#bisniskosmetik

Instagram photos and videos

#bisniskosmetik#bisnisonline#oriflameindonesia#makeup#fff#lfl#likeforlike#joinoriflame#jaframurah#bisnisfleksibel#peluangbisnis#jafrajakarta#produkoriflame#skincare#bisnisjafra#jafrabanten#creambumil#jafraid#jafracilegon#bisniskekinian#bisniscantik#bisnisIRT#Latepost#leaderjafra#jafratangerang#bisnisibuibu

Hashtags #bisniskosmetik for Instagram

Masi betah pake yang tidak jelas bahannya??
Sayangilah kulit anda. Tubuh anda adalah asetmu.. Yuk beralih ke produk Handbody Beauty Lotion.

Kenapa harus pindah???
Karena beauty lotion jelas kandungannya, jelas pabriknya, jelas ownernya, jelas pabriknya dan paling utama Sudah BPOM.

eh, Ada Bisnis nya jg loh.. Bisa dapat jutaan hingga ratusan juta dalam sebulan.. Dan gratis jalan jalan pula.. TERTARIK???
Yuk kepoin ke wa.085255837779

#bisniskosmetik
#onlineshop
#berpenghasilanwalaudirumah
#onlinetapimenghasilkan


0

Alasan kenapa saya butuh agen tiap daerah. Supaya setiap ada orderan, customer tidak lagi bayar ongkir mahal karena orderan akan dialihkan ke agen terdekat
Sy cari partner krja tiap daerahπŸ˜πŸ˜‡ Info wa.085255837779

#bisniskosmetik
#onlineshop
#beautylotion
#creamrk
#redjellyrk
#redjelly
#creamberbpom
#creambusui
#creambumil
#CreamAman
#handbodywhitening
#handbodyBPOM
#cowokbisapake
#cewekbisapake
#pemutihbadan
#pemutihwajah
#pemutihwajahalami
#berpenghasilanwalaudirumah
#lowongankerja
#partnerbisnis
#dicaripartnerbisnis


0

πŸ’Review Feet Up Comfort Reviving Foot SprayπŸ’

Produk yang satu ini adalah sebuah solusi yang sangat tepat untuk aku yang suka pake sepatu tertutup. Produk ini berfungsi untuk menghilangkan bau yang tidak sedap dan menjaga kulit kaki agar tetap lembut. Aku juga sangat suka dengan sensasi kesegarannya yang berasal dari ekstrak daun mint itu sendiri. Selain itu, pada bagian kulit kaki yang diaplikasikan spray ini menjadi sangat lembut dan wanginya tahan lama.
Dengan kemasan 150 Ml sangat awet di gunakan ber kali²😘😘 Dan bisa di pkai untuk semua jenis kulit jadi gak perlu khawatir yaa,😊😍 Di bandrol Harga katalog januari
Promo Rp 89.900
Normal Rp 129.000
.
#katalogoriflame #jualanoriflame #promooriflame #produkoriflame #peluangbisnisoriflame #skinecareoriflame #oriflamepekanbaru #parfumoriflame #Newleveloriflame #Bisniskosmetik #Oriflameindonesia #oriflamechangeslives #OriflameBeauty #oriflameindonesia #oriflamebali #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mamapreneuer #likeforlikeback


1

Alhamdulillah nambah keluarga baru lagi di Oriflame. Keluarga baru yang tinggal di Cianjur.
Walaupun kita tidak tinggal 1 kota bukan suatu halangan untuk sukses di Oriflame. Karena skg belajarnya tidak harus ketemu. Cukup online saja pakai Facebook, Wa, IG udah boleh kok.
Yuk teh, kita sukses bersama di oriflame

#memberbaru
#daftaroriflame
#pendaftaranmember #pendaftaran #newmember
#oriflameindonesia #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mamapreneur


1

Punya masalah komedo dan jerawat?πŸ˜‰. Ak punya solusiny ini temen2 πŸ’› *Pure Skin Blackhead Clearing Mask* πŸ’›

Masker yang ngga cuma bikin kulit wajah berasa segar dan kencang.
Tapi bantu mengurangi komedo dan flek juga loh!!! 🀩🀩🀩🀩🀩 Pakainya cukup 1-2 kali seminggu.
Rasanya dinginnnnn...
Segerrrr... 🚿🚿🚿🚿🚿 Trus... Bukan cuma kurangi komedo dan flek...
Tapi...
Bisa bantu mengkompres jerawat yang sedang meradang... Wowwww... 😱😱😱😱😱 Cukup diolesin sedikit ke jerawat menjelang tidur.
Pagi jerawat udah kempes lagi...
😍😍😍😍😍 Yukkk.. Manjain wajah di waktu weekend...
Biar wajah keliatan segar lagi... Cek di katalog bulan ini, di halaman 7 yukkk!!!
πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€ 🎯 Harga normal Rp 119.000,-
🎯 Harga diskon Rp 72.900,- Siap masuk keranjang belanja πŸ›’πŸ›’πŸ›’πŸ›’πŸ›’ Mau yaaaa...
😍😍😍😍😍 Silahkan hubungi aku disini yaaa... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— πŸ“² 083807065151

#oriflameindonesia #oriflameID #oriflameid #oriflame #komedo #jerawat #pureskinoriflame #pureskin #masker #maskeroriflame #skincare #makeup #kosmetik #obatjerawatampuh #obatjerawat #diskonoriflame #diskon #bisnismodalkecil #bisnis #business #bisnispintar #bisniscantik #bisnisdarirumah #bisniskosmetik #bisnisonline #sukses #pastilebihbaik #pastisukses #pastibisa


0

Punya masalah komedo dan jerawat?πŸ˜‰. Ak punya solusiny ini temen2 πŸ’› *Pure Skin Blackhead Clearing Mask* πŸ’›

Masker yang ngga cuma bikin kulit wajah berasa segar dan kencang.
Tapi bantu mengurangi komedo dan flek juga loh!!! 🀩🀩🀩🀩🀩 Pakainya cukup 1-2 kali seminggu.
Rasanya dinginnnnn...
Segerrrr... 🚿🚿🚿🚿🚿 Trus... Bukan cuma kurangi komedo dan flek...
Tapi...
Bisa bantu mengkompres jerawat yang sedang meradang... Wowwww... 😱😱😱😱😱 Cukup diolesin sedikit ke jerawat menjelang tidur.
Pagi jerawat udah kempes lagi...
😍😍😍😍😍 Yukkk.. Manjain wajah di waktu weekend...
Biar wajah keliatan segar lagi... Cek di katalog bulan ini, di halaman 7 yukkk!!!
πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€πŸš€ 🎯 Harga normal Rp 119.000,-
🎯 Harga diskon Rp 72.900,- Siap masuk keranjang belanja πŸ›’πŸ›’πŸ›’πŸ›’πŸ›’ Mau yaaaa...
😍😍😍😍😍 Silahkan hubungi aku disini yaaa... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— πŸ“² 083807065151

#oriflameindonesia #oriflameID #oriflameid #oriflame #komedo #jerawat #pureskinoriflame #pureskin #masker #maskeroriflame #skincare #makeup #kosmetik #obatjerawatampuh #obatjerawat #diskonoriflame #diskon #bisnismodalkecil #bisnis #business #bisnispintar #bisniscantik #bisnisdarirumah #bisniskosmetik #bisnisonline #sukses #pastilebihbaik #pastisukses #pastibisa


1

Thank You @hanummegaa sudah coba DYXY dari kami @dyxyindonesia ❀❀❀❀ SIMPLE TAPI PENUH YAKIN DIRI 😍

Ada 4 item dalam set Perfect Lady Dyxy: ✨ Bc Cream Foundation ✨ Mineral Green Tea Face mist ✨ Brush yg lembut & halus
✨ Lipstick matte
Dalam waktu 3 minit, 4 item ini dapat bagi efek glowing dan muka makin lama makin berseri.

Tahan 8 jam 😍

All items lulus KKM/BPOM Tidak ragu-ragu lagi. Cantik dengan selamat.

Yakin dengan Dyxy! Love Dyxy πŸ’
.

DI BUTUHKAN RESELLER & DROPSHIP DI SELURUH INDONESIA
CARA DAFTAR klik link bio yg di atas atau bisa
WHATSAPP 08511 2030 117
.

#dyxycosmetisc #dyxyindonesia #dyxyjakarta #dyxyoriginal #sayajualdyxy #sayajualkosmetik #jualkosmetikbagus #kosmetikgrosir #dyxybandung #kosmetikberkualitas #dicarireseller #dicaridropship #agenkosmetik #jualanmakeup #jualanku #trenindonesia #belanjamakeupmurah #distributorkosmetik #kosmetikgrosir #kosmetikborong #openagen
#peluangbisnisonline #peluangusaha #bisnistanpamodal #peluangbisnis #bisniskosmetik #usahawanDYXY #teamDYXYkarina #opendistributor
#kosmetikgrosir #kosmetikasli


0

Ada gratisan lagi lhoo.. Siapa yang mau?? Kalo aqu sih gak nolak dikasih gratisan mah.. 😍😍😍
DM for detail.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#oriflamebandung #oriflameindonesia
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mamapreneur


0

Kulit kering itu cenderung kusam, kaku, banyak kerutan.😧😧😧
.
Tenaaang.. Buat kamu2 yang cenderung memiliki kulit kering ada solusinya loh! .
Masker Malibu cocok bgt nih buat kulit kering mu. Masker Malibu ini bisa bikin kulit jadi lembab, cerah, halus dan kencang.
.
Yuk buktiinπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
------
Info lengkapπŸ‘‡
Wa : 085974494330

#malibumasker #maskermalibu #malibumask #jafraindramayu #jafrasemarang #mudmaskjafra #jafracirebon #joinjafracirebon #joinjafragarut #jafrabandung #jafrasukabumi #lfl#fff #daftarmemberjafra #peluangbisnis #bisniskosmetik #followforfollback #menjemputrezeki2019#bisnisjafra #bisnisonline#instagram
#jafraindonesia #joinmemberjafra #memberjafra #konsultanjafra#likeforlikes#jafrapku #jafrakarawang#jafragarut#jafrapurwakarta


0

.
Body Cream:
Fungsi body cream juga untuk mencegah kulit kering dan pecah-pecah serta melembapkan kulit. Namun pada body cream memiliki tekstur krim yang lebih kental dibandingkan body lotion. body cream bisa menembus kulit dan membuat kulit terasa lebih lembap. Jadi, cocok untuk kulit kering dan lebih baik digunakan untuk tangan dan kaki karena lebih cepat meresap dan kering. Dalam memilih body cream hal yang penting adalah memilih produk yang sesuai dengan jenis kulit. Selain berfungsi melembabkan kulit body cream juga mengandung aroma wangi seperti perfumed body cream oriflame, dengan menggunakan body cream yang wanginya senada dengan parfumnya membuat wangi parfum lebih awet lho.

10 MANFAAT PEMAKAIAN BODY CREAM :

1.Bebas Kusam
2.Melembutkan bagian paling kasar
3.Proteksi setia untuk kulit
4.Mencegah Masalah Kulit
5.Mencerahkan Kulit
6.Meratakan Rona Kulit
7.Mengencangkan Kulit
8.Mencegah Timbulnya Flek
9.Mencegah Dehidrasi
10.Perlindungan dari Sinar UVA dan UVB
.
.
Info produk dan bisnis :
bit.ly/tipstambahpenghasilan
WA 087708610345
Follow @ismayantiyanti
.
.
#oriflameindonesia #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mompreneur #bisnisrumahanyanti


2

DYXY COSMETICS PALING VIRAL .
.
Knapa banyak yg suka?
Cara pemakaian nya lebih mudah tanpa memakan waktu yg lama,tahan sampai 8 jam lebih dan yg pastinya HALAL % ORIGINAL
.
.
DYXY berasal dari #KOREA di branding oleh orang #MALAYSIA
.
.
Produk mudah di jual
99% yg sudah order sangat puas hati dengan DYXY
Dan mereka mengatakan DYXY sangat membantu menunjang kecantikan mereka dengan mudah dan yg pastinya murah dan aman .
.
Tunggu apa lagi?
.
.
PAKET BASIC LADY ISI :#dyxybcream-#dyxyfacemist - #dyxybrush

Order?
Wa : 0878-4864-1767

#y2nbeauty_shop #dyxycosmeticindonesia #dyxyjakarta #usahawandyxy #jualkosmetikberkualitasΒ  #lipstickflirtymeΒ  #lipstickoreaΒ  #lipstickbrandedΒ  #jualipstickmurahΒ  #distributorkosmetikΒ  #openagenΒ  #trenindonesia #opendropship #openresellerΒ  #bisnismurahΒ  #bisniskosmetik #peluangbisnisΒ  #bisnisrumhanΒ  #stokiskosmetikΒ  #belanjamakeupmurah
#olshopkosmetikmurah #jualkosmetikbagus
#kosmetikjakarta#makeupcollection


0

DYXY COSMETICS PALING VIRAL .
.
Knapa banyak yg suka?
Cara pemakaian nya lebih mudah tanpa memakan waktu yg lama,tahan sampai 8 jam lebih dan yg pastinya HALAL % ORIGINAL
.
.
DYXY berasal dari #KOREA di branding oleh orang #MALAYSIA
.
.
Produk mudah di jual
99% yg sudah order sangat puas hati dengan DYXY
Dan mereka mengatakan DYXY sangat membantu menunjang kecantikan mereka dengan mudah dan yg pastinya murah dan aman .
.
Tunggu apa lagi?
.
.
PAKET BASIC LADY ISI :#dyxybcream-#dyxyfacemist - #dyxybrush

Order?
Wa : 0878-4864-1767

#y2nbeauty_shop #dyxycosmeticindonesia #dyxyjakarta #usahawandyxy #jualkosmetikberkualitasΒ  #lipstickflirtymeΒ  #lipstickoreaΒ  #lipstickbrandedΒ  #jualipstickmurahΒ  #distributorkosmetikΒ  #openagenΒ  #trenindonesia #opendropship #openresellerΒ  #bisnismurahΒ  #bisniskosmetik #peluangbisnisΒ  #bisnisrumhanΒ  #stokiskosmetikΒ  #belanjamakeupmurah
#olshopkosmetikmurah #jualkosmetikbagus
#kosmetikjakarta#makeupcollection


0

DYXY COSMETICS PALING VIRAL .
.
Knapa banyak yg suka?
Cara pemakaian nya lebih mudah tanpa memakan waktu yg lama,tahan sampai 8 jam lebih dan yg pastinya HALAL % ORIGINAL
.
.
DYXY berasal dari #KOREA di branding oleh orang #MALAYSIA
.
.
.
Produk mudah di jual
99% yg sudah order sangat puas hati dengan DYXY
Dan mereka mengatakan DYXY sangat membantu menunjang kecantikan mereka dengan mudah dan yg pastinya murah dan aman .
.
Tunggu apa lagi?
.
.
PAKET BASIC LADY ISI :#dyxybcream-#dyxyfacemist - #dyxybrush

Order?
Wa : 0878-4864-1767

#y2nbeauty_shop #dyxycosmeticindonesia #dyxyjakarta #usahawandyxy #jualkosmetikberkualitasΒ  #lipstickflirtymeΒ  #lipstickoreaΒ  #lipstickbrandedΒ  #jualipstickmurahΒ  #distributorkosmetikΒ  #openagenΒ  #trenindonesia #opendropship #openresellerΒ  #bisnismurahΒ  #bisniskosmetik #peluangbisnisΒ  #bisnisrumhanΒ  #stokiskosmetikΒ  #belanjamakeupmurah
#olshopkosmetikmurah #jualkosmetikbagus
#kosmetikjakarta#makeupcollection


0

πŸ“ Love Potion Secrets Eau de Parfum πŸ“

Keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan white strawberry yang oenuh kejutan, meletupkan inti keharuman rumpun white flowers yang menggoda, mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan
Bulan ini lagi diskon 30% lho
Harga normal 549ribu
Harga diskon 379ribu
Buruan diorder say
Info/ order klik Http://bit.ly/bisnisserly
#oriflameindonesia #oriflamemakassar #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mamapreneur #parfumoriflame


0

The One Colour Stylist Lip Liner
.
.
Dipakai untuk membuat garis bingkai pada bibir
Atau dapat digunakan seperti lipstick.
Lip liner ini ultra creamy kaya pigmen.
Dapat diputar dan tahan lama.
Mengandung wixes lembut dan Hyaluronic Acid yang membuat bibir terasa nyaman dan terhidrasi. Isi 0,3gr
.
.
Tersedia dalam 4 varian warna :
β–ͺperfect pink
β–ͺvibrant pink
β–ͺcoral ideal
β–ͺreal red

Harga promo HANYA 46.900
Normal 79.000
ORDER : klik link di bio atau wa 08122118108
.
.
#lipliner #lipstick #juallipliner #jualoriflame #makeup #videomakeup #tutorialmakeup #oriflameindonesia #oriflamebandung #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mamapreneur


1

Oriflame merupakan brands nomer 2 didunia 😍😍😍😍😍 Bangga menjadi bagian dari oriflame,
Perusahaan bonafit,
Kelas dunia,
Bonusnya nyata,
Produk bagus dan berkwlitas 😍😍❀ Jangan ragu lagi buat jadi member oriflame.. 😍❀❀❀ #oriflameindonesia #oriflamebali #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mamapreneur


0

πŸ‚Perawatan kulit sebelum bobok πŸ‚ Optimals Event Out Set
Pertama kali pakai skincare ak milih yang novage Bright sublime . Alhamdulilah cocok . Dan sekarang aku coba yang optimal event out set sudah satu bulan pakai alhamdulilah cocok juga πŸ€—

Kenapa harus sih... Melakukan perawatan dimalam hari?
Pada saat kita istirahat di malam hari, lantas kulit kita tidak ikutan istirahat juga. Justru kulit kita sedang aktif melakukan peremajaan dan memperbaiki sel kulit.

Kulit di malam hari juga bisa kehilangan kelembapannya. Pada malam hari, kulit wajah kehilangan hampir 25% kandungan air lebih banyak ketimbang siang hari. Makanya kamu wajib pakai pelembab malam sebelum tidur.

Merawat kulit wajah di malam hari juga dapat membantu proses regenerasi kulit. Kalau kulit wajah dibiarkan kering saat malam hari, bisa-bisa proses regenerasi ini bisa gagal.

Nah... Jangan lewatkan ritual kulit cantik sebelum bobok yaaaπŸ€—

#katalogoriflame
#jualanoriflame
#promooriflame
#produkoriflame
#peluangbisnisoriflame
#diskonoriflame
#bisnisoriflame
#oriflamebeauty
#oriflamechangeslives
#oriflameindonesia
#bisniskosmetik
#makeuporiflame
#skincareoriflame
#parfumoriflame
#oriflamerawamangun


2

🌸 just info 🌸

Coba deh cek !!! Disetiap produk Oriflame itu kan ada tulisan EAC yak ( yang punya produk Oriflame pasti langsung cek πŸ˜† )
Gapapa kok, ini pengetahuan buat kita semua. Karena ini penting banget yaa, khususnya buat kesehatan kulit. Jangan sampe salah pilih kosmetik yang nemplok dimuka, kalo udah rusak, benerinnya mahal cyiiiin 🀣

Apa sih EAC itu ?
EAC (Eurasian Conformity Mark) itu sertifikasi untuk produk yg bakalan di export ke Eurasian. Jadi prosesnya itu lebih ketat dari pada BPOM ya. Dan Oriflame pun punya tuh sertifikasi itu... - Yang di tes itu kandungannya aman atau nggak ?
- Ada kandungan hewani atau nggak di setiap proses pembuatan produknya... Jadi produk Oriflame berbahan alam, gak ada unsur hewani nya jadi halal yaaa

Semoga abis baca ini jadi tambah yakin yaaa kalo produk Oriflame ini bener2 sudah teruji secara klinis, jadi aman banget buat pemakaian jangka panjang ya mak... Bumil dan busui juga boleh pake, karena bahannya alami jd gak akan membahayakan janin dan bayi.
Aku kasih contoh tulisan EAC di salah produk Oriflame yaak, dan foto satunya itu nomor BPOM di setiap produk Oriflame... Maap tulisan BPOM nya ga keliatan, soalnya kecil banget kek anak bayik baru lahirπŸ˜…πŸ˜…
.
#katalogoriflame #jualanoriflame #promooriflame #produkoriflame #peluangbisnisoriflame #skinecareoriflame #oriflamepekanbaru #parfumoriflame #Newleveloriflame #Bisniskosmetik #Oriflameindonesia #oriflamechangeslives #OriflameBeauty #oriflameindonesia #oriflamebali #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mamapreneur


0

BANGGA AKU TU πŸ€—πŸ˜
.
Oriflame warbiyasah
.
Alhamdulillah menjadi bagian dari Perusahaan Oriflame yang merupakan Best Cosmetics Brands In The World
#no2Dunia 😍
.
Lihat ya NO 2 😍😍😍😍
.
Jadi kenapa harus gengsi dan malu jualan produk Oriflame kalau DUNIA aja mengakui 😍
.
#makeupprofessional
#cosmeticsbrands
#cosmetics
#juara
#bisnis
#bisnisdalamgenggaman
#belajarbisnis
#bisnisonline
#bisnismasakini
#bisniskecantikan
#bisniskosmetik
#bisnisoriflame
#promooriflame
#peluangbisnisoriflame
#oriflameindonesia
#bisnisanakmuda
#bisnismodalkecil
#bisnisoriflame
#oriflameyogyakarta


3

Giordani Gold Notte Man
Keharuman yang tak lekang oleh waktu untuk pria sejati. Menampilkan aroma ikonik dengan vetiver karismatik dalam evolusi pahatan desain menghadirkan ciri khas pria modern yang percaya diri. Paduan keharuman woody vertiver dipadu bergamot dan black pepper. Parfum dengan rating bintang 5 ini menjadi favorit dikalangan pria lho menambah rasa percaya diri dan berkharisma.

Dapatkan dengan harga super spesial hemat hingga -40% dibandrol dengan harga Rp.389.000 (normalnya Rp.649.000)
Grab itu fast πŸ’ƒ wa.me/6285279668687

#parfumoriflame
#parfumcowokmurah
#parfumdiskon
#wangimaskulin
#parfumimport
#parfumgrosir
#wangitahanlama
#wangicowokbanget
#oriflameindonesia #oriflamebali #oriflamepromo #oriflamediskon #produkoriflame #kosmetikbpom #kosmetikhalal #skincare #makeup #parfum #bisnisonline #kerjadirumah #bisnisdarihp #bisniscantik #bisniskosmetik #joinoriflame #akuoriflame #mamapreneur
#oriflamebalikpapan #oriflamedepok


0

Kalian ga perlu khawatir akan keamanan produk2 oriflame dan termasuk pasta gigi oriflame,
Dari segi fisiknya pun bisa di liat ya guys,,, Pasta gigi oriflame di ttup btolnya di lapisi alumunium foil,
Itu membuktikan bahwa pasta gigi ini tidak berbahaya guys,
Karena kalo alumunium foil bersama bahan yg berbahaya itu pasti akan meledak.
So, oriflame sangat aman ya guys πŸ˜‰. Yukkk coba d cek deh pasta gigi mu ttup btolnya di lapisi alumunium foil ga??? πŸ˜‚

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikindonesia #makeup #makeupindo #makeupindonesia #oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #oriflamesale #oriflameid #rekrut #joinoriflame #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskosmetik #bisnisoriflame #like4like #likeforlike #likeforfollow #idoriflame #oriflametangerang #oriflametangerangmurah #m3network #OriflameChangesLives #bisnishebat #pebisnissukses


1

Dan ketika kamu berhasil membuktikan kepada dirimu sendiri bahwa kamu cukup kuat melewati segala kesulitan dan rintangan yang sebelumnya kamu kira tidak mampu kamu lewat8, maka kamu akan mendapatkan rasa bangga yang berkali-kali lipatπŸ™πŸ»
β€”β€”
Share pendapatmu di kolom komentar dan tag temanmu😊
β€”β€”
#repost @womenpreneur.id
#wanitakarir #wanitakaririndonesia #wanitakarirmasakini #wanitakarirsukses #wanitamandiri #kerjakeras #gurucantik #pnsindonesia #gurumuda #anakkesehatan #perawatcantik #anakkuliahan #idamanwanita #guruhits #wanitasukses #jafraamanbumilbusui #konsultanresmijafra #vitaminrambutjafra #wanitamuda #jafrahemat #cleanserjafra #freedomtobeyou #bisniskosmetik #botanicalexpertiseshampoo #jafrajabar #bisnisskincare #jafrabanten #bisnisduniaakhirat #keuntunganjafra


1

Lagi musim hujan nih .. Pastikan bulu mata kalian tetep keceh ya .
Pakai maskara dr oriflame the one transformer waterproff, bisa anti air nih. Tetep cakep kan matanya πŸ‘€
.
Lagi ada promo bln ini, diskon 50% loh 😱 buruan order jgn sampai kehabisan.
.
#bisnisbarengoppie #bisnisoriflame #bisniskosmetik #bisnisonline #bisnisoffline #bisnisiburumahtangga #bisnisrumahan #bisnismasadepan #bisnismudah #bisnismurah #bisnishalal #jualkosmetik #jualparfum #oriflamesurabaya #memberoriflame #promooriflame #sale #diskon #kosmetikbahanalami #produkswedia #akuoriflame #joinoriflame #gabungoriflame
#skincareset
#promooriflamejanuari2019


1

MEMBER JAFRA STARTERKIT III

JOIN JAFRA YUKK !!
PAKET EXCLUSIVE ROYAL JELLY SERIES
Yang terdiri dari ⇩⇩⇩
.
.
.
🎈 STARTERKIT Reguler (299rb) .
🎈 Serum Royal jelly (935rb) .
🎈 Royal jelly body complex (600rb) .
🎈 Royal jelly Milk balm Advanced (596rb) .
🎈 Royal jelly cleansing Milk (272rb) .
🎈 Serum vit A (405rb) .
🎈 Serum Vit C ( 405rb)
🎈 Serum vit E (405rb) .
🎈 Global Longevity Eye creme (350rb) .
🎈 RJ Solar protection Fluid (199rb) .
πŸ’°TOTAL KESELURUHAN ( 4.466.000 )😱
Tapi kita CUKUP MEMBAYAR 3JT SAJAπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ .
.
Keuntungan Lainnya:
πŸ‘ Disc 30-35 % dari penjualan
πŸ‘ Reward Product Welcome To Jafra dari bulan 1-4 senilai Rp. 1.700.000 (S&K)
πŸ‘ New Consultant Training
πŸ‘ Jenjang Karier dan Penghasilan tak terbatas
πŸ‘ Bonus Bulanan
πŸ‘ Trip dalam dan Luar Negeri 😍Dibekali ilmu,Dibimbing,sukses bersama😍

More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : .
Rahma
.
Wa 082390124334
Line : rahmafitryaa
#jafraindramayu #jafrasurabaya #jafrasemarang #mudmaskjafra #jafracirebon #joinjafracirebon #joinjafraindramayu #joinjafrasubang #jafrabandung #jafrasukabumi #caradapatuang #daftarmemberjafra #peluangbisnis #bisniskosmetik #bisnisfleksibel #bisnisreal #bisnisjafra #bisnisonline #bisnisfleksibel
#joinjafrasemarang #joinmemberjafra #memberjafra #konsultanjafra #jafrajogjakarta #jafrajogja #jafrapekanbaru #jafrapku #joinjafrapku #joinjafrapekanbaru


0

MEMBER JAFRA STARTERKIT III

JOIN JAFRA YUKK !!
PAKET EXCLUSIVE ROYAL JELLY SERIES
Yang terdiri dari ⇩⇩⇩
.
.
.
🎈 STARTERKIT Reguler (299rb) .
🎈 Serum Royal jelly (935rb) .
🎈 Royal jelly body complex (600rb) .
🎈 Royal jelly Milk balm Advanced (596rb) .
🎈 Royal jelly cleansing Milk (272rb) .
🎈 Serum vit A (405rb) .
🎈 Serum Vit C ( 405rb)
🎈 Serum vit E (405rb) .
🎈 Global Longevity Eye creme (350rb) .
🎈 RJ Solar protection Fluid (199rb) .
πŸ’°TOTAL KESELURUHAN ( 4.466.000 )😱
Tapi kita CUKUP MEMBAYAR 3JT SAJAπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ .
.
Keuntungan Lainnya:
πŸ‘ Disc 30-35 % dari penjualan
πŸ‘ Reward Product Welcome To Jafra dari bulan 1-4 senilai Rp. 1.700.000 (S&K)
πŸ‘ New Consultant Training
πŸ‘ Jenjang Karier dan Penghasilan tak terbatas
πŸ‘ Bonus Bulanan
πŸ‘ Trip dalam dan Luar Negeri 😍Dibekali ilmu,Dibimbing,sukses bersama😍

More info contact me .
Konsultan Resmi JAFRA πŸ™‹ .

Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : .
Rahma
.
Wa 082390124334
Line : rahmafitryaa
#jafraindramayu #jafrasurabaya #jafrasemarang #mudmaskjafra #jafracirebon #joinjafracirebon #joinjafraindramayu #joinjafrasubang #jafrabandung #jafrasukabumi #caradapatuang #daftarmemberjafra #peluangbisnis #bisniskosmetik #bisnisfleksibel #bisnisreal #bisnisjafra #bisnisonline #bisnisfleksibel
#joinjafrasemarang #joinmemberjafra #memberjafra #konsultanjafra #jafrajogjakarta #jafrajogja #jafrapekanbaru #jafrapku #joinjafrapku #joinjafrapekanbaru


0