#camilanenaksurabaya

Instagram photos and videos

#camilanenaksurabaya#camilansurabaya#kulinersurabaya#parupedas#parupedassurabaya#makananenaksurabaya#jajanansurabaya#nasiparupedas#oreocheesecake#camilansurabayamurah#nasicumisurabaya#oleolesurabaya#oleholehsurabaya#rempelaati#surabayakuliner#kulinermurahsurabaya#surabayafoodies#surabayafood#wanitasurabaya

Hashtags #camilanenaksurabaya for Instagram

Alhamdulillah Barakallah..
Kloter pertama sudah otw kirim ke Rungkut dan Janti Waru.
.
.
Kloter kedua nunggu pnya mbk @det_dewa menyusul ya mbk.. nunggu Ciomy dateng krna sm beli ciomy jg.
.
.
#ayamsuwirterasi
#cumihitamsurabaya
#cumihitampedas
#parupedas
#parupedassurabaya
#udangbaladopete
#kulinersurabaya
#hampers
#hampersultahsurabaya
#hampersultah
#nasikuningsurabaya
#biterballenmozzarella
#biterballen
#biterballensurabaya
#camilanenaksurabaya


1

Alhamdulillah Barakallah..
Kemarin kirim ke Rungkut, Galaxy dan Sukolilo tapi lupa upload ๐Ÿคญ
.
.
.
Terima kasih dear customers.. Barakallah..
.
.
.
#ayamsuwirterasi
#cumihitamsurabaya
#cumihitampedas
#parupedas
#parupedassurabaya
#udangbaladopete
#kulinersurabaya
#hampers
#hampersultahsurabaya
#hampersultah
#nasikuningsurabaya
#biterballenmozzarella
#biterballen
#biterballensurabaya
#camilanenaksurabaya


0

Pengiriman n pengambilan hari ini... baarokallohu mbaksay..bunsay semuanya๐Ÿ˜˜ada 3botol jamu yg gak ikut kefoto karena buru" diambil pagi" meluncur ke #gdc
.
Cuaca panas mau minum yang seger banget tapi berkhasiat? #jamu #kunyitasem #enak #dapurbarra bisa dijadikan pilihan....coba dulu baru komentar yaa...khasiatnya apa? Silakan discroll ke postingan lama yaaa....semua khasiat sudah pernah dishare...tanpa tedeng Aling" .
Cocok nih minum jamu kalo sembari ngemils....apalagi anak kos an sambil kumpul ma temen" atau yang mau buat oleh" enak atau mungkin sambil ngerjain skripsi bisaaa nih ditemani #cheesesticks edam uenaaaakkkk #dapurbarra
.
Buruan pilih tanggal kirim kalo gak mau antri lama yaaa
WA order ๐Ÿ“ฒ 085706010100
.
TANPA PENGAWET
TANPA MSG
TANPA PENGEMBANG
.
#camilanenaksurabaya
#sistik
#cheesesticks
#jualstikkeju
#camilananak


0

Bismillah...
Menu orderan pagi siapp kirim๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต
* SAYUR SOP CEKER *
* UDANG GIMBAL *
* TUMIS TONGKOL *

Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semua๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒWA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


2

Bismillah... * LODEH KEPALA IKAN ASAP *
Kirim makan siang....๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semua๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒWA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


3

Alhamdulillah Barakallah..
Allahu Akbar.. Selesai sudah tanggung jawab besaaaarrr bgt dr customer langganan ibu Windalusia di rewwin waru.
230 porsi Tumini buat Tgl 11 Januari kemarin, pengiriman dibagi 2 kloter pagi dan sore. Dan 30 porsi nasi kuning kotak untuk pagi ini diantar ke Masjid Al-Akbar Surabaya untuk acara pernikahan putra/putrinya โ˜บ๏ธ๐Ÿ™
.
.
.
Makasiiihhh banyak bu Winda (ada ig nya gk ya.. ๐Ÿคญ) atas kepercayaannya kepada @dapuribusashi . Tadinya sempat gk yakin mampu ngerjain. Tapi dapet semangat yg luaaaaarrrr biasa dr org yg gak aku kenal tp begiiitu baik luar biasa dan super humble person @ny.kwee_home_bake yg selalu ksh good vibes, semangat dan keyakinan kl aku pasti bisa dan harus bisa. Dan ini bisa jd sarana membuktikan diri kl aku mampu kok. Suami dan papaku pun ragu kl aku mampu, ragu bukan karna akunya yg gk bisa, tp adek Sashi yg gk bisa disambi lama2. Ngerjain segitu banyaknya tanpa rewang (akhirnya ya dibantuin papa, suami dan adikku sih terima kasiiihhh). Justru keluarga yg dukung adalah adikku dimaaassss katanya harus bisa, gimana kl nanti punya catering besar?? Kene tak ewangi katanya (Aamiin yarobbal alamiin semoga bisa berkembang usaha ini). Ya Allah lebay sekali aku pk beginian ky acara penganugerahan award aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tapi percayalah, hidup diantara minimnya dukungan positif dari org terdekat itu berat dan jd tantangan besar lho. Jdnya ketika "ternyata" kita mampu, rasanya luaaarrr biasa lega. Gk puas sih. Gk boleh cepat puas. Harus belajar terus dan berkembang ilmunya. Tapi lega. Alhamdulillah Alhamdulillah.. .
.
.
Sekali lagi terima kasih bu Windalusia atas kepercayaannya.. Barakallah bu โ˜บ๏ธ๐Ÿ™
.
.
.
#ayamsuwirterasi
#cumihitamsurabaya
#cumihitampedas
#parupedas
#parupedassurabaya
#udangbaladopete
#kulinersurabaya
#hampers
#hampersultahsurabaya
#hampersultah
#nasikuningsurabaya
#biterballenmozzarella
#biterballen
#biterballensurabaya
#camilanenaksurabaya


12

Alhmdlh...
Kirim Sarapan...๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต
* NASI GORENG PARU *
* NASI GORENG DAGING *

Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semua๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒWA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


0

Bismillah...
Kirim-kirim....
* NASI GORENG PARU
* NASI GORENG DAGING
* USUS BALADO
* USUS KRIYUK SAOS TELOR ASIN

Silahkan yang ingin order bisa hub @deew_cooking yang selalu menyediakan berbagai makanan rumahan yang nikmat dan sesuai dengan selera kita semua๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฒWA : 081216594545

#laukpauk #masakansurabaya #masakanrumahan #makananenaksurabaya #makanansurabaya #makananrumahan #parupedas #parupedassurabaya #rempelaati #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleolesurabaya #oleholehsurabaya #wanitasurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood
#tahucrispy #ayamgorengkriuk #oreocheesecake #nasibakartuna #ayamsambelijo #krengsengan


1