#caaya

Instagram photos and videos

#caaya#aqua#Caaya#RasaTehYangSebenarnya#PowerMeToastedRice#thebaliguru#ilovebali#baliblogger#ReviveMeJasmine#balitrip#balibucketlist#travelbali#bali#skoobali#whatsoninbali#baliholiday#balilife#balitonight#whattodoinbali#baligasm#balidaily#balinow#skoomedia#balievents#balistateofmind#Aqua#skoomediabali

Hashtags #caaya for Instagram

ini siapa hayooo... setelah beli minumannya, dapet gambar ini deh...
#aqua
#caaya
#tea


0

Tabungan bulan Agustus
#Caaya
#CareFreeDay


0

Howโ€™s your weekend so far?
Jangan lupa isi semangat dengan
#ReviveMeJasmine .
#Caaya #RasaTehYangSebenarnya


2

Relax. Refresh. Recharge.
Mau bikin cerita seru apa hari ini? Jangan lupa bawa
#PowerMeToastedRice yaaa.
.
#Caaya #RasaTehYangSebenarnya


0

Hardwork should be rewarded with #Caaya Jasmine.
Kalau kamu, sukanya menikmati Caaya dengan apa?
.
#Caaya #ReviveMeJasmine #RasaTehYangSebenarnya


0

Just like wine and steak, pairing between Lombok meal and @caaya.id jasmine is perfect to me.
And this is my first time tasting โ€œnasi balapโ€ as I only knew ayam taliwang ๐Ÿ˜
Oh by the way, I received three bottles of tea bundling with @kulina.id but already shared it to @aki.iwan the cleaning person to refresh his day ๐Ÿ˜‡
.
.
#caaya #kulina #instagood #instamoment #kindness #happytummyhappyme #happytummy #kucaaya #berbagiyangsebenarnya #makansiangyangsebenarnya #temanyangaebenarnya #carabarumakansiang #instafoodie #foodie #foodporn #foodism #foodisme


3

Travel is the best addiction.
.
#Caaya #PowerMeToastedRice #RasaTehYangSebenarnya


2

Mari makan siang bersama Kulina.. Makan siang di kantor bakalan semakin seru, trus bisa free Caaya*
Gizinya lengkap, minumannya segar ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ (*selama masa promosi, makanya buruan dftarin kantor kamu)

@kulina.id @caaya.id
#kulina #caaya #aqua #makansiang #lunch #instafood #letslunchtogether #kuliner #kantor #officelife #makan #makanan #enak #bergizi #instagram #foodie #jakarta #seru #teman #berkualiatas #cepat #nikmat #yummy #๐Ÿ˜‹


3

Guud 10 botol
#caaya
#caayaaqua
#aqua


0

Seperti kata pepatah,"tuyul itu bekerja di malam hari"
#tuyulonline
#voucheredition
#caaya


4

nonton nya sambil di temenin #caaya #aqua #aquacaร ya


0

Senin bisa menyenangkan. Colek teman kamu dan beri semangat dia
menghadapi Senin. .
#Caaya #PowerMeToastedRice #RasaTehYangSebenarnya


3

Thanks #kulina dan #caaya


6

#PowerMeToastedRice hari Minggu untuk recharge semangat menghadapi besok. Kalo kamu lebih suka dengan varian apa?
.
#Caaya #RasaTehYangSebenarnya


3

Yeay weekend telah tiba! Tag temen kamu menghabiskan weekend ini.
.
#Caaya #RangkaianTehIndonesia #RasaTehYangSebenarnya


1

Life is good on Friday with #PowerMeToastedRice.
Selain Cayaa, apalagi yang bikin Jumat kamu menyenangkan?

#Caaya #


0

Life is good on Friday with #PowerMeToastedRice.
Selain Cayaa, apalagi yang bikin Jumat kamu menyenangkan?
.
#Caaya #RasaTehYangSebenarnya


3

X ini cobain variant yg belom pernah dicoba..
Ini berasa kyk minum air pandan..
Hmm ๐Ÿค”๐Ÿค” Entah knp aku berasa paling enak yg Ijo.. Apakah ini yg disebut cinta pada pandangan yg pertama? ๐Ÿค”๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ
#soothemevanillapandan #blue #tea #indonesianteaseries #caaya #aqua #vanilla #sweet #yummy #delicious #beverages #new #goodtaste #lidztestimonial #lidzopinion #enjoythislife


1

Happy Thursday! Donโ€™t save your โ€œWOO HOOOโ€™ only for Friday.
Jajanan pasar + #ReviveMeJasmine = good mood. Kalau kombinasi versi kamu apa?
.
.
#Caaya
#RasaTehYangSebenarnya


4

Itโ€™s tea time! I am having a fresh bottle of my favorite tea in the market at the moment: CAAYA! They released three variants, all inspired by the national Indonesian heritage (#RangkaianTehIndonesia) and my favorite is just the #ReviveMeJasmine ; classic and just fine for any time of the day. By the way, @alfamart is currently having a BUY 2 GET 1 promo for all Caaya variants in their stores until July 31, 2018! Grab yours and taste #RasaTehYangSebenarnya ๐Ÿƒ | @caaya.id


5

Wednesday in three words: Life Is Great!
Tag teman yang bisa kamu ajak "kabur" dari kesibukan sejenak.
.
#Caaya #RangkaianTehIndonesia #rasaTehYangSebenarnya


0

Find the little things in everyday life that make you happy. Tell us, what makes you happy today?
.
#Caaya #SootheMeVanillaPandan #RangkaianTehIndonesia #RasaTehYangSebenarnya


2

Ini minuman asli enak bgt, wangi teh melati nya berasa bgt, cobain deh, pasti ketagihan jasmine tea @caaya.id
#caaya #jasminetea #tehmelatiasli


0

#cfd with
#caaya


1

Cemilan dan Caaya Jasmine memang buat temen piknik.
Kalau menurut kalian, Caaya Jasmine enaknya dinikmati dengan makanan apa?
.
#Caaya #ReviveMeJasmine #RasaTehYangSebenarnya


14

Haus? Minum caaya aja ๐Ÿ˜‰

#caaya#rasatehyangsebenarnya


0

Seteguk teh @caaya.id bikin lelah jadi ilang, hey.... Buat kamu yang lagi di CFD HI dan skitarny buruan dateng ke booth teh caaya n follow instagramnya buat dapetin 2botol teh caaya... FREE.... #tehcaaya #caaya


0

Raaa teh yang sebenarnya ๐Ÿ‘Œ.
.
.
.

#Caaya.id #Tehyangsebenarnya


0

Tea with varieties of flavor are common nowadays, jasmine, strawberry ๐Ÿ“, apple ๐ŸŽ etc ... but this one, toasted rice ? Out of my curiosity I tried it when they promote it in Car Free Day @ Bundaran HI. It really taste like roasted rice. ooohhh sooner or later I am quite sure they gonna have tea with the taste of rendang, sate rembige, gudeg .... @caaya.id #tea #carfreeday #drinktea #caaya


2

Kaget gua lagi benerin sepeda ehh tiba" ada yang nyamperin gua . Terus gua di kasih minum pas banget lagi cape . Pas gua cobain rasanya enak banget
Follow:@caaya.id
#caaya #aqua


9

#caaya CFD


0

Weekend ini enaknya baca buku dan menikmati Caaya #PowerMeToastedRice. Howโ€™s your weekend so far?
.
#Caaya #RasaTehYangSebenarnya


6

CAAYA
Jasmine
Vanilla Pandan
Toasted Rice
_______
Ini sudah muncul lama. Danone Aqua memunculkan varian teh berasa denga cita rasa Indonesia. Banyak yang masi penasaran dengan rasanya. Yang suka dengan ke orisinilan teh pilih Jasmine. Yang suka rasa yang lebih milky pilih Vanilla Pandan. Untuk Toasted rice rasanya lebih unik dan yang paling unik. Jika ada yang tidak cocok. Tipsnya campur dengan susu cair ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
_______
๐Ÿ“CAAYA
Sudah terdapat di supermarket dan minimarket terdekat.
_______
#feelingchubby #instalike #caaya #instafood #feedfeed #aqua #foodstagram #amateurphotography #jasmine #foodporn #foodiegram #vscofood #forkyeah #foodporndaily #foodies #foodphotography #idfoodblogger #foodblogger #nomnomnom #f52grams #vsco #nomnom #buzzfeedfood #eeeeeats #like4like #beautifulcuisines #eatfamous #toastedrice #like4likes


0

Boss yang marah saat meeting karena ketidakbecusan staffnya, kembali tenang setelah minum CAAYA, produk terbaru dari AQUA -Video ini ini bukan video Official Danone Aqua-
@caaya.id

#Aqua #Danone #DanoneAqua #Caaya #TehCaaya #Teh #TehIndonesia #ReviveMeJasmine #SootheVanillaPandan #PowerMeToastedRice #epixfilm #epixchannel #rumahepix


4

Boss yang marah saat meeting karena ketidakbecusan staffnya, kembali tenang setelah minum CAAYA, produk terbaru dari AQUA -Video ini ini bukan video Official Danone Aqua-
@caaya.id

#Aqua #Danone #DanoneAqua #Caaya #TehCaaya #Teh #TehIndonesia #ReviveMeJasmine #SootheVanillaPandan #PowerMeToastedRice #epixfilm #epixchannel #rumahepix


0

Atas rekomendasi dr bundaku @nicksuwandi , x ini aku cobain rasa Toasted Rice ini..
Klo aku pribadi msh lbh sk yg kmrn sih bun, yg Revive Me Jasmine ๐Ÿƒ (udah jatuh cinta pada pandangan pertama ๐Ÿ˜)
#caaya #indonesianteaseries #powermetoastedrice #toastedrice #red #aqua #tea #sweet #yummy #delicious #beverages #new #goodtaste #lidztestimonial #lidzopinion #enjoythislife


0

Pertama x ngeliad minuman ini pas ke IKEA, ada rasa ingin mencoba, tp takut ga enak..
Td slese interview, mampirlah ke Indomaret (sebenarnya niat mau tarik tunai, dan persyaratan tarik tunai itu musti belanja sebesar 20rb)
Pas ngeliad minuman ini dg berbekal rasa penasaran yg tertinggal pas di IKEA kmrn, akhirnya aku memilih untuk mencobanya..
Dannnnnnn...
Ternyata enakkkk, aku langsung suka ๐Ÿ˜
Manisnya PAS, rasanya ada dkit beda dr jasmine tea lainnya ๐Ÿ‘๐Ÿป
Oh y fyi, ini produknya Aqua loh
#caaya #indonesianteaseries #jasminetea #revivemejasmine #green #aqua #tea #sweet #yummy #delicious #beverages #new #goodtaste #recommended #lidztestimonial #lidzopinion #enjoythislife


5

Ferdy yang sangat mengantuk saat bekerja akhirnya fresh kembali setelah minum CAAYA, produk terbaru dari AQUA
-Video ini bukan video Official Danone Aqua-

@caaya.id

#Aqua #Danone #DanoneAqua #Caaya #TehCaaya #Teh #TehIndonesia #ReviveMeJasmine #SootheVanillaPandan #PowerMeToastedRice #epixfilm #epixchannel #rumahepix


0

Ferdy yang sangat mengantuk saat bekerja akhirnya fresh kembali setelah minum CAAYA, produk terbaru dari AQUA
-Video ini bukan video Official Danone Aqua-

@caaya.id

#Aqua #Danone #DanoneAqua #Caaya #TehCaaya #Teh #TehIndonesia #ReviveMeJasmine #SootheVanillaPandan #PowerMeToastedRice #epixfilm #epixchannel #rumahepix


0

Finally done ...
What a day ...great job..great team..great moment ..great people..
How I love you all commettee...
#commette #virza #syawalan #sgm #ipinupin #JEC #1439H #midleeast #yogyakarta #instamoment #instalike #like4like #likeforlike #caaya #workwithheart


5

Buat kalian para pengguna Tcash, ayo ke Circle K dan nikmati promonya. Setiap pembelian minimal Rp. 20.000 di store CK FREE Caaya 350ml.
.
#circlekindonesiaย #circlekindoย #circlekid #circlekย #promo #tcashย #isisaldo #caaya


0

Alhamdulillah sampe rumah....
.
.
Bukan anak kos....
.
.
Tapi ini hasil kerjaan hari ini....
.
.
Nasi Goreng + Pocari + Aqua Caรกya + Tolak Angin
.
.
Siap buat kerja besok...
.
.
#lembur #makan #nasigoreng #pocari #aqua #caaya #tolakangin


1

Exciting collaboration project with the new Indonesian tea series #caaya , Set of 3 travel size handmade marbled soaps for Jasmine, Toasted Rice, and Vanilla fragrant tea variants .
.
#cpsoap #handcraftedsoap #handmadesoap #soapshare #soapart #brambleon #marblesoap #soappackaging #localbrandid #sabuncustom #moiasoap


31

Pas liat menu ini bener2 unik sih, apalagi penyajiannya.. rotinya sebagai mangkuk untuk mushroom soup yang super sedep. Trus ada juga pasta lainnya dan rasanya enak-enak ternyata tapi sayangnya sajian pasta dan menu seperti ini cuma ada khusus di @touslesjoursid South Quarter Dome.
.
๐Ÿฝ๏ธ Mushroom Bread Bowl Soup Set
๐Ÿ“ TOUS les JOURS @touslesjoursid di Jl. R.A. Kartini, Kav. 8 (South Quarter Dome, Tower B), Cilandak, Jaksel.
๐ŸŒŸ(4/5)
๐Ÿ’ธ Rp 56k
.
.
.
#touslesjours #touslesjoursid #pastaaddict #brunch #caaya #makanenak #kulinerjakarta #savourybread #sweetbread #f52grams #foodporn #foodphotograph #foodislive
#like4follow #foodies24hours #mouthgasm #foodgasm #eeeeeats #buzzfeast #foodoftheday #dietmulaibesok #jktfooddestination #eatnowme #foodiaryme


21

Caaya ๐Ÿ˜‚ air teh rasa aneh ๐Ÿ˜…
Gpp lah d simpen d kulkas lama2 juga ntar abis ko ๐Ÿ˜œ
Sayang jg kalo ga d tukerin voucher nya ๐Ÿ˜ฎ
..
#voucher
#gratis
#alfamart
#caaya


0

Khusus bagi kalian para pengguna Tcash, hanya dengan pembelian minimal Rp. 20.000 di store Circle K kalian bisa mendapatkan Caaya 350 ml (all variant) secara GRATIS.
*Syarat & Ketentuan Berlaku
.
#circlekindonesiaย #circlekindoย #circlekid #circlek #tcash #promotcash #caaya


0

Product Review : - Caรกya
.
Minuman teh dalam kemasan dari
Aqua (danone).
.
#caaya #danone #danoneindonesia
#rasatehyangsebenarnya #auqaindonesia
@caaya.id @sehataqua
#rangkaiantehindonesia


9

Adakah yg sudah mulai kerja hari ini? Kalo aku dih sudah hari kedua kerja. Biar semangat kerjanya sambil nge-teh pake Toasted Rice Tea dari @caaya.id , another variant teh kontemporer. Yg ini agak unik sih rasanya, di tegukan pertamanya itu berasa banget aroma tehnya tapi ada sedikit aroma biji kopi gitu. Mungkin karena proses toasted-nya itu kali ya. Dan lagi" ini tehnya tidak terlalu manis, manisnya samar" gitu. Pas banget di lidah aku.
Dari ketiga variant Caaya Tea ini, yg jadi favorite aku banget nget adalah rasa Vanilla Pandan. Paling unik aroma dan rasanya. Bener" selera kontemporer ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Ada yg sudah pernah nyobain? Variant yg mana yg jd favorite Tummies?
PS: The review is purely based on my personal taste and opinion soo harap dimaklumi ya kalo ada perbedaan pendapat. Everyone has different taste! ๐Ÿ˜Š
.
---------------------------------------------------------
.
๐Ÿด Toasted Rice Tea
โœ”๏ธ Halal

#TeenieTummies #happytummies #caaya #roastedrice #roastedricetea #foodinhands #makanpakereceh #anakjajan #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews


0

Promo Indonesia
Tcash - Indomaret

Dapatkan FREE Caaya 350ml untuk minimum transaksi Rp 30.000 di Indomaret #paketcash

Syarat dan Ketentuan :
1. Free Caaya 350ml (all variant) setiap belanja minimal Rp 30.000 di Indomaret
2. Promo tidak berlaku kelipatan
3. Promo dapat digabungkan dengan promo lainnya
4. Promo tidak dapat ditukarkan dengan produk lainnya
5. Pelanggan akan mendapatkan kode voucher yang dikirimkan melalui SMS
6. Batas penukaran kode voucher hingga 14 Juli 2018
7. Promo berlaku di seluruh outlet Indomaret
8. Promo berlaku selama periodeย 8 Juni - 7 Juli 2018
9. Stock terbatas, selama persediaan masih ada

#tcash #paketcash
#indomaret #caaya
#Aqua #Tea
#Promotion #Follow #Followme
#Promoliciouz
#Pronewsid
#PromoIndonesia


0

Mudik kali ini di sponsori oleh #caaya #aqua #mizone #danone


2

Caaya Aqua.. teh unik, rasanya seperti ada rasa beras2nya dan tdk terlalu manis..
harga 6rb/botol..
Paling favorit yg merah (susah cari yg merah).
#caaya #caayaaqua #tehcaaya #caayatea #surabayafoodies #kulinersurabaya #tehsurabaya


0

Baru Tau Kalau teh Caaya bisa buat Naikin Mood.
Rekomendasi buat yang lagi butuh minuman enak, nyegerin dan rasanya yang beda. @caaya.id

_____
Taken By : @reyhanmsavero ( SamsungS9plus ) @samsung_id
#samsungs9plus #caaya #galaxys9plus


0