#bisnisperawatanwajah

Instagram photos and videos

#bisnisperawatanwajah#bisniskecantikan#bisnisperawatankulit#bisniskosmetik#bisnissabunamoorea#bisnisonline#bisnis#bisnismudah#bisnissalon#seminarbisniskecantikan#bisnisscincare#bisnisanakmuda#bisnisoffline#bisnisrumahan#bisnisherbal#bisnisiburumahtangga#bisnisperawat#bisnisperawatan#bisnissabun#bisnislovers

Hashtags #bisnisperawatanwajah for Instagram

by @momentglucogen.original

Selamat Pagi Jumat Berkah ❀

Apa kamu sedang bingung cari tambahan penghasilan?
Atau lagi nunggu panggilan kerja belum dtg juga? .
Masih mau dpt penghasilan setiap hari?
Yaaa... Ini solusi buat kamu yg pengen dpt penghasilan setiap hari ratusan hingga jutaan.
Per HARI say 😍
.
Modal sekali, bonusnya bisa dapat tiap hari cuma di #Moment say 😍
.
Mau tau lebih lengkap bisnisnya?
Yuk chit chat dengan aku .
Agen Resmi Moment .
πŸ‘Έ@khusnasyarafina
(ID 8470595)
πŸ’—WA 089518432272
➰line khusna_syarafina


1

by @sabunamooreajogja

Cuplikan sistem bisnis di PT. DEP... Q ; Setelah jadi member, apa nih yg harus saya lakukan?
Berapa siih minimal belanja dalam sebulan?
Saya jelaskan secara singkat yaahhh... A : Untuk menjadi member aktif minimal belanja 1 box aja, 1 box?? Keciiiiiilllll.... Maksimalnya 12 box, nggak usah banyak2πŸ˜‚

Minimal punya 3 member yg MAU DIAJAK SUKSES..
Setelah punya member juga jangan dilepas aja coy, kita bina sampe bisa mandiri... Maksimal pembinaan itu 90 hari... Mudah apa mudah hayoo?

#bisnis #wanitadanbisnis #bussinessman #bussinesswomen #bisnisjaringan #bisnisdirectselling #bisnismultilevelmarketing #bisnisperawatanwajah #bisniskecantikan #bisnisskincare #bussinessplan #bisnissabunamoorea #bisnisherbal #bisnissabun #bussinessmindset

Griya Pelutan Indah (GPI),Pemalang
15

by @sabunamooreajogja

Nyiapin starterkit dan orderan calon member baru yang mau COD sambil nemenin anak terapi di RS. Alhamdulillah bisa dijalani bersamaan. Tapi tetap anak prioritas utama. Semua Ibu pasti ingin yang terbaik untuk keluarga nya. Selamat pagi menjelang siang. Happy MoneyDay... #cashondelivery #memberamoorea #calonmemberbaru #joinmemberbaru #memberamooreajogja #bisnisskincare #bisnisperawatanwajah #bisnissabunamoorea #sabunnuamoorea #sabunamooreajogja

Gedung Perpustakaan UGM
1

by @sabunamooreajogja

Jangan banyak alasan ..
Ingat,
setiap kata adalah doa,
jangan bilang "saya gak bisa"
Tapi katakan "saya bisa" "saya sukses" .πŸ˜‡πŸ˜‡ #semangatpagi #seninsemangat #moneyday #mondaymorning #belajarbisnis #bisnissabunamoorea #sabunnuamoorea #bisnisperawatanwajah #bisnisskincare #bisnisdirectselling #PTDEP

Hotel Neo Malioboro By Aston , Jogya
15

by @momentglucogen.original

Berbisnis di MOMENT sangat praktis. Sekali join, ORDER PRODUK langsung jadi member seumur hidup plus mendapatkan titik usaha. Skema bonusnya jelas. Gabung ke paket Platinum akan saya bimbing langsung.
.
Kerjanya pun mudah, bisa dimana saja, sembari apa saja.
Jika bisnis ibarat menanam pohon berupa modal, maka MOMENT jelas tanah subur yang memungkinkan modal kecil (mulai Rp 1,5 - 10 juta) tumbuh menjadi keuntungan berlipat.
.
Kok bisa? Sampai sekarang order produk terus mengalir,
Bisnis yang baik selalu menjadi bagian dari solusi. MOMENT adalah solusi keuangan anda.
.
Berbisnis dan kita berpartner bersama yuk 😊😊
.

Agen Resmi Moment .
πŸ‘Έ@khusnasyarafina (ID 8470595 )
❀ sms WA 089518432272
πŸŽ€ line khusna_syarafina


2

by @telusurjogja

BISNIS KECANTIKAN adalah bisnis dengan marjin tertinggi ( Bisa mencapai 1000% dari HPP) asalkan bisa membangun merek, menjaga kualitas layanan dan kepuasan pelanggan. Itulah mengapa banyak orang kaya masuk ke bisnis kecantikan dan turunannya, yakni: Klinik Perawatan Wajah & Kulit, Kosmetik dan Salon & Spa dll.
.
Kebutuhan akan perawatan wajah dan kulit telah menjadi kebutuhan segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.10. Oleh karna itu bisnis kecantikan begitu sangat prospek dan menggiurkan. Mau Ikut Bagian dalam bisnis ini.
.
. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰..
.
Ikuti SEMINAR BISNIS KECANTIKAN yang akan di Laksanakan di JOGJA,
πŸ—“οΈJumat 28 September 2018.
di 🏒@dsenopatimalioboro.
πŸ•“Pukul: 16.00-20.00 WIB.
.
.
πŸ†πŸ†πŸ†MATERI SEMINARπŸ†πŸ†πŸ†
- Mengapa prospek bisnis skin clinic dan skincare product sangat dahsyat ??
- Bagaimana cara memulai bisnis skin clinic dan skincare product ??
- Bagaimana membrandingkan dan memarketingkan skinclinic dan skincare product Anda ??
- Bagaimana menciptakan image tinggi di mata pelanggan ??
- Bagaimana menyusun segmentasi targeting dan positioning dari bisnis skin clinic dan skincare product Anda yang sesuai dengan differensiasi dan kemampuan capital Anda ??
- Bagaimana membangun sistem pelayanan dan sistem bisnisnya ???
Dan masih banyak lagi yg akan di bahas.
.
SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Info Pendaftaran:
πŸ“³ WA : 0821 3767 0456
Atau klik di bawah ini
https://bit.ly/2D59NBN
www.infoseminarbisnis.com
TIKET BOX : GRAMEDIA SUDIRMAN : KEDAULATAN RAKYAT
.
.
#seminarbisniskecantikan, #bisniskecantikan, #bisnisscincare, #bisniskosmetik, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon


0

by @viewjogja

BISNIS KECANTIKAN adalah bisnis dengan marjin tertinggi ( Bisa mencapai 1000% dari HPP) asalkan bisa membangun merek, menjaga kualitas layanan dan kepuasan pelanggan. Itulah mengapa banyak orang kaya masuk ke bisnis kecantikan dan turunannya, yakni: Klinik Perawatan Wajah & Kulit, Kosmetik dan Salon & Spa dll.
.
Kebutuhan akan perawatan wajah dan kulit telah menjadi kebutuhan segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.10. Oleh karna itu bisnis kecantikan begitu sangat prospek dan menggiurkan. Mau Ikut Bagian dalam bisnis ini.
.
. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰..
.
Ikuti SEMINAR BISNIS KECANTIKAN yang akan di Laksanakan di JOGJA,
πŸ—“οΈJumat 28 September 2018.
di 🏒@dsenopatimalioboro.
πŸ•“Pukul: 16.00-20.00 WIB.
.
.
πŸ†πŸ†πŸ†MATERI SEMINARπŸ†πŸ†πŸ†
- Mengapa prospek bisnis skin clinic dan skincare product sangat dahsyat ??
- Bagaimana cara memulai bisnis skin clinic dan skincare product ??
- Bagaimana membrandingkan dan memarketingkan skinclinic dan skincare product Anda ??
- Bagaimana menciptakan image tinggi di mata pelanggan ??
- Bagaimana menyusun segmentasi targeting dan positioning dari bisnis skin clinic dan skincare product Anda yang sesuai dengan differensiasi dan kemampuan capital Anda ??
- Bagaimana membangun sistem pelayanan dan sistem bisnisnya ???
Dan masih banyak lagi yg akan di bahas.
.
SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Info Pendaftaran:
πŸ“³ WA : 0821 3767 0456
Atau klik di bawah ini
https://bit.ly/2D59NBN
www.infoseminarbisnis.com
TIKET BOX : GRAMEDIA SUDIRMAN : KEDAULATAN RAKYAT
.
.
#seminarbisniskecantikan, #bisniskecantikan, #bisnisscincare, #bisniskosmetik, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon


2

by @wonderfuljogja

BISNIS KECANTIKAN adalah bisnis dengan marjin tertinggi ( Bisa mencapai 1000% dari HPP) asalkan bisa membangun merek, menjaga kualitas layanan dan kepuasan pelanggan. Itulah mengapa banyak orang kaya masuk ke bisnis kecantikan dan turunannya, yakni: Klinik Perawatan Wajah & Kulit, Kosmetik dan Salon & Spa dll.
.
Kebutuhan akan perawatan wajah dan kulit telah menjadi kebutuhan segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.10. Oleh karna itu bisnis kecantikan begitu sangat prospek dan menggiurkan. Mau Ikut Bagian dalam bisnis ini.
.
. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰..
.
Ikuti SEMINAR BISNIS KECANTIKAN yang akan di Laksanakan di JOGJA,
πŸ—“οΈJumat 28 September 2018.
di 🏒@dsenopatimalioboro.
πŸ•“Pukul: 16.00-20.00 WIB.
.
.
πŸ†πŸ†πŸ†MATERI SEMINARπŸ†πŸ†πŸ†
- Mengapa prospek bisnis skin clinic dan skincare product sangat dahsyat ??
- Bagaimana cara memulai bisnis skin clinic dan skincare product ??
- Bagaimana membrandingkan dan memarketingkan skinclinic dan skincare product Anda ??
- Bagaimana menciptakan image tinggi di mata pelanggan ??
- Bagaimana menyusun segmentasi targeting dan positioning dari bisnis skin clinic dan skincare product Anda yang sesuai dengan differensiasi dan kemampuan capital Anda ??
- Bagaimana membangun sistem pelayanan dan sistem bisnisnya ???
Dan masih banyak lagi yg akan di bahas.
.
SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Info Pendaftaran:
πŸ“³ WA : 0821 3767 0456
Atau klik di bawah ini
https://bit.ly/2D59NBN
www.infoseminarbisnis.com
TIKET BOX : GRAMEDIA SUDIRMAN : KEDAULATAN RAKYAT
.
.
#seminarbisniskecantikan, #bisniskecantikan, #bisnisscincare, #bisniskosmetik, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon


0

by @jogjapunyaacara

BISNIS KECANTIKAN adalah bisnis dengan marjin tertinggi ( Bisa mencapai 1000% dari HPP) asalkan bisa membangun merek, menjaga kualitas layanan dan kepuasan pelanggan. Itulah mengapa banyak orang kaya masuk ke bisnis kecantikan dan turunannya, yakni: Klinik Perawatan Wajah & Kulit, Kosmetik dan Salon & Spa dll.
Kebutuhan akan perawatan wajah dan kulit telah menjadi kebutuhan segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.10. Oleh karna itu bisnis kecantikan begitu sangat prospek dan menggiurkan. Mau Ikut Bagian dalam bisnis ini, πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Ikuti SEMINAR BISNIS KECANTIKAN yang akan di Laksanakan di JOGJA,
πŸ—“οΈJumat 28 September 2018, di 🏒@dsenopatimalioboro , πŸ•“Pukul: 16.00-20.00 WIB πŸ†πŸ†πŸ†MATERI SEMINARπŸ†πŸ†πŸ†
- Mengapa prospek bisnis skin clinic dan skincare product sangat dahsyat ??
- Bagaimana cara memulai bisnis skin clinic dan skincare product ??
- Bagaimana membrandingkan dan memarketingkan skinclinic dan skincare product Anda ??
- Bagaimana menciptakan image tinggi di mata pelanggan ??
- Bagaimana menyusun segmentasi targeting dan positioning dari bisnis skin clinic dan skincare product Anda yang sesuai dengan differensiasi dan kemampuan capital Anda ??
- Bagaimana membangun sistem pelayanan dan sistem bisnisnya ???
Dan masih banyak lagi yg akan di bahas.

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ .
Info Pendaftaran:
πŸ“³ WA : 0821 3767 0456
Atau klik di bawah ini
https://bit.ly/2D59NBN
www.infoseminarbisnis.com
TIKET BOX : GRAMEDIA SUDIRMAN : KEDAULATAN RAKYAT

#seminarbisniskecantikan, #bisniskecantikan, #bisnisscincare, #bisniskosmetik, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon


1

by @jogja24jam

BISNIS KECANTIKAN adalah bisnis dengan marjin tertinggi ( Bisa mencapai 1000% dari HPP) asalkan bisa membangun merek, menjaga kualitas layanan dan kepuasan pelanggan. Itulah mengapa banyak orang kaya masuk ke bisnis kecantikan dan turunannya, yakni: Klinik Perawatan Wajah & Kulit, Kosmetik dan Salon & Spa dll. .

Kebutuhan akan perawatan wajah dan kulit telah menjadi kebutuhan segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.10. Oleh karna itu bisnis kecantikan begitu sangat prospek dan menggiurkan. Mau Ikut Bagian dalam bisnis ini, .
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ .
Ikuti SEMINAR BISNIS KECANTIKAN yang akan di Laksanakan di JOGJA,
πŸ—“οΈJumat 28 September 2018.
di 🏒@dsenopatimalioboro.
πŸ•“Pukul: 16.00-20.00 WIB.
.
πŸ†πŸ†πŸ†MATERI SEMINARπŸ†πŸ†πŸ†
- Mengapa prospek bisnis skin clinic dan skincare product sangat dahsyat ??
- Bagaimana cara memulai bisnis skin clinic dan skincare product ??
- Bagaimana membrandingkan dan memarketingkan skinclinic dan skincare product Anda ??
- Bagaimana menciptakan image tinggi di mata pelanggan ??
- Bagaimana menyusun segmentasi targeting dan positioning dari bisnis skin clinic dan skincare product Anda yang sesuai dengan differensiasi dan kemampuan capital Anda ??
- Bagaimana membangun sistem pelayanan dan sistem bisnisnya ???
Dan masih banyak lagi yg akan di bahas.
.

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ .
Info Pendaftaran:
πŸ“³ WA : 0821 3767 0456
Atau klik di bawah ini
https://bit.ly/2D59NBN
TIKET BOX : GRAMEDIA SUDIRMAN : KEDAULATAN RAKYAT

#seminarbisniskecantikan, #bisniskecantikan, #bisnisscincare, #bisniskosmetik, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon

Special Region of Yogyakarta
4

by @jogjajateng

BISNIS KECANTIKAN adalah bisnis dengan marjin tertinggi ( Bisa mencapai 1000% dari HPP) asalkan bisa membangun merek, menjaga kualitas layanan dan kepuasan pelanggan. Itulah mengapa banyak orang kaya masuk ke bisnis kecantikan dan turunannya, yakni: Klinik Perawatan Wajah & Kulit, Kosmetik dan Salon & Spa dll.
.
Kebutuhan akan perawatan wajah dan kulit telah menjadi kebutuhan segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.10. Oleh karna itu bisnis kecantikan begitu sangat prospek dan menggiurkan. Mau Ikut Bagian dalam bisnis ini,
.
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Ikuti SEMINAR BISNIS KECANTIKAN yang akan di Laksanakan di JOGJA,
.
πŸ—“οΈJumat 28 September 2018,di
🏒@dsenopatimalioboro
πŸ•“Pukul: 16.00-20.00 WIB
.
πŸ†πŸ†πŸ†MATERI SEMINARπŸ†πŸ†πŸ†
- Mengapa prospek bisnis skin clinic dan skincare product sangat dahsyat ??
- Bagaimana cara memulai bisnis skin clinic dan skincare product ??
- Bagaimana membrandingkan dan memarketingkan skinclinic dan skincare product Anda ??
- Bagaimana menciptakan image tinggi di mata pelanggan ??
- Bagaimana menyusun segmentasi targeting dan positioning dari bisnis skin clinic dan skincare product Anda yang sesuai dengan differensiasi dan kemampuan capital Anda ??
- Bagaimana membangun sistem pelayanan dan sistem bisnisnya ???
Dan masih banyak lagi yg akan di bahas.

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
Info Pendaftaran:
πŸ“³ WA : 0821 3767 0456
Atau klik di bawah ini
https://bit.ly/2D59NBN
TIKET BOX : GRAMEDIA SUDIRMAN : KEDAULATAN RAKYAT

#seminarbisniskecantikan, #bisniskecantikan, #bisnisscincare, #bisniskosmetik, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon


3

by @cosmeticherbal_adk

Cari Kerja Susah ?
Ngak usah bingung , gabung saja dengan GHERBAL peluang usaha modal kecil , yg penting KEMAUAN . *Joint 120.000 & KEMAUAN . *1paket sabun herbal Gherb isi 4 bar @50gr*
πŸ‘‰ *Komisi Sponsor 30.000*
πŸ‘‰ *Komisi Pasangan 20.000 flush 50 psg/hari*(1juta/hari)
πŸ‘‰ *Komisi Titik 1.000 kedalaman 20 level potensi LUAR BIASA. *Wou Mantap*
Komisi di bayar harian
Potongan admin 10%
Minimum transfer 100.000 Gross
*SYSTEM 2:1* *REWARDS*
πŸ‘‰QUALIFIKASI AUTOSAVE SEBESAR 200.000 DI POTONG 4X @50.000
DAN BERHAK MENDAPAT 1 PAKET TEH HITAM JEPANG
πŸ‘‰SPONSOR 2
*KOMISI REWARDS*
πŸ‘‰ 5 : 5 Uang tunai 500.000
πŸ‘‰ 25:25 Android Senilai 1.500.000
πŸ‘‰ 100:100 Laptop senilai 5 juta
πŸ‘‰ 250:250 Motor senilai 15 juta
πŸ‘‰ 500:500 Umroh Senilai 27 juta
πŸ‘‰ 1250:1250 Mobil Sederhana 125jt
πŸ‘‰ 3000:3000 Rumah Sederhana 250jt
πŸ‘‰ 5000:5000 Pajero Sport
Program Dana Pensiun Bulanan*** Minat joint
WA : 08112231966

#peluangusaha
#peluangbisnis
#umkmbandung
#mlmindonesia
#mlmbisnis
#bisnisjamannow
#usahamodalkecil
#bisniskosmetik
#bisnisperawatanwajah
#bisniskecantikan
#usahajamannow
#usaharumahan
#usahasampinganmahasiswa
#bisnismudah
#bisnislovers
#bisnismasakini
#uangtambahanpenghasilan
#tiktokhot
#bisnisherbal
#herbalwanita


3

by @fatmala6116

Hanya dengan Rp 9,900, teman-teman sudah bisa memulai sebuah bisnis Oriflame yang bisa dijalankan secara online atau offline.
Ibu rumah tangga, karyawan atau mahasiswa semua bisa.
Dengan bisnis ini, bisa banget berpeluang mendapatkan penghasilan bulanan dan reward yang luar biasa.
Buat yang belum menjadi member Oriflame, yuk gabung sekarang!
Saya bimbing kok bagaimana cara memulai dan menjalankan bisnisnya 😊

#bisnisbeauty #bisnisanakmuda #bisnisirt #bisniskekinian #bisnisperawatanwajah #bisnisperawatantubuh #bisnisrumahan #bisniscirebon #bisnisberkah #bisnisonline #bisnisoriflame

Cirebon
1

by @cosmeticherbal_adk

Cari Kerja Susah ?
Ngak usah bingung , gabung saja dengan GHERBAL peluang usaha modal kecil , yg penting KEMAUAN . *Joint 120.000 & KEMAUAN . *1paket sabun herbal Gherb isi 4 bar @50gr*
πŸ‘‰ *Komisi Sponsor 30.000*
πŸ‘‰ *Komisi Pasangan 20.000 flush 50 psg/hari*(1juta/hari)
πŸ‘‰ *Komisi Titik 1.000 kedalaman 20 level potensi LUAR BIASA. *Wou Mantap*
Komisi di bayar harian
Potongan admin 10%
Minimum transfer 100.000 Gross
*SYSTEM 2:1* *REWARDS*
πŸ‘‰QUALIFIKASI AUTOSAVE SEBESAR 200.000 DI POTONG 4X @50.000
DAN BERHAK MENDAPAT 1 PAKET TEH HITAM JEPANG
πŸ‘‰SPONSOR 2
*KOMISI REWARDS*
πŸ‘‰ 5 : 5 Uang tunai 500.000
πŸ‘‰ 25:25 Android Senilai 1.500.000
πŸ‘‰ 100:100 Laptop senilai 5 juta
πŸ‘‰ 250:250 Motor senilai 15 juta
πŸ‘‰ 500:500 Umroh Senilai 27 juta
πŸ‘‰ 1250:1250 Mobil Sederhana 125jt
πŸ‘‰ 3000:3000 Rumah Sederhana 250jt
πŸ‘‰ 5000:5000 Pajero Sport
Program Dana Pensiun Bulanan*** Minat joint
WA : 08112231966

#peluangusaha
#peluangbisnis
#umkmbandung
#mlmindonesia
#mlmbisnis
#bisnisjamannow
#usahamodalkecil
#bisniskosmetik
#bisnisperawatanwajah
#bisniskecantikan
#usahajamannow
#usaharumahan
#usahasampinganmahasiswa
#bisnismudah
#bisnislovers
#bisnismasakini
#uangtambahanpenghasilan
#tiktokhot
#bisnisherbal
#herbalwanita


0

by @cosmeticherbal_adk

Cari Kerja Susah ?
Ngak usah bingung , gabung saja dengan GHERBAL peluang usaha modal kecil , yg penting KEMAUAN . *Joint 120.000 & KEMAUAN . *1paket sabun herbal Gherb isi 4 bar @50gr*
πŸ‘‰ *Komisi Sponsor 30.000*
πŸ‘‰ *Komisi Pasangan 20.000 flush 50 psg/hari*(1juta/hari)
πŸ‘‰ *Komisi Titik 1.000 kedalaman 20 level potensi LUAR BIASA. *Wou Mantap*
Komisi di bayar harian
Potongan admin 10%
Minimum transfer 100.000 Gross
*SYSTEM 2:1* *REWARDS*
πŸ‘‰QUALIFIKASI AUTOSAVE SEBESAR 200.000 DI POTONG 4X @50.000
DAN BERHAK MENDAPAT 1 PAKET TEH HITAM JEPANG
πŸ‘‰SPONSOR 2
*KOMISI REWARDS*
πŸ‘‰ 5 : 5 Uang tunai 500.000
πŸ‘‰ 25:25 Android Senilai 1.500.000
πŸ‘‰ 100:100 Laptop senilai 5 juta
πŸ‘‰ 250:250 Motor senilai 15 juta
πŸ‘‰ 500:500 Umroh Senilai 27 juta
πŸ‘‰ 1250:1250 Mobil Sederhana 125jt
πŸ‘‰ 3000:3000 Rumah Sederhana 250jt
πŸ‘‰ 5000:5000 Pajero Sport
Program Dana Pensiun Bulanan*** Minat joint
WA : 08112231966

#peluangusaha
#peluangbisnis
#umkmbandung
#mlmindonesia
#mlmbisnis
#bisnisjamannow
#usahamodalkecil
#bisniskosmetik
#bisnisperawatanwajah
#bisniskecantikan
#usahajamannow
#usaharumahan
#usahasampinganmahasiswa
#bisnismudah
#bisnislovers
#bisnismasakini
#uangtambahanpenghasilan
#tiktokhot
#bisnisherbal
#herbalwanita


0

by @momentglucogen.original

Open Order dan Join Member .
βœ”Silver
βœ”Gold .
βœ”Platinum
.
Ready All produk Moment
1.Glucogen +2 Strawberry
2. Propolis
3. ABG
4. Haxanthin
5. Biocell
6. Coffee
7. Gold Juvena
8. White Lumina
9. Moment Softly .
Ingin Tanya tentang bisnis moment ? .
Info order β–ͺJoin member β–ͺTanya gratis .
πŸ‘ΈKhusna Syarafina K.
πŸ“žsms/wa : 089518432272
πŸ“±line : khusna_syarafina


1

by @widymaulany

nihh shayyy, buat kamu yg lagi nyari perawatan wajah cuuss d order ajah paket krim gold beauty series dari MSI. DIJAMIN putih, mulus, syantiikk /ganteng, mau cewe atau cowo bisya bangettt. Busui & bumil aman... πŸ‘Œ

#bisnis#bisnisemak#bisnismekinian#bisnisemakberdaster#bisnisrumahan#bisnisperawatan#bisnisperawatankulit#bisnisperawatanwajah#perawatankesehatan#perawatankesehatandankecantikan #amazing #amazingtasik#amazingolshop#amazingmsi#msibisnis#msiproduk#msi2018


0

by @widymaulany

Marii marii merapaatttt, produk MSI produk herbal shayy.
Mau sehat bisa, mau syantiik apalagii bisa bangettt πŸ˜πŸ˜„
Mau tanya2 dulu juga boleh 😊
Chat me yesss πŸ˜‰

#bisnis#bisnisemak#bisnismekinian#bisnisemakberdaster#bisnisrumahan#bisnisperawatan#bisnisperawatankulit#bisnisperawatanwajah#perawatankesehatan#perawatankesehatandankecantikan #amazing #amazingtasik#amazingolshop#amazingmsi#msibisnis#msiproduk


1

by @drwskincare_bogorjabar

Bismillah.. Wanita hebat bukan karena "cantik".
Wanita hebat bukan karena "kaya".
Wanita hebat bukan karena "pintar".
Dan bukan pula karena,
"disampingnya ada lelaki tampan dan kaya".
Tapi wanita hebat adalah,
Wanita yang mampu terus berdiri menyelesaikan masalahnya.
Mampu berdoa dan percaya kepada ALLAH yang adalah sumber "kekuatan"
Wanita hebat melukis kekuatan melalui proses kehidupan.
Bersabar saat tertekan.
Tersenyum saat hati menangis.
Diam saat terhina.
Mempesona karena memaafkan.. ~ DRW ~

With love πŸ’— Altaf n AbyanπŸ’—
#fullmom
#drwskincare
#bisnisperawatanwajah


5

by @sabunamooreajogja

Logam Mulia ini gratis dari PT. DEP
Syaratnya : penjualan 17 box
Dan rekrut 3 member saja yang belanja minimal masing-masing 1 box.
Susah? Susah kalau kamu ngebayangin yang susah-susah.
Tapi jika sebaliknya, maka hal-hal mudah akan menghampirimu.
Yukz bayangin yang mudah-mudah aja.
Sebulan 30 hr.
17 box bisa 17 hari donk. Aamiiiin.
Di coba yukz πŸ‘
WA ya ke 085725910090, kuajarin caranya
-
-
-

#Bisnis #belajarbisnis #bisnisasik #bisnismudah #bisnisoffline #bisnisonline #bisnisanakmuda #BisnisPerawatanWajah #BisnisKecantikan #BisnisIbuRumahTangga #BisnisSampingan #bisnissabun #bisnissabunamoorea #sabunamooreajogja #sabunamooreaungu #sabunlumpur #heilmoorclay

Hartono Mall Yogyakarta
42

by @sabunamooreajogja

Mau tau keunggulan menjadi member aktif dan fokus di bisnis DEP Nu Amoorea ?

1. Mendapat bonus PSB yaitu bonus dari pembelian pribadi (pakai atau dijual) yang turun setiap bulan ditanggal 1 😘

2. Mendapat bonus NBB yaitu bonus dari keseimbangan kaki lemah dan kuat (member limpahan juga terhitung disini) turun harian 😍

3. Mendapat bonus NDB yaitu bonus dari pembelanjaan member sponsor turun harian mantebbb 😍😍 4. Mendapat bonus NLB yaitu bonus dari jaringan sponsorisasi kebawah (sampe kedalaman 15 level, potensi 43 M/ hari) turun harian lagiii 😍😘😘😘 5. Mendapat Rewards/ penghargaan setiap naik level. Emas dan Perhitungan bonus jadi naik .. WOWπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ itu semua diluar dari selisih keuntungan penjualan langsung , dan Jalan2 keluar negeriπŸ‘
gabung sekarang yukk.

Distributor resmi Amoorea
WA 085725910090
#bisnissabunamoorea #bisnisonline #bisnismudah #bisnisoffline #bisnisanakmuda #BisnisPerawatanWajah #BisnisKecantikan #BisnisIbuRumahTangga #bisnis #bisnissabun #BisnisWanita #BisnisPria #BonusAmoorea

Griya Pelutan Indah (GPI),Pemalang
58

by @erna_sulfiana

Flek hitam bikin kita engga Percaya diri karena kehadirannya yg menempel dan bikin risihπŸ˜“

Ini smua disebabkan efek dari : √ Cream yg sebelumnya yg engga aman.
√ Selain itu gonta ganti cream yg belum jelas.
√ Faktor umur juga.

Mau hilangin flek Cusss gunakan Macora Skincare yg Pink Series😘

More Info/Order
Wa 🍎 081294896170
#macoraskincareindonesia #macoraskincare #macorateam #distributorperawatanwajah #distributormacoraskincare #perawatanwajahgakharusmahal #perawatanwajahmacora #macoraacne #macoraoriginal #macoraflek #bisnismacora #bisnisonline #bisnisperawatanwajah #macora #agenmacoraskincare #macorapaketnormal #macorapaketacne #macoratanganpertama #macoratangerang #macoracreamsejutaumaat #macorawhiteningpink #distributorresmimacora #agenresmimacoraskincare #macorajerawat #macorawhiteningskincare #macoraskincareaman


0

by @erna_sulfiana

LIHAT PERUBAHANNYA 😎😎
RASAKAN SENSASINYA... CANTIK ITU BERPROSES 😘😎
HEMPAS JERAWAT PAKAI MACORA SKINCARE DEAR 😚😘 Wa 081294896170

#macoraskincare
#macoracreamsejutaumaat #macoraindonesia8 #perawatanwajahmacora
#cantikgakharusmahal
#bisnisperawatanwajah
#busnisonline
#creamwajah
#creampemutih
#creamacne
#creamjerawatampuh
#skincarewajah


0

by @sabunamooreajogja

Mau EMAS logam mulia 1 gram bersertifikat antam? Gampang caranya.
Join member Nu Amoorea lalu bisa menjual 17 box sabun Nu Amoorea beauty bar 50gram atau Nu Amoorea beauty plus bar with Stemcell 40gram maupun 45gram.
Kemudian merekrut 3 orang member baru yang masing-masing belanja 1 box sabun
πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Selamat Anda pun berhasil naik level dari SILVER menjadi GOLD

#Bisnis
#BisnisDEP
#BisnisSabunAmoorea
#BisnisOnline
#BisnisOffline
#BisnisAnakMuda
#BisnisIbuRumahTangga
#BisnisKecantikan
#BisnisPerawatanWajah
#Emas
#LogamMulia
#Antam
#BonusAmoorea
#JoinMemberAmoorea
#SabunNuamoorea

Hotel Tentrem
23