#buku

Instagram photos and videos

#buku#bukumurah#indonesia#bukubagus#bukuonline#bookstore#bukupelajaran#promobuku#bukuanak#membaca#bacabuku#uin#bukusejarah#wacana#kampus#universitas#um#iain#agenbukujogja#bukukritis#bukuwacana#bukukiri#tokobukujogja#bukuislami#bukukeagamaan#bukumoco#bukuindie#bukumurahjogja#yogyakarta#mahasiswa#bukupergerakan

Hashtags #buku for Instagram

HUSNUZHAN - "Berbaik sangka, adab yang sering dilalaikan dalam kehidupan" merupakan terjemahan dari kitab: "Husnuzhan Binnas" yang ditulis oleh Syaikh 'Abdul Malik bin Ahmad Ramadhani.

Didalam buku ini berisi pembahasan sbb:
-Husnuzhan dan Su'uzhan (Prasangka Baik dan Buruk).
-Tatsabbut (Klarifikasi) Berita.
-Sebab-sebab Terjatuhnya Seseorang ke dalam Su'uzhan.
-Obat Su'uzhan.

Buku ini merupakan bentuk perhatian penulis kepada kita semua akan pentingnya Husnuzhan (baik sangka) kepada oranglain dan menjauhi Su'uzhan (buruk sangka) kepada orang lain, serta selalu melihat kebenaran berita yang datang kepada kita.
. .
.
Info & Pemesanan :
WhatsApp : 0856.6968.7674
Instagram : @alqadrbook

#bukuislam #bukubacaan #kajianmuslim #bukuberkualitas #bukuislammurah #muslim #muslimah #buku #alqadrbookstore #pasukannajah
#bukusunnah #bukuhadist #bukuislami #bacaanmuslim #islam #kitabtauhid
.
#bukusunnahmurah #bacabukuyuk
#ustadzhananattaki #tausyiah #hijrah #pejuangsubuh #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad
.
#husnuzhan #husnuzhanab
#husnudzonbillah #husnuzon #husnulkhotimah


0

OWE WILSON BIRTHDAY. Pagi ini walau telat sehari dari tokoh untuk dikarikaturin, itu pun teringat ketika 4 tahun lalu pernah corat-coret tokoh ini jadi tinggal upload. Pernah menonton film Shanghai Noon? Ada satu tokoh yang super tengil bernama Roy O’Bannon.yang selanjutnya aktingnya menjadi bagian penting dari film tersebut selain tokoh Jacky Chan. Pemeran O’Bannon adalah Owen Cunningham Wilson lahir di Dallas, Texas, Amerika Serikat, 18 November 1968, aktor Amerika dan penulis, yang dikenal juga peran-perannya dalam film The Haunting, The Royal Tenenbaums, Zoolander, Meet the Parents, Wedding Crashers, You, Me and Dupree, Bottle Rocket, Cars, The Darjeeling Limited, Marley & Me, Midnight in Paris, Shanghai Noon, Behind Enemy Lines, Drillbit Taylor dan Cars 2.#caricature #caricatureart #karikatur #karikaturindonesia #belajar #sharing #berbagiilmu #workshop #sejarah #membaca #buku #history #optimistis #happytime #weekendtime #sinergi #sinergy #inspiration #birthday #actor #hollywood #owenwilson #shanghainoon #cars #starskyandhutch


0

"Jadi Muslim jangan fanatik! Urusin dulu sono ibadah lo! Sholat yang rajin!"
.
Sejarah berulang dengan pola yang sama, namun dengan aktor yang berbeda. Adalah Christiaan Snouck Hurgronje, seorang kafir penjajah sekaligus mata mata yang berusaha menghancurkan Islam dari dalam.
.
Bahkan, pemikiran bahwa masyarakat Indonesia adalah penganut Islam yang fanatik, sudah dipelajari dan dianutnya sejak dulu. Atas dasar tersebut, ia menyusun strategi strategi untuk menyingkirkan Islam dan melakukan sekulerisasi terhadap masyarakat Indonesia.
.
Snouck juga mengakui strategi busuknya, "Saya masuk Islam hanya pura pura. Inilah satu satunya jalan agar saya bisa diterima di masyakarat Indonesia yang fanatik."
___
Tag temenmu yaa 😀
___
Raih amal shalih dengan like dan share update berita @komunitasliterasiislam

#komunitasliterasiislam
#literasi #islam #buku #politik #sosial #ekonomi #media #mediasosial #news #quotes #quotesislam #1924 #quotesislami #indonesia #islamrahmatanlilalamin #yukngaji #hijrah #shift


0

.
THE BEST OF FINANCE BOOKS
-
DAPATKAN PAKET SUMMARY THE BEST OF FINANCE BOOKS
-
DIMANA ANDA AKAN MENDAPATKAN 16 SUMMARY DARI 16 BUKU TENTANG KEUANGAN DAN CARA MERAIH KEKAYAAN TERBAIK PILIHAN EDITOR BBS
-
FORMAT : PDF .
-
HARGA PAKET : Rp.40.000
-
INFO / ORDER :
WA KE : 081247928887
-
Jika Anda ingin mengetahui seperti apa SUMMARY dari paket ini, silahkan ketik BUSINESS dan kirimkan melalui WA ke No. WA : 081247928887 maka akan kami kirimkan SUMMARY GRATIS dari buku RICH DAD POOR DAD yang termasuk dalam PAKET INI .
-
-
#bolehrepost #sukses #success #entrepreneur #pengusaha #billionaire #motivasi #inspirasi #bisnis2018 #bisnis #millionaire #like4follow #pebisnis #billionaire #instalike #instapic #instadaily #business #businessbook #businessbooks #bukubisnis #books #buku #rich #bbs
#giveaway #gratis #free

repost from @businessbooksummary


0

Si kecil suka bentak-bentak? Atau susah dibilangin dan gak mau dengerin nasihat? Bisa jadi, itu tanda-tanda bahwa kecerdasan emosi mereka tidak terlatih dengan baik.

Jika itu terjadi, yuk dari sekarang kita mulai latih dan asah kecerdasan emosi si kecil. Gampang kok, tidak rumit. Hanya dengan pelukan!

Pelukan itu mengatakan banyak hal, khususnya pada anak. Pelukan dapat menyampaikan perasaan cinta dan meyakinkan si kecil bahwa Ayah Bunda akan selalu ada bersamanya. 20 detik pelukan bisa membuat anak lebih pintar, sehat, bahagia, dan stabil emosinya, lho.

Di masa tumbuh kembangnya, anak memerlukan banyak stimulasi sensorik, dalam konteks ini adalah sentuhan fisik seperti pelukan.

Ketika anak memperoleh banyak stimulai sensorik, kecerdasan emosi atau kestabilan emosinya akan terasah.

Selain pelukan, jangan lupa, sertai juga mereka dengan Halo Balita. Cara melatih emosi anak dengan Halo Balita memang pilihan paling tepat. Bayangkan, betapa asyiknya saat Ayah Bunda duduk membopong si kecil, mebacakan buku Halo Balita yang disertai pelukan di sela-selanya.

Halo Balita adalah buku wajib yang harus Bunda miliki. Segera hubungi Book Advisor eva murni
Wa👉085695693568
.

#halobalita #pelukan #bukuanakcerdas #bukubayi #mandiradiansemesta #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #bukutahunansekolah #buku #bukuislami #bukuonline #bukubagus #bukubestseller #bukubalita #hti #indonesia #freeongkirseluruhindonesia #freeongkir #halobalitamurah


0

Yang belum punya koleksi Dilan#1
Rp.28.000

#book #bookstagram #bookstore #bookphotography #buku #novel #romance #teen #dilan


0

Miracles of Al-Qur’an & As-Sunnah

Penerbit : Aqwam
Penulis : Dr. Zakir Naik
Ukuran : 15×23 cm (Semi Hard Cover)
Tebal : 224 hlm
ISBN : 978-979-039-339-4
Harga : Rp. 78.000

Minat Chat WA : 081-390-1300-18

#buku
#bukuislam
#sayfbookstore
#sayfbuku
#sayfedukasi


0

.
.
Radio ibarat ruang terbuka yang tidak pernah sepi dari aktivitas, bukan hanya—meminjam istilah Bertolt Brecht—the theatre of mind, namun juga the theatre of thinking.

Radio tidak pernah habis untuk dikupas dari berbagai sudut pandang. Keberadaannya telah begitu mengakar di benak masyarakat sebagai media dengan banyak fungsi. Juga, sebagai media yang paling merakyat, radio telah menjadi arena pertaruhan kekuasaan sejak revolusi kemerdekaan hingga zaman reformasi di Indonesia.

Belum banyak tulisan yang mengupas masalah tersebut. Buku-buku tentang radio kebanyakan bermuatan panduan praktis atau rekaman perkembangan teknologi penyiaran semata. Penyebabnya bisa kita rujuk pada kebijakan sistematis di masa lalu yang mengebiri peran sosial radio, membentuk persepsi buruk dan kultur publik yang keliru terhadap radio.

Sebelum era 1998, radio tidak pernah dianggap signifikan sebagai agen perubahan sosial, radio dianggap low media, sekadar media hiburan sehingga luput dari perhatian dan kajian akademis yang mendalam. Nah, buku ini hadir untuk memantik kajian dan diskusi yang lebih aktif dan kritis perihal radio siaran di Indonesia.
.
.
Radio Siaran dan Demokratisasi.
Penulis : Masduki
Penerbit : Jendela, Yogyakarta
Cetakan 2003
xx + 204 hlm. 12 x 18 cm

Harga : Rp. 25.000
.
Info dan Pemesanan:
WA : 0823 2252 9282
Line@ : @oss8682n
.
#boekeotheotraphi #teologi #sastra #filsafat #bukuteologi #bukusastra #bukufilsafat #radiosiarandandemokratisasi #masduki


1

Memoar Pejuang Syariah dan Khilafah
Biografi Ringkas Tokoh Senior Hizbut Tahrir

Harga : Rp. 57.000

Minat Chat WA : 081-390-1300-18

#buku
#bukuislam
#sayfbookstore
#sayfbuku
#sayfideologis


0

Buku Sumbangan Peradaban Islam pada Dunia

Penulis : Prof. Dr. Raghib As-Sirjani

Ukuran : 17.5 x 24.5 cm
Tebal : 880 halaman
Berat : 1,3 kg

Harga : Rp. 230.000

Minat Chat WA : 081-390-1300-18

#buku
#bukuislam
#sayfbookstore
#sayfbuku
#sayfedukasi


0

Belajar motorik si kecil yu bun, ditemani dengan buku-buku empuk ini
.
Serba 40rbuan ajaa
.
Mau?
Langsung aja WA ke 081322607809
.
#bukubantal #bukukain #bukubantalmurah #mainanbayi #mainananak #bukubantalgrosir #bukukainmurah #bukukaingrosir #bukubantalanak #duniabukuku #buku #bukubayi #bukubayimurah #bukumurah #bukubantalserimengenal


0

🌎☄🌙⚡🔥❄💧🌊 *Muslim Kids Explorer!* untuk *USIA 7+* Berpetualang di dunia sains sambil menyelami ayat-ayat Al-Qur`an sungguh menyenangkan. Dalam Al-Qur`an, ada ribuan ayat yang memuat tentang berbagai macam yang kita perlukan, termasuk tentang antariksa, hikmah di balik setiap bencana, adanya energi yang dapat dimanfaatkan untuk kebaikan makhluk Allah di bumi, dan sebagainya. Pasti seru berpetualang membaca fakta sains di balik setiap ayat yang Allah sampaikan di dalam Al-Qur`an. *Kelebihan dari buku-buku ini:*
⭕Perpaduan kisah sehari-hari & pembelajaran sains
⭕Disertai dalil-dalil penguat dari Al-Qur’an maupun Hadis
⭕Disertai Fakta-fakta sains
⭕Ilustrasi fullcolor
⭕Dilengkapi aktivitas untuk mengasah kreativitas *B O N U S :*
📆 Kalender Anak Saleh 2019 *Spesifikasi:*
- Ukuran @17 x 24 cm
- Isi HVS Fullcolor
- Tebal @136 hlm
- Softcover - Bending ---------------------------
Harga PO *Rp 222.000*

Harga Ready Rp 275.000
--------------------------- 🔅*Masa PO : 16 - 30 November 2018*🔅 Info lebih lanjut bisa WApri yaa 😊📲 085755883608

#buku
#bukuanak
#bukuanakmurah
#bukuedukasi
#bukuedukasianak
#bukuislamianak
#jualbuku
#jualbukuanak
#jualbukuanakmurah
#jualbukuanakislami
#promobuku
#edukasianak


0

Boneka satu ini bisa jadi sarana pemersatu ketika si Ayah mantengin laptop, Bunda scrolling feed instagram, anaknya main game di smartphone
Kenapa? Karena mainkan satu perangkat yang membuat semua anggota keluarga memainkannya merupakan solusi paling cemerlang 😍
Selain menjadi wahana bermain bersama bagi anak, Puppet Book mampu merangsang kemampuan bicaranya, meningkatkan kecakapan berbahasanya, memperkenalkannya pada nilai-nilai Islam, juga memperkenalkannya pada sejarah Islam
Boneka bicara ini tak hanya paket lengkap yang sekali main saja, tetapi berjuta manfaat didapatkan. Selain mampu menciptakan family time berkualitas, juga meningkatkan kecerdasan anak
Kapan lagi ada boneka yang bikin family time jadi lebih ceria. Bunda bisa bawa pulang Puppet Book plus Funtastic Learning hanya dengan 2juta-an aja
Segera hubungi Book advisor kami dan klik link https://www.mandira.id/news/detail/no-gadget-family-time-lebih-ceria-dengan-boneka-bicara_250
#PromoSuperOktober
#PuppetBook
#FuntasticLearning
#BonekaPintar
#PermainanEdukatif
.
.
#bukuanak #buku #anak #ensiklopedia #boardbook #bukubalita #nilukiku #arisanbuku #arisan #mandira #mds
.
.
IG @nilukiku
www.bit.ly/AdminNILUKIKU
wa.me/6281328225423


0

#Buku_Saku

Dzikir Pagi dan Petang dan Setelah Shalat Fardu

Maka bersabarlah terhadap apa yang mereka katakan dan bertasbih (berdzikir)lah sambil memuji Tuhanmu sebelum terbitnya matahari dan sebelum terbenamnya. (Qaf: 39). Nabi bersabda, Sungguh aku duduk bersama orang-orang yang berdzikir (mengingat dan menyebut) Allah sejak Shalat Shubuh (usai) hingga matahari terbit, lebih aku cintai daripada aku memerdekakan empat orang sahaya dari anak cucu Nabi Ismail.

Dan sungguh aku duduk bersama orang-orang yang berdzikir kepada Allah sejak Shalat Ashar (usai) hingga matahari terbenam itu lebih aku cintai daripada aku memerdekakan empat orang sahaya dari anak cucu Nabi Ismail.”(HR. Abu Dawud, dan dihasankan oleh al-Albani). Buku ini adalah panduan dzikir pagi dan petang hari, sebagaimana yang dicontohkan dan diajarkan Nabi.

________________________________

Harga : Rp. 7.000,-
Berat : -

Jazaakumullahu Khairan

#jualanbuku #bukuislam #bukuislami #salafy #salaf #salafi #buku #bookstore #store #online #bookstore #onlinebookstore #pustakaalhanif #manhajsalaf #bukusaku


0

Judul : Malik dan Elsa
Pengarang : @boycandra
Penerbit : @mediakita
Harga : 55.000

SINOPSIS

Malik : "Kamu betah di kampus ini?"
Elsa : "Belum tahu. Kan, baru sehari."
Malik : "Menurutku, sih, bakal betah."
Elsa : "Sok tahu kamu."
Malik : "Iya, pasti betah."
Elsa : "Kenapa emang?"
Malik : "Karena ada aku." #buku #bukuterbaru #bukuobral #bukumurah #bukubagus #bukubestseller #bukuonline #bukusastra #bukupelajaran #tokobuku #jualbuku #novel #novelbaru #novelterbaru #novelmurah #novelbestseller #novelbagus #novelremaja #novelori #lfl #l4like #dropnshop #resellerwelcome #novelcinta #novelonline #novelmalikdanelsa #malikdanelsa #novelboycandra #boycandra


0

Hadir Cetakan Ke-2 Kumpulan Tanya Jawab KH. Marzuqi Mustamar (Ketua Tanfidziyah PWNU Jawa Timur)

SOLUSI HUKUM ISLAM
'Bersama Kiai Marzuqi Mustamar'

Banyaknya permasalahan hukum Islam yang belum dipahami umat Islam mendorong mereka untuk bertanya kepada para ulama. Salah satunya melalui rubrik Tanya Jawab Hukum Islam yang dimuat dalam Tabloid Media Ummat diasuh oleh KH. Marzuqi Mustamar. Sejak pertama kali dibuka, rubrik Tanya Jawab Hukum Islam selalu dibanjiri pertanyaan pembaca.

Dengan demikian, jawaban-jawaban atas pertanyaan hukum Islam itu sangat dinanti umat dan menjadi rujukan mereka dalam menghadapi permasalahan hukum Islam dalam kehidupan sehari-hari. Kehadiran buku ini diharapkan menjadi rujukan dan jawaban ketika menemukan permasalahan hukum Islam. Di antaranya tentang akidah, al-Qur'an, shalat, zakat, puasa, pernikahan, cinta dan rumah tangga, bayi dan anak, aqiqah dan qurban, jenazah dan pemakaman, nadzar, masjid, transaksi ekonomi dan rezeki, amaliah, ibadah dan tradisi, jimat, rajah dan sejenisnya, serta ragam problematika sosial lainnya.

Keterangan;
Cover : Soft Cover
Jenis Kertas : HVS 70 Gram
Penulis : Kiai Marzuqi Mustamar
Tebal : 284 Halaman
Ukuran : 14,5 x 21 cm
Penerbit : Muara Progresif Surabaya
Harga : Rp. 55.000

#buku #solusi #hukumislam #tanyajawab #marzuqimustamar #pwnujatim #originbookstore


1

Buku pengubah kebiasaan buruk ini kumpulan cerita tentang anak-anak dengan kebiasaan buruk yang berakibat tidak baik, setelah anak-anak merasakan akibat tidak baik itu mereka harus mengubah kebiasaan itu 😊

Dari kumpulan cerita ini kita bisa ajarkan anak tentang perilaku tidak baik dan akibatnya bun 😉 bisa juga kebiasaan dalam cerita ini, seperti kebiasaan si kecil bun jadi kita bisa mengajarkan untuk mengubahnya bersama buku ini 😊

Yuuk kita jauhi kebiasaan buruk belajar dari buku ini 😊

Chat only : 0821-3468-3714

Penerbit : Tiga Ananda
19 x 24 cm
168 hlm
Rp. 65.000,- disc Rp. 6.000 = Rp. 59.000,- #tokobukucilik #buku #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukubacaan #bukubacaananak #bukubacaanmurah #bukuceritaanak #bukucerita #bukuceritaanakmurah #tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tokobukumurah #dongeng #bukudongeng #bukudongengmurah #kebiasaanburuk #bukukumpulanceritapengubahkebiasaanburuk


1

Murah 40.000
Gerakan 3M (Membeli, Mengoleksi, dan Membaca buku) ===============================
Pengiriman via jasa ekspedisi atau ojek online (wilayah jogja) 
Ori dan segel.

Cari buku?
Yuks di Syakira's Bookstore
Menjual seluruh jenis buku
Info 085725746876
=================================
#tokobukumurahsyakira #buku  #bukubagus #bukuonline #bukuislami #bukumurah #bukuanak #bukumotivasi #bukubestseller #bukubaru #bukujogja #bukuceritaanak #bukuberkualitas
#sdmuhammadiyahjogja #uad #sdmuhammadiyah #sdnegeri
#perpustakaankota #perpustakaan
#smpmuhammadiyah #umy #smp
#smpnegeri #smpfavorit #smamuhammadiyah #smamuhammadiyajogja
#smanegeri #smafavorit
#tamanbacaanmasyarakat
#perpustakaandesa


1

Murah 52.000 jadi 47.000
Gerakan 3M (Membeli, Mengoleksi, dan Membaca buku) ===============================
Pengiriman via jasa ekspedisi atau ojek online (wilayah jogja) 
Ori dan segel.

Cari buku?
Yuks di Syakira's Bookstore
Menjual seluruh jenis buku
Info 085725746876
=================================
#tokobukumurahsyakira #buku  #bukubagus #bukuonline #bukuislami #bukumurah #bukuanak #bukumotivasi #bukubestseller #bukubaru #bukujogja #bukuceritaanak #bukuberkualitas
#sdmuhammadiyahjogja #uad #sdmuhammadiyah #sdnegeri
#perpustakaankota #perpustakaan
#smpmuhammadiyah #umy #smp
#smpnegeri #smpfavorit #smamuhammadiyah #smamuhammadiyajogja
#smanegeri #smafavorit
#tamanbacaanmasyarakat
#perpustakaandesa


0

Murah 52.000 jadi 47.000
Gerakan 3M (Membeli, Mengoleksi, dan Membaca buku) ===============================
Pengiriman via jasa ekspedisi atau ojek online (wilayah jogja) 
Ori dan segel.

Cari buku?
Yuks di Syakira's Bookstore
Menjual seluruh jenis buku
Info 085725746876
=================================
#tokobukumurahsyakira #buku  #bukubagus #bukuonline #bukuislami #bukumurah #bukuanak #bukumotivasi #bukubestseller #bukubaru #bukujogja #bukuceritaanak #bukuberkualitas
#sdmuhammadiyahjogja #uad #sdmuhammadiyah #sdnegeri
#perpustakaankota #perpustakaan
#smpmuhammadiyah #umy #smp
#smpnegeri #smpfavorit #smamuhammadiyah #smamuhammadiyajogja
#smanegeri #smafavorit
#tamanbacaanmasyarakat
#perpustakaandesa


0

Murah 52.000 jadi 47.000
Gerakan 3M (Membeli, Mengoleksi, dan Membaca buku) ===============================
Pengiriman via jasa ekspedisi atau ojek online (wilayah jogja) 
Ori dan segel.

Cari buku?
Yuks di Syakira's Bookstore
Menjual seluruh jenis buku
Info 085725746876
=================================
#tokobukumurahsyakira #buku  #bukubagus #bukuonline #bukuislami #bukumurah #bukuanak #bukumotivasi #bukubestseller #bukubaru #bukujogja #bukuceritaanak #bukuberkualitas
#sdmuhammadiyahjogja #uad #sdmuhammadiyah #sdnegeri
#perpustakaankota #perpustakaan
#smpmuhammadiyah #umy #smp
#smpnegeri #smpfavorit #smamuhammadiyah #smamuhammadiyajogja
#smanegeri #smafavorit
#tamanbacaanmasyarakat
#perpustakaandesa


0

Murah 197.000 jadi 160.000
Gerakan 3M (Membeli, Mengoleksi, dan Membaca buku) ===============================
Pengiriman via jasa ekspedisi atau ojek online (wilayah jogja) 
Ori dan segel.

Cari buku?
Yuks di Syakira's Bookstore
Menjual seluruh jenis buku
Info 085725746876
=================================
#tokobukumurahsyakira #buku  #bukubagus #bukuonline #bukuislami #bukumurah #bukuanak #bukumotivasi #bukubestseller #bukubaru #bukujogja #bukuceritaanak #bukuberkualitas
#sdmuhammadiyahjogja #uad #sdmuhammadiyah #sdnegeri
#perpustakaankota #perpustakaan
#smpmuhammadiyah #umy #smp
#smpnegeri #smpfavorit #smamuhammadiyah #smamuhammadiyajogja
#smanegeri #smafavorit
#tamanbacaanmasyarakat
#perpustakaandesa


0

Murah 136.000 jadi 130.000
Gerakan 3M (Membeli, Mengoleksi, dan Membaca buku) ===============================
Pengiriman via jasa ekspedisi atau ojek online (wilayah jogja) 
Ori dan segel.

Cari buku?
Yuks di Syakira's Bookstore
Menjual seluruh jenis buku
Info 085725746876
=================================
#tokobukumurahsyakira #buku  #bukubagus #bukuonline #bukuislami #bukumurah #bukuanak #bukumotivasi #bukubestseller #bukubaru #bukujogja #bukuceritaanak #bukuberkualitas
#sdmuhammadiyahjogja #uad #sdmuhammadiyah #sdnegeri
#perpustakaankota #perpustakaan
#smpmuhammadiyah #umy #smp
#smpnegeri #smpfavorit #smamuhammadiyah #smamuhammadiyajogja
#smanegeri #smafavorit
#tamanbacaanmasyarakat
#perpustakaandesa


0

Murah 95.000 jadi 85.000
Gerakan 3M (Membeli, Mengoleksi, dan Membaca buku) ===============================
Pengiriman via jasa ekspedisi atau ojek online (wilayah jogja) 
Ori dan segel.

Cari buku?
Yuks di Syakira's Bookstore
Menjual seluruh jenis buku
Info 085725746876
=================================
#tokobukumurahsyakira #buku  #bukubagus #bukuonline #bukuislami #bukumurah #bukuanak #bukumotivasi #bukubestseller #bukubaru #bukujogja #bukuceritaanak #bukuberkualitas
#sdmuhammadiyahjogja #uad #sdmuhammadiyah #sdnegeri
#perpustakaankota #perpustakaan
#smpmuhammadiyah #umy #smp
#smpnegeri #smpfavorit #smamuhammadiyah #smamuhammadiyajogja
#smanegeri #smafavorit
#tamanbacaanmasyarakat
#perpustakaandesa


0

Murah Saja 82.000
Gerakan 3M (Membeli, Mengoleksi, dan Membaca buku) ===============================
Pengiriman via jasa ekspedisi atau ojek online (wilayah jogja) 
Ori dan segel.

Cari buku?
Yuks di Syakira's Bookstore
Menjual seluruh jenis buku
Info 085725746876
=================================
#tokobukumurahsyakira #buku  #bukubagus #bukuonline #bukuislami #bukumurah #bukuanak #bukumotivasi #bukubestseller #bukubaru #bukujogja #bukuceritaanak #bukuberkualitas
#sdmuhammadiyahjogja #uad #sdmuhammadiyah #sdnegeri
#perpustakaankota #perpustakaan
#smpmuhammadiyah #umy #smp
#smpnegeri #smpfavorit #smamuhammadiyah #smamuhammadiyajogja
#smanegeri #smafavorit
#tamanbacaanmasyarakat
#perpustakaandesa


0

Setiap anak mempunyai bakat istimewa, walaupun sampai sekarang mungkin belum kita sadari ya bun 😚

Buku Kumpulan Cerita Aku anak berbakat ini berisi 14 cerita yang berisi tentang anak-anak yang memiliki bakat berawal dari keisengan atau hal yang dianggap negatif oleh orang lain tp dengan bimbingan bakat itu bisa dikembangkan menjadi prestasi 😊

Buku ini dilengkapi dengan checlist setiap akhir cerita untuk menemukan bakat, bisa membantu bunda dan si kecil untuk menemukan bakatnya 😊

Yuuk baca buku ini, supaya menjadi inspirasi menemukan bakat-bakat si kecil bun 😊

Chat only : 0821-3468-3714

Penerbit : Tiga Ananda
19 x 24 cm
90 hlm
Rp. 37.000,- disc Rp. 4.000 = Rp. 33.000,- #tokobukucilik #buku #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukubacaan #bukubacaananak #bukubacaanmurah #bukuceritaanak #bukucerita #bukuceritaanakmurah #tokobuku #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tokobukumurah #dongeng #bukudongeng #bukudongengmurah #bakat #bukuakuanakberbakat


0

Murah Saja 88.000 jadi 80.000
Gerakan 3M (Membeli, Mengoleksi, dan Membaca buku) ===============================
Pengiriman via jasa ekspedisi atau ojek online (wilayah jogja) 
Ori dan segel.

Cari buku?
Yuks di Syakira's Bookstore
Menjual seluruh jenis buku
Info 085725746876
=================================
#tokobukumurahsyakira #buku  #bukubagus #bukuonline #bukuislami #bukumurah #bukuanak #bukumotivasi #bukubestseller #bukubaru #bukujogja #bukuceritaanak #bukuberkualitas
#sdmuhammadiyahjogja #uad #sdmuhammadiyah #sdnegeri
#perpustakaankota #perpustakaan
#smpmuhammadiyah #umy #smp
#smpnegeri #smpfavorit #smamuhammadiyah #smamuhammadiyajogja
#smanegeri #smafavorit
#tamanbacaanmasyarakat
#perpustakaandesa


0