#bodycare

Instagram photos and videos

#bodycare#skincare#makeup#fragrance#masker#beauty#jafraherbal#konsultanterpercaya#harga#BPOM#halal#jafrabitung#jafracikupa#jafraindonesia#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke#jaframurah#fitness#body#love#selfcare#marykay#health#marykaybeautyconsultant

Hashtags #bodycare for Instagram

Thank you L’OCCITANE for the Icy Cool Body Gel and Verveine Icy Body Gel, gotta try this for a Icy summer day, especially after sun-bath~and that delicious Verbena Fruit Punch is just so refreshing~
#LOcctaneHK #LoveOcctane #MostLoved #ATrueStory #Verbena #Bodycare #grooming #skincare
#ifeelcool #kol #hkkol #menstyle #menswear #fashion #style #hk #hkig #lifestyle


0

ดูแลและปกป้องผิวของคุณให้ห่างไกลจากผิวแห้งเสีย และสัมผัสผิวนุ่มชุ่มชื้น พร้อมมอบกลิ่นหอมผ่อนคลายให้กับผิวของคุณ 😊 - ผลิตในเยอรมัน
- คุณภาพดี
- สำหรับผิวธรรมดาและแห้งมาก
- สูตรมอบความชุ่มชื้นยาวนานถึง 24 ชั่วโมง
- สำหรับสาวๆ ออฟฟิศ โดนแอร์ทั้งวัน ทำให้ผิวแห้งเสีย เราแนะนำตัวนี้เลย มาเปลี่ยนหิวแห้งเสียของคุณให้นุ่มชุ่มชื้น น่าสัมผัสกับ bodymilk กันนะคะ - Big Saving Pack (500 ml)

275 บาท

#healthy #สุขภาพ #shopping #ซื้อ #shop #products #quality #beauty #bodycare #bodylotion #คุณภาพ #fit #fitness #fine #life #วิตามินเม็ดฟู่ #finelife24


0

❤️Facial wash madu ❤️

Sabun wajah yg d formulasikan khusus untuk semua jenis kulit, tentunya untuk wajah normal, kering, sensitif dan berjerawat juga bisa yaa 😘😍😘 Manfaat :
Melembutkan, melembabkan & membersihkan kulit wajah. Menghilangkan jerawat, menghilangkan flek hitam/ bekas jerawat, menjaga kesehatan kulit wajah, sebagai antiinflamasi/ peradangan , meregenerasi kulit wajah, melindungi wajah dari dari radikal bebas, mengenyalkan kulit wajah dan mengecilkan pori-pori.

Facial Wash Madu sangat aman dan baik untuk ibu hamil dan menyusui
Netto: 100 ml
Harga : Rp 40.000

#shop #onlineshop #makeup #skincare #bodycare #herbal #produkherbal #beautystuff #kosmetik #kosmetikherbal #perawatankulit #kosmetikmurah #perawatantubuh #produkbagus #oriflameindonesia #oriflame #SR12 #indanabeautycare


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

🌻
omg i didn’t sleep so late after the finals last night but i woke up later than i wanted to ;-; so i’m sorry for posting later than i planned ~h
-
q: have you ever been to korea?
a: yes around 6 years ago i think, but i’m going there again next week!!
-
follow @septvisuals for more selfcare + bts threads
-
#bts #love #loveyourself #selfcare #threads #trending #selfcarethreads #twitterthreads #explore #health #healthcare #fashion #skincare #bodycare #inspiration


0

#Repost @cosmobeauteindonesia
.
.
.
One Stop Products Solution untuk Salon, spa dan juga perawatan kulit kamu.
Berbagai produk kecantikan dari DEBIURYN DERMACOSMETICS bisa Anda lihat secara langsung dengan mengunjungi pameran produk-produk kecantikan dan perawatan tubuh dari Cosmobeaute Indonesia 2018, Indonesia Largest International Beauty Trade Exhibition. Pada tanggal 11 - 13 October 2018 Hall A & B, Jakarta Convention Center (JCC). http://www.cosmobeauteasia.com

#cosmobeauteindonesia2018 #dermacosmetic #haircare #bodycare #facecare #spaproduct


0

Skin care is the range of practices that support skin integrity, enhance its appearance and relieve skin conditions. They can include nutrition, avoidance of excessive sun exposure and appropriate use of emollients.
#bodycare #limebrasilandmandrinshining #showergel #lotion #bodyspray #niceodour #skin #skincare #skincareroutine #skincareproducts #product #beautie #beautyandthebeast #unisex # man #women #HMInglemirepharmsbeautysalon #Sgbuloh #Malaysia


0

Bismillah😇
Abis lebaran lagi musim-musimnya orang nikahan ya😍 Lengkapi dan sempurnakan seserahan dengan parcel Jafra😘
.
Produk jafra terdiri dari:
🌷skincare
🌷bodycare
🌷parfum
🌷makeup
.
.
JAFRA Lovers bisa memilih sesuai dengan keinginan & kebutuhan😉
Jangan lupa konsultasi yaa sebelum order. Ada diskon 50% HRP (syarat & ketentuan berlaku)
.
.
Konsultasi/Order👇👇
👑@sichybeauty
📲WA 081293777608

#paketjafra #seserahanjafra #paketseserahanjafra #produkjafra #jualjafra #skincarejafra #bodycarejafra #parfumjafra #makeupjafra #wedding #weddingday #seserahan #hantarannikah #jafrasubang #subang #skincare #bodycare #parfum #makeup #skincarehalal #skincarebumil #skincarebusui #bestseller #pernikahan #HALAL


1

#리쉬리뷰 ✍🏻 (넘겨주세요)
🖤 .
.

인스타에는 거의 올려보지 않은 렌즈사진❣️
요새 완전 핫한 오렌즈 스패니쉬 라인 중
첫 개봉타자는 바로 리얼스카이👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 .
.
.

평소 브라운이나 그레이를 무난히 선호하는데
여름이기도 하구.. 더 늙기전에 튀는 느낌의
블루,그린렌즈 착용해보고 싶어서 구매해봤어요!
사실 거의 출시되자마자 구매했는데
이래저래 밀린 리뷰만 열심히 가져오느라
구매한 렌즈들 리뷰도 못하고....💀💀💀💀 스패니쉬 라인 다들 아시다시피
컬러감 너어어무 예쁘고 진짜 내 홍채같은
직경크기라서 저 같이 눈 작은 사람에겐 더더욱
취향저격이었어욥...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
두번째 사진은 아이메이크업 전인데
의외로 자연스럽고 차분한 느낌이라 신기하기도..! 조만간에 스패니쉬라인 구매한 거
전색상 다 리뷰 가져오도록 할게요👌🏻👌🏻
한 주의 시작 월요일 힘내세요!!!!! .
.

#kbeauty #makeup #bodycare #beauty #코덕 #メーキャップ #コスメチック#cosmetics #koreabeauty #今日のメイク #アイメイク #リップ #今日のメイク #化妆品 #化妆 #眼妝 #化妝品分享 #오렌즈 #오렌즈스패니쉬 #렌즈추천 #리얼스카이 #블루렌즈 #홍채렌즈 #lens #like #eotd #motd .
.
@olens_official


1

•••
Percaya deh buat kamu yg ngerasa paling ribet pake bulmat palsu atau malah alergi, setelah kamu kenal ini hidupmu terasa lebih simple 😊😊 Yay karna si maskara ini bisa merubah bulu mata kamu jadi lebih lentik, tebal dan panjang 😍 😍
Luar biasanya si maskara ini gk jadi serbuk yg bisa bikin mata kelilipan, justru maskara ini nempel berjam2 dan lebih tahan lama ❤️❤️ Mau dong punya bulmat idaman tanpa ribet?

More info 082387313547

#jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #beautycare #skincare #bodycare #beauty #beautifull #love #royaljelly #loosepowderjafra #royaljellyliftconcentrate #rjlc #concentrate #bopeng #kulitmulus #glowing #bulumatalentik #bulumatatebal #bulumatabervolume #bulmattebal #bulmatlentik #bulmatbervolume #maskara #mascara #maskarajafra #mascarajafra #maskarawaterproofjafra #mascarawaterproofjafra


0

I heard extreme rules is just as trash as I thought it would be, fax or na?


6

98%天然成分 蔬果保濕化妝水
果實所蘊含的植物水分 濃縮了大自然豐富的恩惠🌳
不含化學防腐劑 天然有保證
髮絲 臉部 身體皆可使用👍

#ofcosmeticstaiwan
#ofcosmetics
#madeinjapan
#bodycare
#日本
#天然
#髮品
#身體
#保養
#極細
#保濕
#噴霧
#全身
#使用
#髮絲
#臉部
#身體
#新竹
#巨城
#3F


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

Goodbye old store! Tomorrow we are moving into our temporary location so our store can get it’s White Barn facelift! Believe it or not, our store is actually on the older side and the Reno is very much needed. Our roof is leaky, the AC blew out a few days ago, our tables are just super banged up. I’m so super excited that our store got chosen to have the newest concept White Barn. Lots of work ahead tho 💪🏻 we are expected to have a huge boost in volume and traffic. #bathandbodyworks #whitebarn #whitebarncandleco #bathandbodyworkscanada @bathandbodyworks @bathandbodyworkscanada #bathandbodyworksaddict #candles #bodycare #handsoap #renovation #moving #facelift #remodel #newiscoming


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

How are y'all? Comment down below what i should post! ♥️♥️ -----------I hope this thread helps! I hope everyone has a great day! Stay beautiful!! Don't forgot to take your medicine if you take it, eat, drink water, take time for your physical health and mental health. You are not your grades or the number on the weight scale. It is okay. Y'all are all beautiful and lovely people. Don't forget that you are worth it and that people care about you. You deserve to be loved and to be happy. You are enough ❤️❤️❤️❤️
#selfcare #selflove #happiness #care #positivity #bodypositive #beauty #hacks #lifehacks #skin #makeup #hair #bodycare #haircare #health #healthcare #skincare #thread #skincarethread #bodypositivity #❤️ #loveyourself #picturehacks #pictures #selfcarethread #threads #studyingtips #l4l #f4f


2

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


1

CLEANSING MILK by SR12 HERBAL

Kandungan:
Aqua, susu, stearat gliseril, asam stearat, gliserin, trietanolamin, isoprofil miristat, titanium dioksida & parfum.

Manfaat :
Membersihkan wajah dari debu & bekas make up sampai ke pori2 kulit, mencegah jerawat & menyegarkan kulit

Cara pemakaian :
Oleskan pada wajah, pagi sebelum mandi & malam sebelum tidur, lalu bersihkan dengan kapas.
Hasil maximal, setelahnya cuci wajah dengan facial wash, keringkan. Lalu gunakan toner, usap pada wajah dengan menggunakan kapas

Netto 100ml
IDR 65.000

#shop #onlineshop #makeup #skincare #bodycare #herbal #produkherbal #beautystuff #kosmetik #kosmetikherbal #perawatankulit #kosmetikmurah #perawatantubuh #produkbagus #oriflameindonesia #oriflame #SR12 #indanabeautycare


0

Brush baru from MARY KAY!
Nampak ELEGANT!
EXCLUSIVE!
.
Kualiti pun TIP TOP!
.
Teksture berus yang SANGAT LEMBUT!
.
Brush lama daripada ekor kuda,
Brush baru daripada HIGH QUALITY SYNTHETIC!
.
1 set cukup lengkap untuk kegunaan mekap anda!
.
.
pssst,, korang duduk area mana? Kalau dekat2, boleh Anna bagi try dulu sebelum korang grab! Free jeee 🌹
...
Jenama TOP5 di seluruh dunia 🌍
.
Kandungan 💯 selamat
.
Ada satisfaction guarantee 💪💪
.
Diuji & dikaji sebanyak 500,000 kali dalam tempoh 3-8 tahun
.
Tiada ujian ke atas haiwan dijalankan 🐁🐇
.
Diluluskan oleh organisasi antarabangsa
💡Food & Drugs Assosiation (FDA)
.
.
FREE skin consultation?
FREE kelas penjagaan wajah?
FREE kelas mekap?
FREE postage?
FREE tester?
AWESOME career opportunity?
Nak bina sisterhood/brotherhood yang kuat?
.
Jom contact Anna,
Senior Beauty Consultant,
Mary Kay Malaysia.
011-10784300
(link di bio)
#marykay #marykaymalaysia #marykaybeautyconsultant #marykaykelantan #marykaykedah #marykayproducts #marykayskincare #marykaycosmetics #marykay #marykaymalaysia #marykaybeautyconsultant #marykaykelantan #marykayselangor #marykayjeli #marykaykajang #marykayjohor #marykayskudai #marykaykedah #chasetherainbow #bodycare #marykay #marykaybeautyconsultant #marykayproducts #marykayskincare #marykaybodycare #marykaycosmetics #marykaykelantan #marykaykedah #marykayperlis #marykaypulaupinang #marylayterengganu #marykaypahang #marykayselangor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayjohor #marykaysabah #marykaysarawak #marykaywilayahpersekutuan #marykaykl #marykaylabuan


0

Hello there....👋🏻
Sudah pake produk JAFRA beloom? Biar maju mundur mu tsantik girls 💃🤩
.
Gak akan pernah tau bagusnya jafra kalo kalo kalian belom pernah coba... ayook konsultasikan jenis kulitmu dear....GRATIS 😍😍
.
Tanya produk dan bisnis
WA 082217740097
LINE ArsyaniBrilliant
.
.
.
#jafra #jafraskincare #skincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #skincarehalal #jafraidcosmetics #obatjerawat #obatkomedo #masker #musk #maskersehat #maskerlumpur #bodyrub #bodycare #jafrajuara #jafra #bisnisjafra #workshopjafra #bestteamever #bisnissuper #bisniscepatkaya #bisnismudahdanmurah #bisnisonline #bisnisberkah #bisnisskincarejafra #bisnisskincare #bisnisrumahan #bisnisdirumah #bisnisdirumahmenghasilkan #bisnisdirumahsaja


1

새로시작된 한주도 화이팅입니다 😍!!
양파즙이 거부감이 있다면 토비즙 강추 😉
-
하지만 전 둘다 좋아용
양파즙은 건강식 챙겨먹는 느낌.!
토비는 시원한 주스 사마시는 느낌 😎
-
몸에도 좋고 맛도 좋고.!!!
-
작은 식습관이 몸에 변화를 만듭니다 🙌
.
.
.
.
#탄산음료줄이기#매일매일챙겨먹기
#야채챙겨먹기#과일챙겨먹기
#자기관리#몸챙기기#건강#헬스#다이어트
#속부터알차게#그린베리#우리내일또봐요
#greenberry#cafe#tomato#juice#health#diet#bodycare


2

What a gift it is to be able to share a part of my creativity and love for the body, mind, & spirit.
I hope you spend more time sharing the things you love with others.
.
#bodycare #health #wellness #creativity #inspiration #nature #beauty #healing #selfcare #selfcaresunday #organic #allnatural #handmade #withlove #smallbusiness #blackowned #spirtual #mind #body #love #lendyourlove #lylbodycare #LYL


2

Brush baru from MARY KAY!
Nampak ELEGANT!
EXCLUSIVE!
.
Kualiti pun TIP TOP!
.
Teksture berus yang SANGAT LEMBUT!
.
Brush lama daripada ekor kuda,
Brush baru daripada HIGH QUALITY SYNTHETIC!
.
1 set cukup lengkap untuk kegunaan mekap anda!
.
.
pssst,, korang duduk area mana? Kalau dekat2, boleh Anna bagi try dulu sebelum korang grab! Free jeee 🌹
...
Jenama TOP5 di seluruh dunia 🌍
.
Kandungan 💯 selamat
.
Ada satisfaction guarantee 💪💪
.
Diuji & dikaji sebanyak 500,000 kali dalam tempoh 3-8 tahun
.
Tiada ujian ke atas haiwan dijalankan 🐁🐇
.
Diluluskan oleh organisasi antarabangsa
💡Food & Drugs Assosiation (FDA)
.
.
FREE skin consultation?
FREE kelas penjagaan wajah?
FREE kelas mekap?
FREE postage?
FREE tester?
AWESOME career opportunity?
Nak bina sisterhood/brotherhood yang kuat?
.
Jom contact Anna,
Senior Beauty Consultant,
Mary Kay Malaysia.
011-10784300
(link di bio)
#marykay #marykaymalaysia #marykaybeautyconsultant #marykaykelantan #marykaykedah #marykayproducts #marykayskincare #marykaycosmetics #marykay #marykaymalaysia #marykaybeautyconsultant #marykaykelantan #marykayselangor #marykayjeli #marykaykajang #marykayjohor #marykayskudai #marykaykedah #chasetherainbow #bodycare #marykay #marykaybeautyconsultant #marykayproducts #marykayskincare #marykaybodycare #marykaycosmetics #marykaykelantan #marykaykedah #marykayperlis #marykaypulaupinang #marylayterengganu #marykaypahang #marykayselangor #marykaymelaka #marykaynegerisembilan #marykayjohor #marykaysabah #marykaysarawak #marykaywilayahpersekutuan #marykaykl #marykaylabuan


0

"só quem está no mar sabe o tamanho da onde" 🏄‍♀️#mardegente Repost @mundosperdidos with @get_repost Esse é o momento em que o brasileiro Rodrigo Koxa surfa uma onda de 24,38 metros e bate o recorde mundial de maior onda já surfada na história! O feito aconteceu em Nazaré, Portugal! 🌊🏄 #Nazaré #Portugal #surf #surfline #eatclean #fitness #beauty #treino #musculacao #foconadieta #foco #lifestyle #motivacao #emagrecer #emagrecimento #fit #vidasaudavel #foconameta #instafit #bulk #hipertrofia #gym #ginastica #academia #fitmotivation #bodycare #bodybuilding #bodybuildingmotivation


5

Pagi semuanya selamat beraktifitas. Semoga hari ini semuanya berjalan sesuai dengan rencanamu. Share your spirit & positivism with your friends. Have a meaningful day 😘 #katakantidakpadamerkuri #skincarebpomhalal #creamwajahbpom #creamwajahbumilbusui #creamjerawatbpom #skincaredenganserumterbaik #bodycare #everloveskincarebpom #everlovebeautycosmeticindonesia


0

what's your fav body care product ? follow @moodyyspamss • • • • • •

#bodycare #explorepage #spampost #spampage #dt #skincarethread


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


1

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

Thank you for coming at Saiju SiemReap Cambodia!!! I am a one of Japanese physical therapist in SiemReap Cambodia.

Open time
9:00〜21:00
(from after 21:00 charge +α(+$5)) ※booking first!!!!
only reservation
Menu
30min session $20
60min session $30
90min session $45
120min session $60

after 9pm +$5
visit fee (hotel or house visit) +$5

Oil +$10

Cambodia SiemReap
Trip advisor "Saiju"

Tel +855(0)968686560

Mail
japanesebodycaresaiju@gmail.com

#Cambodia #saiju #siemreap #japanese #treatment #medicalmassage #physicaltherapist #physiotherapy #bodycare #bodymassage #conditioning #care #medical #physical #anatomy #kinesiology
#カンボジア #サイジュ #シェムリアップ #理学療法士


0

HASIL JAFRA,karena sehat butuh PROSES, BUKAN PROTES ❤️
Yuk segera hijrah dengan perawatan yang sehat, herbal dan halal, yang sudah terjamin kualitasnya dan ber BPOM resmi. NO tipu tipu. Karena konsultasi itu gratis, yuk konsul dapatkan perawatan yang tepat dan akurat sesuai kebutuhan kulitmu! .
.
.
Tanya JAFRA
Konsultasi | order | join
081910870536
bit.ly/JAFRAConsultantTangerang
.
.
#jafraindonesia#jaframurah#harga internasional#jafraherbal#konsultanterpercaya#BPOM#halal#masker#bodycare#skincare#makeup#fragrance#jafrabitung#jafracikupa#jafracurugkulon#jafracurugwetan#jafrapadang#jafrasumatra#jafrasulawesi#jafratangerang#jafracitraraya#jafraoke


0

記得當時在阿姆斯特丹旅行時~發現了這個品牌~當時非常興奮~✨因為品牌堅持以天然原料和草本精華萃取調和~在講究品質和健康細節上,讓我非常喜愛~💕
特別喜歡他們的玻璃瓶身~非常有質感,並且用完後~可以做很多用途~~✨ ~重複使用~ 非常環保喔~
那時候台灣還沒有引進這個品牌,我可是一瓶一瓶的扛回台灣~香味帶著記憶~ @sabontaiwan 的香味是我的旅程回憶~🍀
#travelwithsabon#sabontaiwan#life#lifetime#instalike#sabon#bodycare#skincare#essence#metime#instapure


1

⠀
🌿COASTAL AESTHETICS AUSTRALIA🌿
⠀
Launching our new range of quality beauty products using organic minerals, salt, & oils.
⠀
Find us on facebook coastalaestheticsaustralia and be the first one to know our latest updates! 💕😘
⠀
#coastalaestheticsaustralia #coastalaesthetics #beautycare #skincare #bodycare #australiamade #healthandbeauty #beautifulskin #healthyskin #coastalaestheticinjections #instabeauty #instalove #beauty #love #products #himalayansalt #oil #face #care #body #skincareproduct


0

⠀
🔸Vitamin E🔸
⠀
Vitamin E is known for its ability to make our skin glow. But did you know they also have other benefits?
⠀
Benefits of VITAMIN E:
- Gives our skin a much more natural glow.
- Natural anti-aging
- Providing antioxidant boost to improve fine lines and wrinkles
- Protects from sun damage
- encourage the healthy growth of new skin cells
- neutralise free radicals. a compound that cause onset cancer & cell damage
⠀
We only use organic natural ingredients on all of our products to ensure that it won’t be harsh to our skin & suits all skin types! 💆🏻‍♀️
🌷Find out more stuff on our next post🌷
⠀
#coastalaestheticsaustralia #coastalaesthetics #beautycare #skincare #bodycare #australiamade #healthandbeauty #beautifulskin #healthyskin #coastalaestheticinjections #instabeauty #instalove #beauty #love #products #himalayansalt #oil #face #care #body #skincareproduct #benefits #vitamine #benefitsofvitamine


0

⠀
🌿COASTAL AESTHETICS AUSTRALIA🌿
⠀
Launching our new range of quality beauty products using organic minerals, salt, & oils.
⠀
Find us on facebook coastalaestheticsaustralia and be the first one to know our latest updates! 💕😘
⠀
#coastalaestheticsaustralia #coastalaesthetics #beautycare #skincare #bodycare #australiamade #healthandbeauty #beautifulskin #healthyskin #coastalaestheticinjections #instabeauty #instalove #beauty #love #products #himalayansalt #oil #face #care #body #skincareproduct


0

TESTIMONI BONDA KAK DIVA..
PENGGUNA TIMEWISE REPAIR💓💓
.
Nampak tak beza bonda Kak Diva? Nampak makin muda kann? Makin cantik kann? 😍
.
Apa yg bonda guna? Jawapannya adalah MARY KAY TIMEWISE REPAIR 💃💃💃
.
Alhamdulillah, selama 6 bulan penggunaan semakin hari makin nampak berbeza skin bonda Kak Diva. Kulit makin tegang, kedutan2 dah berkurang, jeragat dan aging spot pon dah makin pudar. Bonda loves Mary Kay Timewise Repair sooo much! 💕
.
. ❤️ BELIEVE ❤️ BEAUTIFUL ❤️ CONFIDENCE
•
👰 Mary Kay Diva
☎️ 013 259 3396 (klik link di bio 👆)
.
http://MaryKayFizaMohdYusof.wasap.my
•
#KakDiva
#MaryKayDiva
#MaryKayJourneyFMY
#Marykaybyfmy
#marykayshahalam
#marykaysetiaalam
#MaryKayKlang
#MaryKayMeru
#MaryKayPerak
#MaryKayIpoh
#MaryKayTaiping
#marykay
#MaryKayMalaysia
#testimonimarykay #testimonimarykayfiza #Top5GlobalSkincareBrand
#Top2GlobalMakeupBrand
#GorgeousSwan
#skincare
#beauty
#makeupraya
#BodyCare
#MKMen
#parttimeincome
#Sephora
#PencarianNewBeautyConsultant
#MisiMemperkayakanWanita
#EnrichingWomensLife


0

#Repost @hasanah_kosmetik (@get_repost)
・・・
Sudah BPOM ? Sudah DONG ^^ HANASUI selalu sudah teregristrasi BPOM ^^ HANASUI BODY CARE 3IN1 / PAKET LOTION HANASUI / ORIGINAL BPOM

Terdiri Dari :
1. Lotion dengan Sun Screen 100ml / BPOM NA 18160103315
2. Lotion dengan Bengkoang Extract 100ml / BPOM NA 18160103316
3. Transparent Soap 80gr / BPOM NA 18160500489

#bodycare #bodycarehanasui #bodycarehanasuiori #bodycarehanasuibpom #bodycarehanasuimurah #bodycarehanasuioriginal #lotionhanasui #glutamilkylotion #paketlotionhanasui #lotionpemutihbadan #noseup


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Sudah BPOM ? Sudah DONG ^^ HANASUI selalu sudah teregristrasi BPOM ^^
Hanasui Body Care 3in1 / Paket Lotion Hanasui BPOM

PAKET BODY CARE HANASUI
Kecantikan tidak cukup hanya dengan mengandalkan perawatan wajah. Perawatan tubuh juga sangat penting karena tubuh yang putih bersih merupakan idaman bagi setiap wanita. Oleh sebab itu setelah sukses booming mengeluarkan aneka macam produk HANASUI kini hadir PAKET BODY CARE HANASUI untuk perawatan tubuh anda.

Terdiri dari:
* Sabun 100 ml bpom NA18160500489
* Day lotion 100 ml bpom NA18160103315
* Night lotion 100 ml bpom NA18160103316

MANFAAT PAKET BODY HANASUI :
SABUN: Menjaga kebersihan dan kelembaban kulit tubuh, Menghilangkan bau badan, Memutihkan dan Mengikis sel-sel kulit mati.
DAY LOTION : Dilengkapi sunscreen SPF 20 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Melembabkan kulit sepanjang hari.
NIGHT LOTION : Dengan ekstrak Bengkoang menutrisi kulit dari dalam. Mengandung vitamin E untuk Meremajakan kulit, Menggantikan sel kulit mati sehingga dengan cepat mejadikan kulit tampak lebih putih bersih.

CARA PEMAKAIAN PAKET BODY CARE HANASUI :
SABUN :
Cara pakai: Oleskan sabun setelah badan dibasahi lalu diamkan selama 3-5 menit atau lebih, baik dipakai setiap mandi.
DAY LOTION :
Cara pakai:
Oleskan Lotion hingga merata keseluruh tubuh setelah mandi, untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari.
NIGHT LOTION :
Cara pakai:
Oleskan Lotion hingga merata keseluruh tubuh sebelum tidur, untuk menutrisi kulit saat tidur.

Putihkan kulitmu,
Pulihkan percaya dirimu.. #bodycare #bodycarehanasui #hanasuibodycare #hanasuibodycare3in1 #paketlotionhanasui #lotionhanasui #naturgo #lotionpemutih


0

Bergamot Body Butter. This body Butter will keep your skin glowing and hydrated throughout the whole day. Make sure to click the link in my bio to find the product on the website. Come shop with me now✨#explore #viral #shopwithme #bestproducts #handcrafted #bodycare #handmade #smallbusiness #blackbusiness #entrepreneur #fizz #splishsplashbathandco #splishsplashbathco #orlando #florida #bodyscrubsbytasha #bodybutterbytasha #bodybutter #bodyscrub #vendor #partnership #avon #ulta #health #healthandbeauty #beauty #local #businesses #localbusiness #etsy


0