#busanapengantin

Instagram photos and videos

#busanapengantin#dekorasipernikahan#busanamuslim#photography#makeuppengantinakad#dekorasikotakcincin#kotakseserahan#kotakhantaranpalembang#hiaskotakhantaran#kotakhantaran#dekorkamarpengantinmurah#dekorkamar#busanapestamuslimah#busanapengantinmuslimah#makeuppengantin#pelaminanakadnikah#hiasankamarpengantin

Hashtags #busanapengantin for Instagram

If you have that nostalgic feeling on your wedding day, a sweet postcard invitation would set the mood for you and your guests.

Order your wedding card set with us and get matching set of + Wedding Card
+ Envelope
+ Bunting
+ Banner
+ Photo Backdrop
+ Photo Prop
+ Direction Signage
+ Button Badge
+ Tag Hantaran
+ Thank You Tag
+ E-Card
+ 10% Discount On Transparent Mockup Cheque

Tag your future bride/groom πŸ’

DM or Whatsapp us at +60176727604 to order. .
.
#kadkahwin #malayweddingguide #malaywedding #malayweddingphotographer #bridetobe #pelaminrumah #weddinginvitation #weddingstationery #stickerkahwin #stickermurah #stickerkahwinmurah #busanapengantin #pelaminmurah #weddingreceptionideas #kkcowedding #kadkahwinmurah #kadkahwinonline #kadkahwinmalaysia #pesonapengantin #pelaminmurah #weddingmalaysia #kadkahwinmelaka #pakejkadkahwin #bridalmalaysia #eday


0

πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
πŸ’ŸπŸ’ŸAntara koleksi terbaru kami πŸ’ŸπŸ’Ÿ
Blh dtg butik utk tempahan... πŸ“² 011-36715351
βœ‰ No 53A, Jalan Manggis Ulu Tiram.. (berhadapan jenjatas Sekolah Kebangsaan Ulu Tiram)

Please directly call/whatsapps
011-36715351(Tasha)
011-36715351(Tasha)
011-36715351(Tasha)
for future detail according engagement /solemnization / wedding package from Tasha Tiram WeddingPlanner

#dais #daisdeco #weddingdress #weddingplanner #andamanpengantin #bridaljohor #pelaminjohor #minipelaminjb #minipelaminjohorbahru #minipelamin #minipelaminmurah #pelaminjohor #pelaminbajet #pelaminmurah #pelaminjbmurah #pelaminjb #johorwedding #weddingplannerpackage
#newdress #weddingdress #weddingpackage #johorweddings #andaman #andamanpengantin #bridaljohor #bridaljb #busanapengantin #busanabaru #butikpengantin #butikandaman #weddingplanner #johordarultakzim #ulutiram


0

Complete your Cinderella story with your own fairytale storybook themed wedding card with an addition of only RM15 per design.
Order your wedding card set with us and get matching set of + Wedding Card
+ Envelope
+ Bunting
+ Banner
+ Photo Backdrop
+ Photo Prop
+ Direction Signage
+ Button Badge
+ Tag Hantaran
+ Thank You Tag
+ E-Card
+ 10% Discount On Transparent Mockup Cheque

Tag your future bride/groom πŸ’

DM or Whatsapp us at +60176727604 to order. .
.
#kadkahwin #malayweddingguide #malaywedding #malayweddingphotographer #bridetobe #pelaminrumah #weddinginvitation #weddingstationery #stickerkahwin #stickermurah #stickerkahwinmurah #busanapengantin #pelaminmurah #weddingreceptionideas #kkcowedding #kadkahwinmurah #kadkahwinonline #kadkahwinmalaysia #pesonapengantin #pelaminmurah #weddingmalaysia #kadkahwinmelaka #pakejkadkahwin #bridalmalaysia #eday


0

Pemesanan dari mbak coni @winaalhusna dengan konsep plat background putih dan tulisan hitam terdapat juga logo selalu ada di bagian pojok kanan bawah. Terimakasih banyak untuk mbak coni @winaalhusna semoga tambah sukses selalu amin.
#weddingsemarangan #kebayamodern #kebayamuslim #kebayainspiration #galleryart #busanamuslimterbaru #busanawanita #busanamuslimah #busanapengantin #busanasyari


0

5 tab dan 1 kotak kon 500 pieces, customer dari Tanjung Karang. Ada cybercafe, so nak tambah asikrim utk dessert cafe nye. 😁 Yg nak borong harga jimat, sgt2 dialu alukan. Boleh self pickup di U5 Shah Alam, Sek 22 Shah Alam dan di Batu 3 Shah Alam.

Utk tempah terus tekan link di bio atau call wasap.my/601131911064

Nak cepat, terus je tekan link dekat bio πŸ‘‡
@amanda_aiskrim

#aiskrimmalaysia #aiskrimklang #pembekalaiskrim #kateringicecream #kateringkenduri #pakejkahwinbajet #pakejperkahwinan #kerjakahwin #kahwin #kahwinbajet #kahwinmurah #kahwinkahwin #busanapengantin #weddingplanner #weddingplannermalaysia #pakejperkahwinanlengkap #pakejperkahwinanmurah #bazarpaknil #bazaar #bazaaronline #inspirasiperkahwinan #aiskrimkatering #kateringaiskrim #aiskrimcolek #geraiaiskrim #icecreamstall #aiskrimmurahkualalumpur #sayajualaiskrim #kateringaiskrimputrajaya #kateringaiskrimmurah


0

Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍
.
Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” WhatsApp 085608057234
#outfit by @epul_senitravision #senitraweddingboutique #eventplanner #weddingplanner #senitravision #malaywedding #raikancinta #mahligaicinta #pesonapengantin #newcollection #bajusandinglnpBARU #songket #mensuit #bajusanding #busanapengantin #bajupengantin #bajupengantinlelaki #malayweddingdress


0

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...πŸ˜–πŸšΌ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow Kami
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
οΈβœ” contact person :
οΈβœ”WA: 085608057234 . .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bajupengantin #bajupengantinmalaysia #busanapengantin #busanapengantinmalaysia #bajusanding #malaywedding #malayweddingdress #weddingmalaysia #bridalmalaysia #inspirasiperkahwinan #malayweddingguide #pesonapengantin #perkahwinan #perkahwinanmalaysia #jomkahwin #kahwinje #kahwin #kahwinmalaysia #wobybridal


0

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow Kami
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). οΈβœ” contact person :
οΈβœ”WA: 085608057234 . .
Tekan β™₯, dan mention
tentang info kesehatan!! #kondangan #kondanganstyle #kondanganoutfit #kondanganootd #makeupindo #hijabpesta #gaunpestamuslimah #kutubaruhijab #gaunpestahijab #kebayahijab #kebayahijabers #kaftanpesta #kaftanhijab #kondanganhijab #kondanganday #gaunhijab #busanapesta #busanapengantin #bajupestamuslimah #bajupestamuslim #bajupestaanak #bajupesta #bajupestahijab #bajuhijab #bajuhijabers #bajuhijabsolo #bajuhijabmodern #bajuhijabtrendy


0

Walaupun masih di dalam perut, Si Kecil yang lucu dan menggemaskan ini nyatanya sudah bisa mendengar Ibu, lho. Karena itu, sering-seringlah mengajaknya bicara, sambil diiringi elusan penuh kasih sayang di perut Ibu. Tunggu saja, dalam beberapa saat Si Kecil akan memberi tendangan pelan dari dalam sana. Seolah merespon perkataan Ibu padanya.
Bagaimana dengan Si Kecil dalam perut Ibu? Apakah ia juga bersemangat menendang dari dalam sana ketika Ibu mengajaknya bermain? Cerita di sini dan jangan lupa sebutkan usia kehamilannya ya Bu, sekaligus bisa buat motivasi buat bunda2 yang lain,...πŸ™‚
.
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow Kami
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
οΈβœ” contact person :
οΈβœ”WA: 085608057234 . .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #outfit by @epul_senitravision #senitraweddingboutique #eventplanner #weddingplanner #senitravision #malaywedding #raikancinta #mahligaicinta #pesonapengantin #newcollection #bajusandinglnpBARU #songket #mensuit #bajusanding #busanapengantin #bajupengantin #bajupengantinlelaki #malayweddingdress


1

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil

Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup.
Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak".
Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan.
Kasus seperti ini sering sekali terjadi.
Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan?

Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain.

Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba.

Di catat WAnya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 5 orang/hari untuk konsultasi karena saking RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda! Biar cepat HAMIL! οΈβœ” contact person :
οΈβœ”WA: 085608057234
#bajupengantin #bajupengantinmalaysia #busanapengantin #busanapengantinmalaysia #bajusanding #malaywedding #malayweddingdress #weddingmalaysia #bridalmalaysia #inspirasiperkahwinan #malayweddingguide #pesonapengantin #perkahwinan #perkahwinanmalaysia #jomkahwin #kahwinje #kahwin #kahwinmalaysia #wobybridal


0