#bukapuasabersama

Instagram photos and videos

#bukapuasabersama#bukapuasa#bukber#puasake#pedagang#mahasiswa#jafrasolution#iburumahtangga#jafraskincare#pengusaha#tanyajafra#jafrasunblock#jafrasmartteam#jafrasmartcommunity#welcometojafra#jafrabogor#jafrabandung#guruindonesia#jafracirebon#artist#komedian#jafraaman#jafraindonesia#jafrasehat#jafraherbal

Hashtags #bukapuasabersama for Instagram

Meneladani Akhlak Rasulullah
@bukber Kamis 19 November 2018

Bersama Ust Muhammad Amin
Tempat
Masjid At Taqwa lantai 2
Belakang kantor Wisatahati
Jl Simongan 69 Semarang

Free Untuk umum
Jam 17.00 sampai Isya berjamaah
@amininspirator
@infokajiansolo_
@infokajiansemarang
@eventislam.id
@kajiansemangat
#hijrahquote #bukber #bukapuasabersama #Riyadhoh #wisatahati #ngajibukber #bukber2018 #tarunapelayaran


2

Kangen kumpul bareng kalian... Dari 50 an alumni yang dateng selalu nggak lebih dari 20.. Kapan kita bisa full tim..? 😢😢😢 Tahun depan usahain separuhnya dateng ya rekkk... "Tak harus sempurna, karena akan saling melengkapi." ~Difa Sea~

#alumniminmodelkamal #lulusan20122013 #masasd #masapolospolosnya #lfl #fff #reunian #bukapuasabersama #Difasea #qotd #2018


11

Santai sore dulu di @yellowstarhotelgejayan 😎😎😎
.
Buat yang pengen nongkrong di Rooftop Hotel tapi takut mahal, enggak perlu khawatir deh karena disini harga menunya mulai 12ribuan. Aman di dompet 👍🏻
.
Mau ngadain anniversary, birthday party, romantic dinner, arisan juga bisa. Kalo lagi cerah bisa liat view Gunung Merapi secara live uncchhh 😍😍😍
.
Inframe :
- Grill Iga
- Pancake Burger
- Baked Potato
- Banana Caramel
.
Rsvp :
082265023232 (Zaky)
081903930050 (Kity)
.
@yellowstarhotelgejayan
Jl. Gejayan no. 27A, Yogyakarta
.
Open :
11.00-22.00
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #yummyfood #yummy #delicious #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #bukapuasa #bukapuasabersama #mouthwatering #instafood #instagood #dietmulaibesok #instagram #instapic


5

Tentunya kualitas menentukan harga dan barang resmi BPOM berbeda dengan barang BM
.
Untuk keluarga dan diri sendiri lebih pilih kualitas, bukan? 😍😍
.
WA: 08118108602


1

Kok bisa lebih mahal dibanding toko sebelah?
.
Scroll ya sist ☺☺. Kita anti produk palsu ya, karena kualitas selalu menjadi prioritas ☺🙏🙏
.
WA: 0811-8108-602


1

Produk-produknya asli gak sih??
.
PFI selalu mengedepankan kualitas ya sobat foodie. Jangan ragu belanja di kita. 💯% trusted
.
WA: 0811-8108-602


1

Ayok nih sahabat-sahabat yang hari ini sedang berpuasa sunnah.
Yuk di agendakan buka puasa bareng-bareng di Preksu 👍
⬇️⬇️⬇️
FREE loh buat 50 orang pertama 👍
#puasaseninkamis #saum #puasa #puasasunnah #bukapuasa #bukapuasabersama


8

Wisatahati kolaborasi dengan Sedekah Center Indonesia

@Bukber Kamis 15 November 2018
Tempat Griya Quran Wisatahati Al Hidayat
Jl. Karanganyar Gunung Rt 06 Rw 2
Candisari Semarang
Bersama Ust. Sihabudin Mukhlis MH. CNNLP
Dai Muda Indonesia
Motivator Spiritual Muda Indonesia
Pimpinan Ponpes Mahasiswa Peradapan
@eventislam.id
@infokajiansemarang @videomotivasiislam
@kajianhikam

#wisatahati#kajian #bukber #bukapuasabersama #Riyadhoh #ngajibukber


0

Soto kuning pak M.Yusuf ini selalu jadi salah satu pilihan kuliner di daerah bogor. Tepatnya di jalan surya kencana yg memang punya banyak destinasi kuliner.. sehari2 nya mereka bisa menghabiskan 50 kg daging . Dari kuah memang memiliki rasa yg gurih , dari dagingnya cukup empuk dan juicy..
.
.
.
📍 Soto Kuning M.Yusuf
.
🏛 Jl. Surya Kencana No.244, Babakan Ps., Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16123
.
.
🎥 @beruangrakus
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbaper @laperbaper
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#kulinerjakarta #sotomieenak #igfood #foodies #yummy #delicious #makanenak #jakarta #soup #bukber #bukapuasabersama #selamatberbuka #bukapuasa #food #foodie #foodies #likeforlike #l4l #like4like #kulinerbogor #kulinergangaut #kulinersuryakencana


3

Sebaik Baik Bekal Kembali
Bukber Senin 12 November 2018

Ust. Yus Ibnu Yasin ( kang Yasin )
Jam 17.00 - ba'dha Isya
Tempat Masjid At Taqwa lantai 2
Belakang kantor Wisatahati
Jl Simongan 69 Semarang

Free Untuk umum
@eventislam.id @infokajiansemarang @infokajiansolo_ @taruna_taruni_pelayaran

#wisatahati#kajian #bukber #bukapuasabersama #Riyadhoh #riyadhoh


0

Buka Puasa Bersama @ibfmakassar
18 . 06 . 17
_________

Song : Menghujam Jantungku & Bento
Artist : @dr_tompi & @iwanfals
Cover
_________

#bassmakassar #bassistmakassar #ibfmakassar #hotelmakassar #bukapuasabersama #180617 #jaming #jamingbass


1

#Bismillah
Follow yuk ig: @ibbas_buku
.
.
.
Judul: Sifat Puasa Nabi
Penerbit: Darus Sunnah
Berat: 1,2kg
Harga: Rp.132.000
.
.
Alhamdulillah telah terbit buku “Seri Ibadah – 2” yang berjudul “Sifat Puasa Nabi” sebagai kelanjutan dari buku “Seri Ibadah 1” dengan judul Sifat Sholat Nabi. Buku ini sengaja kami terbitkan bertepatan dengan bulan Ramadhan yang insya Allah sebentar lagi akan datang agar buku ini dapat menjadi buku panduan bagi kita bagaimana menjalankan ibadah puasa sesuai dengan sunnah Nabi Muhammad Shalallahu ‘Alaihi Wasallam. “Wahai orang-orang yang beriman! Diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang sebelum kamu agar kamu bertakwa.” (QS. Al-Baqarah : 183)

Puasa adalah beribadah kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala dengan menahan diri dari perkara-perkara yang membatalkan sejak terbit fajar sampai terbenamnya matahari. Puasa tidak cukup dengan sekedar menahan rasa haus dan lapar, namun hakikat puasa adalah menahan diri dari segala perkara yang dilarang sebagai bentuk pendekatan diri kepada Allah.

Agar kita dapat meneladani puasa Nabi Shalalallahu ‘Alaihi Wasallam, maka kita perlu mengetahui sifat puasa Nabi Shalalallahu ‘Alaihi Wasallam secara total baik berkaitan dengan kewajiban, tatacara maupun do’a-do’a yang dibaca ketika berpuasa. Dan selanjutnya menerapkan semua perkara yang telah dicontohkan beliau Shalalallahu ‘Alaihi Wasallam dalam pelaksanaan puasa kita.

Buku yang ditulis oleh Syaikh Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin Rahimahullah ini memberikan penjelasan tatacara puasa Rasulullah Shalalallahu ‘Alaihi Wasallam dan hal-hal yang terkait dengannya secara sistematis, detail, serta dilengkapi dengan faidah (instisari) dari setiap pembahasannya.
.
.
Info & Pemesanan:
08231-22222-61 (WA)
Atau klik link bio @ibbas_buku
.
.
.
#sifatpuasanabi #ibbasbuku #ibbas_buku #selamatpuasa #bukapuasabersama #puasaseninkamis #selamatberbukapuasa #bukapuasa #puasasunnah #puasaramadhan #puasa #berbukapuasa #selamatmenunaikanibadahpuasa#bulanpuasa #puasaarafah #yukpuasa #menuberbukapuasa #semangatpuasa #prilaga #puasasehat #menubukapuasa #takjilpuasa #selamatberpuasa #tipspuasa


0

Kajian Bukber Kamis 8 November 2018
Tema
Sakitmu Membawa Hikmah

Bersama Ust. Nawawi El Badry
Pukul 17.00 - ba'dha Isya

Tempat
Masjid At Taqwa
Belakang kantor Wisatahati
Jl Simongan 69 Semarang

Free Untuk umum

@infokajiansemarang
@eventislam.id
#kajian #ngajibukber #bukber#bukapuasabersama
#wisatahati #yukngaji


0

Obat Anti Galau
Bukber Kamis 5 November 2018

Bersama Kang Abid
Penulis Buku Back to Allah
Founder SNP

Tempat
Masjid At Taqwa
Belakang kantor Wisatahati
Jl Simongan 69 Semarang

Jam
17.00 - ba'dha Isya

Free Untuk umum

@kangabidsnp
@eventislam.id
@infokajiansemarang

#yukhijrah #yukngaji #bukapuasabersama #bukber
#bukber2018 #wisatahati #Riyadhoh


0

[Bergaransi] GAMIS setelan .
Gamis laki-laki yang berdesain rapih dan menarik serta nyaman dikenakan.
.
>Cocok untuk dikenakan sehari-hari untuk beribadah
>Bahan halus sehingga tidak iritasi saat dikenakan.
>Membuat ibadah menjadi nyaman dan lebih khusyuk
>Bahan : katun
>Ukuran : size M, L, XL
>Satu set baju+celana
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
? WA : 0858-8723-6040

note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan kontak WA

#puasaramadhan 
#puasasebentarlagi 
#berbukapuasa 
#puasaberkah 
#bukapuasabersama 
#puasake 
#puasake 
#puasake 
#puasarajab 
#puasake 
#puasake


1

MENUNDA ATAU TIDAK?

Menunda untuk mendapatkan momongan adalah hak semua pasangan, tetapi pertimbangkan kembali apakah menunda kehamilan akan memberikan dampak kedepannya bagi rumah tangga anda.

Munculah pertanyaan, sudahkah Anda mempertimbangkan faktor kesehatan organ reproduksi ketika Anda memutuskan untuk menunda momongan?

Pentingnya Anda mengetahui apa dampak dari menunda kehamilan apabila telah berusia matang dan rawan , sebaiknya pertimbangkan kembali alasan Anda mengapa ingin menunda sebuah kehamilan yang bagi sebagian wanita adalah hal yang sulit untuk didapatkan. Berbagai macam alasan dikemukan oleh banyak wanita saat ini seperti karena faktor pekerjaan, pendidikan, karir dll.

Banyak yang lupa bahwa mereka menunda kehamilan pada masa produktif sehingga akhirnya justru mengalami kesulitan hamil saat tua pada saat mereka sudah benar-benar berharap untuk segera hamil. Faktor umur pada wanita akan sangat berpengaruh terhadap kesuburan dan hal tersebut sering dilupakan. “Kehamilan adalah karunia dari Tuhan Yang Maha Esa. Tidak sepantasnya kita sebagai manusia menunda karunia tersebut hanya karena karir dan materi”. Usaha dan doa harus seiring sejalan untuk mendapatkan sibuah hati,”MERINDUKAN BUAH HATI PROGRAM HAMIL INI SOLUSINYA”.
️✔ contact person :
✔ W/A : 085927441300


1

[Harga Bersahabat] SIRWAL JOGGER
.
Didesain trendy, jiwa muda, namun tetap syar'i
.
>Memiliki karet di pinggang.
>Memiliki tali pengencang di bagian depan untuk mengencangkan pinggang.
>Jahitan yang rapih dan bahan yang berkualitas membuat terasa nyaman saat dikenakan.
>Memiliki 3 buah kantong
>Ukuran : size L, XL, XXL, XXXL
>Jahitan kuat dan kokoh
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
? WA : 0858-8723-6040

note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan hubungi kontak WA

#puasaramadhan 
#puasasebentarlagi 
#berbukapuasa 
#puasaberkah 
#bukapuasabersama 
#puasake 
#puasake 
#puasake 
#puasarajab 
#puasake 
#puasake


1

Seni Menata Hati Amalan Menuju Hidup Mulia
Kajian Bukber Kamis 1 November 2018

@wisatahati
Jl. Simongan 69
Free untuk umum
#kajian #ngajibukber#bukber#bukapuasabersama #ngafalinquran

@eventislam.id
@infokajiansemarang


0

Meneladani Akhlak Rasulullah

Ust. Hanif Kurniawan, SPd

Ngaji bukber Senin 29 Oktober 2018
@Masjid At Taqwa
Belakang kantor Wisatahati

Jl Simongan 69 Semarang
Free & umum

@eventislam.id @infokajiansemarang
#kajian #ngajibukber #bukber#bukapuasabersama #wisatahati
#kajianislam


1

Kumpul bareng keluarga, Pengajian, Travelling, Syukuran, Apapun acaranya,...
Ga ada waktu buat masak?
Ga mau ribet?
Si Jagur siap bantu

#nasibox #nasiboxmurah #nasiboxbandung #ayampenyet #pakethemat #menunasibox #nasiboxhemat #nasiboxsehat #nasiboxsijagur #sijagur #sambel #sambel #lada #seuhah #pedas #travelling #arisan #pengajian #bukapuasabersama


2

Sepertinya ini kalau tidak salah ya, acara makan bersama a.k.a buber ramadhan tahun 2018 ini 🤔. Dan satu lagi, yang ngefotoin ini aku ya, jadi pantaslah aku tidak ada dalam foto ini.
.
.
#asus #asuszenfone #asuszenphone3max #asuspixcelmastercamera #asuspixcelmaster #lightroomcc #photocollage #grid #photography #ameteurphotography #buber #bukapuasabersama #renewableengineering #tet2014 #fotogroups


0

[Bergaransi] GAMIS setelan .
Gamis laki-laki yang berdesain rapih dan menarik serta nyaman dikenakan.
.
>Cocok untuk dikenakan sehari-hari untuk beribadah
>Bahan halus sehingga tidak iritasi saat dikenakan.
>Membuat ibadah menjadi nyaman dan lebih khusyuk
>Bahan : katun
>Ukuran : size M, L, XL
>Satu set baju+celana
.
Untuk Info dan Order silakan kontak:
? WA : 0813-8026-1654

note : admin TIDAK MEMBALAS via comment dan DM, silahkan kontak WA

#puasaramadhan 
#puasasebentarlagi 
#berbukapuasa 
#puasaberkah 
#bukapuasabersama 
#puasake 
#puasake 
#puasake 
#puasarajab 
#puasake 
#puasake


0

Terimakasih bunda... Yang selalu mengundang kami tuk berbuka puasa sunnah di hari kamis.
Semoga Alloh mengabulkan apa yg menjadi harapan dan cita" bunda... Dan semoga Alloh senantiasa mudahkan dan lancarkan segala urusan bunda... aamiin.
#shaumsunnah
#shaumsunnahkamis
#bukapuasabersama
#kulinersolo
#wedangangentong
#wedangansolo
#wedangan
#mizanamanahsolo
#berbagiyatim
#solopeduli


0

Assalamualaikum
BritishPropolis adalah premium product dari Bridlington, East Yorkshire, Inggris (Britain) yang khasiatnya khusus untuk stamina, pemulihan, dan kecerdasan anak. Juga membantu mengatasi masalah maag, masalah diabetes, masalah paru-paru, masalah amandel, dan nyeri PMS. Tak diragukan lagi khasiat dan manfaatnya. Tanpa efek samping pula. Dan hati-hati, di luar sana banyak sekali propolis oplosan yang dijual dengan harga murah.

#puasa #puasasunnah #ramadhan #puasaramadhan #puasaseninkamis #islam #bukapuasa #dakwah #menubukapuasa #puasasyawal #islamic #puasaarafah #selamatberpuasa #puasasehat #lfl #puasaramadhan2019 #puasa2018 #puasapertama #lebaran #likeforlike #ngabuburit #hijrah #indonesia #puasasunat #bukapuasabersama #puasa2018 #pejuangsubuh #takjil #bisnis #salam


3