#bvloggerid

Instagram photos and videos

#bvloggerid#indobeautygram#wakeupandmakeup#beautybloggerindonesia#clozetteid#makeup#ivgbeauty#makeuptutorial#instabeauty#fakeupfix#mua#makeuptutorialsx0x#makeuplook#beautyblogger#undiscovered_muas#beautilosophy#makeupaddict#makeupoftheday#bloggermafia#makeupjunkie#beautyenthusiast#jakartabeautyblogger

Hashtags #bvloggerid for Instagram

No edit
Sunburn padahal ujan terus yaa 🌞🌞
..
For eyeshadow aku pake lipmatte dari @eminacosmetics yg chocolava its so good right? .
.
Dan alas bedaknya atau BB cream atau foundie atau apalah itu? Aku highly recomended Revlon powdery foundation @revlonid !! Aku jatuh cinta rasanya 😍😍😍see ini yg terjadi hasilnya light to medium utk covernya dan gausah pake apa2 lagi taraaa foto ini hasilnya tanpa proses editing loh. Teksturnya bikin muka kita kelihatan korean skin gitu deh, kinclong2 gmn gituu. Sometimes kalo ribet pake foundie, BB cream, atau BB cushion yg entah knp aku ga terlalu suka.. aku cm pake BEDAK loh dan ini hasilnya. Dan ini menjadi alasan pengganti saya move to bb cream/bb cushion utk everyday look hehe. Hasilnya ringan deh dan smooth gitu so this is my favoritos bedak utk saat ini. ..
.
#makeuplook #makeup #bvloggerid #beautybloggerindonesia #revlon #nyx #nivea


4

Dewy Makeup Tutorial .
.
Products mentioned:
Jafra Royal Jelly Serum as Primer @ranibening_jafraskincare
LTPro Eyebrow Cream in Dark Brown @jelitacosmetic_
Beauty Creations Tease Me Eyeshadow Palette @ivabeaute.id
LTPro Concealer in Medium @jelitacosmetic_
Pixy Liquid Eyeliner
CoverFX Liquid Highlighter
3D Shorts Lashes @ratubulumata
Jafra Royal Jelly Foundation in Bare @ranibening_jafraskincare
Jafra Cream Blush in Cashmere Peony @ranibening_jafraskincare
Ponds BB Magic Powder @felda_store
NYX Blush on in Taupe
Pixy Matte Lipcream in 010 Sweet Choco @jelitacosmetic_
Studio Tropik Flawless Priming Water @studiotropik
Full Tutorial, pls check on my Youtube Channel (Link on Bio) .
.
.
🎵Meghan Trainor - No (PARODY) .
#beforeandafter #beforeaftermakeup #wakeupandmakeup #makeupvideos #makeupvideoss #makeuptutorial #makeuptutorialsx0x #makeuplook #dewymakeup #dewyfoundation #tutorialmakeup #jafracosmetics #beautycreations #beautyvlogger #indobeautygram #bvloggerid #ivgbeauty #indovidgram #videosfashions #make4glam #makeuplife #makeuptalk #makeupartist #universomakeup


5

Selamat pagi 💫 selamat menjalankan tugas negara di hari ini 🤝

Medan, Indonesia
5

Selanjutnya ada Creeper. Creeper itu teksturnya hampir mirip sama More Than Better, sekali swatch udah lgsg bisa nutupin warna bibir. Dan tekstur nya agak cair, dan ga sticky. Mungkin utk warna-warna terang, teksturnya beda sm yg gelap. Ketahanan jgn diraguin yak, udh dipake makan gragas tetep stay on kok! Kalo makan yg minyak palingan bolong dikit, dikiiiiit banget banget ditengah dlm bibir. Sisanya oke banget! Makanya si @colourpopcosmetics ini favorite aku banget!
Minusnya adalah sehabis dibersihin selalu ada sisanya sedikit (lama lama ilang, cm butuh waktu), dan efeknya bikin bibir kering..
.
.
.
.
.
.
@bvlogger.id #bvloggerid #gengbvlog
#instagram #eyesmakeup #eyemakeup #noeyebrowtrim #makeupbyme #potd #eyeshadow #vsco #vlogger #makeupartist #makeupjunkie #makeupoftheday #makeupaddict #makeupbyme #instabeauty #bvlogger #instamakeup #makeupart #vegas_nay #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram
#xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #beautycommunity #fujifilm #terfujilah


2

Nyoba palette mizzu yang colab sama ka @minyo33 ...
...
Detail :
@wardahbeauty Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

@beautyboxind The Browgal By Tonya Crooks Convertible Brow shade 01

@id.oriflame The One Everlasting Concealer

@mizzucosmetics Mizzu Conspirasy Eyeshadow Palette
@caringbybiokos_mt Caring By Biokos Automatic Eyeliner Black

My Darling Maskara Black

Minisoo False Eyelash

@yslbeauty YSL The Shock Mascara

@inezcosmetics Inez Color Contour Plus Correcting Cream Medium
@wardahbeauty Wardah Exclusive Liquid Foundation Natural
POND'S BB Magic Powder
UnBranded Gliter Eyeliner

@makeoverid Make Over Eye Liner Pencil Royal Blue

@nyxcosmetics_indonesia NYX Liquid Suede Cream Lipstick Pink Lust

Glitter beli di abang foto kopi deket kampus
...
...
Maaf vid nya belum rapi hehe 💕
..
.. ..
..
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #makeupjunkies #beautyjunkies #makeupenthusiast #beautyenthusiast #BSDesCollab #Beautiesquad #HakAsasiManusia ...
...
...
...
#bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #muajakarta #flawless #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun


6

Ceritanya mencoba filming dengan background supaya lebih berfaedah tapi jatoh terus 🙂 failed bye👋🏻
.
Tiba tiba rindu sama palette @beautybysarahahmad yang deep in the forest daaan emang selalu superluv sama palette itu 😭❤️ pigmentasinya juara, terutama shimmer colorsnya wadu die😭 mattenya super 'nyata' dan easy to blend. Minusnya cuma kalo diambil terlalu bersemangat banyak falloutnya aja jadi harus santai swipenya😂
.
Dan hari ini buka Lippie Countdown day 11 dan isinya @nyxcosmetics_indonesia SMLC yang Sao Paulo ❤️ suka warnanya pink tapi agak gelap dan gak yang bright gitu. Agak mauve tapi lebih ke pink(?) jd ya gitu...
.
Semoga video dan look ini berfaedah ya guys 💕


9

Udah liat video terbaruku belum ? Kali ini aku review @minisoindo Deep Clean Ultrasonic , gimana pendapat aku mengenai produk ini ? Please kindly check my youtube channel , direct link on my bio 😘 .
.
.
.

Song credit : Selena Gomez - Wolves , cover by @madilynbailey

#minisoindonesia
#miniso
#minisojakarta
#clarisonicminiso
#alatpembersihwajahminiso
#minisobrush
#indovideogram
#gengbvlog
#bvloggerid
#indobeautygram
#ivgbeauty
#youtuberindonesia
#indonesianfemalevlogger
#facialbrushminiso
#facialbrushminiso


5

Udah liat video terbaruku belum ? Kali ini aku review @minisoindo Deep Clean Ultrasonic , gimana pendapat aku mengenai produk ini ? Please kindly check my youtube channel , direct link on my bio 😘 #minisoindonesia #miniso #minisojakarta #clarisonicminiso #alatpembersihwajahminiso #minisobrush #indovideogram #gengbvlog #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #youtuber #indonesianfemalevloger


4

Kali ini aku nyobain masker Hanasui Naturgo. Aku belinya online di salah satu marketplace yang lagunya pake baby shark itu, ini masker dr China tp ada BPOM nya. Harganya jgn ditanya murmer wei hahaha. 15 ribu dapet 10 sachet. Lumayan buat angkat komedo dan sel kulit mati lah yah. Peel off gitu, dan seperto biasa, semua yg berbau peel off selalu sakit 😂😂😂
.
#30D30V #30D30Vday28
#howtocontour #makeupfix #makeuptutorial #nikkietutorials #eyemakeuptutorial #fakeuproom #bunnyneedsmakeup #videomakeup #tutorialmakeup #tutorialmakeupwisuda #wakeupandmakeup #bvloggerid @bvlogger.id #beautilosophy @beautilosophy #indobeautygram @indobeautygram #eyebrowtutorial #skincare #eyelineronfleek #eyebrowonfleek #perfecteyebrow #eyebrowmakeup #anastasiabeverlyhills #urbandecay #hudabeauty #patrickstar @luxurydegirl #luxurythegirl @itsmylookbook #itsmylookbook

Jakarta, Indonesia
8

🌸🌺🍀🌸
Ini adalah foundation pertamaku dari Etude House. Coveragenya cukup bagus untuk kulitku yang banyak spot2 bekas jerawat dan aku lumayan suka sama foundation ini. Dan ketahanannya diwajahku yg berminyak bisa dikatakan lumayan lah.
.
Kalian bisa cek review lengkapnya diblog ya 😊👇
bit.ly/EtudeHouseDoubleLastingFoundation
.
#KorneliaLucianaBlog
#ClozetteStar #ClozetteID
#wakeupandmakeup #jogjabeautyblogger #indobeautygram
#bvloggerid #beautycommunity #beautynesia #ivgbeauty #bloggermafia #gengbvlog
#bloggerjogja #jogjabloggirls #beautiesquad #bloggerindonesia


1

Review pengalaman pertama treatment ZAP Photo Facial udah up yess buat yang penasaran nih dengan Face Toning? Face Rejuvenation? and Oxy Infusion http://bit.ly/MyfirstZAPPhotoFacial or click link on my bio .
.
#zapcoid #zapclinic #zapphotofacial #zaptestimonial #Clozetteid #ClozetteidReview @zapcoid @clozetteid


1

Bingung mau cari review atau menuangkan isi hati tapi gak punya blog?? Platform dari @beautyjournal yg namanya SOCO to the rescue.. .
.
Km bisa cari review dr produk2 yg lagi IN disini .. jadi sebelum km belanja ke @sociolla cari tau dulu gmn sih reviewnya biar makin yakin..
.
.
Buat yg udah pernah nyoba produknya dan pengen sharing juga bisa loh disana.. .
.
Linknya aku taro di bioku jd bs langsung km klik aja disana.. gampang kan..
.
.
.
.
.
#SOCObySociolla #YourPersonalBeautyPlatform #BeautyJournal #SOCO
#SOCOID #reviewbeautyjournal


2

HOLIDAAAY is just around the corner!
Who's ready for holiday?

Holiday make up ini terinspirasi dari warna ungu yang katanya bakal jadi warna tren di tahun 2018 💜💜
Because it is the holiday season, why don't you try something bold? Challenge yourself. Don't let the opinion of others ruin your holiday. Don't let them bring you down. Set your mood and then you're ready to make your own memorable holiday!
.
👄Details :
FACE
🎉@maybelline Fit Me Foundation shade 220
🎉 @maybelline Fit Me Concealer shade 20
🎉 @pac_mt New Contouring Kit

EYEBROWS
🎉@makeoverid Eyebrow Definition Kit
🎉 @justmiss_id Eyebrow pencil

EYES
🎉 @nyxcosmetics_indonesia Adorable Eyeshadow
🎉 @nivea_id x @mizzucosmetics x @tasyafarasya Sunset Eyeshadow
🎉@maybelline hypersharp eyeliner
🎉@wardahbeauty Aqua lash mascara
🎉@sleek Solstice Highlighter

LIPS
🎉 @justmiss_id Lip Cream shade 10

#BBIHOLIDAYMAKEUP2017 #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia

@bvlogger.id #bvloggerid @femalevloggersid #indonesianfemalevloggers #indobeautygram @indobeautygram @beautilosophy @indobeautyinfluencer #indobeautyinfluencer #beautyblogger #wakeupandmakeup #beautiesquad @beautisquad @beautilosophy #beautilosophy @femalebloggersid #clozetteid @clozetteid


11

Foto lama up kembali wkwk ini looknya inspired from teh @vizzily barbie barbie gitu eh jadinya babi gini hehe maaf teh
nih detailnya baru sempet nulisnya
Face:
@ltpro_official face mist
@Maybelline fit me matte poreless foundation 230
makeover translucent powder 01 porcelain
nabi baked highlighter
nabi colorfix blush palette
@pixycosmetics highlight and shading
Eyebrow:
#MaybellineIndonesia cream pencil eyebrow coklat warnanya ini fav banget gampang nemunya di indoapril pulak
#MaybellineIndonesia mascara brow auburn
@ltpro_official smooth corrector cream foundation yellow orange
Eyes:
@makeuprevolution palette ultra eyeshadow flawless
@silkygirl_id big eye 2 in 1 eyeliner
@wardahbeauty eyexpert optimum hi black liner
Lips:
@colourpopcosmetics Ultra Satin Lip Frick n Frack
#indobeautygram
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #bvloggerid #ivgbeauty #beautilosophy #beautysquadid #undiscovered_muas #motd #colourpopcosmetics


6

Foto ala-ala tuker kado 🎁🎅⛄️🎄
Seru banget sih kemarin ikutan Blogger Gathering 2017 di @grandmercurejakartakemayoran kita disuguhi berbagai hidangan yang cucmey dan jelas membuatku takut nimbang 😂 Abis itu ada demo makeup dan juga games seru dari @canmakeid pokoknya so much fun!! Ketemu banyak temen temen baru juga karena di Blogger Gathering kali ini terdiri dari banyak blogger dari berbagai niche ga cuma beauty aja hihi ada travel blogger juga, food blogger juga, dan banyak lagi!!Nanti keseruannya bakalan aku update di blog so stay tune! ❤️
📷: @ranilukman
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BBGathering2017 #GMKemayoran #GMJKCHRISTMASVIBE #canmake #canmakeid #Beautiesquad #beautilosophy #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #ClozetteID #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #allmodernmakeup #fakeupfix #hairmakeupdiary #universomakeup #makeuptutorialsx0x #shimycatsmua #makeupvideoss #universalhairandmakeup #ootd #ootdindonesia #lookbook #lookbookindonesia #christmas #santa #merrychristmas #christmastree

Grand Mercure Jakarta Kemayoran
3

Foto ala-ala tuker kado 🎁🎅⛄️🎄
Seru banget sih kemarin ikutan Blogger Gathering 2017 di @grandmercurejakartakemayoran kita disuguhi berbagai hidangan yang cucmey dan jelas membuatku takut nimbang 😂 Abis itu ada demo makeup dan juga games seru dari @canmakeid pokoknya so much fun!! Ketemu banyak temen temen baru juga karena di Blogger Gathering kali ini terdiri dari banyak blogger dari berbagai niche ga cuma beauty aja hihi ada travel blogger juga, food blogger juga, dan banyak lagi!!Nanti keseruannya bakalan aku update di blog so stay tune! ❤️
📷: @arianirosidi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BBGathering2017 #GMKemayoran #GMJKCHRISTMASVIBE #canmake #canmakeid #Beautiesquad #beautilosophy #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #ClozetteID #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #allmodernmakeup #fakeupfix #hairmakeupdiary #universomakeup #makeuptutorialsx0x #shimycatsmua #makeupvideoss #universalhairandmakeup #ootd #ootdindonesia #lookbook #lookbookindonesia #christmas #santa #merrychristmas #christmastree

Grand Mercure Jakarta Kemayoran
9

itu baju ama pashmina kena bedak hahaha ,,maaf baru nongol lagi setelah kemarin seharian mual2 melulu... jaga kondisi ya gengs lagi musim pancaroba jd kudu banyakin vitamin...yg punya anak2 jangan lupa cek imunisasi difterinya ya...
.
.
ini look dr #onebrandtutorialfocallure yg penasaran boleh klik link di bio
.
.#indobeautygram #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #wakeupandmakeup #ilovemakeup
#makeupart #makeupporn #fiercesociety #makeupmafia #universodamaquiagemoficial #makeuplook #youtube #beauty #makeup #beautygram #bvloggerid #surabayabeautygram #surabayabeautyvlogger #nomakeupmakeup #bunnyneedsmakeup #anastasiabeverlyhills #makeupenthusiast #100daysofmakeupchallenge
#focallure #focallurecosmetics #peachyqueenblog


11

👉SWIPE😄👉
.
Holiday Make Up Contest By
@beautybloggerindonesia X @eternallybeauty .
#BBIHOLIDAYMAKEUP2017 #HolidayMakeUp
.
Aku jg ikutan contest ini @deemiiaa 😄..hehehe ..ikutan yuk @jh.sherren @anisa_ass @nadasushi @vieandra_03 🙏🙏
.
Holiday makeup kali ini pas banget mau natal, aku bikin look ini, karena gabungan dari hal2 yg aku suka, suka bgt gabungan warna pink, ungu,biru dan silver., suka banget sama topi santa dan ornamen2 natal terutama snowman dan christmas tree 😆😄🎄❄️⛄️
❄️Untuk eyeshadow masih kupakai warna pink dan tambahan coklat metallic di bagian lid♥️ lalu di inner corner kupakai higlighter.
❄️Warna silver kupakai sebagai dasar warna, setelah itu baru kucampur ungu pink dan biru diatasnya.
❄️Gambar Pohon Natal pakai eyeliner hitam dan snowman pakai eyeliner putih...sisanya kutambah sedikit pernak pernik bunga dan pearl..pokoknya aku suka pemandangan di salju dengan suasana natal trus langit warna pink biru ungu, persis di imajinasi aku hahahahaa😜♥️🎅
.
#beautysquad #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #beauty #makeupandwakeup #makeupholiday #decembermakeup #christmasmakeup #makeupjunkie #motd #makeupworldwide #makeupselfie #makeuplooks #bvloggerid #teambeautyvlogid


5