#borneo

Instagram photos and videos

#borneo#travel#travelphotography#nature#pontianak#malaysia#tanjungputing#indonesia#explore#kalimantan#bucketlist#wonderfulplaces#exploremore#sarawak#lovetotravel#openmyworld#orangutans#doyoutravel#goaroundtheworld#alwaystraveling#ilovetotravel#travelmore#luxurytravel#travelaroundworld#goexplore#adventureseeker

Hashtags #borneo for Instagram

Ready All gadget New Original BM(Black Market)👍 Barang yg kami jual ini belum ada stempel resmi dari bea cukai indonesia ( belum bayar pajak maksudnya ) makanya harga miring/murah.Tapi kalo soal kualitas barang dijamin asli orginal. Yg membedakan dgn yg di Toko2 resmi itu hanya garansinya aja. Soal body, mesin, fitur, dll semuanya sama.
STOCK TERBATAS

TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB DI LAPAK Mau tanya-tanya stock Dll & info monggo diskusi gan/sista

Info produk & pemesanan :
Wa. : 081248887384 .
.
#gadget88store #iphone7 #iphone8 #iphone #iphone8plus #jualiphonemurah #jualiphone #jualiphone8plus #jualiphoneseken #jualiphone8plusmurah #jualiphonrbekas #iphone8plussecond #iphone8plusbekas #jualanjujur #kadopacar #gadgetbekas #bandung #pontianak #kalbar #borneo #sulsel


0

Lama engga ke temu sama mba @iyankpo @udinkoi @gritteagathaa @pipitdjatma
Dan akhirnya aku bisa ke temu lagi dan bisa Photo bareng sama teman-teman di camp 2 pondok Tanggui waktu lihat feeding orangutan jam 09:00 am
Tanjung puting nasional park
Central borneo. #artisindonesia#viajera#adventuregirl#trip#adventure#pesonaindonesia#fotografer#wonderfuulindonesia#instagram#tanjungputing#rainforest#mylife#wildlifephotography#bali#visitindonesia#modelling#kalimantantengah#holiday#gopro#jungle#kelotok#guide#kumai#infobun#indonesia#borneo#saveorangutan


0

WelHome to the Jungle

Tempat Wisata Bernuansa Hutan Kalimantan.
#ayokesini

Kita bisa melihat dengan mudah orang utan baik di tempat pemberian makan ataupun di sepanjang jalan saat menyusuri sungai. Bukan hanya orang utan yang dapat ditemui, bekantan dan burung-burung yang merupakan spesies yang dilindungi dapat dilihat pula, bahkan jika beruntung kita bisa melihat buaya yang sedang istirahat di dekat pohon bakau. Highly recomended bagi yang ingin mencari ketenangan dan suasana hutan.
.
.
#opentrip
30 Nov - 2 Des 18
7 - 9 Des 18

11 - 13 Januari 19
8 -10 Februari
8 -10 Maret
12 -14 April
10 -12 Mei

Durasi tour : 3D2N
Start / Finish Pangkalan Bun
.
.
Reservasi
0859 4551 4783 wa
0812 9042 4109 wa
.
.
.
#bumiiadv #travelling #wonderfulindonesia
#tanjungputing #orangutan #exploreborneo
#travellers #folksindonesia #folksnature
#jalanjalan #mainsebentar #ayopiknik
#liburan #exploreindonesia #onvacation
#travellgram #wisata #ayokesini #wild
#borneo #sekonyer #wildnature #nature
#adventure #jungle #keepitwild #folk


0

A thousand metres above sea level, Borneo Highland Resort is a unique gem hidden in Puncak Borneo, Padawan.
A world above the clouds, the steep but exciting drive is 20-25 minutes from the main gate and is on the border of Kalimantan. Get to the resort and you’ll be amazed by the lavender fields and autumn-like conifer displays, breathtaking views of the Borneo region and picturesque settings of olden day fountains and floral-arches. #travelgram #sarawak #borneo #puncakborneo #thingstodo #explorekuching #exploresarawak #discover_earth


0

Jadi, destinasi mana yang pengen kamu datengin?

Di Biduk-biduk ada banyak banget destinasi wisata yang keseluruhannya gak cukup waktu buat dieksplor hanya dengan waktu beberapa hari aja, tapi tim Jelajah Pesisir sudah merangkum destinasi wajibnya menjadi 13 destinasi yang akan dieksplor dalam waktu trip 3 hari 2 malam. Jadi bagi kalian yang belum punya rencana akhir pekannya ke mana, yuukk ajak teman2 kalian dan eksplor wisata Biduk-biduk bareng tim Jelajah Pesisir

Jadwal Trip
Desember
13 - 16
20 - 23
24 - 27
29 - 01

Inframe : @debyresgiantini

#jelajahpesisir #bidukbiduk #berau #berauasik #lingkarberau #borneo #explorekalimantan #traveling #traveladdict #travelingindonesia


0

SYAHIRA LURIK
Bahan tenun lurik
Allsize fit L
Ld 100cm

Tanya/order : 📩 WA 081226644308

Cara order:
⏺Keep = Transfer ( karena barang cepat habis)
⏺ Format order ( Nama, alamat lengkap, No hp, orderan)
⏺MOHON MAAF TIDAK MENJAWAB PERTANYAAN DI FB/IG/DM. FB/IG HANYA UNTUK UPLOAD SAJA.
⏺RETUR BARANG RUSAK MAX 3HARI, SELEBIHNYA TIDAK KAMI TERIMA

#batik #batikcap #batikprinting #batiktulis #batiksolo #batiknusantara #heritage #seragamkeluarga #seragamankantor #solo #jogja #semarang #medan #makasar #lampung #pontianak #kalimantan #bali #denpasar #borneo #manado #jakarta #bogor #bandung #indonesia


1

Padahi kawan ikam lah 😁
.
.
.
.
.
#lidahrahmah #menulis #bahasa #borneo #randomthought #words


0

Penuh cerita baik suka maupun duka di dlam prjlanan.....klau tidak ky gni kami tidak tau bagaimana susah nya org tua jman dulu memberi nafkah kepada kita....
Salam satu jalut
EXPLORE AHK
#trailhits #trailasik #trailadventure #trailbalicak #trailnusantara #trailindonesia #klx #klx150 #klx_indonesia #jelajahborneo #borneo #exploreborneo #nyanyauteam #airhitamtrailclub


0

Early Bird Sales Through Thursday!
15% OFF | use code: KRATOMCOUPON
www.onlinekratom.com


1

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! PIN BBM D72D9EEF wa 085230104998#husband #family #bca #kerja #mandiri #bank #danamon #teller #bni #kalimantan #palembang #semarang #bogor #makassar #manado #surabaya #sulawesi #borneo #samarinda #padang #tangerang #jogja #batam #solo #yogya #lampung #pontianak #balikpapan #medan #bontang


1