#biaradil

Instagram photos and videos

#biaradil#sungmin#heenim#punyaku#heechul#yesung#kangin#shindong#donghae#blueworld#siwon#ryeowook#kyuhyun#superjunior#elf#elfindonesia#leeteuk#eunhyuk#BiarAdil#UI#BiarAdiL#latepost#nungguFebruari#instababy#fatherandson#bondingtime#orionhatsyapradia#1y8m#anakasi#healthybaby#cutebaby#momslyfe#ig_baby#prasetyawibowo

Hashtags #biaradil for Instagram

Jam 16.35, Nemenin anak nntn The Nutracker and The Fourโ˜บ๏ธ
Jam 19.15 nemenin Husband nntn Hunter Killer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#BiarAdil


0

Yang pasti campuran ayah ibuk ๐Ÿ‘Œ #biaradil #sicantik #hasyamiripayahibuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜


6

Jika bukan kamu yang dapet karma, mungkin anakmu kelak yang menanggungnya,
Mikir logis aja gw ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #karma #simpel #doabaik #biaradil


5

She's favorite singer from Jayapura..kami panggilkan..๐ŸŽค๐ŸŽต @christinezega @azabafadhal1234๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#latepost#biaradil#kakakadik#aunty


2

Bukan SCAR-L #pubg
Biar seimbang & sama rata
#Biaradil #iduladha2018


0

๐ŸŒž


17

. โŒ ,


8

๐Ÿผ๐Ÿต #tb
yang motoin ๐Ÿ“ท masing'' 2 orang @ayurahayureal24 @luckyanisah31 #biaradil ๐Ÿ‘Œ


5

.
Yang dibutuhkan dengan yang diinginkan itu beda
.
apa yang membedakannya.?? antara Nafsu dengan Keharusan kah..??
.
#UstAdiHidayat #PakdeAdiHidayat #AdiHidayat #PakdePrabowo #PandeJokowi #BiarAdil
#Ikhtiar


10

Sebelah kiri Kk #RadenNaufalElrafif dan sebelah kanan adek #RadenNurilMahesa.. Kira2 mirip ga yah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ #myson #myeverithing #brother


4

Triple E!! (Enzo, Eric, Elynn) ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ง #family #familytime #fatherdaughtersonbonding #fatherdaughterson


7

Kamar mandinya gemess dari kemaren kepikiran pengen bobok disini , akhirnya dengan pertimbangan cukup matang gw memutuskan untuk mandi ajah disini, ...
lalu kemudian gw bingung lagi mandi dimananya ya nih shower banyak amat, ...
dan kemudian gw memutuskan untuk mandi di shower dalem, menggosok di shower luar, bilas di bathub
#biaradil
#makedecisionseveryday
#nyucigosokbilas
#baladashower
@theanvayabeachresortbali
#mandibiarsyantikbiardimandja


112

41 buku belum sampai. Masih 6 bulan lagi kayaknya baru sampai. Hahahaha... di gambar minus resign, secret, sin & love, slave love story, my sexy room mate, 4 buku dari Cekgu Kamal Agusta, 5 buku dari mbak Asih cinta buku ol shop. Belum termasuk kiriman komik 5 kilo tuh yang ga tau berapa banyak bukunya. Huhhh... Rasanya pengen nyawer bu dendi aja atau jadi mpok alpha sekalian. Etdahhh... Kapan sampai? Aku lagi pengen baca punyanya dhasa tuhhhh... hiks... Betewe yang menang give away sabar yah? Percetakan buka tanggal 25. Hehehe... #pagipagibete #efekbola #korselgimanasih #pengennabokaja #apasekalianngasihbolasatusatu #biaradil #eek


0

Terlalu indah jika di buang.
#Saveliburan
#biaradil
๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž


0

oppa kampus...
#biaradil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚


0

Nah tuhh.... Biar adil๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
ยฐ

@rickydsanjaya |#rickydsanjaya |@galeriquotes |#galeriquotes #bukapuasa #biaradil #ramadhan


0

Kalau ditanya ucus mirip sapa,, ๐Ÿ˜ฅ
Hmmm xlo lg sama mamah ya mirip mamah
Xlo lagi sama bapak ya mirip bapak
Kurang lebih kayak bunglon pemirsah
#biaradil


0

Tapi Real Madrid melakukan apa yang Barcelona tidak bisa lakukan musim ini.. FINAL UCL #biaradil #namanyajugalabil ๐Ÿคฃ
.
.
#bolalabil #barcelonafc #realmadridfc #ucl #guardofhonour


176

My pleasure happiness, dude's twin officially๐Ÿค˜
.
.
.
.
.
#sundayafternoon
#lucuduaduanya
#biaradil
#makasih


0

Terlalu sering di sakiti, Akhrnya dendam sama diri sendiri... jadi Pengen untuk menyakiti dan Sesekali ingin mencoba enaknya jadi ORANG JAHAT... #BiarAdil #Photogenic #photo #BelajarJahat


0

ada neng agnes juga โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #vivov9 #biaradil #GEjalanjalan


3

End of group stage๐Ÿคœ๐Ÿค›
#biaradil #takbias #beginner
#masihbelajar


0

Vianisti juga ayting licious juga #biaradil


0

~DISENYUMIN Part 2
.
.
#Lanjutan #BiarAdil
.
Kalo kebalikannya dari gambar yg aku posting kemarin gimana?
.
Ya kira-kira paling gini,
.
Istri: "yah, tadi ada cowok yg senyumin bunda lho."
.
Suami: "Ohhhhh...."
.
Istri: "kok gitu doang?"
.
Suami: "Emang harus gmn? Ayah juga biasa disenyumin cewek-cewek kok. Biasa aja ituu."
.
Istri: "Hahhhh? Disenyumin? Sama siapa? Bunda kenal ga? Orang mana? Ada nomer Hapenya? Terus ayah bales senyumnya gak? Bla bla bla bla bla.........???? "
.
Bener gak para Suamik?
.
Note: Hanya dialog imajiner, bukan dari pengalaman sendiri ๐Ÿ˜†
.
Sumber gambar: Mbah gugel
.
#Intermezzo


20

Gak musuhan kok?๐Ÿ™„ .
.
.
Taken by @esmeralda.putri.ep @fitriadewi29_ #biaradil


1