#caklontong

Instagram photos and videos

#caklontong#lawak#tipsmudik#komeng#komedi#pesbukers#olgasyahputra#kissingvideo#ceweksexy#sexvideo#bercanda#lebaran#donokasinoindro#funnyvideos#warkopdki#lucu#roykiyoshi#humor#sule#japanesegirl#bataklucu#mudik#batakmedandubbing#caklontongquotes#viral#hot#ovj#gadisnakal#lawakbatak#standupcomedy#lucintaluna

Hashtags #caklontong for Instagram

Alhamdulillah, Ibu Sholehah is My Mom and she can cook everything ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜
#caklepet #cakkupat #caklontong & #caklupis semua ada di #bodokupat #lebaranketupatlepet


0

Assalamualaikum wr wb.

Masih ditempat yang sama, akankah kegagalan hadir menemani?๐Ÿ™ Jelasnya
yang aku pikirkan bukanlah KEGAGALAN Tapi KEPEGALAN. Nunggu antrian dari pagi sampai malam baru audisi. ๐Ÿ˜ญ

Yang bikin kangen itu suasana audisi. Suasana ngantri, Suasana jauh, sausini deket, biso nyandingi.๐Ÿ™‡ Tapi, sebuah KEGAGALAN tidak akan bisa membuatku putus semangat, putus harapan. Apalagi putus nyambung. Cukup tambang jemuran tetangga saja yang putus nyambung. Jemuranku jangan ๐Ÿ‘ฎ. Karena kata pak Caca Handika, kegagalan itu cukup sekali. Kalau berkali kali namanya bukan kegagalan. Tapi ketagihan๐Ÿ™Š
Kalau gak percaya namanya kejanggalan.
Kalau yang baca statusku ini namanya kesayangan @babaw_uchiha #salamBAPER untuk semua BAPEREST๐Ÿ™‰๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™ˆ @suca4indosiar @suci_kompastv @standupindokebumen
#standupcomedyindonesia
#suca #komikacewek #komikagaring #suca4indosiar #standupindojgj #comicart #comicacewe #standupkebumen #suci #comicagagal #wongjowo #radityadika #memeinonesia #mascemen #ridwanremin #arafah #caklontong #ariekriting #soimah #pakjarwo #gilangdirga #standupaudisijogja #standupaudisimedan #standupaudisijakarta #standupaudisisurabaya #indosiar #abdel


3

Kerja sambil minum yang seger #sprite #nobokis #caklontong #caklontongquotes


0

Spertinya bau-bau transfer ataupun platih belum ada nih @chelseafc . Jangan-jangan si @caklontong pemain baru atau manager barunya chelsea nih.... gimana comentar kalian klo beneran? Hahaaa *Mikiiiiiirrrrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
.
#Caklontong #Lontong #Cisc #lampung #Cisclampung #Chelseaindo #Chelsea #Chelseafans


13

Aktor pelawak indonesia #caklontong berkunjung ke markas chelsea di #stamfordbridge ... Keren banget ternyata suka dengan @chelseafc .... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ˆ


0

Cinta adalah pengorbanan, tapi klaw pengorbanan mulu sih namanya penderitaan๐Ÿ˜‚
#caklontong


0

Jangan lupa bersyukur
(Always) start your day with bismillah... #gaknyambungsamafoto
#latepost
#wkwkwk
#kopihabisdirumah
#ceklontong
#caklontong
#bismillah


0

Sudah pernah main ke sini belum?? Pantai Bale Bale di daerah nongsa
Buat kawan-kawan @keprifoodcorner yg bingung liburan nya mau kemana, abg rekomendasi buat bawa keluarga kesini ya..
Abg ke pantai sengaja bawa @sprite_id biar segar-segar gimana gitu kyk @caklontong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#keprifoodcorner #wisatabatam #batam #wonderfulindonesia #sprite #indonesia #kepri #wonderfulkepri #wonderfulbatam #caklontong
#foodtraveler #foodporn #foodgram #foodphotography #photography


3

Kreatifitas berdua, trserah dahhh ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceklontong #caklontong #enjoyhome


2

Jangan engkau cuma diam saja, coba lihat ke arah jalan, banyak orang orang yang semangat untuk tujuan mereka yang bahagia walaupun tujuan itu sangat berat untuk ditempuh. tetap berjuanglah, semangatlah, kerjarlah tujuan itu agar engkau bahagia๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
-
-
-
#indonesia #mondaymotivation #berjuang #jalanhidup #wowfakta #sanggau #kalimantanbarat #kapuas #life #for #all #dedycorbuzier #caklontong #marioteguh #matanajwa #rezaarapoktovian #jessnolimit #nobully


0

Langit dan laut seakan menyatu tanpa batas... Bisa bisa melabuh sampai langit karena tidak dibatasi..... #bercanda #melucu #operavanjava #caklontong


0

Tips mudik.....๐Ÿ˜ #lawak #genius #caklontong


2

Tips mudik dari cak lontong #mudik2018 #tipsmudik2018 #caklontong


0

Jika anda orang yg tidak suka bohong, Berarti anda orang yg suka Jujur -- ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ
โ—
โ—
โ—
#caklontong #kupluk #pagi #orang #4syawal1349H #like #aceh #apa #eidmubarak #1349H #indonesia #sigli #pidie


0

One of best Indonesian standup comedian in zaman now yang suka berbagi tips2 ketika mudik
Tips mudik ala @caklontong:

1. Sebelum mudik, periksa kembali apakah rumah anda sudah dalam keadaan terkunci dan pastikan anda sudah tidak berada di dalamnya.

2. Pasanglah alat pengamanan tambahan pada rumah anda seperti: police line/garis
polisi, papan pengumuman bertuliskan โ€œRumah ini Dalam Pengawasan KPKโ€, atau setting eksterior rumah anda seperti rumah angker.

3. Jika mudik menggunakan pesawat terbang atau kapal kaut, usahakan jangan naik
apalagi turun ditengah perjalanan.

4. Jika mudik menggunakan bus, pastikan wujudnya panjang, rodanya besar & banyak jendelanya, Jika tidak, bisa jadi itu cuma Odong-odong.

5. Waspada terhadap orang asing yang berbaik hati menawarkan minuman-makanan . Demi keamanan usahakan minta โ€œMentahnyaโ€ saja.

6. Mengantisipasi sesaknya penumpang, hindari membawa barang yang tidak perlu seperti: meja makan, tangga, kulkas, mesin cuci, gen set, kasur, sofa apalagi piano.

7. Bawa bajunya jangan banyak-banyak, karena ini mudik, bukan minggat.

8. Tips mudik terakhir yang PALING PENTING adalah pastikan anda punya kampung halaman.

#sketching#comedian#caklontong#janganketawa#tapimikir#tipsmudik


0

Kali ini poto ga sendirian lagi, geser aja klo ga percaya wkwk
.
.
.
.
.
Wehhh ada temenya
#caklontong


4

#baywatch tulen #topless melewati pasir putih dan pantai bening ... #caklontong #pulaubanyak #bercanda #wisata


2

Ketika #baywatch terlalu formal mengelilingi pulau yang terlalu biru..... #pulaubanyak #bercanda #caklontong


6

Bagaimana membedakan sunset dan sunrise? #caklontong #bercanda #tebakgambar


1

Hari raya sering dijadikan parameter perubahan hidup. Jadi kalau dikilas balik, 2015 raya masih single, 2016 hamil perdana, 2017 ada anak 1, 2018 anak udah 2. Semoga tahun depan dan beberapa tahun kemudian fotonya masih berempat ya๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ Tapi mikir mikir lagi kalau anak cuma 2 pas tua nanti kesepian gak ya (hmmm. Pendirian mulai goyah). Terus mikir mikir lagi, ah nenek "itu" anaknya ramai 9,10,11 orang setiap hari juga kesepian krn anaknya merantau semua,ramenya pas lebaran aja (balik ke pendirian pertama). Terus mikir lagi tapi kalau anak cowo semua rasanya kurang lengkap,pengen ada perempuannya. Terus mikir lagi kalau nanti coba terus coba terus ternyata cowo lagi gimana? Hahahaha..
MAAF YA KEBANYAKAN MAKAN LONTONG HARI NI. JADI BANYAK MIKIR #caklontong


11

Apa yang membuat air laut menjadi begitu jernih?


4

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H,
Mohon maaf lahir dan batin.
Salam Lemper
#caklontong


0

Lg nge-rayain Idul Fitri di Eropa sepi banget. Hbis Salat Id lgsg pengen tidur, tahun depan cb ke USA aja siapa tau rame disana. Alhamdulillah tiap tahun gak mudik, tp bisa keliling ke negara orang..
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#kelakarbetok
#idulfitri
#lebaran
#ceklontong
#caklontong
#enjoylife
#goprohero6
#iphone
#eropa


8

Orang yang terkena sinar matahari terus menerus disebut?


4

Tips mudik ala cak lontong ini ada benernya juga loh gaes, walaupun bikin emosi! ๐Ÿ˜
Selamat mudik gaes...
.
.
.
#keepodotme #keeposlide #slide #sliders #slides #mudik #caklontong #lebaran #mudiklebaran


19

Supaya gak sepaneng, nihh mimin kasi tips mudik ala cak lontong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#tipsmudik #caklontong


0

Anda tidak harus mencintai seorang Wanita karna Kecantikannya, Dia menjadi Cantik karna anda Mencintainya .

#Hwrdte #CakLontong


0

H-2 nih :) Udah pada packing belum buat mudik?? Atau adakah yang malah udah sampai kampung halaman?
Eitttss, tapi sebelum mudik, yang harus diinget adalah pastikan Anda punya kampung halaman yaaaa.. :D

Happy mudik semuanyaaaaa.... :) #mudik #idulfitri #bittersweetkopi #bandungjuara #ngopiyuk #kongkow #caklontong #tipsmudik #pulangkampung #kopi #ngopikuy #jajananbandung #kuliner #kulinerbandung #foodie #nongkrong


1