#blouse

Instagram photos and videos

#blouse#tunik#bajumurah#blousemurah#gamis#dress#bajumuslim#batikmurah#jilbabmurah#kemejabatik#batik#ootd#h#batiksolo#bca#hijab#sayajual#hijabsyar#gamisbatik#ootdindo#hijabcantik#kemeja#mukena#aletheagroup#tunikmurah#joggerpants#dressmuslim#hijabmurah#atasan#gamissyari#onlineshop#sarimbitbatik#kebayamodern

Hashtags #blouse for Instagram

Tunik wayang
Harga 100rb
Ket pd gbr

Harap diperhatikan dg seksama, detilnya baik model, warna, ukuran barang yg akan dibeli.
Pembelian 3pcs diskon 10rb dari total harga, pembelian 6pcs diskon 20rb dr total harga, model/warna boleh campur, sarimbit dihitung 1pcs

KEEP =TRANSFER=NO CANCEL
Barang yg sudah dibeli tidak dapat DITUKAR/DIKEMBALIKAN
Tidak menerima COD
Transaksi/pembayaran ditunggu maximal jam 12.00 siang, lebih dari itu dianggap batal kecuali ada konfirmasi
Keep barang max 1 hari kecuali ada konfirmasi
Cara order=
Nama:
Alamat:
Keluraha:
Kecamatan:
KOTA:
Propinsi :
Hp:
Pesanan: nama barang, warna, ukuran, jumlah, Sertakan Gambar

Info pemesanan :
Sms or WA 085729529145
IG koleksiefro
#batiksolo#batikmurah#kulot#bolero#outer#cardi#dressbatik#bca#bni#mandiri#hijabootd #gamissyari#gamisbatik#blouse


0

Bismillahirrahmaanirraahiim...
(OJ)
Harga Rp.120,000 (KEEP NO CANCEL)
DILARANG CANCEL WALAUPUN BELUM TRANSFER
.
Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar.
.
๐Ÿ“ฑTanya/order :
WA 0895615034614 (NO CALL)
.
Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT
.
#gamismuslimah #setgamis #setgamissyari #gamisjumbo #gamisbatik #gamisjeans #tunikjumbo #tunikbatik #tunikjeans #gamis #tunikย  #longtunik #longvest #vest #gamiskaos #kulot #kulotjeans #rokpayung #rokumbrella #rokjeans #blouse #jeans #blousebatik #kaosmuslimah #kaoswanita #mukena #kemeja #bajukoko #gamisanak


0

190.000
โ€ข
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
โ€ข
WA : 0821-3749-9292
โ€ข
Koleksi lengkap chek @griya.alethea
โ€ข
=======================================
======================================= #batik #batiksolo #batiksolomurah #batikcouple #kebayamodern #kebayakondangan #kemejabatik #suplierbatik #batikkerja #bajukantor #batikmurah #grosirbatiksolo #kemejabatik #seragamkerja #atasanbatik #dress #grosirbatik #sarimbitbatik #jualbatik #couplebatik #bajuseragam #batikmurah #bri #bca #blouse #tunik #ootdbatik #inspirasikebaya #hembatik #aletheagroup


0

Bismillahirrahmaanirraahiim...
(OJ)
Harga Rp.190,000 (KEEP NO CANCEL)
DILARANG CANCEL WALAUPUN BELUM TRANSFER
.
Bahan dan ukuran produk tertera pada gambar.
.
๐Ÿ“ฑTanya/order :
WA 0895615034614 (NO CALL)
.
Note : Perputaran barang sangat cepat. Upload +2 hari SOLD OUT
.
#gamismuslimah #setgamis #setgamissyari #gamisjumbo #gamisbatik #gamisjeans #tunikjumbo #tunikbatik #tunikjeans #gamis #tunikย  #longtunik #longvest #vest #gamiskaos #kulot #kulotjeans #rokpayung #rokumbrella #rokjeans #blouse #jeans #blousebatik #kaosmuslimah #kaoswanita #mukena #kemeja #bajukoko #gamisanak


0

90.000
โ€ข
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
โ€ข
WA : 0821-3749-9292
โ€ข
Koleksi lengkap chek @griya.alethea
โ€ข
=======================================
======================================= #batik #batiksolo #batiksolomurah #batikcouple #kebayamodern #kebayakondangan #kemejabatik #suplierbatik #batikkerja #bajukantor #batikmurah #grosirbatiksolo #kemejabatik #seragamkerja #atasanbatik #dress #grosirbatik #sarimbitbatik #jualbatik #couplebatik #bajuseragam #batikmurah #bri #bca #blouse #tunik #ootdbatik #inspirasikebaya #hembatik #aletheagroup


0

๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ผWhen you share sunny outlooks and sunny outfits. ๐Ÿ”…๐Ÿ”… @ifashionmia
How I can order this?
1. Shop in bio : www.fashionmia.com
2. Copy the item code 216162 and search it on our website search bar.

#fashionmia #fashion #ootd #trendy #sexylook #streetstyle #womanfashion #fashionlook #coatsph #womensfashion #dress #blouse #bottom #plussize #pink #coat #streetfashion #bodycondresses #womendresses #springdresses #holidaydresses #flowergirldresses #floraltops #sassy


0

โœด๏ธ 130.000
โ€ข
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
โ€ข
WA : 0821-3749-9292
โ€ข
Koleksi lengkap chek @butik.alethea
โ€ข
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


0

SYARI AURORA hd36
Warna ; pink, merah, biru dan mustard
Matt full baloteli Ld98 P133 sleting dpn free bergo, 0.4kg.

Harga : 130rb

Minat atau tanya2 hubungi๐Ÿ‘‡
Line : rinaolshop82
Bbm : D05E5CB3

KEEP NO CANCEL

#GAMISSYARI#GAMISANAK#GAMISSYARIMURAH#HIJABSYARI#HIJABSYARIMURAH#PAKAIANWANITA#PAKAIANMURAH#SETELANKULOT#BAJUSETELAN#BAJUCOUPLE#BAJUWANITA#BAJUMURAH#BAJUANAK#BAJUANAKMURAH#BLOUSE#TUNIK#MAXI#OUTER#OVERAL#JUMPSUIT#JAKET#SWITER#PIYAMA#DRESS#LONGDRESS#KEMEJA#KEMEJAPRIA#KEMEJAWANITA#KEMEJAMURAH#MUKENA


0

90.000
โ€ข
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
โ€ข
WA : 0821-3749-9292
โ€ข
Koleksi lengkap chek @griya.alethea
โ€ข
=======================================
======================================= #batik #batiksolo #batiksolomurah #batikcouple #kebayamodern #kebayakondangan #kemejabatik #suplierbatik #batikkerja #bajukantor #batikmurah #grosirbatiksolo #kemejabatik #seragamkerja #atasanbatik #dress #grosirbatik #sarimbitbatik #jualbatik #couplebatik #bajuseragam #batikmurah #bri #bca #blouse #tunik #ootdbatik #inspirasikebaya #hembatik #aletheagroup


0

Versya Set
Rp. 170.000,- Untuk sista yg senantiasa ingin tampil cantik, feminim, serta tetap muslimah. Dan dengan harga yg bersahabat tentunya.

Tersedia beberapa pilihan warna/motif menarik

Stock terbatas, Grab it Fast

Ready Shopee, WA siap melayani

Juga melayani pembuatan seragam batik untuk pria/wanita. Harga bisa dibicarakan tentunya.

Open join reseller/dropshipper
(Chat me 085725121414)
Siap kirim2 ke seluruh Indonesia.

#dressmuslim #atasan #dressdewasa #blousemuslim #gamismuslimmurah #gamisbatikmuslim#blouse #gamisbatik #gamisbatikmurah #hijabmuslimah #jilbabcantik #blousemurah #hijablucu #gamismuslimah #pakaianmuslim #gamismodern #pakaiancewek #dressmuslim


0

155.000
โ€ข
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
โ€ข
WA : 0821-3749-9292
โ€ข
Koleksi lengkap chek @griya.alethea
โ€ข
=======================================
======================================= #batik #batiksolo #batiksolomurah #batikcouple #kebayamodern #kebayakondangan #kemejabatik #suplierbatik #batikkerja #bajukantor #batikmurah #grosirbatiksolo #kemejabatik #seragamkerja #atasanbatik #dress #grosirbatik #sarimbitbatik #jualbatik #couplebatik #bajuseragam #batikmurah #bri #bca #blouse #tunik #ootdbatik #inspirasikebaya #hembatik #aletheagroup


0

For sale. Blouse. Silk. Wool. My personal work. ___,, *___. #blouse #mint #forsale #silk #silkfibers #wool #woolen #organic #eco #woman #love #beautiful #felt


0

๐Ÿ˜ŽSCARLET KIMONO๐Ÿ˜Ž

Warna Ready :
BROWN - WHITE - MAROON
Bust 102 cm
Length 62 cm
Bahan : TWIST CREPE TEBAL, IKAT DALAM + IKAT LUAR
Weight : 260 grm
.
Order via WA only : 081273749292 jam bales chat (09.00 - 21.00)
.
Pembayaran hanya lewat atm BCA dan Mandiri aja ya / No COD
.
#blouse
#girlsneed
#onlineshop
#bajucewek
#online
#fashion
#bajumurah
#bajubagus
#bajukantorcewek


0

Tunik sharita
Harga 150rb
Ket pd gbr

Harap diperhatikan dg seksama, detilnya baik model, warna, ukuran barang yg akan dibeli.
Pembelian 3pcs diskon 10rb dari total harga, pembelian 6pcs diskon 20rb dr total harga, model/warna boleh campur, sarimbit dihitung 1pcs

KEEP =TRANSFER=NO CANCEL
Barang yg sudah dibeli tidak dapat DITUKAR/DIKEMBALIKAN
Tidak menerima COD
Transaksi/pembayaran ditunggu maximal jam 12.00 siang, lebih dari itu dianggap batal kecuali ada konfirmasi
Keep barang max 1 hari kecuali ada konfirmasi
Cara order=
Nama:
Alamat:
Keluraha:
Kecamatan:
KOTA:
Propinsi :
Hp:
Pesanan: nama barang, warna, ukuran, jumlah, Sertakan Gambar

Info pemesanan :
Sms or WA 085729529145
IG koleksiefro
#batiksolo#batikmurah#kulot#bolero#outer#cardi#dressbatik#bca#bni#mandiri#hijabootd #gamissyari#gamisbatik#blouse


0

Nanny Swt
Rp. 170.000,- Untuk sista yg senantiasa ingin tampil cantik, feminim, serta tetap muslimah. Dan dengan harga yg bersahabat tentunya.

Tersedia beberapa pilihan warna/motif menarik

Stock terbatas, Grab it Fast

Ready Shopee, WA siap melayani

Juga melayani pembuatan seragam batik untuk pria/wanita. Harga bisa dibicarakan tentunya.

Open join reseller/dropshipper
(Chat me 085725121414)
Siap kirim2 ke seluruh Indonesia.

#dressmuslim #atasan #dressdewasa #blousemuslim #gamismuslimmurah #gamisbatikmuslim#blouse #gamisbatik #gamisbatikmurah #hijabmuslimah #jilbabcantik #blousemurah #hijablucu #gamismuslimah #pakaianmuslim #gamismodern #pakaiancewek #dressmuslim


1

๐ŸŽ€ Bronis Maxy 115.000 ๐ŸŽ€ =======================================
โ€ขโ€ข Menerima Reseller dan Dropshiper (Harga Beda)
โ€ขโ€ข Gambar lengkap bisa join Grup WA (tanpa syarat) :
085702020089 atau bisa langsung klik link di bio ======================================= #blousemurah #atasan #atasanmurah #blouse #elsire #gamis #gamismurah #gamissolo #bajumurah #bajusolo #magetan #solo #tunik #mukenamurah #lfl #lfl #bajuonline #murah #hijab #hijabmurah #jilbabmurah #jilbab #hijabmagetan #olshopmagetan #maxydressmurah #dress #dressmurah #jilbabmagetan #jilbabmurahmagetan #jilbabmurah


0

โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ‘—Product : Peplum Qaisara
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ’ฐPrice : RM135 RM8 SM | RM12 SS
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿท๏ธ๏ธMaterial : Moss Crepe dan Lace
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ‚๏ธ Size : S, M, XL
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ Measurement : Refer chart, swipe โžก๏ธ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ Descriptions :
**layer pleated lace bahagian hujung bawah baju (ropol yg gebu dan cantik). Kedua-dua layer ada organza lace utk membentuk lengkok keras dan beralun.
**mudah gosok dan tidak jarang kerana baju dan skirt ada lining
**potongan peplum, tampak exclusive dihiasi
**menghasilkan alunan kepok2 pada baju
**zip belakang baju utk mudah pakai
**zip di pergelangan tangan, friendly wudhuk
**skirt mermaid cut dan pinggang getah.
**warna asal baju mungkin tidak 100% sama seperti gambar atas faktor pencahayaan dan lensa kamera
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TO ORDER, CLICK LINK IN THE BIO or,
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#sayajual #sayajualblouse #blouse #blousemurah #bajukurung #bajukurungmurah #sayajualbajukurung #bajukurunglace #bajukurungpeplum #sayajualpeplum #peplummurah #bajukurungmoden #bajukurungmodenmurah #ootd #bajukurungplussize #merimiuclozet #dressmurahmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bajurayamurah2018 #bajuraya2018 #bajurayaterkini #moodrepublik2018 #moodrepublik #kebayamurahmalaysia #GGagent #DADagentMC #DADagent #PeplumQaisara #PeplumQaisaraMC


0

โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ‘—Product : Peplum Qaisara
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ’ฐPrice : RM135 RM8 SM | RM12 SS
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿท๏ธ๏ธMaterial : Moss Crepe dan Lace
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ‚๏ธ Size : S, M, XL
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ Measurement : Refer chart, swipe โžก๏ธ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ Descriptions :
**layer pleated lace bahagian hujung bawah baju (ropol yg gebu dan cantik). Kedua-dua layer ada organza lace utk membentuk lengkok keras dan beralun.
**mudah gosok dan tidak jarang kerana baju dan skirt ada lining
**potongan peplum, tampak exclusive dihiasi
**menghasilkan alunan kepok2 pada baju
**zip belakang baju utk mudah pakai
**zip di pergelangan tangan, friendly wudhuk
**skirt mermaid cut dan pinggang getah.
**warna asal baju mungkin tidak 100% sama seperti gambar atas faktor pencahayaan dan lensa kamera
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TO ORDER, CLICK LINK IN THE BIO or,
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#sayajual #sayajualblouse #blouse #blousemurah #bajukurung #bajukurungmurah #sayajualbajukurung #bajukurunglace #bajukurungpeplum #sayajualpeplum #peplummurah #bajukurungmoden #bajukurungmodenmurah #ootd #bajukurungplussize #merimiuclozet #dressmurahmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bajurayamurah2018 #bajuraya2018 #bajurayaterkini #moodrepublik2018 #moodrepublik #kebayamurahmalaysia #GGagent #DADagentMC #DADagent #PeplumQaisara #PeplumQaisaraMC


0

โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ‘—Product : Peplum Qaisara
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ’ฐPrice : RM135 RM8 SM | RM12 SS
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿท๏ธ๏ธMaterial : Moss Crepe dan Lace
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ‚๏ธ Size : S, M, XL
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ Measurement : Refer chart, swipe โžก๏ธ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ Descriptions :
**layer pleated lace bahagian hujung bawah baju (ropol yg gebu dan cantik). Kedua-dua layer ada organza lace utk membentuk lengkok keras dan beralun.
**mudah gosok dan tidak jarang kerana baju dan skirt ada lining
**potongan peplum, tampak exclusive dihiasi
**menghasilkan alunan kepok2 pada baju
**zip belakang baju utk mudah pakai
**zip di pergelangan tangan, friendly wudhuk
**skirt mermaid cut dan pinggang getah.
**warna asal baju mungkin tidak 100% sama seperti gambar atas faktor pencahayaan dan lensa kamera
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TO ORDER, CLICK LINK IN THE BIO or,
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#sayajual #sayajualblouse #blouse #blousemurah #bajukurung #bajukurungmurah #sayajualbajukurung #bajukurunglace #bajukurungpeplum #sayajualpeplum #peplummurah #bajukurungmoden #bajukurungmodenmurah #ootd #bajukurungplussize #merimiuclozet #dressmurahmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bajurayamurah2018 #bajuraya2018 #bajurayaterkini #moodrepublik2018 #moodrepublik #kebayamurahmalaysia #GGagent #DADagentMC #DADagent #PeplumQaisara #PeplumQaisaraMC


0

โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ‘—Product : Peplum Qaisara
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ’ฐPrice : RM135 RM8 SM | RM12 SS
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿท๏ธ๏ธMaterial : Moss Crepe dan Lace
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ‚๏ธ Size : S, M, XL
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ Measurement : Refer chart, swipe โžก๏ธ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ Descriptions :
**layer pleated lace bahagian hujung bawah baju (ropol yg gebu dan cantik). Kedua-dua layer ada organza lace utk membentuk lengkok keras dan beralun.
**mudah gosok dan tidak jarang kerana baju dan skirt ada lining
**potongan peplum, tampak exclusive dihiasi
**menghasilkan alunan kepok2 pada baju
**zip belakang baju utk mudah pakai
**zip di pergelangan tangan, friendly wudhuk
**skirt mermaid cut dan pinggang getah.
**warna asal baju mungkin tidak 100% sama seperti gambar atas faktor pencahayaan dan lensa kamera
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TO ORDER, CLICK LINK IN THE BIO or,
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#sayajual #sayajualblouse #blouse #blousemurah #bajukurung #bajukurungmurah #sayajualbajukurung #bajukurunglace #bajukurungpeplum #sayajualpeplum #peplummurah #bajukurungmoden #bajukurungmodenmurah #ootd #bajukurungplussize #merimiuclozet #dressmurahmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bajurayamurah2018 #bajuraya2018 #bajurayaterkini #moodrepublik2018 #moodrepublik #kebayamurahmalaysia #GGagent #DADagentMC #DADagent #PeplumQaisara #PeplumQaisaraMC


0

AURELIA SET

Kode : AAE0303

Bahan : Balloteli blouse+kulot

Ukuran : Fit L

Harga : 150.000
Warna :
- Mocca
Berat : 450gram

For order
Whatsapp : 0895329462660
Line ID : amazea.id
https://shopee.co.id/amazea.id
Website : www.amazeashop.buattoko.com

#mukena #amazea #hijab #fashionhijab #fashionmuslim #modestwear #grosir #ladieswear #hijabers #gamis #gamismurah #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #menswear #bajukoko


0

๐ŸŽ€ Bronia Maxy #4 105.000 ๐ŸŽ€ =======================================
โ€ขโ€ข Menerima Reseller dan Dropshiper (Harga Beda)
โ€ขโ€ข Gambar lengkap bisa join Grup WA (tanpa syarat) :
085702020089 atau bisa langsung klik link di bio ======================================= #blousemurah #atasan #atasanmurah #blouse #elsire #gamis #gamismurah #gamissolo #bajumurah #bajusolo #magetan #solo #tunik #mukenamurah #lfl #lfl #bajuonline #murah #hijab #hijabmurah #jilbabmurah #jilbab #hijabmagetan #olshopmagetan #maxydressmurah #dress #dressmurah #jilbabmagetan #jilbabmurahmagetan #jilbabmurah


0

Swipe sebelah untuk lihat color Kurta Adam yg lain ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.

MENGGUNAKAN EKSKLUSIF ITALIAN COOLING COTTON YG DIIMPORT KHAS DARI LUAR NEGARA
.
KURTA ADAM menggunakan โ€œ Eksklusif Italian Cooling Cottonโ€ yg diimport khas dari luar negara. Fabric ni antara KEUNIKAN utama yg dibawa oleh brand MA EXCLUSIVE yg mampu memberi effect โ€œ mewah โ€œ, โ€œnyamanโ€ dan paling best โ€œtak mudah renyuk tapi senang ironโ€. Suka tak? Suka tak?
.
.
REKAAN SMART CASUAL WEAR .
Terserlah keunikan uols berbanding orang lain bila memakai KURTA ADAM yang berkonsepkan SMART CASUAL WEAR ni. 2 in 1 bro! tangan baju tu boleh jugak dipakai dengan style 3 QUARTER. Tak der lah nampak formal sepanjang masa. Specialnya KURTA ADAM ni, tak perlu limit untuk raya shj bro! Boleh match kan jer kurta dengan apa2 suasana.
.
.
KOLAR BAJU YANG LEBIH SANTAI
.
Rekaan kolar KURTA ADAM berbentuk cekak musang. Tapi yang paling โ€œRAREโ€ tu, kolarnya tak terlalu tinggi dan โ€œbebas butangโ€ dibahagian leher. Memang rasa selesa giler. Tak adalah rasa tercekik jer leher tu nanti. โ€œ Wow. Ni lah yang saya tercari2 selama niโ€.
.
.
CUTTING YG SELESA BUKAN UNTUK ABANG SADO JER
.
KURTA ADAM kalini menekankan elemen cutting yang sangat selesa dibantu dengan fabric unik dan sedikit flekskibel. Jadi yang sado ker tak sado ker boleh pakai dengan lebih confiident. Belahan kiri dan kanan baju tu juga membantu uols untuk memudahkan pergerakan badan tau!
.
.
BUTANG READY MADE SEPENUHNYA
.
Butang KURTA ADAM dah dijahit sepenuhnya. No more butang โ€œbaju melayuโ€ nak kena cari pagi2 raya utk dipakai dengan kurta. Semuanya dah COMPLETE! Senang kan?
.
.
POCKET DISEBELAH KIRI.
.
Sebabkan kaum adam ni suka benda yg memudahkan, KURTA ADAM dah ada siap pocket disebelah kiri. Boleh la nak letak I phone ker, sampul duit raya ker, Class kan?
.
.
SULAMAN EMAS LOGO MA EXCLUSIVE
.
KURTA ADAM ada logo yg disulam tau. Bukannya tampal2! Memang nampak โ€œhigh classโ€. Sesuailah dengan jahian kurta yg kemas. Confirm bila pakai KURTA ADAM nanti aka nada yang tanyaa โ€œ Kurtani awak beli dekat butik mana eh?โ€
.

#jelitawardrobe
#muslimah
#sopan
#kedaionline
#trustedseller
#sayajualbaju
#sayajual
#bffriendly
#labuh
#perempuan
#lelaki
#trendy
#blouse
#bajukurung
#kurt


0

Megan Set
Rp. 170.000,- Untuk sista yg senantiasa ingin tampil cantik, feminim, serta tetap muslimah. Dan dengan harga yg bersahabat tentunya.

Tersedia beberapa pilihan warna/motif menarik

Stock terbatas, Grab it Fast

Ready Shopee, WA siap melayani

Juga melayani pembuatan seragam batik untuk pria/wanita. Harga bisa dibicarakan tentunya.

Open join reseller/dropshipper
(Chat me 085725121414)
Siap kirim2 ke seluruh Indonesia.

#dressmuslim #atasan #dressdewasa #blousemuslim #gamismuslimmurah #gamisbatikmuslim#blouse #gamisbatik #gamisbatikmurah #hijabmuslimah #jilbabcantik #blousemurah #hijablucu #gamismuslimah #pakaianmuslim #gamismodern #pakaiancewek #dressmuslim


0

#blouse #rose #italianbrand #โ‚ฌ69


0

For sale. Blouse. Silk. Wool. My personal work. ___***___. #blouse #mint #forsale #wool #felt #exclusive #woman #love #beautiful #handmade #clothing #flowers


0

โœด๏ธ 170.000
โ€ข
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
โ€ข
WA : 0821-3749-9292
โ€ข
Koleksi lengkap chek @butik.alethea
โ€ข
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


0

โœด๏ธ 130.000
โ€ข
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
โ€ข
WA : 0821-3749-9292
โ€ข
Koleksi lengkap chek @butik.alethea
โ€ข
========================================
Harga belum termasuk ongkir
Barang ready stock
Kirim dari Solo(Surakarta) ======================================
#ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup


0

OFFER RAYAโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
SAMPAI SYAWAL ๐Ÿ•Œ
.
.
๐ŸŒท PEPLUM RANIA ๐ŸŒท
.
.
๐ŸŒธ KEISTIMEWAAN PEPLUM RANIA ๐ŸŒธ
โœ… Peplum Moden VIRAL 2017
โœ… Harga of Course MAMPU MILIK โœ… ZIP DEPAN (BF FRIENDLY)
โœ… Material High Quality Platinum Pearl Skin Gred A TIP TOP ๐Ÿ˜
โœ… Dihiasi RUFFLE & DIAMOND TAMPAL agar tampil lebih exclusive dan mewah โœ… Jahitan berkualiti butik ๐Ÿ‘Œ
โœ… Saiz Available XS S M L XL XXL
โœ… Cutting Loose
โœ… Terletak Apabila Dipakai
โœ… Cutting Kain Mermaid
โœ… Pinggang Kain Bergetah Kiri & Kanan
โœ… Zip Sebelah Kiri ๐ŸŒธ โŒ kecut ๐ŸŒธ โŒ berbulu lepas basuh
๐ŸŒธ โŒ renyuk
๐ŸŒธ โœ… mudah digosok
๐ŸŒธ โœ… sejuk & selesa dipakai
๐ŸŒธ โœ… CONFIRM repeat order
.
.
NOW OFFER๐Ÿ‘‡๐Ÿป
RM120 sm
RM125 ss
.
๐Ÿ“ฎFree postage
.
.
Berminat???
Macam Mane Nak Order???
๐Ÿ“ท Screenshot Gambar
๐Ÿ“ฒWasap ke 017-574 1257
.
.
#sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualbaju #bazaarpaknil #bazaaronline #lokalah #bajuraya2018 #instashop #instashopmurah #raya2018 #blouse #kurta #igshopmalaysia #instashopmalaysia #malaysia #bajumurah #jualbaju #bajumurah #peplum #pakaianmurah #pakaianwanita #kebarung #bajumelayu #bajumelayudewasa #bajumelayubudak #bajukurungbudak #kurungmoden #kurungmini #jubah #dress


0

J adore j adore j adore โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Elle est ร  12โ‚ฌ! Je viens de dรฉcouvrir ce vendeur qui me semble trรจs prometteur
Novotique store sur #aliexpress @aliexpress
#bonplan #zara like #blouse #fashion #picoftheday


1

Food Container for Dogs $ 22.41 and FREE Shipping
Tag a friend who would love this!
Active link in BIO
#denim #streetstyle #jeans #polo #blouse #top #jeans #jeansfashion


0

Sofie Blouse - @85.000
Detail Produk๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
-----------------------------
Bahan : Blotelly + Bordir
Ukuran : Free Size ,
- Lingkar Dada : 98 cm ,
- Panjang : 63 cm

Sebelum order chat untuk menanyakan ketersediaan barangnya.

Ready Warna Sesuai Gambar
Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90%
Foto diatas hanya sbg referensi.

Mohon cantumkan keterangan warna saat order.

#dress #gamis #cantikolshop_1 #bajuatasan #bajumurah #olshopbandung #bandung #outfit #ootd #kekinian #atasanmurah #dressmurah #Tunik #tunikmurah #atasan #blouse #Setelanmurah


0

AMAIA Fashion Online
mempersembahkan
.
ARMANIE by Dafanya Scarf
Kode C
.
Bahan : Polycotton
Harga : Rp. 50.000,-
Ukuran : 110 cm X 110 cm
.
STOCK WARNA PADA MODEL KOSONG
.
Ayo pesan lewat
Whatsapp 0857 9586 3705
Jangan sampai kehabisan ya!
.
HARAP PERHATIKAN KETERANGAN (CAPTION) SEBELUM ORDER!
.
#Hijab #Jilbab #BajuMuslim #Gamis #Dress #Cardigan #Kulot #Rok #Skirt #OverAll #Tunik #Vest #Outer #Blouse #Pashmina #Feather #SegiEmpat #Square #Khimar #Scarf #JumpSuit #Blazer #Shirt #Kemeja #Voal #Jokowi #Prabowo


0

๐Ÿ˜ŽDONNA LONG SLEEVE๐Ÿ˜Ž (BEST SELLER)

Warna Ready :
NAVY - BLACK
Bust 122 cm
Length 47 cm
Bahan : CREPE
Weight : 180grm
.
Order via WA only : 081273749292 jam bales chat (09.00 - 21.00)
.
Pembayaran hanya lewat atm BCA dan Mandiri aja ya / No COD
.
#blouse
#girlsneed
#onlineshop
#bajucewek
#online
#fashion
#bajumurah
#bajubagus
#bajukantorcewek


0

305.000

Tanya2/order hubungi WA 085229941864
Reseller ada potongan harga & bisa join grup di WA ya sist

Free ongkir order via
shopee.co.id/d_inshop

Format order:
Nama :
No Hp :
Alamat lengkap:
Barang yg dipesan: (capture barang/kode)
Pilihan warna :

HAPPY SHOPPING SISTA

#shofiya #bajumurahsolo #bajupesta #celana #blouse #tunik #dress #bajumurahpacitan #olshopsolo #bajumurah #bajumuslim #gamis #murahbanget #outfitsolo #hijab #hijabsolo #hijabmurah #olshopmurah #murah #jilbabmurah #jilbabsolo #batiksolo #mukena #batik #baju #olshopmurah #orinaura #mlb


0

AMAIA Fashion Online
mempersembahkan
.
ARMANIE by Dafanya Scarf
Kode C
.
Bahan : Polycotton
Harga : Rp. 50.000,-
Ukuran : 110 cm X 110 cm
.
STOCK WARNA PADA MODEL KOSONG
.
Ayo pesan lewat
Whatsapp 0857 9586 3705
Jangan sampai kehabisan ya!
.
HARAP PERHATIKAN KETERANGAN (CAPTION) SEBELUM ORDER!
.
#Hijab #Jilbab #BajuMuslim #Gamis #Dress #Cardigan #Kulot #Rok #Skirt #OverAll #Tunik #Vest #Outer #Blouse #Pashmina #Feather #SegiEmpat #Square #Khimar #Scarf #JumpSuit #Blazer #Shirt #Kemeja #Voal #Jokowi #Prabowo


1

170.000
โ€ข
SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
โ€ข
WA : 0821-3749-9292
โ€ข
Koleksi lengkap chek @griya.alethea
โ€ข
=======================================
======================================= #batik #batiksolo #batiksolomurah #batikcouple #kebayamodern #kebayakondangan #kemejabatik #suplierbatik #batikkerja #bajukantor #batikmurah #grosirbatiksolo #kemejabatik #seragamkerja #atasanbatik #dress #grosirbatik #sarimbitbatik #jualbatik #couplebatik #bajuseragam #batikmurah #bri #bca #blouse #tunik #ootdbatik #inspirasikebaya #hembatik #aletheagroup


0

Anda mempunyai masalah pada wajah anda ?ย 
Dah beribu duit habis ttapi tk berksesan ?ย 
Kulit berjerawat,banyak bintik hitam,muka berminyak,malu berada dikhalayak ramai ? Banyak feedback yg POSITIF yg dterima kerana produk ๐Ÿ’ฏ berkesan.๐Ÿ’ฏ TANPA BAHAN KIMIA.ย 
Dengan memakai SPIRULINA ini anda akan mendapat kesannya seawal 7 hari.
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . ๐Ÿ“ฑWeChat:herbalpeninggimy

#bajumurahย #kasutย #joggerpantsย #skirtย #seluar#cardiganย #blouseย #kemejaย #sayajualย #borong#murahย #bazarpaknilย #terkiniย #trendyย #eย #nrjie#tshirtmurahย #kasutmurahย #bajurm20#seluarmurahย #skirtmurahย #trending#tshirtmalaysiaย #nrjieย #nrjiepakaianย #blouserm20#kasutrm20


0

HARGA 150
UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 0812-5911-3747
NO CALL

FORMAT ORDER
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari
Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Check koleksi lain dan follow
JUMBO >>
Tunik >>
GAMIS >> Happy Shoping ^_^

#batik #olshopmurah #olshopbatam #olshopsolo #olshopjkt #olshopsby #pontianak #medan #seragambatik #kutubaru #kebaya #kebayamodern #kebayakutubaru #kebayawisuda #suplier #grosirbatik #grosirbajumurah #tokobatik #sarimbitbatik #setelanbatik #bajumurah #gamis #blouse #ootdbatik #bajucouple #kemejabatik #Bri #bca #mandiri #kebayajawaklasik


0

The newest addition to my LizLisa collection ๐Ÿ˜

I went to the Dokomi last weekend and was happy to find out that they had a LizLisa booth ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– The girls that sold the clothes were super cute and really nice! I enjoyed talking with them even though it was just a short Conversation ๐ŸŒธ

I also got a fan and a postcard as a little gift๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ #japanesefashion #jfashion #Japanese #Fashion #kawaiifashion #gyaru #gyarustyle #gyarufashion #himegyaru #himekei #cutegirl #cute #kawaii #adorable #blouse #fan #postcard #germangirl #lizlisa


0

Anda mempunyai masalah pada wajah anda ?ย 
Dah beribu duit habis ttapi tk berksesan ?ย 
Kulit berjerawat,banyak bintik hitam,muka berminyak,malu berada dikhalayak ramai ? Banyak feedback yg POSITIF yg dterima kerana produk ๐Ÿ’ฏ berkesan.๐Ÿ’ฏ TANPA BAHAN KIMIA.ย 
Dengan memakai SPIRULINA ini anda akan mendapat kesannya seawal 7 hari.
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . ๐Ÿ“ฑWeChat:herbalpeninggimy

#bajumurahย #kasutย #joggerpantsย #skirtย #seluar#cardiganย #blouseย #kemejaย #sayajualย #borong#murahย #bazarpaknilย #terkiniย #trendyย #eย #nrjie#tshirtmurahย #kasutmurahย #bajurm20#seluarmurahย #skirtmurahย #trending#tshirtmalaysiaย #nrjieย #nrjiepakaianย #blouserm20#kasutrm20


0

Ready Lagi...
.
.
.
Model : Gamis
Variasi : Bahan full batik Krah Oblong Sleting depan (busui) Tangan Balon Ban tali pinggang
Bahan : Katun batik Sinaran
Warna : Hitam Merah Navy & Ungu
Panjang : 138cm
Size(LD) : L (104cm)
Harga : 240.000

Fast respon WA/line 0859 4626 0329
Pin bbm 7c57fd08
Shopee.co.id/KiranaGalery
Fb. Kirana Hijabstore

Melayani pengiriman dalam dan luar Negeri
RESELLER HARGA SPESIAL
#hijab #tunik #blouse #bajupesta #fashion #baju #bajumurah #bajupesta #branded #kebaya #hijabersindonesia #dresscantik #dress #gamissyari #busanamuslim #pakaian #gamis #bajubrandedmurah #grosir #butik #dressmurah2 #gamissyarimurah #olshop #olsjakarta #seragam #bajumuslim #fashiontrends #reseller #gamismurah #couple #bajuberkualitas


0

Moschino Training Set
Rp. 130.000,- Untuk sista yg senantiasa ingin tampil cantik, feminim, serta tetap muslimah. Dan dengan harga yg bersahabat tentunya.

Tersedia beberapa pilihan warna/motif menarik

Stock terbatas, Grab it Fast

Ready Shopee, WA siap melayani

Juga melayani pembuatan seragam batik untuk pria/wanita. Harga bisa dibicarakan tentunya.

Open join reseller/dropshipper
(Chat me 085725121414)
Siap kirim2 ke seluruh Indonesia.

#dressmuslim #atasan #dressdewasa #blousemuslim #gamismuslimmurah #gamisbatikmuslim#blouse #gamisbatik #gamisbatikmurah #hijabmuslimah #jilbabcantik #blousemurah #hijablucu #gamismuslimah #pakaianmuslim #gamismodern #pakaiancewek #dressmuslim


0

Azni Top - @85.000
Detail Produk๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
-----------------------------
Bahan : Blotelly + Bordir
Ukuran : Free Size ,
- Lingkar Dada : 102 cm ,
- Panjang : 60 cm

Sebelum order chat untuk menanyakan ketersediaan barangnya.

Ready Warna Sesuai Gambar
Produk dibuat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal 90%
Foto diatas hanya sbg referensi.

Mohon cantumkan keterangan warna saat order.

#dress #gamis #cantikolshop_1 #bajuatasan #bajumurah #olshopbandung #bandung #outfit #ootd #kekinian #atasanmurah #dressmurah #Tunik #tunikmurah #atasan #blouse #Setelanmurah


0

Anda mempunyai masalah pada wajah anda ?ย 
Dah beribu duit habis ttapi tk berksesan ?ย 
Kulit berjerawat,banyak bintik hitam,muka berminyak,malu berada dikhalayak ramai ? Banyak feedback yg POSITIF yg dterima kerana produk ๐Ÿ’ฏ berkesan.๐Ÿ’ฏ TANPA BAHAN KIMIA.ย 
Dengan memakai SPIRULINA ini anda akan mendapat kesannya seawal 7 hari.
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . ๐Ÿ“ฑWeChat:herbalpeninggimy

#bajumurahย #kasutย #joggerpantsย #skirtย #seluar#cardiganย #blouseย #kemejaย #sayajualย #borong#murahย #bazarpaknilย #terkiniย #trendyย #eย #nrjie#tshirtmurahย #kasutmurahย #bajurm20#seluarmurahย #skirtmurahย #trending#tshirtmalaysiaย #nrjieย #nrjiepakaianย #blouserm20#kasutrm20


0

Stefie
Harga 120rb
Ket pd gbr

Harap diperhatikan dg seksama, detilnya baik model, warna, ukuran barang yg akan dibeli.
Pembelian 3pcs diskon 10rb dari total harga, pembelian 6pcs diskon 20rb dr total harga, model/warna boleh campur, sarimbit dihitung 1pcs

KEEP =TRANSFER=NO CANCEL
Barang yg sudah dibeli tidak dapat DITUKAR/DIKEMBALIKAN
Tidak menerima COD
Transaksi/pembayaran ditunggu maximal jam 12.00 siang, lebih dari itu dianggap batal kecuali ada konfirmasi
Keep barang max 1 hari kecuali ada konfirmasi
Cara order=
Nama:
Alamat:
Keluraha:
Kecamatan:
KOTA:
Propinsi :
Hp:
Pesanan: nama barang, warna, ukuran, jumlah, Sertakan Gambar

Info pemesanan :
Sms or WA 085729529145
IG koleksiefro
#batiksolo#batikmurah#kulot#bolero#outer#cardi#dressbatik#bca#bni#mandiri#hijabootd #gamissyari#gamisbatik#blouse


0

๐Ÿ’ฐRZ-165.000
Belanja dapat hadiah๐ŸŽ
.
Ada Group WA, bagi reseller yang Join Group, Free Tips Jualan Online, Update Katalog setiap saat, dapat Discount Special Reseller, Free Produk,
.
Open Order untuk reseller dan Dropship
Keep = Transfer (Cancel, Hit & Run = Block)
๐ŸŒทHanya menjual barang yang berkualitas
๐ŸŒทSemua Mukena Orginal By Nadia Collection
๐ŸŒทBagi yang Dropship cantumkan nama Olshop
๐ŸŒทBelanja dapat Free Produk setiap pembelian ke 3
๐ŸŒทFix order (dianjurkan format lengkap Nama, alamat lengkap, No Hp+foto orderan)untuk menpercepat proses order.
๐ŸŒทTransfer max jam 4 sore ikut pengiriman hari H. Lebih dari itu wajib konfirmasi ulang orderan
๐ŸŒทResi akan di share Maksimal H+3
๐ŸŒทBarang yg ternyata habis di store(offline)akan direfund 100% sesuai nominal
๐ŸŒทStok cepat habis maka kita berlakukan sistem SCDD (siapa cepat mau transfer dia yang dapat).
๐ŸŒทOrder hanya lewat WA yg tertera di Bio saja
๐ŸŒทJarang membalas comment dan DM di instagram
๐ŸŒทPengiriman via J&T JNE POS WAHANA.
๐ŸŒทTransfer hanya ke Rekening BNI an/ siska setyarini (Tidak ada Rekening lain)
๐ŸŒทCOD Solo Purwosari
๐ŸŒทMelayani pembeli yang sabar saja

WhatsApp ๐Ÿ“ฉ 0822 2606 5232
LIBUR SETIAP HARI MINGGU DAN HARI BESAR
=======================================
Terimakasih ๐Ÿ™
Happy Shopping Moms And Girls๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
#bajuhijab #hijabmurah #gamis #hijab #tunik #ootdindo #fashionhijab #blouse #mukenabatik #mukenaibuanakrayon #mukenasritex #distributor #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenabalimurah #mukenakatunjepangcantik #hijabersolo #dress #gamissyari #katunjepang #hijabstuffsolo #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #bali #jakarta #olshopmedan


0

HARGA 100
UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 0812-5911-3747
NO CALL

FORMAT ORDER
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari
Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!! Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Check koleksi lain dan follow
JUMBO >>
Tunik >>
GAMIS >> Happy Shoping ^_^

#batik #olshopmurah #olshopbatam #olshopsolo #olshopjkt #olshopsby #pontianak #medan #seragambatik #kutubaru #kebaya #kebayamodern #kebayakutubaru #kebayawisuda #suplier #grosirbatik #grosirbajumurah #tokobatik #sarimbitbatik #setelanbatik #bajumurah #gamis #blouse #ootdbatik #bajucouple #kemejabatik #Bri #bca #mandiri #kebayajawaklasik


0

KMJ CULTON hd51
Warna : navi dan putih
Kemeja pria lengan pnjg matt katun stretch Ld104 P70 slim fit, 0.24kg.

Harga : 73rb

Minat atau tanya2 hubungi๐Ÿ‘‡
Line : rinaolshop82
Bbm : D05E5CB3

KEEP NO CANCEL

#GAMISSYARI#GAMISANAK#GAMISSYARIMURAH#HIJABSYARI#HIJABSYARIMURAH#PAKAIANWANITA#PAKAIANMURAH#SETELANKULOT#BAJUSETELAN#BAJUCOUPLE#BAJUWANITA#BAJUMURAH#BAJUANAK#BAJUANAKMURAH#BLOUSE#TUNIK#MAXI#OUTER#OVERAL#JUMPSUIT#JAKET#SWITER#PIYAMA#DRESS#LONGDRESS#KEMEJA#KEMEJAPRIA#KEMEJAWANITA#KEMEJAMURAH#MUKENA


0

180.000

Tanya2/order hubungi WA 085229941864
Reseller ada potongan harga & bisa join grup di WA ya sist

Free ongkir order via
shopee.co.id/d_inshop

Format order:
Nama :
No Hp :
Alamat lengkap:
Barang yg dipesan: (capture barang/kode)
Pilihan warna :

HAPPY SHOPPING SISTA

#shofiya #bajumurahsolo #bajupesta #celana #blouse #tunik #dress #bajumurahpacitan #olshopsolo #bajumurah #bajumuslim #gamis #murahbanget #outfitsolo #hijab #hijabsolo #hijabmurah #olshopmurah #murah #jilbabmurah #jilbabsolo #batiksolo #mukena #batik #baju #olshopmurah #orinaura #mlb


0

โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ‘—Product : Peplum Qaisara
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ’ฐPrice : RM135 RM8 SM | RM12 SS
โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿท๏ธ๏ธMaterial : Moss Crepe dan Lace
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ‚๏ธ Size : S, M, XL
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ Measurement : Refer chart, swipe โžก๏ธ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ Descriptions :
**layer pleated lace bahagian hujung bawah baju (ropol yg gebu dan cantik). Kedua-dua layer ada organza lace utk membentuk lengkok keras dan beralun.
**mudah gosok dan tidak jarang kerana baju dan skirt ada lining
**potongan peplum, tampak exclusive dihiasi
**menghasilkan alunan kepok2 pada baju
**zip belakang baju utk mudah pakai
**zip di pergelangan tangan, friendly wudhuk
**skirt mermaid cut dan pinggang getah.
**warna asal baju mungkin tidak 100% sama seperti gambar atas faktor pencahayaan dan lensa kamera
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TO ORDER, CLICK LINK IN THE BIO or,
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP 0111 446 46 27
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#sayajual #sayajualblouse #blouse #blousemurah #bajukurung #bajukurungmurah #sayajualbajukurung #bajukurunglace #bajukurungpeplum #sayajualpeplum #peplummurah #bajukurungmoden #bajukurungmodenmurah #ootd #bajukurungplussize #merimiuclozet #dressmurahmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bajurayamurah2018 #bajuraya2018 #bajurayaterkini #moodrepublik2018 #moodrepublik #kebayamurahmalaysia #GGagent #DADagentMC #DADagent #PeplumQaisara #PeplumQaisaraMC


0

Estilos turcos se llenan de inspiraciรณn.
#LovingHossHStyle


1

The end of the page