#busui

Instagram photos and videos

#busui#abaya#bumil#bajubusui#dietpastiturun#dietaman#pelancarasi#pejuangasi#asieksklusif#busuifriendly#happypumping#bajumenyusui#herbalshop#rotimaryam#mukenahterusan#mukenaatasbawah#mukenah#diet#piyama#jersey#bajutidur#dasterarab#kaftanjakarta#ibuhamil#asibooster#baju#dasterkekinian#jilbab#bajuhamil#gamis

Hashtags #busui for Instagram

Mama Honey Busui Madu Boster Asi

Mama Honey 'Busui' - Madu khusus wanita untuk memperlancar ASI

Diformulasikan secara khusus untuk kesehatan dan kebugaran wanita, ibu hamil dan menyusui.

Mama Honey 'Busui'
Madu ternak kualitas super, yang dipadukan dengan ekstrak herbal pilihan: daun katuk, sari kurma, habbatussauda, fenugreek, dll. Istimewa untuk para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih & higienis, menjadikan MAMA HONEY madu yang terjaga kandungan gizinya, lezat rasanya,

RASAKAN MANFAAT HERBAL PELANCAR ASI DALAM MADU YANG NIKMAT

TIPS ibu menyusui:
--------------------------
1. Banyak berdoa & positive thinking.
2. Banyak makan sayur-sayuran, dan biji-bijian atau kacang-kacangan.
3. Hindari rokok, minuman keras, dan makanan/minuman berlemak, mengandung perasa dan penyedap, pengawet, pewarna buatan
4. Hindari stress dan kerja terlalu lelah.
5. Teratur menyusui dan memompa ASI.
6. Untuk hasil terbaik, minum bersama susu kedelai MAMA SOYA atau sebagai pemanis ASI BOOSTER TEA.

Diperkaya ekstrak:
Daun katuk
Sari kurma
Habbatussauda
Hulbah/fenugreek

Saran konsumsi:
Minum teratur madu khusus wanita MAMA HONEY BUSUI 1-2 sendok makan (10ml) 3 kali sehari (pagi, siang dan malam) dengan segelas air. Diminum sebelum makan.

Komposisi :
Madu ternak kualitas super, diperkaya ekstrak daun katuk, sari kurma, habbatussauda, hulbah/fenugreek,dll.

IDR 28.000 (kode B)

#madusbusui#maduibumenyusui#mamahoney#busui#maduboosterasi##babyshop #distributormamahoney #mamasoyamurah #mamahoneymurah #grosirmamasoya #grosirmamahoney #asibooster #suplemenbusui #mamahoneybusui #maduibumenyusui #madubusui #herbalbusui #suplemenherbal #suplemenmenyusui #pakethematmenyusui #pakethematasibooster #pakethematasi#lancarasi#asilancar


0

Ini rutinitas saya setiap hari sekarang.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Dan selama 3 minggu ini, saking derasnya ASI saya (puji syukur kepada Tuhan), ASI Perah ini bukan untuk si bayi, tapi untuk anak saya yang usia 2,5 tahun.😆
Kenapa? Karena si bayi udah cukup banget minum langsung dari sumbernya kurang lebih setiap 1 -2 jam sekali.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
YLEO FENNEL ini bener-bener ampuh untuk booster ASI!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cara pemakaiannya bisa dengan:

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#younglivingessentialoils #youngliving #younglivingjakarta #younglivingindonesia #healthylifestyle #healthy #essentialoils #oils #skincare #healthcare #ylo #essentialoildiffuser #jualyoungliving #jualyounglivingjakarta #jualrc #breastfeeding #rcyounglivingessentialoil #rcoil #thievesyoungliving #jualthieves #jualpurification #healthylifestyle #healthyrecipes #lemon #busui #asip #slimming #detox #fennel #asi #boosterasi


0

Usia bayi kini menyentuh 3 bulan pertamanya di dunia. Terdapat empat minggu penuh dimana si kecil akan berkembang lebih signifikan lagi, dari segi fisik maupun segi mental. Yuk kenali perkembangan si kecil moms. .
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah


0

-
Beruntunglah pasangan yang belum lama menikah istri langsung HAMIL,
Sementara ada banyak pasutri lain yang sudah bertahun-tahun menikah tak kunjung mendapatkan momongan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
Contact person :
BBM : D9B59CBE
WA : +6287 822 408 373 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami

Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1

Malika dress
Bahan rayon super
Allsize fit to XL, ld 100, pj 140
Harga 70rb
.
.
Order by WhatsApp 085817649371.
.
#kaftanjakarta #jilbab #gamis #dasterkekinian #dasterarab #abaya #jersey #busui #batik #piyama #bajutidur #bajubusui #abaya #mukenah #mukenaatasbawah #mukenahterusan #herbalshop #rotimaryam


0

Daster kelelawar abstrak
Bahan print mesin
Allsize fit to XL, ld 154, pj 138
Harga 60rb
.
.
Order by WhatsApp 085817649371.
.
#kaftanjakarta #jilbab #gamis #dasterkekinian #dasterarab #abaya #jersey #busui #batik #piyama #bajutidur #bajubusui #abaya #mukenah #mukenaatasbawah #mukenahterusan #herbalshop #rotimaryam


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
INGET DIET,INGET SLIMAKER....
.
knapa harus SLIMAKER?????
Karena Selain herbal, SLIMAKER juga legal lohh 😍😍
.
SLIMAKER sudah BPOM 😍😍
Dan punya lebel HALAL, GMP & HACCP juga 😍😍
.
So, jangan takut & ragu lagi utk konsumsi SLIMAKER 😙😙
Karena SLIMAKER aman 100% 💓💓
Ga ada efek samping ❎❎
Dan ga bikin ketergantungan ❎❎
Kamu mau turunin berat badan?? kamu perlu coba SLIMAKER
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085.755.815.999
🎀 BBM : DCC9870C
🎀 LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
INGET DIET,INGET SLIMAKER....
.
knapa harus SLIMAKER?????
Karena Selain herbal, SLIMAKER juga legal lohh 😍😍
.
SLIMAKER sudah BPOM 😍😍
Dan punya lebel HALAL, GMP & HACCP juga 😍😍
.
So, jangan takut & ragu lagi utk konsumsi SLIMAKER 😙😙
Karena SLIMAKER aman 100% 💓💓
Ga ada efek samping ❎❎
Dan ga bikin ketergantungan ❎❎
Kamu mau turunin berat badan?? kamu perlu coba SLIMAKER
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085.755.815.999
🎀 BBM : DCC9870C
🎀 LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
INGET DIET,INGET SLIMAKER....
.
knapa harus SLIMAKER?????
Karena Selain herbal, SLIMAKER juga legal lohh 😍😍
.
SLIMAKER sudah BPOM 😍😍
Dan punya lebel HALAL, GMP & HACCP juga 😍😍
.
So, jangan takut & ragu lagi utk konsumsi SLIMAKER 😙😙
Karena SLIMAKER aman 100% 💓💓
Ga ada efek samping ❎❎
Dan ga bikin ketergantungan ❎❎
Kamu mau turunin berat badan?? kamu perlu coba SLIMAKER
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085.755.815.999
🎀 BBM : DCC9870C
🎀 LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

Daster kekinian
Dress renda vania
Bahan rayon super
Allsize fit to XXL, ld 160, pj 148
Harga 85rb
.
.
Order by WhatsApp 085817649371.
.
#kaftanjakarta #jilbab #gamis #dasterkekinian #dasterarab #abaya #jersey #busui #batik #piyama #bajutidur #bajubusui #abaya #mukenah #mukenaatasbawah #mukenahterusan #herbalshop #rotimaryam


0

Daster kekinian
Dress renda vania
Bahan rayon super
Allsize fit to XL, ld 160, pj 148
Harga 85rb
.
.
Order by WhatsApp 085817649371.
.
#kaftanjakarta #jilbab #gamis #dasterkekinian #dasterarab #abaya #jersey #busui #batik #piyama #bajutidur #bajubusui #abaya #mukenah #mukenaatasbawah #mukenahterusan #herbalshop #rotimaryam


0

Daster kekinian
Dress Safina 2
Bahan rayon
Allsize fit to XL, ld 108, pj 135
Harga 85rb
.
.
Order by WhatsApp 085817649371.
.
#kaftanjakarta #jilbab #gamis #dasterkekinian #dasterarab #abaya #jersey #busui #batik #piyama #bajutidur #bajubusui #abaya #mukenah #mukenaatasbawah #mukenahterusan #herbalshop #rotimaryam


0

Daster kekinian
Dress Safina
Bahan rayon
Allsize fit to XL, ld 108, pj 135
Harga 85rb
.
.
Order by WhatsApp 085817649371.
.
#kaftanjakarta #jilbab #gamis #dasterkekinian #dasterarab #abaya #jersey #busui #batik #piyama #bajutidur #bajubusui #abaya #mukenah #mukenaatasbawah #mukenahterusan #herbalshop #rotimaryam


0

Bilqis Tartan by Qnanz
Bahan atas Jersey
Bawah Bubble Crepe Premium
Fit to XL
LD 104-120 (melar)
PB 143 krg lebih
Set khimar

Order pls contact:
Wa: 081977677927 / 082285593293
Line: nitias_hijab / nitias_hijab_admin
#
#Nitiashijab #butikmuslimah #butikpekanbaru #butikmurah #murah #syari #busui #infopku #olshoppku #pkulover #pekanbaru #pku #instagrampku #bajumuslim2018 #bajumuslimmurah #bajulebaran2018 #bajumuslimterbaru #bajumuslimpekanbaru #dressshaura #agenqnanz #qnanzagent #qnanzaddict #qnanzlover


0

-
Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi
-
Contact person :
✓ BBM : D9B59CBE
✓ WA : +6287 822 408 373 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@dianpelangi
Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1

Bilqis Tartan by Qnanz
Bahan atas Jersey
Bawah Bubble Crepe Premium
Fit to XL
LD 104-120 (melar)
PB 143 krg lebih
Set khimar

Order pls contact:
Wa: 081977677927 / 082285593293
Line: nitias_hijab / nitias_hijab_admin
#
#Nitiashijab #butikmuslimah #butikpekanbaru #butikmurah #murah #syari #busui #infopku #olshoppku #pkulover #pekanbaru #pku #instagrampku #bajumuslim2018 #bajumuslimmurah #bajulebaran2018 #bajumuslimterbaru #bajumuslimpekanbaru #dressshaura #agenqnanz #qnanzagent #qnanzaddict #qnanzlover


0

Masyaallah LUBERRR
.
.
dapat kiriman dari Mamak Lita yang abis lahiran 15hari..
Turun BB langsung 4kilo dan ASIny luber segini dong 😂😂😂
.
.
Bumil,busui,lansia,balita,batita,remaja BOLEH kok minum Nutrisi Herbalife.
Karena Herbalife itu bukan obat langsing😝 Herbalife itu suplemen nutrisi tubuh yang meregenerasi sel-sel tubuh.
.
#21DaysFitChallenge
📲 :0895342792740
Klik : bit.ly/Sapaerika

#Herbalife #herbalifecianjur #herbalifepalu #kulinerbatam #kulinerjakarta #kulinermakasar #kulinerjogja #asibooster #asieksklusif #susuformula #carsehat #caralangsing #busui #promil #hidupsehat #healthyfood #turunbb #21DaysFitChallenge


1

NYAMANNYA BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG
.
Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?
.
CEK BIO KITA AJA ATAU CHAT LANGSUNG DI :
.
Whatsapp: +6289699048899
.
Solusi bagi anda yg ingin:
-Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
-Payudara lebih Indah dan Mulus.
-Membahagiakan Pasangan Anda.
-Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2
minggu!

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus
lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke
bagian payudara.

Manfaat lain Alat nya
Mengatasi rambut rontok
Merapatkan Miss V
Menghilangkan bekas selulit

SHIPMENT: MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN
KOREA - BRUNEI - JAPAN dll

#pembesarpayudara #perapatvagina #pembesarbokong #creampayudara #payudarabesar #cewekmontok #bumil #busui #penghilangkerutan #masalahpayudara #tentangpayudara #obatpayudara #payudarakendur #kesehatanpayudara #solusipayudarakecil #kesehatanwanita #payudaracantik #programhamil #cepathamilalami #mpasi


0

Gak usah lagi repot2 garuk-garuk punggung karena gatal2.

Basmi langsung dengan sabun batang Majakanza varian majakani.

Rutin pakai saat mandi, sabun batang Majakanza buat tubuh dan kulit kamu bebas gatal2, selalu fresh, dan lembut.

yukkk ahh,, mandi cantik dengan sabun batang Majakanza
😙😉 #solusihebatwanitasehat #majakanza #sabunmajakanza #sabunmajakanzamajakani #sabunmajakanzakefir #sabungatalgatal #sabunbatang #aman #herbal #alami #bpom #sabunmissv #sabunwajah #sabunjerawat #kekinian #like #likeme #kanzalovers #amanuntukbusui #bumil #busui #sabunkeluarga


0

ASI bisa dirasakan sebagai bentuk kasih sayang ibu pada bayinya. Dengan menyusui hubungan batin antara ibu dan bayi akan terjalin erat. Ini karena saat menyusui bayi menempel pada tubuh ibu dan bayi bisa mendengarkan detak jantung ibu, merasakan dekapan ibu lewat kehangatan sentuhan kulit ibu.
.
.
Order dan info: 
WA : 08 222 888 5757 
Line : @fitma.id 
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping
#kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya


0

👈 GESER YA UNTUK PILIHAN MODEL

Adoria _ 140.000
Amuri _ 135.000
Bandul _ 145.000
Leima _ 130.000
Devona _ 130.000
Xcross _ 215.000
Ziva _ 200.000
Batstrip _ 190.000
Larissa _ 185.000
Zuvanya _ 185.000

#chichijab #busui #bajuhijab #hijablook #padang #readystock #jualonline #dressmurah #hijabwear #jualdress #bajuhijab #bajupanjang #fashionhijab #dresspanjang #bandung #makassar #dressmurah #jualdressmurah #hijabmonochrome #dressjumbo #ootdhijab #surabaya #cirebon #dresskatun #dresskatunjepang #cepu #cilegon #kudus #fashionhijab #olshophijab #onlinebaju #demak


1

#testimonialfitma
.
.
.
Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 32ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊
.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping
#kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta


0

1. Gabag Cooler Bag Pop Series Sentani
2. Gabag Cooler Bag Executive Series Ayumi
3. Gabag Cooler Bag Big Picnic Stylish Series Batuk Ulos
4. Gabag Cooler Bag Big Sling Ethnic Borneo
@gabagindonesia #gabagindonesiamerdeka .
.
.
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding  #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding  #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #breastpump #giveaway


0

#testimonialfitma
.
.
.
Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 32ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊
.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping
#kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta


0

Jawabannya adalah :

1. Gabag Picnic Series Sentani
2. Gabag Executive Series Ayumi
3. Gabag Sling Series Big Borneo
4. Gabag Picnic Series Ulos
@gabagindonesia
#gabagindonesiamerdeka

#RepostSave @gabagindonesia with @repostsaveapp ・・・ 🎊GIVEAWAY TIME🎊
Kali ini mudah sekaliii, karena cukup menjawab pertanyaan saja.
Pertanyaannya adalah "Apa saja nama-nama tas GabaG yang ada di Gambar Peta Indonesia diatas?"
.
Cara menjawabnya, like potingan ini dan repost menggunakan caption jawabannya.
Jangan lupa tag @gabagindonesia dan gunakan #gabagindonesiamerdeka 🤗
Periode giveaway 15-20 Agustus 2018.
Pemenang ada 3 orang dan akan mendapatkan paket hampers yang masing-masing berisi salah satu tas yang ada di poster, Kolibri connector dan Kantong ASI bermacam rasa khas Indonesia 💕
.
.
#happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding  #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding  #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #breastpump #giveaway


0

#testimoni #Momoty via #Bukalapak
Alhamdulillah 😍

Bunda yang lain mau order juga?
WA 0838 5686 3116
Atau kunjungi toko kami di bukalapak.com/tokonlinekhadijah
Bisa FREE ongkir via shopee.co.id/tokonlinekhadijah

Cek & Follow IG @dutamomoty yaa 😉

#kaos #dress #hamil #busui #bajuhamil #bajubusui #bumil #bumilfriendly #busui #baju #busuifriendly #unik #dutamomoty #testimonitokonlinekhadijah


0

Ayana Tunik Menyusui dengan model A-simetris. Terbuat dari bahan spandek rayon sangat nyaman digunakan. Sangat cocok digunakan untuk jalan-jalan. Akses menyusui tersembunyi dibagian kanan kiri dada. Menyusui ditempat umum menjadi lebih praktis dan mudah. Bisa dipadukan dengan celana jeans atau rok kesayangan
Kode : Ayana
Bahan : Spandek Rayon

ALLSIZE

Detail :
LD 90-96cm
Pinggang 124-134cm
Pinggul 180-194cm
Pundak 9cm
Pjg Lengan 55cm
Pjg Baju 68cm (A-simetris)

Harga : IDR 135.000
Pemesanan :
WA : 0838 9943 9923
LINE ID : erindiani
#bajumenyusui #baju #busui #busuifriendly #hamil #ibu #ibuasi #tokoperlengkapanbayi #babyshop #baby #bajuwanita #perlengkapanbayi #ibuhamil #maternity #trustedolshop #gamisbusui #gamismenyusui #pakaianbusui #tunik #tunikbusui #tunikmenyusui #bajuhamil #persiapanlahiran #blouse


0

Ayana Tunik Menyusui dengan model A-simetris. Terbuat dari bahan spandek rayon sangat nyaman digunakan. Sangat cocok digunakan untuk jalan-jalan. Akses menyusui tersembunyi dibagian kanan kiri dada. Menyusui ditempat umum menjadi lebih praktis dan mudah. Bisa dipadukan dengan celana jeans atau rok kesayangan
Kode : Ayana
Bahan : Spandek Rayon

ALLSIZE

Detail :
LD 90-96cm
Pinggang 124-134cm
Pinggul 180-194cm
Pundak 9cm
Pjg Lengan 55cm
Pjg Baju 68cm (A-simetris)

Harga : IDR 135.000
Pemesanan :
WA : 0838 9943 9923
LINE ID : erindiani
#bajumenyusui #baju #busui #busuifriendly #hamil #ibu #ibuasi #tokoperlengkapanbayi #babyshop #baby #bajuwanita #perlengkapanbayi #ibuhamil #maternity #trustedolshop #gamisbusui #gamismenyusui #pakaianbusui #tunik #tunikbusui #tunikmenyusui #bajuhamil #persiapanlahiran #blouse


0

Ayana Tunik Menyusui dengan model A-simetris. Terbuat dari bahan spandek rayon sangat nyaman digunakan. Sangat cocok digunakan untuk jalan-jalan. Akses menyusui tersembunyi dibagian kanan kiri dada. Menyusui ditempat umum menjadi lebih praktis dan mudah. Bisa dipadukan dengan celana jeans atau rok kesayangan
Kode : Ayana
Bahan : Spandek Rayon

ALLSIZE

Detail :
LD 90-96cm
Pinggang 124-134cm
Pinggul 180-194cm
Pundak 9cm
Pjg Lengan 55cm
Pjg Baju 68cm (A-simetris)

Harga : IDR 135.000
Pemesanan :
WA : 0838 9943 9923
LINE ID : erindiani
#bajumenyusui #baju #busui #busuifriendly #hamil #ibu #ibuasi #tokoperlengkapanbayi #babyshop #baby #bajuwanita #perlengkapanbayi #ibuhamil #maternity #trustedolshop #gamisbusui #gamismenyusui #pakaianbusui #tunik #tunikbusui #tunikmenyusui #bajuhamil #persiapanlahiran #blouse


0

👈 GESER YA UNTUK PILIHAN MODEL

Vinata Dress _ 155.000
Almania Tunic _ 130.000
Sakura Jumpsuit3 _ 170.000
Liliana Jumpsuit7 _ 170.000
Princess Couple _ 270.000
Princess Dress3 _ 210.000
Laurent Set _ 180.000
Aprilia Dress2 _ 175.000
Bulberry Set7 _ 185.000

#chichijab #busui #bajuhijab #hijablook #padang #readystock #jualonline #dressmurah #hijabwear #jualdress #bajuhijab #bajupanjang #fashionhijab #dresspanjang #bandung #makassar #dressmurah #jualdressmurah #hijabmonochrome #dressjumbo #ootdhijab #surabaya #cirebon #dresskatun #dresskatunjepang #cepu #cilegon #kudus #fashionhijab #olshophijab #onlinebaju #demak


0

Ayana Tunik Menyusui dengan model A-simetris. Terbuat dari bahan spandek rayon sangat nyaman digunakan. Sangat cocok digunakan untuk jalan-jalan. Akses menyusui tersembunyi dibagian kanan kiri dada. Menyusui ditempat umum menjadi lebih praktis dan mudah. Bisa dipadukan dengan celana jeans atau rok kesayangan
Kode : Ayana
Bahan : Spandek Rayon

ALLSIZE

Detail :
LD 90-96cm
Pinggang 124-134cm
Pinggul 180-194cm
Pundak 9cm
Pjg Lengan 55cm
Pjg Baju 68cm (A-simetris)

Harga : IDR 135.000
Pemesanan :
WA : 0838 9943 9923
LINE ID : erindiani
#bajumenyusui #baju #busui #busuifriendly #hamil #ibu #ibuasi #tokoperlengkapanbayi #babyshop #baby #bajuwanita #perlengkapanbayi #ibuhamil #maternity #trustedolshop #gamisbusui #gamismenyusui #pakaianbusui #tunik #tunikbusui #tunikmenyusui #bajuhamil #persiapanlahiran #blouse


0

Mama Honey Busui Madu Boster Asi

Mama Honey 'Busui' - Madu khusus wanita untuk memperlancar ASI

Diformulasikan secara khusus untuk kesehatan dan kebugaran wanita, ibu hamil dan menyusui.

Mama Honey 'Busui'
Madu ternak kualitas super, yang dipadukan dengan ekstrak herbal pilihan: daun katuk, sari kurma, habbatussauda, fenugreek, dll. Istimewa untuk para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih & higienis, menjadikan MAMA HONEY madu yang terjaga kandungan gizinya, lezat rasanya,

RASAKAN MANFAAT HERBAL PELANCAR ASI DALAM MADU YANG NIKMAT

TIPS ibu menyusui:
--------------------------
1. Banyak berdoa & positive thinking.
2. Banyak makan sayur-sayuran, dan biji-bijian atau kacang-kacangan.
3. Hindari rokok, minuman keras, dan makanan/minuman berlemak, mengandung perasa dan penyedap, pengawet, pewarna buatan
4. Hindari stress dan kerja terlalu lelah.
5. Teratur menyusui dan memompa ASI.
6. Untuk hasil terbaik, minum bersama susu kedelai MAMA SOYA atau sebagai pemanis ASI BOOSTER TEA.

Diperkaya ekstrak:
Daun katuk
Sari kurma
Habbatussauda
Hulbah/fenugreek

Saran konsumsi:
Minum teratur madu khusus wanita MAMA HONEY BUSUI 1-2 sendok makan (10ml) 3 kali sehari (pagi, siang dan malam) dengan segelas air. Diminum sebelum makan.

Komposisi :
Madu ternak kualitas super, diperkaya ekstrak daun katuk, sari kurma, habbatussauda, hulbah/fenugreek,dll.

IDR 28.000 (kode B)

#madusbusui#maduibumenyusui#mamahoney#busui#maduboosterasi##babyshop #distributormamahoney #mamasoyamurah #mamahoneymurah #grosirmamasoya #grosirmamahoney #asibooster #suplemenbusui #mamahoneybusui #maduibumenyusui #madubusui #herbalbusui #suplemenherbal #suplemenmenyusui #pakethematmenyusui #pakethematasibooster #pakethematasi#lancarasi#asilancar


0

New
Kaftan Geisha
Bahan Ceruti,semi Swarovski
Allsize fit to XXL, ada tali didalam untuk menyesuaikan tubuh.
Harga 225rb
.
.
Order by WhatsApp 085817649371.
.
#kaftan #kaftanjakarta #celanabigsize #celana #atasan #kerudung #jilbab #pashmina #kuliner #hijab #gamis #dasterkekinian #dasterarab #abaya #gamisbordir #kaftanbordir #abayakaftan #jersey #busui #bajubusui #bajukondangan #abaya #mukenah #mukenaatasbawah #mukenahterusan #herbalshop #rotimaryam


0

Waktunya 🚲jalan-jalan sore nihh Gabagers..🐾🤗
Share kegiatan kalian di sore hari dong temen-temen😍
🌻🍁
.
.
.
.
.
.
.
#gabagkids #tasanak  #sekolah #momlife#ibu #mom #busui #pejuangasi #style#qotd #multifunction #busui #ASI #quote #icegel#20hourcoolguarantee #happypumping#happybreastfeeding #GaransiASI #GabaG2017 #anak #kids #indonesia


1

New
Kaftan tarasya
Bahan Ceruti,semi Swarovski
Allsize fit to XXL, ada tali didalam untuk menyesuaikan tubuh.
Harga 225rb
.
.
Order by WhatsApp 085817649371.
.
#kaftan #kaftanjakarta #celanabigsize #celana #atasan #kerudung #jilbab #pashmina #kuliner #hijab #gamis #dasterkekinian #dasterarab #abaya #gamisbordir #kaftanbordir #abayakaftan #jersey #busui #bajubusui #bajukondangan #abaya #mukenah #mukenaatasbawah #mukenahterusan #herbalshop #rotimaryam


0

New
Kaftan alisha
Bahan Ceruti,semi Swarovski
Allsize fit to XXL, ada tali didalam untuk menyesuaikan tubuh.
Harga 225rb
.
.
Order by WhatsApp 085817649371.
.
#kaftan #kaftanjakarta #celanabigsize #celana #atasan #kerudung #jilbab #pashmina #kuliner #hijab #gamis #dasterkekinian #dasterarab #abaya #gamisbordir #kaftanbordir #abayakaftan #jersey #busui #bajubusui #bajukondangan #abaya #mukenah #mukenaatasbawah #mukenahterusan #herbalshop #rotimaryam


0

MOTIF POOH
.
Lengan pendek Celana pendek
IDR : 95k
.
Lengan pendek Celana panjang
IDR : 105k
.
Lengan panjang Celana Panjang
IDR : 110k
.
How to order ?
Wa : 0819 7777 88 90
.
#bajutidur #bajutidurlucu #bajutidurmurah #bajutidurkatun #bajutidurcantik #baju #onlineshopping #olshop #jakarta #onlineshopjakarta #bajuridurkekinian #bajutidurelmo #pajamas #piyama #piyamalucu #sleepwear #bajutidurkatun #bajutidurlucu #jakarta #trusted #trustedseller #daster #dastermurah #dasterbusui #busui #bajubusui


1

Ada warna terbaruuuu dari series set mommy dan set homey, warna warna terbarunya sangat bervariasi loh 😍
.
🏠 MIHNAH HOMEY 🏠
buat kalian yang di rumah biasa pake celana, cocok banget nih pake mihnah homey. Set mihnah yang terdiri dari celana kulot dan shirt (baju) berbahan katun ini nyaman banget dipakai sehari-hari. Bahannya adem dan lembut, anti gerah untuk dalaman gamis.
.
👶 MIHNAH MOMMY 👶
Trobosan terbaru untuk mommy yang sedang dan akan menyusui, perlu banget punya mihnah (dalaman gamis) macam ini!
Kenapa?
Karena Mihnah Mommy ini didesain spesial dengan 2 seleting di bagian dada, memudahkan mommy untuk menyusui dede bayi, dan pokoknya super busui friendly 😀
.
Colours MihnahDress:
❤️Navy
❤️Grey
❤️Softpink

Colours MihnahMommy dan Homey :
❤️Aqua
❤️Black
❤️Biru Tosca
❤️Cherry Red
❤️Coffee Brown (on pic)
❤️Coral
❤️Emerald turqoise
❤️Fuchia
❤️Hijau Tosca
❤️Magenta
❤️Navy
❤️Silver
❤️Sky Blue
❤️Violet
.
.
Grab it fast!
Yuk buruan order, kirim data :
Nama:
Alamat:
No Hp:
Pesanan :

Kirim ke :
WA 0858 5611 3333
[email protected] : @qtu2555w😍 😊
Follow :
@alila.goods
@geraialila
@mihnah.alila 😘
.
.
#Mihnah #MihnahAlila #AlilaGoods #HijabAlila #HijabSyari #gramcaster #lfl #bestseller #olshop #trusted #terercaya #geraihijabalila #bajurumahan #pakaianrumah #bajumuslimah #dasterrumah #daster #dastermuslimah #ootd #ootdsyari #syaridirumah #dalamangamis #innergamis #mihnahdress #MihnahAlilaGoods #PakaianSyari #Busui #BusuiWear #DailyWear


0

MOTIF PIYO
.
Lengan pendek Celana pendek
IDR : 95k
.
Lengan pendek Celana panjang
IDR : 105k
.
Lengan panjang Celana Panjang
IDR : 110k
.
How to order ?
Wa : 0819 7777 88 90
.
#bajutidur #bajutidurlucu #bajutidurmurah #bajutidurkatun #bajutidurcantik #baju #onlineshopping #olshop #jakarta #onlineshopjakarta #bajuridurkekinian #bajutidurelmo #pajamas #piyama #piyamalucu #sleepwear #bajutidurkatun #bajutidurlucu #jakarta #trusted #trustedseller #daster #dastermurah #dasterbusui #busui #bajubusui


0

MOTIF TWEETY
.
Lengan pendek Celana pendek
IDR : 95k
.
Lengan pendek Celana panjang
IDR : 105k
.
Lengan panjang Celana Panjang
IDR : 110k
.
How to order ?
Wa : 0819 7777 88 90
.
#bajutidur #bajutidurlucu #bajutidurmurah #bajutidurkatun #bajutidurcantik #baju #onlineshopping #olshop #jakarta #onlineshopjakarta #bajuridurkekinian #bajutidurelmo #pajamas #piyama #piyamalucu #sleepwear #bajutidurkatun #bajutidurlucu #jakarta #trusted #trustedseller #daster #dastermurah #dasterbusui #busui #bajubusui


0

.
Seperti halnya payung yang melindungi kita dari terik matahari dan hujan, Day Moisture juga penting peranannya untuk menjaga dan melindungi kulit (wajah) secara langsung dan rutin.
.
Masa iya kamu tega ngebiarin kulit terkena paparan matahari gitu aja? 😅
Day Moisture JAFRA mampu melindungi dan melembabkan kulit wajah anda loh.. Kalo mau pake, disesuaikan dengan jenis kulit anda ya gaez..😉😍
.
.
.
Konsultasi seputar Kulit / Info produk,bisnis dan pemesannan
Langsung aja yuk hubungi no d bawah ini😉😉😉
.
Ayu widya suud
Wa 082230157725
.
#jafra #pemutihwajah #kosmetik #skincare #perawatanwajah #skincareaman #antiaging #bpom #kecantikan #skincaretreadment #skincareherbal #busui #bumil #perawatanaman #bisnis #sidoarjo #family #women #indonesia #mudmask #shopping
#film #entrepreneur #quran #royaljelly #job #love #jatim


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER 💪💪💪
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085.755.815.999
🎀 BBM : DCC9870C
🎀 LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


1

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER 💪💪💪
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085.755.815.999
🎀 BBM : DCC9870C
🎀 LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

JUS KIWI SLIMAKER
.
Kamu lgi diet?
Ingin diet yg psti2 aja?
Sdh coba produk ini itu blm turun2?
Mgkin kamu mmg wajib coba SLIMAKER 💪💪💪
.
mau? yang minat bisa coment / inbox yah
.
🎀 WA : 085.755.815.999
🎀 BBM : DCC9870C
🎀 LINE : always.hoki
atau klik link yang ada di bio yes, tanpa save nomer 😘
.
#diet #kapsuldiet #dietaman #dietpastiturun #turun10kg #bodysexy #dietampuh #dietnohoax #dietibumenyusui #busui #busuigendut #dietasi #pumping #pumpingmom #asialami #pelancarasi #herbaldiet #dietaman #dietbpom #dietpastiturun #blitarhits #blitarkuliner #slimaker #slimakerinfinesse #kediri #kedirihits #malang #malanghits #malangkuliner #kedirikuliner #giveaway#dietjuskiwi


0

#Repost @herbal_diet
• • •
Beranikan diri untuk mengambil keputusan menjadi langsing dan sehat.
Yuk klik link di bio tanya caranya.

coach oku
Di WA : 081245881823 (fast respon)
Line: @fitforlife (pakai @)
.
#diet
#programdiet
#sarapansehat
#resep
#asiangames
#ngegym
#atlitindonesia
#busui
#dietketo
#promil
#asieksklusif
#pejuangasi
#fashionhijab
#arisan
#pengajian
#dietdebm
#resepmasak
#tutorialhijab
#dietmayo
#doyanmakan
#sukamasak
#bandung
#infotangsel
#banjarmasin
#banjar
#menusehatjogja


1

Ready Stock# HR yolanda @95.000 Set3in1 matt babyterry cardigan batwing +pants kulot pinggang karet samping list 2wr+ inner spdx tanktop LD88-94cm Pjg55cm. All size fit to L. Berat 390gram

#Outfit #OOTD #OnlineShopMurah #MurahBanget #Blouse #Dress #Kemeja #Blazer #BajuAnak #Celana #Rok #BajuMuslim #Pasminah #Busui #Hijab #Jaket #Aryushop #Terlaris #Termurah #Kids #Tshirt #Kaos #Kekinian #Jeans #Berkualitas #JualBaju #PriaWanita #Trendy #Couple #InMyFeelingsChallenge


0

Ready Stock# HR Marlena @90.000 Set3in1 Overall matt babyterry pj93cm blkg sleting jpng ada kantong dpn + atasan salur spdx + tali obi. All size fit to L. Berat 350gram

#Outfit #OOTD #OnlineShopMurah #MurahBanget #Blouse #Dress #Kemeja #Blazer #BajuAnak #Celana #Rok #BajuMuslim #Pasminah #Busui #Hijab #Jaket #Aryushop #Terlaris #Termurah #Kids #Tshirt #Kaos #Kekinian #Jeans #Berkualitas #JualBaju #PriaWanita #Trendy #Couple #InMyFeelingsChallenge


0

SLAVINA

Tunik dengan cutting loose line, sehingga bisa dipakai semenjak kehamilan. Detail lengan dengan aksen flare dan ujung berkaret lebar so wudlu friendly

Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja.

Bahan linenza, permukaan bertexture, flowly dan nyaman dipakai (bahan linenza juga dipakai oleh brand fashion ternama di indonesia)

Size M,L,Xl

Harga 155.000

# CARA ORDER PILIH SALAH SATU :
1. WA : 0812 8168 7727 atau klik bit.ly/KontakWAdmin
2. INBOK langsung

# Format pesanan:
Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP

#bajumenyusuimurah #bajumenyusui #bajumenyusuimodis #bajumenyusuimodern #bajumenyusuipraktis #bajumenyusuikerja #bajuhamil #bajuhamilmenyusui #bajuhamilmurah #mpasi #mpasi6bulan #asieksklusif #busuifriendly #busui #busuidress #tunikmenyusui #tunikhamil #gamismuslimah #gamismenyusui #ibupedia #newmom #newborn


1

TARA💃💃💃 Liat deh.. kemasan Mud mask emang gede banget kaan????
Bisa dipake 7-8 bulan, bahkan ada lho yg sampe 1 tahun😍😍
Awetnyaaaaaa kebangetan😄😄
Apalagi khasiatnya.. ulalaaaaa.. bikin falling in love😍
.
.

Mau order, atau
Mau coba produknya??? Manggaaaa...
Chat langsung aja
http://bit.ly/Sharing_jafra_via_WhatsApp

##jafrahits #jafratips #skincarejafra #jaframakeup #royaljelly #rjlc #kulitbersih #tipskulitcantik #jafratasikmalaya #jafracikarang #jafrajkt #jafrabandung #rahasiakulitcantik #primermakeup #mudmask #maskerlumpur #mudmask #maskeralami #antijerawat #blemish #solusijerawat #rahasiakulitkencang #kosmetikalami #BPOM #BUMIL #BUSUI


0

Ready Stock# HR Rabbit flow @90.000 Piyama bahan spandex cotton Import, good quality. All size fit to XL. Blouse Kimono LD110cm Pjg68cm + Celana Pjg90cm. Berat 350gram

#Outfit #OOTD #OnlineShopMurah #MurahBanget #Blouse #Dress #Kemeja #Blazer #BajuAnak #Celana #Rok #BajuMuslim #Pasminah #Busui #Hijab #Jaket #Aryushop #Terlaris #Termurah #Kids #Tshirt #Kaos #Kekinian #Jeans #Berkualitas #JualBaju #PriaWanita #Trendy #Couple #InMyFeelingsChallenge


0

#mpasihomemade_sharing from @denzelcanaan - Setelah sy memutuskan tuk direct bf, kekhawatiran pertama dan pertanyaan yg sering muncul adalah,
"Dede cukup minum nih? Taunya darimana ya kan ga ada ml'nya"
.
Maklum namanya juga new mom n keder banget di awal2😝🤦🏻‍♀️Ditambah lagi parno ini itu. Lalu nemuin post dari ibupedia ini, and it helps alot!
.
Tanda2 di next poto👉 gak selalu muncul bersamaan dan dalam kurun waktu yg deket ya mom.
.
Denzel contohnya, di umur 1-2 bulan dia demen bener ngempeng di nen. Dicabut langsung bangun n cranky. Kalo siang dulu dia jarang bener tidur pules. Cuma setenga jam aja beberapa x. Kalo mo pules kudu top up nen alias sodorin nen terus🤣 dan awal2 sy jg bingung piye toh bedain dia ngempeng sama beneran nyedot? Well, lama2 as time goes by bisa bedain deh pasti.
.
Terus tiap ke dokter pasti deg2an parno sendiri takut BB na ga ok. Tapi thank God so far oke si, paling dikit naik 400gr ini jg pas dibulan 4 ke 5 yg konon kata pak dokter emank mulai irit naiknya.
.
Lalu bagaimana akhirnya sy bisa jadi lebih legowo? Yah pertama karena denzel mayan melengkapi tanda2 dari pic itu👉 jadi lebih pede aja. Dan dipede2in🤣 ga mo stres deh. Kedua, change my mindset. Burung pipit aja Tuhan pelihara, masa anak gw kaga🤗
.
.
.
.
.
.
#mamadenzelbercerita #denzelasi #asiexclusive #mamaperah #mamaeping #tipsasi #tipsmenyusui #asilancar #lancarmenyusui #semangatmenyusui #asiperah #asip #asix #ayahasi #anakasi #bayiasi #happybreastfeeding #happypumping #busui #boosterasi #normalizebreastfeeding #supportasi #pejuangasi #pemberianasi #asiekslusif #powerpumping #semangatasi #semangatpumping #salamkenyot


0

SLAVINA

Tunik dengan cutting loose line, sehingga bisa dipakai semenjak kehamilan. Detail lengan dengan aksen flare dan ujung berkaret lebar so wudlu friendly

Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja.

Bahan linenza, permukaan bertexture, flowly dan nyaman dipakai (bahan linenza juga dipakai oleh brand fashion ternama di indonesia)

Size M,L,Xl

Harga 155.000

# CARA ORDER PILIH SALAH SATU :
1. WA : 0812 8168 7727 atau klik bit.ly/KontakWAdmin
2. INBOK langsung

# Format pesanan:
Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP

#bajumenyusuimurah #bajumenyusui #bajumenyusuimodis #bajumenyusuimodern #bajumenyusuipraktis #bajumenyusuikerja #bajuhamil #bajuhamilmenyusui #bajuhamilmurah #mpasi #mpasi6bulan #asieksklusif #busuifriendly #busui #busuidress #tunikmenyusui #tunikhamil #gamismuslimah #gamismenyusui #ibupedia #newmom #newborn


1

Restock#l
Saila Kalung by Qnanz
Bahan atas Jersey
Bawah crepe premium
Fit to XL

Order pls contact:
Wa: 081977677927 / 082285593293
Line: nitias_hijab / nitias_hijab_admin
#
#Nitiashijab #butikmuslimah #butikpekanbaru #butikmurah #murah #syari #busui #infopku #olshoppku #pkulover #pekanbaru #pku #instagrampku #bajumuslim2018 #bajumuslimmurah #bajulebaran2018 #bajumuslimterbaru #bajumuslimpekanbaru #dressshaura #agenqnanz #qnanzaddict #qnanzlovers


0

-
Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika perut istri semakin besar tumbuh sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda melengkapi kebahagiaan Keluarga kecil anda
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
_________________________________
Contact person :
✓ BBM : D9B59CBE
✓ WA : +6287 822 408 373 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@dianpelangi @ayutingting92
Follow Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Daster Kancing kode:LC1695 Rp45.000
kancing depan susun 5
BISA UNTUK MENYUSUI
bahan: kaos 
ukuran: allsize 
LD: 100cm 
panjang: 90cm
#menyusui
#dasterkancing
#busui
#daster


0

🔆 Apa yang ada didalam benak anda jika disebut nama "Merapi"❓ 🌄 Nama sebuah gunung berapi yang ada di Indonesia. Yups benar sekali, Gunung merapi adalah salah satu gunung yang masih aktif di pulau Jawa. Tepatnya di daerah Yogyakarta dan Jawa Tengah. 🥛 Susu kambing banyak diternak di lereng gunung Merapi. Beternak kambing menjadi salah satu sumber penghasilan bagi masyarakat setempat. Kambing yang diternak ini dari jenis peranakan etawa sehingga susunya dapat diperah dan diminum. Kekurangan dari susu kambing ini adalah mudah basi, tidak awet dan berbau prengus. Maka perlu pengolahan khusus agar bisa dijadikan sebabagi produk olahan sehingga masyarakat luas bisa menikmatinya. 🥛 Susu Kambing Merapi  adalah produk olahan dari susu kambing etawa yang dihasilkan dari peternakan kambing dilereng gunung merapi dan menjadi sebuah kebanggaan masyarakat. ✔️ Apa sih keunggulan susu kambing merapi⁉️

1️⃣ rasa enak, gurih dan lezat, tidak prengus ditambah lagi punya varian rasa strawbery dan cokelat
2️⃣ Cocok segala usia, dewasa, manula, ibu hamil, ibu menyusui dan disukai anak-anak.
3️⃣ Harga terjangkau
4️⃣ Sebagai suplemen pengobatan ❕Perhatian
Susu Kambing Merapi Bukan sebagai Pengganti ASI. Untuk menambah ASI bagi sang ibu bisa konsumsi Susu Kambing Merapi 📢 Dapatkan di toko-toko herbal kesayangan anda ❗️❗️❗️Jangan lupa pilih merk "MERAPI" ♻️ Didistribusikan oleh AGRIMAS - Agrikultura Merapi Alam Subur dan bekerja sama dengan peternakan kambing etawa di lereng gunung Merapi
#susukambingetawa #bumil #busui #suplemen


0

SLAVINA

Tunik dengan cutting loose line, sehingga bisa dipakai semenjak kehamilan. Detail lengan dengan aksen flare dan ujung berkaret lebar so wudlu friendly

Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja.

Bahan linenza, permukaan bertexture, flowly dan nyaman dipakai (bahan linenza juga dipakai oleh brand fashion ternama di indonesia)

Size M,L,Xl

Harga 155.000

# CARA ORDER PILIH SALAH SATU :
1. WA : 0812 8168 7727 atau klik bit.ly/KontakWAdmin
2. INBOK langsung

# Format pesanan:
Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP

#bajumenyusuimurah #bajumenyusui #bajumenyusuimodis #bajumenyusuimodern #bajumenyusuipraktis #bajumenyusuikerja #bajuhamil #bajuhamilmenyusui #bajuhamilmurah #mpasi #mpasi6bulan #asieksklusif #busuifriendly #busui #busuidress #tunikmenyusui #tunikhamil #gamismuslimah #gamismenyusui #ibupedia #newmom #newborn


0

Best collection Khaila Nursing Wear
.
☑️ Original mosscrepe Flowly dan jatuh di badan, tidak mudah kusut, nyaman seharian .
☑️ Ready size M L XL .
☑️ Best Design bagian bawah asymetri, lengan wudhu friendly .
☑️ Busui friendly dengan bukaan praktis di kanan dan kiri, menyusui dimanapun jadi lebih mudah .
☑️ Available at shopee.co.id/baju.menyusui
.
.
Reseller please register first at bit.ly/joinds2018
.
#bajumenyusui #tunikmenyusui #atasanmenyusui #bahanmosscrepe #bajumenyusuimurah #busui #busuifriendly #produsenbaju #dropship #reseller #aimi #melahirkan


0