#bvloggerid

Instagram photos and videos

#bvloggerid#indobeautygram#indobeautysquad#ivgbeauty#bunnyneedsmakeup#tampilcantik#beautybloggerindonesia#makeuptutorial#wakeupandmakeup#setterspace#makeup#tutorialmakeup#beautychannelid#ragamkecantikan#clozetteid#makeupjunkie#indobeautyvlogger#beautyvlogger#indovidgram#makeupaddict#beautyenthusiast#beauty

Hashtags #bvloggerid for Instagram

Berturut-turut pake rangkaian perawatan FRUITAMIN SET dari @thebodyculture.id ๐Ÿ˜
.
Luv banget!
Semua nya gue suka dari mulai sabun, lotion, sampe serum muka nya .
Mau tau detail nya lagi?
Gue up di YouTube minggu ini yah ! ๐Ÿ˜
.
Btw soon gue upload tutorial detail makeup nya gue pake apa aja hehehe
.
Cek dulu deh @thebodyculture.id .
Oia, pake kode FLOVIVIxCULTURE buat dapat diskon 5% tanpa minimal pembelian. UHUY banget ga tuh?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #clozetteID #flovivi #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #makeupforbarbies #ragamkecantikan #mua #aestheticmakeup #kawaiimakeup
#tampilcantik #beautybloggerindonesia
#bvloggerid #indobeautygram
#ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #bloggermafia
Jangan nyolong hashtag dong...
Mendingan minta drpd copas. Hehe
DM aja ke gueeee @FLOVIVI
โœจโœจโœจ
@bunnyneedsmakeup
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id
@beautybloggerindonesia @indovidgram
@100daysofmakeup
@wakeupandmakeup @bloggermafia
@setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasicantik_id


4

[ONE BRAND MAKEUP: MIRABELLA]
Jadi sebelumnya saya mau negasin: "Saya hanya pakai produk Mirabella. Tidak ada tambahan produk lain. Kecuali softlenses lol. Jadi saya tidak pakai bulumata palsu dan brush makeup. Semua diaplikasikan pakai jari/brush bawaan dari Mirabella. Nggak ada foundation, SAYA DANDAN GA PAKE FOUNDIE LMAO" *cry in makeup*.
---
Jadi saya dapat beberapa produk dari Mirabella dan semua saya pakai (kecuali Hair Lotion belum sempat haha)
---
Produk:
* Crystal base makeup (Normal to Dry)
* Two Way Cake bedak no. 03 Natural Beige (IYA SAYA GA PAKE FOUNDATION DAN CONCEALER LIAT TUH BANYAK YANG MESTI DITUTUPI HAHA CRY)
*Eyebrow pencil shade dark brown โค๏ธ
*Eyeshadow kit (saya pakai 5 warna disana buat eyeshadow, warna brown buat contour, warna gold buat highlighter HAHA) โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
*Mascara 4in1 perfecting mascara
*Lipstick shade 50 โค๏ธโค๏ธ
*Lipcream shade 05 dicampur eyeshadow gold tengahnya biar... popping!!!
---
Notes:
* ada aroma khas di two way cake nya yang saya tidak suka. awalnya saya pikir dia karena sponge baru, ternyata aroma dari "bedaknya". cek ingredient tapi nggak ada tulisan di box nya jadi mungkin perli cek google
* produk yang saya suka, saya kasi emoji โค๏ธ di belakang list produknya.
* saya ada rencana nulis deep review tiap produk di blog. maybe... later... teehee.

#mirabellacosmetics #cintaiproduklokal #beautiesquad #beautygoers #setterspace #bvloggerid #beautybloggerindonesia


2

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Q: kak mau dong bikin #wardah one brand tutorial!!!
A: ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
โ€ข
Kalau aku disuruh pilih 3 produk favorit dari wardah yang aku gunakan di video ini, tentunya aku pilih foundation, blush on dan eyeshadownya ketika digunakan sebagai highlight. Untuk eyeliner, aku suka banget sama formulanya tapi tidak untuk aplikatornya yang terlalu kaku bagiku. Dan yang aku kurang suka adalah eyebrow pencilnya yang bikin rambut alis aku rontokโ˜น๏ธ
_
Hydrating Aloe Vera Gel
Exclusive Liquid Foundation โ€˜03 Sandy Beigeโ€™ โค๏ธ
Everyday Shine Free BB Loose Powder
Blush On โ€˜Cโ€™ โค๏ธ
Eyebrow Pencil โ€˜Brownโ€™
Nude Colors Eyeshadow Classic โค๏ธ
EyeXpert Optimum Hi-Black Liner
Exclusive Matte Lip Cream โ€˜18 Saturdate Nightโ€™
_
Camera: iPhone 7+ main camera
Editing Software: Final Cut Pro on MacBook
๐ŸŽต Dua Lipa - IDGAF (CryJaxx & Marin Hoxha Remix)
@bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @beautiesquad @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @tampilcantik @zonamakeup.id @tips__kecantikan @ragam_kecantikan #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #beautiesquad #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptutorial #1minutemakeup #beautylook #allmodernmakeup #makeupclips #eyeblogbeauty #beautyqueens4ever #transformation #peachyqueenblog #ragamkecantikan #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahcosmetic #wardahcosmetics #wardahlipcream #makeupindonesia


6

Pernah punya banyak hobi. Hobi koleksi komik, hobi main gitar, hobi fotografi, hobi nulis, dan hobi-hobi lainnya. Tapi belum pernah ada yang seawet ini, bertahan sampe hampir 3 tahun. Ya walaupun ga seintens itu buat kembanginnya karna merasa 2018 beauty blogger terlalu menjamur.
.
.
.
.
.
#Beautybloggerindonesia
#Beautysquadid
#Jakartabeautyblogger
#Indomakeupsquad
#Bvloggerid
#Bvloggeridmember
#Indobeautygram
#Beautybloggerid


2

Ada postingan baru di blog aku gengs! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ Full review tentang @magnifleeque Matte Craze Lip Cream ๐Ÿ’„
Linknya ada di bio yaa
.
.
.
#clozetteid #beauty #magnifleeque #magnifleequeteam #magnifleequemattecrazelipcream #bvloggerid #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #review #beautysquad


1

Hi guys! This is my collaboration with @beautyzoneborneo community!
.
Tema hari ini adalah โ€œIndependence Dayโ€ dan aku bersama 21 teman yang lainnya ikut memeriahkan HUT ke-73 RI๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Frame 1
1 @ellytaokt__
2 @anisabayi
3 @yeen.ny
4 @chilmaisnanda
5 @qaa_rika
6 @Enyadinda

Frame 2
1 @wildamoi
2 @olivwijayaa
3 @azaleabae
4 @st_rahma0026
5 @desianggreinis
6 @anita_maruf

Frame 3
1 @nurdeliani
2 @mrsjunita
3 @fukaari_rin
4 @banieun08
5 @ytartila
6 @afifahmunaa

Frame 4
1 @bibehtralala
2 @nuraminust
3 @nelaclara
4 @misswacani
.
.
#BZBCollab
#BZBCollabKemerdekaan
#BZBCollabAgustus
#BZBCollabPart1
#CollabwithBZB
#BeautyZoneBorneo
#BZB


28

My go to makeup look for attending some formal occasion๐Ÿ’ƒ Detail for my makeup:

1. @makeoverid Riche Glow, latest product of Make Over and Their newest HIGHLIGHTER!!!โœจ
2. Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick shade 018 Divine
3. Make Over Eyeliner Pencil Nude Sleek
.
Pertama kali tau Make Over ngeluarin highlighter, sepenasaran itu sama produknya. Pas dapet kesempatan nyobain Richr Glow Highlighter dari SOCOBOXnya Sociolla aku langsung gak sabar pengen coba. Dan hasilnya I'm in love sama Make Over Richie Glow Higlighter ini. Jujur ini highlighter pertama aku dan pas aku swatch di tangan warnanya keluar dan pas. Untuk hasil di wajah juga okr banget, shimmernya tetep terlihat. Untuk teksturnya juga mudah di blend dan fall outnya gak terlalu banyak. Paling favorite adalah packagingnya compact banget dan udah ada cerminnya.
.
Kalau kalian penasaran sama produknya, you can buy Make Over Riche Glow Higlighter di @sociolla dengan menggunakan akun SOCO. Oh iya kalau mau dapet diskon belanja di Sociolla kalian bisa pakai kode voucher aku untuk dapet potongan 50K.๐Ÿ˜‰
.
.
.
#SOCOBOXSBN #SOCOBOXMakeOver #SOCOBOX
.
#clozetteid #bvloggerid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #beautygoersID #kbbvbeautypost #beautynesiamember #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #makeuplook #beautybloggerindonesia #๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #์–ผ์งฑย #๋ทฐํ‹ฐ๋ธ”๋กœ๊ฑฐย #ใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ#็พŽๅฎนใƒ–ใƒญใ‚ฌใƒผ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ #hunnyeo #ํ›ˆ๋…€


2

SUMMER FRECKLE Makeup Look. Makeup ala kekinian githcu gaes ๐Ÿ˜†
Yuk cyus nontn video selengkapnya di channel youtube aku, link on bio luv ๐Ÿ’‹

Products used:
@maybelline fit me matte & poreless foundation
@maybelline fit me concealer
@maybelline master strobing cream
@marckscosmeticind beauty powder
@makeoverid contour kit
@makeoverid blush on
@maybelline 3d brow & nose palette
@maybelline fashion brow
@focallure eyeshadow
@inezcosmetics eyeshadow
@maybelline hyper sharp black
@ltpro_official matte lipcream
@maybelline lip gradation
@ltpro_official duo lips Anazsiantar series

#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuptutorial #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips @indovidgram #tampilcantik @tampilcantik #clozetteid #bunnyneedsmakeup @beautychannel.id #beautychannelid @beautynesia.id @bvlogger.id #bvloggerid @fakeupfix #fakeupfix @100daysofmakeup #100daysofmakeup @flawlesssdolls #flawlesssdolls #indobeautysquad @indobeautysquad @makeoverid #makeoverfoundation


0

Call Me Mrs.Fierce โœจ๐Ÿ’Ž
My 1st Drag queen Makeup inspired ๐Ÿ˜
@cliniqueindonesia pore refining solutions
@lagirlindonesia pro coverage foundation - natural
@catrice.cosmetics liquid camouflage concealer / light beige
@kimasako_official eyebrow liner / black
@sleekmakeup i divine palette / acid
@catrice.us kohl kajal / i have agreen
@kleancolor glow light
@maybeline fit me powder / natural buff
@rcmamakeup no color powder
@maybelline Hyper Impact Liner
@nf_fauxlashes - "drama" upper lashes - "mystic" lower lashes
@absolutenewyork_id pro contour palette - light
@hudabeauty Summer Highlight palette
@nyxcosmetics_indonesia simply vamp - she devil
@getthelookid Infallible pro fix spray
Brush @lunadorii & @makeuprevolution & @minisoindo
Sponge @ecotools
Lenses @x2softlens
Taken with @sonyalpha 5100
@bvlogger.id @bloggermafia @beautybloggerindonesia @medanbeautygram
@bunnyneedsmakeup
#nattafierce #beauty #makeup #dragqueen #vlogger #wakeuptomakeup #beauty #blogger #beautybloger #medanbeautygram #indobeautygram #indovidgram #tutorialmakeup #beautyinfluencer #absolutenewyork_id #beautyblogger #bvloggerid #bloggermafia #jeffreestar #dragqueenmakeup #beautybloggerindonesia @rpdrfamily @rupaulsdragrace #indobeautysquad #muamedan #manwithmakeup


1

Mixed feelings๐ŸŒ“
_
@juviasplace The Zulu Palette
@chichicosmeticsofficial Eyeshadow Palette โ€˜Pop Princessโ€™
@qlcosmetic Eyeshadow โ€˜01โ€™
@wardahbeauty EyeXpert Optimum Hi-Black Liner
@makeoverid Pencil Liner โ€˜Black Jackโ€™
@lagirlindonesia Pro Matte HD Foundation โ€˜Medium Beigeโ€™
@lagirlcosmetics Pro Conceal โ€˜Creamy Beigeโ€™
@rimmellondonau Lasting Finish 25hr Powder Foundation
Becca Sunchaser Palette โ€˜Apricot Blossomโ€™
@catrice.cosmetics @catrice.us Matt Bronzing Powder
@w7cosmetics Glowcomotion
@justmiss_id Lip Color Lipstick โ€˜J-39โ€™
@elfcosmetics @elfcosmeticsau Lip Lacquer โ€˜Naturalโ€™
MAC Prep+Prime Fix+


37

SUMMER FRECKLE Makeup Look. Makeup ala kekinian githcu gaes ๐Ÿ˜†
Yuk cyus nontn video selengkapnya di channel youtube aku, link on bio luv ๐Ÿ’‹

Products used:
@maybelline fit me matte & poreless foundation
@maybelline fit me concealer
@maybelline master strobing cream
@marckscosmeticind beauty powder
@makeoverid contour kit
@makeoverid blush on
@maybelline 3d brow & nose palette
@maybelline fashion brow
@focallure eyeshadow
@inezcosmetics eyeshadow
@maybelline hyper sharp black
@ltpro_official matte lipcream
@maybelline lip gradation
@ltpro_official duo lips Anazsiantar series

#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast @indobeautygram #indobeautyvlogger #makeuptutorial #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips @indovidgram #tampilcantik @tampilcantik #clozetteid #bunnyneedsmakeup @beautychannel.id #beautychannelid @beautynesia.id @bvlogger.id #bvloggerid @fakeupfix #fakeupfix @100daysofmakeup #100daysofmakeup @flawlesssdolls #flawlesssdolls #indobeautysquad @indobeautysquad @makeoverid #makeoverfoundation


2

#Repost from @femaledailynetwork with @regram.app ... Salah satu BB Cream favorit di FD Beauty Review adalah Pixy BB Cream Bright Fix yang menjadi #FDHottestProduct minggu ini! Sebagian besar review-nya mengatakan tekstur BB cream ini ringan, cukup nge-cover dan hasilnya natural. Siapa aja nih yang pakai produk ini? Yuk cek review produk ini di FD app dan jangan lupa tulis review-nya ya buat yang sudah pakai! #FDLocalPower
.
.
Harga: 32K (Harga bisa berbeda pada masing2 toko dan wilayah)
.
ps: ada perubahan packaging untuk seri terbaru
.
.
#glamlook #makeuplokal #makeupoftheday #makeupvideo #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuptutorialvideo #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #inezcosmetics #motd #motdindo #gengbvlog #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #makeupideas #makeuplife #avoskin #FDLokalPower


0

#Repost from @makeoverid
.
.
.
#ComplexionMastery turns the power into transparent perfection. Make Over Powerstay Mattifying Transparent Powder is #MakeOverNewBae with the power to turn oily skin into transparent matte finish perfection.
.
.
Harga: 120K
.
.

#glamlook #makeuplokal #makeupoftheday #makeupvideo #makeuptutorial #makeuptutorials #makeuptutorialvideo #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #inezcosmetics #motd #motdindo #gengbvlog #bvloggerid #indobeautygram #ivgbeauty #makeupideas #makeuplife #avoskin #FDLocalPower


0

Selamat ya Kak ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ‘
.
.
Regrann from @deydeychristina - Nih cantik...
Ini namanya LumiSpa, solusi untuk semua regenerasi dan pembersihan kulit wajah yang paling efektif dari NuSkin.
.
Kenapa sih mesti LumiSpa?
LumiSpa punya 7 manfaat untuk kulit wajah kita.
LumiSpa mampu merangsang regenerasi kulit, kulit jadi lebih halus, lembut, fresh, merangsang kolagen namun efektif mengangkat kotoran serta makeup dari kulit wajah kita.
.
#nuskin #mahanbeautynhealth #valentinabmakeup #mahanbeautybox
@mahanbeautybox - #regrann


4

Selamat ya dear . .
Regrann from @mearvic - Now
I got chance to try @nuskinid
Facial cleanser LumiSpa
.
.
So far i feel clean but not dry. And it feel puffy ga Kasar semacam brush cleanser lain,
Jadi enak banget lembut banget di kulit wajah saat aplikasi. Dan ada efek getarnya jadi lebih relaxing dan mengencangkan wajah.
Getarnya juga lembut . Pas kena jerawat sama sekali ga sakit, perih atau iritasi since my skin is sensitive.
So far i really like it

@mahanbeautybox @valentina.bangun
#nuskin #valentinabmakeup #mahanbeautynhealth - #regrann


1

#Repost @luellaartistry
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
New video makeup tutorial for beginner and 2 review blogpost about @qlcosmetic already up!! Ayook diserbu yutub ama blog nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
.
#luellamakeup #tampilcantik #bvloggerid # #bloggerindonesia #bloggerindo # #beautybloggerindonesia # #beautybloggerbandung # #bloggerbandung #muabandung #muatribeid #muaindonesia #beautymember # # # #ragamkecantikan


0

Jumat lalu aku berkesempatan hadir n ketemu Langsung sama Kak Dewi dari @skindewi aku belajar banyak tentang kulit wajah dan permasalahan, acara berlangsung Di @beautyboxind Di @kotakasablanka nanti aku tulis review nya Di blog ya guys. Ada yg kesana kah??? ๐Ÿ™Œ


3

Congratulations for the opening store #EsteeID @centralparkmall aku dateng bareng sama @smartbeautycommunity squad seru bisa swatch produk2 Estee yang super keren dapat penjelasan nya. tetep ya favorite MUA ya Estee Lauder Double wear... hehee Dan karena posting kami dapet goody bags. Guys Kalian yang penasaran bisa ke Langsung kunjungi store nya ya guys Di lantai LG.. ๐Ÿ˜


3

Dari keseruan acara @tescomid Di @sogo_ind @centralparkmall kemarin. Aku ketemu beberapa temen beauty influencer. Aku sempet ikut games seru n menang voucher Diskon yeayyy. Ada banyak Diskon. Sampe 26 agustus bebs. Cus yaa. Makasih sharing nya ya Kak @gelangelicca n @henyharun ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ


4

Nyobain yang lagi kekinian. Pake piring bambu buat efek-efek cahaya manjahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Taken with @oppoindonesia F7
.
.
#oppo #oppoindonesia


24

Korean Makeup๐ŸŽˆ*ya kurang korea kyknya, trs mukanya agak keputihan gara2 pas puter foundienya kluar byk jd pakein k muka :')*lagunya ancur gegara copyright, remixnya yg jelek :')
.
Products used :
@g9skin_official water flash beam for dewy base
@revlonid photofilter instaready foundation
@justmiss_id lace gloss sexy glam
@colourpopindonesia element of surprise palette
@mizzucosmetics brown pencil eyeliner gel
@vaselineid for highlight
@indonesia_etudehouse dear darling water tint 02 cherry ade
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#stellajoee#makeupaddict#makeup#indovidgrambeauty#indobeautygram#makeupjunkie#tampilcantik#makeupinspo#ragam_kecantikan#beautychannel_id #makeuptutorial#likesforlikes#beautygoersid#beautyenthusiast#bunnyneedsmakeup#beautybloggerindonesia#makeuptutorial#100daysofmakeup#wakeupandmakeup#motd#bvloggerid#inspirasicantikmu#makeupvideo#inspirasimakeup#aesthetic#tutorialmakeup#colorfulmakeup#koreanmakeup


26

Tak kasi tau dulu sebelum negatiptingking semua ๐Ÿคฃ ini fotonya di edit super dahsyat makanya mulus sak mulus mulusnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ mau infoin juga ke netijen mungkin pada bingung, anggie kok kalo aplot sesuatu selalu malem banget ataugak pagi banget, jadi ceritanya sudah sejak ntah kapan akutu gapunya kuota, dan gamau beli kuota, jd kalo lg diluar rumah ya gabisa aplod ๐Ÿคฃ itu kenapa susah jg buka chat (selain karena emang susah pegang hp sejak tanggal 8 kemarin ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ), astungkara besok upacara terakhir dan sementara selesai ๐Ÿ˜Š oh iya ini foto waktu tgl 11, mau pamer hasil mekaps sendiri ceritanya ๐Ÿ˜ โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#Makeupanggiegiovanda #anggiegiovanda #makeup #makeupenthusiast #beautyvlogger #beautyblogger #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyblogger #bloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #beautychannelid #balibeauty #balibeautysquad #balibeautygram #diaryanggiegiovanda


8

Readystock beautyglazed pressed glitter
Rp.90.000
Cucok meong๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ
Bisa buat glamourous makeup look
Cocok buat makeup mata untuk party / keondangan
Untuk info & pemesanan
Whatsapp : 081703239007
Line : jovieshop
๐Ÿ“denpasar, bali
Gojek/cod legian /jne
#jualeyeshadowshimmer #jualbeautyglazed #beautyglazedeyeshadow #balibeautyblogger #balicosmetics #balimakeup #balibridal #payasbali #baliweddingmakeup #payasbalimodif #muabali #muasurabaya #muamalang #balikosmetik #indobeautygram #wadonbali #indomakeupsquad #indobeautyblogger #bvloggerid #balijegeg #muaindonesia #balibridalmakeup #makeupartistindo #balibible #balionlinekosmetik #jualkosmetikimportoriginal


0

Readystock freeman varian revitalizing pomegranate peel off gel mask
100% ORIGINAL !!
Masker yang secara lembut mengangkat kotoran dan minyak berlebih diwajah
Mengandung antioxidant yg tinggi, dengan seketika dapat mengecilkan pori pori loh๐Ÿ˜
Cocok utk semua jenis kulit
Untuk info & pemesanan
WHATSAPP : 081703239007
LINE : jovieshop
๐Ÿ“denpasar,bali
Gojek/cod legian /jne
#jualmaskerfreeman #jualfreeman #freemanmintlemonmask #freemanapplecidervinegar #freemanblackcharcoal #freemangoldengrain #freemanpomegranate #freemanpeeloffmask #balibeautyblogger #bvloggerid #wadonbali #balimakeup #payasbali #balikosmetik #jualkosmetikimport #jualskincareimport #balibridalmakeup #balibridal #bali #muabali #muasurabaya #muamalang #indobeautysquad #indobeautygram #makeuptutorial #bali #beautyblogger #olyolyjoo #balikosmetikimport


1

Readystock freeman facemask- oil absorbing
Mint + lemon (CLAY MASK)
Rp.159.000
Fungsinya
mencerahkan noda2 hitam bekas jerawat,mengecilkan pori2, mengurangi minyak berlebih pada wajah
Tanpa mebuat kulit wajah overdry
Sangat cocok untuk kulit berminyak & berjerawat
Untuk info & pemesanan kontak
WHATSAPP : 081703239007
LINE : jovieshop
๐Ÿ“denpasar,bali
Khusus bali bisa send by gojek / cod legian
#jualmaskerfreeman #freemanindonesia #freemanfacemask #freemanmintlemon #breakoutfacemask #acneproneskinfacemask #jualmaskerjerawat #balicosmetics #balibeautyblogger #bvloggerid #skincareroutine #bali #kosmetikonlinebali #scrubwajah #maskerwajah #freemanmask #balijoe #balijegeg #wadonbali #balikosmetikimport #baliselebgram #jualkosmetikimport


0

Look at this gorgeous look! Thank you so much for loving our Aprikot Kernel Oil, kak Iyka ๐Ÿ’• .
.
#Repost @iykaliyka
.
.
Sapa bilang kulit berminyak gak bisa pake face oil?? Sekarang face oil macem" variannya loh dear, jadi ada yg khusus buat kulit oily kayak face oil dari @naturegift_id ini yg varian Apricot Kernel oil. Fungsinya buat mengontrol minyak berlebih di wajah, dan bisa juga meredakan jerawat yg lagi meradang.

Pemakaiannya gampang kok, cukup ambil 2-3 tetes dan usapkan rata ke seluruh muka lalu pijat pelan biar lebih meresap. Bisa digunakan pagi dan malam hari.

Yg kepo dg varian face oil lainnya cuss mlipir ke @naturegift_id ๐Ÿ˜

#iykaliykamakeup#iykaliykareview#bunnyneedsmakeup#inssta_makeup#tampilcantik#undiscovered_muas#makeuplovers#makeupaddict#bloggersamarinda#setterspace#faceoil#skincarereview#vloggersamarinda#afinafacemask#clozetteid#instalikes#indobeautysquad#muasamarinda#ivgbeauty#beautychannelid#bvloggerid#beautilosophy#beautybloggerindonesia#indonesiabeautyblogger#gengbvlog


0

The New F80 Air Flat Kabuki from @sigmabeauty!
This new brush from #SigmaBeauty is my new favourite! It buffs the liquid foundation seamlessly and perfect for creating airy, natural coverage. It also works for powder, just see what this brush did to my bronzer. Beautiful, isnโ€™t it?๐Ÿ˜
If you guys want to buy any Sigmaโ€™s products, visit this link โžก๏ธ http://sigma-beauty.7eer.net/c/1243784/146780/2835 โฌ…๏ธ or click the link on my bio and use the code โ€˜TUTUโ€™ to save some money๐Ÿ˜˜
_
Camera: iPhone 7+ main camera
Editing Software: Final Cut Pro on MacBook
๐ŸŽต Drake - Hotline Bling (Charlie Puth & Kehlani Cover) [Wildfellaz & Arman Cekin Remix]
@bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @tampilcantik @zonamakeup.id @tips__kecantikan @meriaswajah@ragam_kecantikan #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeup #beauty #makeuptutorial #1minutemakeup #beautylook #allmodernmakeup #beautyqueens4ever #transformation #peachyqueenblog #ragamkecantikan #wardahkosmetik #wardahcosmetic #wardahcosmetics #wardahlipcream #makeupindonesia


30

Hi guys kenalin nih serum2 dari @humphreyskincare.official ada berbagai macam serum untuk jenis kulit yg beda, klo aku pke yg acne serum soalnya dia bisa keringin jerawat gt terus dia gampang nyerap dikulit. Nah klo malem aku pke yg spot treatment soalnya bisa nyamarkan flek hitam gtu trus mereka tuh ga ada wanginya jd aman soalnya klo acne prone skin tuh anti bgt deh sm yg namanya fragrance. Dan ini terbuat dari bahan natural. Klo yg penasaran bisa ke webnya ya di www.humphreyskincare.com oh iya btw ini bisa buat body serum yaa dan kalian jga bisa dapetin di apotik atau supermarket terdekat, thx u for reading bcs sharing is caring๐Ÿ’› #HumphreySkincare #HealthySkin #CleanSkin #Serumwajah #SerumVitaminC
.
.
๐ŸŽถ ODESZA - say my name (hermitude remix)
.
.
#makeup #makeuptutorial #beauty #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #indovidgram #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #indobeautyvlogger #beautyvideo #beautyvlogger #makeupcoach #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupvideoss #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #fakeupfix #indobeautysquad #ragamkecantikan #tampilcantik #1minutemakeup #beautytutorial #beautyhacks @indobeautygram @indobeautysquad @bvlogger.id @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @tampilcantik


0

Sapa bilang kulit berminyak gak bisa pake face oil?? Sekarang face oil macem" variannya loh dear, jadi ada yg khusus buat kulit oily kayak face oil dari @naturegift_id ini yg varian Apricot Kernel oil. Fungsinya buat mengontrol minyak berlebih di wajah, dan bisa juga meredakan jerawat yg lagi meradang.

Pemakaiannya gampang kok, cukup ambil 2-3 tetes dan usapkan rata ke seluruh muka lalu pijat pelan biar lebih meresap. Bisa digunakan pagi dan malam hari.

Yg kepo dg varian face oil lainnya cuss mlipir ke @naturegift_id ๐Ÿ˜
.
**geser buat yg pgen tau muka alaynya Yova ๐Ÿ˜‚**
.
#iykaliykamakeup#iykaliykareview#bunnyneedsmakeup#inssta_makeup#tampilcantik#undiscovered_muas#makeuplovers#makeupaddict#bloggersamarinda#setterspace#faceoil#skincarereview#vloggersamarinda#afinafacemask#clozetteid#instalikes#indobeautysquad#muasamarinda#ivgbeauty#beautychannelid#bvloggerid#beautilosophy#beautybloggerindonesia#indonesiabeautyblogger#gengbvlog


18

Pas bikin look ini lagi breakout rada parah area dagu hampir 1 minggu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Meh~ But thanks concealer for covering it! LoL
.
Ini pake Concealer dari @maybelline yg Master Concealer by Facestudio. Coverage nya lebih full daripada si varian Fit Me ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
#luellamakeup #tampilcantik #nofoundationmakeup #indobeautygram #bvloggerid #beautiesquad #clozetteid #clozzetebeauty #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophyย  #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #bvloggerid #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muabandung #muatribeid #muaindonesia #beautymember #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured #ragamkecantikan


4

Yaaap!!! For the first time aku cobain foundation dari @maybelline superstay 24h foundation and i loveeeee it!!!! #maybelline
Coverage medium to full dan aku pakenya full of course๐Ÿ˜ ga cakey sama sekali, nutup semua bekas2 jerawat perfectly!
Hasil akhirnya ga matte dan ga dewy juga di kulit aku, jadi kayak satin finish gitu.
Packaging juga bagus karna ada pump nya so km bisa kontrol sebanyak apa foundationnya
.
.
Aku pake brush sama beauty sponge dan mnurutku aku hasilnya sama2 full coverage cuma aku lebih suka pake beauty sponge karna lebih terlihat flawless
.
.
Oh iya aku udah test pake foundation ini selama 9 jam dan mulai berminyak di bagian hidung doang sekitar 5-6 jam pemakaian (aku touch up bedak dikit). Setelah 9 jam pemakaian, foundation masih stay di wajah cuma di bagian hidung aja mulai hilang sedikit.
But overall, aku suka banget sama foundation ini dan kalo ditanya repurchase apa ga? Of course iya! ๐Ÿ’• #reviewbyazaleabae .
.
๐ŸŽถ chris brown - fine by me ๐Ÿ’•

#makeup #makeupartist #bunnyneedsmakeup #makeuploverย  #makeuptutorial #makeupart #wakeupandmakeup #indobeautysquad #setterspace #beautyzoneborneo #beautyinfluencer #beautychannelid #bvloggerid #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #makeupenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #instagram #tutorial #makeupchallenge #instamakeup #muasfeaturing #inspired #beautyvlogger #beautyguru #makeupjunkie


2

Aloe Vera Soothing Mist adalah all in one product yang bisa kamu gunakan sebagai cleanser, toner, moisturizer, exfoliator hingga makeup base! Diformulasikan dengan kandungan terbaik yang akan bekerja secara maksimal untuk menjadi solusi dari berbagai masalah di kulit wajah kamu! โœจ

Pic credit:ย @hisafu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
Lacoco
#ElegantForEveryone
@dna_herbalist.official
.
.
.
#skincare
#LacocoXClozetteIdReview
#ClozetteIDReviewย 
#ElegantforEveryone
#LacocoCosvieย 
#CosvieNaturals
#LacocoEnNatureย 
#indobeautysquad
#BeautygoersIDย 
#Beautiesquad
#Clozetteidย 
#Beforeafterย 
#bvloggerid
#muajakartaย 
#indobeautygramย 
#instabeauty
#bunnyneedsmakeupย 
#BeautyChannelID
#setterspaceย 
#makeuptutorial
#tutorialmakeupย 
#ivgbeautyย 
#makeupjunkie
#makeupvideoย 
#wakeupandmakeup


0

#blessed
Thankyou for care and love guys!! ๐Ÿ’• Love you all!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-
#twentysixandblessed
#birthday
#friendship
#family


14

#eventreport from yesterday event Kak Nadya MUA member SMB mengadakan event beauty class dengan bersama @makeoverid Di salah satu mall Di Bekasi. Peserta begitu antusias belajar tips and tricks Dan juga mencoba keunggulan dari produk make over yang sangat bagus kualitasnya. Selamat atas kesuksesan acara nya Kak @nadyaputri23 sampai ketemu Di next event.


3

#eventreport minggu kemarin member SMB hadir Di acara @tescomid yang di adakan Di @sogo_ind @centralparkmall dalam acara itu hadir pula beauty influencer @henyharun Dan @gelangelicca mereka berbagi tips and tricks tentang seputar rambut juga Cara jerawat tubuh dari dalam dengan menggunakan tescom teknologi vacuum blender. .Ada juga permainan seru, bagi2 hadiah dan ada banyak Diskon menarik. ๐Ÿ˜


2

#eventreport First event collaboration @smartbeautycommunity with @mahanbeautybox from @nuskinid berjalan dengan seru, ada pengetahuan produk Dan keunggulan yang tidak Di ketahui selama ini. Peserta juga merasakan bagaimana produk kecantikan Nu Skin Di wajah mereka dengan panduan MUA member SMB @valentina.bangun dengan Tema Daily Look. Ada pembagian door prize Dan Di lanjut dengan best review. Sukses terus untuk @mahanbeautybox dan @nuskinid Sampai ketemu Di next event kami selanjutnya yaa beauties ๐Ÿ˜


1

Bagi aku mix and match outfit itu simpel. Cari top dengan warna netral trus Di padukan dengan celana, hotpants,skirt motif. Tambahkan outer atau aksesoris statement seperti kacamata, clutch, sepatu DLL, maka kamu sudah mendapatkan tampilan yang maksimal ๐Ÿ˜Ž. Mau lebih makasimal, kamu bisa belanja di @tinkerlustid karena itu situs belanja favorite aku, produk yang di jual bagus2 banget ada berbagai varian Dan harga nya affordable๐Ÿ‘Œ seperti yang sudah aku infokan, sistem pembayaran mudah, barang cepat sampai. Apalagi barangnya sesuai expectation. Keren banget kan. Thank you @tinkerlustid yang bikin style aku makin maksimal ๐Ÿ‘
#LusttheLook
#TinkerlustTaketheWorld
#TinkerlustxMe #TLXAYLA


19

Super happy mencoba masker dari @hellobaliayu !
Karena di Hello Bali Ayu semua Varian Face Mask nya 100% Organik jadi Aman untuk di gunakan.๐Ÿ‘Œ Nah yang aku pakai sekarang adalah Varian PISANG ๐ŸŒ

Masker pisang ini mengandung kalium, vit. A, B, C dan E yang berfungsi membantu memelihara dan merevitalilasi kulit serta membantu Melembabkan, Menjaga kulit dari dehidrasi, Menjaga elastisits wajah, Mengecilkan pori-pori, Melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV. ๐Ÿ’•

Thanks @hellobaliayu And @beautycollabgram #BCGxHelloBaliAyu


8

Readystock freeman face mask - apple cider vinegar
Rp.165.000 (175ml)
Multifungsi facemask , clay mask yg berbusa, mengadung scrub, dapat membersihkan kulit dan mengangkat sel sel kulit mati, menyamakan warna kulit yang tidak merata,mengurangi minyak berlebih pada wajah, membuat kulit terasa halus & sehat
Untuk info & pemesanan kontak
Whatsapp : 081703239007
Line : jovieshop
๐Ÿ“denpasar,bali
Khusus bali bisa via gojek/ cod legian
#jualmaskerfreeman #freemanindonesia #freemanapplecidervinegar #jualfreeman #freemanbali #balicosmetics #balibeautyblogger #bvloggerid #skincareorganik #maskerwajahfreeman #applecidervinegar #indobeautygram #balijegeg #obatjerawat #scrubwajah #freemanmask #freemanmurah #freemanoriginal #balikosmetik #balimakeup #onlineshopbali #bali #balijoe #jualskincareimportoriginal


0