ini benar-benar pas di lidah orang Indonesia. Karena selain bisa dimakan sebagai lauk nasi bersama dengan nasi hangat, sajian kentang kering mustofa ini tak kalah nikmat jika dimakan sendiri atau digado.
Rasa pendas serta sensasi kriuk-kriuk yang begitu renyah membuat makanan ini cocok disajikan kapanpun dan dimanapun. Nah, bagi anda para penggemar berat hidangan kentang mustofa, dan malas untuk membuatnya dirumah, sekarang tersedia Kentang Mustofa "ala Bu Yenny"
....
▶250 GRAM (1/4 KG) RP 35.000
▶500 GRAM (1/2 KG) RP 70.000
...
⚠⚠⚠
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
...
⚠Digoreng Dadakan⚠
⚠Tidak Stok Agar Fresh⚠
⚠Anda Pesan, Kami Buat⚠
❤Praktis dan Enak Banget ❤
✔Bahan-Bahan Alami✔
✔PASTI KETAGIHAN✔
✔Tahan 1 bulan✔
✔Dijamin Halal✔
❌Tanpa Pengawet❌
❌Tanpa Pewarna❌
❌Tanpa MSG❌
...
♨RASA♨
▶TIDAK PEDAS.
▶PEDAS.
▶SANGAT PEDAS.
...
.⚠CATATAN⚠
▶BISA DITAMBAH TERI MEDAN
(HARGA DITAMBAH RP 10.000)
▶BISA TANPA KACANG
...
✈PENGIRIMAN VIA✈
➡GOJEK
➡JNE
➡POS INDONESIA
...
⚠⚠⚠
DIHARAPKAN PEMBELI MEMILIH PENGIRIMAN YANG WAKTU SAMPAINYA 1-2 HARI ...
Siap Dibuat Dan Dikirim, Tergantung Banyaknya Pesanan Pelanggan Kami
➡Perkiraan 1-3 Hari
➡Paling Lama 3 Hari
#sahur#berbukapuasa#kripikkentang#cemalcemil#kuliner#menubukapuasa#lebaran#puasa#ramadhan#keripikmurmer#cemilanenak#cemilanlezat#bukapuasa##jajananbandung#jualcemilanenak#jualcemilanpedas#jualkeripikkentang#infokulinerbandung#pusatcemilanenak#pusatcemilanpedas#pusatjajananbandung#duniakulinerbdg#kulinerjakarta#makananenak#cateringacara#cateringenak#makanenak#kemasan#cemilanbandung


0

by @skinnychef.co

W H A T ? ?

Haven't had ur breakfast yet?!! Come on guys.. Tak sempat??Rushing di pagi hari?? Lain kali kna standby sebotol #spread kt mana2 korang berada tau..Breakfast itu WAJIB kalau korang nak tubuh badan yang kekal bertenaga spjg hari.

#spread sje n terus ngap. Settle masalah & boleh kekal bertenaga harungi pagi anda! "THIS IS GARLIC SPREAD"

The perfect blend of garlic, herbs, delicious margerin recipe for irrestible flavor and versatility.

Stirred, Spooned, Drizzled or Toast. U Decide.

THE POSSIBILITIES ARE ENDLESSLY DELICIOUS!

Whatsapp:
0177078770
for any product information.

We accept bulk order too!

Garlic Spread by Skinnychef.co.

Thanks for the support😉

#abgtaktipu #garlic #igers #garlicspread #garlicbread #yum #foodporn #makanape #southerntiger #malaysiaproduct #berbukapuasa #johorbahru #malaysiaairlines #breakfast #sedap #senangje #makanape #foodporn #foodhuntermalaysia #pizza #dropshipper #productbest #kualalumpur #selangor #johorbahru #bangi #makansedap #xoxogossipgirl


3

by @skinnychef.co

GOOD MORNING!! GARLIC SPREAD? WHAT IS THAT??🤔 THIS IS GARLIC SPREAD
The perfect blend of garlic, herbs, delicious margerin recipe for irrestible flavor and versatility.

Stirred, Spooned, Drizzled or Toast. U Decide.

THE POSSIBILITIES ARE ENDLESSLY DELICIOUS!

Whatsapp:
0177078770
for any product information.

We accept bulk order too!

Garlic Spread by Skinnychef.co.

Ape tunggu lagi? DM laju2 cepat.

Thanks for the support😉

#abgtaktipu #garlic #igers #garlicspread #garlicbread #yum #foodporn #makanape #southerntiger #malaysiaproduct #berbukapuasa #johorbahru #malaysiaairlines #breakfast #sedap #senangje #makanape #foodporn #foodhuntermalaysia #pizza


0

by @azrinismemakan

Alhamdulillah. Set buka posa hari ni. Wei, kami baru tau kacang buncis tu boleh buat ulam. Selama ni makan mesti nak kena tumis. Sejak tau ni, hari-hari dok ulam kacang buncis la minggu ni 😋. Nasi tu nampak sticky sebab kami tambah rolled oats masa dia tgh warm. Oh ya, atas nasi tu ialah chia seeds na.🤗 #sayamasak #sayamakan #makanmalam #berbukapuasa #syukurselalu #alhamdulillah #malaysianfood #instafood #foodie


8

by @kentang_mustofaa

Siapa yang tak kenal dengan kentang mustofa?
Makanan olahan dari kentang ini, biasanya kita jumpai di acara-acara nikahan atau hajatan atau di warteg-wrateg yang menyediakan kentang kering mustofa. Rasa gurih dan garing dari kentang yang bercampur dengan bumbu manis pedas, membuat makanan ini benar-benar pas di lidah orang Indonesia. Karena selain bisa dimakan sebagai lauk nasi bersama dengan nasi hangat, sajian kentang kering mustofa ini tak kalah nikmat jika dimakan sendiri atau digado.
Rasa pendas serta sensasi kriuk-kriuk yang begitu renyah membuat makanan ini cocok disajikan kapanpun dan dimanapun. Nah, bagi anda para penggemar berat hidangan kentang mustofa, dan malas untuk membuatnya dirumah, sekarang tersedia Kentang Mustofa "ala Bu Yenny"
....
▶250 GRAM (1/4 KG) RP 35.000
▶500 GRAM (1/2 KG) RP 70.000
...
⚠⚠⚠
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
...
⚠Digoreng Dadakan⚠
⚠Tidak Stok Agar Fresh⚠
⚠Anda Pesan, Kami Buat⚠
❤Praktis dan Enak Banget ❤
✔Bahan-Bahan Alami✔
✔PASTI KETAGIHAN✔
✔Tahan 1 bulan✔
✔Dijamin Halal✔
❌Tanpa Pengawet❌
❌Tanpa Pewarna❌
❌Tanpa MSG❌
...
♨RASA♨
▶TIDAK PEDAS.
▶PEDAS.
▶SANGAT PEDAS.
...
.⚠CATATAN⚠
▶BISA DITAMBAH TERI MEDAN
(HARGA DITAMBAH RP 10.000)
▶BISA TANPA KACANG
...
✈PENGIRIMAN VIA✈
➡GOJEK
➡JNE
➡POS INDONESIA
...
⚠⚠⚠
DIHARAPKAN PEMBELI MEMILIH PENGIRIMAN YANG WAKTU SAMPAINYA 1-2 HARI ...
Siap Dibuat Dan Dikirim, Tergantung Banyaknya Pesanan Pelanggan Kami
➡Perkiraan 1-3 Hari
➡Paling Lama 3 Hari
#sahur#berbukapuasa#kripikkentang#cemalcemil#kuliner#menubukapuasa#lebaran#puasa#ramadhan#keripikmurmer#cemilanenak#cemilanlezat#bukapuasa##jajananbandung#jualcemilanenak#jualcemilanpedas#jualkeripikkentang#infokulinerbandung#pusatcemilanenak#pusatcemilanpedas#pusatjajananbandung#duniakulinerbdg#kulinerjakarta#makananenak#cateringacara#cateringenak#makanenak#kemasan#cemilanbandung


0

by @kentang_mustofa

Siapa yang tak kenal dengan kentang mustofa?
Makanan olahan dari kentang ini, biasanya kita jumpai di acara-acara nikahan atau hajatan atau di warteg-wrateg yang menyediakan kentang kering mustofa. Rasa gurih dan garing dari kentang yang bercampur dengan bumbu manis pedas, membuat makanan ini benar-benar pas di lidah orang Indonesia. Karena selain bisa dimakan sebagai lauk nasi bersama dengan nasi hangat, sajian kentang kering mustofa ini tak kalah nikmat jika dimakan sendiri atau digado.
Rasa pendas serta sensasi kriuk-kriuk yang begitu renyah membuat makanan ini cocok disajikan kapanpun dan dimanapun. Nah, bagi anda para penggemar berat hidangan kentang mustofa, dan malas untuk membuatnya dirumah, sekarang tersedia Kentang Mustofa "ala Bu Yenny"
....
▶250 GRAM (1/4 KG) RP 35.000
▶500 GRAM (1/2 KG) RP 70.000
...
⚠⚠⚠
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
...
⚠Digoreng Dadakan⚠
⚠Tidak Stok Agar Fresh⚠
⚠Anda Pesan, Kami Buat⚠
❤Praktis dan Enak Banget ❤
✔Bahan-Bahan Alami✔
✔PASTI KETAGIHAN✔
✔Tahan 1 bulan✔
✔Dijamin Halal✔
❌Tanpa Pengawet❌
❌Tanpa Pewarna❌
❌Tanpa MSG❌
...
♨RASA♨
▶TIDAK PEDAS.
▶PEDAS.
▶SANGAT PEDAS.
...
.⚠CATATAN⚠
▶BISA DITAMBAH TERI MEDAN
(HARGA DITAMBAH RP 10.000)
▶BISA TANPA KACANG
...
✈PENGIRIMAN VIA✈
➡GOJEK
➡JNE
➡POS INDONESIA
...
⚠⚠⚠
DIHARAPKAN PEMBELI MEMILIH PENGIRIMAN YANG WAKTU SAMPAINYA 1-2 HARI ...
Siap Dibuat Dan Dikirim, Tergantung Banyaknya Pesanan Pelanggan Kami
➡Perkiraan 1-3 Hari
➡Paling Lama 3 Hari
#sahur#berbukapuasa#kripikkentang#cemalcemil#kuliner#menubukapuasa#lebaran#puasa#ramadhan#keripikmurmer#cemilanenak#cemilanlezat#bukapuasa##jajananbandung#jualcemilanenak#jualcemilanpedas#jualkeripikkentang#infokulinerbandung#pusatcemilanenak#pusatcemilanpedas#pusatjajananbandung#duniakulinerbdg#kulinerjakarta#makananenak#cateringacara#cateringenak#makanenak#kemasan#cemilanbandung


0

by @_koko.pakistan_

[Harga Bersahabat] SIRWAL JOGGER
.
Didesain trendy, jiwa muda, namun tetap syar'i
.
>Memiliki karet di pinggang.
>Memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang.
>Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan.
>Memiliki 3 buah kantong
>Ukuran : size L, XL, XXL, XXXL
>Jahitan kuat dan kokoh
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
? WA : 0813-8026-1654

note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan hubungi kontak WA

#puasaramadhan 
#puasasebentarlagi 
#berbukapuasa 
#puasaberkah 
#bukapuasabersama 
#puasake 
#puasake 
#puasake 
#puasarajab 
#puasake 
#puasake


0

by @_koko.pakistan

[Harga Bersahabat] SIRWAL JOGGER
.
Didesain trendy, jiwa muda, namun tetap syar'i
.
>Memiliki karet di pinggang.
>Memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang.
>Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan.
>Memiliki 3 buah kantong
>Ukuran : size L, XL, XXL, XXXL
>Jahitan kuat dan kokoh
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
? WA : 0813-8026-1654

note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan hubungi kontak WA

#puasaramadhan 
#puasasebentarlagi 
#berbukapuasa 
#puasaberkah 
#bukapuasabersama 
#puasake 
#puasake 
#puasake 
#puasarajab 
#puasake 
#puasake


0

by @__kokopakistan

[Harga Bersahabat] SIRWAL JOGGER
.
Didesain trendy, jiwa muda, namun tetap syar'i
.
>Memiliki karet di pinggang.
>Memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang.
>Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan.
>Memiliki 3 buah kantong
>Ukuran : size L, XL, XXL, XXXL
>Jahitan kuat dan kokoh
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
? WA : 0813-8026-1654

note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan hubungi kontak WA

#puasaramadhan 
#puasasebentarlagi 
#berbukapuasa 
#puasaberkah 
#bukapuasabersama 
#puasake 
#puasake 
#puasake 
#puasarajab 
#puasake 
#puasake


0

by @koko.pakistan__

[Harga Bersahabat] SIRWAL JOGGER
.
Didesain trendy, jiwa muda, namun tetap syar'i
.
>Memiliki karet di pinggang.
>Memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang.
>Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan.
>Memiliki 3 buah kantong
>Ukuran : size L, XL, XXL, XXXL
>Jahitan kuat dan kokoh
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
? WA : 0813-8026-1654

note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan hubungi kontak WA

#puasaramadhan 
#puasasebentarlagi 
#berbukapuasa 
#puasaberkah 
#bukapuasabersama 
#puasake 
#puasake 
#puasake 
#puasarajab 
#puasake 
#puasake


0

by @kentang_mustofa

Siapa yang tak kenal dengan kentang mustofa?
Makanan olahan dari kentang ini, biasanya kita jumpai di acara-acara nikahan atau hajatan atau di warteg-wrateg yang menyediakan kentang kering mustofa. Rasa gurih dan garing dari kentang yang bercampur dengan bumbu manis pedas, membuat makanan ini benar-benar pas di lidah orang Indonesia. Karena selain bisa dimakan sebagai lauk nasi bersama dengan nasi hangat, sajian kentang kering mustofa ini tak kalah nikmat jika dimakan sendiri atau digado.
Rasa pendas serta sensasi kriuk-kriuk yang begitu renyah membuat makanan ini cocok disajikan kapanpun dan dimanapun. Nah, bagi anda para penggemar berat hidangan kentang mustofa, dan malas untuk membuatnya dirumah, sekarang tersedia Kentang Mustofa "ala Bu Yenny"
....
▶250 GRAM (1/4 KG) RP 35.000
▶500 GRAM (1/2 KG) RP 70.000
...
⚠⚠⚠
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
...
⚠Digoreng Dadakan⚠
⚠Tidak Stok Agar Fresh⚠
⚠Anda Pesan, Kami Buat⚠
❤Praktis dan Enak Banget ❤
✔Bahan-Bahan Alami✔
✔PASTI KETAGIHAN✔
✔Tahan 1 bulan✔
✔Dijamin Halal✔
❌Tanpa Pengawet❌
❌Tanpa Pewarna❌
❌Tanpa MSG❌
...
♨RASA♨
▶TIDAK PEDAS.
▶PEDAS.
▶SANGAT PEDAS.
...
.⚠CATATAN⚠
▶BISA DITAMBAH TERI MEDAN
(HARGA DITAMBAH RP 10.000)
▶BISA TANPA KACANG
...
✈PENGIRIMAN VIA✈
➡GOJEK
➡JNE
➡POS INDONESIA
...
⚠⚠⚠
DIHARAPKAN PEMBELI MEMILIH PENGIRIMAN YANG WAKTU SAMPAINYA 1-2 HARI ...
Siap Dibuat Dan Dikirim, Tergantung Banyaknya Pesanan Pelanggan Kami
➡Perkiraan 1-3 Hari
➡Paling Lama 3 Hari
#sahur#berbukapuasa#kripikkentang#cemalcemil#kuliner#menubukapuasa#lebaran#puasa#ramadhan#keripikmurmer#cemilanenak#cemilanlezat#bukapuasa##jajananbandung#jualcemilanenak#jualcemilanpedas#jualkeripikkentang#infokulinerbandung#pusatcemilanenak#pusatcemilanpedas#pusatjajananbandung#duniakulinerbdg#kulinerjakarta#makananenak#cateringacara#cateringenak#makanenak#kemasan#cemilanbandung


0

by @kentang_mustofa

Siapa yang tak kenal dengan kentang mustofa?
Makanan olahan dari kentang ini, biasanya kita jumpai di acara-acara nikahan atau hajatan atau di warteg-wrateg yang menyediakan kentang kering mustofa. Rasa gurih dan garing dari kentang yang bercampur dengan bumbu manis pedas, membuat makanan ini benar-benar pas di lidah orang Indonesia. Karena selain bisa dimakan sebagai lauk nasi bersama dengan nasi hangat, sajian kentang kering mustofa ini tak kalah nikmat jika dimakan sendiri atau digado.
Rasa pendas serta sensasi kriuk-kriuk yang begitu renyah membuat makanan ini cocok disajikan kapanpun dan dimanapun. Nah, bagi anda para penggemar berat hidangan kentang mustofa, dan malas untuk membuatnya dirumah, sekarang tersedia Kentang Mustofa "ala Bu Yenny"
....
▶250 GRAM (1/4 KG) RP 35.000
▶500 GRAM (1/2 KG) RP 70.000
...
⚠⚠⚠
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
...
⚠Digoreng Dadakan⚠
⚠Tidak Stok Agar Fresh⚠
⚠Anda Pesan, Kami Buat⚠
❤Praktis dan Enak Banget ❤
✔Bahan-Bahan Alami✔
✔PASTI KETAGIHAN✔
✔Tahan 1 bulan✔
✔Dijamin Halal✔
❌Tanpa Pengawet❌
❌Tanpa Pewarna❌
❌Tanpa MSG❌
...
♨RASA♨
▶TIDAK PEDAS.
▶PEDAS.
▶SANGAT PEDAS.
...
.⚠CATATAN⚠
▶BISA DITAMBAH TERI MEDAN
(HARGA DITAMBAH RP 10.000)
▶BISA TANPA KACANG
...
✈PENGIRIMAN VIA✈
➡GOJEK
➡JNE
➡POS INDONESIA
...
⚠⚠⚠
DIHARAPKAN PEMBELI MEMILIH PENGIRIMAN YANG WAKTU SAMPAINYA 1-2 HARI ...
Siap Dibuat Dan Dikirim, Tergantung Banyaknya Pesanan Pelanggan Kami
➡Perkiraan 1-3 Hari
➡Paling Lama 3 Hari
#sahur#berbukapuasa#kripikkentang#cemalcemil#kuliner#menubukapuasa#lebaran#puasa#ramadhan#keripikmurmer#cemilanenak#cemilanlezat#bukapuasa##jajananbandung#jualcemilanenak#jualcemilanpedas#jualkeripikkentang#infokulinerbandung#pusatcemilanenak#pusatcemilanpedas#pusatjajananbandung#duniakulinerbdg#kulinerjakarta#makananenak#cateringacara#cateringenak#makanenak#kemasan#cemilanbandung


0

by @celana.sirwalmurah

[Harga Bersahabat] SIRWAL JOGGER
.
Didesain trendy, jiwa muda, namun tetap syar'i
.
>Memiliki karet di pinggang.
>Memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang.
>Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan.
>Memiliki 3 buah kantong
>Ukuran : size L, XL, XXL, XXXL
>Jahitan kuat dan kokoh
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
? WA : 0813-8026-1654

note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan hubungi kontak WA

#puasaramadhan 
#puasasebentarlagi 
#berbukapuasa 
#puasaberkah 
#bukapuasabersama 
#puasake 
#puasake 
#puasake 
#puasarajab 
#puasake 
#puasake


0

by @celanasirwal.murah_

[Harga Bersahabat] SIRWAL JOGGER
.
Didesain trendy, jiwa muda, namun tetap syar'i
.
>Memiliki karet di pinggang.
>Memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang.
>Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan.
>Memiliki 3 buah kantong
>Ukuran : size L, XL, XXL, XXXL
>Jahitan kuat dan kokoh
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
? WA : 0813-8026-1654

note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan hubungi kontak WA

#puasaramadhan 
#puasasebentarlagi 
#berbukapuasa 
#puasaberkah 
#bukapuasabersama 
#puasake 
#puasake 
#puasake 
#puasarajab 
#puasake 
#puasake


0

by @int3tree_jdt

KebaHagiaaN kami peNgedar #int3tree
.
.
Anak customer ni bukan anak saya pun.
Tapi kegembiraan yang saya rasa, tak dapat nak gambarkan ❣️
.
.
Seronok bila tengok result exam anak customer meningkat macam ni.
.
.
Terharu bila melihat seorang ibu sanggup korbankan wang ringgit untuk melihat 'aset masa depan' mereka. Kejayaan seorang anak.
.
.
Rasa bahagia bila melihat kegembiraan dari customer.
.
.
Saya yakin ramai ibu dan bapa di luar sana mengharapkan kecemerlangan anak mereka juga.
.
.
Saya percaya intree dapat membantu selesaikan kerisauan ibubapa di luar sana.
.
.
Cubalah intree untuk anak.... Insyallah .
.
#intree


7

by @bayicantik26

ES_LECHY By @Echi_Raffani2016
.
.
Bahan bahannya___

1 bungkus agar agar nutrijel manggo
300ml Air matang

Bahan Pelengkap :
1bh Buah Lechy kemasan kaleng
2sdm Selasih yg telah disedu air
200gr Sari Kelapa Coco+airnya
Es batu secukupnya
.
.
💕Cara Membuat Sarang Burung :

1.masak agar-agar, dan air masukkan bahan kedalam panci lalu direbus sampai mendidih angkat.sisihkan dinginkan.
Setelah keras serut agar-agar sisihkan.
.
2. Siapkan kedalam wadah masukkan lechy kalengan beserta airnya +selasih+ sari kelapa coco
3. lalu tambahkan Es Batu dan masukkan agar agarnya aduk rata dech .
ES_LECHY siap untuk dinikmati ketika bedug tiba😊
.
.
.
#esleci #eslechy #esbuah #uploadkompakan #berbukadenganygmanis #berbukapuasa #minumankekinian #minumanberbuka #resepminuman #KRM_minuman #fruitcocktail #resepesbuah #yakjil #menutakjil #reseptakjil #kumpulanresepmasak


0

by @skinnychef.co

S a l a m J u m a a t

Moga segala Urusan, Doa & Hajat kita semua Diperkenan Illahi. Insyallah.. GARLIC SPREAD by SKINNYCHEF.CO
The perfect blend of garlic, herbs, delicious margerin recipe for irrestible flavor and versatility.

Stirred, Spooned, Drizzled or Toast. U Decide.

THE POSSIBILITIES ARE ENDLESSLY DELICIOUS!

Whatsapp:
0177078770
for any product information.

We accept bulk order too!

Garlic Spread by Skinnychef.co.

Thanks for the support😉

#abgtaktipu #garlic #igers #garlicspread #garlicbread #yum #foodporn #makanape #southerntiger #malaysiaproduct #berbukapuasa #johorbahru #malaysiaairlines #breakfast #sedap #senangje #makanape #foodporn #foodhuntermalaysia #pizza #dropshipper #productbest #kualalumpur #selangor #johorbahru #bangi #makansedap #xoxogossipgirl💋


2

by @kateringungaran

Katering ungaran melayani pesanan nasi kotak, nasi dus, nasi kuning, nasi tumpeng mini, nasi bungkus, tumpeng, snack, dll untuk berbagai acara.
Silahkan yg mau ada acara ulang tahun, hajatan, syukuran, khitanan, mendhak, mitoni, acara kantor, dll kami siap melayani.

Harga terjangkau
Nasi bungkus mulai 5 rb
Nasi kuning bento mulai 8 rb
Nasi kotak mulai 10rb

Menu bisa request, menyesuaikan budget

Lokasi ungaran barat
Siap kirim ke wilayah ungaran, semarang, karangjati, babadan, salatiga, ambarawa dan sekitarnya

Tanya2 atau order silahkan WA 085325845944
IG : kateringungaran

#kateringsemarang #kateringungaran #cateringungaran #nasikotakmurah #nasikotakungaran #nasikotaksemarang #nasikuningungaran #nasikuningenak #cateringbabadan #cateringsalatiga #cateringambarawa#tumpengmini#tumpeng#berbukapuasa


0

by @martabakbangkakokisweet

Thankyou all customers😍😍😆😆
.
TERIMA KASIH BANYAK ATAS ANTRIAN NYA,😊
-------------👇👇👇👇👇👇👇👇👇
KARENA ADA YG MURAH,KENAPA MASIH CARI YG MAHAL.
------------👆👆👆👆👆👆👆👆👆-------
.
📍Jl. Malibu Raya - Cengkareng Timur
Depan Ruko CBD - Pasar JB 2 - Simpang Jalan
Jakarta Barat 11730
📌@martabakbangkakokisweet
⏳ Open 15.00 - 23.00
-------------------------------------------
.
PAS DIKANTONG PAS JUGA DILIDAH👍
.
.
#berbukapuasa #desserttime #martabakbangkaenak #martabakmanis #martabakbangka #martabakbangkakokisweet #jajananmalam #kulinerjakartabarat #martabakroll #sukamakan #yummy #familytime #foodstagram #jktfoodies #family #wisatakuliner #jakarta #jajananmalam #foodlovers #sukajajan #kraft #yummyfood #makanmakan #dessert #dessertpic #antri #martabakpandangulung #sukajajan #jakartabarat


0

by @_celanasirwalterbaru_

[Harga Bersahabat] SIRWAL JOGGER
.
Didesain trendy, jiwa muda, namun tetap syar'i
.
>Memiliki karet di pinggang.
>Memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang.
>Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan.
>Memiliki 3 buah kantong
>Ukuran : size L, XL, XXL, XXXL
>Jahitan kuat dan kokoh
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
? WA : 0813-8026-1654

note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan hubungi kontak WA

#puasaramadhan 
#puasasebentarlagi 
#berbukapuasa 
#puasaberkah 
#bukapuasabersama 
#puasake 
#puasake 
#puasake 
#puasarajab 
#puasake 
#puasake


0

by @skinnychef.co

N A N T I K A N

Utk yang dah order,nantikan #garlicspreadpadu sampai di depan pintu rumah atau ofis korang ye!
Macam abang bgtau sebelum ni,garlic spread ni mmg semua abang buat sendiri. Dari kupas bawang,masak,dispense,potong sticker,balut,tulis post slip,pos..haa semua tu abang buat dgn bantuan sayap kanan a.k.a bini abang.

Ok dah jom cepat whatsaap 0177078770 kalau nak order. Abang dah start masuk gear dah ni.

#abgtaktipu #garlic #igers #garlicspread #garlicbread #yum #foodporn #makanape #southerntiger #malaysiaproduct #berbukapuasa #johorbahru #malaysiaairlines #breakfast #sedap #senangje #makanape #foodporn #foodhuntermalaysia #pizza #dropshipper #productbest #kualalumpur #selangor #johorbahru #bangi #makansedap


2

by @skinnychef.co

THIS IS GARLIC SPREAD
The perfect blend of garlic, herbs, delicious margerin recipe for irrestible flavor and versatility.

Stirred, Spooned, Drizzled or Toast. U Decide.

THE POSSIBILITIES ARE ENDLESSLY DELICIOUS!

Whatsapp:
0177078770
for any product information.

We accept bulk order too!

Garlic Spread by Skinnychef.co.

Thanks for the support😉

#abgtaktipu #garlic #igers #garlicspread #garlicbread #yum #foodporn #makanape #southerntiger #malaysiaproduct #berbukapuasa #johorbahru #malaysiaairlines #breakfast #sedap #senangje #makanape #foodporn #foodhuntermalaysia #pizza #dropshipper #productbest #kualalumpur #selangor #johorbahru #bangi #makansedap #makanmana #spreadthebutter


2