#businessmanagement

Instagram photos and videos

#businessmanagement#jafracleanser#jafrasmartcommunity#jafrabandung#jafrasehat#jafradaycream#jafraindonesia#pengusaha#jafraskincare#jafratreatment#pelajar#jafraperfume#komedian#jafraherbal#artist#jafraaman#jafrabodycare#jafracirebon#jafranavigo#jaframakeup#jaframudmask#jafraroyaljellyliftconcentrate#welcometojafra

Hashtags #businessmanagement for Instagram

Gorgeous mountain gorgeous run😍 @backstromkevin


2

JAFRA One on One Meeting
(Sharing, Motivasi, dan Bimbingan)
.
.
Abis ashar sore tadi dilanjut One on One meeting bareng teamku dr Majalengka @ayukpebriyani⁩..
.
.
Selidik punya selidik ternyata dia sering door to door dan meet up ke para customernya.. Kereenn ahh pokonya.. Suka tiba2 bilang..
"Pak.. Ayu mau order Jafra.."
.
.
Pas tadi bilang ke saya keuntungan penjualan Jafranya untuk daftar PKL, berasa nyessss bngttt..
Alhamdulillah masih kuliah tapi udah bisa berpenghasilan dan bisa mandiri utk membiayai kuliahnya.. Salut euyyy..
.
.
Dan mulai bulan ini Ayu sudah punya mimpi untuk mengembangkan jaringan di Majalengka.. Bismillah Yuuuuu.. Smg Allah mudahkan jalannya.. Smngtt dan take action.. Yuukk maksimalkan ikhtiar2 kita dg do'a..
.
.
Tanya JAFRA:
BB: 54836EAE
WA: 0857-2332-8919
IG: rayhan_fata_azure
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframurah #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement #obatjerawat

Sumber
0

.
See Failure as an opportunity to start again with new views and mindset.
باخت تنها فرصتي است كه شما بتوانيد با ديد و نگاهي تازه از نو شروع كنيد..
#mindset #business #starter #hustle #marketing #motivation #stärke #consulting #innovation #determination #hardwork #supporting #coaching #trainer #descipline #businessmanagement #win #socialmedia #entrepreneur #successtips #personaldevelopement #doit #kreativesdenken #teamwork

Hamburg, Germany
0

Learn from your mistakes ✔️
.
.
.
.
.
📷 from @agentsteven


4

#ChristmasParty Part1! Great food @thechillipickle, wine, #secretsanta & an amazing team was the perfect combo for a top night! Can you guess where Part2 took place?


1

JAFRA One on One Meeting
(Sharing, Motivasi, dan Bimbingan)
.
.
Alhamdulillah siang tadi abis One on One meeting bareng keluarga baru di team mba @nurma31..
Bumil cantik ini sebelumnya sudah pakai Jafra Advanced Dynamics Balancing Series sebagai customer.. Dan beberapa hari yang lalu memutuskan utk join Jafra..
.
.
Keinginan berbisnisnya kuat bngtt.. Bumil yg punya butik ini ingin bebas finansial dan menjadikan Jafra sebagai kendaraan menuju pintu kesuksesan.. Aku suka terharu dan excited bngtt kalo lihat smngttt team menggelora gini tuhhh..
.
.
Insya Allah hari Senin katanya mau order dan bisa merasakan keuntungan penjulan Jafra.. Selain itu bakalan dapet WTJ1 dan borong Beauty Gift Desembernya..
Kereeenn bngttt ahh ini mahhh..
.
.
Sempet cerita katanya udah lama mau join Jafra dan gak jadi, kalo emang udah jodoh mahh yaa gak lari kemana.. Ketemunya dg saya.. Alhamdulillah kita bisa satu frekuensi di bisnis ini.. Bismillah smg barokah dan ada rejekinya utk kita semua yaa.. Aamiin..
.
.
Tanya JAFRA:
BB: 54836EAE
WA: 0857-2332-8919
IG: rayhan_fata_azure
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframurah #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement #obatjerawat

Jalan Perjuangan Majasem Cirebon
0

Keunggulan Mud Mask JAFRA
(Cowok pun Bisa Pakai)
.
.
Manfaat Mud Mask:
- Dg kandungan herbalnya ampuh mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
- Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda
- Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
- Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
- Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
- Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.
.
.
Aturan pemakaian:
Untuk kulit berminyak/berjerawat : 3kali/minggu
Untuk kulit normal/kombinasi : 2 kali/minggu
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 085810691910
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.layarjawa.com

Central Java
0

Went to Saki’s graduation ceremony today😊✨ Congratulations to my best ugly sister!!!!!
.
咲、卒業おめでとう(*^^*)💕!!
今日は晴れてて良かったね☺️✨✨
.
#aut#graduation#hospitality#businessmanagement#my#ugly#sister#hadnofriends#totakepicswith#😂#jks#sorrynotsorry


2

How many the person wouldn't receive money, he always wants bigger 🤩. So human nature is arranged, to aspire to the best and good. But at the same time it would be desirable and to work less 😉. And even if at work everything suits you, it is not option, to carry out all the life working for the uncle. And as it would be desirable to escape from this circle and to receive 💵 money without thinking of anything. What for this purpose is necessary 🤔?
To begin to gain additional income, there is a set of options. One of them it to find additional earnings. But this way not for us. Why to spend the life for only one work. The option when money works for you looks much more perspective and to bring this most additional income 💰. Without your participation (well or from you the intervention minimum in management of the capital will be required).
For a start it is necessary to be defined how many money 🤑 is necessary for you for happiness. It isn't necessary to draw in mind the sums with ten zero at once. For a start we will manage more actual sums.
- Let's say your current financial position suits you and for life $1000 a month are enough for you. From it we will also build our plan. $1000 a month are $12 000 a year. And to receive such sum in the form of a passive source of income it is necessary to possess the capital which will bring such profitability.
What further 🤔? Have decided on the sum. It is necessary to aspire to that to earn it further. How?
The first that it is necessary for you - it is formation of the starting capital. I.e. the first money which can be put into circulation that they began to bring additional income.
Read continuation in the following post ❤️

New York, New York
1

ЧТО ТАКОЕ "СОВОКУПНАЯ СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ"?
------------------
Совокупная стоимость владения (ССВ) — это общая величина затрат, понесенных владельцем на протяжении всего жизненного цикла объекта владения, включая затраты на закупку, доставку, монтаж, ремонт, обслуживание и ликвидацию, включая потери от простоя оборудования во время ремонтов.
Более подробно: https://www.youtube.com/watch?v=_0M4SB_Irm4
------------------
www.skc.kz
Адрес: г. Астана, ул. Кунаева 8, блок Б, БЦ "Изумрудный квартал", 33 этаж.
Телефон: +7 (7172) 570 275
#Казахстан #Астана #СамрукКазына #СамрукКазынаКонтракт #СКК #бизнес #ПКО #skc #samrukkazyna #закупки #тендер #business #businesspartners #businessman #businesspartner #businessdevelopment #businesslife #businessplan #businesscard #businesswomen #businesstime #businessbusiness #businesstalk #businessday #businessmen #businessmeeting #businessmanagement

ПКО АО "Самрук-Казына"
5

Seems like a pretty good place to start your morning, or what do you say?☀️☕️


7

What a special day surrounded with all my favourite people. Makes it all worth it 👩🏼🎓♥️
.
.
.
.
#graduation #graduate #finally #aut #university #auckland #support #friendship #family #grad #aoteo #BA #eventmanagement #businessmanagement

Aotea Square
6

Keunggulan Mud Mask JAFRA
(Aman Dipakai oleh Ibu Hamil & Menyusui)
.
.
Manfaat Mud Mask:
- Dg kandungan herbalnya ampuh mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
- Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda
- Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
- Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
- Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
- Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.
.
.
Aturan pemakaian:
Untuk kulit berminyak/berjerawat : 3kali/minggu
Untuk kulit normal/kombinasi : 2 kali/minggu
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
BBM : D6CB62F0
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.layarjawa.com


0

Keunggulan Mud Mask JAFRA
(Cowok pun Bisa Pakai)
.
.
Manfaat Mud Mask:
- Dg kandungan herbalnya ampuh mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
- Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda
- Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
- Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
- Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
- Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.
.
.
Aturan pemakaian:
Untuk kulit berminyak/berjerawat : 3kali/minggu
Untuk kulit normal/kombinasi : 2 kali/minggu
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
BBM : D6CB62F0
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.layarjawa.com


0

Keunggulan Mud Mask JAFRA
(Produknya Bersegel dan Sudah Dipastikan Aman Untuk Dipakai)
.
.
Manfaat Mud Mask:
- Dg kandungan herbalnya ampuh mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kadar herbalnya.
- Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah anda
- Membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
- Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
- Mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajah anda senantiasa teremajakan.
- Membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.
.
.
Aturan pemakaian:
Untuk kulit berminyak/berjerawat : 3kali/minggu
Untuk kulit normal/kombinasi : 2 kali/minggu
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
BBM : D6CB62F0
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.layarjawa.com


0

Learn how to dance in the rain ✔️
.
.
.
.
.
📷 from @bookofserenity


3

Final season kommer lidt for tæt på og jeg har lagt kaffe i drop 👩🏻🏫☕️ #erhvervsøkonomi #businessmanagement #sdu #businesseconomics #coffeeeeee


1

The approach to pedagogy combines fieldwork, case studies and instrumented feedback with a strong emphasis on concepts and theory.
#PIBSUdaipur #Leadership #BusinessManagement


1

#tb but still new from us...penangan #mushroombottles!!! 254 sold by our dealer/distributorship. Kami #DADIHBOTOI
#thehumblestdadihintown always hunting for cutie and rare bottle for packaging dan yg paling penting harga kami #terlajakmurah!!! Tq supporters!!! Keep on supporting us!!! 😀😀😉
.
.
Please like, follow or tag our post on #DADIHBOTOI #thehumblestdadihintown. Thanks in advance guys!!
.
.
.
.
#dadihhispter #dadih #kuliminfo #kulimkedah #kedahan #hijaukuning #orangutara #orangkulim #businessmanagement #housewifesmallproject #sayasukamakan #sayakakimakan #foodporn #foodhunter #rarestuff #botoispecialedition #vendorkulim #ptsb #budaksekolah


0

Not the easiest (or the cheapest) 4 years of my life but it all certainly seems worth it now 👩🏻🎓🎉#graduate #uq #businessmanagement

The University of Queensland - UQ
3

Close the week on a nice, wonderful note!


2