#bioglass

Instagram photos and videos

#bioglass#Bioglass#bioglassmci#mci#MCI#biomini#BIOGLASS#pendant#BioGlass#alatkesehatan#airhexagonal#repost#viral#terapikesehtan#sehatalami#nanospray#alatterapi#bioglass2S#worldnews#sehat#selebgram#cellebgram#pendantmci#trendingtopic#magicstick#breakingnews#bioglassseries#instanews#instagood#bioglass2plus

Hashtags #bioglass for Instagram

#Sharing dari mba Ummu
#repost

BIOGLASS keren banget gaes... Senin siang 14/1/2019 anakq muntah hebat, sampai hanya keluar cairan kuning saja karena semua isi perut sudah keluar. Akhirnya masuk IGD.
Diagnosa dehidrasi sedang menuju berat.
Nadi diraba udah lemah bgt, dipasang rekam jantung, infusnya juga sampai pakai infus pump.
Pucat, merem terus, kalo dipanggil cuma isyarat ngangguk, g mau buka mata.
5jam intensif d IGD.
Karena masih anak-anak jadi suka rewel karena tangannya diinfus. Akhirnya itu infus sering macet 😣
Hasil tes darah keluar, sel darah putih meningkat sampai 18rb. Dokter curiga ada infeksi bakteri, memang anak saya sensitif terhadap olahan susu sapi.
Saya pakaikan LSW saya, senter BIOGLASS di pinggang, tempel juga diperut. Sesering mungkin saya tawari minum air BIOGLASS.
Setelah habis 500ml dia mulai sering buka mata. Muntah berkurang. Ada nafsu makan.
Sambil tetap dapat injeksi obat antimualnya saya lanjutkan terapi BIOGLASS. Karena infus tidak bisa masuk dengan lancar. Sering macet, meski sudah diperbaiki posisinya oleh perawat. 24jam tidak ada 100ml yang bisa masuk.
Saya tawarkan terus minum air BIOGLASS sesering mungkin, selama dia mau.
Alhamdulillah, hari ke 2 tidak ada mual-muntah. Stop obat mual via injeksi. Dokter ijinkan infus dilepas, anakq sudah kembali ceria, nafsu makan membaik.
Dokter sampai memeriksa 2x karena tidak percaya dengan laporan perawat bahwa tanpa bantuan cairan infus dia bisa segera recovery.

Alhamdulillah, apapun jalannya saya sangat bahagia karena dia segera pulih 😍
Pagi ini 17/1/2019 kami sudah berkumpul dirumah.

Sharing is Caring

#Bioglass #alatkesehatanterkini
#BetterLifeWithMCI


0

PAKET BIOGLASS SERIES
YUK DI ORDER,
KAPAN LAGI ADA PAKET BIOGLASS SERIES... INI KESEMPATAN LANGKA KALAU AKU BILANG.. KARENA BARU KALI INI BIOGLASS2S ada promo.. Sebelum nyesel nanti, kalau ga buruan cepat2 ambil keputusan..
Yuk deh, jangan pikir panjang lagi.. Ga akan rugi, karena akan menjaga kesehatan selama 20tahun.. Nih aku coba bantu itung ecer ya kalau ga percya :
1 Bioglass X (jumbo) 3jt
1 Bioglass2+ ( REGULER) 2JT
1 BIOGLASS2S (diamond shape) 2,2jt

Nih kalau d total 7,2 jt
Beli saat promo sprti sekarang ini cukup bayar 4.325jt ajah.. Wow... Penawaran yg sangat menarik
More info
Wa 082330071107
Distributor Resmi MCI
#bioglass
#bioglassmci
#bioglassX
#bioglass2plus
#bioglass2S
#promobioglass
#promobioglassmurah
#promohemat
#infodiskon
#promobesarbesaran
#promohotdeal


0

🌸Bioglass untuk Dehidrasi🌸

#copas Sharing dari mba Ummu

BIOGLASS keren banget... Senin siang, 14/01/2019 anakq muntah hebat, sampai hanya keluar cairan kuning saja karena semua isi perut sudah keluar. Akhirnya masuk IGD.
Diagnosa dehidrasi sedang menuju berat.
Nadi diraba udah lemah bgt, dipasang rekam jantung, infusnya juga sampai pakai infus pump.
Pucat, merem terus, kalo dipanggil cuma isyarat ngangguk, g mau buka mata.
5jam intensif d IGD.
Karena masih anak-anak jadi suka rewel karena tangannya diinfus. Akhirnya itu infus sering macet 😣
Hasil tes darah keluar, sel darah putih meningkat sampai 18rb. Dokter curiga ada infeksi bakteri, memang anak saya sensitif terhadap olahan susu sapi.
Saya pakaikan LSW saya, senter BIOGLASS di pinggang, tempel juga diperut. Sesering mungkin saya tawari minum air BIOGLASS.
Setelah habis 500ml dia mulai sering buka mata. Muntah berkurang. Ada nafsu makan.
Sambil tetap dapat injeksi obat antimualnya saya lanjutkan terapi BIOGLASS. Karena infus tidak bisa masuk dengan lancar. Sering macet, meski sudah diperbaiki posisinya oleh perawat. 24jam tidak ada 100ml yang bisa masuk.
Saya tawarkan terus minum air BIOGLASS sesering mungkin, selama dia mau.
Alhamdulillah, hari ke 2 tidak ada mual-muntah. Stop obat mual via injeksi. Dokter ijinkan infus dilepas, anakq sudah kembali ceria, nafsu makan membaik.
Dokter sampai memeriksa 2x karena tidak percaya dengan laporan perawat bahwa tanpa bantuan cairan infus dia bisa segera recovery.

Alhamdulillah, apapun jalannya saya sangat bahagia karena dia segera pulih 😍
Pagi ini 17/01/2019 kami sudah berkumpul dirumah.

Alhamdulillah

Salam Berbagi ❀
More info and order πŸ“² 0896 8868 7765

#Bioglass #alatkesehatanterkini
#BetterLifeWithMCI #bioglassmci #sehatalami


0

Pernah denger kata "SELF HEALING"?
🌱🌼🌱🌼🌱🌼🌱🌼🌱🌼🌱🌼🌱
Sebetulnya tubuh kita ini telah dipersenjatai lengkap dengan organ2 tubuh yang super canggih buat pertahanan diri......... Dialah Allah Sang Pencipta.. Yang telah menciptakan kita sebagai makhluk paling sempurna di bandingkan makhluk lain di dunia ini.

#Selfhealing adalah
kemampuan tubuh untuk menyembuhkan dirinya sendiri. Hal ini telah dibuktikan oleh banyak hal. Luka pada kulit yang sembuh dengan sendirinya.
Sembuhnya atau kembali utuhnya orang yang telah mengalami operasi hepar. Infeksi virus yang sembuh dengan sendirinya tanpa obat, dan yang terakhir plasebo efffect (sugesti

Hal diatas memperlihatkan bahwa tubuh menyembuhkan dirinya sendiri.
Sampai saat ini hampir semua penyakit disembuhkan oleh diri sendiri. Tuhan telah menciptakan tubuh manusia lengkap dengan pelindungnya.

Antibody akan membunuh semua virus yang patogen (kuman) yang masuk kedalam tubuh. Growth Factor (Faktor pertumbuhan) berperan dalam proses penyembuhan jaringan yang rusak.
Dan antioksidan berperan dalam menghancurkan radikal bebas yang menjadi prekursor banyak penyakit, sepeti tumor dan infeksi

Komponen-komponen self healing diatas hanya perlu dibantu prosesnya. Yaitu dengan vitamin, mineral, dan koenzimn serta suplemen antioksidan

Produk produk MCI seperti #glucola, #bioglass, kalung #pendant, #magicstik, adalah beberapa contoh alat yang bisa membantu tubuh mengoptimalkan kinerja mesin tubuh.
JADI kekuatan self healing tubuh akan meningkat....πŸ’ͺπŸ’ͺ Jadi alat ini bukan jimat penyembuh lho yaa???? Tapi dengan bantuan alat alat ini... tubuh bisa lebih optimal dalam proses penyembuham diri sendirinya

Investasi kesehatan itu nggak ada ruginya.... Uang bisa dicari jikalau kita sehat

Betul? Atau betul bangetz?

More Info/Order Chat :
Distributor Resmi MCI
VINI
WA. 0812 655 5349

Salam Sehat 😍
Salam Sharing πŸ‘

Hidup Lebih Baik Bersama MCI πŸ’‹πŸ’‹
#bioglass
#bioseries
#biomini
#biopendant
#selfhealing
#sehatalami
#sehattanpaobat
#sehatbersamamciπŸ‘
#airsehat
#airoksigen
#airhexagonal
#airterapikesehatan
#mciMEDAN #mciJAKARTA
#wonderwomanbalikpapan
#mciindonesia


0

Bioglass untuk therapy sakit benjolan🌸
Sharing Dari customer team kami, mak Risma Ginting
Benjolan keras di leher. Saking kerasnya Dokter tidak berani melakukan tindakan operasi karena ada risiko membahayakan Nyawa.
Akhirnya coba terapi dgn rajin minum air Bioglass dari aliran terendah hingga 30 kali aliran. Dalam waktu sebulan orgnya ngasih tau kalau benjolan dileher nya udah mengempes😍. Salah satu hal yg membahagiakan ini adalah melihat orang menjadi terbantu karena produk yg kita tawarkan

Salam berbagi.. More info
Chat WA 08128163265
Https://bit.ly/DinaRasmalita

#bioglass #bioglassmci #benjolan #sehat #sehatalami #stockist #stockistmcisemarang #semarang #mci #pendant #pendantmci #bisnis #bisnismci


0

Mbaakk...!!???? temen-temennya orang kaya semua ya??????? Ko laku aja jual barang mahal...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Ngakakkkk...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Justruuuu...aku dan temen-temenku itu rata-rata mama hemat yang cermat tapi pengennya dapetin barang kualitas superrrr πŸ˜…πŸ˜Ž Hayyyooooo...ngakuuuu...!!!πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Tiap bulan rutin ke salon?πŸ’‡πŸ’‡πŸ’‡πŸ’†πŸ’† Mana pernahhhh...πŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™… Selain ga sempet ngabisin waktu berjam-jam⏰⏰ di salon juga sayang banget keluarin duitnya πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’·πŸ’·πŸ’· Kan ga cukup sekali dateng, mesti tiap bulan beli krim ini itu-nya. πŸ’­πŸ’­πŸ’­πŸ’­ Ya ga sihhh??? Beli vitamin🍢🍢🍢buat jaga kesehatan keluarga?
Kagaaaaa...πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Paling banter jamu hrga yg 2000 an... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Selain meminimalisir obat-obat kimia πŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’Šyang ga perlu-perlu banget ....
juga sekali lagi sayaaaang sama duitnyaaaaa... Kudu tiap bulan beli vitamin? Biar murah pun tapi klo seumur hidup harus beli ya jatohnya mahal atuhhhh... Itulah kenapa kita-kita lebih milih pake
#nanospray+#magicstick buat perawatan kulit dan
#bioglass+#pendant buat jaga kesehatan.
Mahal??? Ah masa sih? Ini alat ga abis pake, bisa puluhan tahun lohhh...dipake rame-rame buat seluruh keluarga sampe bisa dipinjemin buat sodara ato tetangga. Padahal alatnya cuma satu dan belinya cuma sekali doang.

Masih bilang mahal?πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Aaaaa.... #GUBRAKKKK!


0

Bioglass untuk therapy sakit benjolan🌸

Sharing Dari customer team kami, mak Risma Ginting πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Benjolan keras di leher. Saking kerasnya Dokter tidak berani melakukan tindakan operasi karena ada risiko membahayakan Nyawa.
Akhirnya coba terapi dgn rajin minum air Bioglass dari aliran terendah hingga 30 kali aliran. Dalam waktu sebulan orgnya ngasih tau kalau benjolan dileher nya udah mengempes😍. Salah satu hal yg membahagiakan ini adalah melihat orang menjadi terbantu karena produk yg kita tawarkan

More info
Nessya 08179541005

Atau klik dibawah ini
Bit.ly/cindynessya

#bioglass #bioglassmci #benjolan #sehat #sehatalami #stockist #stockistmcisemarang #semarang #mci #pendant #pendantmci #bisnis #bisnismci


0

#copas #copasmci
.
Tidak pernah terbayang, setahun yg lalu (7 sept 2017) saya harus menjalani operasi tumor yg berada dibawah otak. Tumor ini menekan syaraf mata saya,sehingga sebagian mata saya tdk bs melihat dgn jelas (buram), dan jika dibiarkan akan mengakibatkan buta atau biji mata keluar.

Saya sdh berdoa utk minta mujizat dari Tuhan, tapi Allah berkehendak lain. Ahirnya dengan iman, saya katakan pada Tuhan "jika ini kehendak Tuhan, maka saya akan lakukan operasi ini, jika saya harus melewati badai, saya tau Tuhan tetap pegang tangan saya, dan semua akan baik2 saja". Dan operasi berhasil dgn baik.Puji Tuhan.

Setelah operasi saya bertanya kepada Dr, "apa penyebab penyakit ini?" Kata dokter, " ini terjadi krn hormon yg kacau"

Suatu hari seorang sahabat yg juga wali murid (Mami Yuni) menawarkan meminjamkan pendant aura milik anaknya Edgard, (krn saya ditawarin bolak2 msh menolak, dan tdk yakin benda itu dpt menolong saya), walau awalnya saya ragu2 ahirnya saya pakai jg, dan saya merasa tdk ada pengaruhnya.

Tp ahirnya saya tetap membeli jg kalung pendant, dan saya pakai terus.
Dan sekarang saya mengerti maksudnya, hormon saya kacau dan pengaruhnya pd tubuh saya. Hormon yg kacau membuat saya tdk haid sampai hampir 2 thn. Selama tdk haid saya pikir semua baik2 saja. Tp itu tdk benar!
Selama tdk haid perut dan paha saya sering timbul seperti jerawat.

Dan bulan Juli 2018 lalu, saya kembali haid dan jerawat dipaha dan perut saya hilang. Puji TuhanπŸ™
Dan saya merasakan kalau kalung pendant menolong saya mengembalikan sirkulasi haid saya.

Sekarang saya melanjutkan menerapi tubuh saya dgn kalung pendant LSM, bio mini, dan bio glass 2. *Jadi jika ada teman yg tdk percaya pd produk MCI, saya hanya tersenyum, krn dulu saya jg begituπŸ˜„
*Jika ada yg berfikir saya cuma mau jualan, itu salah besar, saya telah merasakan manfaatnya, maka saya berbagi😁
*Berdoa dan berusahalah.

#repost
#Bioglass #pendantseries #bioglassseries #pendantaura #pendant_lsw #pendantlsm #tumorotak


0

Bioglass untuk therapy sakit benjolan🌸

Sharing Dari customer team kami, mak Risma Ginting πŸ’œπŸ’œπŸ’œ Benjolan keras di leher. Saking kerasnya Dokter tidak berani melakukan tindakan operasi karena ada risiko membahayakan Nyawa.
Akhirnya coba terapi dgn rajin minum air Bioglass dari aliran terendah hingga 30 kali aliran. Dalam waktu sebulan orgnya ngasih tau kalau benjolan dileher nya udah mengempes😍. Salah satu hal yg membahagiakan ini adalah melihat orang menjadi terbantu karena produk yg kita tawarkan

More info
Wa.085376041499

#bioglass #bioglassmci #benjolan #sehat #sehatalami #stockist #stockistmcisemarang #semarang #mci #pendant #pendantmci #bisnis #bisnismci


1

Dokter Gigi Spesialis Gigi Anak, drg. Muhammad Zakki, Sp.KGA , suami dari salah seorang legislator milenial cantik sholehah Rahmi Intan Yahya Miirahmii Aamaana Superteam telah mempercayakan kesehatan keluarga dengan produk2 MCI. Masih bilang produk2 MCI gk ilmiah? Hoax? Kalau para dokter saja sudah pakai, apa iya msh dibilang hoax?
.
Salam Sehat Selalu
Fiyanti Wijaya 081240795978

#betterlifewithmci #mcimakassar #jualmci #bioglassmakassar #nanospraymakassarΒ  #joinmci #lswmci #lsw #lsm #pendantmci #sehatalami #terapikesehatan #glucola #glucolamakassar #bioglass #nanomci #soshin #dietaman #dietsoshin #dietherbal #bioglassmini #jualsoshin #jualglucolamurah #airkesehatan #airhexagonal #lswhati


0

Fresh testimoni dari team MCI

si pho pho di vonis dokter paru paru bolong, awal msk RS, pho pho sesak nafas & ga bs makan (blm pkai produk MCI),,, nah setelah itu dikenalkan produk MCI oleh ci Vinvin ke anak si pho pho,,, ketika di awal pho pho minum air yg di suling pakai Bioglass, si pho pho merasa enak, nafas ga sesak lagi dan bs makan dengan lahap...skrg si pho pho ud boleh plg dr RS..πŸ‘πŸ‘
senang bs dengar kondisi si pho pho yg makin hari makin membaik, semoga sehat2, cepat sembuh dan paru paru cepat sehat kembali ya pho πŸ™πŸ™πŸ™ Sharing is caring πŸ’–
Hidup sehat & better life with MCI

#produkkesehatan
#mci
#paruparubolong
#bioglass
#kalungaura


0

Ini adalah kabar gembira bagi para penderita gangguan asam lambung dan maag kronis sebagai solusi paling tepat, alami, aman, dan praktis.
KLIK LINK DI PROFIL UNTUK INFO LEBIH LANJUT>>>>
#penggemukbadanajaib #dietalami #pro #pencernaan #hwimrpro #dietsera #bioglass #prioritasbugarsegat #hwi #Asam #staminarunningclub #sakitmaag #obatpelangsingalami #bioglassuntukasamlambung #penggemukbadanampuh #keputihan #plumkering #behappy #DietAlami #antiracun


0

Ini adalah kabar gembira bagi para penderita gangguan asam lambung dan maag kronis sebagai solusi paling tepat, alami, aman, dan praktis.
KLIK LINK DI PROFIL UNTUK INFO LEBIH LANJUT>>>>
#Nyer #behappy #asamurat #mci #asamlambung #pencernaan #keputihan #PenggemukBadan #tipsdietsehat #staminaapparel #penggemukbadanaman #hwimrpro #BIOGLASS #produkhwi #masalahviralitas #sera #seraasli #DietAlami #hwi #penggemukbadanasli


1

WHAT ARE THE DOCTORS SAID ABOUT MCI?

Repost by dr. Ira

As doctors, we work in long hours and has to be available in emergencies. We are required to always be fit all the time.

That's why we also use MCI products to maintain our health, even our family too.

Take care of your health before your illness

Stay healthy ❀️ #MCIproduct
#LSW
#LSM
#Bioglass
#Bioglass2S
#BioglassX
#MCIforeveryone


0

#Ujicoba
#Praktek
Hello bebs, km suka dengan Mie Instan...?? Siapapun pasti suka karna rasanya enak, harga murah dan bs pengganjal perut qta buat sementara.

Tapiiiii.... Tahukah kalian bahaya na mie instan...?? Yuks, simak di bwh ini yaa... Mie instan yang kita ketahui banyak mengandung Karbo yg tinggi,di tetesi dengan Betadin kita liat berubah menjadi biru... Setelah kurang lebih 30 menit di rendam dengan Bioglass kembali menjadi jernih....
ini menandakan bahwa apabila kita selalu mengkonsumsi Air Bioglass akan menetralkan semua zat yg berlebih dalam tubuh.... Ikhtiarkan sehat dengan yg alami cukup dengan banyak minum Air Bioglass yaa

Ini moment passssss banget lg promo only 10 days Bioglass 2s Diamond Shape #LIMITED_EDITION #bioglass
Info n order
Wa 082330071107

#mieinstan
#healthylifestyle
#healthyproduct
#iklan
#jualankularis
#onlineshopterlaris
#onlineshopterpercaya
#jualprodukkesehatan
#likeforlikes
#followersaktif


2

Ini dia serangkaian #BIOGLASS MCI 😍

Spec :
πŸ’ΏBioglass X /Jumbo 15Cm (Energi 4500-5000)
πŸ’ΏBioglass Sedang 10Cm (Energi 3000)
πŸ’ΏBioglass mini 3.5Cm (Energi Ion 2000)

Pemakaian Bioglass X dan Sedang :
1. Ditempel
2. Dialirkan
3. Direndam
4. Disenter
Pemakaian biomini hanya untuk portable saja, dibawa dalam botol.. Wajib punya buat kamu yang suka PRAKTIS.. Kamu butuh Bioglass yang mana?
Yang Jumbo,
Yang Regular,
Yang Mini,
Atau malah butuh semuanya?

Tersedia paket dengan harga promo yaa... 😘

Chat me for more info
Kartini
082149278672


0

.
Habis.. beli.. habis.. beli.. habis.. beli.. jadinya HABIS-HABISAN deh πŸ˜₯😭😒
.
Kalau ada yang beli 1x untuk jangka panjang..
pakenya gak sendiri tapi rame-rame..
bukan utk 1 penyakit aja tapi penyakit apapun..
.
Kamu pilih mana ???
.
Yang sudah yakin sama pilihannya dan pengen segera punya, boleh kok tanya2 disini πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜ Info / Konsultasi / Order :
Ike 083896503369
.
.
#mcitasikmalaya #bioglassasli #bioglassmci #BioglassX #bioglassmini #biominitumbler #airhexagonal #biomini #bioglass #manfaatbioglass #arisanmci #arisanpaketmci #arisanbioglass #arisan #mci #BetterLifeWithMci #openmember #openarisan #mcijogja #bioglassjogja #mcioriginal #bdrssharing


0

Kali ini saya akan membahas apa itu bioglass

Bioglass mengandung 14 mineral bumi di antaranya adalah : 🌺- Fosfor
Menjaga kesehatan tulang, fungsi otak, perawatan gigi, metabolisme tubuh dan fungsi seksual. 🌺- Kalium
Mengatur tekanan darah, mencegah penyakit jantung, gangguan otot, kram, gangguan ginjal, radang sendi, dan menjaga ketersediaan air dalam tubuh. 🌺- Natrium
Menjaga keseimbangan air dalam tubuh, menjaga tubuh dari sengatan sinar matahari, menjaga fungsi otak, anti penuaan, dan mencegah kram otot. 🌺- Zinc
Untuk perawatan kulit, eksim, jerawat, penyembuhan luka, gangguan postrate, membantu dalam penurunan berat badan, reproduksi, perawatan mata dan rambut
#Zinc #Natrium #Kalium #Fosfor #BIOGLASSMCI #MCI #Bioglass


0

Kini hadir .
BIOGLASS 2S πŸ’Ž Diamond πŸ’Ž shape 😍😍😍😍😍😍😍😍
.
.
Mau tau Manfaat BioGlass antara lain : βœ” Meningkatkan rasa makanan dan minuman βœ” Menyeimbangkan yin/yang dan menciptakan kekuatan Chi Getarannya memiliki efek menenangkan, meningkatkan kesadaran mental βœ” Mengurangi tingkat stress- Meningkatkan oksigen dalam darah
βœ” Meningkatkan kualitas tidur
βœ” Membuat air lebih berenergi.
Air yang berenergi akan membantu proses detoksifikasi/ pembersihan racun dari dalam tubuh .
⚫Untuk pasien diabetes, stroke:
Minum air yang terlebih dahulu dilewatkan bioglass, terapi bioglass dengan senter led. Senter telapak kaki pasien dengan bioglass yang ditelungkupkan, senter tengahnya dan putar berlawanan dengan arah jarum jam. .
⚫Untuk terapi autism:
Minum air yang telah dilewatkan bioglass setiap hari dan memakai pendant. .
⚫Air bioglass yang disemprotkan ke wajah dapat mengurangi kerutan.
Bioglass juga dapat meniruskan dan menghaluskan pipi.
Alirkan air yang dilewatkan bioglass untuk mendapatkan nasi yang manis dan segar.
.
⚫Bioglass dapat memberi energi pada ikan ikan ternakan atau aquarium.
Lewatkan air ke bioglass untuk agar tanaman Anda subur, berbunga atau berbuah. .
⚫Simpan bioglass dalam kendaraan Anda untuk menghemat bahan bakar.
Letakkan bioglass di dekat anak Anda yang kecanduan gadget untuk mengurangi radiasi.
.
⚫Letakkan bioglass di dekat bayi Anda agar nyenyak tidurnya.
Letakkan bioglass di saku Anda saat bepergian untuk mengurangi jet lag. .
⚫Bioglass juga mampu mengurangi sakit kepala, nyeri di pundak karena salah tidur, pegal karena lama duduk di depan komputer.
.
.
Dan masih banyak lagi... .
BIOGLASS - 1 Alat Sejuta Manfaat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
READY!!
.
❀❀❀❀❀❀❀❀
Contact saya πŸ‘‡
Jane MCI
Wa. 0896 7648 3232
❀❀❀❀❀❀❀❀
.
.
.
#bioglass2sdiamondshape
#manfaatbioglassMCI #bioglass
#biomini #infosehatbioglassMCI ##bioglassminiMCI #macamkegunaanbioglass
#bioglassx
#bioglassmci
#bioglasskesehatan
#terapikesehatan
#alatpenyembuhan


1

testimoni pribadi mbak Nur
Bioglass utk bocor paru2.
.
.
Alhamdulillah sy berucap syukur pdMu robbi. Mlm ini sgt senang sepulang dr RS SEMEN GRESIK Sehabis chek up..hsl dr rontgen menunjukkan hsl yg sgt signifikan..
Tgl 9 sept 2018 di vonis kena TB dg kondisi paru2 terdpt 2 lubang yg ckup besar. .
.
Dan tadi barusanchek up lagi dan liat hasil rontgen subhanallah.. keajaiban bioglass mampu dg cepat menutup rapat meski masih kasar.. dlm hitungan 2 bulan paru2 udah menutup meski blum sempurna dan hrs chek up 4 bulan mendatang dg minum obat resep dokter juga..
.
.
Tadi aq crita ke dokternya juga.. dibarengi terapi bioglass ehhh penasaran pak dokternya dan krn dia dokter, pastinya paham banget kemajuan kondisiku setelah liat hsl lab dan rontgen aku😁
.
.
Anda punya keluhan yg sama?
Chat saya di 085733229605
atau klik link di bio .
.
.
.
.
#bioglass #mci #bioglassmci #promobioglass
#airbioglass #terapibioglass
#paruparubocor
#viral
#investasikesehatan
#assalamualaikum
#MenjagaKesehatan
#alatkesehatan
#alatterapi
#terapikesehtan
#SolusiSehat
#infokesehatan


0

πŸ’™Copas testiπŸ’™

kerennn bangettt testinya cie Nanche .
keluhan datang bulan anaknya teratasi hanya dengan minum air sehat bioglass.... sakit pinggang cici juga jadi sembuh yaa...
.
Yuk hidup sehat dengan minum air bioglass setiap hari....
.
.
Info lengkap
Noviantini_mci
085733229605 .
.
.
.
#bioglass #mci #bioglassmci #airbioglass #terapibioglass #pengobatanalami
#nyerihaid
#nyerisendi
#nyeriotot
#nyeripunggung
#alatkesehatan
#alatterapi
#terapikesehtan
#SolusiSehat
#kliniksehat
#healthyproducts
#produkkesehatan
#healthylifestyles
#healthycare
#alami
#noefeksamping


0

Promo Kali Ini Kamu Cuma Cukup Bayar 325ribuuu 😍😍
.
Cekidot Paket Hotdeal HEBOH+
Uda Include Smua Disono
Yuhuuu Sepaket Bisa Hemat Sampe 2Jutaaaa LebihhπŸ‘Œ
Mana Suara Mak" yg Nyari Paket Hemattt 2jutaan Marii Merapattt KesiniiπŸ’ͺ
.
Grab it Fast Yaaa SayanggπŸ€—
Info/ Order/ Konsul FREE
Noviantini_mci
WA. 085733229605
#PAKETMCISUPERHEMAT #PAKETMCISUPERDASHYAT
#bioglass
#bioglassmci
#bioglassX
#bioglass2plus
#bioglass2S
#alatkesehatan
#kekinian
#lagiviral
#hotnews
#like4like
#like4follow
#viral


1

#Uji coba
#Praktek

Hello bebs, km suka dengan Mie Instan...?? Siapapun pasti suka karna rasanya enak, harga murah dan bs pengganjal perut qta buat sementara.

Tapiiiii.... Tahukah kalian bahaya na mie instan...?? Yuks, simak di bwh ini yaa... Mie instan yang kita ketahui banyak mengandung Karbo yg tinggi,di tetesi dengan Betadin kita liat berubah menjadi biru... Setelah kurang lebih 30 menit di rendam dengan Bioglass kembali menjadi jernih....
ini menandakan bahwa apabila kita selalu mengkonsumsi Air Bioglass akan menetralkan semua zat yg berlebih dalam tubuh.... Ikhtiarkan sehat dengan yg alami cukup dengan banyak minum Air Bioglass yaa

Ini moment passssss banget lg promo only 10 days Bioglass 2s Diamond Shape #LIMITED_EDITION

#Bioglass
Info n order
πŸ’πŸ»Noviantini_mci πŸ’ž
πŸ“²085733229605
#mciofficial
#bioglass
#bioglassmci
#sehatmurah
#alatkesehatan
#kekinian
#antiradiasi
#antikanker
#investasikesehatan
#assalamualaikum
#MenjagaKesehatan
#multifungsi
#viral
#selebgram
#cellebgram
#trendingtopic
#breakingnews
#worldnews
#instagood
#instaworld
#instanews
#kandunganmieimstan
#makananinstan


0

Repost:

Tidak pernah terbayang, setahun yg lalu (7 sept 2017) saya harus menjalani operasi tumor yg berada dibawah otak. Tumor ini menekan syaraf mata saya,sehingga sebagian mata saya tdk bs melihat dgn jelas (buram), dan jika dibiarkan akan mengakibatkan buta atau biji mata keluar.

Saya sdh berdoa utk minta mujizat dari Tuhan, tapi Allah berkehendak lain. Ahirnya dengan iman, saya katakan pada Tuhan "jika ini kehendak Tuhan, maka saya akan lakukan operasi ini, jika saya harus melewati badai, saya tau Tuhan tetap pegang tangan saya, dan semua akan baik2 saja". Dan operasi berhasil dgn baik.Puji Tuhan.

Setelah operasi saya bertanya kepada Dr, "apa penyebab penyakit ini?" Kata dokter, " ini terjadi krn hormon yg kacau"

Suatu hari seorang sahabat yg juga wali murid (Mami Yuni) menawarkan meminjamkan pendant aura milik anaknya Edgard, (krn saya ditawarin bolak2 msh menolak, dan tdk yakin benda itu dpt menolong saya), walau awalnya saya ragu2 ahirnya saya pakai jg, dan saya merasa tdk ada pengaruhnya.

Tp ahirnya saya tetap membeli jg kalung pendant, dan saya pakai terus.
Dan sekarang saya mengerti maksudnya, hormon saya kacau dan pengaruhnya pd tubuh saya. Hormon yg kacau membuat saya tdk haid sampai hampir 2 thn. Selama tdk haid saya pikir semua baik2 saja. Tp itu tdk benar!
Selama tdk haid perut dan paha saya sering timbul seperti jerawat.

Dan bulan Juli 2018 lalu, saya kembali haid dan jerawat dipaha dan perut saya hilang. Puji TuhanπŸ™
Dan saya merasakan kalau kalung pendant menolong saya mengembalikan sirkulasi haid saya.

Sekarang saya melanjutkan menerapi tubuh saya dgn kalung pendant LSM, bio mini, dan bio glass 2. *Jadi jika ada teman yg tdk percaya pd produk MCI, saya hanya tersenyum, krn dulu saya jg begituπŸ˜„
*Jika ada yg berfikir saya cuma mau jualan, itu salah besar, saya telah merasakan manfaatnya, maka saya berbagi😁
*Berdoa dan berusahalah.

Info produk
WA 0812 3630 7888

#repost
#Bioglass #pendantseries #bioglassseries #pendantaura #pendant_lsw #pendantlsm #tumorotak


0

πŸ’™Bismillahirrahmanirrahim πŸ’™

PART 1&2
BIOGLASS & IKAN SEKARAT

Ikan klepek2 pun butuh bioglass mak ku πŸ˜πŸ€—
.
Tapi klepek2nya bukan karena hatinya abis di tembak yach mak πŸ˜…πŸ˜…πŸƒπŸƒπŸƒ
.
*Saya keq nya gelagat2 mau curcol nih
Keistimewaan Bioglass adalah punya : .
- Energi Scalar
- Ion Negative
- Far Infra Red

Klo dijabarin satu persatu manfaat Energi Scalar ini....bisa panjang mak e😁
.
Ion Negative pun juga begitu 😍
Far Infra red ?? *Saya belum terlalu paham πŸ™Š
Pokok e intinya Beli Pakai dan Rasakan Sendiri deh Manfaat dari Lempengan Kaca Ajaib ini😝

Kita chat manfaat Energi Scalar dan Ion negative saja dulu ya mak e😍
Noviantini_mci
Wa. 085733229605
Sharing is Caring

#BioglassMCI #BioglassDanIkan
#IkanSekarat #ikansekaratsehatdenganbioglass
#manfaatbioglass
#hiduplebihsehatbersamabioglass
#bioglass
#alatkesehatan
#alatterapi
#terapikesehtan
#SolusiSehat
#infokesehatan
#international
#like4like
#like4follow
#viral
#selebgram
#cellebgram
#trendingtopic
#breakingnews
#worldnews
#instagood
#instaworld
#instanews


0

Nice little snap out of the bio bong #bioglass #snap #milked #dirty #whatever #420


1

Bioglass S dan Bioglass 2+
Bentuk hampir sama...
Beda di besaran energi karena yang Bio 2S lebih banyak kandungan mineral Jadeite, nya jadi warna nya pun otomatis lebih hijauu 😊
Ion negatif Bioglass 2S LEBIH BESAR +/- 1500 ION

Harga jual normal per pc nya sbb:
Bioglass 2+ = 2 Juta Rupiah
Bioglass 2S = 2.2 Juta Rupiah

Dann di promo kali ini.. Setiap Pembelian Paket Heboh atau Heboh+, temen" cuma perlu tambah 325 ribu lagi langsung bisa dpt Bioglass 2S Diamond Seri Terbaru ini lohh😍😍😍
Eitss! Ingat yaa.. Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 29 Januari 2019 😎

Buruan pesan sekarang mumpung Promonya masih berlaku.
2.2 Juta Vs. 325 rebuu.. hematnya 1.875.000 cyinnnn 🀩🀩🀩
. . . Info lbh lengkap lgs chat saya ya,
Noviantini_mci
WA. 085733229605
Distributor Resmi MCI . . .
#bioglass
#bioglassmci
#biomini
#biominiMCI
#airhexagonal
#airkesehatan
#airoksigen
#healthyproducts
#bioglass
#bioglass2plus
#bioglass2S
#bioglassx
#alatkesehatan
#alatterapi
#terapikesehtan
#antikanker
#obatsegalapenyakit
#ikhtiarsehat
#investasikesehatan
#assalamualaikum
#MenjagaKesehatan
#viral
#selebgram
#cellebgram
#trendingtopic
#breakingnews
#worldnews
#instagood
#instaworld
#instanews


0

APA MANFAAT ION NEGATIF BAGI TUBUH KITA

Ion negatif merupakan sekumpulan atom oksigen yang mengandung sebuah elektron ekstra. Ion negatif dapat membantu membersihkan udara rumah Anda dari berbagai alergen seperti serbuk sari, debu, bakteri, virus, dan berbagai kotoran lainnya.

Ion negatif dibentuk oleh alam melalui kerja sama antara air, udara, sinar matahari, dan radiasi bumi. Ion negatif paling banyak ditemukan pada berbagai tempat alami, terutama di daerah yang berdekatan dengan air yang bergerak (air terjun, sungai, atau laut) atau setelah badai.

Apa yang Anda rasakan saat berada di pantai atau saat berdekatan dengan air terjun merupakan pertanda bahwa tubuh Anda sedang menikmati berbagai manfaat ion negatif yang ada di sekitar dan dalam tubuh Anda.

Dengan kemajuan ilmu teknologi, sekarang ini telah tersedia berbagai alat elektronik yang mampu menciptakan ion negatif di dalam ruangan Anda dan membersihkan debu, kotoran, bulu binatang, bau tidak sedap, asap rokok, bakteri, dan bahkan virus.

Bagaimana caranya? Ion negatif ini akan berlekatan dengan ion positif dari berbagai hal di atas dan membuat berbagai hal tersebut menjadi terlalu berat untuk tetap berada di udara, sehingga mereka pun akan jatuh ke permukaan lantai atau benda-benda sekitarnya. Hal ini pun akan membuat udara di dalam ruangan Anda menjadi lebih bersih dan dapat membantu mencegah terjadinya berbagai gangguan saluran pernapasan serta gangguan pernapasan lainnya.

Di bawah ini adalah list tingkat konsentrasi ion negatif pada lingkungan berbeda:
Lingkungan Tingkat Ion

Air terjun= 95.000–450.000
Pegunungan & hutan sejuk= 50.000–100.000
Hamparan rumput hijau= 5.000–50.000
Perkotaan= 100–2.000
Ruangan perkantoran= 40–100
Ruangan ber-AC = 0–20
Perkiraan Kandungan Negatif Ion percentimeter kubik(cc3)
Dan ini adalah manfaat dari ion negatif di udara:

Ion negatif meningkatkan system imunitas tubuh
Ion negatif memperbaiki sirkulasi darah & menguatkan sistem kerja jantung
Ion negatif memperbaiki kualitas tidur
Ion negatif melegakan sakit yang berhubungan alergi & pernafasan
Ion negatif sebagai anti polutan dan sterilisator.

WA 085733229605
Noviantini_mci
#mciofficial
#bioglass
#bioglassmci


0

PAKET BIOGLASS SERIES
YUK DI ORDER,
KAPAN LAGI ADA PAKET BIOGLASS SERIES... INI KESEMPATAN LANGKA KALAU AKU BILANG.. KARENA BARU KALI INI BIOGLASS2S ada promo.. Sebelum nyesel nanti, kalau ga buruan cepat2 ambil keputusan..
Yuk deh, jangan pikir panjang lagi.. Ga akan rugi, karena akan menjaga kesehatan selama 20tahun.. Nih aku coba bantu itung ecer ya kalau ga percya :
1 Bioglass X (jumbo) 3jt
1 Bioglass2+ ( REGULER) 2JT
1 BIOGLASS2S (diamond shape) 2,2jt

Nih kalau d total 7,2 jt
Beli saat promo sprti sekarang ini cukup bayar 4.325jt ajah.. Wow... Penawaran yg sangat menarik
More info
Wa 085733229605
Distributor Resmi MCI
#bioglass
#bioglassmci
#bioglassX
#bioglass2plus
#bioglass2S
#bioglassdiamondshape
#terkini
#alatkesehatan
#alatterapi
#terapikesehtan
#antikanker
#obatsegalapenyakit
#ikhtiarsehat
#investasikesehatan
#assalamualaikum
#MenjagaKesehatan
#viral
#selebgram
#cellebgram
#trendingtopic
#breakingnews
#worldnews
#instagood
#instaworld
#instanews


0

BIOMINI

Biar kecil tapi manfaatnya banyak ❀
Manfaat Mini Bioglass antara lain adalah : πŸŽ€ Mengubah molekul air menjadi berstruktur Hexagonal, sehingga lebih mudah diserap oleh tubuh dan memiliki banyak manfaat untuk kesehatan.
πŸŽ€ Mengandung Energi skalar 127 MBR yang bagus untuk regenerasi jaringan/organ tubuh/sel yg rusak.
πŸŽ€ Meningkatkan jumlah ion negatif didlm tubuh, yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita.
πŸŽ€ Membantu menyeimbangkan metabolisme tubuh.
πŸŽ€ Meningkatkan daya tahan tubuh dan menjaganya agar tetap prima.
Cara pakainya mudah banget, bisa langsung dimasukkan kedalam botol minuman anda.

#biomini
#bioglass
#airhexagonal


0