#bisnisrumahan

Instagram photos and videos

#bisnisrumahan#peluangbisnis#hijab#jafraindonesia#jualanjafra#kosmetikaman#jafrabandung#perawatankulit#bisnisjangkapanjang#cantikdarihati#bisnistambahan#tambahanpenghasilan#infobdg#konsultanjafra#kompakersbandung#infobisnis#cantik#kosmetikalami#uploadkompakan#sehatalami#iburumahtangga#ootdhijabindonesia

Hashtags #bisnisrumahan for Instagram

Gambar-gambar yang ada di @caseno_case dan di @katalogcaseno_case bisa dipakai untuk hp kamu loh.

Bisa pakai foto/design sendiri + bisa tulis nama. Proses cetak tiap hari kecuali Minggu (No P.O)

Harga ada di bio ya dan belum termasuk ongkir. Maaf jarang balas komen atau dm, kalau niat beli langsung chat aja.

TERIMA RESELLER DAN DROPSHIPPER

#casehpmurah #customcase #caseunik #casekeren #caselg #caseiphone #caseiphone6 #casemurah #casesamsung #casingmurah #caseoppo #casexiaomi #customcase #customcasecouple #caseunik #casekeren #aksesorishp #iphone #kadowisuda #samsung #asus #caseno #kadobuatpacar #terimareseller #agencustomcase #bisnisrumahan #caseasus #reseller #kadounik #casinghp #caselucu #supliercustomcase #kadoultah


0

Konfirmasi Pendaftaran Mitra Paytren : πŸ‘‡πŸ‘‡
Bety Witriani
Hp/WA : 085266819244
BBM : D6E122ED
FB : Bety Witriani
Buka Web ini : https://tn0335770.paytren.net/

KlikπŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/infolanjutbimbinganpaytren

#bronzeleader
#paytrenyusufmansyur
#bisnismudah#bisnismurah
#bisnispaytren#bisnisrumahan#peluangbisnis
#ustadyusufmansyur
#bisnispayment
#bisnisonline
#bisnisoffline

Salam Sukses Berjamaah ☺️😊


0

Konfirmasi Pendaftaran Mitra Paytren : πŸ‘‡πŸ‘‡
Bety Witriani
Hp/WA : 085266819244
BBM : D6E122ED
FB : Bety Witriani
Buka Web ini : https://tn0335770.paytren.net/

KlikπŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/infolanjutbimbinganpaytren

#bronzeleader
#paytrenyusufmansyur
#bisnismudah#bisnismurah
#bisnispaytren#bisnisrumahan#peluangbisnis
#ustadyusufmansyur
#bisnispayment
#bisnisonline
#bisnisoffline

Salam Sukses Berjamaah ☺️😊


0

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.

Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberikan perlindungan kulit.

Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria
.
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #sahabat #temankerja #kompakersbandung #jualanjafra #myteam #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

Konfirmasi Pendaftaran Mitra Paytren : πŸ‘‡πŸ‘‡
Bety Witriani
Hp/WA : 085266819244
BBM : D6E122ED
FB : Bety Witriani
Buka Web ini : https://tn0335770.paytren.net/

KlikπŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/infolanjutbimbinganpaytren

#bronzeleader
#paytrenyusufmansyur
#bisnismudah#bisnismurah
#bisnispaytren#bisnisrumahan#peluangbisnis
#ustadyusufmansyur
#bisnispayment
#bisnisonline
#bisnisoffline

Salam Sukses Berjamaah ☺️😊


0

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.

Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberikan perlindungan kulit.

Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria
.
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #sahabat #temankerja #kompakersbandung #jualanjafra #myteam #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.

Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberikan perlindungan kulit.

Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @deti.adiwiria
.
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #sahabat #temankerja #kompakersbandung #jualanjafra #myteam #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

Para paytreners
Konfirmasi Pendaftaran Mitra Paytren : πŸ‘‡πŸ‘‡
Bety Witriani
Hp/WA : 085266819244
BBM : D6E122ED
FB : Bety Witriani
Buka Web ini : https://tn0335770.paytren.net/

KlikπŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/infolanjutbimbinganpaytren

#bronzeleader
#paytrenyusufmansyur
#bisnismudah#bisnismurah
#bisnispaytren#bisnisrumahan#peluangbisnis
#ustadyusufmansyur
#bisnispayment
#bisnisonline
#bisnisoffline

Salam Sukses Berjamaah ☺️😊


0

Mereka aja udah merasakan suksesnya jadi agen πŸ™πŸ™πŸ™ yukkk joiinnn kakak. BISNIS JOIN JADI AGEN KUOTA DAN PULSA πŸ’Έ
Keuntungan:
βœ”οΈDapat ID & Aplikasi (seumur hidup)
βœ”οΈDiajarin Sampai Bisa
βœ”οΈBisa di pakai sendiri
βœ”οΈBisa ajak orang lain untuk join
βœ”οΈDapat keuntungan (untuk pribadi bukan untuk Admin)
βœ”οΈDaftar 100k dapat saldo 30rb πŸ™Bisnis Termurah dan tidak akan mengganggu aktivitas kamu,karena hanya dengan menggunakan HP KAMU kamu sudah bisa mendapatkan KEUNTUNGAN!!
πŸ™Hanya dengan HARGA 100k kamu bisa daftar jadi agen kamu sudah bisa menjual pulsa dan kuota dan hasilnya untuk kamu sendiri bukan untuk dia atau diriku πŸ˜‚πŸ˜ pokoknya kamu gak bakalan rugi dan modal kamu PASTI KEMBALI πŸ€‘
πŸ‘‰TAKUT GAK LAKU?? Gausaha takut,Jaman Now siapa sih yang gak perlu pulsa?? Siapa yang gak butuh kuota?? Semua orang perlu,Kamupun perlu kita semua perlu. Jadii buat apa takut gak laku??? BERJUANG DULU BARU MENYERAH TEMANπŸ˜‰
πŸ™ Jadi daripada uang kamu abis buat beli pulsa dan kuota yang mahal diluar sana mending kamu aja yang jualan pulsa,kamu senang dan dapat keuntungan πŸ˜‡ GUNAKAN HP KAMU UNTUK MENGHASILKAN UANG!!
πŸ™YUK JOIN TEMAN 😊
Hubungi Line : mrl5118l(pakai @)
HANYA MELAYANI YANG JUJUR DAN SERIUS MAU JADI AGEN.
SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA SUKSES.AMINπŸ™πŸ˜‡ GODBLESSYOU
#kuotamurah #pulsamurah #agenkuota #agenpulsa #joinagen #olshopindo #bisnisonline #bisnispulsa #bisnisrumahan #anakmuda #kuliah #malamminggu #jomblo #sendiri #taken #galau #bahagia #php #awkarin #awkarinjadul #ateam #aliando #prillylatuconsina #natashawilona #selebgram #artiskorea #exo #exol #taehyung


0

Jangan kaget ya sist!! Kalo bulan ini jadi Konsultan JAFRA dan order ke JAFRAnya, selain dapet diskon yg oke banget..kamu juga berkesempatan buat dapetin promo yg luar biasa πŸ˜™πŸ˜
.
Free produknya banyak banget!!
.
Yuk jgn sampe nyesel karena ga join!!
.
Tanya Jafra
Wa 085624974159
Line lanimeliasari
Pin BBM D17A5CF9
IG @jafra_lani

#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra


1

🌺 ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
.
🌺 Fungsi di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.
.
.
Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears.
.
🌺 kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?

dibarengi dengan masker,
Jafra punya 2 masker lho mud mask untuk kulit berminyak berjerawat dan malibu mask untuk kulit kering/ normal .
.
.
Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria .
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

🌺 ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
.
🌺 Fungsi di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.
.
.
Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears.
.
🌺 kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?

dibarengi dengan masker,
Jafra punya 2 masker lho mud mask untuk kulit berminyak berjerawat dan malibu mask untuk kulit kering/ normal .
.
.
Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria .
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

Konfirmasi Pendaftaran Mitra Paytren : πŸ‘‡πŸ‘‡
Bety Witriani
Hp/WA : 085266819244
BBM : D6E122ED
FB : Bety Witriani
Buka Web ini : https://tn0335770.paytren.net/

KlikπŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/infolanjutbimbinganpaytren

#bronzeleader
#paytrenyusufmansyur
#bisnismudah#bisnismurah
#bisnispaytren#bisnisrumahan#peluangbisnis
#ustadyusufmansyur
#bisnispayment
#bisnisonline
#bisnisoffline

Salam Sukses Berjamaah ☺️😊


0

🌺 ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
.
🌺 Fungsi di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.
.
.
Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears.
.
🌺 kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?

dibarengi dengan masker,
Jafra punya 2 masker lho mud mask untuk kulit berminyak berjerawat dan malibu mask untuk kulit kering/ normal .
.
.
Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria .
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

🌺 ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
.
🌺 Fungsi di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.
.
.
Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears.
.
🌺 kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?

dibarengi dengan masker,
Jafra punya 2 masker lho mud mask untuk kulit berminyak berjerawat dan malibu mask untuk kulit kering/ normal .
.
.
Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria .
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

Halo bu ibu...
Daripada galau nunggu tanggal 1 atau 25 setiap bulannya.
Daripada bikin status galau yg ga ada manfaatnya.
Daripada sibuk ngomongin tetangga atau org lain 😜

Gabung Jafra aja yuuuukkk...
Cuman 299 ribu!
πŸ’š bu-ibu bisa dapet income setiap hari.
Ga perlu nunggu gajian dari suami.
πŸ’š bu-ibu jadi punya komunitas yg positif.
πŸ’š bu-ibu bisa juga loh jalan-jalan gratis di dalam negeri dan LN.
Dan masih banyak lagi keuntungan yg lain.

Jafra adalah perusahaan kosmetik dari Amerika. Sudah 61 tahun di dunia dan masuk Indonesia baru 5 tahun.
Mulai dari perawatan rambut, perawatan wajah, perawatan badan, parfume, makeup..semua ada di Jafra πŸ’“

Peluang masih terbuka sangat lebaaarr yaa...
Jangan kawatir ga bisa jalanin bisnisnya, karena pasti saya ajarin 😍

Info lebih lanjut Dovie 081808610262

#jafraskincare#jafracikarang#jafrakotadeltamas#jafralippocikarang#jafrajababeka#serumjafra#royaljellyjafra#mudmaskjafra#like4like#lfl#likesforlikes#joinjafra299k#konsultanjafracikarang#jafracikarangpusat#healthylifestyle#healthyskinjafra#fittofit#lipstickjafra#lipdefinerjafra#bisnisrumahan#bisnisflexible#urbanlifestyle


0

🌺 ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
.
🌺 Fungsi di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.
.
.
Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears.
.
🌺 kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?

dibarengi dengan masker,
Jafra punya 2 masker lho mud mask untuk kulit berminyak berjerawat dan malibu mask untuk kulit kering/ normal .
.
.
Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria .
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

299rb dan Starterkit..
..
kemarin ada salah satu tmn menanyakan join member jafra brp? dan dapat apa saja?
join member jafra tetaap qo 299rb dan mendapatkan isi starterkit seperti difoto ini.
..
lalu dia bilang,mau bgt join tp ga ada bakat jualan nis,klo menunggu si bakat datang mah atuuh sampe kapan?terus sy bilang,tp mau dpt keuntungannya g?beliau jawab MAU hehehee

jujur sy tdk pernah mendalami dunia bisnis,saya lulusan sarjana psikologi,tp mendalami usaha ini bukan sekedar bakat aj qo,tp NIAT dan ke MAUan ga perlu tuh gengsi dan malu,buang jauh2 pikiran negatif seperti itu 😊 karena yang saya jual produknya AMAN,HALAL, pasti jelas terdaftar di BPOM,produk2nya sekelas internasional,perusahaannya berdiri kurang lebih sdh 60thnan.

ayoo tunggu apa lagi buat kamu-kamu yang mau join?rasakan sendiri keuntunganya ❀️ ssstt kalian bisa dpt diskon 30%

more info:
Ninis
08986162005

#ngeJAFRAyuk #jafraINDONESIA #jafraskincare #JAFRACosmetics #fragrancejafra #jafraid #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrahalalbpom #amanbuatibuhamildanmenyusui #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jualanjafra #memberjafra #bisnisjafra #joinmemberjafra #orderjafra #indonesia #instamoment #love #like4likes #follow4follow #likeforfollow #kulitsehat #bisnis299K #bisnisrumahan #JoinJAFRA


0

🌺 ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
.
🌺 Fungsi di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.
.
.
Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears.
.
🌺 kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?

dibarengi dengan masker,
Jafra punya 2 masker lho mud mask untuk kulit berminyak berjerawat dan malibu mask untuk kulit kering/ normal .
.
.
Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria .
.
#peluangbisnis #pelembabwajah #bankircantik #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Consept 3R
?Release
?Repear ?Rejuvenate

Dengan syatem kerja Holistic atau menyeluruh,
Otomatis semua penghambat kehamilan akan teratasi

Yuk Follow???
@promil_solutions
@promil_solutions
@promil_solutions
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #jakarta #hijab #hijab #surabaya #liburan #travel #sensitif #gamiscantik #syari #followme #like4like #bisnisrumahan #kehamilan #foto #fotografia #indonesia #dokter #raffiahmad #ayutingting #video #polisi #bankbca


0

Best Seller...!!
ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE dari JAFRA.

Belum pernah cobain si kecil mungil ini?? Hmmm jangan ketinggalan wajah km perlu banget nutrisi alami dr lebah ini 😍

Taukah kamu royal jelly ini sdh digunakan oleh ratu lebah memperpanjang umurnya 😍 Sedangkan untuk kulit manusia royal jelly bs bikin kulit tetap kenyal,glowing, kencang dan awet mudaπŸ˜‰

Cukup pakai rutin selama 28 harii😍

More infoπŸ‘‡
Sitiastria
JOIN MEMBER/ORDER/FREEKONSULTASI :
WhatsApp 089505137517

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #jaframasker #maskerlumpur #jualjafra #jafrasehat #hijabers #hijab #cantikdarihati #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan


0

Udah lama ga promosi gara2 anak sakit ...
Eh liat hp hari ini ada yang transfer aja 300 rb masuk atm sapta ... BISNIS TERENAK BUAT JAMAN INI YA BISNIS ONLINEπŸ˜‡ kerjanya di SOCMED aja & santai dirumah😁

Modal RATUSAN RIBU dapatnya berlipat lipat
Buka usaha kontrakan aja butuh ratusan juta baru terima JUTAAN perbulan
Bayangin harus nunggu balik modal lagi

REGIS? YA PASTI DIJAMIN UNTUNG!😘 chat "FIX TRANSFER"

#bisnismasakini
#bisnisterbaru #databasemurah #pinkonveksiasli #pinkonveksiori #databasepinkonveksi #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisonline #usahaonline #usahaterbatu #usaharumahan #usahaanakmuda #usahamodalkecil #pusatdatabase #firsthand #firsthandsupplier
#bisnisbaru #bisnisbuming


1

Menurut Google, orang Indonesia menghabiskan waktu selama 5,5 jam di luar jam kerja untuk online. Terus, melakukan pengecekan ke smartphone hingga 150 kali setiap harinya
.
Bahkan, menurut sebuah laporan e-marketer; jumlah pengguna smartphone di indonesia akan meningkat 55 juta di tahun 2016, diproyeksikan menjadi 92 juta di tahun 2019.
.

Untuk informasi dan registrasi bisa Langsung hub WA 085781331170

Atau klik Link ini
http://bit.ly/administrasipaytren
#cashless #Fintach #paytrenustyusufmansur #paytren #indonesia #aplikasi #sedekan #saudiarabia #paytreninaja #peluangusaha #bisnisonline #peluangusahamodalkecil #bisnisrumahan #bisnisonline #directselling #multilevelsyariah #softwereperangkatlunak #paymentgetaway #peluangusaha #suksesbisnisnyaberkahhidupnya

Bogor, Indonesia
1

Bagaimana cara kerja JAFRA?

JAFRA bekerja di 3 lapisan teratas.
Kulit itu ada bagian epidermis, dermis dan hipodermis.

Di bagian epidermis dibagi lagi ada 5 lapisan.

Jadi JAFRA bekerja masih di lapisan epidermis. Karena kalau di bagian dermis sudah ada kelenjar keringat yang jika tersumbat menimbulkan jerawat.

Krim dokter atau racikan yang bermerkuri mengikis lapisan epidermis bahkan endodermis tempat munculnya jerawat.

Makanya jerawat tidak pernah muncul lagi karena kelenjar minyasknya dikikis juga.

Tapi kulit kan hidup, ketika dikikis dia tumbuh lg. Makanya jadi ketergantungan sama krim-krim tersebut untuk terus mengikis kulit agar jerawat tidak tumbuh.

Kalau JAFRA hanya mengikis lapisan tanduk/sel kulit mati di bagian epidermis yang teratas. Maka dari itu JAFRA tidak menahan jerawat. Walaupun sudah bertahun-tahun pakai JAFRA, jerawat tetap bisa muncul jika hormon tidak seimbang, makanan tidak dijaga atau perawatan harian JAFRA-nya tidak rutin.

Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria
.
#peluangbisnis #royaljellyjafra #serumwajah #wajahkinclong #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #promo #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

Bagaimana cara kerja JAFRA?

JAFRA bekerja di 3 lapisan teratas.
Kulit itu ada bagian epidermis, dermis dan hipodermis.

Di bagian epidermis dibagi lagi ada 5 lapisan.

Jadi JAFRA bekerja masih di lapisan epidermis. Karena kalau di bagian dermis sudah ada kelenjar keringat yang jika tersumbat menimbulkan jerawat.

Krim dokter atau racikan yang bermerkuri mengikis lapisan epidermis bahkan endodermis tempat munculnya jerawat.

Makanya jerawat tidak pernah muncul lagi karena kelenjar minyasknya dikikis juga.

Tapi kulit kan hidup, ketika dikikis dia tumbuh lg. Makanya jadi ketergantungan sama krim-krim tersebut untuk terus mengikis kulit agar jerawat tidak tumbuh.

Kalau JAFRA hanya mengikis lapisan tanduk/sel kulit mati di bagian epidermis yang teratas. Maka dari itu JAFRA tidak menahan jerawat. Walaupun sudah bertahun-tahun pakai JAFRA, jerawat tetap bisa muncul jika hormon tidak seimbang, makanan tidak dijaga atau perawatan harian JAFRA-nya tidak rutin.

Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria
.
#peluangbisnis #royaljellyjafra #serumwajah #wajahkinclong #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #promo #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

Bagaimana cara kerja JAFRA?

JAFRA bekerja di 3 lapisan teratas.
Kulit itu ada bagian epidermis, dermis dan hipodermis.

Di bagian epidermis dibagi lagi ada 5 lapisan.

Jadi JAFRA bekerja masih di lapisan epidermis. Karena kalau di bagian dermis sudah ada kelenjar keringat yang jika tersumbat menimbulkan jerawat.

Krim dokter atau racikan yang bermerkuri mengikis lapisan epidermis bahkan endodermis tempat munculnya jerawat.

Makanya jerawat tidak pernah muncul lagi karena kelenjar minyasknya dikikis juga.

Tapi kulit kan hidup, ketika dikikis dia tumbuh lg. Makanya jadi ketergantungan sama krim-krim tersebut untuk terus mengikis kulit agar jerawat tidak tumbuh.

Kalau JAFRA hanya mengikis lapisan tanduk/sel kulit mati di bagian epidermis yang teratas. Maka dari itu JAFRA tidak menahan jerawat. Walaupun sudah bertahun-tahun pakai JAFRA, jerawat tetap bisa muncul jika hormon tidak seimbang, makanan tidak dijaga atau perawatan harian JAFRA-nya tidak rutin.

Tanya Jafra :
Deti
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/detiwiria
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria
.
#peluangbisnis #royaljellyjafra #serumwajah #wajahkinclong #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #jafrabandung #hijab #perawatankulit #promo #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati


0

Dengan 299.000 Join Jafra, kamu bisa dapatkan kulit sehat alami dan peluang bisnisnya.. Join Jafra kamu langsung dapatkan staterkit yang berisi banyak produk sehatnya + perlengkapan Jafra lainnya, dan masih banyak lagi keuntungan2 lainnya❀️

Jafra merupakan produk perawatan kulit yg sehat, no mercury, no hydrokuinon, tidak ada plasenta hewan, darah hewan, tidak bikin ketergantungan, aman untuk wanita, lelaki, bumil, busui, anak 1thn+

Hayuu konsultasikan kulitmu, order, dan join..
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #promonovember #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan


0