#beritaterkini

Instagram photos and videos

#beritaterkini#viral#indonesia#beritaviral#beritahariini#berita#samarinda#info#ligainggris#dress#news#balikpapan#beritaterbaru#beritabola#jakarta#jokowi#videolucu#viralindonesia#videoviral#samarindaetam#tenggarong#Info_etam#samarindaterkini#viralvideo#sprei#dressyari#agensbobet#gamis#ligabrazil#ligajerman

Hashtags #beritaterkini for Instagram

Kondisi terkini di kawasan dekat terminal lempake terpantau ada genangan banjir wall bagi pengendara harap begamatan haja lah

Sumber: edi subrani ======================⁣
tag temen Anda⁣agar tau informasi seputar kota samarinda. ⁣
Jangan lupa follow IG kami?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣informasi_terkini_⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Punya info menarik disekitarmu ??? Jangan lupa kirim via inbox/DM yaaa 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣#INFORMASI_TERKINI
#infoupdate
#samarinda
#kotasamarinda #samarindaupdate #samarindaterkini #infosamarinda #samarindaetam #kaltimpost #kaltim #samarindapost #indonesia
#samarinda #samarindaetam #samarindaterkini #kabarsamarinda #hallosamarinda #busam #bubuhansamarinda #Info_etam #beritaterkini #samarinda #balikpapan #tenggarong #kukar #bontang #sangatta #kutim #kubar #penajampaserutara #paser #berau #Info_etam #beritaterkini #samarinda #balikpapan #tenggarong


1

Seekor anak sapi laut atau dugong yang sempat viral pada April lalu ditemukan tak bernyawa lagi. Mirisnya, kematiannya disebabkan oleh sampah plastik.
--
Dilansir dari The Sun, Mariam adalah dugong 'yatim piatu' yang berhasil membuat penyayang hewan di seluruh dunia jatuh hati padanya. Pada bulan April lalu, ia ditemukan terdampar di sebuah pantai Thailand dan diselamatkan oleh para petugas. Foto-foto upaya penyelamatannya pun viral di dunia maya dan membuat warganet 'baper'.
--
Tragisnya, mamalia laut yang masih berumur 8 bulan ini mati pada Sabtu (17/8) kemarin. Sebelum kehilangan nyawanya, Mariam sempat sakit selama seminggu dan tak mau makan. Dari hasil autopsi, ditemukan beberapa lembar plastik di dalam perut dugong malang itu. Salah satunya bahkan berukuran 20 cm.
--
"Mariam mati karena infeksi darah dan nanah di perutnya," ungkap Chaiyapruk Werawong, kepala taman laut di Provinsi Trang.
--
Salah satu dokter hewan yang merawatnya, Nantarika Chansue, juga menyayangkan kematiannya.
--
"Semua orang sedih kehilangannya. Namun, kematian Mariam menegaskan bahwa kita perlu menyelamatkan lingkungan demi kelangsungan hidup hewan-hewan langka semacam ini," pesan Chansue. .
.
Naskah: Citra Puspitaningrum .
.
#Akuratco #BeritaPilihan #BeritaTerkini #Hewan #Dugong #PutriDuyung #SampahPlastik #PecintaHewan #PetLovers #Thailang #Trending #TrendingTopic #Viral #IntaLike #Like4Like #Instagram


0

TURUN 4KG 1 MUSIM TANPA BERSENAM💃💃
.
Asy merupakan guru di asrama tahfiz, walaupun di Thailand, dengan hanya kurus melalui online memudahkan Asy.
.
Jom baca kisah Asy😀😀
.
Assalamualilaikum
Nk masuk sebb memang sebelum itu sya dah diet sorg2 tapi berat masih tidak turun . Selepas itu cuba cari laa makanan clean dalam internet, scroll-scroll ig semua, terjumpa kurus fit online coaching, pastu tengok dlm ig coach ad macm2 ilmu diet yg coach share.
.
Jadi sy nk tau lagi lebih lnjut, tanpa berfikir panjang saya terus contact laa coach ☺☺
Yang paling best, berat saya turun tanpa bersenam💃💃💃😍😍
.
Apa yg saya dapat sepanjang ikut program #kurusfitonlinecoaching
#cara ambil makanan yg betul.
#minum air bgi cukup
#boleh kawal calori
Dan banyak lagi ☺
.
Anda nak jadi seperti Asy, jom serta program Kurus Fit Online Coaching Intake September ni, kita kasi havoc & cun before 2020 💪🏻💪🏻💪🏻🔥🔥🔥
.
klik link di ig @fatin_coach utk details ❤️❤️❤️
.


1

TAK SANGGUP BERKORBAN? .
.
If masih selesa dengan keadaan sekarang, tak nak buat perubahan, masih sayang dengan gaya hidup yang lama, berkawan dengan circle yang lama, kekal dengan gaya pemikiran yang lama, jangan berharap akan lahir suatu outcome yang baru.
.
.p/s: TURN ON NOTIFICATION di profile @ckhaslina supaya anda tak terlepas info dan tips menarik untuk KURUS DAN SIHAT dengan mudah
.
KLIK LINK DI BIO IG 👆UNTUK PERTANYAAN & DAFTAR KURUS ONLINE:
.
Coach Lin +60199195466
.
#ckhaslina #johor #teamckrosliza #kelantan #sarawak #kualalumpur #naelofarhijab #janganbencicintaku #resepisihat #eatclean #mfmirafilzah #erafm #hotfm #mediaprima #beritahariini #muladiet #fattzuraloverz #ariani #tv3malaysia #tutorialshawl #irmahasmie #hotfm #siakapkeli #tvalhijrah #bellaammara #beritaterkini #cintafatamorgana #healthylifestyle #duckscarves #fashionvalet


0

So basically this is what happen when a plane crashed to the ground.

Sekelompok ilmuwan melalukan uji coba kecelakaan pesawat di wilayah Meksiko. Dengan menggunakan kamera, dummy, dan instrumen lainnya, pesawat diterbangkan ke tanah. Video ini dibuat untuk keperluan televisi. | @fakta.berfaedah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
💡 @fakta.berfaedah
#FaktaBerfaedah dari @infoduniaa_
.
💡💡💡💡💡💡💡💡💡
#unik #indovidgram #ngakakkocak #viralvideo #videolucu #luarbiasa #dahsyat #fakta #memecomicindonesia #beritaterbaru #beritaterkini #faktaunik #wowfakta #wowfaktavideo #faktanyagoogle #faktadanmitos #faktaindo #faktadunia #faktamenarik #faktaindonesia #faktazone #infofaktamitosid #faktakomedi #wowfaktavidio


0

Order isi Format👇
*Nama :
*Alamat :
*No. Tlp yang aktif :
+ kirim sreenshot baju yang akan di order. *No Reture
*Reseller welcome
Kirim ke Whatsapp 081238654071
Order hanya via whatsapp : no call, please.. #cloting#batiksolo#bajubatik#kemejabatik#dress#gamis#dressyari#maxidress#dress#kebaya#bajubrokad#kemeja#celanajeans#celanachinos#jaket#hijab#dresspesta#bajuanak#sepatuimport#sepaturajut#sprei#reseller#dropship#beritaterkini#solo#jawatengah#viral#hits


0

Kesal Tak Ada Perayaan HUT RI, Warga Demo Bakar Ban dan Blokir Jalan di Aceh Tenggara

Kutacane - Puluhan pemuda dari tiga desa dalam Kecamatan Lawe Bulan, Aceh Tenggara berunjuk rasa dengan memblokir jalan raya dan membakar ban, Sabtu pagi (17/8/2019) atau bertepatan dengan HUT Kemerdekaan Indonesia.

Aksi itu dipicu karena tidak adanya kebijakan dari tiga kepala desa mengalokasikan anggaran untuk perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74.

Desa itu masing-masing, Lawe Sagu, Lawe Sagu Hilir dan Desa Lawe Sagu Kute Pangguh.

Dian, demonstran dari Desa Lawe Sagu Hilir mengatakan, aksi itu sengaja dilakukan pemuda tiga desa dengan memblokir jalan penghubung antar desa menuju kantor camat.

Kata dia, para pemuda dan masyarakat sudah lebih dulu mendatangi kepala desa setempat untuk meminta agar menggelar perayaan HUT RI, namun kepala desa hanya mampu memberikan sumbangan sebesar Rp 500 ribu per desa. “Sementara kami mendapat informasi bahwa untuk perayaan HUT RI walaupun tak ada dalam anggaran pendapatan belanja desa tahun 2019, bisa disikapi kepala desa dari sumber dana lainnya yang dimiliki desa," jelasnya.

Apalagi, kata dia, bupati dan wakil bupati Agara sudah menghimbau agar para kepala desa mengalokasikan dana HUT RI tahun 2019 sehingga tidak ada lagi pengutipan di jalan raya atau ke kantor pemerintahan.

Hal senada juga diutarakan pemuda Desa Lawe Sagu, Reza Eka. Dia menegaskan, saat ini cukup besar dana desa yang dikelola kepala desa. “Jadi bagaimana bisa untuk perayaan HUT RI setahun sekali saja tidak bisa digelar hanya karena kendala anggaran. Hal itu yang sangat kami sesalkan,"ungkap Reza.

Seharusnya, kata dia, para kepala desa bisa menyikapi permasalahan kecil tersebut sehingga tidak berujung pada aski bakar ban dan pemblokiran jalan penghubung antar desa. “Harus diketahui bahwa Pemkab Agara sudah mengeluarkan instruksi melalui surat Nomor: 400/535/2019 perihal perlombaan panjat pinang dan tarik tambang yang harus dilaksanakan di setiap desa di Agara dan bagi desa yang tidak melaksanakan harus membuat laporan secara tertulis,"sebut Reza
Sumber:beritakini.co
Vidio: rakanig


1

Jujur.. Yg mna cute yg mana comel???😆😆😆
.
#MiraFilzah


12

Order isi Format👇
*Nama :
*Alamat :
*No. Tlp yang aktif :
+ kirim sreenshot baju yang akan di order. *No Reture
*Reseller welcome
Kirim ke Whatsapp 081238654071
Order hanya via whatsapp : no call, please.. #cloting#batiksolo#bajubatik#kemejabatik#dress#gamis#dressyari#maxidress#dress#kebaya#bajubrokad#kemeja#celanajeans#celanachinos#jaket#hijab#dresspesta#bajuanak#sepatuimport#sepaturajut#sprei#reseller#dropship#beritaterkini#solo#jawatengah#viral#hits


0

Order isi Format👇
*Nama :
*Alamat :
*No. Tlp yang aktif :
+ kirim sreenshot baju yang akan di order. *No Reture
*Reseller welcome
Kirim ke Whatsapp 081238654071
Order hanya via whatsapp : no call, please.. #cloting#batiksolo#bajubatik#kemejabatik#dress#gamis#dressyari#maxidress#dress#kebaya#bajubrokad#kemeja#celanajeans#celanachinos#jaket#hijab#dresspesta#bajuanak#sepatuimport#sepaturajut#sprei#reseller#dropship#beritaterkini#solo#jawatengah#viral#hits


0

Yuk Nostalgia sambil berbisnis bersama kami AGEN RESMI MIE LIDI SIUMANG BALIKPAPAN

dengan 10 varian rasa yang memanja lidah

bagi yg ingin berbisnis kami open reseller wilayah kalimantan timur
dapatkan harga menarik bagi reseller... Cobain Kuy... hub admin agen resmi mie lidi siumang balikpapan
Fast Respon : 0812 5885 6817

hub admin agen resmi mie lidi siumang balikpapan
Fast Respon : 0812 5885 6817
.
.
dapatkan harga menarik bagi reseller... Cobain Kuy...
.
.
.
#balikpapanfoodies
#mielidisiumangbalikpapan
#lidisiumangbalikpapan
#siumangbalikpapan
#lidisiumangsamarinda
#lidisiumangkaltim
#lidisiumangsangatta
#lidisiumangbontang
#lidisiumangtenggarong
#lidisiumangpenajam
#lidisiumangindonesia
#lidisiumangbanjarmasin
#balikpapan
#anakmudabalikpapan
#cemilanbalikpapan
#infobalikpapan
#portalbalikpapan
#lintasbalikpapan
#beritaterkini
#balikpapanviral
#eventbalikpapan


0

Order isi Format👇
*Nama :
*Alamat :
*No. Tlp yang aktif :
+ kirim sreenshot baju yang akan di order. *No Reture
*Reseller welcome
Kirim ke Whatsapp 081238654071
Order hanya via whatsapp : no call, please.. #cloting#batiksolo#bajubatik#kemejabatik#dress#gamis#dressyari#maxidress#dress#kebaya#bajubrokad#kemeja#celanajeans#celanachinos#jaket#hijab#dresspesta#bajuanak#sepatuimport#sepaturajut#sprei#reseller#dropship#beritaterkini#solo#jawatengah#viral#hits


0

Kurus Fit Online Coaching 📲.
.
Program Kurus Online Pertama di Malaysia 😍🔥🔥.
.
.
apa yg anda akan dapat??? .
✅ Meal Plan 25hari lengkap, 5x makan sehari.
✅ kita makan nasi.
✅ topik2 kurus and sihat harian.
✅ makanan gantian untuk breakfast & dinner 25hari.
✅ plan senaman lengkap.
✅ group coaching yg supportive.
✅ personal coaching dengan Coach Fatin 😍.
.
anda boleh baca and like sahaja and tgok orang lain berjaya turunkan berat badan and sihat ATAU, and ambil tindakan untuk ubah diri anda 😉.
.
.
PENDAFTARAN utk Kurus Fit Online Coaching Intake SEPTEMBER untk 20 SLOT PERTAMA 💪🏻🥰
.
klik link di bio profile ig @fatin_coach utk details ❤️
.


1

Order isi Format👇
*Nama :
*Alamat :
*No. Tlp yang aktif :
+ kirim sreenshot baju yang akan di order. *No Reture
*Reseller welcome
Kirim ke Whatsapp 081238654071
Order hanya via whatsapp : no call, please.. #cloting#batiksolo#bajubatik#kemejabatik#dress#gamis#dressyari#maxidress#dress#kebaya#bajubrokad#kemeja#celanajeans#celanachinos#jaket#hijab#dresspesta#bajuanak#sepatuimport#sepaturajut#sprei#reseller#dropship#beritaterkini#solo#jawatengah#viral#hits


0

Pria penyerang Polsek Wonokromoterindikasi kelompok ISIS. Hal ini diketahui dari barang bukti berupa lambang tertentu yang ditemukan dalam tas ransel yang dipakai pelaku.
.
"Ada senjata tajam, celurit, ada ketapel, ada panah ketapel, air soft gun, ada lambang tertentu. Ada tadi yang ditanyakan apakah lambang ISIS, ya itu," kata Kabid Humas Polda Jatim Kombes Frans Barung Mangera di Mapolsek Wonokromo Surabaya, Sabtu (17/8/2019).
.
Tak hanya itu, saat ditanya apa indikatornya pelaku terindikasi jaringan ISIS, Barung mengatakan dari pembelajaran yang dianut pelaku. Selain itu, petugas juga telah melakukan interogasi awal dan diketahui indikasi ini.
.
"Indikatornya dari pembelajaran yang disampaikan tadi. Ada kita melakukan interogasi sementara makanya langsung disampaikan," imbuh Barung.
.
Sebelumnya, seorang pria tak dikenal tiba-tiba menyerang petugas Polsek Wonokromo. Pria tersebut menyerang dengan melakukan pembacokan menggunakan celurit.
.
Pembacokan ini diawali dengan pelaku yang pura-pura melapor. Saat dilayani, pelaku langsung meloncat dan menyabetkan celurit kepada petugas.
.
Artikel : Detik.com
Repost @infokejadianmakasar

#beritaupdate #beritaterkini #berita #beritaviral #tribunnews #kehidupan #terbaru #kabarberita #kabarterkini #cerita #terjaring #makasarinfo #lampung #jakarta #bandung #jogja #malang #bogor #medan #papua #palembang #kediri #sumatera #aceh #kalimantan #manado #tangerang #indonesia #kabarindonesia #likeforfollow


0

Ready Macaron Dengan berbagai macam rasa yang menggugah lidah...
penasaran dengan rasanya
.
.
hub admin agen resmi mie lidi siumang balikpapan
Fast Respon : 0812 5885 6817
.
.
dapatkan harga menarik bagi reseller... Cobain Kuy...
.
.
.
#balikpapanfoodies
#mielidisiumangbalikpapan
#lidisiumangbalikpapan
#siumangbalikpapan
#lidisiumangsamarinda
#lidisiumangkaltim
#lidisiumangsangatta
#lidisiumangbontang
#lidisiumangtenggarong
#lidisiumangpenajam
#lidisiumangindonesia
#lidisiumangbanjarmasin
#balikpapan
#anakmudabalikpapan
#cemilanbalikpapan
#infobalikpapan
#portalbalikpapan
#lintasbalikpapan
#beritaterkini
#balikpapanviral
#balikpapanevent


0

HEBOH !!! Tiang Listrik Terbang 150 meter dari lokasi kejadian kebakaran di Guntung Lai RT. 26. Tiang Listrik yang disaksikan warga terbang ke arah lapangan Tembak TNI Guntung Lai Kel. Tanah Merah. Menarik warga mendatangi lokasi. Tiang masih panas saat jatuh ke tanah setelah sebelumnya menabrak pepohonan.

Sumber : @beritaterkinismd
Via : @samarindaetam ======================⁣
tag temen Anda⁣agar tau informasi seputar kota samarinda. ⁣
Jangan lupa follow IG kami?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣informasi_terkini_⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Punya info menarik disekitarmu ??? Jangan lupa kirim via inbox/DM yaaa 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣#INFORMASI_TERKINI
#infoupdate
#samarinda
#kotasamarinda #samarindaupdate #samarindaterkini #infosamarinda #samarindaetam #kaltimpost #kaltim #samarindapost #indonesia
#samarinda #samarindaetam #samarindaterkini #kabarsamarinda #hallosamarinda #busam #bubuhansamarinda #Info_etam #beritaterkini #samarinda #balikpapan #tenggarong #kukar #bontang #sangatta #kutim #kubar #penajampaserutara #paser #berau #Info_etam #beritaterkini #samarinda #balikpapan #tenggarong


0

Lucu mbaknya. 😂

SHARE yaa! TAG juga squadmu yuuk!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Credit: Unknown, DM if you an owner of this pics!⁣
⁣⁣⁣⁣
🔥 TURN ON Post Notif Yaa Guys! 🔥⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣FOLLOW 👉 @awalviral 👈 YUK!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
• • • • • • • • • •⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #faktaindo #faktamenarik #faktanya #faktaunik #infoheboh #infounik #infoupdate #kamuharustahu #kamuharustau #lagiviral #medsostv #sayinfo #viralbanget #viralindo #viralindonesia #wowfakta tvh0011 #awalviral5 #awalviral


2

ADA YG MAKAN SOSEJ SBG LUNCH ? 🙋🏻‍♀️
.
NAK KURUS MAKAN REBUS2, BAKAR2 JE..SO BOLEH LA MAKAN SOSEJ REBUS KAN COACH??"
.
Opss..no no nooo 🙅🏻‍♀🙅🏻‍♀. Sosej ni rebus ke bakar ke tetap x sihat sbb kandungan lemak dan garam dlm sosej sgt tinggi.
.
.
PENGAMBILAN GARAM YG BERLEBIHAN boleh menyebabkan water retention & sukar utk fat loss berlaku dgn lancar 😊
.

Sosej dibuat drpd sisa lemak ayam/daging. Lepastu cmpur plak mcm2 perasa dan pewarna.
.
Elakkan dari beli dan makan sosej tk kisah sarapan ke semasa time makan lain ke etc 😆
.
follow ig @fatin_coach & tag kenalan anda yg suka sosej 🤪
.


1

Playen, (gunungkidul.sorot.co)--Masyarakat kini harus berhati-hati terkait pencurian kendaraan bermotor. Sebab peristiwa kriminal itu belakangan ini begitu marak terjadi di Kabupaten Gunungkidul.
Seperti halnya yang baru saja menimpa Agus Mantara, warga Padukuhan Siyono Wetan, Desa Logandeng, Kecamatan Playen. Pada Jumat (16/08) petang ia kemalingan sepeda motor Honda Vario Nopol AB 3751 OW. "Iya, motor saya digondol maling. Motor ditinggal salat kunci masih temancep," kata Agus, Jumat malam.

Informasi dari Polsek Playen, kejadian tersebut menimpa Agus Mantara sekitar pukul 18.00 WIB. Sebelum kejadian motor miliknya terparkir di halaman Masjid Al Mubarok Siyono Wetan. Korban meninggal motor untuk menunaikan ibadah salat Maghrib. 
Tak berselang lama, seusai menunaikan ibadah, korban bergegas menuju halaman untuk mengambil motor. Ia lantas kebingungan lantaran kendaraan yang ia cari tak berada di tempat semula.

Yuk kunjungi website gunungkidul.sorot.co untuk langganan berita terbaru seputar #gunungkidul atau via WhatsApp +6282211311624 (chat nama dan alamat)
.
Jangan sampai ketinggalan yakkk
.
Follow juga :@sorot_gunungkidul
@sorot_bantul
@sorot_klaten 
@sorot_wonogiri 
@sorot_sukoharjo 
@sorot_jogja 
@sorot_sleman 
@sorot_kulonprogo 
@sorot_magelang 
@sorot_kebumen 
@sorot_purworejo
@sorot_wonosobo
@sorotmedia
.
.
#sorotgunungkidul #sorot #gunungkidul #beritaterkini #viral #updateinfo #updatenews #peristiwa #kabargunungkidul #sorotjogja#news#kendaraan#motorhilang#masjid#malingmotor


0

😭😭😭

SHARE yaa guys! TAG squadmu juga yuk!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Credit: Via twitter @ gibahanz
⁣⁣⁣
⁣• • • • • • • • • • • ~ ~ ~ ~ • • • • • • •⁣⁣⁣
FOLLOW 👉 @kokviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👈 YUK!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣• • • • • • • • • • • ~ ~ ~ ~ • • • • • • •⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥 TURN ON Post Notif Yuk! Biar Kamu Terus Update Dengan Konten Kami 🔥⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣• • • • • • • • • •⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#beritaterkini #beritaviral #faktamenarik #faktanya #faktaunik #infounik #kamuharustahu #kamuharustau #kerenabis #kerenbanget #lagiviral #medsostv #viralbanget #viralbareng #viralindo #viralindonesia #wowfakta tvh0006 #kokviral9 #kokviral


3