#buddy

Instagram photos and videos

#buddy#여자친구#Sunny_Summer#gfriend#GFRIEND#yuju#sinb#yerin#eunha#sowon#umji#Eunha#Yuju#Buddy#Umji#navillera#Yerin#Sinb#Sowon#Time_for_the_moon_night#rough#glassbead#엄지#은하#신비#소원#예린#버디#MeGustasTu#FINGERTIP#love_whisper#유주#SummerRain#ProudBuddy#Yeojachingu#love#여름여름해

Hashtags #buddy for Instagram

We love rolling in the dirt and then watch mum clean up the house and chase after the vacuum 🐻💫#buddy #bear #stbernard #puppy #stbernardpuppy #dog #doglife


0

Kemarin, pada hari Rabu (18/07), GFRIEND melakukan siaran ‘GFRIEND X LieV’ untuk aplikasi VLIVE menjelang comeback mereka besok pada 19 Juli.
.
.
Dalam siaran tersebut keenam member GFRIEND membahas mulai dari persiapan comeback hingga memberi tanggapan mengenai berita-berita terbaru yang sedang diperbincangan netizen. Salah satunya ialah para kontestan acara Produce48 yang membawakan lagu mereka yaitu ‘Love Whisper’.
.
.
Para member memberi tanggapan, “Sampai taraf tertentu, kami mengerti mengapa mereka menghindarinya. Ini lagu yang bagus tapi sulit untuk mempersiapkannya. Kami bangga mereka melakukannya dengan baik".
.
.
Yuju yang merupakan main vocal dalam grup juga mengatakan, “mereka melakukannya dengan sangat baik dan memberikan feel yang berbeda dari kami. Kami juga banyak melakukan cover dari lagu-lagu senior ketika kami masih trainee.
.
.
Jadi aku pikir aku tahu apa yang mereka rasakan “Love Whisper” adalah lagu yang kami bawakan di tahun ke-3 sejak debut kami.
.
.
Fakta bahwa trainee yang belum membuat debut mereka dan belum pernah menyiapkan panggung semacam itu patut dihargai. Peran Yabuki Nako juga menakjubkan, aku menontonnya dengan baik” ungkapnya.
.
.
Mereka juga berharap para peserta Produce48 menjaga kesehatannya dan makan dengan sehat. “Kami merasa seperti kami adalah kakak untuk mereka”

#gfriend #buddy #produce48


0

30 MINS UNTIL SUNNY SUNMER

180719 Summer Mini Album Jacket Shooting Pics☀️
#여름여름해
#Sunny_Summer
#GFRIEND #여자친구 #Buddy #버디 @gfriendofficial


4

#buddy 😎


1

#여자친구 #GFRIEND
#Summer_Mini_Album #Sunny_Summer
<Concept Photo>
Summer Version
#여름여름해☀️ #여름여름
19.07.2018. 6PM
-
-
#kimyewon #김소정 #gfriendofficial #buddy #여자친구 #여자친선물 #comeback #sowon #eunha #yerin #yuju #sinb #umji
-
#lfl #fff #likeforfollow #likeme #gfriendbuddy #likee #like4likes #gfriendlikes #like❤️ #indonesia #follow
(Maap fotonya umji paling lama gua post, nunggu paketan nih:3, btw jan lupa gais, hari ini gfriend comeback, streaming BUDDY💚)


0

2018.07.19 All Eunha photo for Sunny Summer jacket shooting behind 💗🦋
~
Too excited for Sunny summer!💘


3

- ஐ -
i can’t wait for gfriend’s comeback 🦋
━━━━━━━━━━
» group; gfriend
song ; tftmn «
━━━━━━━━━━
#q; first + current gfriend bias? 💙
━━━━━━━━━━
#gfriend #여자친구 #timeforthemoonnight #밤


1

Guys, in less than an hour the mv will be out. Please DON'T stop streaming and let's give the girls a good memory of this comeback. .
.
.
BTS of Gfriend's jacket shoot c/o Naver❤️
.
.
.
#Eunha #JungEunha #JungEunbi #sowon #TFTMN #KimSoJung #yerin #JungYerin #yuju #ChoiYuna #sinb #HwangEunbi #umji #KimYewon #gfriend #yeojachingu #KpopGirl #KpopIdol #KpopLover #KpopGroup #KpopVisual #Kpop #Buddy #Japan CTTO #Sunny_Summer


1

That’s one very curious kitchen! #buddy #kitten


0

🇰🇷🇰🇷告急🇰🇷🇰🇷
女朋友"summer mini album"專輯

#여름여름해☀️
#Sunny_ver #Summer_ver
2018. 07. 19. 6PM
韓國購買 未開封
所有購買都會計算音樂節目分數
7月23號後交收
冇需要即時入數
有意cm/dm
#gfriend #gfriendhk #여자친구 #buddy #hkbuddy #buddies #소원 #예린 #은하 #유주 #신비 #엄지 #gfriend小卡 #小卡 #gfriend代購 #gfriend專輯 #gfriend專輯代購 #gfriend親簽 #gfriend親簽代購 #gfriend親簽團購
#여자친구 #GFRIEND
#Summer_Mini_Album #Sunny_Summer


0

I'm sipping
Sipping got me twisted up
I'm living
Living got me tripping out
No feelings
Man those feeling got me flipping out


1

Semoga terwujudkan🙏
-
Follow @KPOPHyung_id untuk melihat👀 lebih banyak Postingan seperti ini. See our post at [#KPOPHyung_Post]

#SM #YG #JYP #BLACKPINK #BTS #GOT7 #EXO #TWICE #REDVELVET #GFRIEND #BLINK #ARMY #IGOT7 #EXOL #ONCE #REVELUV #BUDDY #KPOP #KDRAMA


0

Senior yang baik 😊😊😊, menurut yeyer emang susah sih suara yang memang harus powerfull ditambah dance yang juga harus powerfull[Gimana menurut kalian?]
Trans by gfriend_indonesia
🎈Repost ide?cr
-----------------------------------------
🎀 Fakta about gfriend
-----------------------------------------
Cek: #fyibuddygfriend📍
-----------------------------------------
🎈FYI Buddy 💛 -----------------------------------------
Follow: @wowfakta.gfriend_
@wowfakta.gfriend_
@wowfakta.gfriend_
@wowfakta.gfriend_
-----------------------------------------
⚡️Follow, Like, comment
----------------------------------------- NO WAR, NO SALPAK!🐍


-yeyer
#sowon #yerin #eunha #sinb #yuju #umji #gfriend #fyi #fakta #lfl #navillera #timeforthemoonnight #megustastu #summerrain #rainbow #lovewhisper #yeojachingu #buddy #x #gfriend #parallel #theawakening #LOL #snowflake #flowerbud #seasonofglass #soumu #sourcemusic #kpop


0

큰 거울 그냥 지나치기 아쉬워서🐶
오늘 텐트도착 ! 주말여행 고고


1

Was trying to help my buddy and to get better together @beachthrowdown 👯🆘💥
-
We started with an easy heat win, but this was followed by some workouts with frustration, blood and tears. Competing was fun, but cheering for the other athletes even more 🙌🏼


2

1 HOUR UNTIL SUNNY SUMMER!

Guys I honestly can’t believe it’s only one more hour! I’m so not ready especially since I have to wake up early tmr!😭💕
180719 Summer Mini Album Jacket Shooting Pics☀️
#여름여름해
#Sunny_Summer
#GFRIEND #여자친구 #Buddy #버디 @gfriendofficial


5

my childhood #buddy


0

편하다 가장 편한자세로 기다리는 중이다..🐶


2

코는 집에 두고옴


1

テキスタイルデザイン
゚*☆*Sea of Flowers*☆*゚
海の中に咲くお花をイメージしたテキスタイルデザインです*゚

お洋服はもちろん、カーテン、クロスなどのインテリアにも合わせやすい柄をデザインしています。

BUDDYのテキスタイルデザインはすべて手描きです。

#テキスタイルデザイン #海の中に咲くお花 #手描き #sea #flowers #BUDDY


0

NEVER GIVE UP


6