#bonekabicara

Instagram photos and videos

#bonekabicara#mainananak#smartkidsteam#bonekamurah#bonekamengaji#mainanmurah#bonekapintar#bonekamenyanyi#hafizdoll#hafizahdoll#bonekaanak#mainankekinian#boneka#puppetbook#kadoanak#bonekalucu#mainan#funtasticlearning#selebgramindonesia#likeforfollow#endorsement#selebgram#tachico🐁#freeendorsebaby#endorse

Hashtags #bonekabicara for Instagram

by @smarthafiz_bukuanak

Banyak yang nanya apa sih bedanya Hafizdoll gen-3 dengan gen -4? Bukannya sama aja? Trus yang baru apa tetep bisa bilingual?

Sekalian jawab disini yaa, jelas beda karena yang gen-4, itu fitur dari yang lama tetap dan makin bertambah 7 fitur lain yang semakin lengkap, yakni hadist untuk anak, pelajaran halal dan haram, ada kalimat thoyyibah, tempat bersejarah umat islam, penemuan para ilmuwan islam, pengingat kegiatan bisa seperti alarm, daaann terakhir bisa seperti talking tom yang menirukan suara manusia.

Harganya gimana? Tenang mamsay masih sama dengan versi lama tentunya, plus bisa ARISAN juga loh😍😍
Udah ah langsung mau ikutan arisan aja, boleh kok langsung aja klik wa.me/6285212566636

#hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #bonekaanak #bonekapintar #bonekabicara #bonekamengaji #bonekamenyanyi #bonekamurah #mainanmurah #mainankekinian #smartkidsteam


0

by @soiakids

Boneka Talking Hamster

Boneka Talking Hamster ini bisa menirukan suara kita sambil bergerak-gerak. Super cute dan menggemaskan bangeeet 😍😍 Sangat cocok buat nambah koleksi mainan sikecil ataupun dijadikan sebagai hadiah πŸ’•

Baterai : 3pcs AAA (tidak termasuk)

Varian
1. Coklat muda
2. Abu
3. Coklat tua

INFO & PEMESANAN HUBUNGI WA = 0812-2464-3511 (Fast Respon)

#talkinghamster #bonekahamster #bonekabatreai #bonekasuara #bonekamerekamsuara #tupai #bonekatupai #bonekagajah #hamster #bonekabicara #bonekaimport #mainanlucu #mainanunik #mainanaedukasi #mainanmurah #kadoanak #kadolucu #kadomurah #souvenirmurah #souvenirunik #kadobayi #kadolahiran #kadoulangtahun


0

by @fatimah.smarthafiz

Banyak yang nanya apa sih bedanya Hafizdoll gen-3 dengan gen -4? Bukannya sama aja? Trus yang baru apa tetep bisa bilingual?

Sekalian jawab disini yaa, jelas beda karena yang gen-4, itu fitur dari yang lama tetap dan makin bertambah 7 fitur lain yang semakin lengkap, yakni hadist untuk anak, pelajaran halal dan haram, ada kalimat thoyyibah, tempat bersejarah umat islam, penemuan para ilmuwan islam, pengingat kegiatan bisa seperti alarm, daaann terakhir bisa seperti talking tom yang menirukan suara manusia.

Harganya gimana? Tenang mamsay masih sama dengan versi lama tentunya, plus bisa ARISAN juga loh😍😍
Udah ah langsung mau ikutan arisan aja, boleh kok langsung aja klik wa.me/6281904233892
#hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #bonekaanak #bonekapintar #bonekabicara #bonekamengaji #bonekamenyanyi #bonekamurah #mainanmurah #mainankekinian #smartkidsteam


0

by @budi.lestari.52687

-HAFIZ TALKING DOLL TEMAN BELAJARKU-

Ini bener2 Real testimoni dari orangtua yang bahagia ketika anaknya menjadi terbiasa dengan kebiasaan yang baik, seperti membaca do'a sebelum tidur, muroja'ah hafalan juz'amma sebelum tidur bahkan kisah para nabi dan lagu2 islami pun hafal karena terbiasa mendengarkan dari hafiz talking doll sebelum tidur. HAFIZAH TALKING DOLL ini menjadi teman belajarnya lubna 😊😊 Setiap anak-anak pasti akan bertanya dengan segudang pertanyaan uniknya, seperti Lubna yang selalu bertanya kepada umminya tentang kisah-kisah para nabi..
ALHAMDULILLAH, umminya juga bisa menjawab pertanyaan lubna sambil belajar dan membaca kisah-kisah para nabi yang ada di dalam BUKU HAFIZ-HAFIZAH 😊

Jadi, dalam satu paket HAFIZ TALKING DOLL selain dapet bonekanya, dapet BUKU HAFIZ-HAFIZAH juga yang didalamnya banyak banget ilmu barunya.. Pokonya gak akan nyesel deh menghadirkan media edukasi HAFIZ TALKING DOLL. buktinya Lubna minta lagi SMARTHAFIZ untuk sarana belajarnya. -YANI.S-

silahkan anda rasakan sendiri manfaatnya dan segera pesan ke wa.me/6283842108963

#LovelyCustomerIdea
#HappyCustomer
#BonekaBicara
#MainanEdukasi


0

by @afzarhafizdoll

-HAFIZ TALKING DOLL TEMAN BELAJARKU-

Ini bener2 Real testimoni dari orangtua yang bahagia ketika anaknya menjadi terbiasa dengan kebiasaan yang baik, seperti membaca do'a sebelum tidur, muroja'ah hafalan juz'amma sebelum tidur bahkan kisah para nabi dan lagu2 islami pun hafal karena terbiasa mendengarkan dari hafiz talking doll sebelum tidur. HAFIZAH TALKING DOLL ini menjadi teman belajarnya lubna 😊😊 Setiap anak-anak pasti akan bertanya dengan segudang pertanyaan uniknya, seperti Lubna yang selalu bertanya kepada umminya tentang kisah-kisah para nabi..
ALHAMDULILLAH, umminya juga bisa menjawab pertanyaan lubna sambil belajar dan membaca kisah-kisah para nabi yang ada di dalam BUKU HAFIZ-HAFIZAH 😊

Jadi, dalam satu paket HAFIZ TALKING DOLL selain dapet bonekanya, dapet BUKU HAFIZ-HAFIZAH juga yang didalamnya banyak banget ilmu barunya.. Pokonya gak akan nyesel deh menghadirkan media edukasi HAFIZ TALKING DOLL. buktinya Lubna minta lagi SMARTHAFIZ untuk sarana belajarnya. -YANI.S-

silahkan anda rasakan sendiri manfaatnya dan segera pesan ke wa.me/6282318946855

#LovelyCustomerIdea
#HappyCustomer
#BonekaBicara
#MainanEdukasi


0

by @anggre_hafizdollbookstore

Banyak yang nanya apa sih bedanya Hafizdoll gen-3 dengan gen -4? Bukannya sama aja? Trus yang baru apa tetep bisa bilingual?

Sekalian jawab disini yaa, jelas beda karena yang gen-4, itu fitur dari yang lama tetap dan makin bertambah 7 fitur lain yang semakin lengkap, yakni hadist untuk anak, pelajaran halal dan haram, ada kalimat thoyyibah, tempat bersejarah umat islam, penemuan para ilmuwan islam, pengingat kegiatan bisa seperti alarm, daaann terakhir bisa seperti talking tom yang menirukan suara manusia.

Harganya gimana? Tenang mamsay masih sama dengan versi lama tentunya, plus bisa ARISAN juga loh😍😍
Udah ah langsung mau ikutan arisan aja, boleh kok langsung aja klik
wa.me/6285640625444

#hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #bonekaanak #bonekapintar #bonekabicara #bonekamengaji #bonekamenyanyi #bonekamurah #mainanmurah #mainankekinian #smartkidsteam


0

by @acquisti_holics

NEW!
Boneka Lampu Talking Bear PINK
Import Korea + Bisa BERBICARA

IDR 178.000 .
VERSI TIDAK BISA BICARA 125.000 SAJA
.
1. 100% baru dan bermutu tinggi.
2 Ini menggunakan lampu LED berkualitas tinggi, kecerahan ultra tinggi, keseragaman cahaya, hemat energi.
3. Anda bisa dengan jelas melihat cahaya dan keseragaman cahaya cantik di dalam ruangan di siang hari.
4. Produk import bukan lokal
5. menggunakan 2 baterai. Size 25cm

Fungsi:
1. Tekan Switch (Switch berada di bawah lengan beruang) satu cahaya mulai menyala,
2. Setelah 10 detik, lampu itu mulai memancarkan cahaya yang berbeda
3 tekan bagian dada nanti boneka akan bersuara "i love u"

Boneka lucu yang bisa menyala warna warni! Terdapat on off dan warna lampu dalam boneka ada 7 warna berbeda

Boneka ini juga dapat berbicara loh!
Ia akan mengeluarkan suara I LOVE YOU. Cocok untuk hadiah orang tercintaπŸ’•

Bahan boneka sangat halus dan lembut. Cocok untuk teman tidur dan kenang kenangan manis. Daya menggunakan batrei AA.
.

#kerjakeras #usaha #uang #duit #unik Β #tokoonline #barangunik #tokounik #kadounik #kerjaonline #bonekalampu #bonekalampuunik #bonekalampumurah #bonekalucu #bonekatalking #bonekabicara #bonekabicaralucu #bonekaunik


0

by @smartkids_bukuanak

Banyak yang nanya apa sih bedanya Hafizdoll gen-3 dengan gen -4? Bukannya sama aja? Trus yang baru apa tetep bisa bilingual?

Sekalian jawab disini yaa, jelas beda karena yang gen-4, itu fitur dari yang lama tetap dan makin bertambah 7 fitur lain yang semakin lengkap, yakni hadist untuk anak, pelajaran halal dan haram, ada kalimat thoyyibah, tempat bersejarah umat islam, penemuan para ilmuwan islam, pengingat kegiatan bisa seperti alarm, daaann terakhir bisa seperti talking tom yang menirukan suara manusia.

Harganya gimana? Tenang mamsay masih sama dengan versi lama tentunya, plus bisa ARISAN juga loh😍😍
Udah ah langsung mau ikutan arisan aja, boleh kok langsung aja klik wa.me/6285310739038

#hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #bonekaanak #bonekapintar #bonekabicara #bonekamengaji #bonekamenyanyi #bonekamurah #mainanmurah #mainankekinian #smartkidsteam

Pati, Jawa Tengah, Indonesia
0

by @bun_tie

Banyak yang nanya apa sih bedanya Hafizdoll gen-3 dengan gen -4? Bukannya sama aja? Trus yang baru apa tetep bisa bilingual?

Sekalian jawab disini yaa, jelas beda karena yang gen-4, itu fitur dari yang lama tetap dan makin bertambah 7 fitur lain yang semakin lengkap, yakni hadist untuk anak, pelajaran halal dan haram, ada kalimat thoyyibah, tempat bersejarah umat Islam, penemuan para ilmuwan Islam, pengingat kegiatan bisa seperti alarm, daaann terakhir bisa seperti talking Tom yang menirukan suara manusia.

Harganya gimana? Tenang mamsay masih sama dengan versi lama tentunya, plus bisa ARISAN juga loh😍😍
Udah ah langsung mau ikutan arisan aja, boleh kok langsung aja klik wa.me/628129659938p

#hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #bonekaanak #bonekapintar #bonekabicara #bonekamengaji #bonekamenyanyi #bonekamurah #mainanmurah #mainankekinian #smartkidsteam

Karawang, Indonesia
0

by @rakbuku_purwita

Puppet Book. .
.
Boneka premium
Bisa ndongeng
Board Book
Lucu
Unik
.
Itulah gambaran singkat tentang produk yang satu ini. Satu-satunya boneka dan buku pertama di Indonesia. Bercerita tengtang kisah hewan di dalam Al-quran. .
yukk, miliki segera puppet book! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.
.
.
Info pemesanan wa Despri 082323265985 .

#PuppetBook#BonekaBicara
#halobalitaarisanonlineΒ 
#halobalitabestsellerΒ 
#halobalitafreeongkirΒ 
#halobalita#jualhalobalitaΒ 
#bukuanakdanbalitaΒ 
#bukuceritaanakΒ #bukudongengΒ 
#boardbookΒ #perlengkapanmpasiΒ #perlengkapanbayi#pejuangasiΒ 
#mpasiΒ #bestsellerΒ #recommended#bukuboardbook#mountessori
#1000bukudalam3tahun
#1000beforekindergartenΒ 
#kadoulangtahunΒ #cintabuku
#freeongkirseluruhindonesia
#BonekaSuara#BonekaBuku


2

by @vika.smartkids

Banyak yang nanya apa sih bedanya Hafizdoll gen-3 dengan gen -4? Bukannya sama aja? Trus yang baru apa tetep bisa bilingual?

Sekalian jawab disini yaa, jelas beda karena yang gen-4, itu fitur dari yang lama tetap dan makin bertambah 7 fitur lain yang semakin lengkap, yakni hadist untuk anak, pelajaran halal dan haram, ada kalimat thoyyibah, tempat bersejarah umat islam, penemuan para ilmuwan islam, pengingat kegiatan bisa seperti alarm, daaann terakhir bisa seperti talking tom yang menirukan suara manusia.

Harganya gimana? Tenang mamsay masih sama dengan versi lama tentunya, plus bisa ARISAN juga loh😍😍
Udah ah langsung mau ikutan arisan aja, boleh kok langsung aja klik wa.me/6283819117036

#hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #bonekaanak #bonekapintar #bonekabicara #bonekamengaji #bonekamenyanyi #bonekamurah #mainanmurah #mainankekinian #smartkidsteam


0

by @vika.smartkids

Banyak yang nanya apa sih bedanya Hafizdoll gen-3 dengan gen -4? Bukannya sama aja? Trus yang baru apa tetep bisa bilingual?

Sekalian jawab disini yaa, jelas beda karena yang gen-4, itu fitur dari yang lama tetap dan makin bertambah 7 fitur lain yang semakin lengkap, yakni hadist untuk anak, pelajaran halal dan haram, ada kalimat thoyyibah, tempat bersejarah umat islam, penemuan para ilmuwan islam, pengingat kegiatan bisa seperti alarm, daaann terakhir bisa seperti talking tom yang menirukan suara manusia.

Harganya gimana? Tenang mamsay masih sama dengan versi lama tentunya, plus bisa ARISAN juga loh😍😍
Udah ah langsung mau ikutan arisan aja, boleh kok langsung aja klik wa.me/6283819117036

#hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #bonekaanak #bonekapintar #bonekabicara #bonekamengaji #bonekamenyanyi #bonekamurah #mainanmurah #mainankekinian #smartkidsteam


0

by @uniqueinv2

BONEKA LAMPU TALKING BEAR PINK
IDR 155.000
IDR 135.000 (versi tidak bisa bicara)

NEW!
PINK
Import Korea + Bisa BERBICARA

1. 100% baru dan bermutu tinggi.
2 Ini menggunakan lampu LED berkualitas tinggi, kecerahan ultra tinggi, keseragaman cahaya, hemat energi.
3. Anda bisa dengan jelas melihat cahaya dan keseragaman cahaya cantik di dalam ruangan di siang hari.
4. Produk import bukan lokal
5. menggunakan 2 baterai. Size 25cm

Fungsi:
1. Tekan Switch (Switch berada di bawah lengan beruang) satu cahaya mulai menyala,
2. Setelah 10 detik, lampu itu mulai memancarkan cahaya yang berbeda
3 tekan bagian dada nanti boneka akan bersuara "i love u"

Boneka lucu yang bisa menyala warna warni! Terdapat on off dan warna lampu dalam boneka ada 7 warna berbeda

Boneka ini juga dapat berbicara loh!
Ia akan mengeluarkan suara I LOVE YOU. Cocok untuk hadiah orang tercintaπŸ’•

Bahan boneka sangat halus dan lembut. Cocok untuk teman tidur dan kenang kenangan manis. Daya menggunakan batrei AA.

Minat or tanya2 hubungi :
Line : ludyaa
Whatsapp : 085210823085

#boneka #bonekamurah #jualboneka #jualbonekamurah #bonekaled #bonekaledmurah #jualbonekaled #jualbonekaledmurah #bonekabicara #jualbonekabicara #kado #kadounik #kadomurah #jualkado #jualkadounik #jualkadomurah


0

by @smarthafiz_pengganti_gadget

Banyak yang nanya apa sih bedanya Hafizdoll gen-3 dengan gen -4? Bukannya sama aja? Trus yang baru apa tetep bisa bilingual?

Sekalian jawab disini yaa, jelas beda karena yang gen-4, itu fitur dari yang lama tetap dan makin bertambah 7 fitur lain yang semakin lengkap, yakni hadist untuk anak, pelajaran halal dan haram, ada kalimat thoyyibah, tempat bersejarah umat islam, penemuan para ilmuwan islam, pengingat kegiatan bisa seperti alarm, daaann terakhir bisa seperti talking tom yang menirukan suara manusia.

Harganya gimana? Tenang mamsay masih sama dengan versi lama tentunya, plus bisa ARISAN juga loh😍😍
Udah ah langsung mau ikutan arisan aja, boleh kok langsung aja klik wa.me/6285364291177

#hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #bonekaanak #bonekapintar #bonekabicara #bonekamengaji #bonekamenyanyi #bonekamurah #mainanmurah #mainankekinian #smartkidsteam


0

by @smartkids_edukasi_anak_kita

Banyak yang nanya apa sih bedanya Hafizdoll gen-3 dengan gen -4? Bukannya sama aja? Trus yang baru apa tetep bisa bilingual?

Sekalian jawab disini yaa, jelas beda karena yang gen-4, itu fitur dari yang lama tetap dan makin bertambah 7 fitur lain yang semakin lengkap, yakni hadist untuk anak, pelajaran halal dan haram, ada kalimat thoyyibah, tempat bersejarah umat islam, penemuan para ilmuwan islam, pengingat kegiatan bisa seperti alarm, daaann terakhir bisa seperti talking tom yang menirukan suara manusia.

Harganya gimana? Tenang mamsay masih sama dengan versi lama tentunya, plus bisa ARISAN juga loh😍😍
Udah ah langsung mau ikutan arisan aja, boleh kok langsung aja klik wa.me/6285262994169

#hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #bonekaanak #bonekapintar #bonekabicara #bonekamengaji #bonekamenyanyi #bonekamurah #mainanmurah #mainankekinian #smartkidsteam


0

by @kinarya_hafizdoll

Banyak yang nanya apa sih bedanya Hafizdoll gen-3 dengan gen -4? Bukannya sama aja? Trus yang baru apa tetep bisa bilingual?

Sekalian jawab di sini ya...
jelas beda karena yang gen-4 itu fitur dari yang lama tetap ada dan makin bertambah 7 fitur lain yang semakin lengkap, yakni hadist untuk anak, pelajaran halal dan haram, ada kalimat thoyyibah, tempat bersejarah umat islam, penemuan para ilmuwan islam, pengingat kegiatan bisa seperti alarm, daaann terakhir bisa seperti talking tom yang menirukan suara manusia.

Harganya gimana? Sebanding lah sama benefitnya... Ada garansinya juga lho...
Berat cash? ikutan arisan aja, boleh kok langsung aja klik https://bit.ly/2ygSOr6

Aku tunggu ya... #hafizdoll #hafizahdoll #mainananak #bonekaanak #bonekapintar #bonekabicara #bonekamengaji #bonekamenyanyi #bonekamurah #mainanmurah #mainankekinian #smartkidsteam


0

by @dopayutoys

Baby Alive Super Snacks Snackin Noodles Baby original HASBRO

Baby Alive Kekinian!!!
Bisa makan, bicara, dan poop
Dijamin ORIGINAL

Membuat mie sangat menyenangkan!
The Baby Alive Snackin 'Noodles Baby doll adalah gadis kecil yang manis yang suka makan mie!
Baby alive ini dilengkapi dengan alat pembuat mie dan mangkuk sehingga anak-anak dapat memberi makan mie boneka lucunya. Makanannya dapat digunakan kembali!
Uniknya: ketika mie dimasukkan ke dalam mulutnya terdengar suara SLURPPP!!! Isi mangkuknya dan beri dia mie!
Beberapa detik kemudian, tiba saatnya mengganti popok - anak-anak dapat membuka popoknya untuk melihat bahwa boneka itu buang air besar (pup) dan membersihkannya. Setelah bersih, bisa deh kembali bersenang-senang dengan boneka kesayangannya.
Pencet/tekan perutnya dan dia akan mulai berbicara (ada 20 frasa)
Balikkan saklar di punggungnya untuk memilih siapa yang dia ajak bicara - boneka dapat mengatakan "Mommy" dan "Daddy". Rambutnya bisa disisir juga lhooo... SANGAT SERU bukan?!!! Boneka ini menggunakan baterai AA 2pcs.

yuk diorder di:
toko Dopayu gifts n toys
jl Poncowinatan 86
yogyakarta
wa: 08985191911
jam buka: SENIN-SABTU jam 8.00-19.30

cekidot:
www.tokopedia.com/dopayutoys
www.bukalapak.com/dopayutoys
www.shopee.co.id/dopayutoys

monggo mampir

#dopayu #dopayutoys #tokodopayu #babyalive #hasbro #boneka #bonekalucu #bonekapup #bonekababyalive #babyaliveoriginal #hasbrojogja #bonekajogja #bonekabicara #mainboneka #mainananak #mainan #hadiahultah #kadomainan #kadoanak #kadojogja #mainanjogja #jogjatoys


1

by @chacha_shiren

Ternyata aku dan kak nia ga ahli bikin seberapa geregetnya lo ! Wkwkwk garing bgt yee kaya terong digoreng πŸ˜‚πŸ€£ ....
.
.
.
#seberapagreget
#gregetchallenge
#kocak
#lucu
#boneka
#ventriloquistindonesia
#ventriloquist
#bonekalucu
#bonekabicara


10

by @susi.sukmawati

Boneka kok bisa bicara? Bicara tentang kisah dalam Al-Quran lagi. MasyaAllah luar biasa.
.
Udah tau belum Bund manfaat dari Boneka?
.
Boneka itu bisa menjadi karakter yang mewakili makhluk hidup yang dapat diajak berkomunikasi. Ini akan mengajak anak dalam mengembangkan imajinasinya.
.
Anak jadi punya tempat untuk bicara, untuk meluapkan emosi, jadi teman baginya, ketika memang ada satu dua hal yang membuatnya tak bisa melakukan semua itu pada orangtuanya.
.
Boneka gajah adalah salah satu dari enam jenis puppet book yang dikreasikan oleh Pelangi Mizan. Selain berupa boneka binatang, terdapat buku dan audio juga di dalam puppet book ini.
.
Memang, boneka gajah ini bukan boneka biasa. Dengan komponen berupa audio, buku, bonekanya sendiri, anak bukan hanya mendapat manfaat pengembangan emosi, melainkan ada pesan-pesan dari buku dan audio yang akan terekam oleh anak.
.
Mau beli Puppet Book dengan harga spesial? Bisa banget Bund, beli Puppet Book dan Funtastic Learning sekarang, hanya bermodalkan 2juta-an aja. Yuhuuu menang banyak.
#PuppetBook
#PromoSuperOktober
#FuntasticLearning
#BonekaBicara
#MandiraDianSemesta


0

by @bukuanak_indonesia

Boneka kok bisa bicara? Bicara tentang kisah dalam Al-Quran lagi. MasyaAllah luar biasa.
.
Udah tau belum Bund manfaat dari Boneka?
.
Boneka itu bisa menjadi karakter yang mewakili makhluk hidup yang dapat diajak berkomunikasi. Ini akan mengajak anak dalam mengembangkan imajinasinya.
.
Anak jadi punya tempat untuk bicara, untuk meluapkan emosi, jadi teman baginya, ketika memang ada satu dua hal yang membuatnya tak bisa melakukan semua itu pada orangtuanya.
.
Boneka gajah adalah salah satu dari enam jenis puppet book yang dikreasikan oleh Pelangi Mizan. Selain berupa boneka binatang, terdapat buku dan audio juga di dalam puppet book ini.
.
Memang, boneka gajah ini bukan boneka biasa. Dengan komponen berupa audio, buku, bonekanya sendiri, anak bukan hanya mendapat manfaat pengembangan emosi, melainkan ada pesan-pesan dari buku dan audio yang akan terekam oleh anak.
.
Mau beli Puppet Book dengan harga spesial? Bisa banget Bund, beli Puppet Book dan Funtastic Learning sekarang, hanya bermodalkan 2juta-an aja.
.
#PuppetBook
#PromoSuperOktober
#FuntasticLearning
#BonekaBicara
#MandiraDianSemesta
#bukuanak


0

by @tazkyaarsyila

Makasih kak @respex_satria di Kalimantan udah order😍 yuk diorder MARMUT INTERAKTIF (mainan edukatif untuk anak yang bisa meniru suara kita)

Bisa untuk melatih sensorik anak-anak dalam bersuara,,, untuk kado juga bisa loh... Yuk di order #tachico🐁 #boneka #mainan #mainananak #bonekabicara #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #babyshop


2

by @tazkyaarsyila

Makasih kak @respex_satria di Kalimantan udah order😍 yuk diorder MARMUT INTERAKTIF (mainan edukatif untuk anak yang bisa meniru suara kita)

Bisa untuk melatih sensorik anak-anak dalam bersuara,,, untuk kado juga bisa loh... Yuk di order #tachico🐁 #boneka #mainan #mainananak #bonekabicara #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #babyshop


1

by @tazkyaarsyila

MARMUT INTERAKTIF (mainan edukatif untuk anak yang bisa meniru suara kita)

Bisa untuk melatih sensorik anak-anak dalam bersuara,,, untuk kado juga bisa loh... Yuk di order #tachico🐁 #boneka #mainan #mainananak #bonekabicara #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #babyshop


0

by @erl_shops

Yuk belikan juga mainan baru untuk si kecil kesayangan 😘 thank you my cust 😊
.
.
Peek a boo Elephant 🐘🐘🐘
.
.
Ready πŸ’•
.
.
.
Warna grey mix Pink dan Blue
.
.
Grab it fast 😊
.
.
IDR 150.000 .
.
Wa 081314145907
.
.
#gajahbiru#peekaboomurah #gajahbernyanyi #gajahcilukba#peekabooelephant #peekabooelephantmurah #bonekapeekaboo #bonekapeekaboomurah #bonekapeekabooelephant#peekabootermurah#bonekaimport#bonekagajahmurah#bonekagajahpeekaboo#gajahpeekaboo#elephantpeekaboo#bonekagajah#bonekabicara#bonekabernyanyi#peekabootermurah#kadoanak a boo


0

by @bukuanakazhaa

Boneka kok bisa bicara? Bicara tentang kisah dalam Al-Quran lagi. MasyaAllah luar biasa.
.
Udah tau belum Bund manfaat dari Boneka?
.
Boneka itu bisa menjadi karakter yang mewakili makhluk hidup yang dapat diajak berkomunikasi. Ini akan mengajak anak dalam mengembangkan imajinasinya.
.
Anak jadi punya tempat untuk bicara, untuk meluapkan emosi, jadi teman baginya, ketika memang ada satu dua hal yang membuatnya tak bisa melakukan semua itu pada orangtuanya.
.
Boneka gajah adalah salah satu dari enam jenis puppet book yang dikreasikan oleh Pelangi Mizan. Selain berupa boneka binatang, terdapat buku dan audio juga di dalam puppet book ini.
.
Memang, boneka gajah ini bukan boneka biasa. Dengan komponen berupa audio, buku, bonekanya sendiri, anak bukan hanya mendapat manfaat pengembangan emosi, melainkan ada pesan-pesan dari buku dan audio yang akan terekam oleh anak.
.
Mau beli Puppet Book dengan harga spesial? Bisa banget Bund, beli Puppet Book dan Funtastic Learning sekarang, hanya bermodalkan 2juta-an aja. Yuhuuu menang banyak. .
.
#FuntasticTeam #PuppetBook #PromoSuperOktober
#FuntasticLearning #BonekaBicara
#boneka #bonekamurah #bukuboneka #bonekacantik #bukuanak #bukuanakmurah #buku #bukumurah #bukuceritaanak #jualbukuanak #jualbuku #bukubayi #bukubestseller #bukuanakmuslim #bukudiskon #bukuedukasianak #bukuanakislami #bukuparenting #bukubaru #bukubagus #jualbukumurah #bukuimport
#jualbukuimport


0

by @hafizdoll_bukuanak

Assalamualaikum kawan-kawan.
Kami bukan hanya sekedar boneka biasa, kami akan membantumu belajar sambil bermain dan meningkatkan hafalan Al-Qur’an.
Karena, banyak konten yang ada pada kami yang akan membawa manfaat baik untuk bekal di dunia maupun di akhirat nanti😊

Yukk boyong kami kerumahmu, untuk info pemesanan bisa hubungi.. #alqolam
#hafiztalkingdoll
#hafizdollgen4
#smartkidsteam
#bonekamengaji
#bonekacerdas
#bonekabicara


0

by @smartkids_bukuanak

Hai para ayah dan bunda, sudah kenal kamikah?
hafiz dan hafizahdoll, kami siap menemani buah hati aybun bahkan sejak dalam kandungan, daan kami aman dari radiasi. Isi kami banyak sekali, murottal Quran lengkap juz 1 samapi dengan 30. Lagu anak, cerita nabi, rakyat, dongeng. Fabel story, bahkan ada penjelasan halal haram juga penemuan islami dan masih banyak lagi.
Oh yaa kami bisa menirukan suara juga loh, jadi sangat membantu ayah bunda mengajarkan berbicara bagi buah hati yang belum dan mulai belajar bicara. Kami hemat karena sistem charging, so ayah bunda gak repot dan boros bolak balik ganti baterai yaa.

Kami bisa didapat dengan cash alias tunai atau arisan bisa sampai 10 bulan, mudah bukan mendapatkan kami?

Miliki kami dengan menghubungi wa.me/6285310739038

#hafizdoll #bonekapintar #bonekabicara #bonrkamengaji #bonekamenyanyi #bonekanak #alqolam #smartkidsteam


0

by @bun_tie

Assalamualaikum kawan-kawan.
Kami bukan hanya sekedar boneka biasa, kami akan membantumu belajar sambil bermain dan meningkatkan hafalan Al-Qur’an.
Karena, banyak konten yang ada pada kami yang akan membawa manfaat baik untuk bekal di dunia maupun di akhirat nanti😊

Yukk boyong kami kerumahmu, untuk info pemesanan bisa hubungi.. wa.me/6281296599380
E390427D
Instagram.com/bun_tie

#alqolam
#hafiztalkingdoll
#hafizdollgen4
#smartkidsteam
#bonekamengaji
#bonekacerdas
#bonekabicara


0