#bonekabicara

Instagram photos and videos

#bonekabicara#kadoanak#bonekalucu#boneka#mainanedukasi#bonekanyanyi#mainanboneka#hafizdoll#bonekabayi#singerdoll#bonekanangis#bonekabibi#mainananak#singgingdoll#bonekalovely#jualbonekabibi#023#mainanmurah#024#025#kadobayi#kadoulangtahun#diskonBEBILIN#bonekamengaji#hafizjunior#kadolucu#mainanedukatif#kadomurah

Hashtags #bonekabicara for Instagram

Repost By soiakids: DOA SETELAH BANGUN TIDUR πŸ€—
Yuu belajar bareng Anisa, bonekanya pinter banget ngajarin banyak hal buat si kecil ❀️
.
Boneka Anisa Hijab
.
Boneka muslimah yang lucu dan pandai ini bisa nemenin sikecil bermain sambil belajar loh gemeshhh bgt 😍😍
.
Ada botol susu bisa ngangis dan ngedot & free 1 set jilbab lucu jd bisa ganti baju sesuka hati 😍
Tersedia 2 mode (mau ganti mode tekan dada nya)
.
mode pertama bisa :
βœ”οΈ tangan kiri bisa bismillah
βœ”οΈ tangan kanan bisa bersin allahmdulilah
βœ”οΈ kaki kiri bisa nangis
βœ”οΈ kaki kanan tertawa
.
mode kedua bisa :
βœ”οΈ tangan kiri bisa berhitung - bisa nyanyi lagu indonesia - ada pertanyaan dan bisa menjawab - bisa menghafal ABCD
βœ”οΈ tangan ada doa doa (doa bangung tidur / doa tidur / doa makan / doa orang tua dan musik musik
βœ”οΈ kaki kiri bisa ada pertanyaan dan nyanyi dan tebak tebak an
βœ”οΈ kaki kanan - ada pertanyan anisa dan ibunya - ada lagu lagu bahasa inggris
.
INFO & PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon)
.
#bonekaanisa#bonekaanisamurah#bonekaanisahijab#bonekabicara#bonekalucu#bonekabatrei#talkingdoll#bonekahijab#bonekamuslim#bonekamurah#bonekaterbaru#bonekabernyanyi#kadoboneka#kadoanak #kadobayi#kadoulangtahun#mainanmurah#mainanedukatif#mainanlucu#mainanterbaru#mainanislami#hafidzdoll#bonekangaji#bonekaislami


0

Repost By soiakids: BELINDA WALKING DOLL

Boneka yg dirancang lucu dan menarik dengan fiture dapat berjalan maju, dapat berbicara dan merekam suara, mengeluarkan lagu anak Indonesia : Bangun tidur, Aku mau Liburan, Naik-naik ke puncak gunung, Disini senang disana senang, Nina bobo, Belajar bahasa inggris (colour), belajar bahasa inggris (numbers). Apabila boneka berhenti berjalan maka tepuk tangan kita dan boneka dapat berjalan kembali

Selain cocok untuk koleksi, mainan ini juga bagus untuk melatih daya motorik serta imajinasi anak

Boneka dapat bicara dengan memperkenalkan diri. Ketika tombol di tekan di bagian dada dia dapat bernyanyi dan berbicara (bahasa Indonesia), ketika bernyayi dan berbicara badannya dapat bergetar dan kedua kaki dapat bergerak maju (dapat juga dengan sensor tangan/dengan cara di tepuk tangan 2x), matanya dapat terbuka dan tertutup

INFO&PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon)

#mainan #mainananak #mainanboneka #mainanmurah #mainanwalkingdoll #boneka #walkingdoll #kadoanak #hadiahanak #bonekabelinda #bonekamurah #bonekabicara #bonekaberjalan #bonekaimport #belindawalkingdoll #kadobayi #kadoulangtahun #walkingdoll


0

Bismillah... Setiap anak pasti suka sama yang namanya boneka, apalagi boneka yang bisa ngeluarin suara, gak hanya untuk mainan tapi juga melatih dan menstimulasi perkembangan anak, lebih bagus lagi kalau bonekanya serba bisa kayak #hafizdoll dan #hafizjunior ini.

Nah kalau #hafizdoll itu bisa dibilang lengkap banget karena berisi murottal Quran juz 1 sampai dengan juz 30, bisa diajak bicara, ada lagu lagu islami dan anak anak, cerita nabi, fabel dan cerita penemuan islam serta tentang halal haram dan yang terbaru itu bisa menirukan suara seperti talking tom yang lagi digemari anak anak. Masih banyak juga seabrek abrek fitur lainnya.

Kalau #hafizjunior ini sesuai namanya junior tentu lebih imut dan konten sedikit, tapii ada pengenalan profesi loh dan metode pengulangan ayat quran juz 30 hingga 20 kali dan ini gak ada di #hafizdoll yaa. Secara garis besar isinya murottal quran juz 30, lagu anak dan fitur yang sudah ada diatas.

Jadi ayah bunda mau pilih mana? Tentukan pilihan mulai sekarang yaa, oh yaa khusus dibulan ini untuk yang pilih #hafizdoll berkesempatan tebus murah #hafizjunior tidak hanya cash tapi juga bisa ARISAN 😍

Masih bingung mau pilih mana? Atau mau keduanya???
bolehhh bangetttt yuks wa ke 082136616271

#hafizdoll
#hafizjunior
#mainanedukasi
#bonekaanak
#bonekabicara
#bonekamengaji
#bonekamenyanyi
#bonekapintar
#smartkidsteam
#cash
#arisan
#alqolam
#tigaraksa


0

BELINDA WALKING DOLL

Boneka yg dirancang lucu dan menarik dengan fiture dapat berjalan maju, dapat berbicara dan merekam suara, mengeluarkan lagu anak Indonesia : Bangun tidur, Aku mau Liburan, Naik-naik ke puncak gunung, Disini senang disana senang, Nina bobo, Belajar bahasa inggris (colour), belajar bahasa inggris (numbers). Apabila boneka berhenti berjalan maka tepuk tangan kita dan boneka dapat berjalan kembali

Selain cocok untuk koleksi, mainan ini juga bagus untuk melatih daya motorik serta imajinasi anak

Boneka dapat bicara dengan memperkenalkan diri. Ketika tombol di tekan di bagian dada dia dapat bernyanyi dan berbicara (bahasa Indonesia), ketika bernyayi dan berbicara badannya dapat bergetar dan kedua kaki dapat bergerak maju (dapat juga dengan sensor tangan/dengan cara di tepuk tangan 2x), matanya dapat terbuka dan tertutup

INFO&PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon)

#mainan #mainananak #mainanboneka #mainanmurah #mainanwalkingdoll #boneka #walkingdoll #kadoanak #hadiahanak #bonekabelinda #bonekamurah #bonekabicara #bonekaberjalan #bonekaimport #belindawalkingdoll #kadobayi #kadoulangtahun #walkingdoll


1

.
.
Setiap anak pasti suka sama yang namanya boneka, apalagi boneka yang bisa ngeluarin suara, gak hanya untuk mainan tapi juga melatih dan menstimulasi perkembangan anak, lebih bagus lagi kalau bonekanya serba bisa kayak #hafizdoll dan #hafizjunior ini.
.
.
Nah kalau #hafizdoll itu bisa dibilang lengkap banget karena berisi murottal Quran juz 1 sampai dengan juz 30, bisa diajak bicara, ada lagu lagu islami dan anak anak, cerita nabi, fabel dan cerita penemuan islam serta tentang halal haram dan yang terbaru itu bisa menirukan suara seperti talking tom yang lagi digemari anak anak. Masih banyak juga seabrek abrek fitur lainnya.
.
.
Kalau #hafizjunior ini sesuai namanya junior tentu lebih imut dan konten sedikit, tapii ada pengenalan profesi loh dan metode pengulangan ayat quran juz 30 hingga 20 kali dan ini gak ada di #hafizdoll yaa. Secara garis besar isinya murottal quran juz 30, lagu anak dan fitur yang sudah ada diatas.
.
.
Jadi ayah bunda mau pilih mana? Tentukan pilihan mulai sekarang yaa, oh yaa khusus dibulan ini untuk yang pilih #hafizdoll berkesempatan tebus murah #hafizjunior tidak hanya cash tapi juga bisa ARISAN 😍
.
Masih bingung mau pilih mana? Atau mau keduanya? Boleh konsultasi dulu dan lanjut order ke 0811549094 dan free yaa😘
.
.
#hafizdoll
#hafizjunior
#mainanedukasi
#bonekaanak
#bonekabicara
#bonekamengaji
#bonekamenyanyi
#bonekapintar
#smartkidsteam
#cash
#arisan
#alqolam
#tigaraksa


1

Setiap anak pasti suka sama yang namanya boneka, apalagi boneka yang bisa ngeluarin suara, gak hanya untuk mainan tapi juga melatih dan menstimulasi perkembangan anak, lebih bagus lagi kalau bonekanya serba bisa kayak #hafizdoll dan #hafizjunior ini.
.
.
Nah kalau #hafizdoll itu bisa dibilang lengkap banget karena berisi murottal Quran juz 1 sampai dengan juz 30, bisa diajak bicara, ada lagu lagu islami dan anak anak, cerita nabi, fabel dan cerita penemuan islam serta tentang halal haram dan yang terbaru itu bisa menirukan suara seperti talking tom yang lagi digemari anak anak. Masih banyak juga seabrek abrek fitur lainnya.
.
.
Kalau #hafizjunior ini sesuai namanya junior tentu lebih imut dan konten sedikit, tapii ada pengenalan profesi loh dan metode pengulangan ayat quran juz 30 hingga 20 kali dan ini gak ada di #hafizdoll yaa. Secara garis besar isinya murottal quran juz 30, lagu anak dan fitur yang sudah ada diatas.
.
.
Jadi ayah bunda mau pilih mana? Tentukan pilihan mulai sekarang yaa, oh yaa khusus dibulan ini untuk yang pilih #hafizdoll berkesempatan tebus murah #hafizjunior tidak hanya cash tapi juga bisa ARISAN 😍
.
.
Masih bingung mau pilih mana? Atau mau keduanya? Boleh konsultasi dulu dan lanjut order ke wa 081290071218. free yaa😘

#hafizdoll
#hafizjunior
#mainanedukasi
#bonekaanak
#bonekabicara
#bonekamengaji
#bonekamenyanyi
#bonekapintar
#smartkidsteam
#cash
#arisan
#alqolam
#tigaraksa


0

Waktu pengiriman 14-25 hari

Kode 444
Rp. 140.000

Untuk : 16, 17, 18, 28 bisa berbicara dan mengangguk
Untuk : 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 bisa berbicara dan berjalan

#mainananak #mainananakimport #mainanimport #maindanbelajar #boneka #bonekaberjalan #bonekabicara


0

Repost By soiakids: Kuy yg mau samaan kaya @raditya_dika mainin talking hamsternya langsung kontak kita yaa sebelum kehabisan lagi πŸ˜‚

Boneka Talking Hamster

Boneka Talking Hamster ini bisa menirukan suara kita sambil bergerak-gerak. Super cute dan menggemaskan bangeeet 😍😍 Sangat cocok buat nambah koleksi mainan sikecil ataupun dijadikan sebagai hadiah πŸ’•

Baterai : 3pcs AAA (tidak termasuk)

Varian
1. Coklat muda
2. Abu
3. Coklat tua

INFO & PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon)

#talkinghamster #bonekahamster #bonekabatreai #bonekasuara #bonekamerekamsuara #tupai #bonekatupai #bonekagajah #hamster #bonekabicara #bonekaimport #mainanlucu #mainanunik #mainanaedukasi #mainanmurah #kadoanak #kadolucu #kadomurah #souvenirmurah #souvenirunik #kadobayi #kadolahiran #kadoulangtahun #radityadika


0

Repost By soiakids: Boneka Talking Hamster

Boneka Talking Hamster ini bisa menirukan suara kita sambil bergerak-gerak. Super cute dan menggemaskan bangeeet 😍😍 Sangat cocok buat nambah koleksi mainan sikecil ataupun dijadikan sebagai hadiah πŸ’•

Baterai : 3pcs AAA (tidak termasuk)

Varian
1. Coklat muda
2. Abu
3. Coklat tua

INFO & PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon)

#talkinghamster #bonekahamster #bonekabatreai #bonekasuara #bonekamerekamsuara #tupai #bonekatupai #bonekagajah #hamster #bonekabicara #bonekaimport #mainanlucu #mainanunik #mainanaedukasi #mainanmurah #kadoanak #kadolucu #kadomurah #souvenirmurah #souvenirunik #kadobayi #kadolahiran #kadoulangtahun (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)


0

Ayah Bunda sedang mencari Kado untuk kerabat yang baru melahirkan?
Atau berencana ingin memberikan hadiah jika hasil raportnya bagus semester ini?
Atau sebagai reward jika ananda khatam hapalan Al-Qur'an juz 30?
.
.
InsyaAlloh Hafiz atau Hafizah Talking doll bisa menjadi pilihan untuk kado, hadiah ataupun reward 😍
.
.
Bisa diperoleh dengan cara Cash atau Arisan, info lengkap japri aya yaah Ayah Bunda... VSN

#hafizdollbekasi #hafizhafizahtalkingdollbillingual #hafizdollspiderman #hafizhafizahtalkingdoll #bonekaserbabisa #bonekamengaji #bonekabicara #mainanedukasi #mainananak #perlengkapanbayi #perlengkapananak #murrotal #murahbanyakmanfaat #arisanbisa10bulan #arisanpaketedukasianak #arisanboneka #arisan5bulan


0

Fakta Tentang Hafizah Junior:

Model : Aishwa Balita Bershalawat

Berhubung boneka ini dibuat dengan tujuan sebagai alat bantu murojaah hapalan pribadi anak-anak, terutama untuk Surat Al Fatihah dan Juz 30 (Juz 'Amma), maka spesifikasinya pun lebih sederhana, diantaranya: 🐣 Suaranya lebih kecil dari HD bilingual (jelas lah ya, ukuran lebih mini, ukuran speaker lebih kecil). 🐣 Tidak otomatis pindah dari surat 1 ke surat berikutnya, hanya akan berpindah apabila dipencet tombol next di punggung boneka.

Hal ini juga bertujuan agar anak-anak fokus menghapal 1 surat dahulu sebelum pindah ke surat berikutnya. Karena memang otomatis akan mengulang-ulang surat yang sedang dibaca sampai kita meminta boneka lanjut ke surat berikutnya, atau surat sebelumnya dengan memencet tombol. 🐣 Ukurannya yang kecil, seukuran telapak tangan orang dewasa membuatnya mudah digenggam dan tidak memerlukan remote control , cukup mainkan jari jemari saja di tombol punggungnya. 🐣 Daya tahannya yang tidak sekuat HD bilingual membuatnya tidak direkomendasikan untuk dilepas begitu saja ke tangan anak balita, resiko jatuh, terbanting, melorot dari genggaman dan lain-lain akan menyebabkan komponen internalnya mudah lepas.

Bijaklah dalam memilih tools edukasi apapin, sesuaikan dengan usia anak, kebiasaan anak, sifat anak, dan jenis pengasuhan yang saat ini berlangsung di rumah. Setiap anak unik, setiap rumah tangga punya kebiasaan dan cara mendidik yang berbeda.

Konsultasikan dengan marketing Ayah Bunda baik-baik sebelum memutuskan membeli 😊 -nrialira-

#hafizhafizahjunior
#endorse #hafizhafizahtalkingdollbillingual #hafizdollbekasi #bonekaserbabisa #boardbook #bonekamengaji #bonekabicara #mainanedukasi #murahbanyakmanfaat #mainananak #perlengkapanmasak #perlengkapanbayi #perlengkapananak


0

TALKING HAMSTER IMPORT KOREA
IDR 145.000 lagi booming
Bisa menirukan suara kita dan mengangguk!

coklat tua dan muda, abu abu
Beli 2pc diskon 20rb / transaksi ❀️

Boneka ini tidak hanya akan berbicara tetapi bahkan menirukan ucapan Anda tidak peduli bahasa yang Anda gunakan.

bagi kamu yang ingin sekali memelihara hewan tapi tidak bisa, kamu bisa memiliki hamster lucu ini, 100% mirip seperti hamster asli dengan permukaan bulu yang SANGAT HALUS dan bisa BERGERAK

bisa juga digunakan sebagai kado unik sahabat / kado yang romantis untuk pacar, karena hamster ini bisa menirukan suara, kamu bisa menyuruhnya untuk mengucapkan suara I LOVE YOU, I MISS YOU,dsb.

Spesifikasi:
Baterai: 3 x AAA batery
Voltage: 1.5 V
Ukuran: 12 x 15 x 13cm
.
Minat or tanya2 hubungi :
Line : ludyaa
WhatsApp : 085210823085

#boneka #bonekamurah #jualboneka #jualbonekamurah #bonekabicara #jualbonekabicara #bonekahamster #jualbonekahamster #kado #kadounik #kadomurah #jualkado #jualkadounik #jualkadomurah


0

Boneka Susan

Boneka baby yang dapat berbicara dan beryanyi, tekan dadanya untuk mengganti mode :

Mode 1 :
Dapat berbicara Mama bila ditekan tangan kanan
Dapat berbicara Papa bila ditekan tangan kiri
Dapat tertawa bila ditekan kaki kanan
Akan menangis jika ditekan kaki kirinya

Mode 2 :
Ada 8 lagu berbahasa inggris bila tekan tangan kanan ( salah satunya adalah lagu let it go )
Ada 8 lagu berbahasa indonesia bila tekan tangan kiri ( salah satunya adalah lagu balonku )
Ada lagu penghantar tidur bila tekan kaki kanan
Ada pengenalan huruf, angka, buah, benda, binatang dan profesi ( dalam 2 bahasa inggris dan indonesia )
Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya.

Tinggi boneka 38cm. Menggunakan Baterai AA 2 pcs.

Berat 1400 g
Harga : 175.000
Pemesanan : WA 085642294224
atau klik BIO bit.ly/OZORA

#nogadget #kadobayi #kadoanak
#mainan #mainanbekasi #mainanboneka #bonekasusan #bonekabicara #bonekababy #mainanedukasimurah #mainanedukatif #mainanadukasianak #mainanmurah #mainanbayimurah #jualmainananak #mainananaklaki #mainananakperempuan #mainanperempuan #mainananakmurah #mainanedukasi #mainanbaby #mainanunik #tokomainan #mainananak #mainanbayi #jualmainan #mainanlucu #kadomainan


0

Hallo teman2 sudah punya hafizdoll blm ?
Waah hafizdoll ini keren banget loh. Banyak sekali konten islaminya seperti cerita 25 nabi, doa2 harian, hadis2, lagu2 anak islami dan masih banyak lagi.
Dann hafizdoll new edition ini ada konten seperti talkingtom yg bisa menirukan suara kita loh. Seru banget pokoknya... Bunda zia suka banget nyetel murotalnya untuk nemenin tidurnya zia.
Krn banyak sekali manfaat murotal untuk perkembangan anak2 sejak kecil.
Yuk mulai membiasakan yg baik2 untuk anak2.. _Nda.zi_

#hafizdollbekasi #hafizhafizahtalkingdollbillingual #hafizhafizahtalkingdoll #bonekaserbabisa #bonekamengaji #bonekabicara #mainanedukasi #mainananak #mainanbayimurah #perlengkapanmasak #perlengkapanbayi #perlengkapananak #murrotal #murahbanyakmanfaat #arisanbisa10bulan #arisanpaketedukasianak #arisanboneka #arisan5bulan #cashoke


0

Puppet Book 🐳🐫
.
.
Boneka premium
Bisa ndongeng
Board Book
Lucu
Unik
.
Itulah gambaran singkat tentang produk yang satu ini. Satu-satunya boneka dan buku pertama di Indonesia. Bercerita tengtang kisah hewan di dalam Al-quran. .
Waaaah... Jadi kepingin segera bawa pulang ke rumah deh... Mumpung ada promo setoran ringan nih, jadi per bulannya cukup Rp 90.000 alyas per harinya 3.000 perak... Wowh! 😍😍
.
.
#PuppetBook
#BonekaBicara
#BonekaSuara
#BonekaBuku #MDSETeam #GadgetNoBukuYes #GerakanAnakIndonesiaCintaBuku


0

Puppet Book 🐳🐫
.
.
Boneka premium
Bisa ndongeng
Board Book
Lucu
Unik
.
Itulah gambaran singkat tentang produk yang satu ini. Satu-satunya boneka dan buku pertama di Indonesia. Bercerita tengtang kisah hewan di dalam Al-quran. .
Waaaah... Jadi kepingin segera bawa pulang ke rumah deh... Mumpung ada promo setoran ringan nih, jadi per bulannya cukup Rp 90.000 alyas per harinya 3.000 perak... Wowh! 😍😍
.
.
#PuppetBook
#BonekaBicara
#BonekaSuara
#BonekaBuku #MDSETeam #GadgetNoBukuYes #GerakanAnakIndonesiaCintaBuku


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 183k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #023,#024,#025


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 183k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #023,#024,#025


1

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 183k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #023,#024,#025


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll


1

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll


0

Boneka Talking Tom Kecil Bahasa Inggris
Harga: 90.000

Fitur :
* Versi bahasa inggris
* menirukan suara dengan suara kucing
* Bila disentuh tangan & kaki akan MENJERIT
* Bila disentuh perut akan TERTAWA
* Bila disentuh telinga kiri bisa BERCERITA
( Terdapat 10 cerita yaitu : the dog anda his bone, father and son, a hunger rabbit, buzzy bee's day, how a colt crossed the river, kangaroos anda the cage, lying by the tree to wait for, the crow and the fox, the farmer and the snake, the dog and the shadow ).
* Bila disentuh telinga kanan bisa BERNYANYI
( Terdapat 10 lagu yaitu : gangnam style, if i ain't got you, baby, nobody, creep, aankhen Khuli, teddy bear, i caught a fish, you raise me up, ten little fingers ).
Tinggi : 20 cm

#mainananak #mainanmurah #mainanedukasi #tokomainan #kadoanak #kadoultah #bonekaanjing #bonekakucing #robotkucing #robotanjing #babytoys #tomcat #robottomcat #bonekabicara #bonekanyanyi #bonekapipis #storytellingtom #storytellingtomcat #bonekatomcat #tomcatstorytelling #bonekakucingbicara #figuretomcat #intelligentomcat #olshopanak #rumahdona #happy


0

Boneka Talking Tom Kecil Bahasa Inggris
Harga: 90.000

Fitur :
* Versi bahasa inggris
* menirukan suara dengan suara kucing
* Bila disentuh tangan & kaki akan MENJERIT
* Bila disentuh perut akan TERTAWA
* Bila disentuh telinga kiri bisa BERCERITA
( Terdapat 10 cerita yaitu : the dog anda his bone, father and son, a hunger rabbit, buzzy bee's day, how a colt crossed the river, kangaroos anda the cage, lying by the tree to wait for, the crow and the fox, the farmer and the snake, the dog and the shadow ).
* Bila disentuh telinga kanan bisa BERNYANYI
( Terdapat 10 lagu yaitu : gangnam style, if i ain't got you, baby, nobody, creep, aankhen Khuli, teddy bear, i caught a fish, you raise me up, ten little fingers ).
Tinggi : 20 cm

#mainananak #mainanmurah #mainanedukasi #tokomainan #kadoanak #kadoultah #bonekaanjing #bonekakucing #robotkucing #robotanjing #babytoys #tomcat #robottomcat #bonekabicara #bonekanyanyi #bonekapipis #storytellingtom #storytellingtomcat #bonekatomcat #tomcatstorytelling #bonekakucingbicara #figuretomcat #intelligentomcat #olshopanak #rumahdona #happy


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 183k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #023,#024,#025


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 183k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #023,#024,#025


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 183k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #023,#024,#025


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 183k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #023,#024,#025


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 183k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #023,#024,#025


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 183k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #023,#024,#025


1

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #diskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll


0

Boneka Lampu LED Bear
Import Korea
IDR 160.000 size 50cm

1. 100% baru dan bermutu tinggi.
2 Ini menggunakan lampu LED berkualitas tinggi, kecerahan ultra tinggi, keseragaman cahaya, hemat energi.
3. Anda bisa dengan jelas melihat cahaya dan keseragaman cahaya cantik di dalam ruangan di siang hari.
4. Produk import bukan lokal
5. menggunakan 2 baterai

Fungsi:
1. Tekan Switch (Switch berada di bawah lengan beruang) satu cahaya mulai menyala,
2. Setelah 10 detik, lampu itu mulai memancarkan cahaya yang berbeda
Boneka lucu yang bisa menyala warna warni! Terdapat on off dan warna lampu dalam boneka ada 7 warna berbeda

Bahan boneka sangat halus dan lembut. Cocok untuk teman tidur dan kenang kenangan manis. Daya menggunakan batrei AA.
.

#kadopacar #kadounik #kado #bonekabicara #bonekabear #bonekamurah #kadoulangtahun #kadoultah #kadoanak #kadolucu #kadoanniversary #kadomurah #kadowisuda #kadocewek #kadovalentine
#bonekaled #bonekaberuang #bonekajumbo #kadoboneka


0

RESTOCK BEST SELLERπŸ’•
Boneka Lampu Talking Bear
Import Korea + Bisa BERBICARA
.
IDR 145.000
VERSI TIDAK BISA BICARA 119.000 SAJA
.
1. 100% baru dan bermutu tinggi.
2 Ini menggunakan lampu LED berkualitas tinggi, kecerahan ultra tinggi, keseragaman cahaya, hemat energi.
3. Anda bisa dengan jelas melihat cahaya dan keseragaman cahaya cantik di dalam ruangan di siang hari.
4. Produk import bukan lokal
5. menggunakan 2 baterai. Size 25cm
.
Fungsi:
1. Tekan Switch (Switch berada di bawah lengan beruang) satu cahaya mulai menyala,
2. Setelah 10 detik, lampu itu mulai memancarkan cahaya yang berbeda
3 tekan bagian dada nanti boneka akan bersuara "i love u"
.
Boneka lucu yang bisa menyala warna warni! Terdapat on off dan warna lampu dalam boneka ada 7 warna berbeda
.
Boneka ini juga dapat berbicara loh!
Ia akan mengeluarkan suara I LOVE YOU. Cocok untuk hadiah orang tercintaπŸ’•
.
Bahan boneka sangat halus dan lembut. Cocok untuk teman tidur dan kenang kenangan manis. Daya menggunakan baterai AA.
.
#kadolucu #kadounik #kadolucumurah #kadounikmurah #jualkadomurah #jualkadounikmurah #jualkadounik #pernikunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadoultahunik #kadoultahmurah #kadospesial #kadomurahmeriah #jualkado #kadolucu #kadolucumurah #alatrumahtangga #homedecormurah #homedecorunik #barangunik #barangunikmurah #boneka #bonekamurah #bonekalucu #bonekaunik #bonekapanda #bonekabicara #bonekalampu #talkingbear


1

Hafiz Talking Doll Billingual New edition . . .
Informasi dan pemesanan 08982846242
#hafizdoll #hafiztalkingdoll #talkingdoll #mainanedukatif #mainananak #bonekamengaji #bonekabicara #bonekacerdas #smartkidsteam #smartkids


0

Puppet Book. .
.
Boneka premium
Bisa ndongeng
Board Book
Lucu
Unik
.
Itulah gambaran singkat tentang produk yang satu ini. Satu-satunya boneka dan buku pertama di Indonesia. Bercerita tengtang kisah hewan di dalam Al-quran. .
yukk, miliki segera puppet book! untuk mengetahui detail produk secara lengkap, klik wa.me/6285890779000
.
.
Pelangi Mizan
.
#PuppetBook
#BonekaBicara
#BonekaSuara
#BonekaBuku
#duniaAnakSmart_diana


0

Boneka lucu yang bisa rekam suara. Cocok sebagai hadiah untuk orang-orang yang Anda sayangi. Dapat merekam pesan suara kemudian mengucapkannya kembali untuk orang yang Anda sayangi.
Cocok digunakan untuk menembak calon pasangan Anda atau sebagai hadiah / kado untuk anak-anak Anda. Misalkan: "I LOVE YOU", "Selamat ulang tahun..", "Hug me if you miss me" (buat yang LDR an), dan lain sebagainya.
Dengan durasi rekam selama 12 detik cukup untuk melukiskan perasaan Anda melalui kata-kata yang kemudian akan direkam kemudian ditiru oleh boneka ini kepada orang yang anda sayangi.
Cara Rekam :
- Tekan dan tahan tombol tangan kanan boneka kanan boneka (right) lalu bicara.
- Setelah selesai, lepaskan.- Untuk putar ulang mendengar rekamanmu, tekan tombol tangan kiri boneka (left).
- Sebelum di hapus, kamu bisa mendengarkan berulang kali. Tekan saja tombol tangan kiri boneka (left)
- Untuk Delete rekaman, tekan 1x tombol tangan kanan boneka kanan boneka (right) dan jangan di tahan. Cukup tekan 1x dan ada suara "bip" dan rekaman terhapus.
- Siap untuk merekam lagi

Harga 197rb

Pesan sekarang di bit.ly/NANBE

atau WhatsApp

0856.4229.4224

#jualbonekawinniethepooh
#winniethepooh
#bonekabicara
#bonekasuararekam
#bonekawinniethepooh


15

BARBIE CORE CAREER DOLL-DVF50

Order wa 082111712545

Price :Rp. 112.000

Description

Boneka BARBIE untuk anak usia 3th+ edisi Barbie Carrier Doll yang dirancang lucu, cantik dan menarik lengkap dengan aksesoriesnyaa, ukuran tinggi 29cm. Ada beberapa pilihan series karir yang cocok untuk dikoleksi seperti: Ice skater, Eye Doctor, Nurse, Paleontologhyts & Scientis. Sebagian anggota bodynya dapat digerakkan seperti kepala, tangan dan kaki. Bahan material berkualitas MATTEL yang halus, kokoh dan aman. Dijual satuan dengan pilihan RANDOM..!!! Kemasan tersegel ukuran 32X11X6cm. Berat 1kg Volume 1kg

#stollerboneka #barbequeplayset #hadiahulangtahun #hadiahulangtahunanak #kadoanak #pretendplay #singerdoll #shimerandshine #bonekapipis #stollermainan #mainanedukasi #mainanstoller #bonekaberjalan #barbiecollection #bonekabernyanyi #bonekabarbie #bonekabicara #bonekamenangis #mainanbonekan #walkingdoll #mainananak #zavieratoys


0

BONEKA LQL 1PC-175656

Order wa 082111712545

Price :Rp. 53.000

Description

Boneka LQL lucu untuk anak usia 3th+ ukuran tinggi 10cm lengkap dengan baju & sepatu, dirancang menarik dengan sebagian anggota body yang dapat digerakkan sepserti kepala, tangan & kaki sehingga posenya dapat diatur serta baju dan sepatu yang dapat dipasang lepas. Tersedia beberapa karakter boneka LQL lucu yang cocok untuk dikoleksi. Bahan material karet yang halus, kokoh dan aman. Ukuran kemasan 17X12X6,5cm, Berat 1kg Volume 1kg. Dijual satuan dengan pilihan RANDOM..!!! #stollerboneka #barbequeplayset #hadiahulangtahun #hadiahulangtahunanak #kadoanak #pretendplay #singerdoll #shimerandshine #bonekapipis #stollermainan #mainanedukasi #mainanstoller #bonekaberjalan #mainanakekinian #bonekabernyanyi #mainanalol #bonekabicara #bonekamenangis #mainanbonekan #walkingdoll #mainananak #zavieratoys


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 155k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #bestpricediskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #MAINANANAK #jualmainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanimport #kadomainan #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainancowok #mainancewek #mainanbayi #kadoanak #023,#024,#025


1

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 155k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #bestpricediskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #MAINANANAK #jualmainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanimport #kadomainan #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainancowok #mainancewek #mainanbayi #kadoanak #023,#024,#025


0

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 155k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #bestpricediskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #MAINANANAK #jualmainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanimport #kadomainan #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainancowok #mainancewek #mainanbayi #kadoanak #023,#024,#025


0

Repost By soiakids:
Boneka Talking Peppa Pig

Boneka Talking Peppa Pig ini bisa menirukan suara kita sambil bergerak-gerak. Super cute dan menggemaskan bangeeet 😍😍 Bonekanya juga bisa mengeluarkan musik loh, ada babyak bgt musiknya. Tinggal tekan tombol dikakinya, boneka langsung muter muter sambil mengeluarkan nusik 😍

Sangat cocok buat nambah koleksi mainan sikecil ataupun dijadikan sebagai hadiah πŸ’•

Baterai : 3pcs AAA (tidak termasuk)

Varian
1. Merah
2. Biru

INFO & PEMESANAN HUBUNGI WA = 0818-0952-0007 (Fast Respon)

#talkingpeppapig #peppapig #talkingbabi #bonekapig #bonekababi #talkinghamster #bonekahamster #bonekabatreai #bonekasuara #bonekamerekamsuara #tupai #bonekatupai #bonekagajah #hamster #bonekabicara #bonekaimport #mainanlucu #mainanunik #mainanaedukasi #mainanmurah #kadoanak #kadolucu #kadomurah #souvenirmurah #souvenirunik #kadobayi #kadolahiran #kadoulangtahun


2

Repost By soiakids:
Boneka Talking Hamster

Boneka Talking Hamster ini bisa menirukan suara kita sambil bergerak-gerak. Super cute dan menggemaskan bangeeet 😍😍 Sangat cocok buat nambah koleksi mainan sikecil ataupun dijadikan sebagai hadiah πŸ’•

Baterai : 3pcs AAA (tidak termasuk)

Varian
1. Coklat muda
2. Abu
3. Coklat tua

INFO & PEMESANAN HUBUNGI WA = 0818-0952-0007 (Fast Respon)

#talkinghamster #bonekahamster #bonekabatreai #bonekasuara #bonekamerekamsuara #tupai #bonekatupai #bonekagajah #hamster #bonekabicara #bonekaimport #mainanlucu #mainanunik #mainanaedukasi #mainanmurah #kadoanak #kadolucu #kadomurah #souvenirmurah #souvenirunik #kadobayi #kadolahiran #kadoulangtahun


2

Repost By soiakids:
TALKING TOTOL 😍
Kelebihan boneka ini bisa menirukan suara sambil berjalan. Lucu banget pokoknya dan pasti cocok buat nemenin sikecil main πŸ€—

Baterai : 3pcs AAA (tidak termasuk)

INFO & PEMESANAN HUBUNGI WA = 0818-0952-0007 (Fast Respon)

#talkingkuda #kudabicara #bonekakuda #bonekababi #talkinghamster #bonekahamster #bonekabatreai #bonekasuara #bonekamerekamsuara #tupai #bonekatupai #bonekagajah #hamster #bonekabicara #bonekaimport #mainanlucu #mainanunik #mainanaedukasi #mainanmurah #kadoanak #kadolucu #kadomurah #souvenirmurah #souvenirunik #kadobayi #kadolahiran #kadoulangtahun


0

TALKING TOTOL 😍
Kelebihan boneka ini bisa menirukan suara sambil berjalan. Lucu banget pokoknya dan pasti cocok buat nemenin sikecil main πŸ€—

Baterai : 3pcs AAA (tidak termasuk)

INFO & PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon)

#talkingkuda #kudabicara #bonekakuda #bonekababi #talkinghamster #bonekahamster #bonekabatreai #bonekasuara #bonekamerekamsuara #tupai #bonekatupai #bonekagajah #hamster #bonekabicara #bonekaimport #mainanlucu #mainanunik #mainanaedukasi #mainanmurah #kadoanak #kadolucu #kadomurah #souvenirmurah #souvenirunik #kadobayi #kadolahiran #kadoulangtahun


1

Kakak Hafiz dan Hafizah versi terbaru ini, per bulan Juli harganya naik lho.. Untuk pembelian cash dan arisan mulai Juni ini masih bisa harga lama.. Segeraa amankaaan.. NEW HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL 2018 (Versi 4.0)

Ramadhan tahun ini, Al Qolam meluncurkan Hafiz-Hafizah Talking Doll New Edition. Produk ini merupakan versi keempat (Versi 4.0) dari Hafiz-Hafizah Talking Doll lainnya.

Semua fitur dalam Hafiz-Hafizah Talking Doll Bilingual ada dalam Hafiz-Hafizah New Edition ini. Dan pastinya ada fitur tambahan yang edukatif dan tetap menarik untuk anak-anak

Tambahan Fitur pada Hafiz Talking Doll

Hadits untuk anak, tentang :
1. Belajar dan menuntut ilmu
2. Berbakti kepada orang tua
3. Berkata baik atau diam
4. Bersedekah
5. Kunci syurga
6. Larangan mengambil barang orang
7. Menahan marah
8. Menutup aurat
9. Saling menyayangi
10. Senyum itu sedekah

Halal dan haram :
1. Apa itu halal dan haram
2. Makanan dan minuman yang halal
3. Haram memakan bangkai
4. Bolehkah memelihara anjing
5. Patung menghalangi datangnya malaikat rahmat
6. Haram membuka aurat
7. Mengapa arak dan judi diharamkan
8. Mengapa emas dan sutra haram untuk laki laki
9. Apakah bunga bank itu haram

Penemuan Umat Islam :
1. Kopi
2. Alat bedah
3. Mesin terbang
4. Universitas
5. Aljabar dan angka nol
6. Kamera
7. Musik
8. Sikat gigi
9. Rumah sakit
10. Globe
11. Marching band
12. Gitar
13. Robot
14. Jam
15. Kebersihan

Tempat bersejarah Umat islam :
1. Ka’bah dan masjidil harom
2. Masjid nabawi
3. Masjidil aqsho
4. Masjid kubah
5. Gua hiro
6. Masjid raya baiturrahman
7. Masjid agung demak
8. Masjid istiqlal
9. Masjid agung banten
10. Masjid menara kudus

Kalimat Thoyyibah :
1. Basmallah, pembuka segala sesuatu
2. Istighfar, memohon ampunan Allah
3. Salam, doa keselamatan untuk semua
4. Tahlil, bersaksi ke-Esaan Allah
5. Tahmid, pujaan untuk Allah
6. Tasbih, menjaga kesucian Allah

Menirukan suara seperti mainan β€œTalking Tom” (suara dewasa, anak, hewan dan robot)

Pengingat untuk kegiatan :
1. Bangun tidur
2. Mandi
3. Sholat
4. Minum susu
5. Sarapan
6. Belajar
7. Membantu orangtua
8. Mengaji
9. Makan
#hafizdoll#hafizdoll2018#bonekabicara#smarthafiz


0

Puppet Book. .
.
Boneka premium
Bisa ndongeng
Board Book
Lucu
Unik
.
Itulah gambaran singkat tentang produk yang satu ini. Satu-satunya boneka dan buku pertama di Indonesia. Bercerita tengtang kisah hewan di dalam Al-quran. .
yukk, miliki segera puppet book! .
.
.
Info pemesanan 081220664842
#PuppetBook
#BonekaBicara
#BonekaSuara
#BonekaBuku


0

Puppet Book. .
.
Boneka premium
Bisa ndongeng
Board Book
Lucu
Unik
.
Itulah gambaran singkat tentang produk yang satu ini. Satu-satunya boneka dan buku pertama di Indonesia. Bercerita tengtang kisah hewan di dalam Al-quran. .
yukk, miliki segera puppet book! .
.

Kalau mau pesan, ke sini ya πŸ‘‰ 0812.70.868.868

#PuppetBook
#BonekaBicara
#BonekaSuara
#BonekaBuku


0

Boneka Talking Peppa Pig

Boneka Talking Peppa Pig ini bisa menirukan suara kita sambil bergerak-gerak. Super cute dan menggemaskan bangeeet 😍😍 Bonekanya juga bisa mengeluarkan musik loh, ada babyak bgt musiknya. Tinggal tekan tombol dikakinya, boneka langsung muter muter sambil mengeluarkan nusik 😍

Sangat cocok buat nambah koleksi mainan sikecil ataupun dijadikan sebagai hadiah πŸ’•

Baterai : 3pcs AAA (tidak termasuk)

Varian
1. Merah
2. Biru

INFO & PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon)

#talkingpeppapig #peppapig #talkingbabi #bonekapig #bonekababi #talkinghamster #bonekahamster #bonekabatreai #bonekasuara #bonekamerekamsuara #tupai #bonekatupai #bonekagajah #hamster #bonekabicara #bonekaimport #mainanlucu #mainanunik #mainanaedukasi #mainanmurah #kadoanak #kadolucu #kadomurah #souvenirmurah #souvenirunik #kadobayi #kadolahiran #kadoulangtahun


0

Puppet Book. .
.
Boneka premium
Bisa ndongeng
Board Book
Lucu
Unik
.
Itulah gambaran singkat tentang produk yang satu ini. Satu-satunya boneka dan buku pertama di Indonesia. Bercerita tengtang kisah hewan di dalam Al-quran. .
yukk, miliki segera puppet book! .
.
#PuppetBook
#BonekaBicara
#BonekaSuara
#BonekaBuku


0

πŸŽ€
yeaayy...talking hamster doll restock lagiii !! 😍😍
.
.
IDR. 109.000
.
🍭boneka lucu yang bisa menirukan suara orang yang mengajaknya bicara sambil bergoyang2 lucu.
🍭melatih buah hati kita tertarik berkomunikasi
🍭teman kecil yang sangat cocok untuk menemani buah hati kita Mom 😍
🍭size : 15x8x11 cm
.
--------------------------------------------
#bonekamurah #bonekabayimurah #bonekaedukasi #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanimpormurah #bonekaimpormurah #perlengkapanbayi #bajubayi #bonekalucu #bonekabicara


1

πŸŽ€
yeaayy...talking hamster doll ada di Stovi!! 😍😍
.
.
IDR. 109.000
.
🍭boneka lucu yang bisa menirukan suara orang yang mengajaknya bicara sambil bergoyang2 lucu.
🍭melatih buah hati kita tertarik berkomunikasi
🍭teman kecil yang sangat cocok untuk menemani buah hati kita Mom 😍
🍭size : 15x8x11 cm
.
--------------------------------------------
#bonekamurah #bonekabayimurah #bonekaedukasi #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanimpormurah #bonekaimpormurah #perlengkapanbayi #bajubayi #bonekalucu #bonekabicara


0

πŸŽ€
yeaayy...talking hamster doll restock lagiii !! 😍😍
.
.
IDR. 109.000
.
🍭boneka lucu yang bisa menirukan suara orang yang mengajaknya bicara sambil bergoyang2 lucu.
🍭melatih buah hati kita tertarik berkomunikasi
🍭teman kecil yang sangat cocok untuk menemani buah hati kita Mom 😍
🍭size : 15x8x11 cm
.
--------------------------------------------
#bonekamurah #bonekabayimurah #bonekaedukasi #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanimpormurah #bonekaimpormurah #perlengkapanbayi #bajubayi #bonekalucu #bonekabicara


0

Boneka Talking Hamster

Boneka Talking Hamster ini bisa menirukan suara kita sambil bergerak-gerak. Super cute dan menggemaskan bangeeet 😍😍 Sangat cocok buat nambah koleksi mainan sikecil ataupun dijadikan sebagai hadiah πŸ’•

Baterai : 3pcs AAA (tidak termasuk)

Varian
1. Coklat muda
2. Abu
3. Coklat tua

INFO & PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon)

#talkinghamster #bonekahamster #bonekabatreai #bonekasuara #bonekamerekamsuara #tupai #bonekatupai #bonekagajah #hamster #bonekabicara #bonekaimport #mainanlucu #mainanunik #mainanaedukasi #mainanmurah #kadoanak #kadolucu #kadomurah #souvenirmurah #souvenirunik #kadobayi #kadolahiran #kadoulangtahun #radityadika


0

Q: "Lho kok, Hafiz Doll ada macem2 yaa?" A: "Betul...Berikut perbedaannya di gambar.. Kita bisa pakai sesuai dengan kebutuhan atau budget kita.." Q: "Oh, memang harganya bagaimana? Bisa apa saja cara pembeliannya?" A: "Yang Hafiz Doll Besar, harganya 1.346, atau Arisan 135rb sepuluh bulan, bisa juga 5 bulan. Yang Hafiz Junior 600rb, atau Arisan 60rb selama 10bulan, bisa juga 5 bulan.." Mangga silakan mau yang mana.. Pilihan di tangan kita πŸ˜‰ -fz-

#hafizdollbekasi #hafizhafizahtalkingdollbillingual #hafizhafizahtalkingdoll #hafizdollmurah #hafizhafizahdokter #hafizhafizahpilot #bonekaserbabisa #boardbook #bonekamengaji #bonekabicara #mainanedukasi #mainananak #sahabatbuku #murahbanyakmanfaat #murrotal #arisanbisa10bulan #arisanpaketedukasianak #arisanboneka #arisan5bulan #pendidikananakmuslim #penggantigadget


0

Mainan stroller berbahan plastik yang dilengkapi dengan boneka lucu, jadi sikecil seperti bawa baby beneran deh... Boneka yang lucu ini dapat menangis jika dot yang dimulutnya di lepas, hheee .lucu yah . Cocok untuk kado sikecil,keponakan maupun teman anak.

Dimensi stroller 31x21x41cm. Tinggi boneka 28cm.
dorongan boneka yang terdiri dari dorongan stoller + boneka ,boneka yang lucu bonekanya bisa nangis kalo empengnya di cabut
panjang dorongan 45 cm

motif baju tergantung stock ya

#strollerboneka #bonekadorong #babysinger #bonekaranjang #trolleyboneka #mainanstrollermurah #mainanstrollerboneka #mainanstrollerbayi #bonekanyanyi #bonekabicara #bonekaanak #mainanboneka #mainanbonekabarbie #mainanbonekamurah #pancingan2susun #pancinganikanmainan #pancinganikanmusik #mainandoktergigi #pasirkinetik #mobilmobilan #mobilavengers #thomasrotary #mainankereta #mainandoktergigianak #mainangosokan #mainansapupel #magicalcleaningset #mainansapupelset #bonekabarbie #juallolsurprise


1

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 155k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #bestpricediskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #MAINANANAK #jualmainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanimport #kadomainan #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainancowok #mainancewek #mainanbayi #kadoanak #023,#024,#025


10

Mom.. Senang banget! lihat reaksi si kecil main boneka ini. BONEKA LOVELY BIBI
IDR 155k
Cek hastag barang kita yang lagi Promo Hemat di sini yah #bestpricediskonBEBILIN .
Boneka baby yang bisa bicara Mama, Papa, Dada, dan menangis bila dipencet tangan dan kakinya.
Bila perut ditekan dia akan tertawa. Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya,
Untuk order dan info product bisa langsung contact ke sini ya mom : . β˜… WA : 0898.1868.975 β˜… Line : http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys
Gojek (available)
For order/info.
Fast Response : klik ↓↓↓ http://bit.ly/LINE_mainan_anaktoys (autolink line cek di bio di atas) . . .
#bonekabibi #bonekalucu #bonekanangis#jualbonekabibi #bonekanyanyi#bonekabicara #bonekalovely#singgingdoll #mainanboneka #boneka #bonekabayi #singerdoll #MAINANANAK #jualmainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanimport #kadomainan #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainancowok #mainancewek #mainanbayi #kadoanak #023,#024,#025


0