#cafemalang

Instagram photos and videos

#cafemalang#malangkuliner#kulinermalang#malangfoodies#malang#mahasiswamalang#exploremalang#kurirmalang#eventmalang#malangkipa#acaramalang#arema#cewekmalang#mahasiswimalang#limitededition#uin#oleholehmalang#mahasiswa#ultahmalang#vendormalang#malangcantik#onlineshopmalangmurah#makananmalang#kotamalang#malangkota

Hashtags #cafemalang for Instagram

MUSIC DIMENSION
=========*****=========
VERTEX LOUNGE and BAR
=========*****=========
๐ŸŽช JL. Puncak Mandala no. 4E Tidar-Malang. .
๐Ÿ“†Wednesday, June 20th, 2K18
๐Ÿ•—BAR Open @ 18.00 PM.
โฐLOUNGE Open @ 22.00 PM-Drop

Support by :
โšซ๏ธ @art_republic_project
โšซ๏ธ @spincodesofficial
โšซ๏ธ @lifestyle.photography
โšซ๏ธ @malangbergoyang
โšซ๏ธ @malangbelumtidur

Take Away Bottle or you want enjoy ur selected bottle at 1st Floor Table get 15%-30% OFF.๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป...
Many More Awaits In This Month. So Just Enjoy ur Night Life with us... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Term and Condition Applies!!! INFO and RSVP:
@petrusdimaswe : 081216837738
IG : @vertexloungenbar

Design by @art_republic_project
#vertexmalang #pubmalang #cafemalang #djmalang #malanglifestyle #fun #party #nightout #nightclubmalang #barmalang #malangbar #minumminum #party #partymalang #duniamalam #duniamalammalang #nightlife #malangnightlife #promobottle #hitsmalang #anakhitsmalang #breakbeatmalang #edmmalang #pubmalang #eventdjmalang #pubhitsmalang #beerhousemalang

@malangbelumtidur @lifestyle.photography @malangbergoyang @spincodesofficial @art_republic_project


0

pilihan sdl yg bagus kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ tangkyu kak telah jadi member di store kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Wakai shoes dealer malang
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

wihhh... sekeluarga semanagtnya nyari wakai yg pas di kakainya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ tangkyu ibu, bapak, kakak2 semuanya telah jadi member di store kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Wakai shoes dealer malang
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Haii Chocolovers
Gimana suasana lebaran bersama keluarga di kampung halaman? Yeyyyy pastinya seneng banget ya, gak usah bingung cari tempat hangout pasca lebaran karena @cokelatklasikcafe.dieng sudah buka hari ini, pas banget buat chocolovers yang mau hangout rame-rame disini.
โ€ข
โ€ข
COKELAT KLASIK CAFE DIENG
Open daily :
โฑ๏ธ 24 Jam
@cokelatklasikcafe.dieng
๐Ÿ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang.
โ€ข
โ€ข
#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily


0

Ada lagi nih, kejutan dari HokBen. Khusus Pesan Delivery melalui 1-500-505, ada spesial price untuk Bento Ramadan 1 & 2, Hanya Rp.75.000 saja, sudah termasuk pajak. Periode promo dari 18 Juni - 24 Juni. Yuk buruan order, sebelum kehabisan.. Tidak berlaku di Cirebon, Tasikmalaya, Bandung, Bandara. .
.
#justdoeatid #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangkulinerenak #kulinermalangraya #kulinermlg #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodie #mahasiswamalang #jajananmalangraya #wisatakulinermalang #kulinerindonesia #ngalamkuliner #mlgkuliner #malangculinary #cafemalang #cafemalangraya #nongkrongmalang #foodculinary #food #foodie #foodporn #foodinstagram #foodphotography #hokben #hokahokabento #promosimalang


0

Kuy cobain menu terbaru kita Spagetti Meatball. Cus langsung dateng ke Madame Wang, atau kalau lagi mager bisa via Go-Jek.

Repost from: @njajansik
#healthyfood #cafemalang #kulinermalang #healtycafe


0

Pssst, spoiler dari kita di bulan Juli depan. Stay tune yaa!!
#cafemalang #nongkrongmalang #malangkuliner #malangfoodies #malang #exploremalang


0

"STRONG" Coffee ๐Ÿ’€ in cool skull glass to boost your mood because holiday is ending soon โ˜•๏ธ
.
๐Ÿ๏ธ GO-FOOD & GRAB-FOOD "Geprek King & Co"
.
๐Ÿ“ Jl. Wilis 21, Malang
.
Delivery & Reservation:
๐Ÿ“ž 0819-9090-1099
๐Ÿ“ฑ bit.ly/delivery_geprekking
.
.
Regram @alexetiawan_
.
.
.
#ANDCoffeeSpace #Malang #coffeeshopmalang #cafemalang #malangcoffeeshop #malangcafe #malangcoffee #kopi #coffee #coffeeshots #espresso #coffeeprops #peoplebrewcoffee #manmakecoffee #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #handsinframe #skull #baristadaily #baristakekinian #cupsinframe #skullglass #nongkrongmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #coffeegram #indocoffeegram #kopimalang


0

mantap.... wakai buat olah raga, jalan2 nyaman ko' mbak๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ tangkyu mbak telah jadi member di store kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Wakai shoes dealer malang
Jl. tirto utomo ruko 2f landungsari
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Duh di CAB3 ga keliatan mungkin sepatu e kak ๐Ÿ˜… tangkyu kak telah jadi member di store kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ CAB1 AZZASPORT jl Tirto Utomo Ruko 2H
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Beh keren kak wakainya ๐Ÿ˜Ž murah lagi cuy ๐Ÿ˜˜ tangkyu kak telah jadi member di store kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ CAB4 WAKAI DEALER jl Tirto Utomo Ruko 2F
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

bosen ketemu dengan yang manis manis atau bersantan terus?

kuah segar pedas dan ringan dari spaghetti ramen curry @kedaisumochi ini siap kembali disantap lagi mulai besok yaa tanggal 21 juni 2018 ๐Ÿคค๐Ÿ˜


3

Sebab setiap orang punya kreasi, bahkan lebih dari sekedar sensasi ๐Ÿ˜Ž โ€ขLimemint Squashโ€ข
Sensasi segar yang luar biasaah

#minumansegardansehat#malangpunya#lime#cafemalang#cafeenak#nongkrongasik#nongkrongmalang#ngopimalang#ownercafe308


0

Loh malah liat sepatunya kak ๐Ÿ˜ kamera e loh kak ๐Ÿ˜… cashback 20rb cuy ๐Ÿ˜˜ tangkyu kak telah jadi member di store kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
.
.
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
.
.
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Vibiemme domobar super HX.

Kapasitas boiler 2lt , watt 1800 , boiler type HX ( heat exchanger ) , grup head E61.

Info / order paket bundling dengan grinder 08179992464.

FREE :
- barista tools
- tamper 1unit
- Milk jug 1unit
- Knock box 1unit
- training barista basic
- training latteart basic
- training cara penggunaan & maintenance
- develop menu beverages 20 recipe
- garansi service seumur hidup resmi
- garansi mesin 1 tahun resmi


1

PAKET HALAL BIHALAL URBAN POP CAFE โค๏ธ
- - - - - - -
RAMYUN 35K
Original or creamy
+ ICE TEA
- - - - - - -
Syarat dan Ketentuan :
- minimal pembelian 4pax
- paket bisa di MIX dengan harga 35k/ pax
- pembelian lebih dari 10 pax FREE 1 BINGSOO
_____________________________________

#URBANPOP #URBANPOPCAFE #URBANPOPEKSPRESS #FOOD #FOODMALANG #KOREANCAFE #KOREANFOOD #CAFEMALANG #MALANGFOODIES #MALANG #MALANGCAFE #MAKANANKOREA #KOREA #KAFEMALANG #MALANGHITS
#eventmalang #eventkpopsurabaya #eventkpop #eventkpopmalang #singcover #singcoverkpop #singcovermalang #singcoversurabaya #dancecover #kpopevent #kpopeventmalang #kpopeventsurabaya


1

PAKET HALAL BIHALAL URBAN POP CAFE โค๏ธ
- - - - - - -
KIMBAB 35K
chicken butter or bbq fish
+ ICE TEA
- - - - - - -
Syarat dan Ketentuan :
- minimal pembelian 4pax
- paket bisa di MIX dengan harga 35k/ pax
- pembelian lebih dari 10 pax FREE 1 BINGSOO
_____________________________________

#URBANPOP #URBANPOPCAFE #URBANPOPEKSPRESS #FOOD #FOODMALANG #KOREANCAFE #KOREANFOOD #CAFEMALANG #MALANGFOODIES #MALANG #MALANGCAFE #MAKANANKOREA #KOREA #KAFEMALANG #MALANGHITS
#eventmalang #eventkpopsurabaya #eventkpop #eventkpopmalang #singcover #singcoverkpop #singcovermalang #singcoversurabaya #dancecover #kpopevent #kpopeventmalang #kpopeventsurabaya


0

PAKET HALAL BIHALAL URBAN POP CAFE โค๏ธ
- - - - - - -
BAB BURGER 30K
chicken butter or chicken mayo
+ ICE TEA
- - - - - - -
Syarat dan Ketentuan :
- minimal pembelian 4pax
- paket bisa di MIX dengan harga 35k/ pax
- pembelian lebih dari 10 pax FREE 1 BINGSOO
_____________________________________

#URBANPOP #URBANPOPCAFE #URBANPOPEKSPRESS #FOOD #FOODMALANG #KOREANCAFE #KOREANFOOD #CAFEMALANG #MALANGFOODIES #MALANG #MALANGCAFE #MAKANANKOREA #KOREA #KAFEMALANG #MALANGHITS
#eventmalang #eventkpopsurabaya #eventkpop #eventkpopmalang #singcover #singcoverkpop #singcovermalang #singcoversurabaya #dancecover #kpopevent #kpopeventmalang #kpopeventsurabaya


0

Ordinary Set ๐Ÿค” Have A Great Day People ๐Ÿ’ฅ Weโ€™re Open From 12.00 - 21.00 PM


1

MANUAL COLD BREW COFFEE
Our coffee latte based on cold brew coffee. Produce with expensive way, we sale with cheaper price ! Cari deh yg cold brew coffee yg harganya lebih murah dari @coffencoffee kalo ada ๐Ÿ˜‚
.
Dijamin termurah, dan ga sekedar murah tapi rasanya berani di adu ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐Ÿ˜ƒ
.
Only IDR 13K
FREE DELIVERY KOTA MALANG .
BUY 10 PCS, GET 11 PCS ! (Selama bulan Ramadhan)
.
100% fresh Robusta coffee bean + 100% fresh milk = Special Coffee Latte. Enjoy !
.
Untuk salah satu sajian konsumsi acara gathering, buka bersama, acara kemahasiswaan, workshop, seminar, dll ada harga khusus โœ”๏ธ
.
Better serve chill !
.
Cold brew coffee with fresh milk
Varian: special coffee latte
.
For order
Whatsapp: 081234639963
.
#coffeelatte #coffeemalang #kopimalang #coffeelatteice #eskopisusu #eskopisusumalang #cafemalang #cafemalanghits #kopihits #kopihitsmalang #ngopimalang #orderkopi #ordereskopi #ordereskopimalang #jualeskopi #jualkopi #jualkopimalang #coffee #coffeegram #coffeelovers #premiumcoffee #robustacoffee #coffeelife #instacoffee #coffeeart #barista #coffeetime #coffeeice #coffeelover #coffeebreak #kopimalang


0

STORE semua cabang buka lagi ๐Ÿ˜ ayo lagi ada promo lebaran loh ๐Ÿ˜˜
~ CAB1 AZZASPORT jl Tirto Utomo Ruko 2H
~ CAB2 AZZA SANDAL jl Tirto Utomo Ruko 2F
~ CAB3 VANS CONVERSE DEALER jl raya Tlogomas no 25
~ CAB4 WAKAI DEALER jl Tirto Utomo Ruko 2F
=============================================
Follow @wakaimalang_dealer
Follow @sportmalang_
Follow @sandalmalang_
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 081216363827
============================================
#azzasportmalang #converselimited #limitededition
#kampusmalang #malang #mahasiswamalang #kotamalang #makananmalang #kulinermalang #cafemalang #eventmalang #malangfoodies #arema #acaramalang #ultahmalang #mahasiswa #um #uin #malangkuliner #mahasiswimalang #cewekmalang #vendormalang #malangcantik #exploremalang #malangkota #oleholehmalang #kurirmalang #malangkipa #onlineshopmalangmurah


0

Set Meja Makan Minimalis, Berbahan Kayu Jati, dimensi ukuran 160*90*75 cm
.
Sandela Living
Workshop: Jl. Raya Jepara-Bangsri Km 07 - kec Mlonggo - Kel Suwawal Barat Rt 08 Rw 02
Kab. Jepara Jawa Tengah
.
Contak person
Call: 085 227 908 169
Whatsapp : 085 227 908 169
Email : Sandelaliving@gmail.com

#mejamakan #mejamakanminimalis #mejamakanjati #kursimakanminimalis #bangkumakanjati #mebeljepara #furniturejepara #shabbyfurniture #alamsutera #pondokindah #mejarias #mejabelajaranak #kursicafejati #furnitureminimalis #mejamakanindustrial #kursicafejakarta #mejamakanmurah #kursimakanmurah #kursicafeminimalis #cafemalang #furniturejogja #kursimakanretro #kursimakanvintage #apartemensurabaya #kursimakanshabby #mejamakantrembesi #mejamakansuar


0

Halal bi halal di Papertown aja yuk guys. Karena menu Bedug masih ada sampai akhir bulan Juni ini lho. Pas banget buat makan rame-rame sambil maaf-maafan sm temen. ๐Ÿป
๐Ÿป
@papertownmlg
1st Taiwannese eatery in Malang
Jl. Bondowoso no. 11 Malang (atas Alfamart)
Reservation: 085102090800
Open daily: 12 AM - 11 PM
Available on Go - Food & Grab Food
#papertownmlg
.
.
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #akunyakamu #foodphotography #cafemalang #Malang #instamalang #Instafood #food #foodgram #foodporn #idfoodblogger #malangsaja #wisatamalangku #hobijajan #buncitfoodies #igerbrawijaya #wisatamlangkudotcom #malangfun #foodie #foodyid #malangcitizen #wisatamalang #dagelan #instagram


0

Haii Chocolovers
Gimana suasana lebaran bersama keluarga di kampung halaman? Yeyyyy pastinya seneng banget ya, gak usah bingung cari tempat hangout pasca lebaran karena @cokelatklasikcafe.dieng sudah buka hari ini, pas banget buat chocolovers yang mau hangout rame-rame disini.
โ€ข
โ€ข
COKELAT KLASIK CAFE DIENG
Open daily :
โฑ๏ธ 24 Jam
@cokelatklasikcafe.dieng
๐Ÿ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang.
โ€ข
โ€ข
#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily


0

Morning! Holiday is officially over!
Hari ini Kopi Idaman mulai buka seperti biasa loh..
.
Jadi buat yang kangen sama Kopi Idaman jangan lupa mampir ke kedai yaa
.
.
#salamidaman
Astoria Pujasera
Jl. Bend. Sigura-gura no 6, Malang
13.00 - 21.00

#teamidaman #malang #kopi #kopisusu #kopisusukekinian #kopimalang #kopimalangenak #kopimalangraya #kopimalangan #kopisusumalang #beverage #minumanmalang #minumanmalangmurah #coffee #cafemalang #tempatngopimalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangmurah #kopiidaman #coffeeaddict #matcha #matchalatte #esmatcha #icematchalatte #icedmatchalatte #icechocolate #promomalang #bukbermalang


0

Butuh kopi?? Yuk!! Jangan sampe hari ini ga ngopi ya!! Apalagi sambil makan ayam geprek disini, pasti lebih asik!
Kamu bisa pesen kopi susu macam latte, cappuccino, flat white & kopi susu van java di @and.coffee.space ya guys! โ˜•๏ธ
.
๐Ÿ๏ธ GO-FOOD & GRAB-FOOD delivery Malang
.
๐Ÿ“ Jl. Wilis 21, Malang
.
Delivery & Reservasi:
๐Ÿ“ž 0819-9090-1099
๐Ÿ“ฑ bit.ly/delivery_geprekking
.
.
.
#GeprekKingAndCo #ANDCoffeeSpace #coffeeshopmalang #cafemalang #malangcoffeeshop #malangcafe #malangcoffee #kopi #coffee #coffeeshots #coffeeshoptabletop #coffeeprops #peoplebrewcoffee #manmakecoffee #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #handsinframe #tablesituation #baristadaily #baristakekinian #cupsinframe #badguyscoffee #nongkrongmalang #malangfoodies #malangkuliner #malangkuliner_ #coffeegram #indocoffeegram #kopimalang


3

And INTRODUCING OUR JUDGES @meeysha .
.
โƒ Uส€ส™แด€ษด Dแด€แด‡แด„สœแดœแด‹แดŠแด‡ 2018โƒ
by @urbanpopcafe
โ”Š
๐Ÿ“† Friday, June 29th 2018
๐Ÿ•‘ 14.00 - End โ–ช๏ธOpen Gate mulai 13.00
๐Ÿข Sasana Budaya, Universitas Negeri Malang
โ”Š
โœฎ แด›ษชแด„แด‹แด‡แด›ษชษดษข
- Reguler PRESALE 1 20K โŒSOLD OUTโŒ
- Reguler PRESALE 2 25K
- Reguler OTS 30K
- VIP โŒSOLD OUTโŒ
โ”Š
โ€ แด…แด€ษดแด„แด‡ แด„แดแด แด‡ส€ แด„แดแดแด˜แด‡แด›ษชแด›ษชแดษด โ€
Registration: 50K
Prize :
- Sunbae
โ˜† 1st Winner: 3jt+Trophy+Sertifikat
โ˜† 2nd Winner: 2jt+Trophy+Sertifikat
โ”Š
- Hoobae
โ˜† 1st Winner: 1.5jt+Trophy+Sertifikat
โ˜† 2nd Winner: 1jt+Trophy+Sertifikat

Special Winner
โ˜† Best Male
โ˜† Best Female
โ˜† Best Costume
โ˜† Popular Group
โ˜† Favourite Group

Guest Star:
@abibayu
@nindyragd
@aldooolim
@geraldytan

Judges:
@adisabtr19
@alexander_prsty
@meeysha
โ”Š
โœฆแดแด˜แด‡ษด ๊œฑแด›แด€ษดแด… ส™แด€แดขแด€แด€ส€โœฆ
Price: 365K
Facility: uk. 2x3m, 1meja, 2kursi, indoor
โ”Š
๐Ÿ“ฑCP (WA)
Stand: 0856-0700-4614 (Chitra)
Ticketing: 0881-5570-742 (Nisa)
Dance: 0812-3006-6356 (Yetty)
Dance2: 0822-4552-6902 (Lyvia)

More info
IG: @urbandaechukje

Sponsored by :
@bankbri_id
@wardahbeauty
@ubudhotelmalang
@greenfields.id
@banaboy_malang
@secretbox_mlg
@shankara_rent
@moenyanstore
@aceistuff

#URBANPOP #URBANPOPCAFE #URBANPOPEKSPRESS #FOOD #FOODMALANG #KOREANCAFE #KOREANFOOD #CAFEMALANG #MALANGFOODIES #MALANG #MALANGCAFE #MAKANANKOREA #KOREA #KAFEMALANG #MALANGHITS
#eventmalang #eventkpopsurabaya #eventkpop #eventkpopmalang #singcover #singcoverkpop #singcovermalang #singcoversurabaya #dancecover #kpopevent #kpopeventmalang #kpopeventsurabaya


8

@eatoclock.id Menu Hits Eat O'Clock "Rice Box" EAT O'CLOCK Open 10.00 AM Until 10.00 PM Delivery in Go-Food Visit us: 1. JL. Danau Bratan E1 No. 12 Sawojajar, Malang 2. Kaliurang District, Kaliurang, Malang #EatOclock #EatOclockMalang #EatOclockRestaurant #Ricebox #RiceboxEatOclock #Riceboxmalang #Riceboxgresik #Lunch #MakanSiangPraktis #BratanDistrict #BratanDistrictMalang #KulinerMalang #MalangFoodies #JajananMalang #CafeMalang #Pesta #PestaMakan #PestaMakanEatOclock #PestaMakanSeKantor #Malang


0

SEBELUM DITIKUNG MANTAN, MENDING KE CAFE TAMAN PINUS AJA ๐Ÿ˜„
.
Nikmati sensasi MAKAN BAKSO TETELAN di Hutan Pinus yang Sejuk
.
Ini Map Lokasinya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป :
https://goo.gl/maps/UKsS4mFaGkB2
.
Follow INSTAGRAM @cafekotabatu
http://bit.ly/InstagramCafeTamanPinus
.
dan Like FANPAGE @cafetamanpinus
http://bit.ly/FanpageCafeTamanPinus
.
Untuk mendapatkan banyak Promo Asyiiik yang bisa kamu nikmati bareng temanmu
.
Buka Setiap Hari
Sampai tanggal 24 Juni kami mulai buka jam 12.00 - 23.00 WIB
.
_Sebarkan dan ajak teman-temanmu untuk menikmati nongkrong asyiik di Cafe Taman Pinus Jalibar Batu yaa_ ๐Ÿ˜˜
.
===================
.
Ada juga Ayam Jagoan Sambal mulai Rp 5.000,-
- STMJ & Wedang Uwuh
- Ice Blend Chocolate mulai Rp 9.000,-
- Dan Roti Bakar & Roti Maryam
.
CAFE TAMAN PINUS
_Asyik Tempatnya Murah Harganya_ ๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
#cafemurahbatu #cafemalang #cafebatu #kulinerbatu #batufoodies #cafekotabatu #kulinermalang #hitsbatu #hitsmalang #tempatasikbatu #malangfood #jajananmalang #viewbatu #cafemalangbatu #promocafe #rooftopmalang #cafekwb #malangfoodies #coffeemalang #coffeeshopbatu #foodmalang #malangculiner #kulinermahasiswa #coffeebatu #malangkuliner #promobatu #cafemewahbatu


0

SEBELUM DITIKUNG MANTAN, MENDING KE CAFE TAMAN PINUS AJA ๐Ÿ˜„
.
Nikmati sensasi MAKAN BAKSO TETELAN di Hutan Pinus yang Sejuk
.
Ini Map Lokasinya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป :
https://goo.gl/maps/UKsS4mFaGkB2
.
Follow INSTAGRAM @cafekotabatu
http://bit.ly/InstagramCafeTamanPinus
.
dan Like FANPAGE @cafetamanpinus
http://bit.ly/FanpageCafeTamanPinus
.
Untuk mendapatkan banyak Promo Asyiiik yang bisa kamu nikmati bareng temanmu
.
Buka Setiap Hari
Sampai tanggal 24 Juni kami mulai buka jam 12.00 - 23.00 WIB
.
_Sebarkan dan ajak teman-temanmu untuk menikmati nongkrong asyiik di Cafe Taman Pinus Jalibar Batu yaa_ ๐Ÿ˜˜
.
===================
.
Ada juga Ayam Jagoan Sambal mulai Rp 5.000,-
- STMJ & Wedang Uwuh
- Ice Blend Chocolate mulai Rp 9.000,-
- Dan Roti Bakar & Roti Maryam
.
CAFE TAMAN PINUS
_Asyik Tempatnya Murah Harganya_ ๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
#cafemurahbatu #cafemalang #cafebatu #kulinerbatu #batufoodies #cafekotabatu #kulinermalang #hitsbatu #hitsmalang #tempatasikbatu #malangfood #jajananmalang #viewbatu #cafemalangbatu #promocafe #rooftopmalang #cafekwb #malangfoodies #coffeemalang #coffeeshopbatu #foodmalang #malangculiner #kulinermahasiswa #coffeebatu #malangkuliner #promobatu #cafemewahbatu


0

SEBELUM DITIKUNG MANTAN, MENDING KE CAFE TAMAN PINUS AJA ๐Ÿ˜„
.
Nikmati sensasi MAKAN BAKSO TETELAN di Hutan Pinus yang Sejuk
.
Ini Map Lokasinya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป :
https://goo.gl/maps/UKsS4mFaGkB2
.
Follow INSTAGRAM @cafekotabatu
http://bit.ly/InstagramCafeTamanPinus
.
dan Like FANPAGE @cafetamanpinus
http://bit.ly/FanpageCafeTamanPinus
.
Untuk mendapatkan banyak Promo Asyiiik yang bisa kamu nikmati bareng temanmu
.
Buka Setiap Hari
Sampai tanggal 24 Juni kami mulai buka jam 12.00 - 23.00 WIB
.
_Sebarkan dan ajak teman-temanmu untuk menikmati nongkrong asyiik di Cafe Taman Pinus Jalibar Batu yaa_ ๐Ÿ˜˜
.
===================
.
Ada juga Ayam Jagoan Sambal mulai Rp 5.000,-
- STMJ & Wedang Uwuh
- Ice Blend Chocolate mulai Rp 9.000,-
- Dan Roti Bakar & Roti Maryam
.
CAFE TAMAN PINUS
_Asyik Tempatnya Murah Harganya_ ๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
#cafemurahbatu #cafemalang #cafebatu #kulinerbatu #batufoodies #cafekotabatu #kulinermalang #hitsbatu #hitsmalang #tempatasikbatu #malangfood #jajananmalang #viewbatu #cafemalangbatu #promocafe #rooftopmalang #cafekwb #malangfoodies #coffeemalang #coffeeshopbatu #foodmalang #malangculiner #kulinermahasiswa #coffeebatu #malangkuliner #promobatu #cafemewahbatu


0

a quiet positive thought changed it all
.
#ghkoffie #goldenheritage #goldenheritagekoffie #cafemalang #cafemalanghits


1

Ku fokus pada tiang
Kau fokus pada lampu
Dan mereka fokus pada sekitarnya
Akan kah ada yang benar dan salah
Tidak. Karena semua memiliki sudut pandang.
#perspektif #justsay #noted #rumahopa #cafemalang #malangcetar #instagood #instaphoto #instalike #instaplace #photolover #photooftheday


0

Sengaja nunduk, abisnya silau sih liat aura kamu. Bukan apa-apa, cuma takut jatuh cinta lagi aja. ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
#womeninframe #womenmagz #cafemalang #nochcafe


11

SUPER SOCCER // PESTA BOLA // TERAS KOMIKA present Nonton Piala Dunia 2018 โ€ข Everyday Teras Komika Jalan Jakarta 34 Malang

Powered by:
SUPER SOCCER

Jadwal Selengkapnya World Cup 2018 www.sscorner.id #cafemalang #cafe #nobar #worldcup #wordcup2018 #soccer #supersoccer #pestabola #teraskomika #malangcommunity #komunitasmalang #malangcafe #malangsenang #hangout #musiccommunity #malanghits #acoustic #malangacoustic #acousticmalang #unplugged #cafekekinian #mahasiswamalang #liveacoustic #coffee #malang #batu #surabaya #eastjava #indonesia


1

Tak ada yang lebih indah dari sebuah rasa damai. Dilahirkan dari rasa tenang tanpa diselimuti kekhawatiran
.
Tak ada yang lebih indah dari rindu. Dilahirkan dari titik keinginan yang dipupuk dari rasa sayang untuk ingin bertemu
.
Tak ada yang lebih indah dari emosi yang telah didewasakan dengan utuh. Tidak mudah digoyah oleh amarah, bijak ketika keadaan tidak sesuai realita
.
#interiordesign #indonesianpoetry #cafemalang #visualstorytelling


2

"We bring you the touch of a rich Italian modern art through our cuisine and concept.
It is simple yet fascinating, the most important is that it is sparking ideas and creativity. Bold and unique to dare you to try our newly crafted complex dishes far from traditionalism.
Take a seat, grab the fork, and enjoy our hospitality through an evolving time to time."
-Sandy D. Yubianto
.
.
Pintbait Pastahouse Malang
Jl. Kurinci no. 24, Malang
Senin - Sabtu (12.00 - 22.00)
๐ŸดGO FOOD order: Senin - Sabtu (12.00 - 22.00)
.
.
#pintbait #pintbaitchill #pintbaitpasta #mlgfoodies #malangfoodies #malangeatery #kuliner #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #kulinerngalam #cafemalang #pastamalang #malangcafe #wiskulmalang #kulinerkeluarga #jajananmalang #malang #exploremalang #foodies #foodiesmalang #malangfoodhunter #malangfoodhits #malang_kuliner #mlgculinary #dempo #kulinermalangraya #kulinermalangbatu #duniakulinermalang


0

Yup! The long awaited Pintbait desserts is here!
.
Thinking about having a cheese cake but in a gelato form, you name it, must try Cream Cheese Gelato by Pintbait! Only 6k rupiah.
.
.
Pintbait Pastahouse Malang
Jl. Kurinci no. 24, Malang
Senin - Sabtu (12.00 - 22.00)
๐ŸดGO FOOD order: Senin - Sabtu (12.00 - 22.00)
.
.
#pintbaitnewmenu2018 #pintbait #pintbaitpasta #mlgfoodies #malangfoodies #malangeatery #kuliner #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #kulinerngalam #cafemalang #pastamalang #malangcafe #wiskulmalang #kulinerkeluarga #jajananmalang #malang #exploremalang #foodies #foodiesmalang #malangfoodhunter #malangfoodhits #malang_kuliner #mlgculinary #dempo #kulinermalangraya #kulinermalangbatu #duniakulinermalang


1

The end of the page