#bike2work

Instagram photos and videos

#bike2work#cycling#biketowork#bicycle#bike#ayobersepeda#велосипед#kitaBERSEPEDA#gowes#sepeda#mtb#instacycling#citybike#solusitanpapolusi#bikelife#bicicleta#kitatidakMANJA#letsbike2work#janganbikinpolusi#b2windonesia#mitdemradzurarbeit#SoyCiclistaUrbano#UnCarroMenos#AlTrabajoEnBici#SantoDomingoEnBici

Hashtags #bike2work for Instagram

Of course, today must be the only summer day when it rains. But I still do an overnighter and ride to Bremen. Tomorrow I'll be free - and that's fine. Of course I have too much with me for just one night, but I'm still trying a bit on my luggage in preparation for my Africa tour. So, first office and then tent. 🔥🚴‍♂️😎
.
.
#overnighter #commuting #bike2work #biketowork #mdrza #mitdemradzurarbeit #cycling #cyclingadventures #biketouring #biketour #bikepacking #bikewander #pedalforever #adventurecycling #adventurebybike #fahrrad #fahrradfahren #radtour #travelbike #gravelbike #mountainbike #bikelife #landscape #cycletouring #bicyclegram #radeln #gorideyourbike #ridenow #instacycling #cyclingshots


0

Всем доброго утра😉
Goofd morning👍

А я еду дальше, присоединяйтесь 🍻

#веломосква #велопокатушки #instabike #bikechallenge #bike2work #наработунавелосипеде #москвасити #moscowcity #instapapa #instarunner


0

"...Akan tetapi, para pahlawan selalu menemukan celah di balik kebuntuan, dan memiliki secercah cahaya harapan di balik gelap kehidupan.
.
Yang pertama mereka lakukan saat musibah itu datang adalah mempertahankan ketenangan.
.
Sebab inilah akar keseimbangan jiwa yang membantu seseorang melihat panorama hidup secara proporsional.
.
Keseimbangan jiwa inilah yang membuat seseorang tegar di depan goncangan-goncangan hidup."
.
~ Anis Matta, "Mencari Pahlawan Indonesia"
.
#biketowork #unitedrockford #bikeforlife #biketoworkindonesia #bike2work #bike2workindonesia #2019GantiSepeda #2019GantiKetua


2

픽시가 남이가!! 오늘은 함께한다 feat. 백센세 @100_sen_se #bike2work


2

tak sendiri
.
.
pagi menjelang jam 7, ruang tunggu sepeda di prapatan jlagran yang lebih sering diisi pemotor, kali ini dipenuhi polisi yang akan berangkat kerja dengan bersepeda.

rasanya seperti bersua kawan lama yang menyenangkan untuk berangkat bekerja bersama. serasa bahwa pengguna sepeda mulai dapat tempat yang sama.
semoga tak hanya hari ini bisa bertemu para polisi yang berangkat kerja dengan bersepeda, semoga hari hari ke depan semakin banyak polisi yang mau bersepeda.

akhirnya hari ini aku bersepeda tak sendiri

cc. @polresjogja
#janganlupabahagia #lossetang #Ck #sepeda #sepedabesi #biketowork #bike2work #b2w #polisi #yogyakarta #indonesia #bicycle #segosegawe


1

#kitaBERSEPEDA
membayangkan rutenya om @bfhepijon ini nampaknya lalu lintas padat sekali dan "menarik", benarkah om? seperti rute admin ditahun 2007 dari cengkareng menuju green garden, dekat tapi wuuaaaaah 😅😅😅 perlu kewaspadaan tingkat dewa heheheee

#ayobersepeda #jangantakut #kitatidakMANJA #letsactbeyondgreen #letsbike2work #kurangimacet #janganbikinpolusi #bike2work #berbagijalan #letssharetheroad #sharetheroad #solusitanpapolusi #transportasisehatmerakyat


3

#Regrann @bike2workrd. 👆Él es César😎. Llega al trabajo en bici realizando el trayecto desde Alma Rosa (Santo Domingo Este) a la Zona Universitaria cruzando el puente flotante y rodando por el #MalecónSD 🚴. César siempre ha usado la bici como deporte y ahora retoma ir en bici al trabajo.🚲👉🏢👈🚴.😃.
.
.
.
.
#biketowork #EnBiciYaHabriasLlegado #cycling #ConcienciaVial #SoyConcienciaVial #fixie #AVIALRD #cyclechic #fixiestyle #bikeporn #fixedgear #love #Bike #fixiegirl #велосипед #INTRANT #AlTrabajoEnBici
#UnCarroMenos
#SoyCiclistaUrbano
#SantoDomingoEnBici
#MasBicisMenosTapon
#Bike2Work
#Bike2WorkRD


0

👆Él es César😎. Llega al trabajo en bici realizando el trayecto desde Alma Rosa (Santo Domingo Este) a la Zona Universitaria cruzando el puente flotante y rodando por el #MalecónSD 🚴. César siempre ha usado la bici como deporte y ahora retoma ir en bici al trabajo.🚲👉🏢👈🚴.😃.
.
.
.
.
#biketowork #EnBiciYaHabriasLlegado #cycling #ConcienciaVial #SoyConcienciaVial #fixie #AVIALRD #cyclechic #fixiestyle #bikeporn #fixedgear #love #Bike #fixiegirl #велосипед #INTRANT #AlTrabajoEnBici
#UnCarroMenos
#SoyCiclistaUrbano
#SantoDomingoEnBici
#MasBicisMenosTapon
#Bike2Work
#Bike2WorkRD


2

From @agungwibowo21

Kok disana macet.. disini lenggang.. yakin, masih pilih lewat yg macet...? 🤣
#bike2work
#sepedafederal
#mtbfederalindonesia
#citycatss
#pureridingexperience


1

#ayobersepeda untuk #kurangikecelakaan
#kitaBERSEPEDA #kitatidakMANJA
#Repost @perhubungan.go.id
• • • • •
#MitraDarat jangan ngaku sayang kekasih kalo kalian ga sayang sama kepalamu. .
Ayo #mitradarat mulai sekarang kita wajib menggunakan helm yang standar SNI kemanapun berkendara sepeda motor . . . .
#JalanBukanRimba #helm #keselamatan #sepedamotor
#bike2work #roadsafett #keselamatanjalan #lalulintas #kecelakaan #berbagijalan #sharetheroad #transportasisehatmerakyat


2

#kitaBERSEPEDA

kali ini kita berkenalan dengan om Dhani @dezigisme yg jarak rumah kantor 27km,
pilihan gunakan sepeda lipat cukup masuk akal karena bisa #mixcommuting dengan #commuterline jadi, jauhnya jarak tak menjadi halangan untuk #bersepeda ke #kantor yekaaan
#ayobersepeda #jangantakut #kitatidakMANJA #kurangimacet #janganbikinpolusi #letsactbeyondgreen #letsbike2work #bike2work #solusitanpapolusi #polusi #letssharetheroad #berbagijalan #roadsafety #keselamatanjalan #lifestyle #gayahidup #perkotaan


1

New product
Anco Bike
Ready size M L XL

silahkan PM untuk keterangan lebih lanjut

click-pay-and get your order

#sepeda #gowes #instacycling #cycling #cyclingwear #cyclingkit #strava #roadbikeinddonesia #bike2work #cyclinglife #cyclingsocks #sepedaindonesia #roadbike #mountainbike


2

Kok disana macet.. disini lenggang.. yakin, masih pilih lewat yg macet...? 🤣
#bike2work
#sepedafederal
#mtbfederalindonesia
#citycatss
#pureridingexperience


4

Die nächste Generation ist bereit 😊 Hat sich draufgesetzt und nach Starthilfe fuhr sie einfach los😎 Einfach mal keinen Kopf machen so wie die Erwachsenen 😉

#bike2work #biketowork #mdrza #mitdemradzurarbeit #Stevens #stevensvapor
#pendler

MdRzA-Teilnehmer-ID: 89770


0

#Repost @rifaliandi (@get_repost)
・・・
Menurut info ampera di tutup hr ini, ya bike 2 work saja 😎

Tapi ternyata msh dibuka 😅😅
Nggak apa2 lah, dpt bonus olahraga, itung2 pemanasan lagi setelah lebih dr 3 bulan nggak gowes 👏👏

#bike2work #selipalembang #sepedalipat #idfoldingbike #iddahon #cd3 #asiangames2018 #palembang


0

Menurut info ampera di tutup hr ini, ya bike 2 work saja 😎

Tapi ternyata msh dibuka 😅😅
Nggak apa2 lah, dpt bonus olahraga, itung2 pemanasan lagi setelah lebih dr 3 bulan nggak gowes 👏👏

#bike2work #selipalembang #sepedalipat #idfoldingbike #iddahon #cd3 #asiangames2018 #palembang


7

Gowes2 aja ke monas tapi saya berangkat melewati jalur berbeda biasanya saya lewat pondok indah sekarang saya lewat fatmawati jalan2 dulu .
.
.
.
.
.
Mksh mz gowesnya @fiqih.wijaya @juki__permana94 @ramadhaniam @aryosugiharto @naufal_makarim112
#bike #bike2work #cyclingsquad #teambike #mtb #mtbindonesia #roadbike #rb #healthy #japan #jepang #indoroadbike #jadisehat #monas #jakarta #jakartapusat #unitedbike #evergreenbike #gowes #gowessehat


1

루틴 #bike2work


0

@blackparisian71 looking very suave on the Mercer diamond .
.
📷: @aoun_aa


5

Вообще лучшее, что можно сделать во внезапно освободившееся воскресенье - это отключить голову и взять велосипед ♥️ #vilvarinbike


1

"Today's story with my bike..
...mengkompanyekan TSM(Transportasi Sehat Merakyat) B2Work...
#bike2work #bike2kamanawae #gowesholic #pesepedacantik #cyclinglife #federalist #mtbfederalindonesia


0

Celana sepeda 3/4
Biar sepedaan makin keren n tetep jaga aurat..
Check link di bio kakak..
.
.
.
.
.
#gowesnusantara #bicycle #sepeda #celanasepeda #jerseysepeda #bike2work #syari #hijrah


2

Bahagia itu sederhana...ketika bekerja sambil nganterin anak sekolah pake sepeda, disitulah saat terasa bahagia lebih dari segalanya...
#healthylifestyle
#stoppolusi
#hiduphemat
#hidupsehatalami
#maribersepeda🚲
#bike2school
#bike2work
#senyumananakcantik
#bahagiaitusederhana😊😍😘 @b2w_indonesia


0

#kitaBERSEPEDA #kitatidakMANJA

Saya promosikan program @subcyclist yg mengajak warga Surabaya utk bersepeda dlm kegiatan sehari-hari nya, minimal 1% warga Surabaya mau bersepeda..... ujar om Saladin di sebuah kesempatan.

dan @saladin_art pun juga komitmen menjadikan #sepeda sebagai alat #transportasi nya, bahkan membawa kayupun beliau lakukan dengan #bersepeda sebuah inspirasi yang keren,
#ayobersepeda #jangantakut #janganbikinpolusi #kurangimacet #letsactbeyondgreen #letsbike2work #bike2work #transportasisehatmerakyat #gayahidup #lifestyle #bersepedaitukeren


0

Kawasan Kota Tua sekarang sudah dilengkapi parkiran untuk sepeda walaupun baru beberapa titik saja.

@b2w_indonesia.

#b2wbirthdaygiveaway #dirgahayub2windonesia #kitaBERSEPEDA #b2windonesia #bikecampaign #cycling #ayonaiksepeda #sepeda #travelbikerscommunity #TBCI #bike2work #Polygon #Heist5


0

@kemenhub151 @kemenpupr @dkijakarta @dishubdkijakarta
@ntmc_polri

#Repost @cheat_the_traffic
• • • • •
Just tried this strange bike lane. First of all, whoever designed this lane is surely not a cyclist !
Putting cyclist at the same category with pedestrians is wrong, bicycle belong to the road. And the lane itself, oh boy, literally dangerous. Unless you have an excellent skill on bunny hoping, than avoid this lane.
So guys, when you cycle around this city and see this lane, please avoid it and stick to the road. Its dangerous both for you and those lovely pedestrians enjoying a lovely warm day.
@b2w_indonesia #cheatthetraffic #urbancycling #bike2work


4

Just tried this strange bike lane. First of all, whoever designed this lane is surely not a cyclist !
Putting cyclist at the same category with pedestrians is wrong, bicycle belong to the road. And the lane itself, oh boy, literally dangerous. Unless you have an excellent skill on bunny hoping, than avoid this lane.
So guys, when you cycle around this city and see this lane, please avoid it and stick to the road. Its dangerous both for you and those lovely pedestrians enjoying a lovely warm day.
@b2w_indonesia #cheatthetraffic #urbancycling #bike2work


0

My new buddy

#BIKE2WORK


0

meneruskan "salam" dari sahabat pekerja bersepeda dari bandung ini, kring kring .... #ayobersepeda #jangantakut #kitaBERSEPEDA #kitatidakMANJA #janganbikinpolusi #kurangimacet #letsactbeyondgreen #letsbike2work #bike2work #solusitanpapolusi


0

Favorite place 🚴‍♂️💨 @ #arakawacyclingroad


1

Утро доброе!
Пятница, как водится, день очень насыщенный, а сегодня прям особенно.
22 сентября - это Всемирный день без автомобиля, в который предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств. На машине на работу я уже давно не езжу, поэтому пошла дальше и отказалась и от общественного транспорта, а заодно приняла участие в акции на работу на велосипеде, которую регулярно организует проект @letsbikeit. Спасибо вам, а так же всем организаторам и волонтерам, вы делаете наш город лучше!
265/365
#modus_agendi_exploremoscow


8