#buku

Instagram photos and videos

#buku#bukumurah#bukuanak#bukuislami#bukudiskon#motivasi#bukubagus#jualbukumurah#bukubekas#bukuanakmurah#sastra#novel#puisi#tokobuku#keluargacerdas#puisicinta#sajak#bukuceritaanak#author#quotes#cinta#inspirasi#membaca#traveling#kata#santri#jualanbuku#book#pemudahijrah#novelmurah#like4likes#penulis#jualbuku

Hashtags #buku for Instagram

Wow Super Cute Camera terbaru sekarang bisa terkoneksi langsung ke New Smart Hafiz loh Ayah/Bunda! Semakin canggih dan pastinya cocok untuk anak-anak!✨🍃
.
. #bisnistigaraksa #tigaraksasatria #keluargacerdas #keluargaindonesia #like4likes #followforfollow #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #sukses #bahasaainggris #englishtime #tebarkebaikan #tebarkebaikantigaraksa


0

Satu buku saja memiliki banyak ilmu yang bermanfaa loh Ayah/Bunda, bagaimana kalau 15 buku lainnya?
.
.
Wow pastinya lebih banyak lagi kan? Sudah liat kn Videonya di postingan sebelumnya?✨
.
.
Menarik sekali bukan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini? Yuk segera miliki untuk edukasi anak Ayah/Bunda😉🙏🏻
.
.
#cakrawalapengetahuandasar #cpd #TigaraksaEducational #like4likes #followforfollow #edukasianak #pendidikananak #mainanedukasi #produkedukasi #mainananak #bernyanyi #smart #keluargasehat #keluargacerdas #parents #bundahebat #komunitasbunda #buku #bukuanak #lagiviral #terbaik #favorit #seminarparenting #parenting #kecerdasanmajemuk


0

Belajar Cinta dari seekor burung Pipit. 70
Pengiriman dari Yogyakarta
Pemesanan bisa langsung Link bio

#buku #bukubaru #bukukita


0

Bukan 350 Tahun di Jajah karya GJ Resink, 76.000 saja #buku #bukusejarah #bukumurah #bacabuku #bukubagus #bukan350tahundijajah #belibuku #gjresink #gerakgerik


0

Sejarah Asia Tenggara, dari masa prasejarah sampai konteporer karya M.C.Ricklefs-Bruce Lockhart-Albert Lau-Partia Reyes-Maitril Aung-Thwin cuma 280.000 saja #buku #bacabuku #belibuku #bukumurah #sejarah #sejarahasiatenggara #gerakgerik #buku #bukusejarah #bukubagus


0

Ini contoh foto komposit dari kelas Public Speaking Batch 2 kemarin.
.
Sahabat kita @ari_azhary sudah menjadi penyiar radio sekarang dan sahabat kita @budisuprapto08 menjadi semakin populer karena foto dipakai pada laman instagramnya.
.
Yuk! Daftar sekarang juga dalam Public Speaking Batch 3 dengan materi lebih baru dan seru.
.
Follow IG @communicastingbekasi untuk tahu cara mendaftarnya.
.
#sandyoogway #friendlycoachno1indonesia #alwayswithyou #producer #author #penulis #buku #akhirbahagia #businessstartup #lecturer #amazingmoment #awesomeday #perfecthappy #letsdoit #bestpersonever #neverquit #entrepreneurquote #entrepreneurgoals #dreambig #entrepreneurmotivation #successmindset #successquote #entrepreneurtips #entrepreneurgoals #businessquotes #entrepreneurlifestyle


0

Karya monumental Clifford Geertz "Agama Jawa" Abangan Santri Priyai
160.000 saja #cliffordgeertz #agamajawa #sejarah #buku #baca #komunitasbambu #gerakgerik #bacabuku #bukumurah #bazarbuku


0

Stasiun Akhir
_____
________
__________
@igauantuan
.
#IgauanTuan


1

" Mbak mau ikutan arisan yg selain mainan anak ada nggak sih...becoz anak2ku udah pd gede2" seorang cust lagi kepooo *Tentu ada dong......😋 Berikut mak ais share katalog anya bulan oktober
Bisa buat refensi nih
Bisa bikin makin semangat masak buat keluarga tercintah
Daaan pastinya keren banget ini kalo sampe nangkring di dapur rumah kita...
Bisa arisan pula ya bunda... More info klik
Bit.ly/WAaroomonlineshop

#reseller #tigaraksa
#smarthafiz #SmartCuteCamera #hafizdoll #muhammadismyhero #LittleAbid #mainanedukasi #mainanbergizi #arisan #arisanmainanedukasi #smartmom #blender #mixer #juicer #kompor #familygrill #smartparents #boneka #buku #bukuanak


0

Ya Allah..⠀
Mampukan ya Allah..⠀
Hamba dan para orangtua muslim lainnya yg pingin punya buku Muhammad is My Hero untuk melengkapi perpustakaan buku di rumah.⠀

Selain itu agar anak-anak mengenal sosok idola yang sebenarnya dan cinta terhadap Nabi Muhammad. ⠀
Aamiin. 🤲🏽 ⠀

🌼 MuhammadIsMyHero 🌼 ini terdiri dari 17 buku utama, yaitu : ⠀
1. Anak Yatim yang Dicintai⠀
2. Istimewa Semenjak Belia⠀
3. Pemuda Yang Terpercaya⠀
4. Muhammad SAW yang Terpilih⠀
5. Menyeru Kepada Kebaikan⠀
6. Ujian Keimanan⠀
7. Tahun Duka Cita⠀
8. Isra' Mi'raj dan Janji Setia⠀
9. Hijrah ke Madina⠀
10. Madinah Penuh Berkah⠀
11. Pancaran Keimanan di Perang Badar⠀
12. Pelajaran Dari Uhud⠀
13. Mempertahankan Islam⠀
14. Cahaya Semakin Bersinar⠀
15. Janji Allah SWT Terwujud⠀
16. Tanda-Tanda Perpisahan⠀
17. Ketika Bumi dan Langit Berduka⠀

Bisa dibaca pake e-pen, dengan konsep twin book dimana dalam 1 buku ada 2 judul yang bisa dibaca bolak-balik (judul depan tentang kisah siroh nabi, judul belakang tentang kisah sehari-hari Abid dan teman-temannya dalam meneladani sifat dan sikap nabi). ⠀

More info klik
http://Bit.ly/WAaroomonlineshop

#reseller #tigaraksa
#smarthafiz #SmartCuteCamera #hafizdoll #muhammadismyhero #LittleAbid #mainanedukasi #mainanbergizi #arisan #arisanmainanedukasi #smartmom #smartparents #boneka #buku #bukuanak


0

Kita tahu bahwa wanita bisa melakukan beberapa pekerjaan dalam satu waktu. Yang boleh kita sebut pekerjaan multitalent. Yup, pekerjaan yang semua para ibu pasti pernah melakukannya dan sudah menjadi kebiasaan. Kita kategorikan 3 hal, apakah itu? Ustazdah mengatakan ialah tentang anak-anak, makanan dan rumah.

Ketiga hal tersebut sama pentingnya. Namun para lelaki yang menjadi suami dan ayah harus paham bahwa anak-anak menjadi hal pertama, jika rumah berantakan tidak masalah bisa dirapikan ketika sang anak sudah tertidur begitu juga dengan hal makanan, pokoknya bisa dikondisikan bagaimana caranya kita harus bisa mengatur waktu dengan baik.

Juga hal lainnya yang menjadi sangat penting dan harus dekat dengan sang anak ialah buku. Kami tanya, berapa harga untuk satu set buku anak-anak mbak? (Saya malah jadi kebiasaan manggil mbak), "Oh, kalo ini sekian sekian," jawab beliau. Belum lagi buku-bukunya dikategorikan berdasarkan usia, pembahasan atau materinya, atau bahkan khusus yang berkaitan dengan agama. Kami para jomblowati setengah syok mendengarnya. Dalam hati sambil perkirakan berapa budgetnya yah. Hahaha.

Kala itu agenda kami lain dari biasanya, berbeda namun tetap kami berbincang dan sedikit berdiskusi sambil makan siomay buatan bersama, kebanyakan soal hubungan buku dan anak-anak. Saya berpikir bahwa, saya saja kadang suka kalap kalo beli buku nonfiksi ataupun yang best seller. Kalo nanti beli buku anak, bagaimana yah? Hehe.

Kalo dipikir-pikir buku anak-anak keren kualitasnya, tebal, berwarna, banyak gambar dan tentunya sangat berbeda dengan buku-buku pada umumnya. Kalian tahulah alasannya kenapa, kan? Karena salah satunya biar tahan lama. Intinya memang khusus untuk anak-anak.

#anakanak #buku #makanan #rumah #diskusi #berbagi #sharing #wanita #hardwork #multitalenta #ibu #islam #agenda #kebaikan #reminder #habit #keluarga #together #solihah #october


0

Finished ! Setelah hampir 2 minggu jadi bacaan di kereta saat menuju kantor pagi hari, akhirnya buku ini kelar juga.
..
..
Dari judulnya dan cover udah ketahuan kalau buku ini ada hubungannya dengan Jepang. Buku ini cerita tentang penulis ketika ditugaskan di Jepang dan memimpin tim kantor Cabang di negara yang terkenal dengan Bunga Sakura.
..
..
Buku ini menarik sekali dibaca karena benar-benar nyeritain gimana Penulis beradaptasi dan juga belajar bagaimana hidup dan bekerja di Jepang. Ada banyak pelajaran yang didapat dari membaca buku ini. Bahkan beberapa cerita didalamnya kadang kita bisa ngak habis pikir gimana Orang Jepang melihat dari sisi yang berbeda namun setelah ditelaah alasannya bisa diterima . Sebagai contoh dimana kalau janjian jika datang kecepetan juga ngak baik 😂😂😂 , sungguh bagian ini saya ngak habis pikir 😂😂😂!
..
..
Apa semua hal yang diceritain bisa kita pakai ? Ngak juga karena mungkin ada beberapa hal budaya mereka yang tidak bisa kita lakukan,hanya bagusnya ketika perbedaan itu disampaikan dengan alasan yang konkrit maka toleransi dan pengertian jadi berada di garda depan , dan jadinya perbedaan jadi indah.
..
..
Dan salah satu yang suka dari buku ini Pak Riza sang penulis ,karena gaya bahasa penulisannya bener - bener serasa melihat beliau ngomong cerita langsung depan kita 😂😂, ngebayangin dia salah ngomong sumimasen padahal harusnya gomennasai ( suer bagian ini saya ngakak pak) , dikejar anjing di rumah Yuta San, menegor tim yang sangat cinta dengan Bola, ujian sim yang baru 2 menit langsung gagal 😂😂😂😂,, astagaaa pokoknya kocak deh! Suka gaya ceritanya ..
..
Buat temen-temen yang pengen tahu gimana budaya di Jepang atau yang mau liburan atau kerja disana, buku ini bisa jadi Panduan 👍👍👍! ..
.. Thax Pak Riza for such a good book! Ngak sabar nunggu versi manga/komiknya 😍😍
..
..
btw Pak tanya dong itu Yuta さん, masih jomblo ngak sih pak? 😁😁
..
..
Thax to @peggyadrianna yg udah ngenalin ama buku plus penulisnya
#rizaperdanakusuma #budayajepang #buku #budaya #cahayaditiraisakura #本 #日本 #文化 #日本の文化 #culture


0


[ PRE-ORDER WITH SPECIAL PROMO 20/10 UNTIL 23/10 ]
.
PERKENALKAN BUKU YG AKAN MENCERIAKAN 365 HARI HIDUP ANDA TAHUN 2020 , PENUH WARNA WARNI, PENUH KATA2 INSPIRASI, TRENDY, HANYA RM18 WITH 4 FREEGIFT!!🤯
.
🌸 PRICE
Promo: RM18 exc postage
Normal: RM20 exc postage 🌸 FREEGIFT
Pre-order: 4 (limit 50 terawal)
Normal: 2 🔖 Promo valid until 23 Nov 2019
📚 8 covers available
📦 ETA: 8 November 2019
.
Nak tak tahun 2020 akan datang ni, kita dapat capai matlamat yg diimpikan dengan lebih mudah & fokus?
.
Tambah pulak sekarang ada promo RM18 + 4 FREEGIFT!! 🎉🎉 Aduhhh biar betul harga murah gilaaa dengan high quality, pastu dapat banyak freegiftsss pulak???
.
Yeee min bagi special untuk korang je tau! Ha dah jangan tangguh2 lagi kalau xnak menyesal, terus click link di bio atau whatsapp admin sekarang ❤️
.
📲 Whatsapp 019-2285950
📲 Whatsapp 019-2285950
📲 Whatsapp 019-2285950

#ProjekPlanner2020 #Mysyabab #Planner2020 #planner2020malaysia #planner2020murah #Planner2020bv #teambookersville #plannermurah #syababplanner #syababplanner2020 #planner #buku #bukumurah #malaysia


1


[ PRE-ORDER WITH SPECIAL PROMO 20/10 UNTIL 23/10 ]
.
PERKENALKAN BUKU YG AKAN MENCERIAKAN 365 HARI HIDUP ANDA TAHUN 2020 , PENUH WARNA WARNI, PENUH KATA2 INSPIRASI, TRENDY, HANYA RM18 WITH 4 FREEGIFT!!🤯
.
🌸 PRICE
Promo: RM18 exc postage
Normal: RM20 exc postage
-
🌸 FREEGIFT
Pre-order: 4 (limit 50 terawal)
Normal: 2
-
🔖 Promo valid until 23 Nov 2019
📚 8 covers available
📦 ETA: 8 November 2019
.
Nak tak tahun 2020 akan datang ni, kita dapat capai matlamat yg diimpikan dengan lebih mudah & fokus?
.
Tambah pulak sekarang ada promo RM18 + 4 FREEGIFT!! 🎉🎉 Aduhhh biar betul harga murah gilaaa dengan high quality, pastu dapat banyak freegiftsss pulak???
.
Yeee min bagi special untuk korang je tau! Ha dah jangan tangguh2 lagi kalau xnak menyesal, terus click link di bio atau whatsapp admin sekarang ❤️ @honeygomshop
.
📲 Whatsapp 019-2285950
📲 Whatsapp 019-2285950
📲 Whatsapp 019-2285950

#ProjekPlanner2020 #Mysyabab #Planner2020 #planner2020malaysia #planner2020murah #Planner2020bv #teambookersville #plannermurah #syababplanner #syababplanner2020 #planner #buku #bukumurah #malaysia


0


[ PRE-ORDER WITH SPECIAL PROMO 20/10 UNTIL 23/10 ]
.
PERKENALKAN BUKU YG AKAN MENCERIAKAN 365 HARI HIDUP ANDA TAHUN 2020 , PENUH WARNA WARNI, PENUH KATA2 INSPIRASI, TRENDY, HANYA RM18 WITH 4 FREEGIFT!!🤯
.
🌸 PRICE
Promo: RM18 exc postage
Normal: RM20 exc postage 🌸 FREEGIFT
Pre-order: 4 (limit 50 terawal)
Normal: 2 🔖 Promo valid until 23 Nov 2019
📚 8 covers available
📦 ETA: 8 November 2019
.
Tambah pulak sekarang ada promo RM18 + 4 FREEGIFT!! 🎉🎉 Aduhhh biar betul harga murah gilaaa dengan high quality, pastu dapat banyak freegiftsss pulak???
.
Yeee min bagi special untuk korang je tau! Ha dah jangan tangguh2 lagi kalau xnak menyesal, terus click link di bio atau whatsapp admin sekarang ❤️
.
📲 Whatsapp 0192285950
📲 Whatsapp 0192285950
📲 Whatsapp 0192285950

#ProjekPlanner2020 #Mysyabab #Planner2020 #planner2020malaysia #planner2020murah #Planner2020bv #teambookersville #plannermurah #syababplanner #syababplanner2020 #planner #buku #bukumurah #malaysia


0

Seri fabel sains - hore, aku bebas!
.
20.000 normal 25.000
.
New, SC, 36 hal
.
Cece si cecak tinggal di sebuah rumah bersama tiku si tikus dan meong si kucing. Namun, Cece sering lolos dari sergapan si meong. Itu krn cece punya kemampuan autotomi. Apa ya itu? Dan bagaimana Cece melakukannya?
.
.
.
#serifabelsains#horeakubebas#tigaananda #ririnastutingmingrum#kobitaatudo#buku#bukuanak#bukuanakjogja#bukuanakmurah#bukuedukasi


0

Harga: 98.000
Pengiriman dari Yogyakarta.
Untuk pemesanan bisa hubungi via DM.
Terimakasih dulur.


1

Harga: 79.000
Pengiriman dari Yogyakarta.
Untuk pemesanan bisa hubungi via DM.
Terimakasih dulur.


1

Harga: 115.000
Pengiriman dari Yogyakarta.
Untuk pemesanan bisa hubungi via DM.
Terimakasih dulur.


1

BILLIONAIRE STORE BUKU 7 KESALAHAN FATAL PENGUSAHA PEMULA
.
.
ℹ DETAIL PRODUK :
Buku ini cocok dibaca oleh anda pengusaha pemula, pengusaha muda, business owner, pengusaha yang sedang bangkrut, pengusaha yang sedang terlilit hutang, dan siapapun yang tidak ingin kehilangan bisnisnya dalam waktu cepat.
Berisi tentang pengalaman nyata seorang pengusaha dan pebisnis muda, membahas tentang kesalahan-kesalahan pengusaha sebagai bahan introspeksi dalam menjalankan bisnis

Ukuran : 22 x 16 cm
Harga Jual : Rp. 70.000
Berat : 500 gr
.
.
ℹ ONGKIR PROMO :
✔ Kode Promo OKTOBERIKHTIAR
Belanja minimal 200rb dapat free ongkir 20rb
*Berlaku 1 - 31 Oktober 2019
.
.
ℹ ORDER & KATALOG PRODUK :
✔ https://linktr.ee/tizara.berikhtiar
✔ Link Bio @tizara.berikhtiar
.
.
#tizaraonlineshop
#tizaraberikhtiar
#alwaysgooddeals
#belanjamudahdanamanah
#kebutuhanmuslimlengkap
#berikhtiaronline
#berniagaonline
#onlineshopbandung
#jualanonline
#likeforlikes
#likeforlikesback
#likeforfollow
#likeforfollowback
#billionairestore
#dewaekaprayoga
#buku
#bukuberkualitas
#bukukeren
#bukuterbaru
#bukuinspiratif
#bukugudangilmu
#bukujualanonline
#bukujurusampuhjualanonline
#jualanbuku


1

Indonesia Darurat Membaca.
Entah apa yang harus saya katakan. Tetapi, banyaknya manfaat yang akan kita rasakan bila membaca lebih banyak dari yang kita biasa baca.
Salah satunya adalah membaca "subtitle film" (gaplok). Sekian saya ga mau banyak omong wkakakak...
#digitalart #inktober2019 #ink #inktober #gambar #drawing #drawingart #membaca #buku


0

BILLIONAIRE STORE BUKU DONGKRAK OMSET MILYARAN DENGAN TIM PENJUALAN
.
.
ℹ DETAIL PRODUK :
Kalo mau mulai membangun tim internal maupun tim eksternal (Reseller), WAJIB baca buku ini.

Ukuran : 22 x 16 cm
Harga Jual : Rp. 420.000
Berat : 500 gr
.
.
ℹ ONGKIR PROMO :
✔ Kode Promo OKTOBERIKHTIAR
Belanja minimal 200rb dapat free ongkir 20rb
*Berlaku 1 - 31 Oktober 2019
.
.
ℹ ORDER & KATALOG PRODUK :
✔ https://linktr.ee/tizara.berikhtiar
✔ Link Bio @tizara.berikhtiar
.
.
#tizaraonlineshop
#tizaraberikhtiar
#alwaysgooddeals
#belanjamudahdanamanah
#kebutuhanmuslimlengkap
#berikhtiaronline
#berniagaonline
#onlineshopbandung
#jualanonline
#likeforlikes
#likeforlikesback
#likeforfollow
#likeforfollowback
#billionairestore
#dewaekaprayoga
#buku
#bukuberkualitas
#bukukeren
#bukuterbaru
#bukuinspiratif
#bukugudangilmu
#bukujualanonline
#bukujurusampuhjualanonline
#jualanbuku


0

BILLIONAIRE STORE BUKU LOGIN INSTAGRAM
.
.
ℹ DETAIL PRODUK :
Apa yang Anda pelajari dalam buku ini?
Bagaimana memaksimalkan Instagram menjadi kolam penghasilan
Cara mudah menyasar 3 market paling potensial di Instagram
Rahasia sukses para pelapak Instagram yang bisa beromset ratusan juta sesuai bidang usahanya masing-masing
Strategi menaikkan branding di Instagram sehingga mudah dikenal banyak konsumen
Cara riset kata kunci, yang bikin toko mudah dicari oleh calon pelanggan Anda
Management posting yang bikin mudah viral
Penyebab yang bikin gagal jualan di Instagram

Ukuran : 22 x 16 cm
Harga Jual : Rp. 420.000
Berat : 500 gr
.
.
ℹ ONGKIR PROMO :
✔ Kode Promo OKTOBERIKHTIAR
Belanja minimal 200rb dapat free ongkir 20rb
*Berlaku 1 - 31 Oktober 2019
.
.
ℹ ORDER & KATALOG PRODUK :
✔ https://linktr.ee/tizara.berikhtiar
✔ Link Bio @tizara.berikhtiar
.
.
#tizaraonlineshop
#tizaraberikhtiar
#alwaysgooddeals
#belanjamudahdanamanah
#kebutuhanmuslimlengkap
#berikhtiaronline
#berniagaonline
#onlineshopbandung
#jualanonline
#likeforlikes
#likeforlikesback
#likeforfollow
#likeforfollowback
#billionairestore
#dewaekaprayoga
#buku
#bukuberkualitas
#bukukeren
#bukuterbaru
#bukuinspiratif
#bukugudangilmu
#bukujualanonline
#bukujurusampuhjualanonline
#jualanbuku


0