#bisnis

Instagram photos and videos

#bisnis#bisnisonline#paytren#bisnismudah#fintechsyariah#bisnisberkah#paytrenustyusufmansur#barokah#bisnismurah#ustyusufmansur#pengusahamuslim#singapore#muslimahhongkong#mui#paybyqr#malaysia#saudiarabia#alfamart#daftarpaytren#hongkong#belajaritukeren#paytrenrevolutionteam#bisnissyariah#pokoknyapaytreninaja

Hashtags #bisnis for Instagram

Melakukan transformasi dari manual ke digital dalam bisnis tentu tidaklah mudah, selain berdampak pada proses bisnis, infrastruktur dan sumberdaya nya pun harus turut mendukung. Bagaimana tanggapan dari BCA mengenai hal ini?

Selengkapnya http://bit.ly/22NOV1
www.shiftindonesia.com
#shiftindonesia


1

Kebanyakan orang menyerah jika sekali jatuh. Padahal sang pelari tercepat dunia USAIN BOLT pun sering kalah di awal karirnya.

Kalau dia menyerah tentu dia tidak akan pernah menjadi juara dunia.
Justru karena dia bangkit, mencoba lagi, evaluasi dan coba lagi hingga menang.

Jadi meskipun kau dulu pernah gagal.
Cobalah lagi.

Kau pasti berhasil suatu saat nanti (jangan lupa evaluasi dan ganti caranya yang terbaik) ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Be success
Be billionaire
Be classy

PLEASE LIKE IF YOU LOVE
AND COMMENT if you have any question
AND SHARE IT IF IT USEFUL

#semangat #motivasi #bahagia #positif #sukses
#suksess #suksesmuda #suksesselalu #suksesbersama #suksesmulia #suksesterus #suksesbareng #motivasidiri #motivasipagi #motivasiku #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasikerja
#kaya #keren #sukseskayakeren #pepatah #inspirasi
#katasemangat #bisnis #pemenang #katasukses #katamotivasi #katabijak bit.ly/sukseskayakeren

Bandung (JABAR)
0

#DrWater by #altrams
Dr Water menggunakan 5 mineral bio active (bukan 3, Botol Produk lain) seperti :
1. Batu Mineral Cerra Stone
2. Batu Mineral Tourmalin Stone
3. Batu Mineral Germanium Stone
4. Batu Mineral Ahri Stone
5. Batu Mineral Black Jade ( Batu Giok )

Hasil Sinergi 5 Batu mineral pada botol Dr water. *Silver ion (Carbon Block):*
Yang memiliki fungsi menyerap bahan bahan berbahaya dan membuang bakteri dan virus jahat. *Far Infra Red ( Ceramic Ball ):*
Yang berfungsi memecah H2O menjadi H+ dan OH- sinar infra merah jauh memecah partikel H2O menjadi molekul hexagonal yang lebih kecil di sebut dengan micro cluster dan melepas hidrogen atau anti oksidan yang di butuhkan oleh tubuh.

Kandungan ajaib pada air yang di hasilkan oleh botol Dr water asli original. * #airberhidrogen
#hydrogen aktif dalam memberikan kebutuhan anti oksidan yang tinggi setiap saat yang berfungsi menangkal radikal bebas dan kanker. *Air Alkali:*
#Alkali memiliki fungsi terbaik dalam menetralisir dan menyeimbangkan tingkat keasaman dalam tubuh dan menjaga keseimbangan #PH dalam tubuh. *Air Mikrokluster:*
#microcluster dapat di serap oleh inti sel pada level DNA dan mempercepat proses #regenerasi sel sel tubuh termasuk mencegah dan mengobati diabetes.

Tak heran bila air yang di olah dengan menggunakan Dr Water menghasilkan kualitas air yang sangat tinggi dan mengagumkan, dan tanpa disadari bila anda meminum sebotol air Dr + water sebenarnya nutrisi dan vitamin yang akan anda dapatkan akan sebanding ketika anda memakan :

1 Buah Semangka ukuran Besar.
3 Biji Buah Kiwi.
9 Buah Apel.
5 Buah Lemon Segar
Info lbh lanjut hubungi
WA 081913008777
#drwaterasia #botolterapi #airsehat #botolkesehatan #testimonidrwater #airkesehatan #mega6 #botolmega6 #terapidiabetes #obatkanker #asamurat #asamlambung #hydrogenwater #terapikanker #airberkualitas #alkalinewater #hydrogenwaterbottle #bisniskesehatan #bisnismlm #bisnis #beautyhokkyshopping


0

.
Mau pilih mana?

Jadi pengusaha PayTren
Beli pulsa, bayar listrik dan Transaksi lainnya dapat CASHBACK dan sudah Bernilai SEDEKAH tiap transaksi nya. .
Atau.. .
Jadi konsumen terus
Tiap beli pulsa, bayar listrik dan Transaksi lainnya hanya dapat 2M (makasih mas makasih mba) atau struk doang.
itu juga kalau dapat
.
#DaftarPayTren - fast response
WA: 08128103480 (klik link di profile)
BBM: 5B0F5B4E
Bit.ly/Daftardanbimbinganpaytren

#paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan #paytrenhalal


0

Admin On. ๐Ÿ‘‰Ketika kalian sibuk berpikir, org lain sudah melangkah.
๐Ÿ‘‰Ketika kalian sibuk menghitung untung rugi, org lain sudah meraup untung. ๐Ÿ‘‰Ketika kalian sibuk menunda, org lain sudah sukses. โ–ถ๏ธSudah Hampir 2018, ubah pemikiran kalian krn skg jaman tekhnologi canggih semua bisnis bisa dikerjakan lewat Handphone ๐Ÿ“Œ โ–ถ๏ธTHE BEST BUSINESS mengajak kamu untuk sukses di Usia muda melalui bisnis yg mudah.
Hanya lewat HP saja.
Jangan TUNDA sukses mu.

Ketik "SUCCESS NOW"
Utk yg siap modal dan registr

#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha


0

Kesuksesan terus menghampiri mereka yg pintar ambil peluang ๐Ÿ’•

Padahal polisi tiap bulan gajian tapi ikutan juga bisnis ini ๐Ÿ˜

jangan ngiler say ๐Ÿ’•
itu memang nasib seorang penonton hanya bisa menonton saja.
beda dengan mereka yang langsung ambil langkah ๐Ÿ’•

ADA USAHA PASTI ADA HASIL
KITA BERIKAN BUKTI NYATA
BUKAN JANJI JANJI SAJA.

dikasih kerjaan gampang tp msh cari yg ribet?
dikasih usaha yg trpercaya msh cari yg tidak jelas?

Chat overload diutamakan yg fix saja ๐Ÿ’•
Harga promo masih ada ya untungnya ratusan juta ๐Ÿ’•
#bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha


0

PENGHASILAN 1 BULAN GET 34Jta yang kerjanya cuman mainin hp sosmed dll. kalian gmna ka?โ˜บ๏ธ ๐Ÿ˜Š

DIKASI PELUANG ? MASIH MIKIR2
MAU SUKSES ? TAKUT KELUAR MODAL
TAKUT RUGI ? GAK BISA ? KELAUT AJA BOS

SUKSES HANYA MILIK ORANG YANG MAU MEMULAI BUKAN MENUNDA.
NUNDANYA UDAH DAPAT BRP JUTA?
KERJA BEBAS , WAKTU TIDAK TERIKAT
JADI BOS , BUKAN KARYAWAN

MAU SUKSES DI BISNIS ONLINE ?
SUDAH SIAP BIAYA REGIST?

KETIK "TRANSFER SEKARANG"

#bisnisonline#bisnis #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha


0

#Repost @elshinta_emajels (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Petualangan bisnisnya dimulai sejak usia 17 tahun. Fashion menjadi pilihannya. Kini, di usianya yang ke 22 tahun, ia semakin matang berbisnis fashion dengan fokus utama di produksi sepatu. Dengan strategi yang dijalankan, saat ini produknya sudah menasional dan tembus 12 negara di dunia. Hebatnya, pada 2016 majalah terkemuka dunia, Forbes, memasukkannya dalam daftar bergengsi 30 anak muda di Asia berusia di bawah 30 tahun yang mampu memberi warna dalam bisnis e-commerce dan ritel. Namanya @yasasinggih, pendiri clothing line @mensrepublicid. Yuk kita simak kisah suksesnya di #eMajels edisi November, download gratis di http://elshinta.com/Majalah-Elshinta atau klik LINK di Bio โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
#emagazine #business #majalah #bisnisukm #panduanpraktis #merintisusaha #entrepreneur #redaksi #elshinta #digital #peluangusaha #prospek #bisnis #fashion


1

Kini eranya era informasi, kecerdasan kita untuk menyerap dan memfilter informasi menjadi tantangan untuk menunjukkan bahwa kita memang cerdas.
Di tambah lagi, adanya handphone yang disebut sebagai smartphone atau telepon pintar, sebetulnya pemegang handphone lah yang seharusnya yg lebih pintar.
Pintarยฒlah dan cerdasยฒlah memilah dan milih informasi yg BISA MAKSIMAL KITA MANFAATKAN UNTUK MENJADI PELUANG. " CARA EFISIEN DAN CERDAS MERUBAH PENGELUARAN RUTIN MENJADI PENGHASILAN TAMBAHAN LEWAT TEKNOLOGI DIGITAL PAYMENT. "

ELEGAN, MODERN, DAN CANGGIH!!! " SALAM CERDAS BERTRANSAKSI ERA DIGITAL "
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
ETI KUSNIAH
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž๏ธ : 082111925119 -----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless


1

PENGHASILAN 1 BULAN GET 34Jta yang kerjanya cuman mainin hp sosmed dll. kalian gmna ka?โ˜บ๏ธ ๐Ÿ˜Š

DIKASI PELUANG ? MASIH MIKIR2
MAU SUKSES ? TAKUT KELUAR MODAL
TAKUT RUGI ? GAK BISA ? KELAUT AJA BOS

SUKSES HANYA MILIK ORANG YANG MAU MEMULAI BUKAN MENUNDA.
NUNDANYA UDAH DAPAT BRP JUTA?
KERJA BEBAS , WAKTU TIDAK TERIKAT
JADI BOS , BUKAN KARYAWAN

MAU SUKSES DI BISNIS ONLINE ?
SUDAH SIAP BIAYA REGIST?

KETIK "TRANSFER SEKARANG"

#bisnisonline#bisnis #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha


0

Kini eranya era informasi, kecerdasan kita untuk menyerap dan memfilter informasi menjadi tantangan untuk menunjukkan bahwa kita memang cerdas.
Di tambah lagi, adanya handphone yang disebut sebagai smartphone atau telepon pintar, sebetulnya pemegang handphone lah yang seharusnya yg lebih pintar.
Pintarยฒlah dan cerdasยฒlah memilah dan milih informasi yg BISA MAKSIMAL KITA MANFAATKAN UNTUK MENJADI PELUANG. " CARA EFISIEN DAN CERDAS MERUBAH PENGELUARAN RUTIN MENJADI PENGHASILAN TAMBAHAN LEWAT TEKNOLOGI DIGITAL PAYMENT. "

ELEGAN, MODERN, DAN CANGGIH!!! " SALAM CERDAS BERTRANSAKSI ERA DIGITAL "
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Muhamad Bhekti Alfiansyah
Leader Paytren ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž๏ธ : 0896 2578 1547 -----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ TN0609071.paytren.net
-------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless - #regrann - #regrann

Menara Btpn
0

PENGHASILAN 1 BULAN GET 34Jta yang kerjanya cuman mainin hp sosmed dll. kalian gmna ka?โ˜บ๏ธ ๐Ÿ˜Š

DIKASI PELUANG ? MASIH MIKIR2
MAU SUKSES ? TAKUT KELUAR MODAL
TAKUT RUGI ? GAK BISA ? KELAUT AJA BOS

SUKSES HANYA MILIK ORANG YANG MAU MEMULAI BUKAN MENUNDA.
NUNDANYA UDAH DAPAT BRP JUTA?
KERJA BEBAS , WAKTU TIDAK TERIKAT
JADI BOS , BUKAN KARYAWAN

MAU SUKSES DI BISNIS ONLINE ?
SUDAH SIAP BIAYA REGIST?

KETIK "TRANSFER SEKARANG"

#bisnisonline#bisnis #bisnis#bisnisanakmuda#bisniskeren#bisnismudah#bisnisenak#bisnis2017#mobilebusinesseducation#supplierindonesia#nmc#suppliermurah#supplierindonesia#suppliertanganpertama#firsthandsupplier#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#bisnissuper#bisnistrend2017#nmc#nusamediacreative#usaha#modalreceh#bisnisonline#fullbimbingan#tipsberwirausaha


0

Menurut Google, orang Indonesia menghabiskan waktu selama 5,5 jam di luar jam kerja untuk online. Terus, melakukan pengecekan ke smartphone hingga 150 kali setiap harinya
.
Bahkan, menurut sebuah laporan e-marketer; jumlah pengguna smartphone di indonesia akan meningkat 55 juta di tahun 2016, diproyeksikan menjadi 92 juta di tahun 2019.
.
.
Pendaftaran Paytren
Hub : Wa 083876365277
http://jundi.sukses.family
.
.
#paytren #StarNetPreneur #peluangbisnis #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #fintech #fintechsyariah #bisniscerdas #daftarpaytren #trendingtopic #like4follow #trending #serialnumber #peluangusaha #vespa #foto #fotografi #fotolucu #like4like #viral #viralpost #likeforfollow #ceramah #tausiyah #hijrah #inspirasi #l4l #jilbab #bunda


1

Percuma saya sering sharing bisnis yang bagus seperti #paytren kalo anda tetap takut rugi. Dengan izin Allah yang berani #action rata-rata akan berbeda isi dompetnya. Katanya mau bahagiakan keluarga toh ditawarin daftar 350rb takut banget rugi. Sekiranya teman anda ajak ke mall, pasti anda mengeluarkan duit banyak tanpa mikir lama. Inilah perbedaan mindset. Dimana isi dompetnya akan gitu-gitu aja.
.
Tersinggung? Makanya daftar. Sebelum menyesal. Kecuali anda yang masih minta duit ke orangtua sih #terserah. .
Gak malu masih minta? Bukannya sudah seharusnya anda punya penghasilan dan memberikan ke orangtua?
.
Jika hidup gitu-gitu aja. Bisa jadi Pelitnya dan takut ruginya lebih besar dibanding berani mencoba. .
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
ETI KUSNIAH
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž๏ธ : 082111925119 -----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless


0

Paytren Adalah Teknologi pembayaran/pembelian segala macam kebutuhan sehari-hari, baik untuk pribadi, keluarga atau keperluan kantor seperti isi ulang pulsa, listrik, internet, telepon, PDAM, cicilan, tv berbayar, pembelian tiket pesawat, kereta api Dll

bahkan kelak untuk melakukan belanja apapun baik itu di mall, toko, atau warung bisa memakai HP saja tanpa membawa uang cash

PayTren adalah Peluang BISNIS MASA KINI dan MASA DEPAN yang memiliki tujuan mulia โ€œBERJAMAAH MEMBELI ULANG INDONESIAโ€
โ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธ
Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TREN-i )
adalah USTAD YUSUF MANSUR

Mau bermitra dengan Paytren?
kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru
โ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธ
#paytrenbandung #paytrenjakarta #PayTrenSurabaya #paytrenmalang #PayTrenPalembang #paytrenlampung #PayTrenPekanbaru #paytrenmedan #PayTrenMakassar #PayTrenSamarinda #paytrenmanado #PayTrenBalikpapan #PayTrenPontianak #paytrenaceh #paytrenpadang #PayTrenBanjarmasin #paytrenpapua #paytrenbali #paytrenlombok #PayTrenIndonesia #paytreninaja #loker #bisnis #fintech #inshaaallah #berkah #happypaytren


0

jika anda ingin sukses berkumpulah bersama org2 Sukses....
.
jika anda lemah berkumpulah bersama org2 yg Kuat...
.
jika anda penakut berkumpulah bersama org2 yg pemberani....
.
jika Anda ingin keberkahan dan kesuksesan dalam berBISNIS,bergabunglah bersama (PAYTREN) PERUSAHAAN milik Ust.Yusuf Mansur,
karena setiap transaksi yg kita lakukan bernilai Sedekah..
anda mau BERUBAH atau PUNAH ???
.
jadikan PENGELURAN mu menjadi PENGHASILAN melalui HP anda di PAYTREN. .
Mau daftar paytren,?
Tanyakan saya bagaimana?? .
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Imah
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž๏ธ : +886965808743
-----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless


0

Menurut Google, orang Indonesia menghabiskan waktu selama 5,5 jam di luar jam kerja untuk online. Terus, melakukan pengecekan ke smartphone hingga 150 kali setiap harinya
.
Bahkan, menurut sebuah laporan e-marketer; jumlah pengguna smartphone di indonesia akan meningkat 55 juta di tahun 2016, diproyeksikan menjadi 92 juta di tahun 2019.
.
.
Pendaftaran Paytren
Hub : Wa 083876365277
http://jundi.sukses.family
.
.
#paytren #StarNetPreneur #peluangbisnis #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #fintech #fintechsyariah #bisniscerdas #daftarpaytren #trendingtopic #like4follow #trending #serialnumber #peluangusaha #vespa #foto #fotografi #fotolucu #like4like #viral #viralpost #likeforfollow #ceramah #tausiyah #hijrah #inspirasi #l4l #jilbab #bunda


1

Semangat Pagi PayTreners
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
ETI KUSNIAH
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž๏ธ : 082111925119 -----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless


0

.
Cari bisnis itu yang produknya bukan musiman.. Cari bisnis itu yang manfaat dan kebutuhan konsumen nya bisa jadi sepanjang masa

Jawabannya YA BISNIS *PAYTREN*

Selama masih butuh pulsa
Selama masih bayar listrik, beli token, tiket pesawat/KAI, bayar angsuran, bpjs dll
Selama itu pula bisnis *PAYTREN* kan terus berjalan dengan keuntungan ratusan ribu hingga jutaan rupiah tiap bulan bahkan minggu.. seumur hidup

Siapapun anda..
Dimanapun anda..
Profesi apapun anda..
Pembisnis online apapun bisnis nya.. anda tetap BUTUH PAYTREN

Solusi beli beli dan bayar bayar
Jadi mudah murah anti ngantri anti ribet dan sangat bermanfaat sebagai kebutuhan dan penunjang bisnis anda.

TRANSAKSI?? YA PAYTRENin aja.... BISNIS?? YA *PAYTREN AJA

Bisnis yang menyenangkan itu..
Ya #PAYTREN
.
Informasi daftar, konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis syariah Ust. Yusuf mansur
Hubungi :

Info Daftar : http://bit.ly/cara_daftar_payTren
Konsultasi : http://bit.ly/apa_itu_PayTren

WhatsApp : 087876962009 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan


0

Mari belajar untuk lebih cerdas melihat opportunity. Karena setiap hari adalah kesempatan. Terlebih di jaman yang sudah nggak boleh cuman ngandelin satu sumber pendapatan. Saatnya melirik bisnis kekinian yang tidak
diragukan lagi kehalalannya. Iya! PayTren solusinya. Karena daftar sekali, aktif selamanya.
.
Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di
.
WA : 081282850370
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :)
#ceritaPaytren
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#yusufmansurnew
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#jakarta
#indomart
#sukses
#paytrenfirdauz
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#muslimahhongkong
#PokoknyaPayTreniAja - #regrann


0

Menurut Google, orang Indonesia menghabiskan waktu selama 5,5 jam di luar jam kerja untuk online. Terus, melakukan pengecekan ke smartphone hingga 150 kali setiap harinya
.
Bahkan, menurut sebuah laporan e-marketer; jumlah pengguna smartphone di indonesia akan meningkat 55 juta di tahun 2016, diproyeksikan menjadi 92 juta di tahun 2019.
.
.
Pendaftaran Paytren
Hub : Wa 083876365277
http://jundi.sukses.family
.
.
#paytren #StarNetPreneur #peluangbisnis #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #fintech #fintechsyariah #bisniscerdas #daftarpaytren #trendingtopic #like4follow #trending #serialnumber #peluangusaha #vespa #foto #fotografi #fotolucu #like4like #viral #viralpost #likeforfollow #ceramah #tausiyah #hijrah #inspirasi #l4l #jilbab #bunda


2

Salam Mahgrib "Persahabatan berbicara kebersamaan, bukan karena kekayaan. Carilah sahabat & jadilah seorang sahabat yg baik!" Setuju..?


1

.
Cari bisnis itu yang produknya bukan musiman.. Cari bisnis itu yang manfaat dan kebutuhan konsumen nya bisa jadi sepanjang masa

Jawabannya YA BISNIS *PAYTREN*

Selama masih butuh pulsa
Selama masih bayar listrik, beli token, tiket pesawat/KAI, bayar angsuran, bpjs dll
Selama itu pula bisnis *PAYTREN* kan terus berjalan dengan keuntungan ratusan ribu hingga jutaan rupiah tiap bulan bahkan minggu.. seumur hidup

Siapapun anda..
Dimanapun anda..
Profesi apapun anda..
Pembisnis online apapun bisnis nya.. anda tetap BUTUH PAYTREN

Solusi beli beli dan bayar bayar
Jadi mudah murah anti ngantri anti ribet dan sangat bermanfaat sebagai kebutuhan dan penunjang bisnis anda.

TRANSAKSI?? YA PAYTRENin aja.... BISNIS?? YA *PAYTREN AJA

Bisnis yang menyenangkan itu..
Ya #PAYTREN
.
Informasi daftar, konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis syariah Ust. Yusuf mansur
Hubungi :

Info Daftar : http://bit.ly/cara_daftar_payTren
Konsultasi : http://bit.ly/apa_itu_PayTren

WhatsApp : 087876962009 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tambahanpenghasilan


0

Pada Selasa 21 November 2017, PayTren menyerahkan sumbangan berupa sembako dan uang tunai kepada para korban banjir di Kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung. Sumbangan langsung diserahkan oleh perwakilan Manajemen PayTren antara lain Bapak Irwan Ismail, Bapak Ardian Asmar dan Bapak Gondo Adi ke kantor Kepala Desa Bojongsoang, Kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung, Jl. Raya Bojongsoang No. 23 yang juga menjadi Posko Banjir Sibat Desa Bojongsoang. Bantuan diterima oleh kepala desa Bojongsoang, Bapak Syahrul Mulyawan, ST beserta jajarannya di kantor desa tersebut
.
Berita selengkapnya di bit.ly/DonasiKorbanBanjir
.

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
ETI KUSNIAH
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž๏ธ : 082111925119 -----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless


0

Menurut Google, orang Indonesia menghabiskan waktu selama 5,5 jam di luar jam kerja untuk online. Terus, melakukan pengecekan ke smartphone hingga 150 kali setiap harinya
.
Bahkan, menurut sebuah laporan e-marketer; jumlah pengguna smartphone di indonesia akan meningkat 55 juta di tahun 2016, diproyeksikan menjadi 92 juta di tahun 2019.
.
.
Pendaftaran Paytren
Hub : Wa 083876365277
http://jundi.sukses.family
.
.
#paytren #StarNetPreneur #peluangbisnis #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #fintech #fintechsyariah #bisniscerdas #daftarpaytren #trendingtopic #like4follow #trending #serialnumber #peluangusaha #vespa #foto #fotografi #fotolucu #like4like #viral #viralpost #likeforfollow #ceramah #tausiyah #hijrah #inspirasi #l4l #jilbab #bunda


2

Jumlah transaksi melalui e-commerce sepanjang tahun 2016 mencapai Rp 22 triliun!. Penjualan e-commerce Indonesia diperkirakan akan mencapai US$ 46 miliar atau sekitar 8 persen dari penjualan ritel pada 2025
.
Pangsa pasar e-commerce domestik tersebut setara dengan 52 persen dari e-commerce enam negara Asia Tenggara (Singapura, Malaysia, Thailand, Filipina, Vietnam, Indonesia).
.
Nah lagi-lagi masihkah akan terus jadi penonton saja?
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
folow IG
@kayaspaytren

Kartika Herma Juita
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž๏ธ : 082210065107 -----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
-----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ tn0143662.paytren.net
-----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ http://bit.ly/2soyUXf -----------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#fintech
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#yrksf
#taaruf #paybyqr #likeforlike #jokowimantu
#MUI
#bisnissyariahhalal
#bidan #perawat
#sekolahan #rumahsakitumum #kalimantanselatan #jogjakartaistimewa #tahajud


0

Menurut Google, orang Indonesia menghabiskan waktu selama 5,5 jam di luar jam kerja untuk online. Terus, melakukan pengecekan ke smartphone hingga 150 kali setiap harinya
.
Bahkan, menurut sebuah laporan e-marketer; jumlah pengguna smartphone di indonesia akan meningkat 55 juta di tahun 2016, diproyeksikan menjadi 92 juta di tahun 2019.
.
.
Pendaftaran Paytren
Hub : Wa 083876365277
http://jundi.sukses.family
.
.
#paytren #StarNetPreneur #peluangbisnis #bisnis #bisnismudah #bisnismurah #fintech #fintechsyariah #bisniscerdas #daftarpaytren #trendingtopic #like4follow #trending #serialnumber #peluangusaha #vespa #foto #fotografi #fotolucu #like4like #viral #viralpost #likeforfollow #ceramah #tausiyah #hijrah #inspirasi #l4l #jilbab #bunda


0

Pada Selasa 21 November 2017, PayTren menyerahkan sumbangan berupa sembako dan uang tunai kepada para korban banjir di Kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung. Sumbangan langsung diserahkan oleh perwakilan Manajemen PayTren antara lain Bapak Irwan Ismail, Bapak Ardian Asmar dan Bapak Gondo Adi ke kantor Kepala Desa Bojongsoang, Kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung, Jl. Raya Bojongsoang No. 23 yang juga menjadi Posko Banjir Sibat Desa Bojongsoang. Bantuan diterima oleh kepala desa Bojongsoang, Bapak Syahrul Mulyawan, ST beserta jajarannya di kantor desa tersebut
.
Berita selengkapnya di bit.ly/DonasiKorbanBanjir
.

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
ETI KUSNIAH
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž๏ธ : 082111925119 -----------------------------------------------------------------------------------------
๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren
----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusahamuslim
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
#FintechSyariah
#AkuCintaIndonesia
#Cashless


0