#bisa

Instagram photos and videos

#bisa#BISA#pesananbajuchateringbordirkomputer#pesananseragamkemejashanghaiterbaru#shanghaiuniform#konveksischooluniform#konveksiseragamcasual#housekeepinguniformbordirkomputer#seragamstaffkaraoke#pesananseragammuslimbordirkomputersurabaya#konveksiseragamhotelkerenbordirkomputer#marketinguniformsurabaya

Hashtags #bisa for Instagram

Proses pembuatan film jumbara PMR #banyumas #jumbarabanyumas #smkmuh3purwokerto #bisa


0

No colo do Bisa Alvin Machado. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #bisa #machado #amor


0

Conhecendo a bisa ๐Ÿ˜
E dia de comemorar mais uma primavera dela #DonaRosa ๐ŸŒน
#Bisa de #JosรฉPedro โค๏ธ


0

CONSULTORรA DE IMAGEN PARA PAREJAS:

En BISA tenemos el servicio de Consultorรญa de Imagen para parejas enfocadas tanto en sus metas individuales como en comรบn. Nos parece realmente importante vivir esta experiencia con las personas que mรกs amas, pues en conjunto ademรกs de descubrirnos a nosotros mismos podemos ayudar al otro a identificar sus mejores cualidades; buscamos una unidad pero siempre manteniendo la individualidad de cada uno.

Anรญmate a tomar nuestro servicio con tรบ pareja, hijos, hermanos, sobrinos o en general cualquier persona de tu grupo familiar o cercana, te esperamos para compartir y vivir toda una experiencia para tu imagen: bisaimage@gmail.com / ๏ผ‹57 3012415966. #justinbieber #haleybaldwin #couplegoals


1

OUTBOND SMPIT AS-SALAAM JAYAPURA
18 Agustus 2018
.
Inilah keseruan kaka2 SMPIT AS-SALAAM JAYAPURA dalam mengikuti instruksi dan game dari instruktur... ๐Ÿ˜
.
Berharap dengan mengikuti outbond ini, kami menjadi generasi yang kuat dan sukses dalam menghadapi segala rintangan yang menghadang.
.
#outbond #sekolah #mandiri #bisa #smart #berjuang #kuat #spirit #muslim #muslimah


0

#bisa โค๏ธ


6

Batizado da prima Manu e 1ยช vez do Lucca na igreja ๐Ÿ’™๐Ÿ‘ผ๐Ÿป
.
.
#batizado #bisa #mรฃedemenino


0

Quantos likes essas duas merecem????๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pizza #bisa #Clara


2

Tukang pijit jeung nu nuntuna
#pijat #panggilan #bisa #order #ayeuna


0

Eu sou o xodรณ da Bisa e da minha famรญlia toda! ๐Ÿ˜‚


3

Sabadinho com a.familia...vo#bisa##niver#3.4#filhos#criancas##afilhada#


9

Porque hoje comeรงa um novo ano... #enidesfaz79
#๏ธโƒฃ7๏ธโƒฃ9๏ธโƒฃ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐Ÿ’™๐Ÿ‘ .
Na plenitude da felicidade, cada dia รฉ uma vida inteira.
Johann Goethe
.

#comemorando #vida #felizaniversario #happy #niver #enidesfaz79 #loves #muitoamor #saudade #queriaestarcomvocรช #euteamo #vovรณ #bisa #sualindaaa ๐Ÿ’™


1

รฉ muito amor nessa vovozinha ๐Ÿ˜๐Ÿ’“ #bisa #isabela #vovรณ


0

A saudade รฉ uma estrada longa... Queria estar aรญ... ao seu lado hoje!!!
Feliz Aniversรกrio!!!!
#๏ธโƒฃ7๏ธโƒฃ9๏ธโƒฃ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐Ÿ’™๐Ÿ‘ #enidesfaz79
#mรฃecomaรงucar
#vรณ #bisa #loves #saudade #hoje #comemorando #vida #forรงa #fe #Deus #feliz #niver #elamerece #tbtโค๏ธ


0

Ini adalah pengalaman baru๐Ÿ˜ต

#smk11samarinda #bisa #pawaipembangunansamarinda


0

Late post๐Ÿ˜‰

Thanks kk kk udah mau dampingin Ade adenya ๐Ÿ™

Mulai Dari sini mimpi itu Kian nyata
Biarlah langkah Dan niatan yg nenata
Angan yg ingin terkabul oleh
Pengorbanan ,waktu Dan tenaga yg Kita punya.

#konsepta
#bisa
#pramuka


0

swipe> Jasa suntik follower,like,coment, IG semuanya aktiv(bsa ngelike,coment dll ke post kita), Borong kuy biar pollower ente bejibun.. Makin banyak beli makin bnyk diskonnya!! #bisa juga suntik subscribe youtube.. (Tapi mehong xixiix) |DM| *Lama prosesnya 1x24jam stlh follower ditambahkan... *Syarat: akun harus dalam unprivate *Penyuntikan hanya memakai username tanpa PW... .. dana dikirim via: Pulsa tsel(+5k) BCA (No Rate) CP: Link Di Bio NB: Proses bisa cepat bisa lambat (tergantung server) Paling lambat 2x24jam Salam: *MingyuMingyu Icuy* #belifolloweraktiv #tiktokngakak #tiktokhot #tiktokindonesia #tiktok #jualfollowerpasif #jualviewersmurah #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersinstagram #belifollowers #belifollowers #belifollowersmurah #likeindonesiamurah #likeinstagrammurah #followersinstagram #jualbelifollowersmurah #followersmurahbanget


0

Berjalan dengan lancar
#hutRI73
#Allhamdulilah
#bisa #dijalankan #17an #lagi


0

90 PIRULOS VS 13...LAS 2 CARAS DE LA MISMA MONEDA...#CUMPLEAร‘OSFELIZ #Bisa


0

"Berbanggalah, nak, kamu lebih tampil apa adanya, Rahwana. Kamu jujur. Kamu lebih adiluhung daripada seluruh manusia berwajah tunggal, tapi diam diam menyembunyikan seribu wajah"
Tetap saja Rahwana tak terhanyut. Dia tetap bertapa untuk mati di gunung paling angker itu sampai akhirnya dilarang mati oleh para dewa. -Rahvayana aku lala padamu (page 89)
#gak #bisa #moveon #dari #rahvayana


0

Kejutan tak terduga bisa datang dari mana saja, kapan saja dan dari siapa saja.
#besama #kita #melakukan #perubahan
#kita #bisa #karena #kita #bersatu
#suksesselalu


0

Muda berkarya, tua bahagia, mati masuk surga.
#indonesia #kita #bisa
#berjuang #tanpa #harus #mengenal #lelah
#merdeka
#merdeka
#merdeka


0

karnaval edition,,,1482018
-
-
-
-
-
-
#latepost #smkn2tlk #bisa #serius #kompak #happy #smile #likeforlikes #like4likes


3

slow tp pasti kmu akan ada digarasih bawah balkon kosan. sabar ya sayang #makeawish #barangbagus #likeforlike #diskon #dating #latenight #enjoysummer #mudah2an #bisa


0

Dirgahayu Hut Ri Ke 73๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
#paskibraka #paskib2018 #hutri73 #indonesia #bisa


0

Nรณs na casa amarela #casamarela #friendship #bisa


0

Momento รบnico : Vovรณ e Bisa dando banho na coelhinha ๐Ÿ‡๐Ÿ˜ #obrigadasenhor #familia #muitoamor #vovo #bisa #bainhogostoso #almofadadebanho #life #love #maternidade #babygirl๐ŸŽ€


3

PHOTO Untuk UNDANGAN KHITANAN
Photo & MUA by : ShinTyo Noah DigitalPrinting Fhotographer NOAH STUDIO

#BISA PESAN VIA ONLINE atau langsung Datang ke PERCETAKAN NOAH
.
NOAH digital printing & photographer
Alamat: Depan Tugu Adipura - Dekat Danau Raja (Samping SMAN 1 RENGAT)
.
CETAK UNDANGAN 1 HARI SELESAI (Bisa Pesan sedikit/Bisa di Tunggu) .
BANYAK BONUS & GRATISANNYA
Mau Tau apa Saja ? Chat WA .
HP/WA: 0823-9219-1991 (Fast Respon) .
FB: ShinTyo Noah Digital Printing Rengat
IG: shintyo_noah_digitalprinting
TWETTER: @ShinTyo_NOAH .
.
Yuk.. Ambil 1 Paket Pernikahan di NOAH
(๐Ÿ’ปUndangan๐Ÿ“ทPrewedding, ๐ŸŽฅPhoto Wedding๐Ÿ’„MakeUp/Rias) .
.
#UndanganNikah #undangankawin #Resepsi #akadnikah #mywedding #weddinginvitation #savethedate #walimatulursy #undanganunik #aqiqah #khitanan #ulangtahun #shintyonoah #designeditingcepat #undangantermurahdirengat #banyakBonusdanGratisan #cepatselesai #promospesial #Spandukbaleho #banner
#souvenir #studiophoto #makeup #riaspengantin #tukangphoto #percetakannoahrengat #percetakanundangantermurah #2018โค๏ธ


1

Inilah kamiii....
ONE AMBITION
Satu tujuan
Mencapai impian
Dengan kebersamaan
Kita bisa saling menjaga ketentraman....
SIAPA KITA? ONE AMBITION
SIAPA KITA? ONE AMBITION
ONE AMBITION ? BERSAMA KITA BISA JUARAA......
.
.
Swipe samper akhir yap, bikin merinding aslinyaaa...
.
@martinstwn
@mesispgri03bdg
@smapgri3bdg
#juara #bisa #satutujuan #pgri3ft


0

Unit Kegiatan Olahraga. Walaupun organisasi nya msh baru. Baru di adain taun skrng, tapi smga tdk klh kompak nya dengn organisasi lainnya! SALAM OLAHRAGA๐Ÿ˜
#UKObanna #babunnajahislamicboardingschool #smksbabunnajah #bisa #babunnajahbest #luarbiasa #allahuakbar


0

#Bahagia Itu Sederhana__,๐Ÿ˜Š #Bisa Melihat Anak2 Q Trsenyum & Senang๐Ÿ˜„

#Dan SeLaLu Bersyukur Dengan Apa Yg Qt Punya


0

Terkadang Hae Hae bisa bikin gila

#bisa#bikin#gila


0

Mana nih si ardi argopuro (memet) yang janji nya mau bayar utang tanggal 15 gak ada kabar nye sampe sekarang
Maaf to the point aja nih sma tingkah laku ini anak di bantu kriditin hp,sma temen kerjaan gue,gue ma bayar nye lancar ke temen kerjaan, ech die malah bayaran nye mandek ke gue nye.mau gue ambil itu hp nye.malah udeh di gade itu hp dan sekarang malah fb gue di blokir
#bisa liat sendiri janji manis die ke gue ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tolong yang udah pernah ngalamin kejadian seperti ini bisa langsung share ke gue.soal nye gue bingung harus dengan cara apa nagih nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Buat anak b2 atau rumah susun karang anyar pasti tau lah muke ini anak jadi gue gak.perlu pajang2 muke die lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜


0

Opening Ceremony Asian Games 2018

Pembukaan Pesta Olahraga se-asia 2018
.
.
Sumber ๐Ÿ“ท : @antarafotocom
.
.
#AsianGames2018 #opening #bisa #asia #ball #asian #olahraga #kita #sport #EnergyOfAsia


0

Berusahalah terus jangan pantang menyerah seakan akan besok kau akan mendapatkan kebahagian tak terkira...
โ€ข
#bisnis #startup #success #pebisnismuda #semangat #bisa #sukses #karir #business #fashion #fashions #hijabfashion #carajualan #jualanku #brand #brandname #branded #peluang #usaha #usahaonline #value


2

Hijab vania
Rp. 69.000
#bisa COD (wil mojokerto) kota


0

Hijab aldzikra
Rp. 70.000

#Bisa COD (wil mojokerto) kota


0

[MANAJEMEN BERDUKA]
.
Assalamu'alaikum Wr. Wb
.
Innalillahi wa innailaihi rajiun
.
Segenap keluarga besar HIMA Manajemen FE UNJ turut berduka cita atas meninggalnya teman kita, sahabat kita, saudara kita Daan Sya'die Haddaqo, mahasiswa S1 Manajemen 2015, CEO HIMA Manajemen 2017.
.
Mari bersama-sama kita doakan, semoga amal ibadah almarhum diterima disisi-Nya. Semoga keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi kekuatan dan ketabahan.
.
Untuk membantu meringankan duka dari saudara kita, selain dengan doa dan penguatan secara batin, bisa juga dilakukan dengan menyisihkan sebagian rezeki kalian mentransfer melalui rekening :
.
โœ…BNI 446565725 A.n Rudi Oktoriyandi
.
๐Ÿ“Setelah itu harap konfirmasi via Whatsapp ke 083871254220
.
Pengumpulan bantuan ditunggu hingga hari Senin, 20 Agustus 2018
.
.
๐ŸƒSedikit apapun suatu hal, akan berarti banyak jika ia bermanfaat๐Ÿƒ
.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb
.
.
----------------------------------
๐Ÿ“Follow and Contact us :
.
๐Ÿ“ฒ Line : @ral4250f
๐Ÿฆ Twitter : @HIMAMGT_UNJ
๐Ÿ“ท Instagram : @HIMAMGT_UNJ
๐Ÿ“ง email : fe.hmjm.unj@gmail.com
๐ŸŽฅ Youtube : HIMA Manajemen FE UNJ
----------------------------------
.
#BISA
#TogetherWeDo .
ยฉ๏ธPublic Relations HIMA Manajemen FE UNJ


0

[MANAJEMEN BERDUKA]
.
Assalamu'alaikum Wr. Wb
.
Innalillahi wa innailaihi rajiun
.
Segenap keluarga besar HIMA Manajemen FE UNJ turut berduka cita atas meninggalnya teman kita, sahabat kita, saudara kita Daan Sya'die Haddaqo, mahasiswa S1 Manajemen 2015, CEO HIMA Manajemen 2017.
.
Mari bersama-sama kita doakan, semoga amal ibadah almarhum diterima disisi-Nya. Semoga keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi kekuatan dan ketabahan.
.
Untuk membantu meringankan duka dari saudara kita, selain dengan doa dan penguatan secara batin, bisa juga dilakukan dengan menyisihkan sebagian rezeki kalian mentransfer melalui rekening :
.
โœ…BNI 446565725 A.n Rudi Oktoriyandi
.
๐Ÿ“Setelah itu harap konfirmasi via Whatsapp ke 083871254220
.
Pengumpulan bantuan ditunggu hingga hari Senin, 20 Agustus 2018
.
.
๐ŸƒSedikit apapun suatu hal, akan berarti banyak jika ia bermanfaat๐Ÿƒ
.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb
.
.
----------------------------------
๐Ÿ“Follow and Contact us :
.
๐Ÿ“ฒ Line : @ral4250f
๐Ÿฆ Twitter : @HIMAMGT_UNJ
๐Ÿ“ท Instagram : @HIMAMGT_UNJ
๐Ÿ“ง email : fe.hmjm.unj@gmail.com
๐ŸŽฅ Youtube : HIMA Manajemen FE UNJ
----------------------------------
.
#BISA
#TogetherWeDo .
ยฉ๏ธPublic Relations HIMA Manajemen FE UNJ


9

[MANAJEMEN BERDUKA]
.
Assalamu'alaikum Wr. Wb
.
Innalillahi wa innailaihi rajiun
.
Segenap keluarga besar HIMA Manajemen FE UNJ turut berduka cita atas meninggalnya teman kita, sahabat kita, saudara kita Daan Sya'die Haddaqo, mahasiswa S1 Manajemen 2015, CEO HIMA Manajemen 2017.
.
Mari bersama-sama kita doakan, semoga amal ibadah almarhum diterima disisi-Nya. Semoga keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi kekuatan dan ketabahan.
.
Untuk membantu meringankan duka dari saudara kita, selain dengan doa dan penguatan secara batin, bisa juga dilakukan dengan menyisihkan sebagian rezeki kalian mentransfer melalui rekening :
.
โœ…BNI 446565725 A.n Rudi Oktoriyandi
.
๐Ÿ“Setelah itu harap konfirmasi via Whatsapp ke 083871254220
.
Pengumpulan bantuan ditunggu hingga hari Senin, 20 Agustus 2018
.
.
๐ŸƒSedikit apapun suatu hal, akan berarti banyak jika ia bermanfaat๐Ÿƒ
.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb
.
.
----------------------------------
๐Ÿ“Follow and Contact us :
.
๐Ÿ“ฒ Line : @ral4250f
๐Ÿฆ Twitter : @HIMAMGT_UNJ
๐Ÿ“ท Instagram : @HIMAMGT_UNJ
๐Ÿ“ง email : fe.hmjm.unj@gmail.com
๐ŸŽฅ Youtube : HIMA Manajemen FE UNJ
----------------------------------
.
#BISA
#TogetherWeDo .
ยฉ๏ธPublic Relations HIMA Manajemen FE UNJ


0

Ingin mulai usaha TAPI usaha apa?

Kesempatan itu ada sekarang,karena calon pembelinya ada disekitar kita.Sehingga kebanyakan orang mengatakan bahwa modal yang diinvestasikan untuk mesin pom mini ini cepat kembali,sehingga ada yang sudah memiliki sampai dua mesin
Yuk miliki sekarang,karena ini merupakan kesempatan buat anda yang ingin mulai usaha.

WA:081912238112/081910682582

#agen
#usaha
#bisnis
#bisnismudah
#bisa
#produsen
#pengusaha
#pengusahamuslim
#pengusahamuda
#pengusahasukses
#pengusahasukses
#pengusahaonline
#pengusahamudaindonesia
#pengusahaindonesia
#pengusahatanpariba
#pengusahadigital


1

Semoga berkah dengan berbisnis yang halal.. aamiin.. #zippooriginal#bisa bisa dipanggil haji zippo colek @2winarno ๐Ÿ˜€


0

Alhamdulillah... hari ini Sabtu, 18 Agustus 2018 Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar Periode 2017/2018 telah selesai melaksanakan Sidang Umum (SU) sebagai pertanggungjawaban selama 1 tahun pengurusan ๐Ÿ˜Š
Terima kasih teman-teman semua atas 1 tahun pengurusan ini, kalian semua terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Pic 1 Seluruh pengurus HIMA PGSD beserta pengawas kunci
Pic 2 BPH Inti
Pic 3 Bidang 1 Organisasi dan Pengaderan
Pic 4 Bidang 2 Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa (PSDM)
Pic 5 Bidang 3 Pengembangan Akademik
Pic 6 BPH Umum

#hima #pgsd #himapgsd #sidang #umum #2018 #pgsdbisa #pgsdbisa๐Ÿ‘Š #bisa #berkarakter #intelektual #sosial #agamis


2

Ingin mulai usaha TAPI usaha apa?

Kesempatan itu ada sekarang,karena calon pembelinya ada disekitar kita.Sehingga kebanyakan orang mengatakan bahwa modal yang diinvestasikan untuk mesin pom mini ini cepat kembali,sehingga ada yang sudah memiliki sampai dua mesin
Yuk miliki sekarang,karena ini merupakan kesempatan buat anda yang ingin mulai usaha.

WA:081912238112/081910682582

#agen
#usaha
#bisnis
#bisnismudah
#bisa
#produsen
#pengusaha
#pengusahamuslim
#pengusahamuda
#pengusahasukses
#pengusahasukses
#pengusahaonline
#pengusahamudaindonesia
#pengusahaindonesia
#pengusahatanpariba
#pengusahadigital


0

6 Tips belajar efektif buat kamu yang galau menuntut ilmu 1. Metode Mencatat
2. Mengulang Apa Yang Telah Kita Pelajari
3. Belajar Kelompok
4. Pahami bukan Menghafal
5. Belajar Rutin tidak perlu lama
6. Niat dan kesadaran untuk belajar

#yukbelajar
#menuntutilmu
#bisa #pastibisa


0

Agarradinho na bisa Maria
#bisa #roรงa #descanรงo


0

Ingin mulai usaha TAPI usaha apa?

Kesempatan itu ada sekarang,karena calon pembelinya ada disekitar kita.Sehingga kebanyakan orang mengatakan bahwa modal yang diinvestasikan untuk mesin pom mini ini cepat kembali,sehingga ada yang sudah memiliki sampai dua mesin
Yuk miliki sekarang,karena ini merupakan kesempatan buat anda yang ingin mulai usaha.

WA:081912238112/081910682582

#agen
#usaha
#bisnis
#bisnismudah
#bisa
#produsen
#pengusaha
#pengusahamuslim
#pengusahamuda
#pengusahasukses
#pengusahasukses
#pengusahaonline
#pengusahamudaindonesia
#pengusahaindonesia
#pengusahatanpariba
#pengusahadigital


0

We are ready!
JAJANAN KEKINIAN BEST SELLER...!!!! Boci Baso Aci (Khas Garut)
Asin Lada Haseum
Gurih, Pedes, Seger... mantappp

isi 1 pack ada di gambar ya.. Baso aci tinggal direbus..
ditambah kuahnya..
bisa langsung dinikmati

Dijamin ketagihan :) #Bisa dikirim pake Gojek yaah.. Ayo buruan diorder sebelum kehabisan.. Isi dalam 1 bungkus BOCI :
* 3 pcs boci jando
* 3 pcs boci ayam
* 4 pcs boci polos * Topping cuanki lidah
* Topping cuanki tahu
* Topping sukro cikur
* Bumbu, Minyak bawang, Cabe.

Tahan 1 Minggu di Suhu ruangan
Tahan 3 Minggu di Kulkas
Tahan 1 Bulan di Freezer

TANYA ketersedian dulu yaa...! :) #boci #baksoaci #baksoacienak #baksoacimurah #baksoacitangerang #baksoaciciledug #snack #jajanan #makananenak #cateringjakarta #menuarisan #bocigarut #jajanansehat #ngemil #makananmurah #jajananmurah #jajanankekinian #menukekinian


0

Dirgahayu Republik Indonesia ke - 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#indonesia #bisa #2019gantipresiden


0

Saluti dalla Normandia


1