#bucketsnackjogja

Instagram photos and videos

#bucketsnackjogja#bucketsnack#buketsnackjogja#buketsnack#bucketsnackmurah#hadiahwisuda#buketsnackmurah#wisudaugm#bucketmurah#hadiahwisudajogja#bucket#bouqetsnackmurah#bouqetsnack#buketbunga#bucketlist#bucketsnackklaten#buket#bucketsnacktitir#bucketsnackprambanan#bouquetsnack#bouqetsnackjogja#bouqet#wisudajogja

Hashtags #bucketsnackjogja for Instagram

Mieeeee , mie apa yang bikin galau?
.
Mieeekirin mantanπŸ€ͺπŸ€ͺ
#bucketjogja #bucketsnackjogja #bucketbungajogja #mugcustommurah #mugmurah #bucketmurahjogja #bucketmurah #wisuda #graduation #party #uadjogja


0

Pilihan bucket snack nya guys 😍 .
Yuk Order untuk temen-temennya yang pendadaran atau wisuda, ulang tahun, anniversary, nikahan juga bisa πŸ€ͺ
#bucketjogja #bucketsnackjogja #bucketbungajogja #mugcustommurah #mugmurah #bucketmurahjogja #bucketmurah #wisuda #graduation #party #uadjogja


0

Bucket Snack free ucapan 😍

Cod Jogja : - indomart point UNY
- depan auditorium Sanata Dharma
Cod Wates :
- alun2 wates
- lapangan pengasih
- UNY Wates

Pemesanan paling lambat H-1
Bisa request sesuai budget, bisa request snack ❀️
πŸ“² 0811 296 9919

#bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackwates #buketsnackjogja #buketsnackwates #buketsnack #deshop5 #olshopjogja #olshopwates #wates #buquetsnack #buquetsnackjogja #wisudajogja #wisudauii #wisudaugm #wisudaumy


0

Bucket Snack free ucapan 😍

Cod Jogja : - indomart point UNY
- depan auditorium Sanata Dharma
Cod Wates :
- alun2 wates
- lapangan pengasih
- UNY Wates

Pemesanan paling lambat H-1
Bisa request sesuai budget, bisa request snack ❀️
πŸ“² 0811 296 9919

#bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackwates #buketsnackjogja #buketsnackwates #buketsnack #deshop5 #olshopjogja #olshopwates #wates #buquetsnack #buquetsnackjogja #wisudajogja #wisudauii #wisudaugm #wisudaumy


0

Bucket Snack free ucapan 😍

Cod Jogja : - indomart point UNY
- depan auditorium Sanata Dharma
Cod Wates :
- alun2 wates
- lapangan pengasih
- UNY Wates

Pemesanan paling lambat H-1
Bisa request sesuai budget, bisa request snack ❀️
πŸ“² 0811 296 9919

#bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackwates #buketsnackjogja #buketsnackwates #buketsnack #deshop5 #olshopjogja #olshopwates #wates #buquetsnack #buquetsnackjogja #wisudajogja #wisudauii #wisudaugm #wisudaumy


0

Bucket snack request πŸ’°15k
Detail :
- nabati 3
- deka love 1
- hello panda 1
- taro 2

Bucket snack :
- seminar proposal
- valentine
- wisuda
- acara spesial lainnya

#hadiahsolo #bucketsolo #giftsolo #hadiahwisuda #wisudasolo #giftunik #hadiahunik #hadiahuniksolo #wisudaums #wisudauns #solo #hadiahtemanunik #bucketsnack #bucketsnacksolo #bucketsnackjogja #wisudaunik


0

Bucket snack request πŸ’°15k
Detail :
- tim tam 2
- nabati 4
- goog time 2
- pilus 1
- Tini biti 1

Bucket snack :
- seminar proposal
- valentine
- wisuda
- acara spesial lainnya

#hadiahsolo #bucketsolo #giftsolo #hadiahwisuda #wisudasolo #giftunik #hadiahunik #hadiahuniksolo #wisudaums #wisudauns #solo #hadiahtemanunik #bucketsnack #bucketsnacksolo #bucketsnackjogja #wisudaunik


0

Bucket snack request πŸ’°20k
Detail :
- tango 3
- nabati 1
- tim tam 1
- pilus 2
- lovy 1
- twister 1

Bucket snack :
- seminar proposal
- valentine
- wisuda
- acara spesial lainnya

#hadiahsolo #bucketsolo #giftsolo #hadiahwisuda #wisudasolo #giftunik #hadiahunik #hadiahuniksolo #wisudaums #wisudauns #solo #hadiahtemanunik #bucketsnack #bucketsnacksolo #bucketsnackjogja #wisudaunik


0

Bucket snack request πŸ’°15k
Detail :
- tim tam 3
- tango 2
- pilus 2
- taro 1

Bucket snack :
- seminar proposal
- valentine
- wisuda
- acara spesial lainnya

#hadiahsolo #bucketsolo #giftsolo #hadiahwisuda #wisudasolo #giftunik #hadiahunik #hadiahuniksolo #wisudaums #wisudauns #solo #hadiahtemanunik #bucketsnack #bucketsnacksolo #bucketsnackjogja #wisudaunik


0

Bucket snack request πŸ’°15k
Detail :
- tim tam 3
- tango 2
- pilus 2
- taro 1

Bucket snack :
- seminar proposal
- valentine
- wisuda
- acara spesial lainnya

#hadiahsolo #bucketsolo #giftsolo #hadiahwisuda #wisudasolo #giftunik #hadiahunik #hadiahuniksolo #wisudaums #wisudauns #solo #hadiahtemanunik #bucketsnack #bucketsnacksolo #bucketsnackjogja #wisudaunik


0

REAL PICTURE!
DIJAMIN TERMURAH SEJOGJA!😍
.
🌸3 Layer
🌸10 x 10 cm
🌸 BIRTHDAY
.
.
. (Untuk yang mau naruh sesuatu dikotak tengah juga bisa lo request ukuran kotak tengahnya😘) udah gak perlu bingung lagi mau kasi orang terkasih dengan kado yang unik, coba deh kasi pake roominbox yang kecil kecil cabe rawit ini😍😍 dijamin gak bakal nyesel😍
Cocok untuk kamu yang mau kasi kado anti mainstream buat wisudaan, birthday, anniversarry atau yang lainnyaπŸ™Œ

More info dan order:
Line : roominbox
WA : 0838-6710-4254
.
.
.
pembuatan 6 hari ( tidak termasuk waktu kirim jika diluar jogja)
.
.
.
.
.
.
.
#yogyakarta #suprise #suprisejogja #anniversarry #love #kadounik
#kadouniksolo #kadouniksemarang #kadounikjakarta #kadouniksurabaya #kulinerjogja #kadomurahjogja #kadouniktanjungpinang #kadounikjogja #birthdayjogja #bungawisuda #kadowisuda #kadowisudajogja #kadoanniversarry #kadoulangtahunjogja #exsplorejogja #planningpartyjogja #exsplosingbox #exsplosionboxjogja #scrapbox #scrapboxjogja #kadolucu #kadolucujogja #bucketsnackjogja #togawisudajogja


0

🎁REAL PICTURE🎁
🌸10 x 10 cm

udah gak perlu bingung lagi mau kasi orang terkasih dengan kado yang unik, coba deh kasi pake roominbox yang kecil kecil cabe rawit ini😍😍 dijamin gak bakal nyesel😍
Cocok untuk kamu yang mau kasi kado anti mainstream buat wisudaan, birthday, anniversarry atau yang lainnyaπŸ™Œ .
pembuatan 6 hari ( tidak termasuk waktu kirim jika diluar jogja)

More info :
Line : roominbox
WA : 0838-6710-4254 .
.
.
.
.
.
.
#yogyakarta #suprise #suprisejogja #anniversarry #love #kadounik
#kadouniksolo #kadouniksemarang #kadounikjakarta #kadouniksurabaya #kulinerjogja #kadomurahjogja #kadouniktanjungpinang #kadounikjogja #birthdayjogja #bungawisuda #kadowisuda #kadowisudajogja #kadoanniversarry #kadoulangtahunjogja #exsplorejogja #planningpartyjogja #exsplosingbox #exsplosionboxjogja #scrapbox #scrapboxjogja #kadolucu #kadolucujogja #bucketsnackjogja #togawisudajogja


0

Beng-beng emang ga pernah ngebosenin! πŸ‘πŸ» Yuk ah order snack bouquet favorit orang spesialmu di kita πŸ€—πŸ˜˜ Snack bouquet dengan harga terjangkau bangetttttt, mulai dari Rp. 30.000 ‼️
β€’
β€’
Contact thru WA: 087742292992 πŸ‘ŒπŸΌ
#snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbucket #snackbucketjogja #snackbouquetjogjamurah #snackbucketjogjamurah #bouquetsnackjogja #bucketsnackjogja #kadojogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #hadiahulangtahun #hadiahulangtahunjogja


0

Thankyou for order πŸ’›
Yuk yang mau kasih surprise buat ulang tahun pacar, gebetan, sahabat, temen, ato mantan 🀭
Bisa request budget, bentuk, isi, dan warnaaaa‼️ Yuk buruan pesen di kita πŸ™‹β€β™€οΈ
β€’
β€’
Contact thru WA: 087742292992 or Line: snackbouquet.jogjaπŸ‘ŒπŸ»
#snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbucket #snackbucketjogja #snackbouquetjogjamurah #snackbucketjogjamurah #bouquetsnackjogja #bucketsnackjogja #kadojogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #hadiahulangtahun #hadiahulangtahunjogja


0

Bucket snack request πŸ’°15k
Detail :
- lovy 1
- beng beng 2
- balls 2
- cheetos 1

Bucket snack :
- seminar proposal
- valentine
- wisuda
- acara spesial lainnya

#hadiahsolo #bucketsolo #giftsolo #hadiahwisuda #wisudasolo #giftunik #hadiahunik #hadiahuniksolo #wisudaums #wisudauns #solo #hadiahtemanunik #bucketsnack #bucketsnacksolo #bucketsnackjogja #wisudaunik


1

Bucket snack request πŸ’°15k
Detail :
- lovy 1
- beng beng 2
- taro 2
- cheetos 1

Bucket snack :
- seminar proposal
- valentine
- wisuda
- acara spesial lainnya

#hadiahsolo #bucketsolo #giftsolo #hadiahwisuda #wisudasolo #giftunik #hadiahunik #hadiahuniksolo #wisudaums #wisudauns #solo #hadiahtemanunik #bucketsnack #bucketsnacksolo #bucketsnackjogja #wisudaunik


0

Bucket snack request πŸ’°20k
Detail :
- tango 3
- beng beng 2
- oops 1
- taro 2

Bucket snack :
- seminar proposal
- valentine
- wisuda
- acara spesial lainnya

#hadiahsolo #bucketsolo #giftsolo #hadiahwisuda #wisudasolo #giftunik #hadiahunik #hadiahuniksolo #wisudaums #wisudauns #solo #hadiahtemanunik #bucketsnack #bucketsnacksolo #bucketsnackjogja #wisudaunik


0

Slempang buat acara wisuda, pendadaran, brides to be, mom to be or another celebration.
Rincian harga:
SATIN+PITA 45K
SATIN+ RENDA 55K
BLUDRU + PITA 57K
BLUDRU + RENDA 65K

Penambahan logo 15k

ONGKOS KILAT +12k

Pembuatan reguler: 3hari
Pembuatan kilat: 1-2hari

Pembelian 12pcs disc 3k/pcs

Bisa juga nih mix sama bucket snack murmer mulai 30rb aja

Wa/line: 082138372205

#slempangwisuda #slempang #slempangmurah #slempangjogja #pernakpernikwisuda #souvenirwisuda #souvenirwisudamurah #souvenirwisudaunik #souvenirwisudajogja #testimonislempangjogjagitu #testimonislempangwisuda #testimonislempangmurah #bucketbunga #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bucketsnackwisuda #bucketsnacksidang #bucketsnackchocolate #bucketsnackjogjamurah


0

Idr 30.

Waah buketnya cantik bener. Pesen dmna tuh?
Boleh lah dicobaa πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung aja nih aku rekomendasiin kalian buat pesen buket snack disini.

Caranya:
1. Screenshot model buket yang diinginkan
2. Bisa request isi (menyesuaikan budget dan mood kalian)
3. Hubungi kami di 082137191250 (WhatsApp)
4. Transfer / COD area UGM pokoknya daerah situ aja yaa. Jangan jauh" ntar capek gada yg mijitin lagi.
5. Transaksi berhasil apabila antara konsumen dan admin buketkitajogja tidak ada penyesalan dikemudian hari πŸ˜€

Selamat Berbelanja.

Ojo spaneng dab.

#buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #shoutoutforshoutout #wisudaugm #wisudauny #global #people


3

Idr 30.

Waah buketnya cantik bener. Pesen dmna tuh?
Boleh lah dicobaa πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung aja nih aku rekomendasiin kalian buat pesen buket snack disini.

Caranya:
1. Screenshot model buket yang diinginkan
2. Bisa request isi (menyesuaikan budget dan mood kalian)
3. Hubungi kami di 082137191250 (WhatsApp)
4. Transfer / COD area UGM pokoknya daerah situ aja yaa. Jangan jauh" ntar capek gada yg mijitin lagi.
5. Transaksi berhasil apabila antara konsumen dan admin buketkitajogja tidak ada penyesalan dikemudian hari πŸ˜€

Selamat Berbelanja. ~~ Ojo spaneng dab.

#buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #shoutoutforshoutout #wisudaugm #wisudauny #global #people


0

-idr 30.

Waah buketnya cantik bener. Pesen dmna tuh?
Boleh lah dicobaa πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung aja nih aku rekomendasiin kalian buat pesen buket snack disini.

Caranya:
1. Screenshot model buket yang diinginkan
2. Bisa request isi (menyesuaikan budget dan mood kalian)
3. Hubungi kami di 082137191250 (WhatsApp)
4. Transfer / COD area UGM pokoknya daerah situ aja yaa. Jangan jauh" ntar capek gada yg mijitin lagi.
5. Transaksi berhasil apabila antara konsumen dan admin buketkitajogja tidak ada penyesalan dikemudian hari πŸ˜€

Selamat Berbelanja. ~~ Ojo spaneng dab.
#buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #shoutoutforshoutout #wisudaugm #wisudauny #global #people


2

Slempang buat acara wisuda, pendadaran, brides to be, mom to be or another celebration.
Rincian harga:
SATIN+PITA 45K
SATIN+ RENDA 55K
BLUDRU + PITA 57K
BLUDRU + RENDA 65K

Penambahan logo 15k

ONGKOS KILAT +12k

Pembuatan reguler: 3hari
Pembuatan kilat: 1-2hari

Pembelian 12pcs disc 3k/pcs

Bisa juga nih mix sama bucket snack murmer mulai 30rb aja

Wa/line: 082138372205

#slempangwisuda #slempang #slempangmurah #slempangjogja #pernakpernikwisuda #souvenirwisuda #souvenirwisudamurah #souvenirwisudaunik #souvenirwisudajogja #testimonislempangjogjagitu #testimonislempangwisuda #testimonislempangmurah #bucketbunga #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bucketsnackwisuda #bucketsnacksidang #bucketsnackchocolate #bucketsnackjogjamurah


0

Bucket Snack free ucapan 😍

Cod Jogja : - indomart point UNY
- depan auditorium Sanata Dharma
Cod Wates :
- alun2 wates
- lapangan pengasih
- UNY Wates

Pemesanan paling lambat H-1
Bisa request sesuai budget, bisa request snack ❀️
πŸ“² 0811 296 9919
Line : deshop5
#bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackwates #buketsnackjogja #buketsnackwates #buketsnack #deshop5 #olshopjogja #olshopwates #wates #buquetsnack #buquetsnackjogja #infojogja #wisudajogja #wisudauii #wisudaugm #wisudaumy


1

Bucket Snack free ucapan 😍

Cod Jogja : - indomart point UNY
- depan auditorium Sanata Dharma
Cod Wates :
- alun2 wates
- lapangan pengasih
- UNY Wates

Pemesanan paling lambat H-1
Bisa request sesuai budget, bisa request snack ❀️
πŸ“² 0811 296 9919
Line : deshop5
#bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackwates #buketsnackjogja #buketsnackwates #buketsnack #deshop5 #olshopjogja #olshopwates #wates #buquetsnack #buquetsnackjogja #infojogja #wisudajogja #wisudauii #wisudaugm #wisudaumy


0

--- 35k --- Waah buketnya cantik bener. Pesen dmna tuh?
Boleh lah dicobaa πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung aja nih aku rekomendasiin kalian buat pesen buket snack disini.

Caranya:
1. Screenshot model buket yang diinginkan
2. Bisa request isi (menyesuaikan budget dan mood kalian)
3. Hubungi kami di 082137191250 (WhatsApp)
4. Transfer / COD area UGM pokoknya daerah situ aja yaa. Jangan jauh" ntar capek gada yg mijitin lagi.
5. Transaksi berhasil apabila antara konsumen dan admin buketkitajogja tidak ada penyesalan dikemudian hari πŸ˜€

Selamat Berbelanja ~~ Ojo spaneng dab. #buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #shoutoutforshoutout #wisudaugm #wisudauny #global #people


0

--- 35k --- Waah buketnya cantik bener. Pesen dmna tuh?
Boleh lah dicobaa πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung aja nih aku rekomendasiin kalian buat pesen buket snack disini.

Caranya:
1. Screenshot model buket yang diinginkan
2. Bisa request isi (menyesuaikan budget dan mood kalian)
3. Hubungi kami di 082137191250 (WhatsApp)
4. Transfer / COD area UGM pokoknya daerah situ aja yaa. Jangan jauh" ntar capek gada yg mijitin lagi.
5. Transaksi berhasil apabila antara konsumen dan admin buketkitajogja tidak ada penyesalan dikemudian hari πŸ˜€

Selamat Berbelanja ~~ Ojo spaneng dab. #buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #shoutoutforshoutout #wisudaugm #wisudauny #global #people


0

--- 35k --- Waah buketnya cantik bener. Pesen dmna tuh?
Boleh lah dicobaa πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung aja nih aku rekomendasiin kalian buat pesen buket snack disini.

Caranya:
1. Screenshot model buket yang diinginkan
2. Bisa request isi (menyesuaikan budget dan mood kalian)
3. Hubungi kami di 082137191250 (WhatsApp)
4. Transfer / COD area UGM pokoknya daerah situ aja yaa. Jangan jauh" ntar capek gada yg mijitin lagi.
5. Transaksi berhasil apabila antara konsumen dan admin buketkitajogja tidak ada penyesalan dikemudian hari πŸ˜€

Selamat Berbelanja ~~ Ojo spaneng dab. #buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #buket #buketsnack #buketsnackjogja #buketsnackmurah #bucketlist #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackmurah #bouqet #bouqetsnack #bouqetsnackmurah #bouqetsnackjogja #bucket #shoutoutforshoutout #wisudaugm #wisudauny #global #people


0

REAL PICTURE!
DIJAMIN TERMURAH SEJOGJA!😍
.
🌸3 Layer
🌸10 x 10 cm
🌸 BIRTHDAY
.
.
. (Untuk yang mau naruh sesuatu dikotak tengah juga bisa lo request ukuran kotak tengahnya😘) udah gak perlu bingung lagi mau kasi orang terkasih dengan kado yang unik, coba deh kasi pake roominbox yang kecil kecil cabe rawit ini😍😍 dijamin gak bakal nyesel😍
Cocok untuk kamu yang mau kasi kado anti mainstream buat wisudaan, birthday, anniversarry atau yang lainnyaπŸ™Œ

More info dan order:
Line : roominbox
WA : 0838-6710-4254
.
.
.
pembuatan 6 hari ( tidak termasuk waktu kirim jika diluar jogja)
.
.
.
.
.
.
.
#yogyakarta #suprise #suprisejogja #anniversarry #love #kadounik
#kadouniksolo #kadouniksemarang #kadounikjakarta #kadouniksurabaya #kulinerjogja #kadomurahjogja #kadouniktanjungpinang #kadounikjogja #birthdayjogja #bungawisuda #kadowisuda #kadowisudajogja #kadoanniversarry #kadoulangtahunjogja #exsplorejogja #planningpartyjogja #exsplosingbox #exsplosionboxjogja #scrapbox #scrapboxjogja #kadolucu #kadolucujogja #bucketsnackjogja #togawisudajogja


0

Thankyou for order πŸ’›
Buat yang mau pesen persis sama dgn yang ada di timeline kita boleh bangetttt lho 😝😚 langsung screenshoot terus kirim kekita πŸ’πŸ»β€β™€οΈβœ¨ Cuss order πŸ”₯
β€’
β€’
Contact thru WA: 087742292992 or Line: snackbouquet.jogjaπŸ‘ŒπŸ»
#snackbouquet #snackbouquetjogja #snackbucket #snackbucketjogja #snackbouquetjogjamurah #snackbucketjogjamurah #bouquetsnackjogja #bucketsnackjogja #kadojogja #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #hadiahulangtahun #hadiahulangtahunjogja


0

Haiii.... Assalamualaikum sistaa✨
.
.
.
Bucket Snack Depok sudah kembali 'Open Order' ya sistπŸ˜‰
Yukkk.... Di order Bucket Snack nya!! Murah lho..πŸ€—β€οΈ
Terimakasih😊

#bucketbunga #bucketsnack #bucket #bucketsnackmurah #bucketsnackdepok #bucketsnackjogja #bucketsnacksemarang #bucketsnacksurabaya #bucketsnackjogja #depok #indonesia #paketwisuda #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #kadounik #exploredepok #masukkampus #explorejakarta #depoktrends #words #sbmptn


0

Thank you kak @umyndaa, sudah pesan bucket snacknya. Semoga cepat menyusul yaπŸ’“. Ditunggu pesananya lagi shay
#bucketsnacktitir
#bucketsnackjogja
#bucketsnackklaten
#bucketsnackprambanan


0

Thank you kak @wahyumuktiningsih
sudah pesan, ditunggu pesanannya lagi πŸ’“
#bucketsnacktitir
#bucketsnackjogja
#bucketsnackklaten
#bucketsnackprambanan


0

Bucket Snack free ucapan 😍

Cod Jogja : - indomart point UNY
- depan auditorium Sanata Dharma
Cod Wates :
- alun2 wates
- lapangan pengasih
- UNY Wates

Pemesanan paling lambat H-1
Bisa request sesuai budget, bisa request snack ❀️
πŸ“² 0811 296 9919

#bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketsnackwates #buketsnackjogja #buketsnackwates #buketsnack #deshop5 #olshopjogja #olshopwates #wates #buquetsnack #buquetsnackjogja
#TAPYogyakarta


0