#bioglass

Instagram photos and videos

#bioglass#bioglassmini#nanospraymci#pendantaura#magicstick#sehattanpaobat#betterlifewithmci#membermci#lswmci#lsmmci#mcijakarta#lifesecretpendant#bioglassX#paketwow#Bioglass#mciwow#mcikeren#sharingiscaring#lifesecretpendanthati#mgiturbo#bioglassmci#alatkesehatan#biomini#BIOGLASS#produkmci#Pendant#nanospray

Hashtags #bioglass for Instagram

Waaahhh.. Kabar gembira untuk para pengusaha kue ini... 😍😍 Monggo diorder #bioglass nya
Tyas 081329005882


0

Wahhh...tambah kerenn aja
Promo terbaru Hot deal... Paket wow+ nambah 350rb dpt lsw hati v2.

Paket heboh dan heboh+ nambah 500rb dpt bio X
.
.
Buruan order ya gaess
Langsung chat :
Wa. 0852-6762-8453
Nurul Khasanah CH
.
.
#hotdeal #bioglassx #biox #lswhati #lsw #pendant #lswlove #love #gift #kalung #pendantmci #mci #germanium #14mineral #bioglass #biomini #member #sale #hemat #promo #hot


0

NEW AND FRESH FROM MCI

kalung lsw terbaru yah, setelah yang bentuk bulat, kemarin ada yg versi hati, dan ini muncul lagi yang versi hati kedua

selain untuk sehat, kalung ini fashionable banget ya. jadi ga perlu malu deh pakenya, malah harus bangga dong udah pake kalung yang lagi hits sedunia ini😍😱 cakep bgt ini serius, stock juga rebutan. jadi, buruan ya! jangan lewatin promo kali ini pokoknyaπŸ˜†

info/order bisa WA aku langsung ya guys : 0822-8869-6291 atau line : jessicaajiangg22 ☺

beli paket wow, wow+, heboh, heboh+ bisa tebus kalung ini dengan 350rb aja lohπŸ€— buruan!!
β€’
β€’
#BETTERLIFEWITHMCI #LSWHATIV2 #LSWHATI #LSW #MCI #JUALLSWHATI #JUALLSW #OLSHOPINDO #OLSHOPDUMAI #DUMAI #KOTADUMAI #OLSHOPRIAU #JUALANKU #BIOGLASS #PAKETPROMO #MCIMURAH


0

Jadi macan ternak {mama cantik (*jgn protes πŸ˜…) anter anak} itu hrs kuaatt!!
Kuat JIWA RAGA rrrggghh 😎
Kuat jiwa y hrs rajin2 berdoa bwt keberhasilan anak
Kuat raga y pakein ajah Bioglass mini yg slalu nempel kmn2, biar ga gmpang cape, lemes, pegel n pusing.
Insya Allah ikhtiar Bioglass mini bikin setrooonngg mamak wildan πŸ’ͺ
Yg msh pd loyo2 sini sini kecein pk Bioglass... Sehaaattt πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
.
#bioglass #terapibioglass #terapitanpaobat #mineralbumi #ionnegatif #alatkesehatan #hidupsehattanpaobat


0

Bunda punya masalah Flek di wajah? 🌸

Sudah lakukan berbagai cara tapi Flek gak mau hilang?
Sudah pakai krim ini itu tapi flek tetep setia nongkrong di wajah?
Pastinya Ngeselin Kan ya ?

Flek diwajah memang suka ngeselin ya bun, kadang bikin penampilan gak oke Dan bahkan bikin ga percaya diri.. Tapi sekarang Jangan khawatir..Saya Punya solusi untuk Kita Semua, khususnya yang memiliki kasus flek Hitam diwajah.. Kini hadir Glucola Gel dengan kandungan filler collagen yang mampu memperbaiki kondisi kulitmu menjadi lebih sehat dan mampu Menghilangkan flek wajah secara seksama.. Cara facial dengan Glucola Gel :
1. Ambil secukupnya
2. Bagi di 5 titik muka
3. Gosok lembut dengan gerakan memutar (spt pakai scrub) sampai keluar butiran2 putih/hitam yang menandakan daki dan sel kulit mati telah terangkat.
Jangan gosok jika Gel sudah mulai mengering, jadi sebaiknya kerjakan per bagian wajah step by step.
4. Bersihkan kulit dari butiran2 yang mengotori permukaan kulit lalu semprotkan Nanospray utk memaksimalkan penyerapan Glucola Gel
5. Diamkan 15 menit
6. Bilas sampai bersih dengan air bersih (tidak perlu pakai sabun wajah lagi). 7. Boleh disemprot dengan Nanospray lagi lalu dilanjutkan dengan pemakaian Magicstick dan Glucola Serum.

Mudah dan murah kan bun?
1 tube kemasan 100 gr bisa dipakai kurang lebih selama 6 Bulan..
Gak perlu facial bolak balik lagi ke salon atau beli krim wajah ratusan ribu perbulan.. Hasilnya ga usah diragukan lagi, bikin Kulit wajah glowing, cantik alami dan gak kusam
Saya sudah membuktikan DAHSYAT nya GLUCOLA GEL😍🀩
Giliran anda yang MemBuktikan canggihnya produk ini ya bunda..😘
.
.
Pemesanan bisa langsung hubungi
HESTI MCI
WA : 0896-4764-3625

#pengobatanjantung #glucolagel #glucolamci
#glucolasolo #bioglass #bioglassmci
#bioglassmini #bioglasssolo #magicstick
#magicstickmci #pendantaura #biopendant
#putriprahesti #putrisolo #pendantmci
#pengobatankanker #pengobatandiabetes
#soshinmci #kalungkesehatan
#kalungpendant #nanospraymci #produkmci
#distributormcisolo #jualmcisolo #mcisolo
#alatkesehatan #kalungantiradiasi
#kesehatan


0

Seorang survivor #Kanker yang akhirnya sembuh dan berbagi manfaat dengan orang lain berdasarkan pengalaman hidup Beliau ikhtiar dengan produk MCI... Sama seperti Saya yang awalnya juga hanya pemakai produk saja yang merasakan manfaatnya dan mencoba berbagi dengan orang lain.... Saya percaya bila saya dapat Reward Trip itu adalah hadiah dari Allah... Yuk temen-temen yang sudah merasakan manfaat produk MCI ayo jangan segan-segan berbagi pengalaman ya πŸ˜‰

#terapikesehatan #bioglass#terapiprodukmci #kankersurvivor


0

Glucola Gel MCI adalah Cleanser dan Filler dengan kandungan Glutathione dan Colagen.

Glucola Gel MCI mengandung bahan natural dan alami yg efektif mencerahkan kulit. Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dgn Nano Collagen yaitu Collagen yg telah dipecahkan dgn Teknologi Nano hingga 500 dalton sehingga mudah diserap lapisan kulit.

Manfaat Glucola Gel MCI:
βœ… Memutihkan kulit
βœ… Mencerahkan kulit dlm hitungan 10-15 menit
βœ… Mengenyalkan kulit
βœ… Menyamarkan kerutan
βœ… Mengecilkan pori" dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat, kantung mata
βœ… Memutihkan ketiak/selangkangan
βœ… Memutihkan lutut, siku, kaki

Cara menggunakan Glucola Gel MCI :
1. Pastikan wajah/ kulit anda dlm keadaan bersih (stelah cuci muka)
2.Keluarkan glucola gel dr tube ambil seperlunya aply ke wajah sambil dipijat.
3. Lakukan pijatan sampai 10-15menit.
4. Kalau sdh keluar seperti daki rontok (kulit mati) itu artinya gluthathione dan collagen sudah menyerap ke kulit kita.
5.Terakhir bilas wajah dengan air.

Tersedia dalam 2 kemasan
100 gr dan 15 gr 😊

READYYYY
Transfer langsung kirim ,
Pemesanan bisa langsung hubungi
HESTI MCI
WA : 0896-4764-3625

#pengobatanjantung #glucolagel #glucolamci
#glucolasolo #bioglass #bioglassmci
#bioglassmini #bioglasssolo #magicstick
#magicstickmci #pendantaura #biopendant
#putriprahesti #putrisolo #pendantmci
#pengobatankanker #pengobatandiabetes
#soshinmci #kalungkesehatan
#kalungpendant #nanospraymci #produkmci
#distributormcisolo #jualmcisolo #mcisolo
#alatkesehatan #kalungantiradiasi
#kesehatan


0

Bioglass MCIπŸ‘
Apa manfaat #BioGlass?
1. Bagi Tubuh Manusia
__________________
a. Perbaikan dan peremajaan / regenerasi sel2 tubuh yang lemah / rusak
b. Meningkatkan kekuatan / kekebalan tubuh
c. Proses penyembuhan alami oleh β€œTUBUH” kita sendiri
d. Memberikan efek energi terhadap sel darah merah secara optimal
e. Penyerapan nutrisi / gizi oleh pembuluh darah lebih baik
f. Melancarkan peredaran darah / oksigen.
g. Mengurangi / menghambat penyempitan / pembekuan / pengerasan pembuluh darah
h. Melakukan detokfikasi (pembuangan zat-zat racun) dalam tubuh kita, dibuang / dikeluarkan melalui air kencing, buang air besar (pup) , keringat dan pernapasan
i. Menciptakan energi seimbang: hiperaktif terkendali ( penyakit mental autisme, epilepsi)
j. Mengurangi penuaan dini pada kulit ( lebih sehat, lembut & halus) . Kulit muka lebih segar, rambut tumbuh sehat, subur, sakit gata-gatal pada kulit hilang, pori-pori kulit terbuka keringat / kotoran lancar keluarnya.
k. Menghindari pengeroposan / pengapuran tulang dan pergerakan sendi-sendi tubuh dapat berjalan dengan baik

2. Bagi Lingkungan Hidup Kita
______________________
a. Makanan dan minuman menjadi lebih enak dan sehat
b. Memperlambat pembusukan ( nasi, makanan awet alami, minuman lebih segar)
c. Sayuran / buah-buahan yang dicuci dengan air energi Bio Glass lebih sehat dan segar
d. Tumbuh-tumbuhan disirami dengan air energi Bio Glass lebih subur
e. Hewan yang meminum air energi Bio Glass secara teratur pertumbuhannya lebih bagus dan sehat
f. Tercipta lingkungan yang lebih harmonis dan sehat

Chat me
Wa 081262960002


0

Saya sangat merekomendasikan Alat Media Kesehatan di bawah ini untuk P3K dirumah ... Biar dikit2 ga langsung minum obat ya temen2 😊

Bermanfaat banget deh beneran ... Yang diam2 naksir Alat Kesehatan di bawah ini ,, semoga lancar rejekinya agar bisa miliki segera ... Pemesanan bisa langsung hubungi
CHYNTIA MCI
WA : 0878-3491-0692

#pengobatanjantung
#glucolagel
#glucolamci
#glucolasolo
#bioglass
#bioglassmci
#bioglassmini
#bioglasssolo
#magicstick
#magicstickmci
#pendantaura
#biopendant
#chyntiatanndy
#pendantmci
#pengobatankanker
#pengobatandiabetes
#soshinmci
#kalungkesehatan
#kalungpendant
#nanospraymci
#produkmci
#distributormcisolo
#jualmcisolo
#mcisolo
#alatkesehatan
#kalungantiradiasi
#kesehatan


0

Apa yg ada di benak temen2 liat foto ini?? Yup... ketika kita punya keinginan yg kuat dengan niat dan kerja keras kita pasti MAMPU walopun dirasa tidak mampu.. Tapi ketika kita MAMPU tapi tidak punya keinginan dan tekad yg kuat kita tidak akan pernah tau seberapa berharganya hal kecil yg berpengaruh untuk hidup kita.. Jadi jangan bilang harga mahal klo belum pernah rasain manfaat produknya ya.. Klo udah rasain manfaat produknya pasti nyesel knp baru belinya skrg2.. 😁😁 Better life with MCI ❀❀❀
Mega Onesimus MCI
WA:081397382146
#MCI #MCIProduct #MCIBioglass #MCIGlucola #MCIGlucolaSeries #Bioglass #Glucola #GlucolaDrink #ProdukKesehatan #AlatKesehatan #MenjagaKesehatanAnda #MenjagaKesehatanKeluargaAnda #YangMauDimampukan #PowerOfWill #BetterHealthWithMCI #BetterLifeWithMCI #HidupSehatBersamaMCI #HidupLebihBaikBersamaMCI


0

#copas

#BIOGLASS vs #HYDROCHEPALUS , #MENINGITIS dan #TBTULANG

Kasus #Hydrochepalus pada anak di Indonesia meningkat menjadi 150 kasus pertahun

Sedih banget kalo ini terjadi pada anak anak karena gangguan pada otak ini sangat mempengaruhi si anak.
Efeknya adalah gangguan perkembangan fisik dan juga intelektual. Belum lagi penyakit ini memiliki komplikasi yang serius.
Penyebabnya bermacam macam, salah satunya sang ibunda mengalami infeksi ketika hamil seperti Infeksi Rubella

Jadikan #bioglass sebagai sahabat Ibunda ketika hamil untuk turut serta menjaga imunitas diri dari serangan virus virus / radikal bebas

Dan jadikan pula bioglass sebagai sarana terapi pendamping bagi si buah hati yang mengalami hydrochepalus sejak lahir

InsyaAllaah jadi kabar menyenangkan buat Ibunda melihat progress yang di alami si buah hati sebagaimana yang dialami keponakan dari Mba Lailil Cahyani pada real testimoni dibawah ini 😍

Sangat membahagiakan ❀️ Informasi lebih lanjut bisa kontak langsung ke
Cecillia Pauline
WA 0821 3224 8597


0

Solusi buat kamu yg sering sakit kepala atau #vertigo pakai Kalung Pendant dan Bioglass ya
Konsultasi produk/Order & bisnis
Dewi
Wa : 085107424508

#mci #mcindonesia #bioglass #lsw #lsm #aura #pendant #magicstick #nanospray #radiasihp #biomini #antiradiasi #alatkesehatan #alatkecantikan #komedo #jerawat #nanospraymci #kalungkesehatan #creampemutih
#lsmmci #kulithalus #kulitmulus


0

Promo Hotdeal Terbaru....Beli paket wow + berhak tebus LsW Hati V2 senilai 350 rb dan beli Paket heboh dan heboh + berhak tebus Bioglass X senilai 500rb....Yukk langsung order sebelum kehabisan.. More info : Fiyanti Wijaya 081240795978

#betterlifewithmci #mcimakassar #jualmci #bioglassmakassar #nanospraymakassarΒ  #joinmci #lswmci #lsw #lsm #pendantmci #sehatalami #terapikesehatan #glucola #glucolamakassar #bioglass #nanomci #soshin #dietaman #dietsoshin #dietherbal #bioglassmini #jualsoshin #jualglucolamurah #airkesehatan #airhexagonal


0

Bismillah... Promo hot deal terbaru gaeeesss...
Cuma 12 hari aja. β€’Cukup tebus 350ribu kamu bisa dapatin pendant LSW hati v2 yg limited edition ini. β€’ Atau mau pilih bio X si jumbo ijo yg energi Ion negatifnya dahsyat, cukup tebus 500ribu saja.
Hemaaaaattt 😍😍😍 Langsung WA aja ya.
081380515285

#bioglass
#pendant
#mci


0

#Copas
Anak saya kena #alergi....
Panik.... padahal makanannya saya rasa aman.
Tapi....pas siang waktu tidur siang, kok rewel di asi'in kok nangis, garuk2 gitu...pas liat mukanya (yg gambar pertama) langsung kaget. .

Keiingatan kalau punya #BioglassMCI...langsung aja ambil air rendamannya buat tak basuhin di mukanya & diminumin, sambil nunggu si oma dtg...pas oma datang, pergilah ke rumah sakit (gambar ke2), takut kalau kenapa2 (bentuk pencegahan) sambil badannya di #tempelbioglass, supaya ngga panas badannya. Sampe rumah minum #airbioglass lagi. .

Puji Tuhan pagi ini udah turun banget bengkaknya.
Ngebantu banget ada #Bioglass #MCI di rumah.
Padahal ngga diminumin air kelapa, dll...hihihi (klo kata orang tua) 😊.
Soalnya ngga sempat mau beli air kelapa. Jadi Bersyukur bgt ada #Bioglass di rumah.

Tuhan emang baik bgt.
Di perkenalkan saya dengan mci dan menggunakan produk ini.
Untuk bantu jaga kesehatan 1 rumah.

Better life with MCI
Salam berbagi
Fenny liu-MCI
WA. 0831-9724-3168
Line. fenny_liu
thankyouπŸ™
#jualbiominiecer #jualkalungmci #jualpaketmci #jualproductmci #promomci #jualglucola #jualsoshin #tehhijau #antioksidan #antioksidanalami #antivirus #herbal #minumankesehatan


0

[PROMO HOT DEAL] 😍😍😍
.
Beli paket WOW+ tambah bayar 350ribu saja kamu sudah bisa dapeT FREE 1 LIFE SECRET PENDANT HATI VERSI 2 yg limited ini.
.
Atau kalo kamu beli paket HEBOH dan HEBOH+ tambah bayar 500ribu kamu sudah bisa dapetin FREE 1 BIOGLASS X.
.
Promo ini berlaku hanya sampe 27 November saja ❀❀.
.
Info lebih lanjut silahkan contact SALAH SATU NOMER DIBAWAH ini. :
WA 1 : 08179114948
WA 2 : 081908460450
.

#sehattanpaobat #sharingiscaring #bioglass #bioglassmini #bioglassX #lswmci #lsmmci #lifesecretpendant #lifesecretpendanthati #nanospraymci #membermci #mcijakarta #paketwow #mciwow #mcikeren #betterlifewithmci #pendantaura #magicstick


0

Apa yg kamu rasakan saat minum air #BIOGLASS ?? Cek yuk arti dari masing2 rasanya.. apakah :
#Asam - #Bau - #Pahit - #Pedas
#Sepat - #Asin - #Amis - #Tawar

Semua itu tergantung dengan keadaan kesehatan organ tubuh Anda, dari respon yang di terima oleh tubuh Anda.. Lidah Dan Hidung adalah INDIKATOR paling Peka. Kepekaan tidaknya lidah Anda, tergantung Dari kesehatan tubuh Anda.. 😍

Sudahkah Anda minum air bioglass hari ini??


0

Semua Benda ada Ukuran Energi2 nya...
Yuk kita liat testi di bawah..Energi yg di keluarkan BIOGLASS & KALUNG Kesehatan MCI.. We Can See..
True Testi di bawah.. Yuk Miliki segera Produk Kesehatan, Kecantikan MCI..
#BIOGLASS #KALUNGMCI

Salam sehat πŸ’πŸ’– πŸ“yang mau tanya2 seputar produk mci boleh chat saya πŸ™‹: Wa 0878-2575-2394

Sharing is Caring πŸ’–


0

[PROMO HOT DEAL] 😍😍😍
.
Beli paket WOW+ tambah bayar 350ribu saja kamu sudah bisa dapeT FREE 1 LIFE SECRET PENDANT HATI VERSI 2 yg limited ini.
.
Atau kalo kamu beli paket HEBOH dan HEBOH+ tambah bayar 500ribu kamu sudah bisa dapetin FREE 1 BIOGLASS X.
.
Promo ini berlaku hanya sampe 27 November saja ❀❀.
.
Info lebih lanjut silahkan contact SALAH SATU NOMER DIBAWAH ini. :
WA 1 : 08179114948
WA 2 : 081908460450
.

#sehattanpaobat #sharingiscaring #bioglass #bioglassmini #bioglassX #lswmci #lsmmci #lifesecretpendant #lifesecretpendanthati #nanospraymci #membermci #mcijakarta #paketwow #mciwow #mcikeren #betterlifewithmci #pendantaura #magicstick


0

Saat yang lain masih ragu dengan Bioglass.. Ibu ini dengan percaya diri mengalungkan bioglass. Bahkan ke pesta.

Karena apa??? Karena ada manfaat kesehatan yang dia dapatkan.

Bukan men-dewakan tapi saat tubuhnya merasa terbantu dengan Bioglass.. why not ?? Bioglass bukan mistis.. tapi adalah teknologi. Sama seperti saat kita ke dokter ato rumah sakit untuk mendapatkan kesembuhan.
So gaeeesss.. jgn tunda lagi ya

Sharing is Caring
Info / Konsultasi / Order :
Femi
Wa 081314900388
#produkmci #membermci #jakartatimur #bioglass #Bioglassmci #bioglassmini #bioglassjumbo #bioglassx #manfaatbioglass #distributormci #bisnisbunda #sehatbersamamci #Terapibioglass #bioglassbandung #ikhtiarkesehatan #arisanmci #arisanbioglass #MCI #BetterLifeWithMci


0

THE POWER OF AIR PUTIH

kalo org lg #sakit , #batuk #pilek terus ke dokter ?
Disaranin nya apa ya ?? "Banyak minum #airputih"... Penderita #maag kronis , kalau lagi kambuh , disaraninnya apa ??
"Minum air putih yang banyak untuk menetralkan #asamnya"

Banyak lagi manfaat air putih untuk #kesehatan kita.. Air putih yang baik seperti apa sih ?? Air membawa #oksigen kedalam darah dan menyebarkanke sel2 tubuh untuk hidup. Jadi pilih air yang baik adalah yang mengandung OKSIGEN ya.. Air yang mengandung Oksigen bersifat #BASA / #hexagonal sehingga bisa menetralkan asam dalam darah yang akan berpengaruh untuk meningkatkan kadar oksigen dan #energi.. Nah Dan dalam #bioglassmci adalah suatu alat terbuat dari #14mineral oksida yang bisa menghasilkan air dengan sifat Basa dengan kandungan oksigen yang banyak.. 1 #bioglass = bisa dipakai #sekeluarga
1bioglass = mencegah dan membantu pengobatan orang-orang tercinta.

Wa 081906064820

#bioglass#bioglassmci#


0

#copas

Sayaa merinding baca nya saii 😭😭😭😭 Alhamdulillah ,, MASYA ALLAH...
Copas dari mba Vi
Kisah nyata dari mbak Ayu Kania Nano Karanganyar
Bbrapa waktu lalu anakkuπŸ‘¦sakit DB jenis DSS yg sudah Kritis di RS, Trombosit sangat Drop Sisa 21 dan Harus di Rawat Khusus Di Ruang PICU (ICU anak).
Masa kritis hari ke 6 terlewat seharusnya denyut nadi anakku sudah Teraba, tp blm jg teraba,,,
Stress Berat krn ada anak lain di 1 Ruangan dan dengan sakit yg sama Meninggal Dunia.

Hidup anak saya itu dg Bantuan obat dan alat RS (Jantung & paru2 harus dg Pacuan) , dan di tangani lebih dr 6 dokter.

Saya brfikir kalau Nadi hubunganya dg Jantung,dan saya baru ingat Pendan (saya telat ingat krn gugup & stress dg keadaan anak). 5 jam stelah saya pakaikan "Pendan" alhamdulillah Denyut Nadi Anak saya Teraba.
Lalu saya lanjut therapi "Bioglass" dg minum sulingan dan ditempel di badan.

Masyallah tak Lama dari itu Pacu jantung,paru2 dan Oksigen semua dilepas dr tubuh anak saya, krn tubuhnya mendadak Membaik DrastisπŸ˜‡

Saat masih di ruang ICU dan stelah dg pengobatan dibantu Pendan & Bioglass,
Dokter 1 bertanya pd dokter 2..
"Dok ade ini yg masuk ICU kemarin kan?? Kok bisa jadi bagus semua begini dok?? Pdhal kmren keadaanya drop"
Akhirnya anak saya boleh pindah ke ruang HCU (1 tingkat dibawah ICU)

2 hari stelah di Ruang HCU itu harusnya anak saya pindah ke Bangsal, tp krn kondisi membaik luar biasa langsung diperbolehkan pulang... Saat menunggu waktu pulang, ada bbrapa dokter dan perawat brcerita kalau sebenarnya kemarin mereka sempat Putus asa.. Mukjizat Allah Luar Biasa, lewat alat2 RS dan tentunya Alat2 MCI "Pendan & Bioglass"

Mari kita membantu banyak orang melalui alat2 kesehatan Mci Bisnisku

Info di
Ookdiana 08117971082

#Bioglass #PendantMCI #Demamberdarah #DSS #Trombositmengurang #KurangTrombosit #Trombosit


0

Beliau adalah Bapak/cek Syarbaini, Pemilik Pabrik Padi di Desa Blang Beutong, kecamatan Muaratiga Laweung, SIGLI, ACEH
3 bulan yg lalu beliau terkena Stroke (badan nya yg sebelah Kiri tidak bisa di gerakkan), Kolestrol tinggi & Hipertensi.
Beberapa hari setelah berobat di RS keadaan beliau Masih seperti biasa (sebelah badannya masih belum bisa digerakkan). 5 Hari setelah Terapi Bioglass, Pendant Aura & Magicstick. Biiznillah beliau bisa menggerakkan Badannya, Kolestrol & Hipertensi nya pun jadi Normal... Alhamdulillah 😍😍😍 Daaaan yang bikin senang nya lagi nih, si Bapak memanfaatkan air Bioglass untuk menyiram tanaman Cabe nya. Tanaman cabe beliau jadi Subur & banyak buahnya.
Konsultasi & info Lanjut produk MCI, dm or WA ke 0895351088088

#Alat_Kesehatan
#Bioglass
#Magicstick
#Pendant
#MCI
#Terapi_Stroke
#Hipertensi
#Kolestrol
#Better_Life_With_MCI

#copasAiniSimanjuntak


0