#bugar

Instagram photos and videos

#bugar#sehat#kesehatan#herbal#olahraga#infokesehatan#cantik#maulangsing#testimoni#halalismyway#alami#sarilemonasli#minyakzaitun#kecantikan#diet#langsing#online#sabunkolagen#langsingsehat#minyakherbasinergi#artikelkesehatan#bisnis#obatherbal#sabunpropolis#infoherbal#testimony#produkhpai#sabunmadu#minyakzaitunhpai

Hashtags #bugar for Instagram

by @sehatkualami

Sabun Kolagen

Kode Produk : SBK20/6 (25/20/6)
Isi Kemasan : 100gr

Khasiat : Digunakan untuk perawatan kesehatan dan sebagai bahan kosmetik. Membersihkan kulit tubuh sekaligus melembabkan. Kulit menjadi bersih, lembut dan lebih bercahaya
.
.
Yuk follow @pejuangherbal
Yuk follow @pejuangherbal
Yuk follow @pejuangherbal
.
.
#infosehat #infokesehatan #artikelkesehatan #maulangsing #sarilemonasli #bugar #herbal #infoherbal #herbal #natural #bisnis #obatherbal #minyakherbasinergi #berkualitas #minyakzaitun #minyakzaitunhpai #produkhpai #sabunkolagen #sabunmadu #kecantikan #alami #sabunpropolis #bestseller #testimoni #testimonihpai #hpaioke #halalismyway #testimony


0

by @pejuangherbal

Sabun Kolagen

Kode Produk : SBK20/6 (25/20/6)
Isi Kemasan : 100gr

Khasiat : Digunakan untuk perawatan kesehatan dan sebagai bahan kosmetik. Membersihkan kulit tubuh sekaligus melembabkan. Kulit menjadi bersih, lembut dan lebih bercahaya
.
.
Yuk follow @pejuangherbal
Yuk follow @pejuangherbal
Yuk follow @pejuangherbal
.
.
#infosehat #infokesehatan #artikelkesehatan #maulangsing #sarilemonasli #bugar #herbal #infoherbal #herbal #natural #bisnis #obatherbal #minyakherbasinergi #berkualitas #minyakzaitun #minyakzaitunhpai #produkhpai #sabunkolagen #sabunmadu #kecantikan #alami #sabunpropolis #bestseller #testimoni #testimonihpai #hpaioke #halalismyway #testimony


0

by @regardo17

Assalamualaikum ustadz.. .
.
Link: https://bit.ly/2MMNkJc

Baca di Bio.. .
.
.
#bugar #sehat #gym #ustadz #exersice #likeforlike
#olahraga #men #male #like4like


1

by @stembri.kumakauw_coach

Tetap Semangat Mba @mitasari101 Jngan bosan2 Burn, burn, and burn Calorie nya..πŸ’ͺπŸ’ͺ Tetap semangat untuk Berolahraga.
BurnπŸ”₯BurnπŸ”₯BurnπŸ”₯ πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘ŠπŸ‘Š #adidasindonesia #adidas #funktionaltraining #training #traininglifestyle #trainingboxing #boxingjakarta #boxingjaksel #jaksel #jakarta #boxingtraining #bjjlifestyle #bjj #boxing #workoutmotivation #workout #muaythaitraining #coach #bugar #bugarjakarta


0

by @diet_herbalifejogja.coachria

Yuk yang serius mau di bantu turun berat badan bisa konsultasi Coach Ria:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
HP/WA: 085226003066
(bisa klik link WhatsApp diatas)
BB : D829A721
.
.
Siap melayani via online/offline
.
#nutrisiherbalife #nutrition #herbalifejogja #kurus #gendut #gendutbanget #obesitas #lemakperut #langsingsehat #langsingcantik #dietsehat #dietenak #dietcepat #tanpaefeksamping #bugar #diet #gemuk #dietherbalife #dietherbalifejogja #dietherbalifesolo #dietherbalifeklaten #cepatlangsing #dietmudah


0

by @fitradiosemarang

#FitInfo Nah sudahkah anda menyiapkan buah sawo dirumah anda? ini bisa menjadi pilihan untuk anda yang suka makan buah-buahan, semakin bervariatif, akan semakin bersemangat pastinya untuk makan sehat!
.
Streaming fit radio : https://semarang.fitradio.co.id Aplikasi anda unduh di Playstore & Appstore @ElshintaMobile .
.
.
.
#tipssehat #kesehatan #infokesehatan #sehat #bugar #sehatbugar #gayahidup #polahidupsehat #stayhealthy #healthylifestyle #stayfitforlife #terimakasihPATH #rabu


0

by @jackharyanto_mc

Olah raga itu kebutuhan kayak makan sodara siadara.... kalo mau sehat dan bugar ya seminggu dua kali mesti kudu olah raga AYO SEMANGAT.... #bugar #sehat #joggingtime


1

by @jerryfau

Menjaga Kesehatan & Kebugaran bukan Hanya untuk diri sendiri , namun dapat berbagi dan Bermanfaat Juga untuk Keluarga, Kerabat Dan Masyarakat Luas .....
.
.
#AllahSWT #Keluarga #Kebugaran #Kreativitas #Silaturahmi #PolaHidupSehat #PolaHidupFitness #Kesehatan #DayaTahanTubuh #Olahraga #Gym #FitnessCentre #WorkOut #Positif #Alhamdulillah #BarakAllah #InshaAllah #Sehat #Bugar #Bermanfaat #Ragaku #MerahPutih


7

by @sukaactive

High heels? Pasti kita semua tidak asing lagi, ya kan girls? Mungkin justru diantara kita ada yang setiap hari menggunakan high heels untuk pergi ke kantor ataupun hangout sama teman ke mall. Nah, menggunakan high heels terlalu sering, dapat membuat kita terkena gangguan saraf loh! Hal tersebut dikarenakan dapat terjadi perubahan pada telapak kaki, dimana yang semula mendatar menjadi melengkung.
Jika begitu, maka dapat terjadi penekanan pada ujung jari kaki, yang jika terjadi secara terus menerus dapat menyebabkan saraf kehilangan kekuatannya dan melemah. Jangan lupa like dan share ke teman-teman
info penting ini ya. Buat yang punya
info-info lain, boleh share di comment
section!


1

by @gucipusaka

[ GUCI PUSAKA ]
.
Bagi sobat gucipusaka yang mencari produk kesehatan kami, kami tersedia di line kita
@sjw6228j (pakai @)
Atau WA ke 081394232232
.
Happy Shopping ! 😍
.
tetap jaga kesehatan dan kebugaran yaahh ! πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜†
.
#gucipusaka #guci #pusaka #obat #herbal #jamu #kesehatan #pil #langsing #kuat #panasdalam #sehatcantik #cantik #wangi #pria #wanita #sehat #healthy #solusi #indonesia #tumbuhan #khasiat #shopping #online #bugar


0

by @enterpreneur_woman

Penyebab varises pun belum diketahui. Tetapi, kemungkinan varises disebabkan melemahnya katup vena. Selain itu, hormon pada wanita bisa berperan besar atas kemunculan varises tersebut.

Saat hamil, wanita mengalami peningkatan volume darah untuk mengalir ke diri Anda juga bayi dalam kandungan Anda. Duduk dengan rahim yang membesar membuat darah tak bisa kembali ke jantung secara efektif. Banyak varisesyang muncul selama kehamilan hilang dalam waktu tiga bulan.

Meski varises tidak diketahui pasti penyebabnya, Anda masih bisa mencegah kemunculan varises yang biasanya berwarna biru tersebut. Berikut caranya seperti dilansir Prevention, Jumat (7/10/2016)

1. Olahraga teratur agar darah bisa beredar dengan baik.

2. Tinggikan kaki Anda pada bantal setiap hari selama 10 menit.

3. Hindari kelebihan berat badan.

4. Sikat lembut kaki Anda setiap hari untuk meningkatkan sirkulasi. Sikat lembut kaki Anda dari pergelangan kaki dengan gerakan melingkar. Lakukan ini sebelum mandi sehingga Anda dapat membilas sisa kulit mati kaki. Kemudian beri pelembap pada kaki yang disikat.

5. Minum suplemen vitamin E dan bawang putih untuk meningkatkan sirkulasi dan vitamin C serta B Kompleks untuk memperkuat pembuluh darah Anda.

6. Hindari duduk terlalu lama terutama dengan kaki disilangkan dan kenakan pakaian yang longgar.

7. Cobalah akupunktur atau refleksi perawatan untuk mendapatkan sirkulasi gerakan.

8. Hindari berdiri dalam jangka waktu lama.

9. Lenturkan kaki Anda naik dan turun serta gerakan memutar pada pergelangan kaki ke kiri dan ke kanan setiap dua kali sehari.

Penuhi asupan vitamin untuk mencegah varises seperti mengonsumsi makanan tinggi kalsium. Konsumsi nanas untuk mengurangi pembengkakan dan peradangan.
.

#dokter #rahasiakesehatan #kesehatan #pedulisehat #bugar #sejahtera #sehat #cekupkesehatan #cantik #penyakit #diabetes #kolestrol #kendari #doktermuda #enterpreneur #enterpreneurship #enterpreneurmuda #enterpreneurwoman #bisnisonline #online #tag #tagsomeone #tags


0

by @sofia_galih

Selain harus eatclean harus diperhatikan juga porsi makanan yang kita konsumsi saat diet .

Hindari porsi makan yang berlebih dan tidak seimbang antara karbohidrat dan protein .

Yang harus kita perhatikan saat konsumsi makanan adalah :
Karbohidrat nasi / ubi : ✊
Sekepal tangan
Karbohidrat sayuran : πŸ– setangkup tangan
Protein : βœ‹setelapak tangan (panjang, lebar, tebal) .

Bagusnya bulan Oktober nanti akan dibuka kelas #langsingonline. Dicari hanya 10 orang yang serius mau turun BB dengan sehat .

Klik link WA di Bio untuk info lanjutan .

#dietkekinian #dietmayo #sarapansehat#sarapanbikinlangsing #bugar #kusukabumiku
#sukabumisehat
#sukabumikuliner #wisatakuliner

Coach Sofi +6281563640082
Coach MG +6281297464541 .

#cantikindonesia #dietherbalife
#herbalifebandung #herbalifejogja #herbalifesukabumi #sukabumidiet #beratbadanideal
#coachsofi #coachdiet #coachsofiagalih


1

by @enterpreneur_woman

Nah jamur yang tumbuh pada roti disebut Mold, mold merupakan salah satu jamur yang heterotrof, yang artinya tak bisa membuat makanan sendiri seperti tanaman. Sebaliknya, jamur ini menurunkan molekul organik kompleks di lingkungannya menjadi molekul yang lebih kecil yang bisa diserap untuk memenuhi energi dan kebutuhan nutrisi.
.

Mengutip laman health.liputan6.com Mold bisa membuat dan melepaskan racun yang disebut mikotoksin di dalam makanan yang dari waktu ke waktu bisa membuat Anda sakit.

Anda tak mungkin mengalami gejala langsung dari konsumsi makanan yang terkontaminasi mikotoksin. Jika terus-menerus terpapar jamur maka meningkatkan kemungkinan berbagai penyakit, termasuk ginjal, liver, kerusakan sistem kekebalan tubuh, meningkatkan risiko berbagai kanker dan gejala neurologis meskipun itu jarang terjadi.

Perlu diingat, tak semua mold pada makanan menghasilkan mikotoksin atau menghasilkan lainnya yang berbahaya. Tapi mikroskop dan laboratorium sulit membeda.
.

Yang jadi pertanyaan amankah untuk dimakan? Karena sulit untuk membedakan mold yang beracun dan yang tidak, dan juga sulit membedakan jamur apakah sudah masuk ke bagian dalamnya, sebaiknya hindari saja makan roti yang sudah berjamur.
.

#inginsehat #dokter #rahasiakesehatan #kesehatan #pedulisehat #bugar #sejahtera #sehat #cekupkesehatan #cantik #penyakit #diabetes #kolestrol #kendari #doktermuda #enterpreneur #enterpreneurship #enterpreneurmuda #enterpreneurwoman #bisnisonline #online #tag #tagsomeone #tags


0

by @enterpreneur_woman

Telur manfaatnya juga sangat baik untuk meningkatkan metabolisme, baik untuk otak, menurunkan berat badan, dan lainnya. Sebab, telur kaya vitamin dan mineral penting.

Tapi beberapa orang sering mencampurkan telur mentah ke dalam minuman hangat atau smoothies. Bahkan, beberapa orang mengonsumsi langsung telur mentah dengan alasan meningkatkan vitalitas. Awas bahayanya bisa memicu bakteri Salmonella.

Dikutip Livestrong, Rabu (12/7/2017), Salmonella merupakan bakteri yang memicu penyakit infeksi. Ketika Anda terinfeksi akan muncul gejala muntah, demam, diare dan kram perut.

Gejala ini bisa Anda alami selama 4-7 hari. Seharusnya, Anda harus berhati-hati agar tidak mengonsumsinya. Lebih baik Anda makan telur matang dengan berbagai metode masak.

#inginsehat #dokter #rahasiakesehatan #kesehatan #pedulisehat #bugar #sejahtera #sehat #cekupkesehatan #cantik #penyakit #diabetes #kolestrol #kendari #doktermuda #enterpreneur #enterpreneurship #enterpreneurmuda #enterpreneurwoman #bisnisonline #online #tag #tagsomeone #tags


0

by @dokterperfectslim

Upload resi

KEUNGGULAN PAKET PRODUK PERFECTSLIM .
.
Mau memiliki berat badan yang ideal & tubuh langsing secara cepat, Sehat, & alami hanya dalam hitungan minggu?

Yuk segera konsumsi paket PERFECTSLIM kami πŸ˜‰

Karna keunggulan paket nya adalah :
- menurunkan badan secara cepat, Sehat & alami - Mendetoksifikasi lemak & racun dalam tubuh anda
- Memperbaiki masalah pencernaan agar tidak mudah naik berat badan - Nyaman tanpa efek samping sedikitpun karna berupa herbal serta sudah bersertifikat BPOM & Halal πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Yuk segera rawat tubuhmu untuk memiliki berat badan ideal bebas dari obesitas

Sudah saatnya impian anda memiliki tubuh langsing, fit serta ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket pelangsing terbaik dari PERFECT SLIM

MAU ?
konsultaskan sekarang yukk...
.
.
LINE : bit.ly/2Ky80Uv
WA. : 082298655591

#kurus #langsing #sehahalami #cantik #kuruscepat #kurussehat #langsingcepat #badanideal #cantikalami #bugar #lucintaluna #dalangpelo #obatkurus #obatdiet #pengenlangsing #pengenlangsingepat #cewekcantik #tipslangsing #caralangsing #saynogendutw.


0

by @fitradiosemarang

#FitHealth #FitInfo Ini nih kebiasaan yang sering dilakukan saat perjalanan jauh, jadi harus dihindari yah fitlisteners! jika terpaksa lelah, daripada tidur di mobil, anda bisa beristirahat di rest area terdekat. #stayfitforlife 🌎 Streaming fit radio : https://semarang.fitradio.co.id Aplikasi anda unduh di Playstore & Appstore
@p2ptmkemenkesRI @ElshintaMobile @FitRadioNetwork .
.
.
.
. .
.
#stayfitforlife #tipssehat #kesehatan #infokesehatan #sehat #bugar #sehatbugar #gayahidup
#tidur #tidurdimobil
#polahidupsehat #stayhealthy #healthylifestyle


0

by @non_eka_ervina

Karna hobby yg di bayar memang menyenangkan,,,,selain bikin aku sehat org lain juga ikut sehat.
#olga #obic #sehat #bugar

PLN Area Purwakarta
0

by @sarimusli

I can write all the facts of benefit from building muscle, but who cares? Peoples who’s on the same track are already understand and peoples who didn’t might won’t to hear it though.
Beyond all that, Here’s what muscle have done to my body:
1. Turning what I’ve eat into energy (answering one of fav question you guys been asked, β€œsari why you are so strong”)
2. Consumed more calories so I can eat much more
3. Gave me hard and firm body, far from soft squishy thing.
4. Confidence booster

Celebrity Fitness Indonesia
10