#beritabaru

Instagram photos and videos

#beritabaru#News#Berita#Surabaya#Mojokerto#Sidoarjo#Jawa#Lamongan#SurabayaPagi#KotaSurabaya#Koran#KoranSurabaya#Trending#Baru#Gresik#Viral#BeritaBaru#Infosurabaya#Update#Terbaru#Indonesia#Kota#BeritaSurabaya#ExploreSurabaya#HarianSurabayaPagi#Jawatimur#BeritaUpdate#viral#kamuharustau#himbauan#cicichenthil

Hashtags #beritabaru for Instagram

Supriyadi alias Andre alias Lorenszo (29) jek isok endel nang ngarepe Kapolda Jatim.
-----
Arek lanang teko Tuban iki diringkus karo polisi mergo memeras pelanggane.
-----
De’e iku gigolo seng biasane ngelayani lanangan homoseksual nang Apartemen Educity Stanford, Surabaya.
-----
Woco lanjutane ning Surabayapagi.com
------------------------------------------------------------
#Gigolo #Homoseksual #Pemerasan #Kriminal #Jawatimur #Jawa #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Lamongan #HarianSurabayaPagi #SurabayaPagi #Surabaya #KotaSurabaya #Koran #KoranSurabaya #News #Trending #Baru #Terbaru #Berita #BeritaUpdate #Update #BeritaBaru #Indonesia #Kota #BeritaSurabaya #Viral #ExploreSurabaya #Infosurabaya


0

Kasat Reskrim Pores Garut, AKP Auliya Rifqie A. Djabar, S.I.K memimpin langsung proses penangkapan pelaku dugaan tindak pidana dengan sengaja merampas nyawa orang lain dan atau pembunuhan disertai pencurian yang diketahui terjadi pada hari Jumat tanggal 16 November 2018 sekira pukul 21.00 wib di sebuah Penginapan di daerah Cipanas, Kec. Tarogong Kaler, Kab. Garut.
.
.
BRAVO SAT RESKRIM POLRES GARUT!👊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@jokowi
@winnycharita
@wigunabudisatria
@auliyadjabar
@abusono1
@eqienasri
@teddysigitramdhani1977
@teddysigitramdhani
@wan_wtda
@aep_bharaduta_garut
@diesandie_zls
@langgengbagusprabowo
@yudiriyu
@yogiiyasa
@ridwanewo
@polisiindonesia
@divhumaspolri
@polisijawabarat
@bidhumaspoldajabar
@polresgarut
@humas_polresgarut
@tribratanews
@tribratanewscom
@tribratanewsdotcom
#viral #beritabaru #polisijawabarat #lantas #kamuharustau #himbauan #polri #kapolri #thebestpol #jabar #kapolda #agungbudi #hits  #bandung #indramayu #karawang #garut #purwakarta #garutupdate_ #polisipemberisolusi


0

Bangunan cagar budaya yang berada di kawasan Jalan Veteran, Surabaya menjadi sasaran aksi vandalisme anak-anak tidak bertanggung jawab.
-----
Perlunya perhatian serius pada bangunan-bangunan bersejarah yang ada di Kota Surabaya.
-----
Foto: SurabayaPagi/Dimas Maulana
-----
Baca selengkapnya di halaman Harian Surabaya Pagi hari ini.
-----
Jangan lupa klik www.Surabayapagi.com untuk berita dan info-info terbaru.
------------------------------------------------------------
#Cagarbudayasurabaya #Cagarbudaya #Vandalisme #Budaya #Jawatimur #Jawa #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Lamongan #HarianSurabayaPagi #SurabayaPagi #Surabaya #KotaSurabaya #Koran #KoranSurabaya #News #Trending #Baru #Terbaru #Berita #BeritaUpdate #Update #BeritaBaru #Indonesia #Kota #BeritaSurabaya #Viral #ExploreSurabaya #Infosurabaya


0

Gak pengen gitu baca kayak gini di handphone kapanpun dan dimanapun?
-----
Kalau pengen, Langganan e-paper news Harian Surabaya Pagi yuk!
.
Kenapa harus e-paper news Harian Surabaya Pagi??
1. Kamu bisa banget baca koran tanpa harus bawa koran loh.
2. ‎Cuma buka handphone sudah bisa baca koran.
3. ‎Bisa dibawa kemana mana.
4. Berita up to date setiap paginya!
5. Praktis banget.
6. Murah dong.
.
Banyak banget kan keunggulannya? Yuk jangan sampai ketinggalan berita baru bersama Harian Surabaya Pagi!
.
Pricelist klik story👆
.
Untuk berlangganan epaper news Harian Surabaya Pagi setiap harinya dapat menghubungi nomor 0818581111 atau 08170157777
.
Cara mudah baca koran dimana saja dan kapan saja👍
.
#Epaper #Epapernews #News #Epapersurabayapagi #Epaperhariansurabayapagi #Papernews #Hariansurabayapagi #Surabayapagi #Beritabaru #Berita


0

Loh loh loh, indang beneran yes? Kenaposkah yes kira-kira? Duhh padahal dedek Gempi lagi lusyu-lusyunya ya hikss. Yah cici cuma bisa doain supaya semua bae-bae aja yang babang Gading sama mbak Gisel, luv❤️
#cicichenthil #cicicentil


2

Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini memastikan anak-anak yang sebelumnya tertangkap oleh Satpol PP karena kedapatan ngelem (mabuk lem) telah tertangani.
-----
Mereka yang berusia rata-rata 15-16 tahun itu, sebelumnya tertangkap oleh Satpol PP di Jalan Banyu Urip Surabaya, Senin, (19/11).
-----
Data Satpol PP Surabaya menyebutkan dari lima anak itu, dua diantaranya berstatus telah putus sekolah.
-----
Baca selengkapnya di Surabayapagi.com
------------------------------------------------------------
#Anaksurabaya #Mabuklem #Lem #Anak #Jawatimur #Jawa #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Lamongan #HarianSurabayaPagi #SurabayaPagi #Surabaya #KotaSurabaya #Koran #KoranSurabaya #News #Trending #Baru #Terbaru #Berita #BeritaUpdate #Update #BeritaBaru #Indonesia #Kota #BeritaSurabaya #Viral #ExploreSurabaya #Infosurabaya


1

Petugas mengangkut seorang jenazah yang diduga mealkukan bunuh diri di rumahnya yang berada di Kapasari gang 5 no 8 Surabaya, Jawa Timur, Senin (19/11).
-----
Korban pertama kali ditemukan yaitu berawal dari pukul 14.00 wib sodari Sriana (pembantu) datang ke rumah Jl. Kapasari gg. 5 no. 8 Surabaya dengan tujuan membersihkan rumah.
-----
Kemudian ketika akan masuk ke rumah korban dan mengetuk pintu tidak ada yang menjawab
-----
Lalu sodari Sriana melihat melalui jendela kemudian mendapati korban sudah dalam kondisi tidur terlentang di sofa ruang tamu.
-----
Foto: SurabayaPagi/Julian
-----
Baca selengkapnya di halaman Harian Surabaya Pagi hari ini.
-----
Jangan lupa klik www.Surabayapagi.com untuk berita dan info-info terbaru.
------------------------------------------------------------
#Jenazahkapasari #Bunuhdirikapasari #Kapasarisurabaya #Kapasari #Jawatimur #Jawa #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Lamongan #HarianSurabayaPagi #SurabayaPagi #Surabaya #KotaSurabaya #Koran #KoranSurabaya #News #Trending #Baru #Terbaru #Berita #BeritaUpdate #Update #BeritaBaru #Indonesia #Kota #BeritaSurabaya #Viral #ExploreSurabaya #Infosurabaya


0

Kasus pencurian sapi kembali mencuat di Klungkung. Selasa (20/11), beberapa warga melaporkan peristiwa kehilangan sapi yang dikandangkan di wilayah subak Pesinggahan, Dawan, Klungkung. Setidaknya dilaporkan 4 sapi hilang dalam semalam, dan dua diantaranya dalam keadaan bunting.
.
Kabar: Tribun Bali
Via @kabarklungkung
#dibalijani#kabarklungkung#oencuriansapi#pencurian#klungkung#bali#beritabaru#wargabali


0

"PMK DATANG, ADA MOBIL PARKIR"
Baca Harian Surabaya Pagi
Edisi Rabu, 21 November 2018
-----------------------------------------------------
Mau dapat berita terupdate setiap harinya? Cuma modal buka handphone?
.
Langganan e-paper news Harian Surabaya Pagi yuk!
.
Untuk berlangganan epaper news Harian Surabaya Pagi setiap harinya dapat menghubungi nomor 0818581111 atau 08170157777
.
Cara mudah baca koran dimana saja dan kapan saja👍
-----------------------------------------------------
#Hariansurabayapagi #SurabayaPagi #Surabaya #KotaSurabaya #Koran #KoranSurabaya #Koranjawatimur #News #Trending #Baru #Berita #BeritaBaru #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Lamongan #JawaTimur #Jawa #Viral #Infosurabaya #Beritasurabaya


0

Jelang sidang tuntutan terdakwa ujaran kebencian musisi Ahmad Dhani meminta kepada jaksa penuntut umum, agar tidak enuntut dengan tuntutan hukuman lebih berat dari Ahok.
(Sumber : iNews)
.
#mncnewsroom #ahmaddhanitersangka #ujarankebencian #kriminal #beritaviral #sinisukanews #ahmaddhani #beritaheboh #beritajakarta #berita #beritabaru #beritaupdate #beritabali #beritamedan #beritaterkini #beritanasional #beritamakassar #beritaharian #beritaviral #beritaterbaru #beritaindonesia


2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. WA 085713701107

#kucinganggora#viral#juara#terbaru#macan#burung#kenari#esteh#pasir#semen#besi#tokobesi#kompor#televisi#terbaru#beritabaru#mandiri#bni#bca#bankrakyat#motorbaru#mobilbaru#mandi#sabun#sore#pagi#malam#senin#selasabisa#menyendiri


1

Yuk update pengetahuanmu dengan rajin membaca di #doripos. Kali ini, cari tahu manfaat olahraga di pagi di laman ini ya! Check this out 👉👉 https://doripos.com/5-tips-melakukan-olahraga-pagi-agar-harimu-lebih-baik-yang-patut-diterapkan
#doripos #pengetahuanterkini #infoterbaru #news #beritabaru #updatenews #sports #olahraga #penerbit #penulisfreelance #penulis #penulisartikel #justprowriter


0

update Hujan Es di sertai angin puting beliung baru saja di alami warga sawahan banjarharjo kebakkramat merobohkan atap rumah.tidak ada korban jiwa untuk musibah itu.selalu waspada lurd yang rumahnya deket persawahan dan pohon besar..
#beritasoloraya #beritakaranganyar #beritabaru


0

Setujyu deh sama mbak Nana eym, cici kan juga butuh konten-konten positiv dong di TV dan IG hihihi☺️☺️
#cicichenthil #cicicentil


2

Hmm hmm hmm aja deh cici biar kayak sabyan eym
#cicichenthil #cicicentil


2

Ikatan Alumni SMPN 10 Surabaya dengan menggunakan atribut perjuangan menggelar acara bakti sosial untuk kaum dhuafa dengan menjual ratusan nasi kotak seharga 2000 rupiah kepada masyarkat Manyar Sabrangan, Surabaya, Minggu (18/11).
-----
Acara bertema "Semarak Hari Pahlawan" ini digelar dengan tujuan berbagi kepada masyarakat kurang mampu di daerah tersebut.
-----
Sego Rongewu sendiri akan terus digelar oleh Ikatan Alumni SMPN 10 Surabaya sebagai bentuk pengabdiannya kepada masyarakat kurang mampu di Surabaya.
-----
Foto: SurabayaPagi/Arlana
-----
Baca selengkapnya di halaman Harian Surabaya Pagi hari ini.
-----
Jangan lupa klik www.Surabayapagi.com untuk berita dan info-info terbaru.
------------------------------------------------------------
#Alumnismpn10surabaya #Smpn10surabaya #Segorongewu #Semarakharipahlawan #Jawatimur #Jawa #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Lamongan #HarianSurabayaPagi #SurabayaPagi #Surabaya #KotaSurabaya #Koran #KoranSurabaya #News #Trending #Baru #Terbaru #Berita #BeritaUpdate #Update #BeritaBaru #Indonesia #Kota #BeritaSurabaya #Viral #ExploreSurabaya #Infosurabaya


5

Press release dugaan tindak pidana dengan sengaja merampas nyawa orang lain dan atau pembunuhan disertai pencurian yang diketahui terjadi pada hari Jumat tanggal 16 November 2018 sekira pukul 21.00 wib di sebuah Penginapan di daerah Cipanas, Kec. Tarogong Kaler, Kab. Garut, Senin (19/11)
.
.
BRAVO SAT RESKRIM POLRES GARUT!👊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@jokowi
@winnycharita
@wigunabudisatria
@auliyadjabar
@abusono1
@eqienasri
@wan_wtda
@teddysigitramdhani
@siswantoroyulius
@bang_juls
@polisiindonesia
@divhumaspolri
@polisijawabarat
@bidhumaspoldajabar
@polresgarut
@humas_polresgarut
@tribratanews
@tribratanewscom
@tribratanewsdotcom
#viral #beritabaru #polisijawabarat #lantas #kamuharustau #himbauan #polri #kapolri #thebestpol #jabar #kapolda #agungbudi #hits  #bandung #indramayu #karawang #garut #purwakarta #garutupdate_ #polisipemberisolusi


5

#infoCPNSbima
Badan Kepegawaian Negara (BKN) akan menerapkan sistem rangking sebagai alternatif kriteria kelulusan tes Seleksi Kompetensi Dasar CPNS 2018 menggantikan passing grade yang sebelumnya ditetapkan.

Keputusan ini diambil setelah angka kelulusan tes SKD di CPNS 2018 sangat rendah. Banyak peserta tak memenuhi passing grade atau batas nilai minimal.

Sedangkan BKN tidak mengambil opsi menurunkan passing grade lantaran khawatir merekrut Aparatur Sipil Negara (ASN) tak berkualitas

Untuk skrg sistem perangkingan akan di fokuskan ke dua formasi, yaitu tenaga pendidikan dan tenaga guru

dan untuk skrg siapa yang lolos dan tidak masih dalam proses

#kahabaangi #news #beritabima #metronews #beritabaru #beritaterkini #beritaviral #beritaterbaru


1

Yang mahasiswa, mana suaranyaaaa? Nih Mimin ingetin lagi ya kalo AJI lagi ada kompetisi bikin poster n vlog. Oh ya lomba berlaku untuk jurnalis umum juga.
.
Yuk pada ikutan nih biar makin ramai dan membahana. Segera Kirim karya terbaikmu.
.
Mudah-mudahan nanti jadi juara, bisa eksis di medsos, cekrek-cekrek dan langsung jadi jutawan! .
Kompetisi ini terbuka untuk jurnalis media cetak/online, foto, radio dan televisi dan pers mahasiswa.

Tema : Kami Jurnalis Muda

Sub tema lomba :

Seberapa besar beban kerjamu Ceritakan segala persoalan di kantormuKami butuh serikat kerja
.

Ketentuan lomba :
https://bit.ly/2S2vRPR
.

Hadiah lomba berdasar kategori pemenang

Kategori lomba poster dan vlog

Juara I Rp 3.500.000

Juara II Rp 2.000.000

Juara III Rp 1.500.000

Harapan (3 orang) @ Rp 1.000.000

#infolomba #lombaposter #Persma
#persmahasiswa #gerakanmahasiswa #ppmi #fpmj #jurnalis #serikatjurnalis #serikatmahasiswa #serikatpekerja #infobaru #infopenting #beritabaru


6

Cawapres, Sandiaga Uno, angkat bicara terkait pihaknya yang dinilai hanya memanfaatkan emak-emak jelang Pilpres 2019.
-----
Menurutnya pihaknya telah membawa emak-emak ke panggung utama politik tanah air.
-----
Baca selengkapnya di Surabayapagi.com
------------------------------------------------------------
#Kurirmeninggal #Kurir #Ecommerce #Kurirsurabaya #Jawatimur #Jawa #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Lamongan #HarianSurabayaPagi #SurabayaPagi #Surabaya #KotaSurabaya #Koran #KoranSurabaya #News #Trending #Baru #Terbaru #Berita #BeritaUpdate #Update #BeritaBaru #Indonesia #Kota #BeritaSurabaya #Viral #ExploreSurabaya #Infosurabaya


2