#bisnisjafra

Instagram photos and videos

#bisnisjafra#jafra#jafrabandung#jafraindonesia#jafrabekasi#joinjafra#jafrajakarta#jafratangerang#jafrajabodetabek#serumjafra#jafrabogor#bisnisrumahan#jaframurah#jafradepok#jafrakosmetik#hijab#jafrajogja#mudmaskjafra#jafrasehat#jualanjafra#testimonijafra#lipstikjafra#jualjafra#kosmetikaman#testijafra#konsultanjafra

Hashtags #bisnisjafra for Instagram

🌻 Pengen ngilangin kerutan nih,,
Bopeng bekas jerawat juga..
Cerahin muka yg kusam juga,,
Eh flek hitam sama noda bekas jerawat juga..
Aahh,, pengen semuanya.. ada gak yah produknya??
.
Ada banget dear, sekali coba pasti jatuh cinta..
Royal Jelly Lift Concentrate
Ngilangin noda hitam di wajah, dapet bonus kulit sehat dan cerah
.
Terbuat dari Royal jelly murni yg sudah terkenal khasiat nya untuk kecantikan.
Order sekarang yuk 😉
.
#jafra #jafraindonesia #jafrakalimantan #jafrakalimantanbarat #jafrapontianak #jaframempawah #jafrasingkawang #jafrasambas #jafrasanggau #jafrasintang #jafrangabang #jafrabengkayang #jafrakapuashulu #jafraputussibau #jafrapadang #jafrariau #jafrakuching #royaljelly #serumwajah #testimonijafra #kerutan #bopeng #joinjafra #joinjafrapontianak #bisnisjafra #raihsuksesmu #rikajafrapontianak #jamannow #skincarejamannow #bisnismodalkecil

Jl.Imam bonjol, Pontianak.
0

😍ALASAN BERGABUNG JAFRA😍

JAFRA telah berpengalaman hampir selama 61 tahun di Amerika dan seluruh dunia. Oleh karena itu, perusahaan ini telah membuktikan keberhasilannya dalam industri penjualan langsung
--
Berikut adalah 10 alasan mengapa JAFRA merupakan pilihan yang tepat:

1. JAFRA merupakan perusahaan asal Amerika yang berdiri di Malibu, California pada tahun 1956, sehingga telah teruji pengalamannya selama hampir 60 tahun di seluruh dunia

2. Berada dalam naungan Vorwerk, salah satu dari 5 perusahaan penjualan langsung terbesar di dunia berdasarkan peringkat dari jurnal Wall Street

3. Mendapatkan keuntungan langsung 30% dari penjualan pribadi

4. Compensation Plan yang sangat kompetitif, seperti: - Bonus Cash Award mulai dari 1,5 juta hingga 2 milyar rupiah. - Bonus sebesar 10% untuk grup manajer, dst

5. Memiliki bisnis yang menguntungkan melalui JAFRA Beauty Party dengan mendapatkan diskon tambahan sebesar 50% untuk satu produk bila melakukan penjualan langsung dengan nominal tertentu

6. Bisnis JAFRA bisa dilakukan dari rumah sehingga bisa dijadikan sebagai bisnis independen Anda

7. JAFRA memberikan insentif yang luar biasa, termasuk melakukan perjalanan ke luar negeri GRATIS

8. Didukung oleh tim yang tangguh serta berdedikasi untuk pengembangan bisnis Anda – JAFRA One Team Spirit

9. JAFRA merangkul, memberdayakan, serta menjadi inspirasi bagi perempuan di seluruh dunia untuk melakukan perubahan dalam hidup mereka

10. Produk JAFRA merupakan produk kelas dunia yang berkualitas tinggi. Produk JAFRA merupakan perpaduan antara ilmu pengetahuan dan alam yang telah melalui uji riset serta uji klinis oleh dokter ahli kulit secara langsung dan memiliki harga yang sangat kompetitif
--
#jafraindonesia #jafracosmetics #bisnisjafra #jafrabussiness #alasanbergabungjafra #alasanmemilihjafra #jafrabundomuzam #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafraciracas


0

Ada yg bermasalah dg kulit berminyaknya??? Bisa dicoba dan recomen banget buat kulit berminyak ya

Jafra advance dynamics mattifying
Basicly perawatan dasar dari jafra buat hasil maksimal ya cynt

Yuk buruan konsultasi ya
Arie wijayati
08121539508

#jafrablemishtreatmen#jafrajogja#joinjafra299k#mudmaskjafra#royaljellyfoundation#bisnisjafra#bisnisflexibel#lipstikspf#


0

Wuah dpet testi dr Ig story kak nazirah 😍😍 Alhamdulillah jz kkhoiro 😘.. Fighting ka perawatan nya.. 💆💪💪@nazirahmelinia_ yuk lah sebelum tidur jangan lupa berdoa dan oles-oles Jafra nya biar besok pagi kulit wajah jadi Fresh 😍😘.
.
.
Tanya Jafra
Konsultasi +Order.
______
📩Line ria_af
______
📩Wa 089603806191
______
📩BBM D099FD3D
____
.
#affjafra
#jafra #jafraindonesia #jafrajaksel #jafrajabodetabek
#jafrasumatera #jafrabandung #jafrabandarlampung #jafralampung #jafrabogor #bisnismahasiswa #bisnisjafra #serumjafra #perawatancowok #cleanserjafra #mudmaskjafra #maskerlumpur #bisnisrumahan #mahasiswajokam #hijabers #hijaberjakarta #kosmetikibuhamil #produknomercury #produkbpom #produkamanibuhamildanmenyusui #creamjafra #homespajafra
#jafraprodukherbal


0

Tampil cantik tidak hanya sekedar dari polesan wajah saja, namun juga dari penampilan bibir anda yang harus terlihat menarik dan sexy. Untuk itu, pengaplikasian lipstic merupakan salah satu solusi yang bisa anda lakukan untuk mempercantik diri. Dari berbagai produk lipstic yang beredar di pasaran, anda bisa mencoba untuk memilih produk lipstic matte Jafra yang akan membuat tampilan bibir kamu terlihat lebih beda dari pemakaian lipstick pada umumnya.
.
.
Dikatakan begitu karena jenis always color stay on lipstic dari Jafra ini memiliki kandungan vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir anda yang terlihat kering. Selain itu, produk lipstick ini juga akan menjaga bibir anda tetap dalam keadaan yang lembab dan pastinya juga terasa lebih lembut. Lipstick jenis ini juga terbilang tahan lama dan akan memberikan tampilan yang terlihat glossy juga. Lipstic matte ini juga memiliki aroma yang cukup wangi dan pastinya meskipun demikian tidak akan membuat bibir anda menjadi terasa kering juga.
.
.
Penggunaan produk lipstic matte Jafra yang jenis chai latte ini akan membuat bibir kamu nampak lebih natural dan sangat cocok bagi kamu yang menyukai penampilan elegan. Jenis lipstick dari Jafra ini sudah banyak beredar secara online ataupun di beberapa toko produk kecantikan resmi. Dengan menggunakan lipstic dari Jafra, maka penampilan anda akan terlihat lebih elegan.
.
.
More info
Konsultasi gratis/order/join:
RISNA SARI WARDANI .
💌WA 0857-2971-4150
Fast Respon 👆👆


3

Hallo jafra lovers,kenalin nih :😍😍 JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual.
.
😘👉Produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
😘👉Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.
.
👍Manfaat & Kegunaan JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C 🌀Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
🌀 Menjadikan kulit yang halus dan lembut.
🌀Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
🌀Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yang belum nampak.
🌀Serum ini juga diperkuat dengan manfaatnya yang membantu revitalisasi kulit.
.
Info produk & order :
WA : 085726811689
IG : @rahma_skincare
.
#jafra #serum #serumwajah #serumvitaminc #serumvitamincjafra #jafrabekasi #jafra #serumjafra #cantikglowingskincare #serumroyaljelly #serumbagus #recommended #joinjafrajakarta #joinjafrapekalongan #bisnisjafra #rahma_skincare #jafrabengkulu #jafrasamarinda #jafrahalal #jaframurah #jafrapekanbaru #joinjafrabekasi


0

Selamat bergabung di Jafra mba aurel dari papua.... Biarpun kita berjauhan tetap bisa sharing energi sharing ilmu karna sekarang jarak yg memisahkan bukan lagi halangan 😊😊
Mba aurel ini beruntung sekali bergabung di bulan ini Karna langsung mendapatkan starter kit special yg ada malibu miracle mask nya.
Pendaftaran 299.000 dapat starter kit nya senilai 1jutaan.
Plussss.... Dapat kesempatan juga utk bisa mendapatkan 4 produk gratis di promo bulan November.

Yuk join Jafra sekarang.
Klik LInk di BIO
WA 08562948136
Bbm F4RID4

#jafra #jafraoriginal #jaframember #konsultanjafra #bisnisjafra #jafrabandung


0

Selamat malam....Jgn lupa sebelum Bobo syantik..pakaikan eyes concentrate n cream malam..Biar mata n kulit Kita sehat ya dears😘😘😍😍.
.
.
.
.
For more info, join n konsultas gratis
Wa : 082214119656
:
:
:
#jafra #jafraku #mycosmetics #jualjafra #bisnisjafra #lambeturah #jeniferdunn #peluangusaha #jafrabandung #jaframakassar #jafrabekasi #jafracianjur #jafracirebon #jafrajampang #jafratanggerang #jafrajakarta #royaljellyeyeconcentrate #jafraskincare #jafrakosmetik #makeup #hariburuh #fashion #jafraindonesia


0

Beli produk Jafra, harus dari konsultan resmi JAFRA yaa dear.. Why?
Karena sebelum membeli, kamu pasti ditanyakan dulu masalah apa yg ada diwajahmu, jenis kulit kamu apa, dan kita akan ngasih PRODUK YANG SESUAI DENGAN YANG KULIT WAJAHMU BUTUHKAN😍 dan inget, banyak Jafra PALSU berkeliaran disekitar kalian. so, Be smart dalam membeli produk Jafra yaa guys😘 Jafra original hanya ada di konsultan resmi jafra(seperti saya) 😘😘
Tanya2 chat aja langsung, jngn malu2😂😘 Konsultasi
Wa : 089617715825

#jafradepok #cimanggisdepok #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrabalikpapan #jaframedan #jafrahits #jafratangerang #bisnisjafra #bisnishalal #konsultanjafra #follow #likeforlike #jafrabekasi #jafradepok #lipstikjafra #lipstikaman #pencerahwajah #royaljellyfoundation #clearblemishjafra #jafraaman #jafraori

Jalan Baru Juanda Depok
0

Terimakasih mba @jafrajambi_ella atas sharing'nya malam ini.. cerita'nya mengingatkan pada salah satu tim saya yang sekarang sudah tidak aktif, sama banget beda'nya mba ella bertahan dan tim saua itu tidak.. .

Benar" bisnis JAFRA ini mengajarkan nilai" kehidupan dan benar" menguatkan kita pada saat keadaan kita terpuruk sekalipun, selain itu meningkatkan kualitas diri kita jg.. Melawan diri sendiri itu adalah hal tersulit, namun leader Jambi ini berhasil melawan nya.. .

Sukses selalu ya mba Ella, terimakasih sudah mengingatkan kita klo menjalankan bisnis JAFRA ato apapun kita harus kuat, survive, NO BAPER 😘
.

#trainingekslusif #trainingonline #db3indonesia #db3team #jafra #bisnisjafra #sharingiscaring


0

Apa si keuntungan #joinjafra??
Dg 299.000 kamu bisa dapat starterkit berisi:
• 1 set sample product perawatan wajah kulit kering
• 1 set sample product perawatan wajah kulit berminyak
• 1 set sample product perawatan wajah kulit normal / kombinasi
• 1 set sample product perawatan wajah kulit sensitif
• headband & apron tuk favial
• lipstick full protection spf 15 Nude
• cermin jafra
• foot balm (lotion perawatan kaki)
• gentle exfloating scrub (scrub wajah)
• buku panduan jafra
• buku kode etik
• tas kosmetik
• binder file pribadi
• katalog 2 buah
• magic towel (tisu pembersih wajah)
• Masker Malibu seharga 240
*** kamu jg berhak loh utk dpt diskon langsung 30 % semua produk jafra. 😘 😍 .
Lalu ada jg program WTJ >>> Welcome To Jafra
Yaitu program utk konsultan baru yg baru bergabung utk mendapatkan tambahan hadiah 🎁 dr jafra selama periode 4 bulan berturut-turut.
Kamu bisa dapetin semua produk GRATIS dr jafra loh.
.
Nah utk promo november ini jg lebih waow loh gratisan nya.
Dg minimal pembelnjaan 2,5 jt dlm 1 invoice kmu bisa dpt 4 produk GRATIS lgsg dr jafra.
FREE HADIAH :
1 pcs Blush on Plum rose
1 pcs Mascara waterproof
1 pcs Bedak pressed powder medium
1 pcs Lipstik royal jelly luxe apricot
Total senilai 782.000
.
*PROMO REACTIVE :
Jika memiliki tim yg aktif terakhir di bulan juni 2017 mari kembali aktifkan di bulan november ini, jika jualan/belanja 100 poin
FREE HADIAH
1 pcs Royal jelly lipstik
1 pcs Hands scrub
Total senilai Rp 327.000
.
**PROMO BE ACTIVE :
Yuk aktifkan downline yg belum pernah order sama sekali, benefitnya jualan/belanja 100 poin
FREE HADIAH
1 pcs Lip Gloss Nude 149. 000

Pokoknya jafra itu freedom to be you..!
Bisnisnya nyenEngin bgt.
Hadiah nya, banyak bgt
Kulit nya makin sehat, glowing n chantik.
Dompet nya, makin tebel ciiin
Yuk join jafra sekarang jg.
Kita sukses bareng di jafra
More info :
Tresia
Wa. 081276611223
#jafra#jafraskincare#joinjafra#bisnisjafra #jafrakosmetik#jaframurah#jafrahalal#fff#lff#l4f#maskerjafra#serumjafra#testimonijafra#promojafra#f4f#fb#joinjaframurah#memberjafra#beautyclinic#Jafraindonesia#jafraasia#jafrabekasi#joinjafraindonesia#keuntunganjoinjafra#diskonjafra#fb#f4f


0

Aku lagi nyobain pakai royal jelly vitamin infusions spot serum vitamin C nih.. Enak banget cepat menyerap dan ga bikin lengket.. Trs wangi nya yang manis seperti vitamin C bikin kulit berasa rilex..😍😍 Kulit akan menjadi cantik kembali dengan kekuatan dari vitamin C dan royal jelly. Terbukti secara klinis dan diproduksi dengan teknologi spot-correcting untuk menyamarkan noda hitam dan ketidaksempurnaan pada kulit akibat paparan sinar matahari, penuaan dan jerawat

Cobain yukkk.. More info chat yaa
Rahma
Wa 085726811689

#bisnisjafra#jafra#royaljelly#royaljellyritual#royaljellyvitaminc#vitamininfusionsspotserumwithvitaminc#royaljellyvitamininfusionsspotserumwithvitaminc#cantikglowingskincare#mudmask#mudmaskjafra#serumjafra#jafrabekasi#jafrapekanbaru#rahma_skincare#jafrabatam#jafrariau#jafrabengkulu#jafrabanjarmasin#jafrapalangkaraya#jafrabangkabelitung


0

Hallo dears :* Masker paling Best Seller, seperti halnya #MudMask #MaskerHits ini
Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :*
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Tresia
WA : 081276611223

#jafra#jaframudmask#serum#royaljellyserum#bisnisjafra #jaframudmask#mudmaskjafra#jafrajogja #jafrajakarta#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#bedakjafra#lipstikjafra#masker#maskerjafra#maskerlumpurhalal#jafraindo esia#jafrabekasi#jualmudmask#mudmask


0

My favorite.. 💖
Foundation Royal Jelly SPF 20 😍
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly..
Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo 👍👏😍
Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. 👍
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. 😘
Produk wajib bawa ❤️
.
Konsultan Resmi Jafra
Tresia
Wa: 081276611223
.
#royaljellyfoundationjafra#jafraroyaljellyfoundation#foundationjafra#tutorialmakeup#makeupartis#makeuptutorial#bisnisjafra#konsultanjafra#memberjafra#jaframurah#katalogjafra#viviglowingski#jafrebekasi#jafrajakarta#jafrapekanbaru#jafrabatam#jafradepok#jafratangerang#jafrabogor#joinjafra#jafra#jafrakatalog#testijafra#mudmaskjafra


0

Ada guest day lagi niih kuuuyyy di jogja. .yuk yg mau cobain jafra bisa konfirmasi ke aq. .di catet ya tanggal nya. .26 november 2017 jam 1 siang di hotel alana. .

Sayangi kulitmuu. .cari skincare yg aman dan pas sesuai jenis kulitmu. .
chat wa: ⠀
Retno isti ⠀
Wa: 085729933622⠀

#jafra_isweet #jaframagelang #sweetcare_magelang #jafrajogja #jafraindonesia #skincare #makeup #konsultan #jafra #magelang #jogja #kosmetikmurah #likejafra #like4like #skincaremagelang #parfume #skincaremagelangmurah #semarang #bpom #aman #bisnisjafra #bisnisrumahan #modal299k #demoproduk #cobajafra #bumil #busui


2

Salah satu produk yang baru ditawarkan JAFRA awal Oktober adalah Vitamin Infusions Spot Serum with Vitamin C. .
Manfaat Vit. C di dunia perawatan kecantikan tentu sudah bukan hal yang asing lagi.
.
5 Manfaat & Kegunaan JAFRA Royal Jelly Vitamin Infussion Spot Serum with Vitamin C, yaitu:
💎1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.
💎2. Menjadikan kulit yang halus dan lembut.
💎3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.
💎4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yang belum nampak.
💎5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yang membantu merevitalisasi kulit
.
Produk ini cocok untuk JAFRA Lovers yang memiliki keluhan flek/bintik hitam , penuaan dini, dan warna kulit tidak merata
.
Tanya Jafra chat yuk : WA 085726811689
.
#vitaminc #serumwajah #serumvitaminc #serumvitamincjafra #jafra #jafraroyaljelly #jafrajabodetabek #cantikglowingskincare #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabandung #jafracibinong #rahma_skincare #bisnisjafra #joinjafrabekasi #joinjafrajakarta #joinjafra #memberjafra #jafrabatang #joinjafrayuk #jafrafreeongkir #jafrabatam #jafrapadang


0

Kunci untuk mengatasi kulit dengan pori-pori yang besar, menjadikan kulit berminyak ?
.
Jafra hadir untuk mengatasi masalah tersebut dengan produk terbaru dari seri Royal Jelly Ritual
.
Royal Jelly Vitamin Infusion - Pore Minimizer Serum with Vitamin A
.
Vitamin A yang terkandung di dalamnya memelihara kesehatan kulit, membantu mengecilkan pori2 dan
Mengurangi minyak berlebih di wajah. .

More info?
Wa : 089617715825
#jafradepokcimanggis #juandadepok #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafradepok #jafrajakarta #jafrabalikpapan #jafamedan #jafrababel #bisnisjafra #bisnishalal #konsultanjafra #follow #likeforlike #jafrabekasi #jafradepok #lipstikjafra #lipstikaman #pencerahwajah #royaljelly #royaljellyritual #serumaman #serumsehat #serumjafra #rjlcjafra #getglowing #jafratangerang #vitamininfusion

West Java
0

CC cream Jafra 👉 memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.
👉Formulanya lebih ringan dari bb cream.
👉 menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah
👉 membantu mengurangi kemerahan
👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya.

Jika memiliki permasalahan wajah, seperti 👉warna kulit yang tidak rata
👉garis-garis halus
👉kerutan
👉atau kemeraha
👉dan iritasi

produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream.

Sementara CC cream membantu mengatasi berbagai masalah kulit wajah secara menyeluruh, seperti kemerahan atau pigmentasi, tapi tidak seberat sebagaimana alas bedak. Cocok untuk kulit orang yang lebih dewasa dengan kondisi yang semacam itu.

More info :
Wa : 081220004049
Line : pricillia91

#jafra #jafracccream #jafrabeauty #cccreamjafra #glowingskin #beautyglowingskin #glowing #tanyajafra #joinjafra #jointjafrajakarta #joinjafrabsd #joinjafratangerangselatan #joinjafratangerang #bisnisjafra #bisnisku


0

Mud Mask Jafra selalu jadi best seller! Sekarang siapa sih artis yang ga pakai Mud Mask? Kayaknya sekarang hampir semua artis pakai Mud Mask.

Bukan karena barang import, atau merk yg sudah mendunia, tapi emang Mud Mask ini efeknya nyata banget.

Alhamdulillah banyak bgt customer yg puas sama masker yang satu ini. Apalagi size nya yg guede minta ampun, bisa dipakai hampir setahun 😁

Mud mask ini ngempesin jerawat bisa, bikin ngelupas kulit mati dan mulusin bekas jerawat juga bisa, langsung cerah seketika udah pasti, ngeluarin racun efek mercury juga iya, bikin kenyal, lembut, seger pastinya.. bikin komedo jadi gampang diangkat juga betul hihi.. Satu masker buat solusi semua masalah wajah.. Yang mukanya udah ga bermasalah, dirawat teratur yuk pake mud mask. Pasti jadi lebih kinclong dan lebih seger. Bisa buat muka atau bagian badan yg ingin dicerahkan juga lho, kayak lutut, siku, tangan, kaki, leher.
Dan efek cerah nya bisa langsung dirasain pada pertama pemakaian 😍

Wajib banget punya ini buat yg belum. Masker ini dulu juga salah satu produk yg bikin saya jatuh cinta sama Jafra. Hihi.

Beda jenis kulit beda aturan pakainya ya. Mau coba juga? Konsul dulu yuk.. Order / konsul
bbm: D03D8906
wa: 085742308002
.
.
#jafrapekalongan #joinjafrapekalongan #bisnisjafra #jualanjafra #suksesbersamajafra #jafrabestsellerproduct #jafratpemalang #jafrategal #jafrabrebes #jafracirebon #jafrakuningan #jafrasubang #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabekasi #jafratangerang #jafradepok #jafrabalaraja #jafrajabodetabek #jafrabanyumas #jafrapurwokerto #jafrakebumen #jafrapurbalingga #jafrawonosobo #jafrasemarang #jafrabandung #jafrasurabaya #jafrajogja #jafraindonesia


0

Ini nih Scrub nya JAFRA yg bisa menghempaskan komedo landak di idung km darlaaa. 😘😍bisa untuk Cowok juga loh. 😘😍😜 👉Menghilangkan dan menghempaskan komedo yg membandel
👉Scrub mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, sehingga kulit menjadi lebih bersih.
👉Membuat kulit terlihat lebih sehat dan bercahaya
👉Scrub dapat memperbaiki sirkulasi darah dan memperbarui sel-sel kulit. Dengan menstimulasi sel kulit, wajah kita akan terlihat lebih segar.
👉Mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan kulit 👉Scrub bisa menghapus keriput dan titik-titik penuaan. Wah, bisa tambah kelihatan awet muda nih.😘
👉Melembutkan kulit dan menyamarkan noda
👉dan Mencerahkan kulit km darlaaa 😘
👉Bisa dipakai 2x seminggu sesuai kebutuhan
👉BPOM RI NO: NE34120200545
👉Isi 75ml ,bisa untuk 4-5 bln

Order chatme:
Tia Aulia
WA 089630050981 .
#Healthyforlife #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframurah #jaframudmask #jafrakalimantan #jafrasamarinda #jafrasensitifskin #jafratermurah #jafraindonesia #bisnisjafra #jaframember #jaframakasar #jafrabekasi #jafrabandung #jafrabalikpapan #jafratenggarong #jafrasurabaya #jafrakalimantantimur #jafratarakan #jafraberau #jaframahulu #jafrakosmetik #jafraskincare #mudmaskjafra #maskerlumpur #cleanserjafra #daycreamjafra #nightcreamjafra #tonerjafra Jafra Skincare Id


0

Ada yang baru, yang kece banget..
Namanya Moisture Rich lipstik Jafra

Bahan dasar dari lipstik ini adalah Imperata Cylindrica Root Extract. Apakah itu? Ternyata kalo di indonesia namanya Alang2 😅

Kegunaan akar alang2 sendiri untuk kecantikan sebagai pelembut kulit secara alami dan sebagai pembersih darah. Jadi memang gaa salah untuk lipstik yang satu ini untuk melembabkan agar bibir gaa bikin kering alias pecah2...😉😍 Jafra aman, sehat, no mercury, no hidroquinon, no steroid, no darah dan plasenta, recommended banget buat bumil dan busui.. Tanya Jafra,
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #lipstikjafra #promonovember #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan


0

Ada yang baru, yang kece banget..
Namanya Moisture Rich lipstik Jafra

Bahan dasar dari lipstik ini adalah Imperata Cylindrica Root Extract. Apakah itu? Ternyata kalo di indonesia namanya Alang2 😅

Kegunaan akar alang2 sendiri untuk kecantikan sebagai pelembut kulit secara alami dan sebagai pembersih darah. Jadi memang gaa salah untuk lipstik yang satu ini untuk melembabkan agar bibir gaa bikin kering alias pecah2...😉😍 Jafra aman, sehat, no mercury, no hidroquinon, no steroid, no darah dan plasenta, recommended banget buat bumil dan busui.. Tanya Jafra,
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #lipstikjafra #promonovember #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan


0

Good Night Jafra lovers😘😘😊
.

Pastikan sebelum tidur sudah mencuci muka dg cleanser Jafra yaah Jafra lovers 😉 agar besok bangun tidur kulit terlihat lebih segar dan pori-pori mengecil 😘😘😘 .
.
.

#cleanserjafra#serumjafra#royaljelly#serumbestseller#jafrabatang#joinjafrabatang#jualankosmetiksehat#jualanjaframurah#nomercuryproduct#amanjangkapanjang #amanbumilbusui #bisnisolshop #bisnisjafra #suksesbersamajafra #jafracosmeticsindonesia


0