#bridestory

Instagram photos and videos

#bridestory#weddingku#wedding#weddingjogja#weddinginspiration#bride#prewedding#thebridedept#bali#engagement#sangjit#weddingphotography#weddingsemarang#bridetobe#preweddingjogja#destinationwedding#makeupwedding#weddingsolo#lovestory#photographer#preweddingsolo#preweddingsemarang#weddingdress#weddingmagelang

Hashtags #bridestory for Instagram

by @weare.visual

Still Photo from Wedding Film of Posso & Shinta
-
Wedding of Posso & Shinta
-
Film by @weare.visual
-
Reservasi Wedding Film:
0812-5220-2324 (Andika)
-
#magelangwedding
#weddingmagelang
#weddingjogja
#jogjawedding
#magelang
#jogja
#bridestory
#weddingku


0

by @weare.visual

Wedding of Posso & Shinta
-
Film by @weare.visual
Foto by @ary_grainic -
Reservasi Wedding Film:
0812-5220-2324 (Andika)
-
#magelangwedding
#weddingmagelang
#weddingjogja
#jogjawedding
#magelang
#jogja
#bridestory
#weddingku


0

by @thebatikatelier

Handpainted Batik on Cotton Fabric

For inquiry and purchase :
WA : +6281285427772
📍 PIK - By appointment only
www.thebatikatelier.com
.
DETAIL INFO :
Type : Pola kemeja pria
Length x Width : 2.5 × 1.15 m
Material : Katun
Price and availability upon request.
.
.
Gambar 3D hanyalah ilustrasi. Hasil foto akan ada sedikit perbedaan dari aslinya dikarenakan lighting pada sesi pemotretan bahan tersebut.
.
.
#thebatikatelier #batiktulis #premiumbatik #handmadebatik #batikindonesia #batik #batikmodern #batikpekalongan #batiksolo #iphonesia #handmadebatik #jakarta #indonesia #bali #weddingku #fashiondesigner #instadaily #sangjit #bridestory #sutra #katun #batiksutra #batikkatun #sutraperada #sutraemas


0

by @beholdness.co

The Wedding Day .
.
Beholdness™ Wedding photo H + R
Capture @beholdness.co


1

by @weare.visual

Still Photo from Wedding Film of Posso & Shinta
-
Wedding of Posso & Shinta
-
Film by @weare.visual
-
Reservasi Wedding Film:
0812-5220-2324 (Andika)
-
#magelangwedding
#weddingmagelang
#weddingjogja
#jogjawedding
#magelang
#jogja
#bridestory
#weddingku


0

by @thebatikatelier

Handpainted Silk Batik

For inquiry and purchase :
WA : +6281285427772
📍 PIK - By appointment only
www.thebatikatelier.com
.
DETAIL INFO :
Type : Pola kemeja pria
Length x Width : 2.5 × 1.15 m
Material : Sutera ATBM
Price and availability upon request.
.
.
Gambar 3D hanyalah ilustrasi. Hasil photo akan ada sedikit perbedaan dr aslinya dikarenakan lightning pada sesi pemotretan bahan tersebut.

#thebatikatelier #batiktulis #premiumbatik #handmadebatik #batikindonesia #batik #batikmodern #batikpekalongan #batiksolo #iphonesia #handmadebatik #jakarta #indonesia #bali #weddingku #fashiondesigner #instadaily #sangjit #bridestory #sutra #katun #batiksutra #batikkatun #sutraperada #sutraemas


1

by @thebatikatelier

Handpainted Batik on Cotton Fabric

For inquiry and purchase :
WA : +6281285427772
📍 PIK - By appointment only
www.thebatikatelier.com
.
DETAIL INFO :
Type : Pola kemeja pria
Length x Width : 2.5 × 1.15 m
Material : Katun
Price and availability upon request.
.
.
Gambar 3D hanyalah ilustrasi. Hasil foto akan ada sedikit perbedaan dari aslinya dikarenakan lighting pada sesi pemotretan bahan tersebut.
.
.
#thebatikatelier #batiktulis #premiumbatik #handmadebatik #batikindonesia #batik #batikmodern #batikpekalongan #batiksolo #iphonesia #handmadebatik #jakarta #indonesia #bali #weddingku #fashiondesigner #instadaily #sangjit #bridestory #sutra #katun #batiksutra #batikkatun #sutraperada #sutraemas


0

by @mudah_hamil_bee

❣*_*Kebahagiaan yang tiada hentinya*_*❣
.
Selamat malam ayah dan bunda 😇
Hari ini Bunda Ningsih ( 32th) dan suami ( 39th) asal dari Padang, Memberi kabar bahagia telah BERHASIL HAMIL, dengan hambatan Keputihan, Pernah KB dan Sperma Suami Encer.

Sudah beriktiar namun tidak ada hasil yg signifikan.
Syukur Alhamdulillah, setelah menjalani terapi di Promil Herbal BEE , Berkat keyakinan dan berbagai saran dari team terapis, dan berhasil hamil👪

Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa menyusul kebahagiaan ini.
Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA untuk menjemput impian.
Karena semakin hari usia kesuburan pun semakin berkurang

Kita tdk pernah tau usaha ke berapa yg akan berhasil, kita jg tak pernah tau doa mana yg akn dijawab oleh Tuhan. Perbanyaklah keduanya, semua akan indah pada waktunya, karena Ketika bunda dan suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh

Semangat Promil Jemput Kebahagiaan Bunda😊
🤰Salam Promil Herbal BEE 🤰


1

by @_faizalhakim

An emotional journey
.
.
. For @denipermana.project


3

by @moment.kita

🎓 PAKEJ PRE-KONVO 🎓
.
Adik2 yang nak berkonvo tu, meh ler rakamkan moment indah korang bersama lensa kami. Harga mampu milik. Serendah RM70 sahaja🤠
.
☑Outdoor session.
☑With edited images.
.
Jangan terlepas peluang ini untuk rakamkan kenangan korang. Booking sekarang sebelum kehabisan slot‼ DM kami sekarang dengan tekan link ni --- https://goo.gl/y7fXQ3
.
#malaysianwedding #malaywedding #mywedding #weddingphotographer #dreamwedding #weddinginspiration #weddingideasmalaysia #postweddingportraiture #bridestory #portraitcollective #jurufotokahwin #malaysiaphotographer #raikancinta #pesonapengantin #kerjakahwin #pameranpengantin #igersmalaysia #ikutcarakita #sayajualmurah #kitapunya #pakejkahwinmurah #senawang #seremban #dropshipmalaysia #trustedseller #vscowedding

Seremban (City)
0

by @program_hamil.bunda012

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE KONSULTASI

Whatsaap ; 081347124760

Jakarta, Indonesia
1