#bodycream

Instagram photos and videos

#bodycream#skincare#bodylotion#oriflame#ertosori#ertosasli#ertosmurah#ertosbodycream#pemutihbadan#ertosbodycreammurah#ertosbodycreamoriginal#ertosbodycreamori#lotionpemutih#ertosoriginal#cream#pemutihtanganampuh#pemutihkakiampuh#ertosjogja#ertosbandung#ertosjakarta#ertossolo#ertosmagelang#topingbalmplus

Hashtags #bodycream for Instagram

Princess aja pake masa kamu ga 😁? Nggak Usah Lagi Oleskan Krim Pemutih Wajah Ke Seluruh Tubuh Cuman Untuk Mempercepat Proses Pencerahan!
Karena Skrg Sudah Ada Body Cream Erto's !
.
Body Cream
Harga Rp85.000
NETTO : 180 Gram
Dengan Sertifikat Halal MUI

MANFAAT PEMAKAIAN :
Merupakan body cream perawatan kulit seluruh tubuh,
mengandung whitening agent yang menjadikan kulit
tampak lebih cerah dan bersih.

CARA PENGGUNAAN :
Oleskan ERTOS Body Cream secara merata pada kulit.

TENTANG ERTOS :
ERTOS Skincare merupakan produk yang sangat populer di Indonesia,
terutama di kalangan artis

Produk ERTOS juga sudah memiliki BPOM dan Halal MUI
yang pastinya menjadikan produk ini berkualitas dan aman.

KOMPOSISI :
Aqua, Propylene Glycol, Arbutin, Vitis Vinivera Seed Extract,
Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl
Phosphate, Glutathione, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,
Tocopherol, Glycerin, Alcohol, Cetearyl Alcohol, PEG-20 Stearate,
Stearic Acid, GLyceril Stearate, PEG-100 Stearate, Glyceril Stearate SE,
Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol,
Aminomethyl Propanol, Carbomer, Methylparaben, Propylparaben,
BHT, Imidazolidinyl, Urea, Retinyl Palmitate.

DISCLAIMER :
Barang 100% original asli dari ERTO'S Skin Care
Garansi uang kembali 100% jika produk kami tidak asli
Kemasan produk bisa berubah sewaktu-waktu
Tergantung dari batch produksi dari produk tersebut.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ertosbodycream #ertosori #bodycream #ertosbodycreamoriginal #ertosbodycreammurah #ertosbodycreamori #ertos #bodycreammurah #bodycreamertos #ertosasli #ertosmurah #jualertos #ertosskincare #skincareertos #bodywhitening


0

ERTOS BODY CREAM

Harga 90.000
Beli 3 free ongkir

Order via whatsapp 081-919-847-646

Berat 180 gr
BPOM NO. NA 18160101975

Paking menggunakan buble jadi aman ya saat pengiriman
produk yang kita jual semua original karena kita mengutamakan kejujuran dan kesehatan customer

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan

#ertosbody #ertosbodycream #bodycream #ertosbodycreamori #ertosbodycreamoriginal
#ertosbodycreamasli #ertosbodycreammurah #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal
#ertosasli #pemutihtangan #pemutihbadan #pemutihkaki #pemutihtubuh
#maskerbadan #bodylotion #pemutihbadanampuh #penghilangbekasluka #pemutihtubuhampuh
#lotionpemutih #creampemutih #creampemutihampuh #pemutihtanganampuh #pemutihkakiampuh
#ertosjogja #ertosjakarta #ertosbandung #ertossolo #ertosmagelang


0

ERTOS BODY CREAM

Harga 90.000
Beli 3 free ongkir

Order via whatsapp 081-919-847-646

Berat 180 gr
BPOM NO. NA 18160101975

Paking menggunakan buble jadi aman ya saat pengiriman
produk yang kita jual semua original karena kita mengutamakan kejujuran dan kesehatan customer

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan

#ertosbody #ertosbodycream #bodycream #ertosbodycreamori #ertosbodycreamoriginal
#ertosbodycreamasli #ertosbodycreammurah #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal
#ertosasli #pemutihtangan #pemutihbadan #pemutihkaki #pemutihtubuh
#maskerbadan #bodylotion #pemutihbadanampuh #penghilangbekasluka #pemutihtubuhampuh
#lotionpemutih #creampemutih #creampemutihampuh #pemutihtanganampuh #pemutihkakiampuh
#ertosjogja #ertosjakarta #ertosbandung #ertossolo #ertosmagelang


0

ERTOS BODY CREAM

Harga 90.000
Beli 3 free ongkir

Order via whatsapp 081-919-847-646

Berat 180 gr
BPOM NO. NA 18160101975

Paking menggunakan buble jadi aman ya saat pengiriman
produk yang kita jual semua original karena kita mengutamakan kejujuran dan kesehatan customer

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan

#ertosbody #ertosbodycream #bodycream #ertosbodycreamori #ertosbodycreamoriginal
#ertosbodycreamasli #ertosbodycreammurah #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal
#ertosasli #pemutihtangan #pemutihbadan #pemutihkaki #pemutihtubuh
#maskerbadan #bodylotion #pemutihbadanampuh #penghilangbekasluka #pemutihtubuhampuh
#lotionpemutih #creampemutih #creampemutihampuh #pemutihtanganampuh #pemutihkakiampuh
#ertosjogja #ertosjakarta #ertosbandung #ertossolo #ertosmagelang


0

ERTOS BODY CREAM

Harga 90.000
Beli 3 free ongkir

Order via whatsapp 081-919-847-646

Berat 180 gr
BPOM NO. NA 18160101975

Paking menggunakan buble jadi aman ya saat pengiriman
produk yang kita jual semua original karena kita mengutamakan kejujuran dan kesehatan customer

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan

#ertosbody #ertosbodycream #bodycream #ertosbodycreamori #ertosbodycreamoriginal
#ertosbodycreamasli #ertosbodycreammurah #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal
#ertosasli #pemutihtangan #pemutihbadan #pemutihkaki #pemutihtubuh
#maskerbadan #bodylotion #pemutihbadanampuh #penghilangbekasluka #pemutihtubuhampuh
#lotionpemutih #creampemutih #creampemutihampuh #pemutihtanganampuh #pemutihkakiampuh
#ertosjogja #ertosjakarta #ertosbandung #ertossolo #ertosmagelang


0

ERTOS BODY CREAM

Harga 90.000
Beli 3 free ongkir

Order via whatsapp 081-919-847-646

Berat 180 gr
BPOM NO. NA 18160101975

Paking menggunakan buble jadi aman ya saat pengiriman
produk yang kita jual semua original karena kita mengutamakan kejujuran dan kesehatan customer

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan

#ertosbody #ertosbodycream #bodycream #ertosbodycreamori #ertosbodycreamoriginal
#ertosbodycreamasli #ertosbodycreammurah #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal
#ertosasli #pemutihtangan #pemutihbadan #pemutihkaki #pemutihtubuh
#maskerbadan #bodylotion #pemutihbadanampuh #penghilangbekasluka #pemutihtubuhampuh
#lotionpemutih #creampemutih #creampemutihampuh #pemutihtanganampuh #pemutihkakiampuh
#ertosjogja #ertosjakarta #ertosbandung #ertossolo #ertosmagelang


0

ERTOS BODY CREAM

Harga 90.000
Beli 3 free ongkir

Order via whatsapp 081-919-847-646

Berat 180 gr
BPOM NO. NA 18160101975

Paking menggunakan buble jadi aman ya saat pengiriman
produk yang kita jual semua original karena kita mengutamakan kejujuran dan kesehatan customer

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan

#ertosbody #ertosbodycream #bodycream #ertosbodycreamori #ertosbodycreamoriginal
#ertosbodycreamasli #ertosbodycreammurah #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal
#ertosasli #pemutihtangan #pemutihbadan #pemutihkaki #pemutihtubuh
#maskerbadan #bodylotion #pemutihbadanampuh #penghilangbekasluka #pemutihtubuhampuh
#lotionpemutih #creampemutih #creampemutihampuh #pemutihtanganampuh #pemutihkakiampuh
#ertosjogja #ertosjakarta #ertosbandung #ertossolo #ertosmagelang


0

Khách em trước dùng r mà cái bỏ vì lười nè 😂Muốn Đẹp Là Không Được Lười nha khách ơi 😉😚
#muốithantre 🎋
#bodycream


0

🌿 ♡ ♡

すごく#今更感のある投稿 だけどお気に入りケア商品なので☺️


sabonが日本に来て10周年を迎えそのオリジナルの香り


商品を販売する前にお試しさせてもらってすごく好みの柚子×ホワイトティーの香りだったので絶対買う!!って意気込んでいたけれど販売当日に行けず、数日経ってから地元近くのsabonに寄って見たけれど売ってなくてショックを受けて家に帰ってきたのですが、諦めきれずオンラインを覗いたら在庫ありの状況だったので速攻購入しました(笑)


以前からお世話になってるsabonなのですがこんな好みの香りが出るなんて……!!しかも限定の香りだなんてレギュラー商品にして欲しいくらいです😭
すでに2つずつストックしてる訳ですが、もう少しずつストックしようかな〜とおもってるこの頃です⸜❤️︎⸝‍⸜❤️︎⸝‍⸜❤️︎⸝‍



#sabon #bodycare #bodyscrub #bodymilk #bodycream #サボン #ボディクリーム #10thanniversary
#decade #whitetea #紅茶好き 




0

🔜🔜🔜🔜Đã về khách ơi💕💕💕💕
💕 Khi chàng đến mà nàng vẫn chưa kịp trang điểm gì ? Chỉ cần #Apieu_Baby_Tone_Up_Cream cho làn da rạng rỡ tự nhiên ❤️
🏷️💥Kem dưỡng nâng tone da #Apieu_Baby_Tone_Up_Cream
💰Giá #165k/65g 💕 A'PIEU Baby Tone-Up Cream là kem dưỡng ngoài tác dụng dưỡng ẩm & chống lão hóa, kem còn giúp làn da có hiệu ứng sáng hồng tự nhiên.

ƯU ĐIỂM SẢN PHẨM:
♦️ Cải thiện kết cấu da: sản phẩm chứa thành phần giữ ẩm tự nhiên lành tính Baby NMF Complex dùng trên da em bé, giúp da mềm mại và mịn màng, tăng cường độ ẩm trên da hơn.
♦️ Làm sáng hồng da ngay lập tức: tạo hiệu ứng da sáng và mịn màng ngay lập tức, mạng lại sự trẻ trung và khỏe mạnh cho làn da. Sắng hồng nhẹ trên da rất tự nhiên.
♦️ Nhờ tác dụng tạo hiệu ứng sáng da nhẹ, che phủ hắc sắc tố trên da, bạn có thể dùng A'pieu Baby Tone-Up Cream như một lớp kem lót trước khi trang điểm.
♦️ Tạo hiệu ứng căng mướt trên da.
🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💕💕Xem thêm hàng có sẵn
#whitetoneupbodycream #apieu #kembodymissha #whitetoneup #bodycream #babytoneupcream #kemapieu
🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️ Freeship đơn 500k các quận Hồ Chí Minh trừ hàng #Sale
➡️Tặng Sample/ Mask sheet với hoá đơn trên 100k
➡️ ‼️Nói không với hàng Fake‼️
➡️ Nhận Order Sale từ các Website Hàn
🌈➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☎️ LH: 093.777.5445 (call/sms)-094.377.1403(vb/zl)
🚩Page/Insta/Shopee : MondayComestic
#apieu #khuyenmai


0

First we gave you Active Hydration for your face...THEN your eye area...now you can drench your whole body in all-day hydration!
:
30% glycerin
Shea Butter
Coconut Oil
.
LOCKS in hydration without a sticky feel.
Rough, dry skin be gone!
.
P.S. Use it on your heels after scrubbing with our microdermabrasion paste for an at-home pedi + killer smoothness!
.
BODY REPLENISH - Active Hydration + Bright Eyes Active Hydration!
.
Link to shop in bio!😘


1

DISCOUNT gedeee ya

Yang wangii wangii dengan aroma Parfum yang tahan lama pluus bikin lembab kulit mu seharian niich....pas banget donk utk iklim Tropis kita

Harga asli 139rb DISCOUNT menjadi 89ribu - 250ml 😊👍
.
.
.
.
#giordanigold #giordanigoldoriflame #giordanigoldbodycream #giordanigoldessenza #bodycreamoriflame #bodycream #eclatbodycream #oriflamesweden #oriflame #oriflamesale #oriflamemurah #oriflamesurabaya #oriflamejakarta #like4likesback #likeforlikes #lfl💛 #oriflamesemarang #promooriflame #oriflamesale #oriflameindonesia #jualoriflame #makeupaddict #lovepotion #lovepotionbodycrem


0

Never had a #bodycream leave my #skin hydrated and baby soft for days... latest addition to my routine is 🔥🔥 Do you use a daily #bodymoisturizer ?
I alway hear people say they “don’t have time” to have a #skincareroutine , luckily #rodanandfields takes 5 min and it’s even numbered 💯🤗 doesn’t get easier than that! Find 5 min to take care of yourself, you deserve it❤️ I have a 2 year old and take 5 min for myself morning and night.. #babysoftskin #bodycream #lotion #dryskin #roughskin #hydratedskin #nightimeroutine #bodycare #silkysoftskin #glowfromheadtotoe #selfcareroutine #selflove #maketimeforyourself #bodylotion #psoriasis #crepeyskin #babyskin #momlife #skin #instabeauty #beautybloggers #moisturizer


0

👉Pasjel cream for Stretchmarks 😍
✔️Say goodbye to stretchmarks and fat lines now!
✔️100% effective 👉Benefits: fades stretch marks. Has been made to promote cell regeneration , increase fiber elasticity , effectively repair necrotic tissue , stretch marks , obesity pattern, growth pattern , so that the color of skin texture improvement . Promote metabolism and blood circulation, improve skin elasticity and firmness, restore skin elasticity , highly nourish the skin , making the skin more smooth and white, non-greasy texture nourishes the skin quickly absorbed, can wear clothing immediately after use . 👉For Stretch Marks And Scar Removal Powerful To Stretch Marks Maternity Skin Body Repair Cream Remove Scar Care Postpartum
Pasjel stretch marks / obesity patterns Repair Cream
Origin: Thailand
Brand : pasjel Preclous Skin
Net weight : 50g 👉Ingredients: pure natural plant formula, Centella asiatica ( repair skin , melanin ) , vitamin E ( for the skin to inject more nutrition ) , small molecules beans collagen ( collagen supplement , increase flexibility ) .
No alcohol, pigment , lead-free , mercury-free , no chemical fragrances added , safe with no side effects .
👉For skin : the legs , abdomen stretch marks skin redness due to obesity pattern caused by obesity .
👉Usage: 1-2 times a day , evenly applied on the abdomen , thighs, buttocks and other parts, and massage in circular motions until absorbed . Recommended daily stick better.

#pasjelcream
#pasjelbodycream
#bodycream
#stretchmarkremoval
#preciousskin
#smoothskin


0

ERTO'S BODY CREAM (180gr)
BPOM : POM NA18160101975
.
Price: 95.000
.
MANFAAT PEMAKAIAN:
1. Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi.
2. Membuat kulit terlihat baby skin, bebas kerutan dan kusam.
3. Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk & kulit kusam.
4. Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering.
.
CARA PEMAKAIAN :
Oleskan ke tangan & kaki secara merata pada pagi & malam hari.
.
.
Order atau tanya
WA:08999228937
Line @vpw3321m
.
#ertos #productertos #ertosfacialtreatment #facial #facialtreatment #ertosasli #ertosori #ertosoriginal #ertosmurah #ertosori #ertosskincare #serumkinclong #ertosserumkinclong #ertossk #serum #serummurah #ertosbodycream #bodycreamertos #bodycream #pemutihbadan


0

Hanya 7 Hari Kulit Putih Bersih

ERTO's BODY CREAM 180ml -----
MANFAAT :
-Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat.
-Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering.
-Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi.
-Membuat kulit terlihat baby skin, bebas kerutan dan kusam.
-Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion.

Cara Pemakaian :
-Oleskan dengan tipis dan secara merata terutama di bagian yang ingin dicerahkan dan di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan.
-Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi.

Order dan Konsultasi
wa 085691969910

#bodycream

#bodylotion #bodysoap #bodyoil #lotion #moisturizing #exfoliating #eaudeparfum #daycream #handcream #beautycosmetic #bodywash #bodycare #bodyscrub #skincare #moisturizer #skincareroutine #paketwhitening #thebodyshop #cantikskincarepusat #sheabutter #moisturiser #organicskincare #greenskincare #carrieroils #bodybutter #showercream #moisturise


0

Have you ever exfoliates your face everyday? I was definitely shocked and I fell in love with how gentle BFF Exfoliating Daily Face Wash is on my face. This is my favorite and go to face wash💖. I like the others because I do like to try the new products and switch up every now and then. 😀. I love the peppermint and it lasts (only need a pea size unless you have a 3 year old 😂). Check out the other review on BFF. 💖💖 https://ayanalueaiken.po.sh
🎉click my party - Back to School Pampering

#pamperyourself #pamperingisposh #skincare #beauty #pampering #naturallybased #serum #madeintheusa #perfectlyposh #buy5get1free #nofillers #nopetroleum #nolanolin #nocruelty #vegan #lovemyskin #health #poshthepeople #essentialoils #bodycream #facecare #eyecare #soap #moisturizer #investinyourself #lipcare #Vial #facemask #chunk


0

An amazing addition to my daily routine:

Yasou Hydrating Body Cream

Yasou Cell Renewal Night Cream

Yasou is a luxury skincare line that is Greek-inspired. It is free from all the things that we do not want present in a skincare product. It is vegan and contains certified organic ingredients. It is gluten free and does not contain any parabens, silicones, sulfates or petroleum by products. Most of all, it is Leaping Bunny certified – cruelty free!

For more information check out www.yasouskincare.com @yasouskincare
#yasou #skincare #organicskincare #vegan #leapingbunny #crueltyfree #parabenfree #madeinUSA #skincarecommunity #luxuryskincare #bodycream #nightcream #luxe #cellrenewal #beautycommunity #discovery #greek #inspired


1

SLIMMING LOTION / BODY CREAM

Harga resmi: 250.000 / 100ml

Fungsi:
- Mempercepat pembakaran lemak
- Mengubah lemak menjadi energy sehingga mengurangi rasa lapar
- Mencegah penimbunan lemak baru
- Melancarkan BAB dan BAK
- Mengencangkan kulit, menyamarkan stretch mark bahkan yang seperti kulit jeruk
- Meningkatkan metabolisme dan daya tahan tubuh karena senyawa ”organic yang terkandung dalam ekstrack rempah”

Komposisi:
Citrus limon, Cymbopogon Citrates, Cymbopogon inardus, Foeniculum Officanale, Piperningrum, grape seed oil, olive oil

Cara pakai :
Di oles di bagian yang ingin dikecilkan, setelah mandi dan setelah makan
3-5 x sehari

Efek :
Bagian yg di oles akan terasa hangat, sering buang air kecil dan lebih banyak keluar keringat

Note :
Di harapkan banyak minum air putih agar lbh cepat turun berat badannya

Order 👇
Line : @dki6678v (pakai @)
WA : +62 812 5769 9383 (🚫 no call 🚫 no sms)
Shopee : miracle.blossom_cnr.bdg
Tokopedia : miracle.blossom_cnr.bdg


#miracleblossom #miracleblossomcnr #cnrmiracleblossom #bodycream #slimminglotion #slimmingoil #slimminggel #slimmingbodycream
#pelangsing #penyusut #agenresmi #agenresmibandung #agenresmijawabarat #agenresmisamarinda #agenresmikalimantan
#distributorresmi #distributorresmibandung #distributorresmijawabarat #distributorresmisamarinda #distributorresnikalimantan
#miracleblossombandung #miracleblossomjawabarat #miracleblossomcnrbandung #miracleblossomcnrjawabarat #cnrmiracleblossombandung #cnrmiracleblossomjawabarat


0

Body cream nya DISKON lagi nih 😉

Teksturnya lebih padet dari handbody, dan pastinya lebih harum 😍😍 Yuk diorder sebelum kehabisan 😘
👉 DM/ WA http://bit.ly/ChatAryani (atau klik link di bio)

#oriflamemataram #oriflameindonesia #oriflame #mataram #indonesia #bodycream #bodycreamorimurah #bodycreamoridiskon #bodycreammurah #bodycreamdiskon #giordanidiskon #eclatdiskon


0

Merawat kelembaban & Kehalusan kulit merupakan sesuatu hal yang wajib dilakukan... Dapatkan harga spesial di bulan Agustus untuk pembelian body cream Giordani Gold Essensa, Eclat Femme & Love Option.

Hanya Rp. 89.000/produk, harga normal Rp. 139.000

Sumber gambar : catalog Oriflame bulan Agustus
#bodycream #bodylotion #oriflamedepok #bodycreamoriflame #kulitcantik #kulitlembut #kulitputih #kulitsehat #oriflame #oriflamejakarta


0

Piel seca y deshidratada? 🌸 Body Butter de Sándalo (Cuidado del cuerpo y piel saludable)

Manteca corporal suave y sedosa. Hidrata la piel en profundidad durante 24 horas con un aroma cautivantemente sensual. Promueve la regeneración de la piel dañada y muy reseca. Enriquecida con ingredientes dermo-cosméticos protectores como la Manteca de Karité, el Aceite de Jojoba y el Aceite de Soja Orgánica, e ingredientes estimulantes del estado de ánimo como el Aceite Esencial de Sándalo.
Es ideal para piel normal a seca. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sandalo #body
#butter #bodycream #cuidadodelcuerpo #natural #cuidadodelapiel #productosnaturales


1

Merawat kelembaban & Kehalusan kulit merupakan sesuatu hal yang wajib dilakukan... Dapatkan harga spesial di bulan Agustus untuk pembelian body cream Giordani Gold Essensa, Eclat Femme & Love Option.

Hanya Rp. 89.000/produk, harga normal Rp. 139.000

Sumber gambar : catalog Oriflame bulan Agustus
#bodycream #bodylotion #oriflamedepok #bodycreamoriflame #kulitcantik #kulitlembut #kulitputih #kulitsehat #oriflame #oriflamejakarta
#bodycreammurah #bodycreams #bodycreampromo #bodycreamgiordani #bodycreamlovepotion #bodycreameclat


0

Sambut hari kemerdekaan Republik Indonesia dengan Penawaran menarik HANYA HARI INI! Belanja Rp 349.000 harga katalog, Anda bisa mendapatkan 1 buah Colourbox Eye Pencil GRATIS!
Ingat ya periode promo cuma hari ini tanggal 16 agustus 2018
Jangan sampai kehabisan yaa
Info bisa langsung chat aq wa : 085849358841
#LilisJualProdukOriflame #jualanonline #jualprodukoriflametrusted #like4follow #like4likes #likeforlikes #instagramers #eyeliner #eyelinerspidol #mascara #waterproof #eyeshadow #blush #bedak #parfumeoriflame #parfume #bodycare #bodycream #lotionpemutih #cerah #cantik #putih


1

NOVAGE ECOLLAGEN SET

Ecollagen bekerja secara efisien untuk merawat kerut dan menjaga kondisi tekstur dan warna kulit agara senantiasa tampak cantik merata.

Rasakan dan lihat perbedaannya – Kerut tampak tersamar hingga 33% – kulit terasa lebih lembut, halus dan tampak lebih segar – terbukti secara klinis
* *Perawatan kerut 3-D advance telah melewati uji klinis menggunakan serum. krim siang dan krim malam pada 31 wanita di atas 12 minggu.

Body Cream Parfum by Oriflame 😍

Body cream isi 250 ml yang melembabkan kulit sepanjang hari dang gak lengket. Oiya formulanya sudah ada parfum loh. Jd gak pake parfum pun tetap wangiiii sepanjang masa.
Yg udah pernah pake pasti repeat order 😍

#oriflame #oriflameindonesia #oriflamemedan #oriflamesiantar #oriflamebalige #oriflamesumut #oriflameparsoburan #kosmetik #kosmetikaman #obatjerawat #obatflek #obatkerutan #bodycream #bodycreamoriflame #lipstickmatte #shampopenumbuhrambut #shamporambutrusak #serum #skincare #nutrishake #nutrishakeoriflame #minumandiet #novage #optimalseventout #parfum #parfumoriflame #parfumdiskon #parfumoriflamediskon


0

Manfaat Utama Optimals Even Out:
1. Mengurangi bintik hitam / noda-noda hitam / flek di wajah
2. Menghilangkan Flek Hitam di wajah (*penggunaan rutin minimal 4 minggu)
3. Warna kulit wajah tampak merata / tidak belang
4. Mengurangi hiperpigmentasi
5. Melindungi kulit dari penuaan dini akibat sinar matahari (*spf 20 pada krim pagi)
6. Membantu menjaga kulit dari tekanan lingkungan

Keistimewaan Optimals Even Out Dibandingkan Produk Lain:
=> Bisa digunakan untuk Semua Jenis Kulit
=> Aman digunakan untuk Semua Usia
=> Terbuat dari bahan-bahan alami
=> Tidak diujicobakan pada hewan
=> Aman digunakan untuk pemakaian jangka panjang
=> Tidak mengandung merkuri
=> Tidak menyebabkan ketergantungan
=> Cocok dengan cuaca dan kondisi kulit Asia
=> Tidak menimbulkan panas / perih di wajah

Yang memiliki masalah dengan bintik-bintik hitam di kulit wajah, sekaranglah saatnya menggunakan Event Out ini, lagi diskon lohhhh

Body Cream Parfum by Oriflame 😍

Body cream isi 250 ml yang melembabkan kulit sepanjang hari dang gak lengket. Oiya formulanya sudah ada parfum loh. Jd gak pake parfum pun tetap wangiiii sepanjang masa.
Yg udah pernah pake pasti repeat order 😍

#oriflame #oriflameindonesia #oriflamemedan #oriflamesiantar #oriflamebalige #oriflamesumut #oriflameparsoburan #kosmetik #kosmetikaman #obatjerawat #obatflek #obatkerutan #bodycream #bodycreamoriflame #lipstickmatte #shampopenumbuhrambut #shamporambutrusak #serum #skincare #nutrishake #nutrishakeoriflame #minumandiet #novage #optimalseventout #parfum #parfumoriflame #parfumdiskon #parfumoriflamediskon


0

Just watched our first live product review and we are so STOKED. When you❤️what you do it shows in your products. Check it out. Link in bio... 🙌🏼
.
.
.
#handmade #artisan #subbox #subscriptionbox #subscriptionboxes #youtubereview #bodycream #communityovercompetition #momlife #smallbiz #smallbizowner #sheabutter


0

.
.
.
誕生日プレゼントくれた🎂🎁😭
ありがとう😢
.
#me#my#birthday#present#SABON#bodycream


1

ขอขอบพระคุณรีวิวจากลูกค้าค่ะ🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Full Cycle Night Repair Sleeping Mask👑
เลขจดแจ้ง 10-1-6100016585
มาร์คน้ำแข็ง สารสกัดที่เต็มไปด้วยวิตามินและสารต้านอนุมูลอิสระ ช่วยให้พลังงานกับผิว ที่อ่อนกำลัง ให้กลับมาแข็งแรงแลดูสุขภาพดี อีกทั้งยังเพิ่มสารสกัดจากแร่ธาตุธารน้ำแข็งถึง 6 ชนิด ที่ให้ความชุ่มชื้น และล้างสารพิษ ชลอการเกิดรอยเหี่ยวย่นของเซลล์ผิว ทำให้ผิวกระจ่างใส ผิวฟู เด้งอิ่มน้ำ ดูสุขภาพดี
สนใจสั่งสินค้า💰💰
📱Line: nch.cosmetics
Tel : 0618243111
#สินค้า #เครื่องสำอาง #cosmetic #cosmetics #beauty #skincare #daycream #nightcream #sunscreen #sleepingmask #bodycream #forface #forbody #nchcosmetics #reviewnch #forskin #bestcosmetics


0

Produk original cuma ada disini
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Owner Juga Pakai Untuk Daerah Bibir, Dan Bisa Lihat Hasilnya Pada Pic Diatas Ya, So Ini Benaran Bagus Banget , Barang Sudah Pasti Original Yach , Ada Sertifikat Distributor Resmi. Hati2 Dengan Barang Ga Ori, Bukan Malah Buat Bagus Malah Dapat Merusak Kulit Kamu. Sayangi Dan Cintai Diri Kamu Dengan Produk2 Yang Original Dan Aman Ya Say 😚😚😚😚😚😚😚😚😚 Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
#topingbalm#topingbalmplus#topingbalmmurah#topingbalmplus#topingbalmplusoriginal#topingbalmpluscream#topingbalmpluspalingmurah#topingbalmplusmurahbanget#topingbalmplusori#topingbalmthailand#topingbalmplusready#topingbalmorange#penghilangstretchmark#pemutihketiakampuh#pemutiori#strecmarkcream#bodycream#sensitivecreamskinwhite_nb#pemutihbadanoriginal#creamketiak#bodygoals#moisskin


0

Produk original cuma ada disini
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Owner Juga Pakai Untuk Daerah Bibir, Dan Bisa Lihat Hasilnya Pada Pic Diatas Ya, So Ini Benaran Bagus Banget , Barang Sudah Pasti Original Yach , Ada Sertifikat Distributor Resmi. Hati2 Dengan Barang Ga Ori, Bukan Malah Buat Bagus Malah Dapat Merusak Kulit Kamu. Sayangi Dan Cintai Diri Kamu Dengan Produk2 Yang Original Dan Aman Ya Say 😚😚😚😚😚😚😚😚😚 Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
#topingbalm#topingbalmplus#topingbalmmurah#topingbalmplus#topingbalmplusoriginal#topingbalmpluscream#topingbalmpluspalingmurah#topingbalmplusmurahbanget#topingbalmplusori#topingbalmthailand#topingbalmplusready#topingbalmorange#penghilangstretchmark#pemutihketiakampuh#pemutiori#strecmarkcream#bodycream#sensitivecreamskinwhite_nb#pemutihbadanoriginal#creamketiak#bodygoals#moisskin


0

Produk original cuma ada disini
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA.
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. Owner Juga Pakai Untuk Daerah Bibir, Dan Bisa Lihat Hasilnya Pada Pic Diatas Ya, So Ini Benaran Bagus Banget , Barang Sudah Pasti Original Yach , Ada Sertifikat Distributor Resmi. Hati2 Dengan Barang Ga Ori, Bukan Malah Buat Bagus Malah Dapat Merusak Kulit Kamu. Sayangi Dan Cintai Diri Kamu Dengan Produk2 Yang Original Dan Aman Ya Say 😚😚😚😚😚😚😚😚😚 Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi.
#topingbalm#topingbalmplus#topingbalmmurah#topingbalmplus#topingbalmplusoriginal#topingbalmpluscream#topingbalmpluspalingmurah#topingbalmplusmurahbanget#topingbalmplusori#topingbalmthailand#topingbalmplusready#topingbalmorange#penghilangstretchmark#pemutihketiakampuh#pemutiori#strecmarkcream#bodycream#sensitivecreamskinwhite_nb#pemutihbadanoriginal#creamketiak#bodygoals#moisskin


0

You asked, we listened! One ounce bottles are out and one ounce jars are in! Now you can enjoy every drop of our nourishing whipped body crème and whipped shea butter and refill them from your larger size jars and take them on the go! Four sizes to meet your needs and budget - 16 oz, 8 oz, 4 oz, and 1 oz! #bodycream #lotions #sheabutter #creme #cream #sheaoil #shea #organicskincare #organic #plantbased #naturalskincare #essentialoils #essentialoilsrock #skincaredesign #skincare #moisturizer #dryskin #handcrafted #whipped #etsy #etsyseller #webuyblackseller #webuyblack #entrepreneur #entrepreneurlifestyle #blackownedbusiness #womanownedbusiness #tenobaskincare #tenoballc


1

Hanya 89000 untuk pemakaian rata2 3 bulan😍
Melembabkan dan harumnya yang tahan lama.
Rangkaian parfume bodycream Oriflame : Giordani Gold, Eclat, dan Love Potion promo dibulan ini, yuk coba😊
#parfumebodycream #oriflamesweden #oriflameid #akuoriflame #giordanigold #eclatoriflame #lovepotionoriflame #bodycream #wewangian #oriflameonme❤️


0

ROSEHIP AND ROSE
luxurious body cream
200g
$80
Divine Body Rituals

Decadent Scent Perfume Body Cream smoky hints of raw African Shea Nut Butter and musky heady alluring Rose of Damascus nourishing Camellia Seed oils and Pure Extracts of Rosehips for deeply hydrating sensual body experience.
Now in Stock !
Greytown Boutique

#rosehip #roseofdamascus #sensual #ritual #bodycream #organiclove #bodybeauty #luxuriousblends #medinaorganicskincare #greytownvilliage #greytown


0

🍓🍪💖🍪🍓💖🍪🍓💖 Omg guys this stuff is amazing Strawberry cookies and ice cream body cream it smells so nice and has little chocolate chunks in it it’s made by Its skin Iv never heard of them before there is other flavours to obvs you can’t eat it but it’s such a nice cream £3.99 tkmax £8 to buy online wish they had more pots that was a one off 😻💖🙌🏻 I will be doing a beauty / cosmetics haul video tomorrow hehe
#tkmaxx
#tkmaxxhaul
#itsskin
#cookiesandcream
#icecream
#strawberry
#cookies
#bodycream
#cosmetics
#makeup
#girlsroom
#bedroomideas
#unusualfinds
#yummy
#strawberrycream 🙌🏻💕🍪💖🍓💕🙌🏻🍓✨


0

Like Zen Magnesium products help deliver a quick burst of magnesium through the skin.
Trans-dermal magnesium is known to quickly reduce inflammation, relief aches and pains, helps with psoriasis and eczema, skin lesions, headaches and migraines, and assists in muscle recovery.
Magnesium is the 4th most important mineral for your body.
It supports the immune system, heart and blood.
It’s easy and quick to use.
Just sprayed onto skin or soak into skin by bathing of foot baths.
Like Zen also has a wellness hand and body lotion, massage and body oil and our amazing magnesium and coffee body scrub.
Thanks to @anitas_nailsandbeauty for the great 📷
#magnesiumchloride #likezen #healthychoice . . . . #sydneywellbeing #pilateshealth #skinhealth #magnesiumcream #yogasoul #handlotion #bodycream #painrelief #instasuccess #massageoil #coffeescrub #magnesiumoil #wellbeing #naturalproducts #australian #gymfit #musclerecovery #immunebooster #wellnessline #melbournelife #qldhealth #new #tasmania #westernaustralia


2

Gentlemen get yourselves one of these. It's the definition of presence.
Ladies you can order for him too 😘😘
Thank me later 😉😍 #gifthewilllove #bodycream #teakwood #bathandbodyworks


0

*
#goodmorning
#lush を続けていただくことがあり目から香りから肌から元気をもらった気分♡
個人的にもシャワージェルとスクラブ使っているのでお風呂場がlush祭りです。わっしょい。

#love #music #sax #cosmestagram #showergel #bodywash #bodycream #bathtime #colorful #pop #thankyou


0

Keďže moja práca je nie len o Vás/nás ľuďoch a o tom aby naša koža dostala čo potrebuje...snažím sa touto cestou priložiť ruku k tomu aby ste si obľúbili prírodnú kozmetiku, časom ju kompletne vymenili za tú chemickú a spolu sme pomohli menej znečisťňovať našu matku Zem, dopomohli k úplnemu vytrateniu testovaniu kozmetiky na zvieratách a tiež aj zbytočnému odpadu. Žiaľ niesom tak ďaleko aby som dokázala vyrábať ju bez odpadu ale môzem to aspoň eliminovať....Možností je niekoľko: 1️⃣ používajte moje nádobky naďalej na niečo užitočné aby neskončili iba tak v koši 2️⃣ ak skončia v koši tak aspoň v tom do ktorého patria. Plast do plastu, sklo do skla🙏 3️⃣ NAJLEPŠIA MOŽNOSŤ: vráťte mi nádobky späť. Tí ktorí chodíte osobne tak kedykoľvek sa stretneme a tí, ktorí objednávate poštou tak aby ste zbytočne neplatili poštovné niekoľkokrát tak keď nazbierate určité množstvo. Aby to bol pre Vás ešte väčšia motivácia, za každú nádobku Vám odrátam 0,50€ z ďaľšej objednávky ☝🏻💜 myslime na našu planétu Zem #natural #vegan #govegan #cosmetics #organic #cream #bodycream #handmade #homemade #crueltyfree #bio #amazing #love #top #butter #skin #facecream #instabeauty #skincare #instavegan #recycle


1

Let’s talk about my new skincare obsession...hydrated skin is in. “This new body cream is like a real-life Instagram filter”...yes y’all it’s that good only better 😉

Here’s the link>>> https://www.houstoniamag.com/articles/2018/8/6/rodan-fields-body-replenish

Link to my website is in my bio





#lifechangingskincare #rodanandfields #1skincare #worklifebalance #investinyourself #skincareaddict #instabeauty #beauty #momboss #entrepreneur #rfjourney #loveyourskin #bodycare #beautycare #wearerf #instabodycare #instaskincare #dryskin #clinicallyproven #selfcare #skincare #bossbabe #hydrationnation #moisturemagnet #bodycream #hydratedskin


0

💧💧About to splash into my 2nd container I can personally say YOU NEED THIS IN YOUR LIFE💧Our new Hydration Body Replenish Cream is everything I hoped for and MORE💧Get hydrated head to toe with our Active Hydration family of products for face, eye and body!💧💧 #hydration #bodycream #smoothskin #silkysoftskin #headtotoehydration


0

Marcela koury💞
4 lineas inspiradas en los 4 elementos. 🔥💧🌬️🏜️
4 fragancias y componentes seleccionados para cada estilo de mujer. #bodycream #bodysplash #handcream #lineadebelleza


0

Crema Corporal?🍃 Nuestra Shea Butter cream es super hidratante, llena de vitaminas, aceites que te ayudaran a rejuvenecer tu piel 🍃 luchar contra estrias🍃calma la piel itchy🍃ayuda contra las manchas 🍃 Si deseas añadir propiedades, sumale aceites esenciales! 🍃

Lo mejor! Las hacemos a tu gusto con nuestros aceites/aromas!

Tati @tatianadvargas diafruta de tu regalo! Gracias Peri🌷

Solicita la tuya via msg📲6736-4837/DM.


3

My new favorite right now is Sun Kissed. Perfect for fall, Sun Kissed is a warm blend of sweet orange flowers, warm sandalwood, crushed tonka beans with notes of coconut, peach and vanilla.


3

~Unbezahlte Werbung durch Verlinkung/ Nennung der Marke oder Person~
Guten Abend ihr Lieben Insta-Girls 🤗
Ich habe so viel Bodylotion, aber ich benutze eher selten welche, doch in letzter Zeit habe ich dann doch mal bei der Wärme öfter zu der Treaclemoon Happy Melon Sorbet Flasche gegriffen 😄
Ich finde die Flasche sieht schon ganz süß aus und den Duft habe ich am Anfang geliebt, aber langsam rieche mich daran doch ein bisschen satt, vor allem weil ich vorher auch schon das Peeling davon benutzt habe 😂
Ein Manko hat sie leider aber auch, denn sie zieht nicht so schön ein 😕 aber okay benutzen kann man sie trotzdem ganz gut 😉
#beauty #beautystuff #beautylover #instabeauty #beautyproducts #drogeriehaul #beautyhaul #limitededition #le #beautymoment #beautypost #beautyblogging #igbeauty #beautyaddict #beautyjunkie #pictureoftheday #dm_deutschland #dmdrogerie #dmhaul #neubeidm #treaclemoon_deutschland #Treaclemoon #bodylotion #bodycream #body #melon #melone #happymelonsorbet


0

Para las que están buscando una crema corporal que tenga una rápida absorciones les dejo estas opciones que son muy muy buenas!!
.
.

Mi favorita es la de Sol de Janeiro pero en lo personal se me hace muy cara y el bote me dura 15 dias, por es muy muy buena. .
.
hagan SWIPE LEFT⬅️
1- Sol de Janeiro - Brazilian Bum Bum Cream
2- Melaleuca Renew Intensive Skin
3- Jucie Beauty - Firming Body Moisturize
.
.
#soldejaneiro #malaleuca #juciebeauty #bodycream


1

PRØV DENNE LÆKRE KROPSCREME FRA MICHAEL KORS 175ML
TIL KUN 357,-KR VEJL.PRIS 517,-KR

KØB HER:
https://www.cleanskin.dk/products/michael-kors-kropscreme-175ml. #regn #cream #body #bodycream #michaelkors #onlineshopping #onlineshop #webshop #regn #skincare #blogger @cleanskin.dk @clinicvonappen 😍


0

Active Hydration Body Replenish 💙


1