#bisnisperawatanwajah

Instagram photos and videos

#bisnisperawatanwajah#bisnisonline#bisnismudah#bisniskecantikan#bisnissabunamoorea#bisnis#bisnisrumahan#bisnisjaringan#bisnissalon#bisnishalal#bisnisberkah#bisnismahasiswa#bisniskesehatan#bisnisperawatantubuh#peluangusaha#bisnisperawatankulit#bisnisskincare#bisnisaman#bisniskeluarga#bisnissantai#bisnismodern

Hashtags #bisnisperawatanwajah for Instagram

Alhamdulillah bertambah lagi pencapaian 100Juta dari Bisnis Moment

Beliau adalah seorang perawat yang telah membuktikan bahwa perawat yg kerja dengan 3 shift (pagi-siang-malam) bisa jalankan bisnis ini dengan memanfaatkan waktu luang ya disela2 kesibukan disaat istirahat,disaat pasien telah terurus, tanpa mengganggu pekerjaannya

Lagi-lagi bukti bisnis ini sangat Simple dan bisa dikerjakan dimanapun oleh siapapun.

Ingin berbisnis tapi tidak memiliki waktu luang banyak untuk memulai ?
Saya punya solusinya ๐Ÿ‘Œ

#bisnismomentmurah #bisnismomentbandung #bisnismomentmudah #bisnismomentindonesia #bisnismomentindonesia #bisnismomentbisnisluarbiasa #bisnisirtmasakini #bisnisirtterdahsyat #bisnisirtjamannow #bisnisirtmasakini #membermomentkendari #membermomentsurabaya #membermomentbandung #membermomentresmi #membermomentjakarta #bisnismahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswasukses #bisnismahasiswaindonesia #bisnismahasiswamalang #glucogenstrawberry #dayatahantubuh #dayatahantubuhlemah #dayatahantubuhterjaga #dayatahantubuhkuat #bisnismahasiswi #bisnismahasiswasukses #bisnismahasiswaindonesia #bisnisonlineterbaru #bisnisperawat #bisnisperawat #bisnisperawatanwajah #bisnisperawatanwajahbpom


1

Jangan tunggu punya modal uang baru jalan bisnis ya... Modal uang memang perlu tapi jika memang belum ada,
Kenapa tak kita pakai akal pikiran kita?? Karena menunda. Menunggu.
Tak akan merubah apapun.

Bahkan bisa tidak sama sekali jadinya.

Sepakat?

Jika ya dan memang teman teman punya keluhan financial,
Bisnis Moment bisa jadi salah satu solusi ya... Lawan ragu dan tapimu.
Bertindaklah.

Kontak Saya sekarang
Agen Resmi Moment
Khusna Moment .
โคWA 089518432272
โžฟline khusna_syarafina


1

banyak tenaga medis yang berbisnis moment๐Ÿ˜
karena berawal dari mencoba untuk diri sendiri dan karna kualitas bagus mereka sekarang gabung dan aktif bersama Moment๐Ÿ˜˜
simak sampe habis ya vidionya... ===========================
Agen Resmi Moment
Khusna Moment .
โคWA 089518432272
โžฟline khusna_syarafina


1

Bonus #moment harian? .
Iya dong, karena di moment itu adil. Yang kerja ya dapet bonus, yang ga kerja ya cuma gigit jari๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Sistem di moment itu adil ya guys, bisa saja bonus downline melebihi bonus Upline. Jadi nggak ad tu istilah downline hanya memperkaya upline๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yukk yang mau bonusan tiap hari kayak member moment segera gabung di tim ku๐Ÿ˜
Inget yaa BEDA TIM BEDA ILMU
๐Ÿ‘ธKHUSNA MOMENT
โ˜ŽWA 089518432272
๐Ÿ“žLINE khusna_syarafina


3

Kesuksesan itu bukan milik founder, network builder atau upline tapi milik kita smua yang mau memperjuangkannya... Kesuksesan yang sebenarnya bukan ketika kita mendapatkan segalanya tapi ketika kita bermanfaat untuk sesama... Yuuuu sharing, berbagi ilmu, g ada yg lebih Pinter disini, kita saling berpegangan agar terwujud suatu team yang solid..!
Stop mementingkan kepentingan diri sendiri karena sukses bersama jauh lebih indah... #Subhanallahwabihamdihi
#bisnisskincare
#bisnisperawatanwajah
#bisnisdirectselling
#bisnisjaringan
#bisnisnuamoorea
#bisnismultilevelmarketing
#bisnismlm
#bisnispelajar
#bisnismlm
#bisnispotensial
#bisniskeren
#motivasibisnis
#etikaberbisnis
#etoskerja


21

Bismillah.... .
Postingan ini saya mau share ke temen-temen yang masih mencari bisnis yang HALAL (Sertifikasi Syariah MUI), AMAN (legalitas SIUPLT, BPOM, Bonus Payroll Bank Mandiri), PROFESIONAL (ISO 9001:2015)
.
InsyaaAllah akan teman-teman temukan di bisnis Moment. โค๏ธ
.
Berpenghasilan setiap hari dari rumah, atau dari tempat Anda bekerja.
.
Manfaatkan waktu luang dan kembangkan pribadi Anda membangun team yang besar dan solid, dengan Anda yang menjadi Leadernya. ๐Ÿ˜
.
Agen Resmi Moment
Khusna Moment .
โคWA 089518432272
โžฟline khusna_syarafina


2

tidak pernah salah dalam berteman, tapi pandai2 lah memilih teman

karena lingkungan sangat berpengaruh dalam pembentukan mindset

bergaul dengan org positif akan tertular positif
bergaul dengan org konsumtif akan tertular konsumtif
bergaul dengan org dengan penghasilan yang tinggi akan tertular virusnya.. pastikan mayoritas temanmu adalah orang yang positif, qona'ah dan berpenghasilan besar.
insyaaAllah ketularan hoki nyaa.. hehehe
apalagi kalau maen sama member Amoorea, ketularan cantiknyaa dan suksesnya... #AmooreaAza
#millionaireteam
#jaringanmillionaire
#UKteam
#sabunamooreaoriginal
#bisnisperawatanwajah
#bisnissabunamoorea
#temandanbisnis
#partnerbisnis


9

"Jadi... Saya harus berbulany dong pake sabun nuamoorea biar hasilnya bagus kayak gitu?? "
Pliss stop berfikir seperti itu ya gaess.. Jadikanlah sabun nuamoorea sebagai perawatan harian kamu... Untuk gantiin semua perangkat skincare mu yang seabrek itu.

Karena fakta nya kulit ternutrisi
akan menjadi sehat dari hari ke hari.
Jangan pesimis apalagi negatif thinking.

Salam tempel bilas Nuamoorea
Yang mau sabunnya sini merapat... https://wa.me/6285725910090

#testimonimemberamoorea #testimoniamoorea #testimonicustomeramoorea #amooreauntukremaja #remajasadarbisnis #bisnisperawatanwajah #wajahaamoorea #wajahglowing


0

Cuplikan sistem bisnis di PT. DEP... Q ; Setelah jadi member, apa nih yg harus saya lakukan?
Berapa siih minimal belanja dalam sebulan?
Saya jelaskan secara singkat yaahhh... A : Untuk menjadi member aktif minimal belanja 1 box aja, 1 box?? Keciiiiiilllll.... Maksimalnya 12 box, nggak usah banyak2๐Ÿ˜‚

Minimal punya 3 member yg MAU DIAJAK SUKSES..
Setelah punya member juga jangan dilepas aja coy, kita bina sampe bisa mandiri... Maksimal pembinaan itu 90 hari... Mudah apa mudah hayoo?

#bisnis #wanitadanbisnis #bussinessman #bussinesswomen #bisnisjaringan #bisnisdirectselling #bisnismultilevelmarketing #bisnisperawatanwajah #bisniskecantikan #bisnisskincare #bussinessplan #bisnissabunamoorea #bisnisherbal #bisnissabun #bussinessmindset


10

Ada anggapan salah nih.
Member Nu Amoorea harus jualan?
TIDAK.
Kebanyakan org ditawari member Nu Amoorea pd nolak, alasannya, aku ga bisa jualan mba, lah?
Kamu, klo beli sesuatu harganya lbh murah, seneng ga?
Nah, begitu jg member Nu Amoorea.
Aku nawarin km member, biar km dpt harga lbh murah. Bkn nyuruh km jualan Nu Amoorea
Lagian, bisnis Nu Amoorea itu bisnis hati.
Ga bisa dipaksa. Yg suka dg bisnisnya ayooo,,, yg mau di pake buat sendiri jga oke... Krn banyak keuntungan klo member mah... Jadi, ga usah takut dituntut jualan yaa...
Silahkan aja join member Nu Amoorea
Asyik lo..... cuma asyik??? ENGGAK Doong tapi ASYIK BANGET...
Yuk join... #nuAmoorea
#salamtempelbilas
#joinmember #joinbisnisamoorea #bisnissabunamoorea #bisnisjaringan #bisnisonlineshop #bisnisoffline #bisnisperawatanwajah


27

Kerja tak selalu harus keluar Rumah ,,tak selalu harus ninggalin anak dirumah .

Dari dalam Rumah juga bisa menghasilkan loh ,,tanpa harus meninggalkan kewajiban sebagai istri dan ibu untuk anak kita

Yukk jadi istri cerdas mulai dari sekarangย 
#joinmoment
#bonusharian
#bisnismoment

Join MoMENT di teamku yukkk saya ajarin cara nya
Health and Beauty Consultant
๐Ÿ‘ธ๐ŸปKhusna Momentย  ID (8470595)
โค WA 089518432272
โžฐ line khusna_syarafina


2

Ada anggapan salah nih.
Member Nu Amoorea harus jualan?
TIDAK.
Kebanyakan org ditawari member Nu Amoorea pd nolak, alasannya, aku ga bisa jualan mba, lah?
Kamu, klo beli sesuatu harganya lbh murah, seneng ga?
Nah, begitu jg member Nu Amoorea.
Aku nawarin km member, biar km dpt harga lbh murah. Bkn nyuruh km jualan Nu Amoorea
Lagian, bisnis Nu Amoorea itu bisnis hati.
Ga bisa dipaksa. Yg suka dg bisnisnya ayooo,,, yg mau di pake buat sendiri jga oke... Krn banyak keuntungan klo member mah... Jadi, ga usah takut dituntut jualan yaa...
Silahkan aja join member Nu Amoorea
Asyik lo..... cuma asyik??? ENGGAK Doong tapi ASYIK BANGET...
Yuk join... #nuAmoorea
#salamtempelbilas
#joinmember #joinbisnisamoorea #bisnissabunamoorea #bisnisjaringan #bisnisonlineshop #bisnisoffline #bisnisperawatanwajah


0

Trauma karena MLM?

tar dulu... traumanya karena apa dulu?

1 gak balik modal
2 ngerugiin orang banyak
3 gak sukses-sukses dan gonta ganti .. Cari bisnis jangan asal MLM.. percaya boleh..mencoba boleh..tapi mengecek kembali itu lebih baik
cari bisnis yang gak ada resiko ruginya.. ga ada resiko modal mandek, ga ada resiko ngerugiin org lain karena ga pake iming2 utk keluar duit, gak akan pindah ke lain bisnis karena yang klik ada disini. cukup fokuskan diri pada pemantasan utk hasil terbaik tanpa khawatir resiko2 yang gak penting.
#Amoorea
#bisnissabunamoorea
#bisnismlm
#bisnismultilevelmarketing
#bisnispotensial
#bisnisaman
#bisniskecantikan
#bisnisperawatanwajah


13

Alhamdulillah ...
Hasil bonus Mitra bisnis ku di Moment ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Jadi bagian di tim kami yuk..
Pilih tim yg tepat beda tim beda ilmu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Khusna Moment
WA 089518432272
Line khusna_syarafina


1

JUALAN MARKETPLACE saat ini menjadi luar biasa karena saat ini marketplace menjadi tujuan utama orang belanja.
.
Kebutuhan belanja dimarketplace sangat tinggi, dari segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.8. Oleh karna itu jualan di marketplace peluang sukses sangat tinggi. Mau LARIS MANIS JUALAN DENGAN MARKETPLACE ?? Ikuti workshopnya ???
.
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Ikuti WORKSHOP LARIS MANIS JUALAN di MARKETPLACE yang akan di selenggarakan @JOGJA,
๐Ÿ—“๏ธMinggu 21 Oktober 2018, di ๐Ÿข@Fave Hotel Kusumanegara,
๐Ÿ•“Pukul: 13.00-20.00 WIB
.
.
๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†MATERI WORKSHOP๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†
- Jurus jitu berjualan di marketplace
- Mencari supplier yg handal
- Berbisnis mudah rezeki melimpah
- Meriset pasar barang yg mudah laris manis
- Manajemen toko dan permodalan
- Menjadi dropshiper yg untung besar
-Melejitkan profit berkali-kali lipat
.
SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
.
Info Pendaftaran:
๐Ÿ“ณ WA : 0821 3767 0456
www.infoseminarbisnis.com
.
#seminarbisnismarketplace, #bisnismarketplace, #bisnisonline, #bisnisbaju, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon


0

Selamat Pagi Jumat Berkah โค

Apa kamu sedang bingung cari tambahan penghasilan?
Atau lagi nunggu panggilan kerja belum dtg juga? .
Masih mau dpt penghasilan setiap hari?
Yaaa... Ini solusi buat kamu yg pengen dpt penghasilan setiap hari ratusan hingga jutaan.
Per HARI say ๐Ÿ˜
.
Modal sekali, bonusnya bisa dapat tiap hari cuma di #Moment say ๐Ÿ˜
.
Mau tau lebih lengkap bisnisnya?
Yuk chit chat dengan aku .
Agen Resmi Moment .
๐Ÿ‘ธ@khusnasyarafina
(ID 8470595)
๐Ÿ’—WA 089518432272
โžฐline khusna_syarafina


3

Cuplikan sistem bisnis di PT. DEP... Q ; Setelah jadi member, apa nih yg harus saya lakukan?
Berapa siih minimal belanja dalam sebulan?
Saya jelaskan secara singkat yaahhh... A : Untuk menjadi member aktif minimal belanja 1 box aja, 1 box?? Keciiiiiilllll.... Maksimalnya 12 box, nggak usah banyak2๐Ÿ˜‚

Minimal punya 3 member yg MAU DIAJAK SUKSES..
Setelah punya member juga jangan dilepas aja coy, kita bina sampe bisa mandiri... Maksimal pembinaan itu 90 hari... Mudah apa mudah hayoo?

#bisnis #wanitadanbisnis #bussinessman #bussinesswomen #bisnisjaringan #bisnisdirectselling #bisnismultilevelmarketing #bisnisperawatanwajah #bisniskecantikan #bisnisskincare #bussinessplan #bisnissabunamoorea #bisnisherbal #bisnissabun #bussinessmindset


15

Nyiapin starterkit dan orderan calon member baru yang mau COD sambil nemenin anak terapi di RS. Alhamdulillah bisa dijalani bersamaan. Tapi tetap anak prioritas utama. Semua Ibu pasti ingin yang terbaik untuk keluarga nya. Selamat pagi menjelang siang. Happy MoneyDay... #cashondelivery #memberamoorea #calonmemberbaru #joinmemberbaru #memberamooreajogja #bisnisskincare #bisnisperawatanwajah #bisnissabunamoorea #sabunnuamoorea #sabunamooreajogja


1

Jangan banyak alasan ..
Ingat,
setiap kata adalah doa,
jangan bilang "saya gak bisa"
Tapi katakan "saya bisa" "saya sukses" .๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #semangatpagi #seninsemangat #moneyday #mondaymorning #belajarbisnis #bisnissabunamoorea #sabunnuamoorea #bisnisperawatanwajah #bisnisskincare #bisnisdirectselling #PTDEP


15

Berbisnis di MOMENT sangat praktis. Sekali join, ORDER PRODUK langsung jadi member seumur hidup plus mendapatkan titik usaha. Skema bonusnya jelas. Gabung ke paket Platinum akan saya bimbing langsung.
.
Kerjanya pun mudah, bisa dimana saja, sembari apa saja.
Jika bisnis ibarat menanam pohon berupa modal, maka MOMENT jelas tanah subur yang memungkinkan modal kecil (mulai Rp 1,5 - 10 juta) tumbuh menjadi keuntungan berlipat.
.
Kok bisa? Sampai sekarang order produk terus mengalir,
Bisnis yang baik selalu menjadi bagian dari solusi. MOMENT adalah solusi keuangan anda.
.
Berbisnis dan kita berpartner bersama yuk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.

Agen Resmi Moment .
๐Ÿ‘ธ@khusnasyarafina (ID 8470595 )
โค sms WA 089518432272
๐ŸŽ€ line khusna_syarafina


2

BISNIS KECANTIKAN adalah bisnis dengan marjin tertinggi ( Bisa mencapai 1000% dari HPP) asalkan bisa membangun merek, menjaga kualitas layanan dan kepuasan pelanggan. Itulah mengapa banyak orang kaya masuk ke bisnis kecantikan dan turunannya, yakni: Klinik Perawatan Wajah & Kulit, Kosmetik dan Salon & Spa dll.
.
Kebutuhan akan perawatan wajah dan kulit telah menjadi kebutuhan segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.10. Oleh karna itu bisnis kecantikan begitu sangat prospek dan menggiurkan. Mau Ikut Bagian dalam bisnis ini.
.
. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰..
.
Ikuti SEMINAR BISNIS KECANTIKAN yang akan di Laksanakan di JOGJA,
๐Ÿ—“๏ธJumat 28 September 2018.
di ๐Ÿข@dsenopatimalioboro.
๐Ÿ•“Pukul: 16.00-20.00 WIB.
.
.
๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†MATERI SEMINAR๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†
- Mengapa prospek bisnis skin clinic dan skincare product sangat dahsyat ??
- Bagaimana cara memulai bisnis skin clinic dan skincare product ??
- Bagaimana membrandingkan dan memarketingkan skinclinic dan skincare product Anda ??
- Bagaimana menciptakan image tinggi di mata pelanggan ??
- Bagaimana menyusun segmentasi targeting dan positioning dari bisnis skin clinic dan skincare product Anda yang sesuai dengan differensiasi dan kemampuan capital Anda ??
- Bagaimana membangun sistem pelayanan dan sistem bisnisnya ???
Dan masih banyak lagi yg akan di bahas.
.
SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Info Pendaftaran:
๐Ÿ“ณ WA : 0821 3767 0456
Atau klik di bawah ini
https://bit.ly/2D59NBN
www.infoseminarbisnis.com
TIKET BOX : GRAMEDIA SUDIRMAN : KEDAULATAN RAKYAT
.
.
#seminarbisniskecantikan, #bisniskecantikan, #bisnisscincare, #bisniskosmetik, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon


0

BISNIS KECANTIKAN adalah bisnis dengan marjin tertinggi ( Bisa mencapai 1000% dari HPP) asalkan bisa membangun merek, menjaga kualitas layanan dan kepuasan pelanggan. Itulah mengapa banyak orang kaya masuk ke bisnis kecantikan dan turunannya, yakni: Klinik Perawatan Wajah & Kulit, Kosmetik dan Salon & Spa dll.
Kebutuhan akan perawatan wajah dan kulit telah menjadi kebutuhan segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.10. Oleh karna itu bisnis kecantikan begitu sangat prospek dan menggiurkan. Mau Ikut Bagian dalam bisnis ini, ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Ikuti SEMINAR BISNIS KECANTIKAN yang akan di Laksanakan di JOGJA,
๐Ÿ—“๏ธJumat 28 September 2018, di ๐Ÿข@dsenopatimalioboro , ๐Ÿ•“Pukul: 16.00-20.00 WIB ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†MATERI SEMINAR๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†
- Mengapa prospek bisnis skin clinic dan skincare product sangat dahsyat ??
- Bagaimana cara memulai bisnis skin clinic dan skincare product ??
- Bagaimana membrandingkan dan memarketingkan skinclinic dan skincare product Anda ??
- Bagaimana menciptakan image tinggi di mata pelanggan ??
- Bagaimana menyusun segmentasi targeting dan positioning dari bisnis skin clinic dan skincare product Anda yang sesuai dengan differensiasi dan kemampuan capital Anda ??
- Bagaimana membangun sistem pelayanan dan sistem bisnisnya ???
Dan masih banyak lagi yg akan di bahas.

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ .
Info Pendaftaran:
๐Ÿ“ณ WA : 0821 3767 0456
Atau klik di bawah ini
https://bit.ly/2D59NBN
www.infoseminarbisnis.com
TIKET BOX : GRAMEDIA SUDIRMAN : KEDAULATAN RAKYAT

#seminarbisniskecantikan, #bisniskecantikan, #bisnisscincare, #bisniskosmetik, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon


1

BISNIS KECANTIKAN adalah bisnis dengan marjin tertinggi ( Bisa mencapai 1000% dari HPP) asalkan bisa membangun merek, menjaga kualitas layanan dan kepuasan pelanggan. Itulah mengapa banyak orang kaya masuk ke bisnis kecantikan dan turunannya, yakni: Klinik Perawatan Wajah & Kulit, Kosmetik dan Salon & Spa dll. .
.
Kebutuhan akan perawatan wajah dan kulit telah menjadi kebutuhan segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.10. Oleh karna itu bisnis kecantikan begitu sangat prospek dan menggiurkan. Mau Ikut Bagian dalam bisnis ini, .
.
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
.
Ikuti SEMINAR BISNIS KECANTIKAN yang akan di Laksanakan di JOGJA,
๐Ÿ—“๏ธJumat 28 September 2018, di ๐Ÿข@dsenopatimalioboro , ๐Ÿ•“Pukul: 16.00-20.00 WIB .
.
๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†MATERI SEMINAR๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†
- Mengapa prospek bisnis skin clinic dan skincare product sangat dahsyat ??
- Bagaimana cara memulai bisnis skin clinic dan skincare product ??
- Bagaimana membrandingkan dan memarketingkan skinclinic dan skincare product Anda ??
- Bagaimana menciptakan image tinggi di mata pelanggan ??
- Bagaimana menyusun segmentasi targeting dan positioning dari bisnis skin clinic dan skincare product Anda yang sesuai dengan differensiasi dan kemampuan capital Anda ??
- Bagaimana membangun sistem pelayanan dan sistem bisnisnya ???
Dan masih banyak lagi yg akan di bahas.

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Info Pendaftaran:
๐Ÿ“ณ WA : 0821 3767 0456
Atau klik di bawah ini
https://bit.ly/2D59NBN
TIKET BOX : GRAMEDIA SUDIRMAN : KEDAULATAN RAKYAT

#seminarbisniskecantikan, #bisniskecantikan, #bisnisscincare, #bisniskosmetik, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon


0

BISNIS KECANTIKAN adalah bisnis dengan marjin tertinggi ( Bisa mencapai 1000% dari HPP) asalkan bisa membangun merek, menjaga kualitas layanan dan kepuasan pelanggan. Itulah mengapa banyak orang kaya masuk ke bisnis kecantikan dan turunannya, yakni: Klinik Perawatan Wajah & Kulit, Kosmetik dan Salon & Spa dll.
.
Kebutuhan akan perawatan wajah dan kulit telah menjadi kebutuhan segala lapisan masyarakat. Ibaratnya sudah masuk Sembako no.10. Oleh karna itu bisnis kecantikan begitu sangat prospek dan menggiurkan. Mau Ikut Bagian dalam bisnis ini,
.
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Ikuti SEMINAR BISNIS KECANTIKAN yang akan di Laksanakan di JOGJA,
.
๐Ÿ—“๏ธJumat 28 September 2018,di
๐Ÿข@dsenopatimalioboro
๐Ÿ•“Pukul: 16.00-20.00 WIB
.
๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†MATERI SEMINAR๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†
- Mengapa prospek bisnis skin clinic dan skincare product sangat dahsyat ??
- Bagaimana cara memulai bisnis skin clinic dan skincare product ??
- Bagaimana membrandingkan dan memarketingkan skinclinic dan skincare product Anda ??
- Bagaimana menciptakan image tinggi di mata pelanggan ??
- Bagaimana menyusun segmentasi targeting dan positioning dari bisnis skin clinic dan skincare product Anda yang sesuai dengan differensiasi dan kemampuan capital Anda ??
- Bagaimana membangun sistem pelayanan dan sistem bisnisnya ???
Dan masih banyak lagi yg akan di bahas.

SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
.
Info Pendaftaran:
๐Ÿ“ณ WA : 0821 3767 0456
Atau klik di bawah ini
https://bit.ly/2D59NBN
TIKET BOX : GRAMEDIA SUDIRMAN : KEDAULATAN RAKYAT

#seminarbisniskecantikan, #bisniskecantikan, #bisnisscincare, #bisniskosmetik, #bisnisperawatanwajah, #bisnisperawatankulit, #bisnissalon


3

Hanya dengan Rp 9,900, teman-teman sudah bisa memulai sebuah bisnis Oriflame yang bisa dijalankan secara online atau offline.
Ibu rumah tangga, karyawan atau mahasiswa semua bisa.
Dengan bisnis ini, bisa banget berpeluang mendapatkan penghasilan bulanan dan reward yang luar biasa.
Buat yang belum menjadi member Oriflame, yuk gabung sekarang!
Saya bimbing kok bagaimana cara memulai dan menjalankan bisnisnya ๐Ÿ˜Š

#bisnisbeauty #bisnisanakmuda #bisnisirt #bisniskekinian #bisnisperawatanwajah #bisnisperawatantubuh #bisnisrumahan #bisniscirebon #bisnisberkah #bisnisonline #bisnisoriflame


1

Open Order dan Join Member .
โœ”Silver
โœ”Gold .
โœ”Platinum
.
Ready All produk Moment
1.Glucogen +2 Strawberry
2. Propolis
3. ABG
4. Haxanthin
5. Biocell
6. Coffee
7. Gold Juvena
8. White Lumina
9. Moment Softly .
Ingin Tanya tentang bisnis moment ? .
Info order โ–ชJoin member โ–ชTanya gratis .
๐Ÿ‘ธKhusna Syarafina K.
๐Ÿ“žsms/wa : 089518432272
๐Ÿ“ฑline : khusna_syarafina


1

Pengin ikut bisnisnya tapi bingung mulainya dari mana..
Mulai aja dari pake produknya. .
Mudah thoo.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Cocok buat cewe dan cowo
Info WA 08170157815

#bisnisanakmuda #bisniscowokcewek #bisnissabunamoorea #sabununtukseluruhkeluarga #sabuncucimuka #bisnishalal #bisnislegal #bisnisperawatanwajah #perawatancowok #bisnismodalkecil #bisnisdropship #dropshipsabun #resellersabun #sabununtukjerawat #sabunjerawatampuh #sabunjerawataman #sabunjerawatalami


0

nihh shayyy, buat kamu yg lagi nyari perawatan wajah cuuss d order ajah paket krim gold beauty series dari MSI. DIJAMIN putih, mulus, syantiikk /ganteng, mau cewe atau cowo bisya bangettt. Busui & bumil aman... ๐Ÿ‘Œ

#bisnis#bisnisemak#bisnismekinian#bisnisemakberdaster#bisnisrumahan#bisnisperawatan#bisnisperawatankulit#bisnisperawatanwajah#perawatankesehatan#perawatankesehatandankecantikan #amazing #amazingtasik#amazingolshop#amazingmsi#msibisnis#msiproduk#msi2018


0