#cafebintaro

Instagram photos and videos

#cafebintaro#cafe#bintaro#pecintakucingindonesia#britishshorthair#kucingpersia#kucinggemuk#kucinglucu#ragdollcat#yawn#caturday#sphynxcat#sphinxcat#domesticcat#catcafejakarta#kopicatgroovy#catcafe#neko#catlover#komunitaskucing#pecintakucing#ragdollmix#kucing#kucingbintaro#mixcat#persiancat#catnip#catyawn

Hashtags #cafebintaro for Instagram

Masih bingung cari perabotan rumah berkualitas & harga bersahabat , Mau tau solusinya silahkan ⇩⇩
Follow :
instagram⇨⇩
@eko_wahid_furniture

Kami pengrajin mebel asli jepara yg terkenal dengan sebutan kota ukir & sentral mebel dunia .
Bila saudara membutuhkan perabotan rumah , kantor , apartemen , caffe dll . seperti kursi , almari , nakas , tempat tidur dan lainnya .
Jangan ragu solusi tepat hanya di @eko_wahid_furniture

Matrial yg kita gunakan kayu mahoni & jati dll, pilihan dan dijamin kering dan memiliki kadar getah yg sangat sedikit sehingga bisa memhasilkan produk yg bagus & maksimal,

Bisa ruques produk sesuai pemesanan custom.

Info contact :
Watshap : 081390377806
ID LINE : ekowahid
Phone :081390377806
Email : Ekowahid2017@gmail.com

#interiorcafe#followforfollowback#kelapagading#kotamedan#denpasar#cafebintaro#kotabandaaceh#bangkablitung#sofaindonesia#bekasi#tangerang#industrialfurniture#vintage#mebelklasik#teakfurniture#senayancity#like4likes#indonesiafurniture#kotabogor#makassar#kayuantik#furniturekayu#resortbali#villalombok#cafemedan#interiorhotel#cafejakarta#handmadefurniture#cafekemang#kayutrembesi#


1

Naah...buat yg lg bokek di tanggal tua tapi pengen nongkrong tipis. Kita ada paket kupi (kopi) + snack 15 ribuan.
.
SIAPA BILANG DI KG HARGANYA MAHAL? lha 15 ribu aja lu semua udah bisa nongkrong, wifi GRATIS, ngupi (ngopi) + nyemil 😅
.
Buat jomblowan & jomblowati yg datang ke KG, kita spesialkan dengan menu paket single party 1 & single party 2.
.
Nah ini paket single party 1, isinya 'pizza toast & lime tea ice'
Harganya 25 ribu.
.
Kuylah weekend ini nongkrong di KG, kali2 aja ketemu jodoh 😁
.
Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang kantor kecamatan ciputat timur & kelurahan pondok ranji).
Atau bisa search di google maps😉
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, bukber, etc), WA 082191609881.
.
#instafood #instasnack #drink #minuman #minumankekinian #tangerangselatanfood #tangsel #tangselfood #ciputat #ciputatfood #pondokranji #pondokranjifood #bintarofood #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #indonesiancoffee #tempatnongkrongciputat #cafe #cafeciputat #cafeciputattimur #cafepondokranji #kafe #kafeciputat #kafeciputattimur #kafepondokranji #cafebintaro #kafebintaro


0

Buat jomblowan & jomblowati yg datang ke KG, kita spesialkan dengan menu paket single party 1 & single party 2.
.
Nah ini paket single party 2, isinya 'pizza fries & lime tea ice'
Harganya 25 ribu.
.
Kuylah weekend ini nongkrong di KG, kali2 aja ketemu jodoh 😁
.
Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang kantor kecamatan ciputat timur & kelurahan pondok ranji).
Atau bisa search di google maps😉
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, bukber, etc), WA 082191609881.
.
#instafood #instasnack #drink #minuman #minumankekinian #tangerangselatanfood #tangsel #tangselfood #ciputat #ciputatfood #pondokranji #pondokranjifood #bintarofood #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #indonesiancoffee #tempatnongkrongciputat #cafe #cafeciputat #cafeciputattimur #cafepondokranji #kafe #kafeciputat #kafeciputattimur #kafepondokranji #cafebintaro #kafebintaro


0

Buat jomblowan & jomblowati yg datang ke KG, kita spesialkan dengan menu paket single party 1 & single party 2.
.
Nah ini paket single party 1, isinya 'pizza toast & lime tea ice'
Harganya 25 ribu.
.
Kuylah weekend ini nongkrong di KG, kali2 aja ketemu jodoh 😁
.
Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang kantor kecamatan ciputat timur & kelurahan pondok ranji).
Atau bisa search di google maps😉
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, bukber, etc), WA 082191609881.
.
#instafood #instasnack #drink #minuman #minumankekinian #tangerangselatanfood #tangsel #tangselfood #ciputat #ciputatfood #pondokranji #pondokranjifood #bintarofood #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #indonesiancoffee #tempatnongkrongciputat #cafe #cafeciputat #cafeciputattimur #cafepondokranji #kafe #kafeciputat #kafeciputattimur #kafepondokranji #cafebintaro #kafebintaro


0

Naah ni kreasi olahan roti terbaru yg ada di KG.
Namannya 'Roti Sosis Mozarella' (roti tawar di isi, sosis, & keju mozarella. Di roll, kasih adonan, trus di goreng. Di topping dengan sauce bolognaise, sauce tomat, sauce cabai, keju chedar).
Harganya gk jauh2 dr angka 15 ribu 😁 udah kenyang poooool...
.
Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang kantor kecamatan ciputat timur & kelurahan pondok ranji).
Atau bisa search di google maps😉
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, bukber, etc), WA 082191609881.
.
#instafood #instasnack #drink #minuman #minumankekinian #tangerangselatanfood #tangsel #tangselfood #ciputat #ciputatfood #pondokranji #pondokranjifood #bintarofood #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #indonesiancoffee #tempatnongkrongciputat #cafe #cafeciputat #cafeciputattimur #cafepondokranji #kafe #kafeciputat #kafeciputattimur #kafepondokranji #cafebintaro #kafebintaro


1

French fries kl cuma di goreng biasa, di mana2 udah ada.
Kalau di KG french friesnya di kasih sauce bolognaise, keju mozarella, sauce tomat, sauce cabai, keju chedar.
Hmmm...yummy.
Harganya 15 ribu udah lumayan kenyang.
*kalau french fries originalnya 10 ribu aja 😉
.
Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang kantor kecamatan ciputat timur & kelurahan pondok ranji).
Atau bisa search di google maps😉
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, bukber, etc), WA 082191609881.
.
#instafood #instasnack #drink #minuman #minumankekinian #tangerangselatanfood #tangsel #tangselfood #ciputat #ciputatfood #pondokranji #pondokranjifood #bintarofood #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #indonesiancoffee #tempatnongkrongciputat #cafe #cafeciputat #cafeciputattimur #cafepondokranji #kafe #kafeciputat #kafeciputattimur #kafepondokranji #cafebintaro #kafebintaro


0

Buat yg doyan nyemil2 kenyang di KG ada pilihan PisGor (pisang goreng).
.
Ada 3 pilihan topping.
1. Cokelat, keju.
2. Matcha green tea, keju.
3. Tiramisu, keju.
Seeeemuanya 15 ribu doang 😁
.
Bentuknya unik, rasanya yahuD (pake D besar) 😆
.
Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang kantor kecamatan ciputat timur & kelurahan pondok ranji).
Atau bisa search di google maps😉
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, bukber, etc), WA 082191609881.
.
#instafood #instasnack #drink #minuman #minumankekinian #tangerangselatanfood #tangsel #tangselfood #ciputat #ciputatfood #pondokranji #pondokranjifood #bintarofood #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #indonesiancoffee #tempatnongkrongciputat #cafe #cafeciputat #cafeciputattimur #cafepondokranji #kafe #kafeciputat #kafeciputattimur #kafepondokranji #cafebintaro #kafebintaro


0

Pizza bulet mah udah biasa.
Di KG pizzanya kotak & bahan dasarnya dr roti tawar (toast).
.
Nah toppingannya pakai sauce bolognaise, keju mozarella, sauce tomat, sauce cabai, keju chedar.
Harganya?
Cuma 15 ribu kenyangnya sama kayak lu pada kalau makan ayam penyet 😆
.
Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang kantor kecamatan ciputat timur & kelurahan pondok ranji).
Atau bisa search di google maps😉
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, bukber, etc), WA 082191609881.
.
#instafood #instasnack #drink #minuman #minumankekinian #tangerangselatanfood #tangsel #tangselfood #ciputat #ciputatfood #pondokranji #pondokranjifood #bintarofood #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #indonesiancoffee #tempatnongkrongciputat #cafe #cafeciputat #cafeciputattimur #cafepondokranji #kafe #kafeciputat #kafeciputattimur #kafepondokranji #cafebintaro #kafebintaro


0

Menu ini buat mengenang masa2 kita saat susah nih 😆😅 (kuliah, ngekos, awal2 kerja).
.
NasPri (nasi prihatin)
isinya : nasi putih, telor dadar, sosis, sambal mbe (bali)
15 ribu ajaaaah...😁
.
Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang kantor kecamatan ciputat timur & kelurahan pondok ranji).
Atau bisa search di google maps😉
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, bukber, etc), WA 082191609881.
.
#instafood #instasnack #drink #minuman #minumankekinian #tangerangselatanfood #tangsel #tangselfood #ciputat #ciputatfood #pondokranji #pondokranjifood #bintarofood #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #indonesiancoffee #tempatnongkrongciputat #cafe #cafeciputat #cafeciputattimur #cafepondokranji #kafe #kafeciputat #kafeciputattimur #kafepondokranji #cafebintaro #kafebintaro


1

Nah yg ini minuman frappe dengan macam2 rasa.
Yang paling ramai di order ya seperti yg ada di gambar ⤵️
* matcha green tea.
*choco mix.
*thai tea.
.
Nah ada lagi frappe lainnya *tp blm ke foto ama mimin 😁✌️
*taro (ubi ungu).
*red velvet (terinspirasi dr cake red velvet).
.
Semuanya cuma 15 ribu ajah...
.
Alamat kita di jl wr supratman, no 154, pondok ranji, ciputat timur, tangsel (seberang kantor kecamatan ciputat timur & kelurahan pondok ranji).
Atau bisa search di google maps😉
.
.
For reservation (birthday party, arisan, reuni, kumpul2, talkshow, bukber, etc), WA 082191609881.
.
#instafood #instasnack #drink #minuman #minumankekinian #tangerangselatanfood #tangsel #tangselfood #ciputat #ciputatfood #pondokranji #pondokranjifood #bintarofood #kopi #kopihitam #kopitubruk #kopiindonesia #indonesiancoffee #tempatnongkrongciputat #cafe #cafeciputat #cafeciputattimur #cafepondokranji #kafe #kafeciputat #kafeciputattimur #kafepondokranji #cafebintaro #kafebintaro


1

KOPI CAT BINTARO Nikmatnya matahari pagi dengan Jingga! —— Enjoying the morning sun with Jingga! 😬🐈❤️—— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 30.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
Senin - Jumat
Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
🔹
Sabtu - Minggu
Rp 70.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
🔹
PROMO
Happy Hour Senin-Jumat 09.00 - 12.00 (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 30.000- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


4

🔝🔝🔝🔝🔝
ini juga menu baru kita nama nya Virgin Mojito
Wat yg pengen seger2.. Boleh nih di coba 😍
#mojito #drinks #virginmojito #soda #minuman #minumansegar #mint #mojitomint #like #likeforfollow #likeforlikes #instadrink #kedaibintaro #hangout #bintaro #cafebintaro


0

KOPI CAT BINTARO Bertha sangaat manja! —— Bertha loves to be spoiled 😬🐈❤️—— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 30.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
Senin - Jumat
Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
🔹
Sabtu - Minggu
Rp 70.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
🔹
PROMO
Happy Hour Senin-Jumat 09.00 - 12.00 (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 30.000- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


0

Sally kucing betina BSH favorit teman Kopi Cat usia 10thn ini julukannya si ratu tidur 😬——Sally our guest favorite 10 yo female BSH has a nickname, the sleeping queen 😬🐈❤️—— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 25.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


2

Purr (Purnama) kucing rescue cantik yg ditemukan staff Groovy di gorong2 saat bulan purnama 🌝 —— Purr (Purnama meaning full moon) was rescued when kitten by Groovy staff from the sewer and it was a full moon night 🌝 —-Sabtu-Minggu Kami buka jam 10.00 hingga 19.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


1

Salah satu cafe instagramable di Bintaro, nyaman banget klo buat kumpul sama temen2 🤗
.
Klo ke sini, gw saranin siang ke sore aja, biar lebih kici lagi hasil poto2nya 😂
.
#cafebintaro


11

Dimsum kami juga ada di sini silhkan datang Jl. WR. Supratman 154, Pondok Ranji/Rengas, Rengas, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412 nomer 155 sebrang kantor kecamatan ciputat timur kelurahan pondok ranji #nongkrongbintaro #tamanjajanbintaro #rumahmakanbintaro #cafebintaro #foodbloggerindonesia #bloggerindonesia


0

Makan siang di @brouven.cafe emang paling PAS .. pas lapar pas porsi makanannya buanyak dan pas di kantong harganya .. ini makan siangku Nasi Goreng Special brouven hanya di @brouven.cafe .. monggo yang masih binggung malam minggunya bisa merapat ke @brouven.cafe
#cafebintaro #brouvenkoffie #makanenak #tempatngopidibintaro


1

Boba si pesek guanteng senang diajak bermain teman Kopi Cat, ditunggu kedatangannya weekend ini! —- Boba, the handsome smushy fluff loves to play with Kopi Cat Friends! Come play with us this weekend! 🐈❤️ —-Sabtu-Minggu Kami buka jam 10.00 hingga 19.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


0

Intermezzo Cafe
(Passionate Side Project 😎)
Year : 2018
Bintaro, Tangerang

Follow @warungintermezzo


4

Es kepal tapi rasa strawberry emangnya ada ? 🤔
-
Hehe ada dong guys, bubuk untuk es kepal rasa strawberrynya kalian bisa dapatkan di :
https://www.krispowdersupplier.com
Yuk buruan coba dijamin enak dan akan ketagihan 😋
Cek juga tutorialnya, link youtube kita 👇
https://www.youtube.com/watch?v=wdyMvmPpPW0&index=1&list=PLfTOVoFe3QsgxdBYDCLAj80vsx9siq83x&t=18s
-
#bubukeskepal #eskepalstrawberry #usahaeskepal #perasaeskepal #powdereskepal #jualbubukeskepal #eskepaltaro #eskepalgreentea #jualbubukeskepalviral #eskepal #eskepalgreentea #eskepalviral #eskepalmilo #bubukgreentea #bubuktaro #bubukthaitea #bubukstrawberry #bubukminumanmurah #usahaminuman #eskepalhits #eskepalhandmade #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinersurabaya #kulinerbsd #cafejakarta #cafebsd #cafebintaro


0

Pagi ceria bersama Alfonso si mata biru —— Beautiful morning with Alfonso the blue eyed kitty——🐈❤️— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 25.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


0

Aku sudah mulai tumbuh bulu segar setelah dicukur habis, aku manis dan menggemaskan lho! (Ben) —— My fur is growing nicely after a total bald haircut, i am sweet and lovable! (Ben)——🐈❤️— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 25.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


0

Happy Sasha! Yuk mampir sayangi si gembul ini —— Happy Sasha! Let’s play with this fluffy ball! ——🐈❤️— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 25.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


3

Mampir sayangi Sally, si ratu tidur 😬😁! —— Come and love Sally the sleeping queen! ——🐈❤️— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 25.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


3

Tahukah asal mula solmisasi di atas?. Ternyata yang pertamakali menemukan solmisasi adalah ilmuwan muslim, Ishaq Al-Mausili (wafat 850 M) adalah seorang musisi Muslim terbesar di kancah dunia musik Arab pada zaman kekhalifahan.
.
.
Fakta penting ini, pertama kali diungkapkan oleh Jean Benjamin de la Borde seorang ilmuwan dan komponis Prancis dalam bukunya; Essai Surla Musique Ancienne et et Moderne (1780). Jean Benjamin secara alphabet menyebutkan kalo solmisasi ini ditemukan oleh sarjana Muslim. Solmisasi itu terdiri atas silabels (solmisasi) dalam abjad Arab yaitu; Mi, Fa, Shad, La, Sin, Dal, dan Ra.
.
.
Menurut Jean Benjamin, notasi abjad arab ini kemudian ditransliterasikan oleh ilmuwan Eropa kedalam bahasa Latin, dan entah bagai mana diklaim sebagai Hymne St. Jhon ( Hymne St. Jhohanes), transliterasi ini dilakukan oleh pemusik Italia; Guido Van Arezzo (995-1050) yang usianya berbeda jauh dari Musisi Muslim ”Ishaq Al-Mausili” penemu sitem penulisan musik dengan solmisasi-nya.

#clickcorner #cafe #cafemusic #cafebintaro #bintaro #edukasi #edukasimusik #music #livemusic #musiklopedia #musik #melody #ensiklopedia #goodmusic #partoflife #instrumental #instrumentalrock #instruments #instrumentosmusicales #song
#weekend #tangganada #solmisasi #birama #lambangbirama #notbalok #staccato #legatto


0

Aku bikin empuk bantalnya untuk kedatangan Teman Kopicat! (Bertha) Happy Monday! —— I will make the pillows fluffy for Kopi Cat friends to visit us, Happy Monday! (Bertha)——🐈❤️— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 25.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


1

Di momen piala dunia 2018 ini, Apa kabarnya team andalan kalian ?? Berhasilkah mendapat tiket semi final piala dunia 2018? atau sudah kembali pulang ke negara asal? 😁
.
Sambil menunggu jeda semi final piala dunia, kembali kami hadirkan kuis tebak lagu demi hilangkan segala ketegangan yang ada..
.
Dapatkah kalian tebak lagu yang sudah familiar ini saat diputar mundur ?
.
Ada hadiah menarik bagi anda yang menjawab dengan benar.
Kirim jawaban kamu di kolom komentar

#clickcorner #musiklopedia #partoflife
#musiccafe #cafemusic #cafebintaro #bintaro
#music #cafe #kuistebaklagu #kuis #tebaklagu #questionoflife #weekend


14

Yuk sayangi Romeo dan mpus lainnya hari Minggu ini —— Come love Romeo and friends this Sunday! —— 🐈❤️ —-Sabtu-Minggu Kami buka jam 10.00 hingga 19.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


0

1000th Post Kuis! Sebutkan nama2 kucing yang ada di foto diatas di Instagram ini, 10 jawaban benar pertama akan dikontak admin mendapatkan free 1 x 1 jam entrance di weekdays selama bulan Juli—— 1000th post pop quiz! Mention correctly the cat names above on this Instagram post, 10 first correct answer will get 1 x 1 hour free entrance on weekdays only in July 🐈❤️ —-Sabtu-Minggu Kami buka jam 10.00 hingga 19.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


20

Froyo sudah siap di hari Jumat ini disayang Anda! —— Froyo is ready this Friday to be loved by you! ——🐈❤️— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 25.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


0

Coffee lovers!
Apa kalian tau kopi yang seringkali digambarkan sebagai gambaran kehidupan karna keseimbangan pahitnya kopi dan manisnya susu ini, ternyata menjadi minuman favorite bagi sebagian besar pengunjung di @clickcorner
.
.
So.. Jangan lewatkan minuman yang satu ini guys
Come and taste coffee milk to enjoy your life!
.
#clickcorner #coffeeshop #coffeebean #coffee #kopisusu #kopiindonesia #cafe #cafebintaro #hangout #coffeemilk #coffee #musiccafe #bestseller


0

Comeng si bulat abu putih ini tidak bisa diam bila melihat bola! —— Comeng the grey white fluff can’t stay still when he sees a ball! ——🐈❤️— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 25.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


5

Ngopi di @bengkulen_coffee Bintaro,,, harga kopinya murah dan deket dari rumah 😁
.
.
#cafe #cafebintaro #coffeelover #tempatnongkrong


1

Betmen si ganteng dengan topeng dan kaos kaki putihnya menanti diajak bermain Anda! —— Betmen the handsome mask fluff is waiting to play with you! ——🐈❤️— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 25.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


1

SUKA MAKAN NASI GORENG?
Baca dulu nih review dari @ayokulineran - Mimin masih mau share soal nasi goreng genks! Coba deh, siapa yang ga doyan nasi goreng..hayoo ngakuuuu

Nih ya mimin ngaku deh, kalo dalam seminggu ga ketemu nasi goreng rasanya gimanaaaa gitu..apalagi kalo ga ktemu babang tamvan, hahahhaha..ku tak bisa hidup gaesss

Makanya mending ke @happinesskc buat cari menu nasi goreng yang enak

In frame : Gyutan Fride Rice, IDR 38k
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
#ayokulineran #kulinerjakarta #kulineranjakarta #jktgo #jktfoodbang #jakartabanget #cafebintaro #cafelucu #cafejakarta #cafekekinian #foodiegram #foodlover #foodblogger #foodporn #instafood #instagood #friedrice #gyutanfriedrice #nasigoreng #nasigorenglover #makanmakan #travelphotography #travelfood #photography #photooftheday #photoart #makanmakan - #regrann


1

Lico si cantik 3 warna menanti disayang Anda hari ini! —— Lico the pretty 3 color kitty is waiting for you to love her today! ——🐈❤️— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 25.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


0

Boba sudah necis menggemaskan hari ini menyambut Senin ceriaaa!—— Boba is looking dapper for this Funday Monday! 🐈❤️— Happy Hour Weekdays jam 9-12 siang Rp 25.000/jam/org —-Kami buka jam 09.00 hingga 18.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


2

Hello, it's time for quiz guys !!
.
ada yang menarik dari 2 gambar diatas, adakah yang berhasil temukan 7 perbedaan gambar diatas ?
.
.
yuk ikutan kuis ini, ada hadiah nya loh
.
perlu diingat, sebelum memberikan jawaban pastikan kalian sudah follow akun ini serta like gambar ini dan pemenangnya akan kami hubungin via Dm.

tulis jawabanmu dikolom komentar guys !!
.
#clickcorner
#musiklopedia
#partoflife
#musiccafe
#cafemusic
#cafebintaro
#bintaro
#music
#cafe
#kuistebakgambar
#kuis
#tebakgambar
#questionoflife
#gift
#quiz
#guitar
#melody
#weekend
#sunday


20

Festival Woodstock (Woodstock Music and Art Fair) adalah konser yang diadakan di tanah peternakan Max Yasgur yang luasnya 240 hektare di Bethel, New York dari 15 Agustus hingga 18 Agustus 1969. Bethel (Sullivan County) terletak 69 km barat daya desa Woodstock, New York yang berbatasan dengan Ulster County.

#clickcorner
#cafe
#cafemusic
#cafebintaro
#bintaro
#edukasi
#edukasimusik
#music
#festival
#trend
#livemusic
#musiklopedia
#musik
#woodstock
#1969
#ensiklopedia
#goodmusic
#partoflife
#genre
#instruments
#song
#weekend


0

Bermain dengan Ben, si ganteng dengan dasi kupu merahnya yang imut —- Playing with Ben, the handsome kitty with his red bowtie ... 🐈❤️ —-Sabtu-Minggu Kami buka jam 10.00 hingga 19.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


5

Sasha si mpus manja senang sekali bermain dalam kotak bekas —- Sasha the cute spoiled kitty loves to play in an old box... 🐈❤️ —-Sabtu-Minggu Kami buka jam 10.00 hingga 19.00 WIB —— Kami tunggu kedatangan teman Kopi Cat menyayangi kami 🐈❤️😊 --- Please come love our cats 🔹
🔸
ENTRANCE/Biaya Masuk (Per Orang):
🔹
WEEKDAYS
Dewasa Rp 50.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 40.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
WEEKEND
Dewasa Rp 60.000 (1 jam pertama)
- Jam berikutnya 50%
🔸
Anak dibawah 12 th Rp 50.000 (1 jam pertama) - Jam berikutnya 50%
🔹
PROMO
Happy Hour Weekdays 9am - 12pm (Tidak berlaku di tanggal merah)
Rp 25.000.- / jam
🔸
Your B'day Promo
FREE 1 jam entrance (love fee) bila
Anda Ulang Tahun di minggu ini
🔹
Ruko Victorian Blok C5 Jl. Bintaro Utama Raya Sektor 3A - 📞 RSVP call 0217372964 ext 300 or WA 085813773844
🔸
Follow us on Instagram & Facebook:
@kopicat.groovy
🔹
#kopicatgroovy #catcafe #catcafejakarta #catlover #cafe #komunitaskucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucing #kucingbintaro #cafebintaro #mixcat #persiancat #mainecoon #ragdollcat #ragdollmix #britishshorthair #domesticcat #sphinxcat #sphynxcat #caturday #yawn #catyawn #kucinglucu #kucinggemuk #kucingpersia #catnip #neko


2