#bursaefekindonesia

Instagram photos and videos

#bursaefekindonesia#yuknabungsaham#saham#reksadana#ihsg#bei#investasisaham#rekomendasisaham#tradingsaham#indonesiastockexchange#belajarsaham#sahamindonesia#idx#investor#pasarmodal#trading#obligasi#southquarter#nabungsaham#investasi#cuan#bursaefek#sekolahpasarmodal#perencanaankeuangan#tipskeuangan#ojk

Hashtags #bursaefekindonesia for Instagram

Mau punya Passive income dari bisnis properti?

SQ RES Solusi nya !!! 5 Alasan SQ RES pilihan yg tepat utk passive income.

1. Potensi sewa 12rb karyawan sedangkan unit hanya 672 (6% Market terserap)

2. Potensi sewa harian 600rb/hari utk tipe 1 Bedroom

3. Potensi Sewa 1 Bulan ( 22hari ) 600 x 22 = Rp 13.200.000

4. Potensi Sewa 1 Tahun ( 256hari ) 600 x 256 = Rp 153.600.000.

5. Harga unit saat ini 1,5M ( return of investment di atas bunga deposito )

Ilustrasi di atas sebagai contoh jika unit tersebut di support oleh Marketplace seperti Traveloka, Travelio, airbnb, agoda yang dimana pemilik unit sangat di bantu dgn adanya Era Digital seperti ini

Program Promo Installment SQ RES hnya di adakan di Bulan Okt-Nov 2019. Jangan Lewatkan Kesempatan ini yaa.

#LivingConnected
www.apartemen-southquarter.com
Instagram : southquarter_residence
Arif S 087771943050

#@kopijanjijiwa.southquarter
#janjijiwa
#@sqres.jakarta
#theinnovatie
#southquarter
#intiland
#rumahcom
#rumah123com
#olxindonesia
#investasiapartemen
#southquarterdome
#southquarter
#intilandtower
#sq_res
#sqresidence
#SQRes9jutaan
#inspiredspaces
#SQRes
#lamborghiniindonesia
#ferrariindonesia
#bmwindonesia
#mercyindonesia
#sosialitajakarta
#treasurediamond
#sosialita
#daryavaria
#forexindonesia
#saham
#bursaefekindonesia
#citybankindonesia


0

Bingung analisa teknikal?
Mau punya asisten yg bantu kamu?
Mau dikasih screening notifikasi setiap ada saham yg baik untuk di beli?
Mending langsung cek deh bot saham pertama di indonesia di:

YouTube : sahambts
Telegram : sahambts

On board : Teknikal memakai Demand & Supply

#yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriYNS


0

Bingung analisa teknikal?
Mau punya asisten yg bantu kamu?
Mau dikasih screening notifikasi setiap ada saham yg baik untuk di beli?
Mending langsung cek deh bot saham pertama di indonesia di:

YouTube : sahambts
Telegram : sahambts

On board : Teknikal memakai Basic Chart

#yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriYNS


0

Analisa RAJA SAHAM.
Senin, 21 okt 2019.

Setelah candle bullish pada perdagangan hari jumat kemarin, akankah WSKT bisa melanjutkan trend ke 1685 ?? "Jika WSKT berhasil breakout maka berpotensi akan diteruskan ke Resistance berikutnya." ☺👍 Join Group RAJA SAHAM (FREE)
t.me/rajasaham07

#idxjakarta #idxbali #idxmedan #indonesiastockexchange #bursaefekindonesia #bursasaham #ihsg #investasisaham #investorsaham #tradersaham #tradingsaham #maumulaikapan #yuknabungsaham


0

Gagal jadi Investor Saham? Udah mau akhir 2019?😢⁣
⁣
Yes, kalo kamu fokus pada 1001 ALASAN, kamu akan terus temukan ALASAN⁣
⁣
Tapi kalo kamu memutuskan cari SOLUSI, cukup 1 simple SOLUSI, dan kamu melakukannya, kehidupan finansialmupun mulai berubah! 🤳⁣
⁣
🙌😳FREE Video Value Investor Kick Start Journey (Part 1-3) + BONUS Special Video Rahasia jadi Triliuner menggunakan Value Investing by Warren Buffett Thailand. Cara dapatinnya? Gampang, nih👇⁣
⁣
🔥🔥🔥 DM: Nama, Kota dan Nmr WA sekarang ya! ☝️⁣
⁣
See u in my next video! It's time to become a Value Investor 😎


8

EmitenNews.com – PT Digital Mediatama Maxima akan meresmikan pencatatan saham perdananya melalui skema Initial Public Offering (IPO) di lantai Bursa Efek Indonesia (BEI) Senin (21/10).
.
Perusahaan yang bergerak di bidang usaha jasa media platform digital ini menawarkan sebanyak 2.692.307.700 lembar dengan demikian total dana yang bisa diraih maksimal Rp619.230.771.000.
.
Perseroan menetapkan harga penawaran saham sebesar Rp230 per saham dari kisaran harga sebelumnya Rp190-270 per saham. Harga nominal Rp10 per saham.
.
Masa penawaran umum dilakukan pada 14-16 Oktober 2019 dan pencatatan di Bursa Efek Indonesia pada 21 Oktober 2019. Penjamin pelaksana emisi PT Kresna Graha Sekuritas dan PT Trimegah Sekuritas Indonesia.
.
Dana hasil penawaran umum sahamini sekitar 75 persen akan digunakan untuk peningkatan modal kerja antara lain pembelian persediaan barang dagang dan periphreal pendukung proyek, sekitar 20 persen untuk investasi di bidang teknologi informasi serta sisanya untuk pengembangan SDM. .
.
#emitennews #emiten #saham #ipo #bursaefek #bursaefekindonesia


0

Bingung analisa teknikal?
Mau punya asisten yg bantu kamu?
Mau dikasih screening notifikasi setiap ada saham yg baik untuk di beli?
Mending langsung cek deh bot saham pertama di indonesia di:

YouTube : sahambts
Telegram : sahambts

On board : Teknikal memakai Heiken Ashi

#yuknabungsaham #onlinetrading #saham #investasi #bursaefek #idx #ihsg #rekomendasisaham #pasarmodal #investasisaham #ojk #ojkindonesia #bei #bursaefekindonesia #investor #lq45 #indonesiastockexchange #trader #trading #obligasi #reksadana #cuan #bluechip #sekolahpasarmodal #seminar #galeriYNS


0

Alhamdulillah untung saham Smartfren hingga 335,29% 😄 Dapatkan info terkini seputar dunia investasi saham di @inimaserick .
Segera action lewat Belajar invetasi saham dari awal hingga expert, potensi raih untung puluhan hingga ratusan persen 😄. Ingat kata warren buffet, investor terkaya di dunia, ~Investasi terbaik adalah investasi pada diri sendiri berupa ilmu/ belajar. Semakin banyak belajar, makin banyak buah yang kita petik. Yes, the more you learn, the more you will earn.

Inilah saat nya untuk membuat aset/ uang anda bertumbuh melalui investasi saham dengan ilmu yang tepat melalui FINAL COMPLETE INVESTMENT STRATEGY. !!!Cek LINK pada bio @inimaserick untuk belajar saham!!! Thankyou saham @smartfrenworld sudah kasih cuan, btw smartfren ini diiklanin kak @attahalilintar dan @viavallen

#YukNabungSaham #Saham #Trading #Trader #Investasi #Investment #Investor #SekarangWaktunya #BursaEfekIndonesia #CapitalGain #Profit #Sekuritas #Teknikal #Fundamental #belajarSaham #SekolahSaham #cuan #obligasi #reksadana #ojk #ihsg #menabung #nabung #emas #tanah #tabungan


0

Kunci sukses terpenting adalah saat kita mengetahui irisan antara passion dan uang. Passion akan menjaga fokus kita untuk sukses. Dan nilai yang dibawa oleh uang bisa membantu kita berfokus pada passion.


1

#Repost @lotus_sekuritas
• • • • • •
Pagi Loters, sebelumnya udah pernah atau sering mendengar tentang IPO atau Initial Public Offering. Sebenarnya apa sih pengertian IPO di pasar saham? Apakah tujuannya?
.
Pengertian IPO (Initial Public Offering)
Dalam bahasa Indonesia, IPO disebut sebagai Penawaran Saham Perdana. Dengan demikian IPO adalah saham suatu perusahaan yang pertama kali dilepas untuk ditawarkan atau dijual kepada masyarakat / publik. Karena itu perusahaan yang melakukan IPO sering disebut sedang "GO PUBLIC".
.
Tujuan IPO
Mengapa suatu perusahaan mau melepas atau menjual sahamnya ke publik / masyarakat? Ada berbagai macam tujuan perusahaan melakukan IPO, diantaranya adalah:
.
1. Mendapatkan dana murah. Perusahaan bisa mendapatkan dana dari berbagai sumber misalnya mengeluarkan obligasi, meminjam uang dari bank. Tapi kedua cara tersebut memiliki kewajiban, yaitu membayar bunga. Sedangkan kalau perusahaan melepas saham untuk mendapat dana, perusahaan tidak terbebani bunga.
.
2. Kinerja keuangan perusahaan lebih baik. Dengan mendapatkan dana murah tersebut, perusahaan bisa membayar utang dan memperbaiki laporan keuangannya dengan cepat.
.
3. Potensi pertumbuhan lebih cepat. Perusahaan bisa saja menggunakan dana internal untuk ekspansi, misalnya untuk membuka cabang. Tetapi jika memiliki dana murah, ekspansi bisa lebih cepat dan dalam jangka panjang potensi pertumbuhan perusahaan bisa lebih besar..
.
4. Meningkatkan citra perusahaan. Perusahaan publik akan selalu disorot media. Bila mampu dikelola dengan baik, sorotan media bisa menjadi alat marketing tidak langsung bagi perusahaan.
.
5. Meningkatkan nilai perusahaan secara keseluruhan. Dengan go publik, nilai perusahaan berpeluang jauh meningkat di masa depan seiring dengan kenaikan harga sahamnya. Jika perusahaan dipersepsi memiliki kinerja yang baik oleh investor, maka peluang kenaikan saham juga meningkat.
.
#yuknabungsaham #yuknabungsahamsyariah #bursaefekindonesia #indonesiastockexchange #pasarmodal #pasarmodalsyariah #investasisaham #belajarsaham #investorpemula #investorsahampemula #idxchannel #investormuda #investorremaja #stockcuansaham #kelompokstudipasarmodal #kspm #idx #giunpam


0

Selamat Kepada Jokowi Widodo & K.H. Ma'ruf Amin Sebagai Presiden dan Wakil Presiden RI 2019 - 2024.
.
Semoga Indonesia semakin maju dan jaya.🇮🇩🇮🇩


1

Selamat atas di lantiknya presiden terpilih Ir. H. Joko Widodo @jokowi dan wakil presiden terpilih K.H. Ma'ruf Amin untuk tahun 2019-2024. Semoga bisa membawa Indonesia lebih Maju dan mensejahterakan rakyatnya. .
.
#jakarta #indonesiaku #jokowi #prabowo #sandiagauno #aniesbaswedan #jktinfo #pesonaindonesia #dpr #pelantikanpresiden #indozone #lambenyinyir #saham #bursaefekindonesia #investasi #konstruksi #ibukotapindah #ibukotabaru #ibukota


0

⁣⁣
Jadwal pelaksanaan pembagian Deviden Interim atas efek CHANDRA ASRI PETROCHEMICAL Tbk. (TPIA).⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
(Sumber: KSEI)⁣⁣
⁣⁣


1

Alhamdulillah untung saham Smartfren hingga 335,29% 😄 Dapatkan info terkini seputar dunia investasi saham di @inimaserick .
Segera action lewat Belajar invetasi saham dari awal hingga expert, potensi raih untung puluhan hingga ratusan persen 😄. Ingat kata warren buffet, investor terkaya di dunia, ~Investasi terbaik adalah investasi pada diri sendiri berupa ilmu/ belajar. Semakin banyak belajar, makin banyak buah yang kita petik. Yes, the more you learn, the more you will earn.

Inilah saat nya untuk membuat aset/ uang anda bertumbuh melalui investasi saham dengan ilmu yang tepat melalui FINAL COMPLETE INVESTMENT STRATEGY. !!!Cek LINK pada bio @inimaserick untuk belajar saham!!! Thankyou saham @smartfrenworld sudah kasih cuan, btw smartfren ini diiklanin kak @attahalilintar dan @viavallen

#YukNabungSaham #Saham #Trading #Trader #Investasi #Investment #Investor #SekarangWaktunya #BursaEfekIndonesia #CapitalGain #Profit #Sekuritas #Teknikal #Fundamental


0

Uang semakin lama nilainya akan tergerus, maka cara terbaik menjaga nilai uang adalah Investasi 😊 #Investasi #bursaefekindonesia #saham #Manajemen #jakarta


3

Testimoni minggu ini.

Trading itu bisa lebih menguntungkan dari bisnis apalagi kerja, asalkan tahu triknya.

Follow Telegram channel WH Project t.me/whprojectoutlook
•
#whproject #samsul #system #stockscreener #trading #profit #testimonials #satisfied #gain #rich #indonesiastockexchange #bursaefekindonesia #pakarsaham #pasarmodal #kebebasanfinansial #yuknabungsaham #cuan #money #reksadana #dividen #capitalgain #tradingtips #technical #fundamental #stockmarket #stock #investor


2

Sri Mulyani Menteri Keuangan terbaik dunia.
Jika masih dalam kabinet Jokowi akan jadi katalis positif buat pasar ..
•
•
•
•
•
#IHSG #pelantikan #bullish #zhuan #cuan #untung #srimulyani #saham #dagangsaham #trading #tradingsaham #crazyrichasians #crazyrichsurabayan #bursa #bursaefek #bursaefekindonesia #bei #idx_channel


0

Estimasi bahwa kebijakan penerapan bea masuk (BM) 21% untuk keramik impor akan mempengaruhi penjualan pemain keramik domestik bisa jadi bukan isapan jempol. Lihat saja penjualan PT Arwana Citramulia Tbk (Arwana) yang melejit 12% per 30 September 2019.

#arwana #saham #bei #emiten #stock #marketmover #otoritasjasakeuangan #bursaefekindonesia #bei #bankindonesia #instapic #viralvideos #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasihits #youtubers


0

PT Surya Esa Perkasa Tbk (SEP) mengantongi pendapatan US$ 96,98 juta dari penjualan amonia sepanjang semester I-2019. Dengan asumsi kurs Rp 14.212 per dolar AS, perusahaan yang dipimpin Garibaldi ‘Boy’ Thohir itu membukukan pendapatan sekitar Rp 1,38 triliun.

#boythohir #saham #bei #emiten #stock #marketmover #otoritasjasakeuangan #bursaefekindonesia #bei #bankindonesia #instapic #viralvideos #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasihits #youtubers


1

PT Cikarang Listrindo Tbk, perusahaan produsen listrik swasta (independent power producer/IPP) mengaku, pelepasan seluruh saham anak usaha, yakni Listrindo Capital  senilai US$ 1,99 juta kepada Mancorp BV adalah untuk merampingkan struktur grup perseroan. Penjualan itu merupakan rangkaian pascapengalihan Senior Notes 2026 (Notes 2026) dengan nilai pokok US$ 550 juta dari Listrindo Capital ke Cikarang Listrindo.

#cikarang #saham #bei #emiten #stock #marketmover #otoritasjasakeuangan #bursaefekindonesia #bei #bankindonesia #instapic #viralvideos #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasihits #youtubers


0

Pasar ponsel selundupan alias black market (BM) sekitar 7,2 juta unit setahun. Dari jumlah itu, sekitar 70-80% merupakan Xiaomi dan Iphone, berdasarkan kalkulasi PT Erajaya Swasembada Tbk (ERAA). #xiaomi #caseiphone #saham #bei #emiten #stock #marketmover #otoritasjasakeuangan #bursaefekindonesia #bei #bankindonesia #instapic #viralvideos #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasihits #youtubers


0

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarakatuh 🙏🏻 Salam Generasi Milenial Cerdas Investasi 🙌🏻 Ingin mengetahui lebih dalam tentang investasi di pasar modal?
yuk ikutan "Seminar Pasar Modal" yang akan membahas tentang pengetahuan umum terkait pasar modal.

_Presented by_ KSPM STIE Putra Bangsa

Pemateri :
1. Ibu Agnes Sindhunuta Kusumastuti ( Senior Officer Bursa Efek Indonesia - Yogyakarta)
2. Ibu Kusuma Kampita Sari (konsultan investasi PT Phintraco Sekuritas). Siapa sih yang boleh ikut ??? Seluruh mahasiswa STIE Putra Bangsa boleh ikut, tidak ada batasan semester. Fasilitas yang bisa Anda peroleh:
1. Ilmu terkait investasi di pasar modal ✅
2. _Snack_✅
3. Sertifikat ✅

HTM : Rp 10.000

_Save the date_ :
🗓 Jum'at, 25 Oktober 2019
🕗 08.00 WIB s.d 11.30 WIB
🏠 Ruang Aula Ronggowarsito STIE Putra Bangsa

Pendaftaran dengan mengisi link
https://bit.ly/2o5pfak

Untuk pembayaran HTM ke Galeri Investasi STIE Putra Bangsa yang berada di lantai 2 Gedung 3 ⚠⚠ Kuota kursi terbatas, so jangan sampai kehabisan 👌🏻Pendaftaran dibuka mulai *20 - 23 Oktober 2019*
_For Further Information_ :
KSPM (WA) : 0856 6421 7515
#kspmstieputrabangsa
#stieputrabangsa
#stieputrabangsastudent
#bemstieputrabangsa
#yuknabungsaham
#indonesiastockexchange
#SalamGenerasiMillenialCerdasInvestasi
#beiyogyakarta #phintracosekuritas #bursaefekindonesia


0

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarakatuh 🙏🏻 Salam Generasi Milenial Cerdas Investasi 🙌🏻 Ingin mengetahui lebih dalam tentang investasi di pasar modal?
yuk ikutan "Seminar Pasar Modal" yang akan membahas tentang pengetahuan umum terkait pasar modal.

_Presented by_ KSPM STIE Putra Bangsa

Pemateri :
1. Ibu Agnes Sindhunuta Kusumastuti ( Senior Officer Bursa Efek Indonesia - Yogyakarta)
2. Ibu Kusuma Kampita Sari (konsultan investasi PT Phintraco Sekuritas). Siapa sih yang boleh ikut ??? Seluruh mahasiswa STIE Putra Bangsa boleh ikut, tidak ada batasan semester. Fasilitas yang bisa Anda peroleh:
1. Ilmu terkait investasi di pasar modal ✅
2. _Snack_✅
3. Sertifikat ✅

HTM : Rp 10.000

_Save the date_ :
🗓 Jum'at, 25 Oktober 2019
🕗 08.00 WIB s.d 11.30 WIB
🏠 Ruang Aula Ronggowarsito STIE Putra Bangsa

Pendaftaran dengan mengisi link
https://bit.ly/2o5pfak

Untuk pembayaran HTM ke Galeri Investasi STIE Putra Bangsa yang berada di lantai 2 Gedung 3 ⚠⚠ Kuota kursi terbatas, so jangan sampai kehabisan 👌🏻Pendaftaran dibuka mulai *20 - 23 Oktober 2019*
_For Further Information_ :
KSPM (WA) : 0856 6421 7515
#kspmstieputrabangsa
#stieputrabangsa
#stieputrabangsastudent
#bemstieputrabangsa
#yuknabungsaham
#indonesiastockexchange
#SalamGenerasiMillenialCerdasInvestasi
#beiyogyakarta #phintracosekuritas #bursaefekindonesia


0

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarakatuh 🙏🏻 Salam Generasi Milenial Cerdas Investasi 🙌🏻 Ingin mengetahui lebih dalam tentang investasi di pasar modal?
yuk ikutan "Seminar Pasar Modal" yang akan membahas tentang pengetahuan umum terkait pasar modal.

_Presented by_ KSPM STIE Putra Bangsa

Pemateri :
1. Ibu Agnes Sindhunuta Kusumastuti ( Senior Officer Bursa Efek Indonesia - Yogyakarta)
2. Ibu Kusuma Kampita Sari (konsultan investasi PT Phintraco Sekuritas). Siapa sih yang boleh ikut ??? Seluruh mahasiswa STIE Putra Bangsa boleh ikut, tidak ada batasan semester. Fasilitas yang bisa Anda peroleh:
1. Ilmu terkait investasi di pasar modal ✅
2. _Snack_✅
3. Sertifikat ✅

HTM : Rp 10.000

_Save the date_ :
🗓 Jum'at, 25 Oktober 2019
🕗 08.00 WIB s.d 11.30 WIB
🏠 Ruang Aula Ronggowarsito STIE Putra Bangsa

Pendaftaran dengan mengisi link
https://bit.ly/2o5pfak

Untuk pembayaran HTM ke Galeri Investasi STIE Putra Bangsa yang berada di lantai 2 Gedung 3 ⚠⚠ Kuota kursi terbatas, so jangan sampai kehabisan 👌🏻Pendaftaran dibuka mulai *20 - 23 Oktober 2019*
_For Further Information_ :
KSPM (WA) : 0856 6421 7515
#kspmstieputrabangsa
#stieputrabangsa
#stieputrabangsastudent
#bemstieputrabangsa
#yuknabungsaham
#indonesiastockexchange
#SalamGenerasiMillenialCerdasInvestasi
#beiyogyakarta #phintracosekuritas #bursaefekindonesia


0