#bvloggerid

Instagram photos and videos

#bvloggerid#indobeautygram#bunnyneedsmakeup#makeuptutorial#beautybloggerindonesia#makeup#tampilcantik#indobeautysquad#wakeupandmakeup#ivgbeauty#indovidgram#beautilosophy#setterspace#clozetteid#tutorialmakeup#makeupoftheday#undiscovered_muas#beautychannelid#beautiesquad#beautyvlogger#indobeautyvlogger

Hashtags #bvloggerid for Instagram

selamat siang masih kuat kan puasanya? belom ada yg bolong kan?
.
.
salam manjah dr highlighter manjah... semoga lancar puasa kitaaa
.
.
yg mau tau gimana aku bikin look ini yuk mampir..klik ajah ya link yg ada di bio..
makasih
.
.
#indobeautygram #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #wakeupandmakeup #ilovemakeup
#makeupart #makeupporn #fiercesociety #makeupmafia #universodamaquiagemoficial #makeuplook #gengbvlog #beauty #makeup #beautygram #bvloggerid #nomakeupmakeup #bunnyneedsmakeup #anastasiabeverlyhills #makeupenthusiast #100daysofmakeupchallenge #peachyqueenblog #makeupjunkie #firdavelayati #indobeautysquad


2

Hi babes!💚
this is my first thing of my pictorial😅
please don’t judge me peeps!❣️
.
PRODUCT USING✨
@viva.cosmetics black eyebrow pencils
@morphebrushes #morphebrushes 35N & 35B
@maybelline fit me concealer shade 15
@eclatpressedglitter
@catrice.cosmetics eyematic dip liner waterproff
highlight #catricecosmetics the ultimate chrome
.
contact lens @softlensmurah
earing @mallory.collection .
enjoy!✅✨


12

#Repost @fanny_tjhindra
• • •
Dulu paling gak suka sama lip gloss.. Berasa kaya makan gorengan.. Tp gak tau napa akhir" suka.. Trus, kok d foto bagus jg pake lipgloss.. Jadi ketagihan sendiri 😆😆😆
.
.

#beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid#beautynesiamember #muajakarta#indobeautygram #instabeauty #tutorialmakeup #makeupartistsworldwide #makeupvideoss #peahyqueenblog#melformakeup  #glamvids #indobeautyblogger #indomakeup #holiday #dailymakeup#bunnyneedmakeup #bunnyneedsmakeup


0

#Repost @iykaliyka
• • •
Sukak bget sma look ini 💖 kalo menurut kalian gimana?

Penasaran mau tau gimana tutorialnya? Cuss cek postingan sbelah yaw.

Wanna see my silly face? SWIPE! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#iykaliykamakeup#bunnyneedsmakeup#inssta_makeup#tampilcantik#undiscovered_muas#makeuplovers#makeupaddict#bloggersamarinda#setterspace#wakeupandmakeup#ilovemakeup#vloggersamarinda#makeupoftheday#clozetteid#instalikes#indobeautysquad#muasamarinda#beautyblogger#bvloggerid#beautilosophy#beautybloggerindonesia#indonesiabeautyblogger#blogger


1

💄 The Power of Makeup💄
Udah pengen banget bikin the power of makeup, akhirnya kesampean juga. Sebenernya tujuan dari video ini bukan buat nunjukin transformasi aku dari yang matanya sayu, pipi tembem jadi beda. No. Bukan sama sekali. Buat aku, the power of makeup ini lebih ke cara aku menerima kekurangan aku. Seperti yang aku bilang di caption foto aku beberapa waktu lalu, love yourself, accept your flaws, be grateful😇 You will be happier and prettier inside-out😉
•
@bvlogger.id @beautiesquad @bunnyneedsmakeup @indobeautygram @tampilcantik @indobeautysquad @beautybloggerindonesia
#videobytutu #lookbytutu #makeoverid #makeuplokal #makeupindonesia #ivgbeauty #bvloggerid #gengbvlog #beautiesquad #bunnyneedsmakeup #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #indobeautygram #xmakeuptutsx #makeuptutorialsx0x #allmodernmakeup #bvloggerid #gengbvlog #beautycommunity #fakeuproom #discovervideos #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #100daysofmakeupchallenge #thekittypower #beautybloggerindonesia #tampilcantik #FDbeauty #clozetteid


19

READYSTOCK FOCCALURE eyeshadow pallete ( LT pro pallete)
Rp.175.000
20 warna eyeshadow
4 warna shimmer dan 16 warna matte
Ini SUPER PIGMENTED 😍😍 !!
Warna nya bisa di pakai utk daily makeup
Kualitas sangat bagus , tapi ini ga bikin kantong kering😁😁harganya super murah untuk kualitas sebagus ini
Im in love with this brand my self😂
So buruan order girls dan coba sendiri pallete ini stock kami ga banyak
Untuk info dan pemesanan kontak kami via whats app
WA : 081703239007
Line : jovieshop
📍denpasar,bali
Daerah bali bisa gojek/cod legian
#jualfocallure #focallure #muabali #muaindonesia#makeupartistbali #makeupartistindonesia #indobeautygram #indobeautyvloger #bali #jualmakeupmurahbali #wakeupandmakeup #balijegeg #foccalureeyeshadowpallete #jualfocallurebali #focallurebali #focallureindonesia #balijoe #muabali #wadonbali #bajangbali #balijegeg #balicosmetics #balionlinekosmetik #kosmetikmurahbali #kosmetikimportmurah #focallure #focallureeyeshadow #makeupartistmalang #makeupartistmakassar #makeupartistsurabaya #muabali #balibeautyblogger #bvloggerid #indomakeupsquad


1

Put on some lipstick 💄 and pull yourself together - Elizabeth Taylor.
•
•
My Pink natural Lips 👄 ~
•
Product Details :
♦️ @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream, 03 See you latte.
♦️ @catrice.cosmetics Pure Shine Color Lip Balm (050 Cherry-ty)
•
•
#stilllearning #positivevibes #lifestyleblogger #beauty #indonesiangirl #asiangirls #instapictures #instapic #instagram #instadaily #instaquote #like4like #likeforlike #instalike #likeforfollow #eyes #beautygram #bvlogger #bvloggerid #beautybloggers #beautyenthusiast #lipmakeup #photography #closeup #pinkysweet #naturallipstick


0

Your eye makeup says so much about you and your style - Laura Mercier.

Product details :
❤️ @wardahbeauty EyeXpert matic brow pencil (Brown).
❤️ @nyxcosmetics_indonesia Eyebrow Cake powder (ECPO5 Brunette).
❤️ @maybelline Fashion Brow 24H Color Matcher (no 3 Rusty Brown).
❤️ @wardahbeauty eyeXpert optimum Hi-Black Liner.
❤️ @maybelline mascara Big Eyes Volum’Express.
❤️ @luxcrime_id Golden Eyes Ultra Palette (Srikandi, Anjani, Agni, Umma).
•
•
#stilllearning #positivevibes #lifestyleblogger #beauty #indonesiangirl #asiangirls #instapictures #instapic #instagram #instadaily #instaquote #like4like #likeforlike #instalike #likeforfollow #eyes #beautygram #bvlogger #bvloggerid #beautybloggers #beautyenthusiast #eyemakeup #photography #closeup #sweeteyes #naturaleyemakeup


0

Misi misi pentol mau lewat~
.
By the way, i'm using @qlcosmetic eyeshadow palette no. 1 for highlighter
For lips, im using @purbasarimakeupid matte lipstick with @justmiss_id lip smooth/lip gloss
-
Tutorial 👉


4

HIII BUBS!
Long time no video!
Here I present @bitebeauty Matte Crēme Lip Crayon 💄💋
It’s a canadian cosmetic company that specializes in lipsticks.
Fortunately, I got this set from my mom’s friend and I was shook! First being ‘why did she gave me this?’, second being when I swatched and applied it on my lips.....IT’S RICH IN PIGMENTATION and THE COLOR LASTS!
I don’t know how to feel because it’s such a great lip set. They’re minis compared to if you buy ones. And the box has a mirror in it which makes it very convenient.
There are four shades which are (1) Orchid, (2) Red Velvet, (3) Truffle, (4) Fraise. And tbh, I’m lovin’ Orchid even though it’s hella bright but it’s kyoot doe!
The texture is very soft and hydrating, it’s semi-matte. However, if you seal your lips with a tissue to get rid of the “gloss”, it will look as great! Just depends on your preferences and overall look.
When I swatched it one by one, it was kinda staining my lips especially the darker shades and yea that just shows the good pigmentation it has.
I would definitely recommend this to anyone out there who are interested because it’s the real deal. I mean, I’m not @lippielust but I say this set is true to it’s description! ✌🏽
Hope you guys like this swatch video and love the lip set! 💋
•
•
•
@underratedmuas @undiscovered_muas @repostingmuas @fakeupfix @indobeautygram @bvlogger.id @indobeautyinfluencer @beautybloggerid @beautybloggerindonesia @jakartabeautyblogger @proudlymade.art @beautyguruindonesia @trendsettercosmetics @beautiesquad @100daysofmakeupchallenge @beautychannel.id @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @setterspace @indovidgram @hijabersbvlogger.id @1minutepretty
#beautybloggerindonesia #makeupjunkie #makeupartist #ivgbeauty #halloweenmakeup #makeupenthusiast #makeuplover #indobeautygram #makeuplover #makeup #underatedmuas #proudlymadeart #indobeautysquad #combeautyofconfidence #bvloggerid #beautychannelid #trendsettercosmetics #bunnyneedsmakeup #setterspace #makeupcolorswheel #100daysofmakeupchallenge #100daysofmakeup #AtarahMayhew #ivg #indovidgram #hijabersbvloggerID #bitebeauty #1minutepretty


13

WISUDA/GRADUATION LOOK! 🎉
Really simple and easy glam look!!💖
•
•
•
•
DETAILS
Primer: @revlonid “Photoready”
Foundation: @theordinary.official
Concealer: @nyxcosmetics
Contour : @nyxcosmetics @nyxcosmetics_my “Conceal.Correct.Contour palette”
Eyebrows: @benefitindonesia ”Goof Proof Brow Pencil”
Eyeshadow: @thebalm_cosmetics @thebalm_makeup “NUDE BEACH”
Eyeliner: @maybelline “Hyper Sharp Liner”
Mascara : @kikomilano “SMART”
Highlight : @topshop “Gleam”
Lipstick: @bobbibrown
Setting powder: Media
•
•
•
•
•
@beautysquad_id @indobeautysquad
@bvlogger.id @indobeautygram @makeupviibe @tampilcantik
@beautybloggerindonesia @tampilcantik.id @bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #tampilcantik
#beautybloggerindonesia
#indobeautysquad #glamvids #makeuptutorial #wakeupandmakeup #myglamstyles #hairmakeupdiary #slave2beauty #bvloggerid @indovidgram #indovidgram #IVGbeauty #bunnyneedsmakeup


3

Up!!
Review lengkap tentang skincare per-minyak-an. Yaitu Argan Oil dari @lanka_id , inih 100% Argan lhoh.
Terimakasih @beautiesquad dan Lanka Indonesia.
Review lengkap bisa cek link di bio ya........
Atau klik link ini:
http://www.ekakuncoro.com/2018/05/sponsored-review-lanka-argan-oil.html .
.
.
#Beautiesquad #BeautiesquadReview #LankaIndonesia #BeautiesquadxLanka #ArganOil #clozetteid
.
.
.
.
#indomakeupsquad #setterspace #beautybloggerindonesia #teambvid #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #indobeautysquad #bloggerceriaid #beautilosophy #kbbvfeatured #beautygoersid #beautychannelid #bloggermafia #beautygoers #hijabersbvloggerid #bloggerperempuan #emak2blogger #kamihijabbloggerid


4

Gaya apa nih?☺️
It's my Ramadhan Make Up Look.
Yukkkk liat tutorial nya di Youtube aku. Link nya di Bio. Atau liat my previous post ya, aku jg upload make up for ramadhan versi lainnya:))
#beautygoers #indobeautysquad #tampilcantik #indobeautygram #muafeatured #lagirlindonesia #lagirlcosmetics #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #bvloggerid #makeupforramadhan -
@beautygoers @tampilcantik @beautybloggerindonesia @bvloggerid


4

Nasib klo punya mata sipit. Harus merem dulu biar keliatan klo pakek eyeshadow! siapa yg kyk gitu jg cunggg???? Pakek scott mata jg ttp aja gak keliatan esedooo nyaaaa 😂😂😂 sedih hayatiii...
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#setterspace #tampilcantik #bvloggerid #kbbvfeatured #beautychannelid @beautychannel.id @setterspace @kbbvbyacb @bvlogger.id


1

Repost By bunnyneedsmakeup: Eyebrows tutorial
RepostBy @hauraryyn
.
Hope you enjoy it!☺️
.
Products:
🍭 @freshlookcontacts - gray
🍭 @nyxcosmetics_indonesia eyebrow cake powder - Dark brown/brown
🍭 @ultimaii_id wonderwear eye posh brow filler - natural black
🍭 @focallure matte lips (for eyelid) - Salt
🍭 @focallure matte lips (for highlight) - J.I.C
🍭 @cathydollindonesia dolly long mascara
🍭 @nyxcosmetics_indonesia soft matte lip cream - antwerp
🍭 @lagirlindonesia pro conceal HD - creamy beige
🍭 @peripera_official peripera_official peri's ink velvet - no.5
.
#makeup #makeuptutorial #ivgbeauty #indonesianbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bvloggerid #indovidgram #ibv #beautyguruindonesia #indobeautygram #beautyjunkie #beautyvideo #beautyvlogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #indovidgram #famousid #famousidnetwork #clozette #clozetteid #makeupart #nyxconmeticsid #lagirlindonesia #beautysquadid #vloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #makeup


1

Pada tau Garnier Infused Oil yang pembersih wajah itu ga sih? Beberapa hari lalu, gw beli di Indomaret dan sejak itu gw jatuh cinta banget - sama garnier nya ya, bukan indomaretnya. .
Biasanya gw kl bersihin wajah itu pake cleansing milk - micellar water - cleansing foam. Kapas yg dibutuhin biasanya bisa mencapai 7-8 lembar. Nah pake si garnier ini, seperti lo liat di video cuma butuh 5 lembar doank cuy. Kalo lo cinta lingkungan dan pohon kapas, mungkin saatnya elo ngelirik barang satu ini deh 💕
.
Btw, ini #minireview yg kaga seponsoran ya. Jd 100% obyektip. Kl ga percaya boleh nanya sm mbak mbak indomaretnya gih.
.
.
.
.
.
#indobeautygram #ibv @indobeautygram #indovidgram #ivg #ivgbeauty @tampilcantik #tampilcantik @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @kbbvbyacb #kbbvmember @bvloggerid #bvloggerid #maryhadalittleglam #makeuptuts #indonesianvlogger #videodandan #tutorialmakeupcantik #beautyqueensforever #makeupminimalis #thebeautybombb #riaswajah #slave2makeup #belajarmakeup #makeupindonesia #tipscantik #makeupfanatic1 #peachyqueenblog #bretmansvanity #1minutemakeup #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupnatural #kecantikan


14

Ready stock
KAT VON D SAINT & SINNER EYESHADOW PALLETE - LIMITED EDITION
100% ORIGINAL
(garansi )
Guaranteed ini super PIGMENTED !!!
Dari warna yg soft, shimmer yg super glamour sampe wrna yg berani ada di pallete ini😍😳
bisa create makeup look apa aja... Packaging nya super luxury😍😍 Harga tidak membohongi hehe...
Sudah dapat cermin super besar..
BELUM ADA DI INDONESIA
Untuk info dan pemesanan kontak via whatsapp
WA : 081703239007
Line : jovieshop
📍denpasar,bali
#muabali #muaindonesia #jualkatvondeyeshadow #jualkatvond #jualkatvondfoundation #katvondindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #jualmakeupimport #bali
#balijegeg #bajangbali #balicosmetics #beauty #makeupbali #balibeautyblogger #bvloggerid #katvondeyeshadow #ivgbeauty #indomakeupsquad #muasurabaya #muamalang #muajakarta #balibridalmakeup #balibeautyvlogger #beautyvlogger #bali #balikosmetikonline #payasbali


0

Hi beauties!💕
Kali ini aku mau kasih tutorial makeup buat bukber nanti bebsss😁
Lgsg cekitttt yaaaa..
Ps: (abaikan jerawatku yg besar itu yakkk 😂)
.
.
Products :
💖 @pigeon_teens_indonesia moisturizer
💖 @nyxcosmetics_indonesia total control drop foundie
💖 @maybelline fit me conceal
💖 @pondsindonesia BB magic powder
💖 @urbandecaycosmetics eyeshadow vice 2
💖 @fanbocosmetics eyebrow pencil
💖 Maybelline hyper impact liner
💖 Maybelline hyper curl mascara
💖 @pixycosmetics lip cream no.6
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#muabekasi #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #bvloggerid #kbbvfeatured #tampilcantik #beautygirl #beautychannelid #beautilosophy #setterspace @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @kbbvbyacb @bvlogger.id @setterspace @beautychannel.id @tampilcantik @beautilosophy


1

Having a combination skin is sooo complicated. Sometimes it can be super oily in t zone area, sometimes it can be so dry or sometimes... it can be both! It happens to me since winter is coming early😕 But hey! This tissue mask from @garnierau helps me balancing my skin condition. The Hydra Bomb Tissue Mask Green Tea mattify my t zone are and hydrates the rest of it! In love with this product! Looking forward to try the other tissue masks! For in depth review, click the link on my bio or go to tutuskirtjournal.com♥️
•
🇮🇩 Punya kulit kombinasi tuh ribet! Kadang di t zone super berminyak, kadang super kering dan kadang keduanya kejadian sekaligus! Ini kejadian guys sama aku karena disini pas winter bikin kulit supe kering sampe ngelotok-ngelotok tapi bagian t zone tetep berminyak. Hydra Bomb Tissue Mask Green Tea dari @garnierindonesia ini ngebantu banget bikin bagian t zone jadi matte seharian tapi tetep hydrating di bagian-bagian yang super kering. Pokoknya, aku suka banget sama tissue mask ini dan gak sabar mau coba varian lain😩 Kalo kalian pengen tau pendapatku soal tissue mask ini, monggo klik link di bio aku atau langsung aja ke tutuskirtjournal.com♥️
•
Ps. Buat temen-temen yang puasa, kadang kondisi kulit juga berubah loh! Dari super berminyak jadi super kering. Pake tissue mask ini bisa banget bantu!!!
•
🎵 @novakanemusic & @cindercella - My Favourite Position♥️
•
#bvloggerid #makeup #skincare #garnier #garnierau #garnierindonesia #maryhadalittleglam #indovidgram #tampilcantik #ivgbeauty #indobeautygram #beautiesquad #bunnyneedsmakeup #undiscovered_muas #flawless #eotd #underratedmuas #abhbrows #clozetteID #urbandecay #maybelline #wetnwild #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautiesquad @tampilcantik @indobeautygram @indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @beautiesquad


19

NO primer ❌ NO foundation ❌ NO concealer ❌😱 cuma pake moisturizer langsung bedak!
.
Ternyata emang bener se-dahsyat itu yak! Pantesan aja lagi booming banget skg di indo ✨.
Cocok nih buat yang kaga suka pake foundation / bb cream.
.
✔️ Waterproof.
✔️ Bisa dipake tipis2 buat sehari2, bisa dipake tebel pas acara penting.
✔️ Anti polusi.
✔️ sudah ada kandungan SPF20 PA++.
.
Semua produk RAN Cosmetics terbuat dari bahan alami, pantesan aja taun lalu dpt penghargaan dr BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sbg produk kosmetik berbahan alami ter cucmey✨.
Mengandung Astaxanthin yg sudah terbukti 1000x lebih poten dr vit C & 6000x lebih poten dr vit E, juga anti oksidan tinggi yg sangat efektif utk menekan aktifitas radikal bebas ✨.
.
Utk info dan pemesanan:
📲WA 0822299@2318.
.
.
#wakeupandmakeup #1minutemakeup #fakeupfix #undiscoveredmuas #rancosmetic #makeuptutorial #rancosmeticindonesia #sbytravelblogger #travelbloggersurabaya #travelblogger #tutorialindonesia #sbybeautyblogger #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #youtubersurabaya #surabayabeautyinfluencer
#beautilosophy @beautilosophy #indobeautygram @indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id #beautygoersid @beautygoers #beautiesquad @beautisquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #makeuplebaran #ramadhanmakeup #makeupbukber


0

Readystock stives scrub greentea
(moderate exfoliation)
Rp.140.000
100% ORIGINAL
fungsinya untuk membersihkan pori2 yang tersumbat , mengangkat komedo (blackhead), mengobati jerawat dg kandungan salicylic acid, mengurangi kemerahan pada wajah
Untuk info & pemesanan kontak di
WHATSAPP : 081703239007
LINE : jovieshop
📍denpasar,bali
Khusus bali bisa send by gojek/cod nakula legian
#jualstives #jualstivesscrub #stivesscrub #stivesoriginal #stivesgreenteascrub #scrubwajah #scrubuntukblackhead #balikosmetik #balicosmetic #balibeautyblogger #baliblogger #makeupbali #onlineshopbali #bali #balijoe #indobeautygram #bvloggerid #wadonbali #balimakeup #skincareimportusa #skincareorganik #klinikkecantikanbali #obatjerawat #komedo #caramenghilangkanberuntusan #balijoe #olyolyjoo #balimakeup #jualskincareimport #balikosmetikimport #baliselebgram


0

Readystock st ives fresh skin apricoat
Rp.140.000
Scrub yang dapat membersihkan secara mendalam & membuat kulit Menjadi halus
Dan bercahaya secara alami seketika. Terbuat dari bahan eksfoliasi alami , tidak mengandung sulfat, atau paraben. Dermatology tested
Tidak menyebabkan iritasi
Untuk info & pemesanan WHATSAPP : 081703239007 LINE : jovieshop
📍denpasar,bali
Gojek/cod legian/jne
#jualstives #balicosmetics #balimakeup #muabali #balibeautyblogger #bvloggerid #indobeautygram #makeupaddict #payasbali #jualmakeupimport #olyolyjoo #balibody #scrubwajah #stives #stivesapricoat #stivesblemishapricot #acnescrub #obatjerawat #scrubjerawat #maskerjerawat #skincareusa #jualskincareimport


0

Hi guys, lagi nungguin bukber ya??
.

Sambil nonton videoku aja yuk, ada video baru loh di channel ku..😋😂
.

Link ada di bio..👏 #clozetteid #bvloggerid #makeup #makeupsimple #freshmakeup


2

WISUDA/GRADUATION LOOK! 🎉
Really simple and easy glam look!!💖
•
•
•
•
DETAILS
Primer: @revlonid “Photoready”
Foundation: @theordinary.official
Concealer: @nyxcosmetics
Contour : @nyxcosmetics @nyxcosmetics_my “Conceal.Correct.Contour palette”
Eyebrows: @benefitindonesia ”Goof Proof Brow Pencil”
Eyeshadow: @thebalm_cosmetics @thebalm_makeup “NUDE BEACH”
Eyeliner: @maybelline “Hyper Sharp Liner”
Mascara : @kikomilano “SMART”
Highlight : @topshop “Gleam”
Lipstick: @bobbibrown
Setting powder: Media
•
•
•
•
•
@beautysquad_id @indobeautysquad
@bvlogger.id @indobeautygram @makeupviibe @tampilcantik
@beautybloggerindonesia @tampilcantik.id @bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #tampilcantik
#beautybloggerindonesia
#indobeautysquad #glamvids #makeuptutorial #wakeupandmakeup #myglamstyles #hairmakeupdiary #slave2beauty #bvloggerid @indovidgram #indovidgram #IVGbeauty #bunnyneedsmakeup


1

when you do makeup, biasanya kalian lebih suka bikin alis duluan apa gak? I think kalo bikin alis duluan ternyata lebih enak🤣
.
.
🚫 explict lyrics🚫
🎶 @treysongz ft @nickiminaj - touchin lovin
.
.
Deets👇
🌼 @catrice.cosmetics prime and fine
🌼 @wetnwildbeauty photofocus foundation
🌼 @revlon colorstay concealer
🌼 @pondsindonesia bb magic powder
🌼 NYC bronzer
🌼 @pixycosmetics blush on
🌼 @elfcosmetics baked highlighter
🌼 @focallure everchanging palette
🌼 @makeuprevolution eyes like angels
🌼 @urbandecaycosmetics pervesion mascara
🌼 Focallure matte lip cream .
.
#makeup #makeupartist #bunnyneedsmakeup #makeuplover  #makeuptutorial #makeupart #wakeupandmakeup #indobeautysquad #100daysofmakeupchallenge #beauty #eyemakeuplook #bvloggerid #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #makeupenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #instagram #tutorial #makeupchallenge #instamakeup #muasfeaturing #inspired #beautyvlogger #beautyguru #makeupjunkie #beautychannelid


40

NO primer ❌ NO foundation ❌ NO concealer ❌😱 cuma pake moisturizer langsung bedak!
.
Ternyata emang bener se-dahsyat itu yak! Pantesan aja lagi booming banget skg di indo ✨.
Cocok nih buat yang kaga suka pake foundation / bb cream.
.
✔️ Waterproof.
✔️ Bisa dipake tipis2 buat sehari2, bisa dipake tebel pas acara penting.
✔️ Anti polusi.
✔️ sudah ada kandungan SPF20 PA++.
.
Semua produk RAN Cosmetics terbuat dari bahan alami, pantesan aja taun lalu dpt penghargaan dr BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sbg produk kosmetik berbahan alami ter cucmey✨.
Mengandung Astaxanthin yg sudah terbukti 1000x lebih poten dr vit C & 6000x lebih poten dr vit E, juga anti oksidan tinggi yg sangat efektif utk menekan aktifitas radikal bebas ✨.
.
Utk info lebih lanjut & pemesanan:
@rancosmetic_jkt
0811 1615 899💛💛.
.
.
#wakeupandmakeup #1minutemakeup #fakeupfix #undiscoveredmuas #rancosmetic #makeuptutorial #rancosmeticindonesia #sbytravelblogger #travelbloggersurabaya #travelblogger #tutorialindonesia #sbybeautyblogger #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #youtubersurabaya #surabayabeautyinfluencer
#beautilosophy @beautilosophy #indobeautygram @indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id #beautygoersid @beautygoers #beautiesquad @beautisquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #makeuplebaran #ramadhanmakeup #makeupbukber


0

NO primer ❌ NO foundation ❌ NO concealer ❌😱 cuma pake moisturizer langsung bedak!
.
Ternyata emang bener se-dahsyat itu yak! Pantesan aja lagi booming banget skg di indo ✨.
Cocok nih buat yang kaga suka pake foundation / bb cream.
.
✔️ Waterproof.
✔️ Bisa dipake tipis2 buat sehari2, bisa dipake tebel pas acara penting.
✔️ Anti polusi.
✔️ sudah ada kandungan SPF20 PA++.
.
Semua produk RAN Cosmetics terbuat dari bahan alami, pantesan aja taun lalu dpt penghargaan dr BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sbg produk kosmetik berbahan alami ter cucmey✨.
Mengandung Astaxanthin yg sudah terbukti 1000x lebih poten dr vit C & 6000x lebih poten dr vit E, juga anti oksidan tinggi yg sangat efektif utk menekan aktifitas radikal bebas ✨.
.
Utk info lebih lanjut & pemesanan:
@rancosmetic_jkt
0811 1615 899💛💛.
.
.
#wakeupandmakeup #1minutemakeup #fakeupfix #undiscoveredmuas #rancosmetic #makeuptutorial #rancosmeticindonesia #sbytravelblogger #travelbloggersurabaya #travelblogger #tutorialindonesia #sbybeautyblogger #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #youtubersurabaya #surabayabeautyinfluencer
#beautilosophy @beautilosophy #indobeautygram @indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id #beautygoersid @beautygoers #beautiesquad @beautisquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #makeuplebaran #ramadhanmakeup #makeupbukber


0

GEDHANG PISANG BANANA
.
.
.


14

Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat.

gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih.
*.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah.
*.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual.
*.Sering buang air kecil.
*.Mengalami konstipasi.
*.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi). Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA👉083835744032


1

NO primer ❌ NO foundation ❌ NO concealer ❌😱 cuma pake moisturizer langsung bedak!
.
Ternyata emang bener se-dahsyat itu yak! Pantesan aja lagi booming banget skg di indo ✨.
Cocok nih buat yang kaga suka pake foundation / bb cream.
.
✔️ Waterproof.
✔️ Bisa dipake tipis2 buat sehari2, bisa dipake tebel pas acara penting.
✔️ Anti polusi.
✔️ sudah ada kandungan SPF20 PA++.
.
Semua produk RAN Cosmetics terbuat dari bahan alami, pantesan aja taun lalu dpt penghargaan dr BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sbg produk kosmetik berbahan alami ter cucmey✨.
Mengandung Astaxanthin yg sudah terbukti 1000x lebih poten dr vit C & 6000x lebih poten dr vit E, juga anti oksidan tinggi yg sangat efektif utk menekan aktifitas radikal bebas ✨.
.
Utk info lebih lanjut & pemesanan:
@rancosmetic_jkt
0811 1615 899💛💛.
.
.
#wakeupandmakeup #1minutemakeup #fakeupfix #undiscoveredmuas #rancosmetic #makeuptutorial #rancosmeticindonesia #sbytravelblogger #travelbloggersurabaya #travelblogger #tutorialindonesia #sbybeautyblogger #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #youtubersurabaya #surabayabeautyinfluencer
#beautilosophy @beautilosophy #indobeautygram @indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id #beautygoersid @beautygoers #beautiesquad @beautisquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #makeuplebaran #ramadhanmakeup #makeupbukber


5

Superb love with this look! by talented @ditaarsinthaa ♥️♥️😍
・・・
Heyho heloooow! Im back 🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️ suka banget dah pokoknya sama emot ini 🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️
@bvlogger.id @indobeautysquad @beautisquad @setterspace @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @indobeautygram @balibeautyvlogger
#bvloggerid #indobeautysquad #beautisquad #setterspace #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautygram


0

Orange-daily makeup hanya pake produk lokal! 😝
Products :
@studiotropik flawless priming water
@roseallday.co lightweight foundation in beige & lip and cheek duo in milkshake #roseallday
@wardahbeauty loose powder translucent #wardahbeauty #wardahcosmetic
@pac_mt contour kit blush as eyeshadow
@lookecosmetics hebe #lookecosmetics
Lens : @x2softlens bio glaze nu azul
___________________________________________
#supportlocal #localbrandindonesia
#ivabeautyjourney #makeuptutorial #makeuptutsx0x #inspirasimakeup #bvloggerid @bvloggerid #tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup


24

Eyebrows tutorial
RepostBy @hauraryyn
.
Hope you enjoy it!☺️
.
Products:
🍭 @freshlookcontacts - gray
🍭 @nyxcosmetics_indonesia eyebrow cake powder - Dark brown/brown
🍭 @ultimaii_id wonderwear eye posh brow filler - natural black
🍭 @focallure matte lips (for eyelid) - Salt
🍭 @focallure matte lips (for highlight) - J.I.C
🍭 @cathydollindonesia dolly long mascara
🍭 @nyxcosmetics_indonesia soft matte lip cream - antwerp
🍭 @lagirlindonesia pro conceal HD - creamy beige
🍭 @peripera_official peripera_official peri's ink velvet - no.5
.
#makeup #makeuptutorial #ivgbeauty #indonesianbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bvloggerid #indovidgram #ibv #beautyguruindonesia #indobeautygram #beautyjunkie #beautyvideo #beautyvlogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #indovidgram #famousid #famousidnetwork #clozette #clozetteid #makeupart #nyxconmeticsid #lagirlindonesia #beautysquadid @bunnyneedsmakeup" (via #InstaRepost @AppsKottage)


1

Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat.

gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih.
*.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah.
*.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual.
*.Sering buang air kecil.
*.Mengalami konstipasi.
*.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi). Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA👉083835744032

#makeupprewedding #makeupprewed #tasikmalaya #weddingmakeup #makeupciamis #makeuptasik #makeupartistindonesia #makeupartisttasikmalaya #makeupprewedtasik #makeupprewedciamis #makeupartistciamis #makeupweddingtasik #makeuptunangan #makeuptasikmalaya #makeupciamis #muatasik #inspirasicantikmu #makeuppreweddingtasik #makeupmaternity #instamakeup #makeupmaternitytasik #makeupbridesmaid #muaciamis #muatasikmalaya #muaid #makeupperpisahan #graduationmakeup #makeupwisuda #makeupwisudatasik #makeupwisudaciamis


1

[Eyebrows tutorial]
.
Hope you enjoy it!☺️
.
Products:
🍭 @freshlookcontacts - gray
🍭 @nyxcosmetics_indonesia eyebrow cake powder - Dark brown/brown
🍭 @ultimaii_id wonderwear eye posh brow filler - natural black
🍭 @focallure matte lips (for eyelid) - Salt
🍭 @focallure matte lips (for highlight) - J.I.C
🍭 @cathydollindonesia dolly long mascara
🍭 @nyxcosmetics_indonesia soft matte lip cream - antwerp
🍭 @lagirlindonesia pro conceal HD - creamy beige
🍭 @peripera_official peripera_official peri's ink velvet - no.5
.
#makeup #makeuptutorial #ivgbeauty #indonesianbeautyvlogger #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeup #makeuptutorial #bvloggerid #indovidgram #ibv #beautyguruindonesia #indobeautygram #beautyjunkie #beautyvideo #beautyvlogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #indovidgram #famousid #famousidnetwork #clozette #clozetteid #makeupart #nyxconmeticsid #lagirlindonesia #beautysquadid @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bvlogger.id @bunnyneedsmakeup


28

Readystock stives scrub apricot
Rp.140.000
100% ORIGINAL
Fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati, mebersihkan pori2, dan membantu mengurangi jerawat (Deep clean)
Untuk info & pemesanan kontak kami di
WHATSAPP : 081703239007
LINE : jovieshop
📍denpasar,bali
Khusus bali bisa send by gojek / cod nakula legian
#jualstives #stivesscrub #stivesoriginal #stivesapricot #scrubwajah #skincareimportusa #bali #balicosmetics #wadonbali #balimakeup #balionlineshop #jualmakeupimportusa #jualstivesapricot #makeupimportoriginal #balibeautyblogger #baliblogger #beautybali #rumahcantikbali #klinikkecantikanbali #obatjerawat #skincareorganik #balijegeg #bvloggerid #apricotscrub #stivesblemishcontrolapricotscrub #wadonbali #balijoe #beautyguruindonesia #beautygurus #jualfacescrub #jualskincareimport


1

Readystock stives scrub + mask oatmeal
(gentle exfoliation)
Rp.140.000
100% ORIGINAL
multifungsi sebagai scrub juga masker
Mengangkat sel kulit mati dengan gentle ,dan menutrisi kulit kering
Jadi ini cocok untuk kulit kering & sensitive
Untuk info & pemesanan kontak
WHATSAPP : 081703239007
LINE : jovieshop
📍denpasar,bali
Khusus daerah bali bisa send by gojek/ cod nakula legian
#jualstivesscrub #stivesscrub #stivesoatmeal #jualstivesoriginal #stivesindonesia #jualskincareimportusa #jualmakeupimportusa #facescrub #scrubwajah #balicosmetics #balikosmetik #balimakeup #balibeautyblogger #balikosmetik #bvloggerid #indobeautygram #skincareorganik #obatjerawat #menghilangkanberuntusan #klinikkecantikanbali #baliblogger #payasbali #wadonbali #olyolyjoo #balimakeup #balijoe #wadonbali #balikosmetikimport


0

Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat.

gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih.
*.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah.
*.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual.
*.Sering buang air kecil.
*.Mengalami konstipasi.
*.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi). Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA👉083835744032

#glamlook #makeuplokal #makeupoftheday #makeupvideo #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuptutorialvideo #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #inezcosmetics #motd #motdindo #gengbvlog #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #makeupideas #makeuplife #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuppesta


1

Readystock stives pink lemon & mandarin orange scrub
Rp.140.000
100% ORIGINAL
Fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati, mengurangi beruntusan, dan membantu mencerahkan wajah serta menutrisi kulit (moderate exfoliation)
Wanginya menyegarkan..wangi buah buahan😍😍
Untuk info & pemesanan kontak kami di
WHATSAPP : 081703239007
LINE : jovieshop
📍denpasar,bali
Khusus bali bisa send by gojek / cod nakula legian
#jualstives #stivesscrub #stivesoriginal #stivesapricot #scrubwajah #skincareimportusa #bali #balicosmetics #wadonbali #balimakeup #balionlineshop #jualmakeupimportusa #jualstivesapricot #makeupimportoriginal #balibeautyblogger #baliblogger #beautybali #rumahcantikbali #klinikkecantikanbali #obatjerawat #skincareorganik #balijegeg #bvloggerid #apricotscrub #stivesblemishcontrol #stivespinklemon #brighteningscrub


0

Racun Gincu terbaru dari @ltpro_official berkolaborasi dengan Anaz Siantar

Millennial Duo Lipstick, 2 lipstick dalam 1 packaging .. Matte dan glossy. Warna mattenya wearable banget buat hari2. Yang aku kurang suka cuma yang shade 01 karena warnanya gak cocok di kulit sawo kematengan almost bosok seperti dirikuuuh.. Haha. But if you have fair skin atau slightly tan bakalan cantik banget nude nya

Glossy nya bukan sekedar glossy ya tapi metalik... Uuuwwww cantik bebs. Ada yang mau swatches nya?. .
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia
@beautygoers
@kbbvbyacb
#makeupindo #makeupindonesia #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #ltproindonesia #ltproindonesiaxanasiantar #lipcream #motd #productreview #makeupartistindonesia #beautyinfluencer #beautyinfluencerindo #maryhadalittleglam #make4glam #undiscovered_muas #beautycontentcreator #beautiesquad #kbbvmember #makeupartistidn #bvloggerid


12

Biar rapi aja si feedsnyaa 😁✌️
.
Yg mau tau tutorial look ini, bisa lgsg cus cek postingan sbelah yaa. Happy fasting 💖
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#iykaliykamakeup#bunnyneedsmakeup#inssta_makeup#tampilcantik#undiscovered_muas#makeuplovers#makeupaddict#bloggersamarinda#setterspace#wakeupandmakeup#ilovemakeup#vloggersamarinda#makeupoftheday#clozetteid#instalikes#indobeautysquad#muasamarinda#beautyblogger#bvloggerid#beautilosophy#beautybloggerindonesia#indonesiabeautyblogger#blogger


10

Endometriosis adalah suatu penyakit pada sistem reproduksi wanita di mana jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim.
Tiap bulan, tubuh wanita akan melepaskan hormon yang memicu penebalan dinding rahim atau endometrium, yang merupakan persiapan untuk menerima sel telur yang sudah dibuahi. Apabila tidak terjadi kehamilan, dinding rahim akan luruh dan keluar dari tubuh dalam bentuk darah yang keluar dari vagina.
Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA👉083835744032

#glamlook #makeuplokal #makeupoftheday #makeupvideo #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuptutorialvideo #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #inezcosmetics #motd #motdindo #gengbvlog #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #makeupideas #makeuplife #makeupwisuda #makeuplamaran #makeuppesta


1

Lanjutan dari postingan kemaren yg esedo warnawarni nih, kali ini #minitutorial buat wajahnya.
.
Sayangnya gw bisa bisanya kelupaan engga mencet tombol recording pas pake foundie - jd lo ga liat seberapa dempul wajah gw 😅 tapi ya, si mebelin superstay ini memang sebegitu covernya sampe cm satu layer aja tu noda item di wajah gw bisa lsg ga kliatan. Super rekomended deh.
.
Trus, gw juga pake produk baru yaitu Make Over Shimmering Powder. Kata mbaknya di konter, itu bisa buat highlighter. Dudulnya gw percaya aja gt, trus maen beli (pdhl KAGA ADA tester, jd gabisa swatch). Dan ternyata sodara sodara, ga nampol samasekali 😵😭 akhirnya, gw pake aja si shimmering powdah ini buat ngeset foundie, incase gw pengen glowy2 kalem gt di bbrp lokasi wajah gw. Mayan drpd kaga kepake.
.
Akhirnya sodara sodara, selamat berpuasa hari ke 6 ya. Moga moga lancar. Ohya satu lagi, minggu depan ada 2 tanggal merah ✨
.
.
.
.
#makeuptutorialsx0x #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #indobeautygram #ibv #indobeautyvlogger @indobeautygram #indovidgram @indovidgram #ivg #ivgbeauty #bvloggeriD @bvlogger.id #kbbvmember @kbbvbyacb #marryhadalittleglam #brian_champagne #browsonfleek #wakeupandmakeup #belajardandan #fdbeauty #clozetteid


6

Recreate makeup @pevpearce 💙
Sedikit cerita ,terkadang bingung mau recreate makeup dr empep yg kek gimana karna sebagian besar makeup nya natural banget banget banget hampir ga pake makeup malah (menurutku) "Iya tau beda" bye~ .
.
.
.
.
.

#dryamakeup #maybelline #hyuna #pevitapearce #pevita #pearce #4minute #latata #gidle #lipandhip #cubeentertaiment #bts #fakelove #blackpink #wendy #redvelvet #tampilcantik @tampilcantik #indobeautygram @indobeautygram #twice #gdragon #soyeon #chuhua #kpop #makeup #makeuptutorial @pevpearce #makeupkarakter #beautyblogger #peripera #bvloggerid @bvlogger.id


28

Do i look like "bride to be" on this makeup?
#bvlogger #bvloggerid


8

Bubble gum 🍒 #dryamakeup @bvlogger.id id #bvloggerid


13

The end of the page