#blitarkuliner

Instagram photos and videos

#dietaman#dietpastiturun#blitarkuliner#blitarhits#kediri#kedirihits#dietjuskiwi#busuigendut#busui#dietibumenyusui#dietampuh#dietnohoax#pumping#bodysexy#turun10kg#diet#dietasi#pelancarasi#pumpingmom#asialami#herbaldiet#dietbpom#slimaker#slimakerinfinesse#malang#malanghits#malangkuliner#kedirikuliner#giveaway

Hashtags #blitarkuliner for Instagram

Booommmmmm....
Angkringanmbokdjahblitar....
Lokasi jl tanjung depan indomart...
#blitar
#blitarkuliner
#blitarhits
#angkringanblitar
#jajanan
#wedangan
#wedanguwuh


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


1

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

SLIMAKER ITU APA SIH KAK.. .
KOK PADA JADI PERBINCANGAN MAK2 MASA KINI.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
IYA DONK SAY....😍😍😍
.
SLIMAKER UDAH JADI MINUMAN PELANGSING YG RELASTIS, MUDAH, ENAK DAN1 CEPAT UNTUK PROSES MENURUNKAN BERAT BADAN .
SELAIN YG RASANYA SEGERR SPERTI JUS BUAH KIWI YG ENAKK PAKEK BANGET ... .
MEMPERMUDAH PROSES DIET MENJADI LEBIH MUDAH
.
HARGA NYA PUN BERSAHABATT.. SETARA DENGAN KUALITAS
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

SLIMAKER ITU APA SIH KAK.. .
KOK PADA JADI PERBINCANGAN MAK2 MASA KINI.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
IYA DONK SAY....😍😍😍
.
SLIMAKER UDAH JADI MINUMAN PELANGSING YG RELASTIS, MUDAH, ENAK DAN1 CEPAT UNTUK PROSES MENURUNKAN BERAT BADAN .
SELAIN YG RASANYA SEGERR SPERTI JUS BUAH KIWI YG ENAKK PAKEK BANGET ... .
MEMPERMUDAH PROSES DIET MENJADI LEBIH MUDAH
.
HARGA NYA PUN BERSAHABATT.. SETARA DENGAN KUALITAS
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

SLIMAKER ITU APA SIH KAK.. .
KOK PADA JADI PERBINCANGAN MAK2 MASA KINI.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
IYA DONK SAY....😍😍😍
.
SLIMAKER UDAH JADI MINUMAN PELANGSING YG RELASTIS, MUDAH, ENAK DAN1 CEPAT UNTUK PROSES MENURUNKAN BERAT BADAN .
SELAIN YG RASANYA SEGERR SPERTI JUS BUAH KIWI YG ENAKK PAKEK BANGET ... .
MEMPERMUDAH PROSES DIET MENJADI LEBIH MUDAH
.
HARGA NYA PUN BERSAHABATT.. SETARA DENGAN KUALITAS
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

NYILOT YUK NYILOT..
CILOT DAGING + kuah seger sedap. Murah saja.
15rb / 100 butir dan 25rb / 200 butir. Ada tahunya juga.
Free saus + free kuah + Free ongkir.
Wa 081335762810
https://bit.ly/2vmTidT

Hanya melayani DO Blitar kota saja ya.. free ongkir. Terimakasih.. ☺️😊 #blitarkuliner #kulinerblitar #blitarhits #kulinerblitarhits #freeongkirblitar #cilotblitar #baksoblitar #deliveryblitar


1

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Bosnugget bikin game kecil2an nih guys
Yuk sambil bersantai pecahin game yang satu ini
Tebak 2kata apa yg tersirat dalam gambar diatas πŸ˜€ jawb dikolom komentar ya
Yang bener jawabannya akan diumumin besok saat game yang kedua
Bagi yang benar jawabannya kita kasih disk 10% untuk pembelian apapun diotletnya Bosnugget
Hanya berlaku jika beli diotlet ya..... Yuk yuk tebak ditebak
Tag temenmu jga buat ikut ramein game ny 😘😘😘😘😘
#kulinerblitarkeren #kulinerblitar #kulinerblitarhitzngetz #kulinerblitarhits #kulinerblitarofficial #kulinerblitarkota #jajananpisang #jajananhits #jajananblitarhits #jajananblitar #blitarkuliner #blitatfoodies #blitar #blitarfoods #blitarolshop #blitarhits #blitarkekinian #bosnugget #nuggetpisang#cakepisang#game#17agustus


1

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

Hari ini @kfcindonesia ngeluarin produk baru. Langsung deh mimin cus kesana buat nyobain. Menu baru namanya hotrods, bentuknya sate ayam fillet krispi dan dikasih bumbu saus pedas. Saus pedas yang ini menurut mimin paling enak diantara saus saus bumbu KFC yang sebelum sebelumnya. Pedes manis cocok banget sama ayamnya. Mimin suka banget sama saus ini. Selain itu makannya pakai nasi rasa rendang, iya beneran nasinya rasa rendang. Nasi rasa rendang ini bisa digabung sama paket paket KFC lain cuma dengan nambah 500 rupiah aja. Pas dibuka baunya udah rendang banget, terasa banget bumbu rempahnya. Untuk menu hotrods cuma tersedia hanya sampai akhir agustus, jadi ayo buruan cobain.
.
.
.
πŸ› Menu :
- Hotrods + Nasi Rendang + Pepsi Rp 26rban Include PPN.
.
.
πŸ“Lokasi :
KFC Blitar
Jalan Sudanco Supriyadi, Blitar
.
.
⭐️ Rating :
8.5/10
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar # #friedchicken #hotrods #indonesiafood #dessert #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams


40

πŸ’‹bando kelinci udah ready lgi ...bentuk & motifnya yang lucu bikin kamu tambah imut banget..buruan kepoinπŸ˜‰

Segera Datang ke toko kami & BANDINGKAN HARGANYAA dengan tempat lain.. LOLLITA GIFT & ACCESORIES
Jl Merdeka no 153 Blitar ( selatan Toko Kuning)

LOLLIPOP ACCESORIES
Jl Mawar no 64 Blitar ( Selatan Rel Pasar Legi)

Pembeli yang pintar pasti memilih yang TERMURAH, TERLENGKAP dan TER UP TO DATE
Kunjungi Instagram kami @Lollipop_lollita_blitar
@Lollipopblitar
@Lollitablitar

Info Produk & Pemesanan:

Admin 1 : 087755722224
Admin 2 : 087755722225
#lollipop #lollita #lollipoplollita #accesoriesblitar #kosmetikblitar #accesoriesmurahblitar #kosmetikmurahblitar #mascara #makeup #makeupblitar #blitarhitz #blitarkekinian #blitarpatria #makeupmurahblitar #jualbonekamurahblitar #tokobonekablitarmurah #blitarkuliner #grosirboneka #pusatbonekablitar #shareblitar #jlmerdeka #blitarian #blitarinfo #radiopatria #viral #mua #muablitar #blitaraccesoris #blitos #blitarmall


1

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah ==========================================
Info / Order Produk :
Cus cek bio! πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† ==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah ==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~β™ͺ
πŸ“²Wa : 08126190078
πŸ“²LINE: riolimbaran
==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah ==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~β™ͺ
πŸ“²Wa : 08126190078
πŸ“²LINE: riolimbaran
==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah ==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~β™ͺ
πŸ“²Wa : 08126190078
πŸ“²LINE: riolimbaran
==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah ==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~β™ͺ
πŸ“²Wa : 08126190078
πŸ“²LINE: riolimbaran
==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah ==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~β™ͺ
πŸ“²Wa : 08126190078
πŸ“²LINE: riolimbaran
==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah ==========================================
Info / Order Produk :
❀Rio Limbaran~β™ͺ
πŸ“²Wa : 08126190078
πŸ“²LINE: riolimbaran
==========================================
πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Semua produk sudah mendapatkan sertifikat BPOM
πŸ“¦ Pelayanan yang memuaskan
πŸ“¦ Pengiriman menggunakan JNE ========================================== #diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

Enek sing ngerti iki ndek ndi?

Sego Contong
Pertigaan Cepaka, Kota Blitar

#Blitar #JelajahBlitar #KulinerBlitar #BlitarKuliner #InfoBlitar


55

#Repost @blitarfoodies with @get_repost
・・・
Kali ini nyobain menu baru lagi dari @gmrooftopbar , ada chicken rolling cheese mozarella dan black pizza. Chicken rolling cheese mozarella ini potongan sayap dan paha ayam goreng tepung dicampur bumbu BBQ. Disajikan diatas kompor bersama keju mozarella dan keju parmesan tinggal digulung sama keju yang lagi meleleh. Rasanya mimin suka banget, ayamnya juicy banget, bumbu BBQnya uenak banget digulung sama kejunya jadi enak banget bikin nagih. .
.
Roti black pizzanya masih fresh dibuat langsung saat dipesan. Rotinya gak terlalu tebal, gak bikin enek. Topping dan kejunya melimpah banget. Minumnya coba strawberry mojito dan banana mint manisnya pas seger bangett.
.
.
.
πŸ› Menu :
- Chicken Rolling Cheese Mozarella 10 potong Rp 56.000,-
- Black Pizza Rp 40.000,-
- Strawberry Mojito Rp 17.500,-
- Banana Mint Rp 16.000,-
*Termasuk Pajak
.
.
πŸ“Lokasi :
@gmrooftopbar
Hotel Grand Mansion Lantai 3
Jalan Melati
Blitar
.
.
⭐️ Rating :
8.5/10
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #mozarella #chickenroll #blackpizza #indonesiafood #dessert #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
INGET DIET,INGET SLIMAKER....
.
knapa harus SLIMAKER?????
Karena Selain herbal, SLIMAKER juga legal lohh 😍😍
.
SLIMAKER sudah BPOM 😍😍
Dan punya lebel HALAL, GMP & HACCP juga 😍😍
.
So, jangan takut & ragu lagi utk konsumsi SLIMAKER πŸ˜™πŸ˜™
Karena SLIMAKER aman 100% πŸ’“πŸ’“
Ga ada efek samping ❎❎
Dan ga bikin ketergantungan ❎❎
Kamu mau turunin berat badan?? kamu perlu coba SLIMAKER
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


1

JUS KIWI SLIMAKER
.
INGET DIET,INGET SLIMAKER....
.
knapa harus SLIMAKER?????
Karena Selain herbal, SLIMAKER juga legal lohh 😍😍
.
SLIMAKER sudah BPOM 😍😍
Dan punya lebel HALAL, GMP & HACCP juga 😍😍
.
So, jangan takut & ragu lagi utk konsumsi SLIMAKER πŸ˜™πŸ˜™
Karena SLIMAKER aman 100% πŸ’“πŸ’“
Ga ada efek samping ❎❎
Dan ga bikin ketergantungan ❎❎
Kamu mau turunin berat badan?? kamu perlu coba SLIMAKER
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
INGET DIET,INGET SLIMAKER....
.
knapa harus SLIMAKER?????
Karena Selain herbal, SLIMAKER juga legal lohh 😍😍
.
SLIMAKER sudah BPOM 😍😍
Dan punya lebel HALAL, GMP & HACCP juga 😍😍
.
So, jangan takut & ragu lagi utk konsumsi SLIMAKER πŸ˜™πŸ˜™
Karena SLIMAKER aman 100% πŸ’“πŸ’“
Ga ada efek samping ❎❎
Dan ga bikin ketergantungan ❎❎
Kamu mau turunin berat badan?? kamu perlu coba SLIMAKER
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

Chit chat with my sister gengs 😬😬😬 ditutup dengan special jamu khas blitar #blitarkuliner #blitarseruuu


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


1

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


1

#InfoPatria #BlitarHariIni β–Ί Pengguna Sport Center Kota #Blitar mengeluhkan adanya banyak sampah yg dibuang sembarangan.

Purnomo, satu di antara warga Kepanjenkidul Kota Blitar mengakui banyaknya sampah tercecer di #SportCenterBlitar di Kelurahan Bendo Kepanjenkidul. Ia mengaku terganggu dengan adanya sampah ini karena menganggu masyarakat yg berolahraga di Sport Center Kota Blitar.

Purnomo berharap masyarakat bisa merubah pola membuang sampah sembarangan, utamanya di tempat umum. Selain itu, Pemerintah Kota atau Pemkot Blitar harus menambah #tempatsampah agar masyarakat tidak membuang sampah sembarangan.

Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Blitar, Pande Ketut Suryadi memastikan #PemkotBlitar sudah menempatkan tempat sampah di tempat2 yg banyak digunakan masyarakat berkumpul.

Menurut Pande, Pemkot Blitar juga sudah menempatkan kontainer untuk #sampah di Kota Blitar, namun diakuinya Pemerintah Kota Blitar kesal dengan pola masyarakat yg masih membuang sampah sembarangan. .
.
#blitar #olshopblitar #blitarhits #exploreblitar #jelajahblitar #kulinerblitar #jajanblitar #muablitar #bigzeblitar #blitarhits #blitarolshop #blitarasyik #blitarcetar #blitarkekinian #shareblitar #blitarhitz #blitarkeren #blitarkota #wisatablitar #blitarfoodies #blitarkuliner #madiunpopuler #repost @radiopatria via @virolapp


0

Akhirnya soft opening Blitar Square. Mall pertama dan satu-satunya di #KotaBlitar. Selain Bioskop #CGVBlitar tenant lain yang juga buka pada soft opening hari ini ada Salsa Dessert & Coffee, Wekker'a Lunch, Eggio Waffle, Kebab Turki Baba Rafi, Star Noodles, Dum Dum Thai Tea, Chiken Pok Pok, Hot Bar Tempura, dan Leker Soda. Ada juga bazar mobil, furniture dan fashion. Ayo ke Blitar Square
.
.
#blitar #olshopblitar #blitarhits #exploreblitar #jelajahblitar #kulinerblitar #jajanblitar #muablitar #bigzeblitar #blitarhits #blitarolshop #blitarasyik #blitarcetar #blitarkekinian #blitarkuliner #blitarcity #blitarfoodies #blitarkota #blitaronlineshop #blitarexplore #blitarpunya #blitarhariini ##samsungsolo #hpmurahmalang #cicilaniphone #gresikgaul #jualhpori


0

πŸ‘‹ "saya di luar kota, bisa gak program dengan Coach @tulas_nino1327
BISA BANGET
Di luar kota, luar jawa, luar negeri, asal bukan luar angkasa πŸ˜‚
.
Caranya?
β™‘ hubungi WA saya
β™‘ saya akan Tanya beberapa info antara lain Berat badan awal, usia, tinggi, badan, riwayat penyakit dll
β™‘ saya akan berikan produk sesuai dengan kebutuhan (setiap orang paket produk bisa berbeda) disertai cara pemakaian
β™‘ transfer dan barang kirim
β™‘ start program dan akan di pantau lewat BBM/sms/wa
.
Apakah PASTI bisa turun?
DIJAMIN TURUN asal nurut sama program dan konsisten.
Karena bukan sulap bukan sihir, bukan obat diet maka tidak ada yang instant.
Butuh proses 😘 tapi ada customer yg nurut 5 hari sudah turun 3 kg
.
Jarak bukan halangan...
Walau saya jauh di mata, tetap dekat di hatimu... .
Iya kamu πŸ˜€πŸ˜€
Info and order
WA +886984199530
#coachnovi
#herbalife
#blitar
#lombok
#explorelombok
#kedirihits
#kediri
#kulinermalang
#manadokota
#kotamobagu
#kulinersurabaya
#Kuliner
#blitarkuliner
#JualHijab
#Hijabers
#HijabFashion
#Oversize
#iphoneX
#Resepmasakan
#Diet
#dietonline
#muslimahberbagi
#hidupsehat
#kulinerjogja
#kulinerindonesia
#fitmom
#coach
#wellnesscoach


1

Masih ragu dengan slimaker.. ???
.
Langsung cobain khasiat nya yah.. Klau tanya trus gag d coba sndiri.. Mana badan turunπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜€
.
KEPO PRODUK??? .
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

Masih ragu dengan slimaker.. ???
.
Langsung cobain khasiat nya yah.. Klau tanya trus gag d coba sndiri.. Mana badan turunπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜€
.
KEPO PRODUK??? .
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

Masih ragu dengan slimaker.. ???
.
Langsung cobain khasiat nya yah.. Klau tanya trus gag d coba sndiri.. Mana badan turunπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜€
.
KEPO PRODUK??? .
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

@miegangnamπŸ˜…πŸ˜…MG Lovers ternyata panas banget ya hari ini.. Seperti ini juga panasnya sekarang negeri Korea, karena disana sedang musim panas.

Bahkan kalau lagi musim panas malah lebih panas dari negeri kita yang memang negara tropis😊

Kalau panas gini bayangan ya yang dingin dingin dan seger seger serta sejuk sejuk hihihihihi..πŸ˜‹ Ngomongin yang seger di @miegangnam juga ada nih menu yang seger seger.. Eits..tapi nanti dulu...tunggu opening ya😍😍 #summer #musimpanas #summerkorea


2

Makan siang apa nih? ada ayam geprek mozarella, ayam fillet dan kulit krispi dari @fe.food.drink . Ayam geprek mozarella pedesnya pas, mozarellanya enak gak bikin enek. Kulit krispinya renyah, dalamnya masih juicy banget. ayam filletnya, dagingnya tebel tebel bumbunya juga banyak rasanya juga bikin nagih. Disini juga ada minuman campuran soda dan buah yang seger seger.
.
.
.
πŸ› Menu :
- Kulit crispy Rp 4.000,-
- Ayam Fillet Rp 9000,-
- Ayam geprek
- Minuman
.
.
πŸ“žContact :
@fe.food.drink
082231796867
.
.
#blitarfoodies #kulinerblitar #blitarkuliner #blitar #jelajahblitar #foodies #foods #food #f52grams #bfendorsement


5

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

EMANG CUMAN DENGAN *Slimaker* YANG BISA MENGATASI RASA TAKUT KAMU !! 😎 ❌ TAKUT NGEMIL
❌ TAKUT GAGAL DIET
❌ TAKUT GENDUT ❌ TAKUT DIET NYIKSA DIRI .
STOP PHP DIRI SENDIRI !! MAO DIET YANG PASTI PASTI AJA !! 😎 βœ… PASTI TURUN βœ… PASTI ENAK
βœ… PASTI TANPA EFEK SAMPING βœ… PASTI GAK NYIKSA DIRI .
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

EMANG CUMAN DENGAN *Slimaker* YANG BISA MENGATASI RASA TAKUT KAMU !! 😎 ❌ TAKUT NGEMIL
❌ TAKUT GAGAL DIET
❌ TAKUT GENDUT ❌ TAKUT DIET NYIKSA DIRI .
STOP PHP DIRI SENDIRI !! MAO DIET YANG PASTI PASTI AJA !! 😎 βœ… PASTI TURUN βœ… PASTI ENAK
βœ… PASTI TANPA EFEK SAMPING βœ… PASTI GAK NYIKSA DIRI .
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

EMANG CUMAN DENGAN *Slimaker* YANG BISA MENGATASI RASA TAKUT KAMU !! 😎 ❌ TAKUT NGEMIL
❌ TAKUT GAGAL DIET
❌ TAKUT GENDUT ❌ TAKUT DIET NYIKSA DIRI .
STOP PHP DIRI SENDIRI !! MAO DIET YANG PASTI PASTI AJA !! 😎 βœ… PASTI TURUN βœ… PASTI ENAK
βœ… PASTI TANPA EFEK SAMPING βœ… PASTI GAK NYIKSA DIRI .
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

Mba.. Kok banyak bgt minum obat nya? G takut kenapa napa tuh??
...
Hihi enggaklah say ini bukan obat loh..
Ini adalah salah satu nutrisi yg mencukupi kebutuhan harian tubuhku..
..
http://Bit.ly/dietala_coachindahandri
#coachindahandri
#herbalife
#blitar
#lombok
#explorelombok
#kedirihits
#kediri
#kulinermalang
#manadokota
#kotamobagu
#kulinersurabaya
#Kuliner
#blitarkuliner
#JualHijab
#Hijabers
#HijabFashion
#Oversize
#iphoneX
#Resepmasakan
#Diet
#dietonline
#muslimahberbagi
#hidupsehat
#kulinerjogja
#kulinerindonesia
#fitmom
#coach
#wellnesscoach


1

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

Frutycious salad πŸ˜˜πŸ‰πŸˆπŸ‡πŸ“πŸ Siapa sih yang ga suka sama salad buah? πŸ˜…
Selain segeeer banget, pastinya menyehatkan loh gaes 😍

Tunggu apalagi 😍 yuk, cobain hanya di D'More Cafe & Resto πŸ˜˜πŸ€— Cafe & Resto D'More
Gelato . Ketofood . Kitchen . Cafe
.
.
Lokasi
Jl. Raya Kesamben (Depan BRI), Blitar 66191
.
.
Sosmed
Fb : D'More
Ig : @caferestodmore
Delivery Order : 081334579986
.
.
#kulinerblitar #ketofood #gelato #cafe #resto #blitarhitz #jelajahblitar #blitarfoodies #blitarkuliner #blitar


2

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
πŸŽ€ WA : 085.755.815.999
πŸŽ€ BBM : DCC9870C
πŸŽ€ LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0